发表评论

136评论

回到文章

  • Saturnusdk. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    价格是这里唯一的惊喜。仅限CPU的3000美元,并在系统价格中的三倍'他实际上非常面积。性能正如预期的那样,但它很快就会被黯然失色。唯一的问题是AMD将改变它的价格'S的Zen2基于Zen2的处理器在同一表现括号中,我们赢了'直到那么如果W3175X是一个有价值的投资。 回复
  • hstewart. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我以为谣言是这个筹码将是8000美元。我很好奇这个芯片的COVEY版本将在出来时且在出现时。

    但是,诚实,否则你是非常富有或疯狂的,购买任何具有大量核心的处理器就是疯了 - 对我来说,它看起来很高端游戏市场正在乘坐所有这一核心战争 - 立即购买高端核心要说你的性能最高,然后明年购买一个新的。当然存在所有的嘲笑过程。有趣的是找到28个核心用Skylake和14nm在英特尔中击败AMD 32核心。

    至于服务器端,我认为刀片比较低于更高的核心单元更具成本效益。
    回复
  • Jakmak. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    看到一个28个英特尔跳动32芯片,它并不令人惊讶。毕竟,英特尔筹码不仅具有小型IPC优势,而且还能够使用更高的钟声(尽管如此,但它并不是一个隐藏的谜团。在这种情况下,Xeon-W结合的卓越性尤其是合并的工作28倍,因此AMD侧的2个核心将不会剪切。
    显而易见的是,大量优势主要在那些时钟率是最重要的部分的情况下。
    回复
  • 哑光 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    嗯,这取决于你是否关心功耗,jakmak。传统上消费者空间'这么多关心,但是当整个系统的功耗开始达到天空时,它有点不同的故事。它肯定地与这部分达到了天空。

    股票英特尔部分在搅拌机基准上烧伤312W,而剪刀2990wx烧伤190W。该o.c'd英特尔部分燃烧672W(这'右,672W没有GPU),而OCD 2990WX燃烧432W。

    现在我不'知道你们的人,但这样一个小面积的功耗不是我'别愿意放在我家里面,除非我'在整个时间都在身体上看着它。地狱,我不'甚至相信我的TR系统'S 330W消耗(在墙上)用于连续操作,当一些批次需要几天运行时。我运行它在250W时盖住。

    而且......我支付我使用的电力。运行远离曲线最大有效点的机器不便宜。商业机器具有较低的时钟,有充分的理由。

    -Matt.
    回复
  • Joelypolly - 2019年1月30日星期三 - 关联

    你没有吹风机或真空或油加热器吗?他们都可以推高达1800W或更多 回复
  • Evolucion8. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    如果你问我,这是一个可怕的例子。 回复
  • Ddelrio. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    大声笑你吹风机要去多久? 回复
  • Philehidiot. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    任何长达一小时。我需要对我的处理器看起来很漂亮。 回复
  • 哑光 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    嘿。那'S是一个非常糟糕的例子。人们不'留下他们的吹风机,打开24x7,也没有地板加热器(我想,除非是冬天)。大,差异很大。

    无论如何,除非他们正在做一些真正愚蠢的东西,否则家庭用户不太可能看到大型法案。计算机的典型家庭使用与在此处审查的牛肉服务器上的典型服务器之间有相当大的区别,更不用说家庭用户,一个小型商业环境(如流行的YouTube技术渠道)之间的大区别。商业环境。

    如果我们只是使用平均电费约为0.20美元/千瓦时(实际成本取决于您的生活以及一天中的时间,可从0.08 / kWh到0.40美元/ kWh左右)...但是只需$ 0.20 / kWh即可。

    对于每天花费4小时的游戏玩家燃烧300W,运营成本风达到7美元/月。不要太糟糕。你的普通游戏玩家'要打破银行,所以说话。妈妈和爸爸可能赢了'甚至会注意到额外的成本。如果您居住在寒冷的环境中,您的地板加热器确实会花费更多钱来运营。

    如果您是独奏内容创建者,您可能在计算机前面每天花费8到12小时。为参数,在后台运行搅拌机或编码作业。每天12小时的计算机使用@ 300W /月22美元。

    如果您是GN或Linus或其他一些流行的YouTube网站,您正在运行半个服务器24x7 Plus工作站,为员工加上运行众多批量编码作业,成本将开始变得非常明显。现在,您正在燃烧,比如,2000W 24X7(天空粗糙平均馅饼),售价约290美元/月(3480美元/年)。内容需要赚钱。

    如果没有在耗能的情况下,小企业或商业环境可能会在能量上花费很多钱,如果没有考虑到电力消耗。夏天有许多敲定的成本,例如A / C,必须在其他一切的顶部带走所有设备。如果需要A / C(除了人类A / C需要),费用增加了一倍。如果您租用分配空间,则能量是#1成本,网络带宽是#2成本。如果您使用的是云,那么一切都具有臃肿的成本(CPU,网络,存储和电源)。

    在Anycase中,这是赌场。当您是支付账单的人时,您开始注意到这些东西。所以,是的,英特尔有点在这里玩在这里试图促进这个怪物。游戏钻机aren'使用24x7可以逃避高烧伤,但一旦你在一个房间里玩耍的孩子,这些成本就可以开始。由于机器要求生长然后运行更接近其最大效率的机器(处于远低频)开始胜过其他考虑因素。

    如果那个Weren.'T足够,还有设备的寿命来考虑。一个7000美元的机器,只有一年内仍然相关,而且达到3000美元/年电费,与3000美元的机器相比,几乎与3000美元一样快,只有1500美元/年电费。或2000美元的机器。或1000美元的机器。一个人必须对使用的总体拥有成本来称量使用的便利性。

