发表评论

39评论

回到文章

  • Telstartos - 2018年4月18日星期三 - 关联

    现在,请缩小这个平台,并用300W和i的pricetag缩小一个800w axi'我会为下一个系统买它。 回复
  • sirperro. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    那个's exciting.

    现在建立一个正常人的一个。
    回复
  • ninjawithagun. - 2018年5月10日星期四 - 关联

    嗯,定义'normal people' please? 回复
  • baka_toroi. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    isn.'这是完美的矿业psu? 回复
  • 瑞安史密斯 - 2018年4月18日星期三 - 关联

    太贵了。那里'实际上我从文章中删除了我的段落'请继续前进并在这里发布。

    "人们可以争辩说,PSU可能会吸引加密术,但我们发现不太可能。隐藏术通常只关心,无论电力质量或噪音如何,都要具有可靠的高输出,因此更喜欢常规来源>2 KW设计销售AX1600i的一小部分's price"
    回复
  • ZodiacFML - 2018年4月18日星期三 - 关联

    正确的。服务器级PSU正在用于采矿。有中国品牌的PSU,具有类似的能力和效率,离Corsair不远,但仅高于100美元。
    我只是在某个地方阅读,实际上更容易制作更高效的PSU,高容量,大约1kW及以上。
    回复
  • the_assimilator. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    100美元,你正在抽你的袜子。除非你'愿意购买一些随机老兄已经拼接了一堆PCIe连接器的东西,只提供了30天的保修。 回复
  • 加勒本 - 2018年4月18日星期三 - 关联

    我不'在过去的5年里,我认为我在PSU上花了不到150美元 - 显然价格标签没有'T必须等同于质量,但是你'更有可能在更高的价格点购买质量......在审查证明的情况下,这个单位是高品质,但是你'始终会为此付出大雄鹿 回复
  • adrianb1 - 2018年4月18日星期三 - 关联

    在我的世界(欧洲),您可以在75美元的价格购买2年保修的Corsair。半模块化,不是80加钛额定值,但仍然是一个非常不错的PSU。对于antec或其他品牌来说,您可以找到一个不太便宜的体面的福特。您在此购买的大多数计算机都有〜25美元的PSU +案例组合,它们被2年保修所涵盖,您可以延长到4年,可靠性令人惊讶地令人惊讶。建立PSU'没有火箭科学了。 回复
  • Spazilton. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    他们使用这样的东西。 //www.ebay.com/itm/Supermicro-PWS-1K21P-1R-1... 回复
  • ZodiacFML - 2018年4月19日星期四 - 关联

    我有两个2000w的psus和1800w。我无法测量其效率,但我曾经将其功耗与300瓦的载重量进行了比较到650W的青铜PSU。墙上的消耗是相似的。一世'阅读一些他们不能跟上100%负载的评论,但我没有'T有这样的要求。

    这让我认为中国品牌的2000W PSU(〜130美元)的效率为50%或更高的负荷。
    回复
  • 斗牛犬 - 2018年4月18日星期三 - 关联

    好的!它实际上在我的闲置负载下击败了我的HX750i(效率为86%〜110W)。我很难找到比我的HX750i更好的PSU。 回复
  • ninjawithagun. - 2018年5月10日星期四 - 关联

    My 'old'AX1500I在600W输出中易于维持97%的效率。为了增加这种惊人的效率,PSU粉丝很少开启,这意味着我的定制水冷系统的沉默游戏;-) 回复
  • adrianb1 - 2018年4月18日星期三 - 关联

    给我一个,在降低功率范围内,具有350-400W的效率曲线相同;使它半成功,因为我不'T需要拆下24针ATX线。它适用于带95W TDP处理器和150W TDP GPU的现代计算机。
    我有拥有一些这些规格的Corsair PSU,但不是效率:Corsair TX550M;半模块化,公平输出功率,低效率,尤其是在100W时观看Netflix。
    回复
  • 乔才 - 2018年4月18日星期三 - 关联

