发表评论

44点评

回到文章

  • cknobman. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    就像我喜欢剃刀一样,我没有看到很多理由在罗格斯Zephyrus G15 Ga503上购买其中一个。

    如果剃刀无法开始加入AMD处理器,他们将继续失去销售。
    回复
  • alistair. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    是的,没有ryzen 5000是这款优质笔记本电脑的巨大笨蛋 回复
  • netmsm. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    完全同意 回复
  • Quiksilvr. - 2021年3月12日星期五 - 关联

    不仅是这一目标'甚至是第11届英特尔。这些"10th gen"芯片仍然在14nm光刻上,仍然在霹雳3上,由于控制器内置在CPU中,因此,由于控制器内置的EGPU,因此缩小为雷霆4,因此延迟不那么少。是的,这是一种巨大的差异。 //youtu.be/42o5tPE1uFA?t=224 回复
  • 代理史密斯 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    同意 回复
  • Dolda2000 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    我认为这些高端品牌在AMD开始添加内置霹雳支持时,这些高端品牌将更容易激励AMD处理器。

    虽然我猜那就是说,我'不确定他们的借口是什么,因为不仅是为了在这种价格范围内为笔记本电脑添加雷电芯片组。
    回复
  • 蓝蝇111. - 2021年3月24日星期三 - 关联

    I'嗯不确定你们是否知道,但在谈判期间,我当然英特尔支付剃须刀或收取低于市场价格的费用,以便他们在内部保持英特尔*我认为反对英特尔的反竞争案例与戴尔在当天回来的同样一世'我肯定他们仍然练习同样的事情,但间接练习 回复
  • 斯皮克克 - 2021年4月20日星期二 - 关联

    我最近购买了一块刀片,因为你现在可以获得2020型号的价格,但我真的同意你的AMD。绝对是首选用Ryzen CPU购买它。 回复
  • RSaUser. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    没有价格和力量的推拉,笔记本电脑中的GPU比较有点毫无意义。

    电力抽取/性能是'这一新一代的价格不同,价格越来越多't look that great.

    更有趣的东西是外部机箱支持,一些制造商的支持,如果标准化可以做出一个非常引人注目的参数,那么可以允许更高的GPU功率拉伸,在更好的GPU电源的情况下交换它,并且在该类中可能更薄/更轻的笔记本电脑。
    回复
  • Srikzquest - 2011年3月11日星期四 - 关联

    除非你需要一个网络摄像头,否则我不需要'T看到购买除华硕Zephyrus以外的游戏的任何其他笔记本电脑的理由。除非有一些严重的贿赂涉及或者只是可以成为AMD无法扩大足以满足市场需求,我不'知道为什么这些笔记本电脑品牌不支持AMD处理器。它有趣的是,即使有人支持他们,他们不是最新一代或者在规格表上的某个地方,因为这一点,大多数消费者认为AMD是不是很大或不好'T存在,它们避免了它们。我不'T对抗英特尔,但这并不是竞争应该如何工作,消费者没有得到最好的。 回复
  • 飞行器265. - 2021年3月12日星期五 - 关联

    等待..人们在没有网络摄像头的情况下销售笔记本电脑?那's kind of amazing. 回复
  • jabber. - 2021年3月13日星期六 - 关联

    更令人惊叹的是,笔记本电脑网络摄像头都陷入了2004年的技术! 回复
  • 乔才 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    >审查单元中的RTX 3070能够从去年粗略地匹配(笔记本电脑)RTX 2080,

    我的大脑今天太慢了。那么桌面安培是那个RTX 3070("M") 相当于? 3060? 2070?
    回复
  • Riccardik. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    你真的可以'T表示,它取决于TDP,CUDA核心计数,时钟。我猜,只是让事情变得更容易 回复
  • fl - 2011年3月11日星期四 - 关联

    甚至是一样的"model"两个不同的笔记本电脑中的GPU可以在根本上不同地时钟。您基本上需要每台笔记本电脑检查基准。目前的笔记本电脑GPU情况很糟糕。 回复
  • 破旧 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    MSI 'S笔记本电脑3080矿物一半与桌面3080一样多,这些笔记本电脑GPU超出了绝育。 回复
  • spunjji. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    在执行资源方面,它优于3060ti。