    当一个人认识到成本时,O.C的激励得多。机器,甚至在库存中运行它们。一个开始像实际服务器一样运行它们......在较低的频率下达到最大效率的甜点。一旦一个人开始思考这些条款,就像这个像Xeon这样的东西是一个明显而令人震惊的钱。

    -Matt.
    回复
  • 808号 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    大多数服务器以闲置的速度运行。这是一个悲伤的事实。悲伤的事实是,他们对业务流程没有可辨别的影响,因为他们实际上是由有关益处用的负面成本的公司中投射和经营。最重要的应用程序仍在遗留大型机或迷你计算机上运行。您知道将电力流动,票务,票务,过道的电力,从爆炸,ICBM跟踪的动力植物进行拆卸。只有社交构造主义者只需要一个超频服务器。色情,YouTubers,贸易商,DataCollectors来到了思想。没有很多意义。 回复
  • Johngardner58 - 2020年2月24日星期一 - 关联

    它再次取决于需要。如果您需要速度,则没有替代方案。你可以'通过运行刀片来获得它,因为并非所有东西都可以分开到独立的并行过程中。我们公司曾经运行过很长时间的分析。时间是金钱,这是唯一会为某些工作负载填补账单的唯一方法。具有共享高速资源(内存和缓存)的差异。这就是为什么255覆盆子PIS聚类不会胜过大多数家庭桌面,除非他们正在进行高度独立的并行进程。实际上,在这种处理器上的每个瓦特的MIPS可能低于具有单个处理器的差,因为复制支持电路的低效率。 回复
  • Sanx. - 2019年2月1日星期五 - 关联

    每一次家里都有很少运行的空间加热器1500W在冬季时间 回复
  • Johngardner58 - 2020年2月24日星期一 - 关联

    服务器端:依赖于工作负载,通常是Bladed或多处理器设置通常更好地用于大规模并行(独立)任务,但核心可以彼此交谈得比刀片快得多,因为它们共享缓存,内存。因此,对于不太平行的工作负载(单程多个线程:例如,渲染,数字&分析)这可以提供更多的性能和降低成本。可能是核心计数需要的最佳示例是基于GPU的处理。英特尔还拥有专门的高核心数基于Xeon基于Xeon的加速卡,在一点上有96个核心。即使有限,也需要有需求。 回复
  • 萨姆斯 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    问题是在大多数应用中,来自300美元的主板上的AMD运行的1800美元CPU(那'S总平台节省2400美元!)AMD CPU与英特尔Xeon匹配或击败。你必须樱桃 - 选择基准Intel领先,而且是的,它通过健康的保证金来引导,但它们基本上归结为7 zip,随机渲染任务和电晕。

    灾难罢工当你考虑有零余量来超频英特尔Xeon时,AMD ThreadRipper有一些净空,可能会缩小这几个人的差距,并且在失败之间。

    我喜欢英特尔,但哇,最近到底发生了什么......
    回复
  • jimbo2k7. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    婴儿'火着火了?最好把她扔进水中!

    喜欢eno参考!
    回复
  • repoman27. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    不,我觉得伊恩更多的是一个死亡的antwoord粉丝。英特尔的Zef风格与AMD的禅宗竞争。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    ^ Repoman得到它。我实际上大多倾听旋律/死亡金属和工业。快节奏的东西可以帮助超频我的大脑 回复
  • Washopingforanhonestreview. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我的男人 回复
  • Igtrading. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    在有关影响AMD的特定Windows错误的调解进行测试'S的CPU超过16个核心?或者它没有尝试确保Threadripper的正常处理条件,尽管已知的错误是什么? 回复
  • eva02langley - 2019年1月31日星期四 - 关联

    缺乏症,kalmah,虚伪,黑暗的宁静,ne dellivisharis ...

    顺便说一句,开放和腐烂的基督在两周内释放他们的专辑。

    您可能想查看木匠布鲁特 - 尾部和nihil的河流 - 猫头鹰知道我的名字。
    回复
  • eva02langley - 2019年1月31日星期四 - 关联

    忘了提到云尼,灼热 回复
  • Peachncream. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    "在等式的力量侧,再次W-3175x再次像破坏球一样,这个婴儿是着火的。"

    It'更像是一个奇特的赛勒斯对我来说舔了一口。
    回复
  • Sgeocla. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    Computex 2018:英特尔28 Core 5 GHz在年底结束。
    2019年2月:英特尔28核心4.5 GHz,比竞争产品更高70%。
    英特尔 is early on promises and late on delivery as always.
    回复
  • 巨大的大米马纳 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    中央处理器为3000美元+ 1500美元MB + ECC +极端案例/ PSU / AIO。
    谢谢Ian Cherrers为诚实的评论!
    (与"justbuyit,给出了这款失败产品(总系统)4.5 / 5评级与2990wx 3.5 / 5因为它昂贵!")
    回复
  • Morawka. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    哦,哇,我没有'意识到Dominus极端非常昂贵。 回复
  • Tamalero. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    We're getting a ton of "sponsored"BS文章最近是愤世嫉俗的。 回复
  • eva02langley - 2019年1月31日星期四 - 关联

    WCCFTECH给出了MSI 2080 TI Lightning 1600 $ GPU A 10/10的价值...... 回复
  • 富米 - 2019年2月1日星期五 - 关联

    RX 570是10/10,也许是GTX 1060,其他一切都将沿着该点快速下降。对于传递$ 500标记的任何消费/游戏导向GPU'd给它-1/10值得分。 回复
  • danneely. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    在舞台演示中使用了一个冷冻水设置,即他们设法推动比IAN更高的系统,只能预期室温水。 回复
  • Jardows2. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    这似乎是一个完全良好的生产力站的处理器。我想,特别是预期的价格,它会卖得很好。这让我感到疑惑,为什么英特尔将有这样一个有限的运行。假设的数字几乎没有足以发送审查世界各地的网站,更不用说有一个有利可图的产品线。如果它们产生了10倍的数量,它们'D可能会卖掉它们。为什么英特尔在桌子上留下容易的钱?事情没有'似乎是对这张照片的。 回复
  • yorgos. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我不't know what'更妄想,英特尔销售500瓦特CPU
    或者粉丝认为这个产品将以3000美元的价格销售。

