发表评论

179评论

回到文章

  • 吉迪恩 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    BTW辛烷2.0已退出谷歌(只需检查他们的GitHub),甚至他们使用Mozillas Sceeom表2.0(Darn Can't找到相关博客文章)。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我知道;以同样的方式我们有遗留基准,有些人喜欢查看数据。

    没有针对你一般,但唐'如果担心100%的基准'对你很重要:如果有的话'你关心的40,我们有80个包含那些40的人,唐'担心其他40个aren'T相关的是你想要的。我发现它令人惊讶于有多少人想要与他们相关的100%,即使它意味着更少的测试也意味着。 Optane易于脚本,并且只有CB11.5就是次要添加。随着时间的推移,我们增加了更多。
    回复
  • kmmatney. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    在这种情况下,少量720p游戏基准测试将在中或低设置中有用,甚至1080p。 回复
  • III-V. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    谁使用720p并在市场上? 回复
  • Peachncream. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    I'我很高兴1366x768和我'm认真考虑2400g,因为它看起来它可以处理该分辨率的最大详细设置。一世'm对高分辨率不感兴趣,但我喜欢拥有所有其他非AA糖果。 回复
  • Atatassault. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    购买Sub 100美元显示器的人。 回复
  • WorldWithoutmadness. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    只有谷歌GDP人均和你'LL找到720P预算游戏PC的巨大市场。 回复
  • 莎拉特拉 - 2018年2月14日星期三 - 关联

    哇,我刚刚来到这里的年龄不访后,真的很伤心看到这个网站是如何超跌。

    Ian Cherress是Anandtech发生的最糟糕的事情。

    在一个点,是网上技术新闻的法脱标准,但现在它已经变得无关紧要。

    除非事情发生变化,否则我会慢慢地但肯定地垂死
    回复
  • LMCD. - 2019年3月22日星期五 - 关联

    哇,我刚来到这个文章不是来访的年龄后,真的很伤心看到注释部分是如何堕落的 回复
  • Mikato. - 2018年2月15日星期四 - 关联

    我。我的电视是720p,仍然在多年后踢。这些CPU将为完美的高端HTPC提供一些坚实的游戏能力。惊人的。 回复
  • Nevcairiel. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    一些更现实的游戏设置可能很好。 Noone将在导致〜20 fps的设置上发挥作用,如果减少设置,GPU / CPU缩放可以倾斜一点。

    我可以看到为什么你可能不喜欢它,因为它将远离GPU的焦点一点,并使与DGPU更加困难的比较(除非你在完全相同的硬件上运行它,这可能意味着你必须重新运行它时间),但这是一个组合的产品,因此对其他IGPU产品进行测试将是有用的信息。
    回复
  • Atatassault. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    20 FPS是可播放的。我有一个2合1,Skylake I3-6100U,20个FPS在天际是什么。任何概念存在"unplayable"低于30/60 FPS就像一个张贴士,歌曲在不到10,000美元的扬声器上是不明朗的。 回复
  • LMCD. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    任何概念存在"unplayable"低于30/60 FPS就像一个声音潜席,说歌曲在不到100美元的发言人身上是不明显的。

    修复了它(fify)。
    回复
  • Nevcairiel. - 2018年2月15日星期四 - 关联

    我宁愿减少设置有点以fps上升,然后看看20 fps平均值。在没有巨大的视觉影响的情况下,经常有很多东西都可以关闭,以实现更好的性能。 回复
  • 29a - 2019年10月26日星期六 - 关联

    什么 a useless review. I came here to see if this thing can do some low end gaming and you didn't even test on 720p. 回复
  • 吉迪恩 - 2018年2月13日星期二 - 关联

    对不起,我没有'意思是尼特。只是作为一个Web开发人员自己与前端代码交往Mostly,我只是想提到Lique表实际上被Mozilla和Google(以及他们使用的框架)相当代表,如果您是实际的前端JS框架渲染Todomvc)已经意识到那个's excellent. 回复
  • richardginn. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    一篇看着记忆速度如何影响2400g和2200g的文章必须是s的。

    我说你可以用它来实现1080p游戏,尽管它看起来像是一堆游戏你将在低设置上
    回复
  • 斯坦利菲泽斯 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    签出硬件装箱'S关于YouTube的审查。他们确实如此。 回复
  • 初学者99. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    是的,这篇评论应该使用中等或低设置,它实际上在CPU上测试的东西。 25 FPS可能适用于Civ6但不是射手。 回复
  • it - 2018年2月12日星期一 - 关联

    不太破旧,2-3倍的IGPU Perf的英特尔和同类CPU Perf的价格相同。它可能会在即将到几周内进一步提前提前,因为内存更快。 回复
  • Coolhardware - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我一直持有我的英特尔2500k桌面,以便永远似乎。这是一个值得信赖的伴侣,但TDP为95W和一个专门的GPU拉动100W + i'M寻找饥饿的力量较少的东西。 amd似乎有我的'一直在寻找,价格是对的:-)

    亚马逊拥有2400克库存, http://amzn.to/2BVzSSn 和 I think I'我要咬紧牙关!

    PS有人有一个MOBO推荐与2400g配对吗? (稳定是我的主要关注点,可能赢了'由于2400克应该是我的2500k的一个很好的一步
    回复
  • 萨卡 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    如果已经有一个体面的GPU,最好得到Ryzen 1600。它仅为10或20美元,但您将获得两个额外的8个额外的PCIe车道。这些APU仅作为占位符来获得更好的符号,例如构建工作PC,然后在以后添加专用GPU。 回复
  • Haukionkannel. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    或者这将给你带来非常好的办公室电脑,而没有需要外部gpu ... 回复
  • 或者 gerone. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    确切地!!!这是Lyzen的市场与Vega。商业PC.'S和笔记本电脑以及经济游戏对于无法提供离散GPU AIB的市场。 回复
  • Coolhardware - 2018年2月12日星期一 - 关联

    很酷,谢谢你的提示!这些天如何离散的非游戏(桌面,Photoshop)GPU电源使用情况?我生活在网格,因此能源效率是一个大的加号。我没有比赛(SC2和一些下端的蒸汽游戏)。

    此外,对于1600或2400g的主板的任何建议?再次,稳定性是我的最高标准。

    最后一个问题,是什么's 2400g的最大视频输出数量?谢谢!
    回复
  • Coolhardware - 2018年2月12日星期一 - 关联

    PS我目前有一个GTX 960.它看起来像一个步骤,而是2400g,AS〜1030(类似的替补队到2400g)比960更低的速度:
    http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-96...
    回复
  • 地窖门 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    960是2-3x的性能。 回复
  • 萨姆斯 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    GTX960是200澳元+ GPU。它'S比任何集成图形更快,并且可能会在未来几年内。 回复
  • Msroadkill612. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    "我生活在网格,因此能源效率是一个大的加号。" - APU正是您应该使用的。 回复
  • WorldWithoutmadness. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    然后可以等待Ryzen +版本。