    3070(m)GPU具有高TDP(〜120W)的性能不太远离3060Ti。具有较低TDP(〜80W)的模型的性能在桌面3060周围或下方。

    正如其他人所说,它'迈尔菲尔德。模型名称基本上是无用的,只能被视为NVIDIA为您收费多少度量,而不是您将在游戏中获得的性能。
    回复
  • Ballsystemlord. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    大学教师'忘记了NVIDIA在笔记本电脑中改变了GPU的命名方案。您实际上必须计算CUDA核心,并在命名不是代表性的情况下查看时钟速度。 回复
  • spunjji. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    TDP也是关键。 回复
  • eastcoast_pete. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    具有老化CPU和优质价格的漂亮而美味的优质笔记本电脑。并且,这是假设可以在列表价格购买一个。
    但是,我有这个问题:如果带有这些规格的笔记本电脑厚度〜1英寸的笔记本电脑,有更宽的框架,有多少更便宜,而且,重2-3磅更多?并不会'保持冷静更容易吗?我在问,因为我喜欢并希望这款笔记本电脑提供的流动性,但唐 '在大多数日子里耳耳耳朵,几乎到处都跑掉了墙壁力量。整个苗条和光线都非常适合可移植性,但肯定会增加价格。是否有任何具有体面的DGPU和CPU的笔记本电脑?
    回复
  • Brett Hyse. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    是的,有一个Clevo Rebands的整个行业。便宜的。强大的。塑料。重的。 回复
  • 氧气12. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    这篇评论让我感到惊讶。

    (我是2020 razer刀片底座的所有者,带有MAX-Q 2070和OLED屏幕)。

    无论如何,我对电池寿命的电池寿命不那么发光,无论是什么原因,背景进程等,我从未达到4小时的电池寿命正在进行标准冲浪活动。它'S一个权衡我还可以,但祝愿生命更长......电池不应该't小于先进中的一个。我只是无法'虽然我希望我能拥有,但虽然我希望我能拥有。

    关于热量 - 这是我最令人惊讶的话题。笔记本电脑非常表演,我非常喜欢它,但事情变得非常热和响亮。我不't有任何测试,我不'T知道它是否节流。我不'T知道它有多少DBA它 - 但风扇噪音充满了很烦人,笔记本电脑本身变得非常非常温暖。在召唤职责黑人OPS近2个小时后,我不得不停下来,因为笔记本电脑本身只是在触摸的情况下太温暖而且使用不舒服。

    包装方针,我认为这仍然是最好的产品,铝合金是很棒的,OLED屏幕是完全惊人的,这种小曲调的性能是惊人的。那说,如果我能摆动它,我会得到高级的。更大的电池,更好的冷却,USB-C充电。
    回复
  • 斯皮克克 - 2021年4月20日星期二 - 关联

    我也有2020个基础模型,也具有2070 max-q。疯狂温度的主要贡献因素是CPU涡轮增压。我禁用在BIOS中,我的峰值CPU温度在游戏时在20摄氏度上下降了一点20摄氏度,对整体温度产生了巨大的影响,对帧速率很小。尝试禁用它,看看它的差异是什么样的。 回复
  • Matthias B V. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    真的不't了解360Hz显示器的使用。 144Hz大,也许240但以上任何东西都没用 - 至少在笔记本上。然后它甚至都不明亮。联想在他们的军团7i中做得更好,在那里他们提供500个HDR400 240HDS显示屏。

    无论如何,至少适用于2021年版本的刀片15,刀刃15的刀片15。 Comet-湖是废话,部分runtimes的部分原因如此糟糕。也更喜欢95Wh电池而不是80Wh。

    曾经有一个刀片15先进,2080超级超级,但以上原因返回它。也许我可以尝试使用alder / meteorlake + rtx40xx lovelace,因为它在5nm时[没有三星10/8nm的风扇。他们的7nm euv将是好的]并且与更好的CPU结合应该提供巨大的性能和运行时间的增加!
    回复
  • Zonsation. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    我希望我能发布曾经发布的电子邮件,整个50个一些长期列出的Long List,抛出了这个评论的绝对废话,我不得不忍受,因为他们的垃圾刀片15在我的2021模型上的所有权的第二天主板失败了。我有一个2020年高级模型,我买了不到一年前的电池,电池膨胀并弯曲了甚至能够使用轨道垫的点。他们的客户服务和产品在我看来是最低的垃圾垃圾。这实际上是在公司账户上购买,因此猜测现在整个公司都有黑色的Balled Razer良好的riddance。对这场PO来说绝对清楚地说明。是的,我注册了一个帐户,只需打电话给这个pos公司。 回复
  • Tomatotech. - 2021年3月12日星期五 - 关联

    如果我正在观察笔记本电脑上的2200美元,我会将其与MacBook Pro进行比较。运行所有Windows,MacOS和Linux完美精细,电池良好,令人惊叹的转售价格使其比剃刀整体更便宜。

    图形不是那么好,但它是为了工作不玩。

    苹果电脑 Book Pro现在在一个有趣的地方。目前的16“模型运行窗户,但您可以获得过热的电源饥饿的英特尔芯片。今年晚些时候,新的Apple Silicon模型将出现并普遍认为是电力,电池寿命和图形的巨大飞跃。尚未暗示它是否会运行Windows。基于云的Windows VM可能是一个有用的备份,使用奇数应用程序,或者Apple / Microsoft可能会在Windows周围锻炼身体上的东西,它仍然是未知的。
    回复
  • Theinsanegamern. - 2021年3月12日星期五 - 关联