    听伙伴,这些系统的大多数销售来自戴尔,惠普和/或联想工作站。
    没有人会打扰搞砸了一个cpu'S火灾危险,为您提供300美元的CPU,与戴尔/ HP / Lenovo有义务,从华硕或其他制造商购买特殊主板。
    最后,来自购买媒体目标游戏玩家的产品放置,加上英特尔目标游戏玩家。
    这只是一个货架产品,就像8700k和9900k一样,在一些基准中争取某些基准,反对禅宗,由于禅宗的不幸情况是好的。
    该产品占据了宾馆远离价格高得多的Xeons。默认情况下,他们不会提供巨大的数字,即使他们可以提供市场。
    回复
  • 埃德曼 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    "delusional", "fanboys", "Listen buddy", "fire hazard"

    你 don'不得不如此情绪化,以表达一个观点。
    回复
  • yorgos. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我喜欢我的意见生动。
    我不'T写NPC评论。
    回复
  • arb - 2019年1月30日星期三 - 关联

    然后你应该搬到WCCFTECH这样的地方,你赢了'甚至不得不合理地利用采摘战斗并无偿粗鲁。像你这样的人毁了一个质量论坛的基调。 回复
  • 埃德曼 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    粗俗和粗鲁't the same as being "vivid"。如果您无法在不诉诸姓名呼叫的情况下回复,那么这不是您的地方。 回复
  • Washopingforanhonestreview. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    他的评论中的哪一部分侮辱了你,雪花? 回复
  • 埃德曼 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我没有't say he's not right.

    没有。这一点是这是一个技术网站。不需要这些言论。

    "Snowflake"

    这就是我的'谈论。随机呼唤人们名字没有理由。你不't even know me.
    回复
  • Peachncream. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    I'多年来一直跑了很多纸和铅笔rpgs'我很失望地说,我的一些饼干NPC比一些玩家角色更多的人格,但我'MORY TOTER TOTER之一。 回复
  • Washopingforanhonestreview. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    Buzzwords或不是男人是对的。 回复
  • BGADK. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    你不知道专业的软件成本是什么。最终,我的客户不在乎PC是否花费5000 usd,7000美元或12000usd。
    添加软件成本和我的费用时,差异脱消。
    回复
  • 冰川 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    是的。在桌面级别,我们有1 00美元/座位/ yr等田径。

    我们的大铁花费超过这些机器的数量级(最近的订单为150k ea,并且是Mid-Spec HP盒)。最终,大型服务器的大多数成本都是内存和存储(SSD)。这种设置的高热/能量消耗将是一个问题,特别是如果在COLO中。
    回复
  • Jardows2. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    你在漫无目的是什么?它'S坚实的表演产品,价格低于英特尔's正常标记。我不't得到你脱光的地方,这是一个粉丝帖子,你完全错过了我的观点 - 为什么它限于这么少的碎片?在英特尔's lineup, it'是一个胜利者,工作站市场上有很多人只能购买英特尔CPU的系统。因此,对于英特尔来说是一个很好的表演产品,对于英特尔价格远远低于正常的价格,但只会赚几千人?什么'在那边继续? 回复
  • Edzieba. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    因为这是一种从低运行模具生产中挑选的部分。英特尔唐'T使得许多XCC模具,并且只有少数将能够容忍所有28个核心的这部分的高电压和频率。它'S也不会成为3000美元的大奖赛,即使在生产上也可能会破坏,但是当你采取r时可能整体损失&D into account. 回复
  • Mapesdhs. - 2019年2月2日星期六 - 关联

    电影公司我知道在这样的批量中购买系统,这是一个像这样的CPU /系统'甚至甚至出现在他们的雷达上。他们更喜欢系统可以购买许多的系统,为具有通用设置的多个站点。

    人们在这里在这里争论一个与B,关于CPU成本,但尽可能多地指出它'往往是SW成本和可用性,确定公司将购买的内容。至于工作站使用,尤其是制度市场,具有自己的一系列问题,特别是特定应用程序是否足以利用这么多核心。搅拌机是,但首映ISN't.
    回复
  • 富米 - 2019年2月1日星期五 - 关联

    或者你可以获得两个TR 2970W系统并使他们在串联中工作,因为我认为这一点几乎是一半的价格,考虑到你可以购买这个英特尔宝石,只有可能是臃肿的价格。 回复
  • Sanx. - 2019年2月1日星期五 - 关联

    英特尔 are killing good at particle movement -- 4x faster then TR2. Till AMD makes AVX512 they are still dead for science 回复
  • ET. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我发现它是惊人的依赖性能如何。一种产品是否良好的购买取决于您的恰当'重新与之有关,下降到应用程序级别。

    仍然,整体而言,它看起来像英特尔在AMD中没有提供'更便宜的TheerRipper平台。
    回复
  • 巨大的大米马纳 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我想很快我们会看到"Leaks"关于新TR64核心,这"5GHZ 28C"特技使AMD发布2990WX而不是24C 2970WX,现在在英特尔的失败尝试之后 - 我们会看到新的泄漏:-)。 回复
  • 富米 - 2019年2月1日星期五 - 关联

    考虑到AMD正在参加同样的贸易展,英特尔宣布这28个核心芯片和AMD一天后宣布了新的TR阵容,我'd说,无论英特尔有什么,都会计划释放2990WX。 回复
  • Mapesdhs. - 2019年2月2日星期六 - 关联