    严重的AMD需要释放类似Raven Ridge的NUC的东西。他们可以用它耙相当多的市场。我会改变我的办公室'使用那些,更好的GPU和可比CPU的PCS。
    回复
  • lolimaster. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我会 get the Asus X370 pro and the G.Skill Flare X 3200 CL14 (ram is expensive no matter how "cheap" you wanna go) 回复
  • Coolhardware - 2018年2月12日星期一 - 关联

    谢谢你的推荐! :-) 回复
  • kaidenshi - 2018年2月13日星期二 - 关联

    I'm使用asrock ab350m pro4与ryzen 3 1300x,16GB关键Ballistix 2400MHz DDR4存储器,以及GTX 1060 SC。它'迄今为止,它是一个岩石实心板,它有两个PCI-e存储插槽(一个是NVME,另一个是SATA),因此您可以在存储选项有限的情况下舒适地使用它。

    在我阅读关于稳定性问题的纽吉格的一些评论之后,我很紧张,但事实证明,所有这些人都试图超越其额定能力。它'如果你不完全稳定't试着故意烧掉它。
    回复
  • 萨姆斯 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    严重地。它'现在显而易见为英特尔使用AMD图形为什么。考虑到它主要是在GT 1030的GT 1030上(有时更快,有时较慢),一个100美元的GPU,使用30瓦,英特尔使用VEGA做出了正确的选择。 回复
  • fl - 2018年2月12日星期一 - 关联

    哇,那'一些价格点(其中任何一个)的一些令人印象深刻的数字。我认为R5 2400G会涵盖绝大多数用户'CPU和GPU需要他们将在那里的点't注意到与更昂贵的东西的差异。任何短期的动力用户或铁杆游戏玩家都可以购买其中一个,并觉得他们'D买了一个真正的高端系统,CPU为169.99美元。那's真正的价值。我有点想要一个一起玩,我不't know how I'对自己有证明它...也许我'我将它送给我父亲的下一个圣诞节。 回复
  • JJJ. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    希望看到GPU OC的Perf和Power,赢了'T比例很大,除非记忆控制器可以采取更快的棍棒(比峰会山脊),但我们仍然需要全力以赴。 回复
  • it - 2018年2月12日星期一 - 关联

    大多数其他网站'评论功能超频和电源。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我开始使用更高的速度记忆初始运行,但没有任何重要的东西可以刚刚进入这篇文章。一世'm计划一些跟进。 回复
  • JJJ. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    期待着所有的。

    无论如何,他们确实为可以的人提供'C提供离散或其他原因综合。如果需要8个线程,即使是2400g也可以。
    回复
  • kamgusta. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    I5-8400在哪里具有与2400g相同的价格?
    哦,是的,他们完全从基准中留出来,因为它将证明了英特尔提供的绝对至高无上。
    ops。
    回复
  • 一直 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    "I5-8400在哪里具有与2400g相同的价格?
    哦,是的,他们完全从基准中留出来,因为它将证明了英特尔提供的绝对至高无上。
    ops。"

    在哪个基准测试中,您希望看到I5-8400证明它"absolute supremacy"I5-7400没有't? Seriously, I'd like to know.

    因为我所看到的是I5-7400击败2400克或用它打出冲压,或者被它彻底抽取。

    如果I5-7400击败或与2400g竞争,则I5-8400刷新芯片将执行相同的。如果I5-7400被2400g突然撞击,则I5-8400刷新芯片ISN'突然而神奇地击败它。

    我未能在文章中看到任何内容,以表明在课程上的Pro-AMD偏见 'S部分,无论是故意还是无意的。

    什么 I do see is a fanboy who'人心很烦,看他的球队失去了一些基准。
    回复
  • kamgusta. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    EHM SIR,7400是4个核心,8400是6个核心。
    其他评论显示了2400克的30%的性能优势。
    回复
  • 一直 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    公平的一点,我的道歉。我一直忘记他们上涨了i5'在4c4t i5十年后的〜6个核心's(包括目前使用的4690K)。

    所说的是,I5-8400本身的价格与2400克的价格相同,但获得I5-8400跑步与获得2400g运行的价格不同。在MSI B350I Pro AC上测试2400g(//www.zamiclub.com/show/12227/msi-releases-... 这是新的,也不是'T尚未公开已知的MSRP,但建造并与其他70-80美元的B350主板一样。今天的70-80美元支持哪些主板在市场上的价格?

    所以我们've考虑到额外的2个核心和随后的升高到CPU的基准,7400有时会丢失,有时赢得2400克,并将几个小凹口放入8400'皮带。只需使用8400即可在主板上左右的其他50美元左右'我不太糟糕。它'在CPU基准测试中,我希望在4C8T CPU上点击一个6C6T CPU。它's certainly not "absolute supremacy" but it's something, right?

    你期待那个"absolute supremacy"在IGPU游戏中出现?一世'LL只是嘲笑这一点并继续前进。

    当然,如果您将其与120美元或所以的显卡配合(假设您可以找到120美元左右),则可能会在游戏和图形中逐步超过2400g的游戏和图形。'将DGPU与IGPU和您进行比较'仍然只踩到过去。

    所以唯一真正的方式制作8400展示"absolute supremacy"在2400克是樱桃挑选的是你喜欢的基准,并用另外200美元的额外硬件加强8400。

    "Absolute supremacy".
    回复
  • 曼彻 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    否'S不是。在8400中,它是一个混合袋。对于有利于英特尔CPU的程序'S有明显的优势。对于有利于AMD的程序,优势摆动了另一种方式。对于其他一切'通常,它们的普通型令人不可知论,稍微拉开,或者在对CPU性能方面相对均匀地进行击败。

    现在GPU明智,它被压碎了。那'显而易见的是发生。

    如果你计划用一些牛肉获得一个DGPU,那么如果你想在便宜的游戏中,那是在这次评论中的AMD Proc的目标,它的胜利胜利者。可比较的完善,但是有一个允许的IGPU可以挂起1030.它也可以选择在需要更多的咕噜声时添加DGPU。它'显然,最好的买到这一点。没有其他人看到的网站争辩说。
    回复
  • Dromoxen. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    这些是否会得到12nm刷新,就像其他所有的ryzen cpus?我正在考虑升级I58400或R5 1600/1700或可能2400g。决定决策...... 回复
  • 曼彻 - 2018年2月14日星期三 - 关联