    您还应该比较松下曲折,因为它们也在同一价格范围内。 回复
  • Scineram. - 2021年3月12日星期五 - 关联

    不是céZanne,不太有趣。 回复
  • Ciparis. - 2021年3月12日星期五 - 关联

    在2021年的笔记本电脑中的英特尔?一世'对不起剃刀,但没有销售。 回复
  • Gijames1225 - 2021年3月12日星期五 - 关联

    I'让我的雇主让我成为我的下一个开发人员笔记本电脑的罗格G14。一世'D如果我可以获得一个带有8个核心的处理器,但没有骰子,则为其中之一卖掉它们。我只是不 '如果您可以在同样的价格支架中获得5800H,则为为什么任何人都可以使用十六进制核心I7,如果没有更便宜。 回复
  • spunjji. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    好的!真正为任务的坚实选择,太糟糕了'LL也很棒游戏😁 回复
  • Orairwolf. - 2021年3月12日星期五 - 关联

    我永远不会忘记我和我的朋友一起玩彩虹的时间,他的剃刀刀片开始射击火花出来的笔记本电脑的一侧。在他寄来修理后,他们想要大约1,800美元来解决它。再次重申我认为剃刀应以所有费用避免。他们只是制作垃圾电脑和外围设备,并在销售支持后具有差。在我的推荐中,我的朋友获得了一个Alienware游戏笔记本电脑,对此非常满意。他也可以轻松地知道,虽然戴尔支持糟透了,但仍然是一个更好和大部分台湾公司的地狱。他还可以用技术发送到他的房子来修理他的笔记本电脑,可以轻松地扩展保修,所以他不起作用'结束了他用剃刀做的就像他做过的那样。 回复
  • spunjji. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    I'没有用一个良好的支持,没有处理单一的IT相关公司。戴尔至少是一致的。 回复
  • eric_wvgg. - 2021年3月12日星期五 - 关联

    并且显然是指纹磁铁。在下次拍照之前也许会擦掉它? 回复
  • Plsbugmenot. - 2021年3月13日星期六 - 关联

    这显然是广告。目的地忽略了产品的许多和耀眼的缺点,并夸大了优势。剃刀具有臭名昭着的不可靠性和质量差,GPU内部是严重的电力有限公司,CPU是古代技术,电池寿命易下降。屏幕和良好的外观是节约的格雷斯,而是在竞争对手的市场中提供类似的质量屏幕,同样好(或更好)较轻的镁架,近似只有65%的剃刀价格的性能和电池寿命。你'D必须支付给这款产品的这种谎言。 Anandtech下降有多低,它也解释了为什么Ian已经开始自己的Schtick'他被迫卖掉他的诚信并且当发生这种情况时,他只是一个时间问题,我非常相信他'离开。瑞安羞耻让这个绒毛垃圾发表! 回复
  • Brett Hyse. - 2021年3月13日星期六 - 关联

    这并不是由剃刀的赞助,但很棒。 回复
  • spunjji. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    真的是不是'T。我所拥有的大多数批评(在某些领域的相对缺乏细节,缺乏适当的比较设备)是通过在本网站上的普遍缺乏笔记本审核来脱颖而出的。广告不'T需要这么多页 - 而且我当然是不是'被说服地买了任何东西😅 回复
  • 斯皮克克 - 2021年4月20日星期二 - 关联

    不确定您正在寻找的地方,但您可以使用2070 MAX-Q获得2020个基础模型刀片,以便比类似规格的Zephyrus便宜。我刚刚在上周买了一块刀片,正在看着Zephyrus,但对于可比规格来说,这是400美元。刀片低于1500美元,Zephyrus超过1900美元。 回复
  • ewout. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    什么是对比度?当图片说871和Orther 1001; 1。这个人呢?我见过一些评论说它大约是330.寻找一台笔记本电脑做一些照片编辑和游戏。 回复
  • Brett Hyse. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    881:1处于最大亮度。用分光光度计测试200个亮度,由于噪音的数量,它在低亮度水平时不准确,这是它的噪音'没有引用。对困惑感到抱歉 回复
  • ewout. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    啊,好的,谢谢,你认为这个屏幕足以适合照片编辑吗?只是在购买之前寻找评论。 回复
  • Brett Hyse. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    如果您的主要目标是编辑,那么也许不是。如果您想这样做以及游戏,那将是一个体面的选择。颜色准确性很好,开箱即用,并且可以使用更好的ICC型材更加拧紧。你'D需要确保您的照片编辑应用程序支持P3 D65色域,或者如果它假设SRGB,则编辑的所有内容将是错误的颜色。 回复
  • ghesatcafe. - 2021年3月17日星期三 - 关联

    非常高质量的文章从期望的内容到未来的图像,你可以继续分享。谢谢你与大家分享,尊敬你。 回复
  • metacube. - 2011年3月18日星期四 - 关联

    在2021年,仍在1.7K +笔记本电脑中使用Skylake核心...... 回复

登录

大学教师't have an account? 立即注册