    是的,但锡箔帽业很强劲。 :D. 回复
  • yorgos. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    it'它不仅依赖于依赖,它'S还依赖于调度程序。
    发现Windows调度程序不会'T良好地治疗TR并将其扼杀。(参考文献L1T)
    回复
  • 哑光 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    是的,简而言之。当微软最终修复该计划程序问题时,所有这些网站都必须重新运行其基准。虽然赢了 'T耗尽性能,结果将开始看起来更像,他们应该给出HW功能。对于Linux来说不是一个问题,但它有趣的是Windows用户如此,因为这些甚至在那里时,甚至专业评论者也迷失了'T一个方便的UI按钮,用于解释正在发生的事情。

    -Matt.
    回复
  • Mapesdhs. - 2019年2月2日星期六 - 关联

    这是一个与核心零跑步的问题相同的问题吗?我最近看过一个关于它的视频,但我可以'如果它是L1T或其他地方,请记住。 回复
  • Jospoortvliet. - 2019年2月3日星期日 - 关联

    问题是的。阻止使用核心是那种工作'a works. 回复
  • Jospoortvliet. - 2019年2月3日星期日 - 关联

    (在一些工作负载中,并非全部) 回复
  • coolmike980 - 2019年2月4日星期一 - 关联

    所以在这里's my thing: Why can'我们有很好的基准吗?在Linux上没有什么,VM中没有任何东西。一世'd愿意是好钱,我可以拿一个2990,运行Linux,运行5 VM'每个6个核心,运行这些基准(非GPU依赖于GPU依赖于GPU),并在您想要运行它的任何条件下集体击败此CPU的裤子。此外,这个文明6件事 - 唯一的基准将是任何值的基准将是CPU一个,而且它们've一直想让这项工作2年来。要么使它工作,要么完全拖放它。咆哮。谢谢。 回复
  • 弗兰克3R. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    Cinebenchr15结果在哪里?在测试methology是它,但在结果中我找不到它:) 回复
  • Mattsmechanicalsi. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    Der8auer做了一个畅通的视频,并且有许多CB运行。 //www.youtube.com/watch?v=aD9B-uu8At8 此外,史蒂夫在GN已经好看了。 //www.youtube.com/watch?v=N29jTOjBZrw 回复
  • 哑光 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    @mattsmechanicalssi yup ......都非常讲述。

    自他以来,我给予了3175倍的DDR连接(来自Derbauer视频)的传递's不断地套接字并不提出芯片,但我同意他的同意,应该有一个芯片的载体。根据用户猜测适当的压力是一个坏主意。

    但是,特别是GN左右16:00左右审查,在那里我们看到3175倍在墙壁(OC)上拉672W,在2990WX上随着时间的推移进行了微小的改进。 AMD和英特尔鹅甚至是股票的这些CPU,但英特尔数字是可怕的。他们aren'甚至试图在控制下保持差距。

    游戏测试更可能是Windows调度程序的问题(ALA Wendel'工作)。事实上,没有人在他们的正确思想中在这些CPU上运行游戏。

    Xeon.当然是一个更快的CPU,但价格和瓦数成本有点使它成为一个非起动器。那里'真的没有指出它,甚至不是专业的工作。史蒂玛(GN)有点认为,卓越的案例可能是一个um,但......我不'真的。在我们在AMD上的下一个节点(英特尔〜11个月)之前,至少不是〜5个月左右。

    -Matt.
    回复
  • Mapesdhs. - 2019年2月2日星期六 - 关联

    它在这个核心水平上严重打破了cinebench,它's不正确地缩放。看:

    //www.servethehome.com/cinebench-r15-is-now-...
    回复
  • 凯文G. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    3000美元,一个28美元的核心解锁Xeon Chip ISN 'T非常糟糕。真正的问题是它令人难以置信的低批量性质,实际上只有两个主板将支持它。 LGA 3647是一个广泛的扩展平台,但高255W TDP保持孤立。

    奇怪的是,如果他们也同时推出解锁的18个核心部分,我认为英特尔将获得更好的成功,甚至是甚至更高的基础/涡轮钟。这将在每个线程性能和总体吞吐量方面更好地穿过针头。六个通道内存配置将有助于性能以区分其自身从高级核心I9极端芯片。

    另一方面,当前芯片没有明确的升级路径:几乎芯片与产品寿命的寿命比率。 Xeon Side Intel上有很多计划在包裹FGPAS上计划,无丝癖面料和Nervana加速器,可以用255 W TD延伸翅膀。 Xeon Gold 6138P是一个例子,因为它具有内部的Arria 10 FPGA,但略微减少的时钟6138在195 W TDP处也是如此。在255 W,那芯片不会'T需要损害CPU侧。对于利基市场英特尔是针对性的,如果他们推动了像OpenCL和DirectCompute这样的想法,则FPGA解决方案将是有趣的,以便在CPU旁边运行FPGA。在FPGA上加速Physx时,做一些真正大胆的事情将是这项技术可以做的事情的有趣演示。或在完整的3D环境中利用FGPA进行DSP音频效果。那'D给出这些用户期待的东西。

    那么有机会将其他LGA 3647零件放入这些板中,而是用28个核心解锁芯片开始,意味着其他产品是降级。幸运的是,冰湖-ps将是一个升级,但英特尔人'T致力于LGA 3647。

    最终这看起来像AMD'S旧的4x4 / Quadfx努力'LL历史迅速忘记。

    谈到AMD,英特尔在几个月内缺少发射窗口,将其偏好于ZEN 2和AMD的新穿线设计的杰出亮起'S小芯片策略。我会'T期望AMD超越32个用于螺纹螺刀的核心,但普通的IO模具应在ZEN 2改进的顶部整体提高性能。英特尔有一些严肃的竞争。
    回复
  • TWETECH. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    没有人真正升级工作站CPU,但听起来像是在发生失败的情况下获得替代。如果股票将如此有限,则很难。