    最初标记为12nm,现在推荐为14nm + .Probibally将更新。 回复
  • Cheshirster. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    你需要z370的"supremacy" to work.
    ops。
    回复
  • bug77 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    当较低的三层300系列芯片组发射时,将是固定的。但是,它'对于那些想要建立廉价设置的人来说,这是一个重要的问题。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我用我手头的芯片进行测试,忘了添加已经测试的芯片 - 我们避风港'T测试了I5-8400 IGP,但CPU结果在替补席上。当我有机会时,我可以将这些结果添加到图表上。 回复
  • 曼彻 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    伊恩,我不知道如果是在手机销售的情况下,但是在按替补队在按字母表中列出CPU时,筹码名称〜湖等。列表跳跃到处。 4系列Seriez然后7系列。你可以修复这个吗?谢谢 回复
  • Andrewjacksonza. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    嗨伊恩。一世'm仍在第一个,但我'很兴奋! 4xx Polaris卡可以用这个APU交叉吗? 回复
  • Prtskg. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    根据AMD的说法,这些APU不支持的交叉轮胎。您可以在AMD上查看's product page. 回复
  • 斗牛犬 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    它们上有多少PCIe车道?我没有't看到文章中的任何地方的信息。 回复
  • it - 2018年2月12日星期一 - 关联

    Only 8 回复
  • 斗牛犬 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    嗯,不太好,但它仍然可以从CPU车道上运行RAID控制器,以及从芯片组的单个10Gbe的单个端口,或者从CPU和来自PCIex4的低端SATA HBA从带有软件RAIPS的PCIex4的Dual Port 10gbe。 。 2200G可以使用体面的B350板制作体面的存储服务器。我可以用16个车道做更多的事情,但是8仍然是可行的。它'比使用带有X370板的Ryzen 1200和带有相同数量的泳道的图形卡更便宜,可用于IO使用和更快的CPU。 回复
  • 天竺葵 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    对于芯片组的SSD + 4 Gen3的GPU + 4 Gen3的8 pcie Gen3。 回复
  • Andrewaggb. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    什么'借助游戏基准......是否有一个有效的原因,没有游戏在可玩的环境中基准测试?一世'M必须去另一个站点找出这些网站,以了解中等或低设置中的60 ish fps ....我以为这些都在Esports倾斜......所以一些透明度和Dota数字可能是合适的。 回复
  • Andrewjacksonza. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    "并且可以在1920×1080游戏结果中发布高于49 FPS的标题,如战场一,纵向,火箭联盟和天际,比英特尔集成图形更高的帧。这是我们可以在此评论中确认的声明。"

    "这些游戏是Esports和高端标题的混合的交叉,并且诚实,我们已经将质量设置推高于大多数人预期这一级别的集成图形:大多数基准率达到约25-30件FPS平均值最好的IGP解决方案,达到最差的解决方案。最佳结果表明,集成图形肯定能够具有正确的设置,但还显示集成图形与中档离散图形选项之间存在很长的路要。"

    我会 love to see which settings BF1 would have 49FPS please. Is it with everything on low, medium?
    回复
  • 伊恩蝉联 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    I'在我的同时将一些句子添加到IGP页面上'在路上。我们使用了1080个高/超CPU游戏套件,有两个原因。 回复
  • 曼彻 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    哪个是? 回复
  • JJJ. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    可玩的手段30fps,是为了......永远。 回复
  • Andrewjacksonza. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    错字第1页:"快进近两年,到2018年初。英特尔确实有第二代EDRAM产品"
    联系文章是2016年5月2日,而不是2018年开始。
    回复
  • richardginn. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    如果只有2400g评论套件中使用的RAM,那么上帝该死的昂贵。它比CPU贵。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    这是真的 - 技术上,我们被采样了一个不同的DDR4-3200套件。通常,我们这里的政策是利用处理器的最大支持的DRAM频率为这些测试 - 在过去,当评论不来自读者和公司时,在过去有一场单词的战争。当我们做我们的记忆缩放片时,它'LL拥有各种产品。 回复
  • richardginn. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我当然想在购买之前看到记忆缩放。 回复
  • RBD117 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    嘿伊恩,谢谢你的评论。我认为你的CineBench-1T分数应更高,在2200g和2400g的151-160范围内。 AMD通过BIOS将Microdode更新推到上周很晚的测试人员。即使在一些游戏中,也有很多变化会显着提高单线性能。你有没有结束这个? 回复
  • 伊恩蝉联 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我只开始用新的BIOS测试:你能证实差异是在所有主板上的抽样吗?有些人有MSI,其他人得到了千兆字节。我们有msi。 回复
  • RBD117 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    啊好吧。我相信它应该在MSI和千兆字节上更新......至少,我被告知它应该降落在两个标准化平台上。 回复
  • jrs77 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我会'在1080p游戏方面,我喜欢看到你对I7-5775C的2400克比较,因为我可以在1080普上使用边境,魔法或暗黑破坏神等游戏,在我的Broadwell虹膜图形上有较好的中等设置。

    如果2400g没有't允许比I7-5775C更高的图形设置,而不是我不'真的很看到他们为集成图形带走了皇冠。英特尔太高了,无法使用他们所拥有的东西。
    回复
  • nierd. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    当i7成本小于150时,它将制作图表。价格指出'我可以购买其中一个筹码和200美元的显卡,并整天圈在I7周围。 回复
  • Cooe. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    这里'■有一堆图的文章'如果你包括I7-5775C'd更喜欢窥视这个而不是那个视频。
    //hothardware.com/reviews/amd-raven-ridge-ry...
    回复
  • Cooe. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    你的i7-5775c isn.'甚至与旧的Kavari A10 W / 512 GCN2 SP一样快's (it'紧密,但没有雪茄),所以VS VEGA 8& 11 it gets it'S屁股绝对交给它......喜欢很多 - //youtu.be/sCWOfwcYmHI 回复
  • jrs77 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    当我看看到目前为止的所有可用基准,那么那么'没有这个芯片可以发挥,我可以'与我的5775c一起玩。对于大多数游戏,1080p与中等设置没有问题,如透明,边界,魔法,暗黑破坏神等,所以如果2400g可以'在高设置时运行它们,就像它看起来一样,那么我认为没有理由称之为集成图形的王。 回复
  • Holliday75. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    上帝的方式 '你的绿色地球可以比较600美元的+ CPU与2400g吗? IGPU的全部点是便宜的。 2400g OUT执行CPU,在该芯片的确切区域中具有超过3倍的CPU。低端游戏。 回复
  • jrs77 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    600美元?!?我的5775c含有24%的增值税,我支付了400欧元。那将是300美元。

    然后再次。我可以在1080p中玩游戏,低到中等设置就好了,所以我不't看到升级的理由。
    回复
  • acidtech. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    需要检查你的数学。 €400 = 491美元。 回复
  • jrs77 - 2018年2月13日星期二 - 关联