    同意它看起来超薄,但思考银衬有我猜,如果你在减少负载下运行其中一个,请说出800W系统,这将比800W的PSU在满载时显着较冷/安静? 回复
  • Peachncream. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    声音测量值在审查中,风扇没有的陈述'甚至在冷测试结果中调用Sub-600W负载。在800W的负载下,它产生35(冷)至41(热)分贝,这可能比以全负载运行的任何800W PSU更安静。 回复
  • STA. - 2018年4月19日星期四 - 关联

    那's how you'应该规定一个psu 回复
  • 约翰群岛 - 2018年4月18日星期三 - 关联

    我读到了一个喜欢这个非常昂贵的模型的实际所有者,但讨厌它的穷人和廉价的电缆,其中许多电缆也很短。
    羞耻于制造商拥有如此糟糕的缺点,并对这一模型提出了高昂的价格。
    希望他们能立即解决这些问题。
    回复
  • 现不为止 - 2018年4月20日星期五 - 关联

    我怀疑它,他们想要推动那些高级袖子。如果他们被单独袖子,那将是漂亮的,但那么它将是600美元的PSU,你可能想要在那个价格上不同的彩色套管。销售Premium电缆分开有意义。

    我同意股票电缆由于线电容器而非常脊。我用它们短暂的时间。他们完成了工作,并没有妥协质量,但他们牺牲了美学和可用性。
    回复
  • bug77 - 2018年4月18日星期三 - 关联

    在这里,我认为效率意味着购买一个适合一个的电源'需要。 IE。 600W对任何人不够'T叠加并同时使用多个GPU ... 回复
  • Bill.Rookard. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    理想情况下,一个适当大小的PSU是在运行全倾斜的所有东西的瓦数的双倍。所有PSU都以50%的负载达到最大效率,因此如果您有100W CPU,单个150W GPU,添加了几个硬盘/ SSD(10W)和主板(50W),您的平均单个GPU / CPU系统将是300-350W。两倍是600-700W。所以平均(因为大多数人都有类似的配置),应该是最受欢迎的大小。

    我可以'甚至想象一个系统直接拉800-900W的系统。我可能会用我的电脑来做,我可以折叠(Xeon 3470 @ 4.2Ghz,华硕P7F7E-WS),这可以轻松地进行四SLI设置......但我'D必须获得1070的四套's or 1080's打破900W标称。
    回复
  • danneely. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    如果您的计算机几乎始终以满载运行,则只能想要双重最大值。如果你'没有折叠/挖掘/ etc 24/7并在空闲地留下它'大部分时间都支付非常大的效率惩罚。效率曲线的低绘图侧比高绘制更差(它'由固定的瓦数负载驱动的转换效率,设置峰值,导致最大慢速下降的温度损失)。在这些情况下,30-50%的案件将达到效率的甜蜜点,如果你有便宜的力量和唐'T加载它很多15-20%可能具有最低的总体拥有成本。你不'T.由于以最大负载运行的运行也会在PSU上运行,这将导致更快的老化和早期死亡。 (如果你足够愚蠢地获得一个没有名字的PSU将它加载到Max并保持它可能让魔法烟雾如果盒子上的号码是峰值电力拉伸限制而不是持续功率的拉伸限制它处于任何半个模型。) 回复
  • ZodiacFML - 2018年4月19日星期四 - 关联

    正确的 回复
  • 现不为止 - 2018年4月20日星期五 - 关联

    海盗 Link显示700-725 Watts为Ryzen 1800x,2x 1080tiftw3,1,1 SSD,4x Noctua Case风扇,股票时钟。 @ 96%的效率

    四个设置(虽然在10xx系列上技术不支持)将更靠近1100W
    回复
  • Holliday75. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    为什么觉得人们故意误解了本产品的目的,审查发布在这里?