    如果戴尔和惠普开始在他们的工作站阵容中为此芯片提供了这个芯片 - 我不在'T期望鉴于低批量的CPU生产和需要定制主板 - 然后我认为这是一个流行的产品。
    回复
  • danneely. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    通过支持合同提供替换部分(并因此将其持有足够的股票载有足够的库存)。当它在几年内用完了购买这种预设系统的人将升级到更新的东西,并且无论如何更快。 回复
  • 哑光 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我必须不同意:升级。英特尔有点编程消费者认为他们必须在升级时购买全新机器。在旧的过去的日子里,我们实际上必须升级,以便获得更好的监控分辨率,因为总线保持不断变化。

    但在现代刚刚'案子还有更多。对于英特尔,它变成了让人们支付更多钱的借口。我们在桃子里看到它的味道去年,英特尔迫使人们进入一个新的插座,无缘无故地(许多人实际上能够让CPU与一些小型黑客一起在旧插座上工作。我不't回忆起特定的CPU,但它是通过审查渠道。

    英特尔的情况并非如此'商业产品。 Xeons传统上具有整个套接字兼容的升级选项。它's Intel's shtick 'Scaleable Xeon CPUs'对于商业空间。一世'通过在E-Bay上购买CPU来升级了几个2S英特尔Xeon系统......这是一个简单的表演廉价和企业的表现,肯定会这样做,如果他们关心他们的现金燃烧。

    amd.在消费者方面抛出了这个收入来源的冷水。我认为消费者终于实现了英特尔在过去十年中挤出了多少钱,并且有点厌倦了。人们很高兴购买新的AMD CPU来升级其现有的钻机。

    我希望英特尔不得不效仿。英特尔传统上希望消费者购买全新电脑,但现在CPU只提供在现有模型上的增量升级,而是在购买新的CPU周期之前刚刚粘在旧盒子上。如果英特尔希望在这种新现实中销售更多CPU,他们将不得不像AMD一样提供升级性。我已经通过购买了一个新的CPU来升级了两次我的AM4盒子两次,当Zen 2出来时,我可能会再次这样做。如果我必须更换整个机器,那将是一个非起动器。但是因为我只需要做一个BIOS更新并购买一个新的CPU ......我'LL乐于为CPU支付AMD。

    英特尔's w-3175x应该竞争针对螺纹螺膏,而虽然它据说支持ECC,但我不亲自认为插座有任何寿命,并且它是一个完全浪费的金钱和时间来购买进入Threadripper的时间'更稳定的插座和远航热量。英特尔采取了一个Xeon设计,该设计旨在更接近曲线上最大高效的性能/功率点,并试图通过删除OC限制并运行热量来将其转换为Pro-Sumer或小型企业竞争对手,并运行它一个不稳定的插座。不用了,谢谢。

    -Matt.
    回复
  • 凯文G. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    我会不同意这个。此处的工作站正在与数据中心的旧服务器处理,因为该重装悄悄地退休。旧工作站让令人惊讶的良好开发者盒子,特别是考虑到成本只是将公司的一侧移动到另一侧的部分。

    虽然你确实有一定的主要原始设备官本身不是提供升级。
    回复
  • DREXNX. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    哇,我想(我认为很多人做过)这只是一个虚荣的产品,有限的版本,价格〜10万美元,完全是"just because we'rechzilla,我们可以" type of thing

    看起来他们'价格有3美元的价格
    回复
  • 哑光 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    这个单词'nonsensical'想到。但是抛开将500W泵送到插座中的荒谬,并试图将其作为任何人的可用工作站传递,我必须问Anandtech ......您是否使用了在2990Wx中获得合理结果所需的调度程序修复程序。比较?因为它有点看起来你没有't.

    Windows调度程序在TR和epycs既涉及到TR和epycs时也很严重打破'T Think Microsoft还推出了修复。那'可能对某些奇怪的结果负责。事实上,您自己的文章引用了Wendel's work here:

    //www.zamiclub.com/show/13853/amd-comments-...

    那样,当然,我仍然会期待这个英特尔的这个疯狂的怪物'■提出了更好的结果。它'刚刚......实际配置机器是不切实际和危险的,以这种方式配置机器并希望它有任何合理的使用寿命。

    为什么Anandtech全部运行任何游戏基准?这是一个28核心的Xeon ......实际上,它'S两个14核eons随意粘贴在一起(但是那'另一个讨论)。在他们的正确思想中,没有人会通过玩在6核CPU上的游戏来浪费它。

    我不'实际上认为英特尔有意实际销售很多这些东西。这种配置与14nm而言是不切实际的,并且在他们的右心中没有人会在5个月内使用10nm高性能零件来购买它(今年晚些时候)。英特尔在这座怪物上没有业务将3000美元的价格标签放在这个怪物上。

    -Matt.
    回复
  • 埃德曼 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    "it'S两个14核eons随意粘贴在一起"

    你在哪里得到了这个信息?上次我检查了每个Xeon可扩展的芯片,都是LCC,HCC或XCC,是单片模具。没有粘贴在一起。
    回复
  • 埃德曼 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    没有'你读过这篇文章吗?它's right there: "现在,随着W-3175X,英特尔将XCC设计掌握在爱好者和专业的手中。"