    当我买了它时,欧元和美元最受欢迎的1:1,并获得美元价格你需要减去24%的增值税我在这里支付,所以是的,回来的是大约300美元。地狱,英特尔名单 - 价格是328美元。 回复
  • Saturnusdk. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    那么你是谁'重新来说,您支付了两倍的金钱,以上的图形性能下的一半和2400克的CPU性能降低了20%。

    图形 - 明智的5775C非常糟糕,当时所有的AMD APU都被殴打。它很接近,但它永远不会很好。时间并不善良。
    回复
  • Ssnseawolf. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我注意到了一些悲伤'没有dota 2基准。这是由于时间限制还是无法预料的问题?一世'米过我的手指那个'它被抛弃了'对于硅的一个很大的基准,例如这一点,尽管其他基准当然会让我们滚珠会降落。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    那'在我们的GPU评论中;不同的编辑器与不同的基准集。我们'重新看统一两人。 回复
  • Ssnseawolf. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    美妙,那'可以理解。始终欣赏你通过评论,伊恩的评论时间。 回复
  • hstewart. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    它可能是我 - 除非你真的是严肃的游戏玩家,还没有需要高端的性能,我认为没有理由在今天的世界中使用桌面CPU和GPU。 回复
  • Holliday75. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    似乎是这种情况。这款CPU将是我的任何想象这些日子想要的家庭成员的选择。它提供的灵活性是显着的。 回复
  • B3an - 2018年2月12日星期一 - 关联

    搅拌机基准的错误。最新版本是2.79但是你've put "2.78"。当你也有一个夜间建造,你甚至可能有2.8如果你'从2.8个夜间分行得到它。无论哪种方式你至少要有2.79。 回复
  • Milkod2001 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    看起来像是体面,但仍然是720游戏。我们从APU 40-50FPS 1080P游戏的距离有多远? 回复
  • richardginn. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    根据您播放的游戏,您需要低设置来获得此APU的40-50fps 1080p游戏。 回复
  • 亚拉达巴斯 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    伟大的文章。但是,因为我是一个变态,我很乐意看到一些异构的GPU动作继续。"AMD 2400G和NVIDIA 1050让宝宝像1050 TI一样吗?如果它与VEGA 56或580交配呢?"明白我的意思了吗? [nudge-nudge]知道我的意思吗? 回复
  • threska. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    异构将是APU,而不是交叉。遥远'与HSA知道的计划?他们'自Zen出来以来,重复谈论它。也许他们不'现在需要他们的单线程性能竞争力? 回复
  • 猪肉@ III - 2018年2月12日星期一 - 关联

    核心I7-8809g将轻松粉碎5 2400g 回复
  • anacteraaron. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    如果成本不担心,那么是的。 回复
  • 猪肉@ III - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我想我必须明确。引用的处理器(核心I7-8809G)将粉碎雷肯5 2400g,但其系列中的一些其他更便宜的型号将表现更好,只是优势将是,在测试结果中没有那么大,但会有这样的价格比/生产力。 回复
  • 曼彻 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    STFU Troll. 回复
  • Holliday75. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我不'图解了任何可以购买CPU的白痴,以建立一个仍然可以处理Facebook和Office产品的低端游戏钻机。毫无价值的评论。 回复
  • Lilmoe. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    欢迎回来AMD :)

    I'LL持续到我的哈斯威尔队又一两年。用HT和VEGA 16(或18)APU,手指交叉为7nm四核(6个核心可能???)。那个时候's out, I'LL迅速升级,两个笔记本电脑和桌面机器。

    很兴奋。
    回复
  • 托特兰兹 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    感谢您的评论!

    什么 are the system specs for the GT 1030 results? I can'在评论中找到它们..
    回复
  • thevoiceofreason. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    他们需要释放具有减半的CPU时钟和TDP的变体,用于HTPC使用。 回复
  • 曼彻 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    你不能欠下弱势和下端吗? 回复
  • Lilmoe. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    你不'T需要半CPU时钟到达TDP的一半,您可以通过中半年TDP获得70-80%。这将是非常有吸引力的35-40瓦。 回复
  • 曼彻 - 2018年2月13日星期二 - 关联

    It'有趣的你说BC你'在GE VARIANTS上发现! 回复
  • JJJ. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    周末关于GE SKUS在35W和较低时钟的周末泄漏。 回复
  • lolimaster. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    你不'另一个模型,只需禁用高时的PSTATE,直到您获得所需的功耗。

    如果我愿意,我可以将我的Athlon II X4锁定到800MHz。
    回复
  • lolimaster. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    您可以简单地为较低的基本时钟设置PSTate,如果您想更少的电源争议,也可以将PSTATE设置为欠压。

    或懒惰的方式,BIOS中的CTDP到45W。
    回复
  • 曼彻 - 2018年2月13日星期二 - 关联

    问和你应该收到

    //www.zamiclub.com/show/12428/amd-readies-r...
    回复
  • 哭泣 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    这篇评论有点困惑我吗?

    它提到了它's将比较A12 9800,但这种APU无处可见基准。
    然后out无处可去,这是我猜的那么好,但那边那里'■A10 8750,这一点'T出来,我可以瘦身'S 7850,但是7850非K APU't exist, so what's happening here?
    回复
  • 西门说 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    对当前和潜在的未来HTPC性能有任何分析吗?虽然赢了'T支持Netflix 4K或UHDBR(尚未感谢PlayReady 3.0)i仍然希望它仍然知道它如何处理本地媒体播放和YouTube的HDR,如果它将将CPU Grunt绑定到软件解码AV1。 回复
  • 窃贼 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    ryzen.是否有任何基于硬件的视频转换编码单元?
    你可以测试这一点(速度和质量)。

    它将是有趣的,因为这个CPU可以为HTPC和NAS具有多媒体功能的NAS。

    谢谢你。
    回复
  • 绿色不可思议 - 2018年2月14日星期三 - 关联

    它意味着在30/60 / 120FPS的4K / 1440P / 1080P分辨率下支持高达4K H.264 / 5。显然它是'D很高兴看到人们测试这一点,以及由此产生的视频的质量。 回复
  • GERZ1219 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    仍然没有完全达到这个产品。回到建立HTPC的感觉时,我喜欢推土机 - 时代APU的想法,这样我就可以在电视上玩游戏而没有客厅的嘈杂游戏装备。但表现从来没有那么在那里,看起来它将是一段时间,在你可以花400美元,在客厅里获得4K游戏。那么为什么不仅仅是购买Xbox One X或PS4?我还以200美元的价格购买了盾牌电视,从我的VR / 4K钻机中播放游戏就可以到电视上。一世'M只是没有看到需要预算产品的需求'S在1080倍下挣扎,与4K控制台相同。 回复
  • JJJ. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    这个星球上有70亿人,绝大多数永远不会能够负担控制台,或者为软件支付单一的费用 - 游戏机是便宜的,因为他们搞砸了软件侧。
    vs你正在赚钱的全球平均水平。
    OFC的大多数PC市场是商业广告,因为消费者这十年的艰难艰难。
    大多数人可以几乎可以在桌面上放置食物,如果甚至是200美元的电视是他们每15年一次每15年一次的投资。
    回复
  • pin - 2018年2月12日星期一 - 关联