    这是一辆配方一级赛车,在测试新技术,展示并推动到极端。最终它将过滤到我们使用的每一天驱动程序。世界上很少有人需要这个产品。这是消费市场概念证明的试验台。就是这样。它很酷,令人兴奋的是,看看市场可以在路上的东西中瞥见。
    回复
  • the_assimilator. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    谢谢你。 回复
  • jonnyguru - 2018年4月18日星期三 - 关联

    说得好。目前,使用的技术并未'在经济上规模。你会为500W PSU支付1600W定价吗? 回复
  • Mtnmanak. - 2018年4月24日星期二 - 关联

    那么,要公平,微型USB?

    我的旧翻页打电话,并希望其USB端口返回。
    回复
  • MoteOnoff. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    全部售罄和倒退。没有人知道什么时候会有股票。 Corsair没有评论:-( 回复
  • 现不为止 - 2018年4月20日星期五 - 关联

    我在3月450名直接从Corsair获得了一个。不得不在他们的网站上追踪几个星期。缩版者正在像GPU那样购买它们'S并在eBay上转售它们,疯狂的标记。

    物流抛开,对PSU非常满意。有一个HX850在Full Tilt Powering 2x1080Ti和Ryzen 1800x上运行。斧头1600i几乎不打破汗水。满载和股票时钟约700-725瓦。排气温度远低于PSU的风扇噪声较低。如果你在10年保修期间,它'一个值得的投资。现在我的PSU在近峰值效率下运行。在PSU的生活中,效率收益应该抵消高初始成本。

    我不喜欢PSU随附的电缆。它们非常脊状,特别是24pin,其收缩包裹着内联电容器。我选择炮壳为优质袖子电缆,这更灵活,美观地令人愉悦。
    回复
  • 贝尔迪迪 - 2018年4月18日星期三 - 关联

    对于大多数人来说,经典的素质超钛是他们需要的最好的PSU。 回复
  • IBM760xl. - 2018年4月18日星期三 - 关联

    那 '是我想买的那个。尽管它在其典型的100-200W负载符合它的效率曲线上比600-700W的季节性钛模型,但我很好奇。但价格非常令人眼花。我的环保主义者将满足于素质超级。

    仍然,很高兴看到技术进步。在几年内将新技术置于700W PSU中,尺度经济经济,而且我'd probably buy it.
    回复
  • Sonicice. - 2018年4月19日星期四 - 关联

    奇怪的主要系列是在台湾制造的(唯一的PSU I '曾经看过没有在中国制造的),但新的Prime Ultra系列是在中国制造的。嗯。 回复
  • Rtho782. - 2018年4月19日星期四 - 关联

    我的Ax1500i一个月前去世了,我把其中一个作为一个保修替换:)

    It'一个非常好的psu,即使它'真的,对我来说仍然过度。我的系统永远不会吸取超过750W。我也很高兴它'S比AX1500i短得多。
    回复
  • Rtho782. - 2018年4月19日星期四 - 关联

    >侧贴可以(永久地)替换为单位提供的那些's bundled items.

    你确定吗?矿井是磁性的。
    回复
  • 现不为止 - 2018年4月20日星期五 - 关联

    可以确认,它们是磁性的。它'S时尚掩饰。根本不是永久性的,这是一个好事imo 回复
  • 低级硕士学位 - 2018年4月20日星期五 - 关联

    我梦想这些设计变小。想象一下它在SFX-L中。由于我们所有的系统都获得了更多的效率,更小的缩放等,ATX PSU's开始似乎是遗物。不是瓦加,而是本身的数量。 sfx和sfx-l我希望成为事实上的事实"standard"尺寸。如提到的GaN组件是迈向的一步。我认识人们正在制作斯里兴趣,但谢谢您的Corsair实际上做了推动PSU设计的事情。未来的SFX-L版本将是惊人的。 回复
  • ninjawithagun. - 2018年5月10日星期四 - 关联

    Silverstone有一个SFX-L 800W钛PSU:

    //www.amazon.com/SilverStone-Technology-SX80...
    回复
  • ninjawithagun. - 2018年5月10日星期四 - 关联

    无需替换我的斧头1500i钛PSU,但它'很高兴知道Corsair没有睡着了;-) 回复

登录

没有帐户? 立即注册