    此外,Der8auer畅通并确认了它's an XCC die. //youtu.be/aD9B-uu8At8?t=624
    回复
  • MR_TAWAN. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    I'我惊讶你把Duron 900放在图像上。这让我期待该CPU的测试结果! 回复
  • eastcoast_pete. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    @ian:谢谢你的评论。我猜这一点"lower"这个28核心Xeon的价格显示了在市场上有强烈竞争的益处 - 没有大型透射商,价格是'从8,000美元的标记下来。
    两个问题:我仍然被高端的频率震惊"consumer"等级CPU击败了许多核心怪物的裤子。是高级单线性能仍在应用于9900k或2700x领先包装的应用中占主导地位吗?
    其次,英特尔真的建议将这个怪物直接插入墙壁插座吗?如果是,哇。猜猜你需要一个受到激烈的受保护的线条条件的房子线,所以不完全是标准设备。我遇到的摇滚和电压尖峰,我会'T插头即使是500美元的PC直接进入无保护的家用插座,甚至没有介意7,000美元的钻机。我想如果是的话'他们推荐的,它没有'当事情发生时,禁止保修。
    我的其他评论是,这个芯片真的是关于工作站类型任务的,而我知道使用更多的工作站特定的测试套房是过于专业化的,那'在哪里这些Xeons和Big Threadrover开始有意义。
    关于游戏:如您所在的那样,CPU的3,000美元预算中的大部分时间都会更好地花费两种或更多的高端显卡(2080 GTX),所有液体冷却,手工选择的八个核心CPU和A大型超宽方面快速刷新HDR功能。
    回复
  • ZEPI. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    伊恩正在英国工作。他最有可能像230V单相80a进料到他的房子一样,如果不是100甚至120a,则取决于他是否有电加热或气体。

    肯定的一个主要保险丝。然后该阶段被分成一些较小的电路进入单独的房间&套接字等。可能是8-16A的保险丝。如果他在水龙头/淋浴中有电动加热器,有些更强的(30 + a),而不使用锅炉& heating circuits.

    然后每个墙壁插座中的另一个保险丝。并且很可能在实际电缆内部进行第四丝熔丝。

    和@ 230V,电缆"only"需要支持7a,所以它实际上没有壮观。

    1500W设备在欧洲非常精细,主要是因为230V电压。它只是让事情变得更加容易。
    回复
  • Saturnusdk. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    许多如果不是大多数欧洲家庭都有3阶段230V 16A电源,因此您可以电源标准的400V电器。 回复
  • 蒲式林 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    在英国,标准壁出口被评定为13A。我们的水壶几乎所有3kw。我们重视茶,并在其周围建造了家园。 回复
  • eastcoast_pete. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    但后来,你的水壶没有'需要清洁正弦波AC电流,并赢'如果电压滴或尖峰,则遭受太多。相比之下,这样的昂贵钻机​​可能。我的评论是n'关于这个设置的整体力量需要,但我对此的惊喜"未过滤的墙壁插座很好"英特尔的指示。 回复
  • eastcoast_pete. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我非常熟悉欧洲的情况。但是,即使在那里,我也会'T只相信常规电源插座(220或230 V),提供干扰的干扰,电压下降(衰牌)和电压尖峰,也没有在欧洲生活和工作的几个朋友。它们也至少使用良好的浪涌保护器,并且对于昂贵的系统,UPS和线路调节器,就像我们在州一样。 回复
  • Saturnusdk. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    浪涌保护建造在所有监管保险丝盒中,所以你不'自2003年以来,除非建筑物有没有'T已更新到当前的建筑代码。此前2003年之前,它在欧洲和英国240V的220V。现在它'秒到处都是230V。最后在我生活和工作的地区有一个注册的棕色,是1987年2月......差不多32年前。在欧洲的许多领域它'甚至不值得考虑到风险了。虽然,你仍然需要一个UPS。 回复
  • Maroon1. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    至少它更快,并且具有比2990Wx更快的效果。如果没有必要禁用你这样的核心,游戏表现也更好地禁用2990wx 回复
  • Tamalero. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    I'我仍然抓住我的头脑会买这件事"gaming" o_O 回复
  • 奥卡拉德 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    该死的Ian You.'在你令人难以置信的英特尔的脚跟上卷起'S 10NM Cannon Lake和Core I3-8121U深度潜水审查。你睡觉了吗?

    那里'这么多的人才在这里,你们所有人都应该辞职,并开始自己的独立科技网站,广告是合理的,而不是剥削。我可以想象每个人都直接奔跑并支持它。使它在小广告和捐赠中运行'D可能像国王一样。

    购买没有'当时,应该有你。把你的才能带到其他地方。
    回复
  • SilverBlue. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    未来在很久以前买了大部分比例,但如果它'同样老,那么我同意。 回复
  • Cooe. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    直到Linux都重复这些长凳,所有这些结果都不是惰性的。没有人会买这些CPU'S for Windows机器,2990WX也完全在Windows中运行了。 回复
  • Washopingforanhonestreview. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    真实但2990WX是1300美元更便宜,并提供了大致相同的性能。除非他们有钱燃烧,否则没有人会购买这个英特尔芯片。 回复
  • Maroon1. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    同样的表现?!你看起来是基准吗?! W-3175x在大多数基准中获胜(以及一些基准应该为W-3175x的优势)

    我同意价格,但表现不一样
    回复
  • 哑光 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    这取决于您正在运行的精确应用程序。但是,性能大致相同。对于许多原因来说,这些基准非常破碎......尽管Windows调度程序,看起来一堆基准'T真的告诉你一批关于机器如何在您的实际环境中工作。

    重要的是机器是否'S表现以明显的方式影响您的工作流程。如果所有他们超出它,没有人会证明购买这样的东西是在2小时工作中编码15分钟。想象一下!在这里和那里稍稍换一秒钟,或略微慢或更快的帧速率。对于你的时间更长'如果需要一半的时间,请注意。你赢了'T注意如果有些东西慢20%或更快20%。你刚赢了't.