    但每天花费10美元很好? 回复
  • hstewart. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我不'除了你想要最终的游戏PC,可以获得桌面的想法 - 使用高端CPU的高端GPU。否则移动。除非您想要最极端的顶端性能,否则您可以很多路线

    如果您初中进入游戏,请获得Xbox One X或S和HDTV便宜或PS 4,

    但下端台式电脑 - 我现在看不到他们。时代已经改变了
    回复
  • lolimaster. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    如果您想升级笔记本电脑,请为一堆布线做好准备。

    手机上有3-4个驱动器吗?
    专用捕获/声卡?
    保持热量检查?
    升级您的CPU / APU每当您喜欢?
    回复
  • Mikato. - 2018年2月17日星期六 - 关联

    对我来说,笔记本电脑很讨厌,只能方便的基本任务与他们的移动性。否则它们很慢,有一个小屏幕,往往没有鼠标,键盘上没有数字垫。结果,打字较慢,指向较慢,应用速度较慢,游戏性能更糟。使用较小的屏幕,杂耍的东西,拖动文件等更困难。我只是不能在一台笔记本电脑作为桌面完成的东西。 回复
  • oldschool_75. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    为什么英特尔系统有32种RAM,而AMD系统只有16?

    还有推土机不是2个核心4个线程,它是两个模块,两个模块有两个核心共享模块所以4个核心。
    回复
  • lolimaster. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    为什么要使用2933内存?

    据我所知,AMD发送3200 CL14 Flare X到几乎所有人都为了在3200 C11111上测试GPU !!!!
    回复
  • JJJ. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    他们使用正式支持的频率,以上的任何内容都是OC并将落入OC部分。它'辩论是如何正确或错误的's what AT does. 回复
  • lolimaster. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    Guru3d得到了评论家'S套件,3200 CL14 FLARE-X也为100%的TechToubers。 回复
  • scottsoapbox. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    前两句话中错字的数量足以让我停止阅读。 回复
  • lolimaster. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    非APU多个CCX Ryzen的AVRG L3延迟'S在11-12ns左右,在单个CCX APU上是Aroun 9.5ns。

    内存延迟ryzen.
    91NS DDR4 2400.
    77ns DDR4 3200.

    2400G
    66ns DDR4 3200.
    回复
  • 苹果电脑poedel. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    很高兴看到你开始测试CPU's具有最大支持的RAM速度而不是JEDEC频率。这些apu.'如果使用2133MHz DDR4 RAM测试,S会非常遭受。 回复
  • 赫尔·杜尔 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    我不`t care about these. I want to see how AMD is holding up in notebooks, 15W range specifically. 回复
  • Hul8 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    对于这样的低端图形部分,在审查中有一个部分就会非常有趣"comfortable"各种游戏中的设置。

    潜在买家知道他们的设置是什么样的信息可能是真正有用的信息'D需要在游戏中运行,达到他们的首选性能水平(第99百分位数),无论是它'S 30,45或60 FPS,还要知道产品是否可以'无论您翻转设置多么低,T都会达到某些性能。
    回复
  • Drizztvd. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    为什么你只报告总功耗?一世'd喜欢看到电源效率!!!既然我不'T知道每个CPU的性能是什么,这些功率测量几乎没有意义。此外,效率会随工作负载而改变,因此Prime95是效率非常一维考验。看看你的电力测量图:他们告诉你我们已经知道的 - ryzen的单核速度较低,并且降低TDP CPU使用更少的功率。那's kinda duh... 回复
  • jhboricua. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    I'困惑。 AMD与AMD部分导致我相信将与Bristol Ridge Apus的Raven Ridge进行比较,这使得它可以允许使用相同的主板,即使是Bristol Ride DDR4内存时钟较慢。但是,实际的基准显示Kaveri零件? 回复
  • Prtskg. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    Kaveri在游戏/性能方面比布里斯托尔更好。后者具有效率的优点。 回复
  • nwarawa. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    与DGPU有竞争激烈的英特尔平台相比,现在有点棘手。它'不仅仅是目前正在易于定价的DGPU。 RAM也是如此。为了最大化R7 2400G的性能,您需要花费超过90美元8GB 2400套件。我发现的最便宜的16GB三星B-Die 3200套件是220美元。而且您将希望使用16GB的套件,因为一些较新的游戏使用超过8GB,并且在使用小于4GB的显卡时,它们使用更多。 IGPU为自己带走了一些8GB ...如果运行过系统RAM,它必须使用您的系统磁盘...享受单个数字帧速率......

    这里 is what I found on newegg:
    英特尔
    $ 130 - I3-8100
    $ 90 - 8GB 2400 RAM(或16GB为170)
    $ 120 - Z370主板(尚无主干芯片组)
    ===.
    $340

    amd.
    $ 170 - r5 2400g
    $ 220 - 16GB 3200C14 RAM
    $ 80 - 主板(最便宜的审查AM4)
    ===.
    $470

    英特尔系统是一个完整的130美元更便宜(如果您为16GB的春天春天),那么差距只会随着即将推出的更便宜的芯片组和/或即将到来的咖啡湖模型而增加。现在,我没有 'T包括DGPU,但GTX1050 2GB目前为150美元 - 使英特尔系统总计超过20美元超过AMD系统,并在大多数游戏中运行环绕它(尽管最新游戏也是理想的2GB-GPU / 8GB-SYSRAM Intel系统将用完内存,VEGA 11刚刚不起作用'有马力)。

    什么 would put things in favor of AMD would be if they made clear that the iGPU would still be of use when using a dGPU (such as with the new "ThueAudioNext") in the future.

    什么 I would REALLY like to see, though, is AMD use the beefier Vega iGPUs Intel is using with their own 12nm Zen+ chips and slap on some HBM memory. THAT I could go for.
    回复
  • Oleyska. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    Jeez,

    1. \ HBM通过添加HBM将它们推入250美元的范围。
    2. \ IGP解决方案不是GTX1060更换,它's not magic.

    系统比较:
    I3 8100在CPU任务中劣等.
    它有一半的记忆 (intel IGP still uses memory you know?, it'S配置在两个系统上。
    基准系统在2933运行,而不是3200如此o.0
    它有劣质gpu 3x〜
    即使在相同的记忆速度下,它仍然是慢速,慢的CPU等2倍。

    那么论证的重点是什么?
    它不需要拥有额外的存储频率,但如果要替换80美元的专用GPU,则需要肯定地添加8GB额外的内存'如果您从AMD中减去了2933次,费用作为有效的比较,则成本作为有效比较。
    加入80-100 $ GT1030您仍然最终拥有英特尔钻机,系统功耗更高,相同的游戏性能,劣质CPU,如果您希望撕毁免费显示器,您将不得不购买G-Sync Monitor,而在FreeSync被抛弃在YA在任何价格范围内作为额外的奖金。

    系统是可比的和英特尔'S i3线沿着AMD销毁's old R3 line too.
    I5,I7和R5仍然高大,R7有它'也有时也是。
    回复
  • nwarawa. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    你甚至没有读过我的帖子吗?或者审查这件事?您是否思考在发布之前对任何事情所说的真实应用程序?"I3 8100在CPU任务中劣等" WHAT tasks? I'll回答你。渲染。如果您正在尝试获得最便宜的CPU,可以使用尽可能少的RAM可以尽可能多地刮掉......您正在做错事。由于我们(或至少我不确定你正在发生的事情)正在谈论GPU,您可以安全地假设我们关注游戏。

    "它有一半的记忆"没有S - T,Sherlock,再次阅读帖子(或第一次,显然)

    我可以继续,但显然你只是为了一个人而不同意一个预定义的小咆哮的帖子,所以我赢了't bother.
    回复
  • Fritzkier. - 2018年2月12日星期一 - 关联

    为什么需要16GB?如果您购买了Ryzen APU,您可能只会播放电子运动标题和一些较旧的游戏...电子运动标题'T需要一个巨大的公羊。它已经粉碎了英特尔对应物,都在性能和价格上。

    你来自第一世界各国的人总是抱怨。 jeez。试着生活在亚洲东南亚等较贫困国家。
    回复
  • Serendip. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    APU.价格为100美元仍然是昂贵的,特别是当开发世界中的人们建造带奔腾G芯片的机器时。快速的APU图形将否定对低端离散GPU的需求。 回复
  • Fritzkier. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    那不是真的。虽然他们使用Pentium G与GT 730或更低,但许多人也使用AMD A系列APU(因为它们不需要使用低端离散GPU进行PAR)

    ryzen 2200g也定价与pentium g与gt 730 tho相同。例外是RAM价格......
    回复
  • Watzupken. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    如果AMD使用蜜蜂Vega IGPU,你愿意为此付出代价吗?如果价格低,或者功耗低,我觉得IGPU只会有意义。 Intel使用AMD图形的地方,可能是果味的客户端。在那之外,你赢了'由于成本,请看到许多制造商使用它。对于相同数量的金钱英特尔仅询问芯片,您可以考虑的专用图形有许多可能的配置。此外,据说授权的AMD图形与GTX 1050类快速。你最好买一个GTX 1050ti。 回复
  • IWOD. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    嗯,除非我们可以在不久的将来解决GPU加密问题(我们不会)我认为拥有更好的Vega GFX与CPU相结合是好的交易。 回复
  • 小税务 - 2018年2月12日星期一 - 关联

    这些APU会做HDR UHD 4K Blureay播放(是的,我知道它'是一个小小的利基),或者只是英特尔? 回复
  • NPZ. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    由于根本没有审核者提到了任何关于它的审查员,而AMD肯定会在他们的评论套件/指导方针中包含它,这是安全认为在这方面没有任何改变。

    所以它没有'似乎AMD有任何东西是符合英特尔或NVIDIA的PlayReady 3.0或SGX,但不幸的是,这就是我不喜欢的原因'T Think AMD APU已经准备好为消费者等级4K HTPCS。 (对于黑客级别是的,如果您愿意通过额外的步骤来撕裂和剥离并首先存储内容)
    回复
  • 绿色不可思议 - 2018年2月14日星期三 - 关联

    可能最好只获得一个Xbox一个s。作为一个奖金,你也可以玩几场比赛! 回复
  • Watzupken. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    我觉得R3 2200G仍然比R5 2400G更好。价格差距对于性能差异而言太大。因为这些芯片在时钟友好上,所以尽管R3是削减芯片,所以可以有一些伴有一些超频的性能捕获。总的来说,我觉得两者都是很棒的筹码,特别是对于一些轻盈/休闲游戏。如果游戏是主要住宿,那么没有替代专用图形解决方案。 回复
  • Serendip. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    2200克是一种甜蜜,因为它提供了2400克的大部分'在100美元的价格上表演。对于大多数企业和家庭桌面,它'对于CPU和GPU性能而言,s绰绰有余。通过离散的GPU非常难以实现,良好的APU图形将为大多数家庭用户做。希望AMD可以将所有这些转化为实际的运输机器。

    I'm将听起来像一个破碎的记录,但AMD可以发送另一个启动英特尔'通过制作原子竞争对手的后面。带有SMT和减压VEGA图形的双核ZEN仍然足以将原子吹出水中。
    回复
  • Msroadkill612. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    它的怜悯他们不会得到hbcc。 回复
  • Msroadkill612. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    简单地说,AMD现在拥有大多数1080p游戏的入场级别,它令人生畏的跳跃成本越来越多。

    它的礼貌和很好的评论,以假装英特尔拥有竞争力的产品,并包括旧时期的糖果。
    回复
  • Serendip. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    看起来AMD拥有足够的类别。正如我之前所说的那样,让'S希望这转化为正在运输的实际机器,看到OEM以前在低端制作了一些基于可怕的AMD的系统。 回复
  • HAPLO602. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    最后一次审查我可以看到驱动程序版本......所以这是对Ryzen Mobile APUS的同一个驱动程序。您可以检查您是否可以强制/手动安装最新的肾上腺素司机?这适用于一些Ryzen 2500U芯片,实际上将性能提高了大约15 +%...... 回复
  • HAPLO602. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    我希望在那里'在将来的频率和CL缩放的未来的记忆缩放文章,APU部件...... 回复
  • 克拉克 - 2018年2月13日星期二 - 关联

    什么 about HTPC use?

    我正在考虑H265和HDR10播放的GT 1030 + Intel路线,真的很期待Zen Apus,但没有'T似乎是带有HDMI 2.0的主板?!

    此外,我想知道芯片是否可以被抑制和超容量地将它们带到起居室的近乎静音噪声水平。
    回复
  • lolimaster. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    您可以在任何英特尔或AMD CPU欠压和底内底下。 回复
  • NPZ. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    如果是,请查看我的评论关于DRM和AMD'对4K BDS或流媒体的HTPC一个问题。是的,缺乏HDMI 2.0 Mobos也是一个问题。

    如果你去英特尔路线,你不'如果您的CPU是Kaby湖泊或咖啡湖,甚至需要GT 1030。此外,NVIDIA可以'甚至在1030中甚至做4K PlayReady 3.0 DRM,因为它没有'T满足4GB vram的要求。
    回复
  • 或者 gerone. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    大多数大多数作家和批评的集成图形处理器,如AMD'S APU或Intel IGP似乎都忘了,不是世界上每个人的一次性或酌情收入等于美国,欧洲,日本等的。不是每个人都可以负担出来的边缘游戏PC's或笔记本电脑。食物,住房和衣服必须先成为世界80%的人口。

    APU.可以授予任何能够承担至少一个体面的基本APU的人,享受玩大多数电脑游戏。这些游戏的视觉质量可能无法达到大多数西方游戏玩家的傲慢高标准,但随后再次幸福拥有APU的同一人也不能只能提供750便宜的监控器,更少的4K平面屏幕。

    这个简单的想法不仅适用于笔记本电脑和PC市场,特别是尤其是只希望看到其总可寻址市场的扩展。随着更广泛的市场有助于降低发展成本,这对每个人都有好处。

    事实上,这是AMD背后的全部点'释放地幔和微软和克罗诺斯集团'分别发布DX12和vutkan。

    今天'SAMD APU拥有GPU的所有权力,在不超过几年后加入董事会。
    回复
  • krazyfrog. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    为什么你在这些比较中留下了8400和1500倍? 回复
  • kamgusta. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    因为这些CPU,同时拥有相同的价格范围,优于这些乌鸦岭芯片。这对AMD来说,这将是一个糟糕的新闻,似乎Anandtech希望在这些日子里仍然非常忠于AMD。 回复
  • Msroadkill612. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    "这些数据显示了集成的图形到来了多远,以及它仍然必须达到这些资格'immerse experiences'英特尔,AMD和NVIDIA所有索赔都值得达到,具有更高的决议和更高的保真度。"

    这假设是腐烂的静态情况。

    它揭示的是,在目前的范式中,编码器已根据令人满意的结果编码。如果范例更改和其他方式工作更好,则代码也会发展。

    这种前所未有的新Gen集成,兄弟CPU&GPU,为未来的代码提供了许多性能。

    通过像等效的1030那样用离散GPU的图片图片,然后图片A〜MatchBox占地面积APU - 各个电路的大小存在巨大差异 - 但它们既可以执行相同的工作&必须彼此发送大量数据。

    it'不难以解决这个问题在很多方面都是优越的。

    我非常不同意你眨眼的偏见。
    回复
  • 猪肉@ III - 2018年2月13日星期二 - 关联

    有一些未完成的东西,一些无法溶解的东西。 回复
  • Elites2012. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    这款芯片对英特尔失去的任何东西都很可能过时了。 Adobe,FCAT,海豚,POV都是过时的基准。 回复
  • Sonicmerlin. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    现在,如果只有AMD有一个称职的GPU拱门。 APU性能可以巨大推动NVIDIA的技术 回复
  • Dr.Denton. - 2018年2月15日星期四 - 关联

    他们是这样。它'S叫Vega。在中低范围和计算中非常有效,如果我'm not mistaken that'钱在哪里。高级游戏只是Wi **,即挥舞着我们的怪人。 回复
  • hstewart. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    用Vega图形比较Ryzen 7签出U8809G的表现

    http://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i7...

    保持在我的是一个移动芯片 - 这是新的移动筹码很强大 - 我想实际上得到一个 - 唯一的关注是与VEGA芯片兼容性。
    回复
  • HAPLO602. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    i8809g是台式芯片,100W TDP .... 回复
  • 汉斯穆夫 - 2018年2月13日星期二 - 关联

    我可以在哪里购买MSI B350I PRO AC的想法?我搜索了每一个零售商'曾经买过并且找不到该死的东西。一世'm希望它可以从框中运行2400g,至少要更新到最新的BIOS。 回复
  • DragonStongue. - 2018年2月13日星期二 - 关联

    他们真的不应该削减L3缓存......除此之外,真正对他们所做的事情非常令人惊讶......他们还应该制作一个更高的TDP版本,例如125-160W,所以他们可以CRAM更多CPU核心或在最重要的图形部分,而不是限制DGPU访问8X PCI-E(从我已读取)

    图形卡和内存是任何低成本的东西。

    是2200 imo"fine"对于它是什么,2400应该具有至少4MB L3缓存(或更多)然后应该有"enthusiast end"使用较高的TDP版本,因此它们可以或多或少地确保有人试图这样做"on a budget"真的不必担心得到少于(当前)RX 570-580或1060-1070级别的任何东西。

    多年来,许多CPU(特别是当超频时)有一个140 + W TDP,他们本可以拥有,并应该为他们的乌鸦山脊做出很多步骤,而且没有限制他们这么多......他们甚至可能有一个弗兰肯斯坦喜欢其中有一个6PIN PCI-E连接器的连接器,用于为芯片提供更直接的电源,而不是单独依赖套接字,以提供所需的所有功率(至少更稳定的功率)

    AM4套接字已经高达8个核心16线程,TR是16个核心32线程对我说的"chip size"在内部提供了更多的空间,以具有更大的CPU部分和/或更大的GPU部分,如果他们去TR4尺寸,TRS已经有1/2"not used"这意味着他们可以"double up"它的Vega核心是一个非常多"enthusiast grade"APU,通过略管HBM内存的成本并依靠系统内存IMO,有大量的潜在性能,他们可以捕获,更不用说,正确设计,冷却并没有真正成为一个问题(没有过去大规模TDP CPU追随者)

    无论如何......很好地非常令人惊讶他们在乌鸦岭进入Raven Ridge,他们不应该有多少效力"有目的地限制它"特别是在L3高速缓存金额上,据我所涉及的时间,2MB是非常限制,特别是当试图用GPU部分提供65W TDP Alojng的4个核心8线程时。

    他们要么有点问2400克,或者,他们询问足以他们只需要"tweak"更快的一点是为了确保它不是他们想要的瓶颈本身^。^

    无论哪种方式,做得很好......基本上以上的Phenom II并进入核心I7水平性能,使用了更少的力量较少的6870+级图形咕噜声......惊人的作业AMD ...保持起来。
    回复
  • Saturnusdk. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    做得好的AMD。做得好。

    这两者都非常有吸引力。 R5只是尖叫声可升级。您可以获得一个非常有机的4核/ 8线CPU,该CPU打包,少于CPU(带eadysmal IGPU)的竞争电压。在目前的市场与天文学,甚至是令人兴奋的,DGPU价格这是一个想要建立强大的中级系统但不得不建立一个明确的赢家'T.现在有手段为更高的Tier DGPU攻击荒谬的现金。

    R3尖叫HTPC或小型游戏盒。一个良好的低端CPU与裸骨绑定,但仍然非常正当执行IGPU。添加MB,RAM,PSU和HDD / SSD和您'好好去。我想象这些将像较低的全球GDP和砖块一样销售像市场上的热门蛋糕'n'砂浆零售市场。

    问题现在。英特尔是否会为低端市场生产一个体面的IGPU?他们'在Ryzen之前,有足够的时间来做,但AMD APUS刚刚'那有吸引力。但是,现在,您真的必须思考难以理解,并有理由购买低端英特尔CPU。
    回复
  • yhselp. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    "现在有了新的Ryzen APU,AMD再次上涨了低端酒吧。"

    你必须这样做。我明白。并谢谢。
    回复
  • Dr.Denton. - 2018年2月15日星期四 - 关联

    <3 回复
  • hifihedgehog. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    我一直在做一些挖掘,发现虽然当前 - 一代AM4主板缺乏正式的HDMI 2.0认证,就像许多HDMI 1.4电缆就会无缝地通过HDMI 2.0信号而没有挂钩,同样似乎是这些板的HDMI的情况如果有的话,迹线和连接器确实可能对差异无关。您是否可以快速测试,看看HDMI 2.0是否为您可以访问的AM4主板上的Raven Ridge APUS?有关该主题的进一步引用,请参阅小型FormformFactor的此论坛线程“raven ridge hdmi 2.0兼容性 - AM4主板测试请求Megathread”。 回复
  • 疯了 - 2018年2月14日星期三 - 关联

    这些芯片将导致埋设的低端图形卡的主要部分,或者他们的价格减少。我可以'等待基准,看看几代人将受到影响。 回复
  • Callmesissi. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    真是一个惊人的apu ......这使得所有塞雷隆/奔腾和一半的I3完全超出市场!这个APU是如此优秀,如此便宜,杀死所有入境级别GPU,基本上所有提到的Intel CPU。
    去AMD的方式!现在关于那些司机和BIOS ....
    回复
  • Edlee. - 2018年2月15日星期四 - 关联

    这是AMD的惊人,他们需要保持命中率,并从英特尔砍掉市场份额。在多年来,英特尔在处理器图形上没有取得任何进展,这是我认为会工作的AMD超强攻击策略。 NVIDIA基本上必须在明年抵消GTX 1030以下的任何GPU线。希望AMD在明年与GTX 1050杀手出来。 回复
  • CSMR. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    我认为相关的英特尔比较将是虹膜Pro或Iris Plus的处理器。 回复
  • HIXBOT. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    这些APU没有直接与新的Intel-Vega芯片竞争吗?为什么AMD为英特尔维加提供,当AMD可能拥有APU市场的全部? 回复
  • Saturnusdk. - 2018年2月14日星期三 - 关联

    并不真地。 i8809g是它'如果您可以通过任何想象力调用100W TDP零件手机,则被叫的是移动部件。它'基于22(或24个)Cu Vega,并且将更昂贵。期待它在400美元的范围内落地,即。比8700K更贵 回复
  • 弗朗科1961. - 2018年2月15日星期四 - 关联

    嗨伊恩。两个问题:我必须做一个廉价的电脑进行视频编辑(Adobe Premiere,e​​ffcets等),我想到了一个ryzen 3 1200和一个geforce gt 1030.你认为这个ryzen 5 2400g通过拥有一个视频编辑来进行视频编辑VEGA 11?另一个问题:使用DDR4 2400我会有强大的性能下降还是可以是好的?谢谢! 回复
  • rexian96. - 2018年2月15日星期四 - 关联

    伊恩或任何人知道的问题 - 2400G不支持HW编码H264 / 265,只有有限的解码?或者那个手刹没有'T支持它?看着编码分数它似乎是8400,尽管雷森中的GPU更强大。 回复
  • CSELL. - 2018年2月16日星期五 - 关联

    你好。你知道Max Videoram吗?
    是否有可能在共享RAM和图形卡之间使用交叉来?
    如果Crossfire将仅限于Vega显卡,我希望AMD将推出一个只有8或11个VEGA计算单元的便宜图形卡,可能是HDMI 2.0
    回复
  • Saturnusdk. - 2018年2月16日星期五 - 关联

    没有DGPU没有交火。它'根本不可能。 回复
  • Saturnusdk. - 2018年2月17日星期六 - 关联

    关于分配的vRAM的主题。它应该尽可能低。最小值为64MB。你永远不应该更高。由于VRAM是系统RAM,GPU性能设置没有速度增益,它高于最小值,只是让窗户整理泄漏,但是您可能限制了CPU性能很多,因为分配的vram吃了可用的系统RAM,所以如果您有8GB但将vram设置为2GB,则系统只有6GB剩余。在某些情况下,这可能会严重伤害性能。因此,尽可能小的VRAM是正确的设置。 回复
  • minidea - 2018年2月20日星期二 - 关联

    <p><a href="http://www.minidea.co.in ">Minidea</a></p> 回复
  • titboyer24. - 2018年2月24日星期六 - 关联

    这真的是分享的很好的东西。保持。谢谢分享。<a href="http://www.mechanicalassignments.com/">Mec... 工程作业帮助</a> 回复
  • titboyer24. - 2018年2月24日星期六 - 关联

    获取论文写作服务学生在这些日子中寻找这些日子,焦点在任何主题上创造一个良好的研究和生动内容。机械工程家庭作业帮助 http://www.mechanicalassignments.com/ ............ 回复
  • titboyer24. - 2018年2月24日星期六 - 关联

    只有专业作家可以制作这种材料,欢呼
    <a href="http://www.spsshelponline.com/">SPSS Homework Help</a>
    回复
  • 进入图表 - 2018年3月9日星期五 - 关联

    对于Ryzen 5 2400g + x370 Matx m / b。
    什么 16GB (4x4GB) and 32GB (4x8GB) kits memory modules (brand + model) would easily overclock much higher than DDR4-2933 for the best GPU performance ?

    (I'm看一些4000MHz套件,但如果这不兼容,那将是浪费。)
    回复
  • 和rewbaggins. - 2018年5月1日星期二 - 关联

    Anandtech评论继续向我们展示图形芯片可以的内容'做好,而不是他们能做得好。一世'在之前听到了所有原因,他们不'帮助。游戏基准应该出于可玩的设置,而不是刚刚刚刚运行的IT设置,即高/超。没有游戏玩家将满足于生涩,Stretty的游戏玩法,为什么不向我们展示正在审查的物品可以做些什么,例如,中等设置,其中一些高设置基准抛出了好的措施? 回复

登录

没有帐户? 立即注册