    例如,许多视频编码工作负载是GPU加速。例如,许多人作为隔夜批次运行。如果您通过本文中的所有基准,几乎没有它们甚至与实际使用情况远程相关。搅拌机可能,手刹和Adobe Premier和那个'刚刚它。并且惊喜,惊喜,TR2950X或TR2990WX实际上赢得了一些。

    例如,有人实际上是否关心7-zip运行的快速?我肯定是谁't!我拉开了一些东西'在任何机器上瞬间呈瞬间。加密?没有人关心,它不是'任何人会注意到的用例。办公应用程序等电子表格?来吧......'荒谬。一个2核移动CPU可以像这些庞然大物一样快速更新电子表格。

    -Matt.
    回复
  • 绿色不可思议 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    它对服务器级Ctivities有点重要。假设您有一个要备份的SQL转储而不使用太多传输。你可以'T跑夜间备份直到它'完成了。甚至压缩它'S 4GB。我使用xz但它'基本上与7引流相同。更多的线程和更快的线程可以在运行时产生显着差异,而且在您可以备份或可以在系统上处理多少数据时,这会发生这种影响。

    如果有效意味着您必须支付20%的人,我可能会误认为是20%的差异。一如既往地,问题是价值相关的价格和其他成本。
    回复
  • 富米 - 2019年2月1日星期五 - 关联

    为什么你会在这个芯片上做的任何一个吮吸600W,对于所有列出的任务,专用服务器芯片会更好,你在晚上批量运行它们,所以速度真的无关紧要。

    这芯片这里旨在作为工作站工作马,是的,是单芯片的价格和昂贵的主板(我们仍然没有'要知道它们是否可直接向最终用户提供),这使得这是一个非常薄弱的​​平台,除非您正在运行Adobe Premiere 24/7。

    对于其他一切,您与更便宜的AMD和英特尔解决方案更好,您可以获得这些3175倍系统之一的价格的多个系统,分配工作负载或使其工作在一起,它们提供更快的结果。
    回复
  • Tamalero. - 2019年2月1日星期五 - 关联

    不是每个人都可以访问完整的服务器渲染场。很多偏远工人或自由职业者都会呈现"behemoth"。不是每个人都可以吹10,000美元,以便站在一堆epyc服务器。

    静止..与AMD相比,这件事似乎很好's(价格,性能和电力使用)以证明它。
    只要 the AVX512 benches I guess.

    但是,如果我记得正确,ZEN2应该加倍AVX的输出。
    回复
  • Washopingforanhonestreview. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    7zip和一些特定的渲染......节省的时间不大。它甚至不接近让这是一个值得的购买。当您考虑到Windows调度器错误修复时...... AMD TR $ 1300仍然是明显的赢家。 回复
  • 埃德曼 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    "除非他们有钱燃烧,否则没有人会购买这个英特尔芯片。"

    所以's not "No one" then.

    我假设有许多客户的3D建模和渲染工作室或个人在购买这些时可能会很好。与他们的收入相比,这个价格没有。他们可能更加关心减少渲染时间,而不是挽救几千美元,他们可以在可能一周或两个星期内收回。
    回复
  • 富米 - 2019年2月1日星期五 - 关联

    不是真的,3D rednering是在专门的渲染场,建模工作,关键框架等,可以在任何体面的现代主流CPU上完成,尤其是任何现代HEDT芯片,用于原型化和预览,一旦满意,将其发送出来正确渲染。 回复
  • eastcoast_pete. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    唯一的情景或类似Xeons的表现优于AMD阵容,是(!)所讨论的密钥应用程序的良好使用AVX512。在这些情况下,英特尔仍然是前进的。在所有其他方面,类似或低价的螺纹螺纹螺膏将为降压提供更多的爆炸。 回复
  • 探戈 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    有方案是完美的,实际上我的研究部门正在考虑到其中两个。我们的算法包括高度并行化指令和时钟速度主导的完全不行化的指令。我们估计占星展出结果的模型,替代方案正在为超级计算机时间支付最高金钱。
    3000美元是偷窃。问题是半华尔街将发送订单以获得一个,因为使用情况类似于高频交易应用。
    回复
  • 哑光 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    一旦Microsoft能够修复调度程序,我预计所有审查网站都将重做2990wx基准。问题真实......微软需要多长时间来修复他们的调度程序?也就是说,没有人应该期待大规模改进。一些申请将改善吨,但不是所有的申请。它将更像是更接近预期结果的正确尺寸,更不像将球击中公园。

    -Matt.
    回复
  • BGADK. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    LINUX存在小专业软件,因此这些机器将为大多数零件运行Windows。 回复
  • CMCL. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    同意Windows有更多专业的软件,但在视觉效果(我工作的地方),90%的工作站(和所有渲染)在Linux(24核工作站,带有P6000),运行Nuke,Maya等的情况下运行从游戏基准(谁将购买其中一个游戏),可以在Linux中完成许多测试,因为该软件在Linux上运行 回复
  • 冰川 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    除了工作站,这些大型核心野兽在裸金属上作为VM主机运行。我不't在这里有一个服务器,它只是运行一个操作系统& app suite, it'不是2000,一切都是尽可能虚拟化的。 回复
  • Washopingforanhonestreview. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    神圣的狗屎。 AMD绝对弯曲英特尔在这一点上。绩效比率的价格在AMD LS偏好中是压倒性的!如果2990WX没有如此竞争,英特尔将为8K发布这一点!

    哇!
    回复
  • 绿色不可思议 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    他们可能会'T已经释放出来。如上所述,大多数这些都可以轻松成为服务器核心,他们可以做更多的钱。这似乎在很大程度上是努力。 回复
  • JCC5169 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    世界卫生组织将购买这款超价的废话? 回复
  • Tamalero. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    aaah是的..演示者"forgot"说它大量超频.. 回复
  • arh2o - 2019年1月30日星期三 - 关联

    嘿伊恩,好的评论。但是你们真的需要从2016年1小时内停止使用古老的GTX 1080测试游戏......它'现在差不多3岁了。你'清楚地看过GPU瓶颈缩小在一堆这些游戏中你'VE基准测试。至少使用RTX 2080,但如果你 '重新坚持保持GTX 1080,使用它而不是IGP的720P。例如:

    最终幻想XV:所有CPU都有1-4帧之间的FPS。易于发现GPU瓶颈此处。

    战争的阴影低:同上,所有CPU长凳在96-100 FPS范围内。另外,什么'甚至包括中等和高数在内的重点?它'在FPS上的小数点差异,甚至不是整数差异。甚至不幸的是,在这里,GPU在这里颈缩小了。
    回复
  • 埃德曼 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    Xeon.s don'甚至有一个IGP。表中的IGP只是他们为该设置选择的名称,其中包括720个分辨率,因为它代表了IGP的可能用例。

    无论如何,你是对的卡。他们应该'虽然IMO游戏基准对于此类CPU而言,虽然IMO游戏基准是毫无意义的。
    回复
  • 蒲式林 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    I'm glad they'多年来使用相同的卡,因此它可以与以前的基准相比直接相比,我们可以看到具有核心的性能与时钟速度的表现。 回复
  • Mitch89. - 2019年2月1日星期五 - 关联

    这是一个糟糕的理由,如果您正在构建需要CPU和GPU性能的系统,您不会将顶端CPU与过时的GPU配对。 回复
  • SH3200 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    对于所有的笑话都没有'T 7290F实际上在使用相同的插座上以更高的TDP运行?英特尔不能'刚刚从Xeon Dap Wses拍摄了冷却器并使用过那些? 回复
  • evernessince - 2019年1月30日星期三 - 关联

    3K定价如何?您可以购买2990WX的价格,占98%的性能。 1,500美元是钱包里的很多额外的钱。 回复
  • 绿色不可思议 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    也许他们认为它被称为2990WX耗资2990美元...... 回复
  • Tygrus. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    1)少数案例显示18芯Intel CPU击败了28芯。我假设基准和/或操作系统有助于降低28核心英特尔和32个核心AMD的性能(TR 2950击败TR 2990几次)。

    2)你真的想使用60%的电力吗?<表现增加25%?

    3)这种芯片在这种小释放方面有点像1.13GHz种族&我们大多数人都应该忽略高成本作为营销特技。
    回复
  • 绿色不可思议 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    较少的核心可能能够更快地提升并且对共享资源(例如内存带宽)的争用较少。当它在所有内核中时,此CPU往往仅在任何重要边缘中获胜。哎呀,在许多情况下你有2700倍。 回复
  • 阿布弗重复 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    因此,由于限量版生产数字,价格可以象征性地象征性低,只需英特尔可以申请吹牛权:他们对满足市场的需求并不感兴趣,特别是因为太多工作站和服务器客户可能会从Xeon转换为Xeon可扩展提供,他们只是想索取胜利......到处......包括10nm

    只是可怜的!

    老实说,你应该'甚至没有报告它。您的使命是向消费者通知他们可以购买的产品。如果消费者不能购买,你应该非常差别,如果有的话,非常不同。

    你'刚刚被英特尔滥用,推动一个遭受的品牌。
    回复
  • SH3200 - 2019年1月30日星期三 - 关联

    本产品可征收当前Xeon阵容的一半,因为它在成本的一小部分提供ECC / RDIMM。如果FSI客户在遇到公众之前,请不要促使每一次才会促使每一个人都会让人感到惊讶。 回复
  • BR83TAYLOR. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我发现它很奇怪IAN很高兴运行并报告使用此处理器的基准,而是针对BIOS设置的英特尔推荐,但不会为其PBO设置执行AMD处理器。这两者似乎做了非常相似的事情。让2990WX与PBO一起运行会给它带来更加富有的机会。 回复
  • 绿色不可思议 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    It'S不是UnressonOnablr测试系统,尤其是当它作为完整系统提供时,可以代表什么最终用户。也就是说,似乎他有点在横向的方式突出了这一事实,突出了系统英特尔向他运送的事实实际上没有使用这些规格。 回复
  • outsideloop. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    这让我想起了FX-9590。大规模超频硅以保持。除了现在,鞋子在另一只脚上。 回复
  • 哇&wow - 2019年1月30日星期三 - 关联

    Xeon. W-3175x:$ 2999 + $ 1500 = $ 4499
    Ryzen TR 2900WX:$ 1799 + $ 300 = 2099美元

    英特尔是否试图为“愚蠢”或那些左脑而不是正确的大脑而不是正确的大脑延伸的人:-D
    回复
  • ksec - 2019年1月30日星期三 - 关联

    我认为我们需要在热冷却中需要一些新的创新,我们如何用更少,轻松和更便宜地冷却更多。我们单独推送到CPU和GPU的600W附近。 回复
  • Mapesdhs. - 2019年2月2日星期六 - 关联

    叶大麻击败了物理定律。 :D热密度是一个难题。退房AderedTv.'关于这个主题的视频,它很好地解释了事情。 回复
  • the_assimilator. - 2019年1月30日星期三 - 关联

    这是奔腾4天再次。 回复
  • Bananaforscale. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    Kitty批准热输出。 回复
  • CMCL. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    伊恩,

    您的测试提到运行Linux'when feasible' and when in 'full swing' - 那是随时很快吗?我认为基准将从跨平台测试中受益(请记住Windows上的ThreadRipper性能的崩溃..)

    干杯
    回复
  • 黑暗_BG. - 2019年1月31日星期四 - 关联

    此述评很糟糕,没有一个数据对于剩下的套接字堆叠,Duron 900如何堆叠:D毕竟19年过去了我们应该知道CPU高级有多远:D 回复
  • 闷闷不乐 - 2019年1月31日星期四 - 关联

    我不想购买一块限量版硬件,只有1500销售,因为可能是缺乏支持;兼容性问题。 回复
  • 邪恶的666. - 2019年2月1日星期五 - 关联

    控制台仿真测试? 回复
  • mocseg. - 2019年2月1日星期五 - 关联

    我想我'll等待更新的Linux比较
    //www.phoronix.com/scan.php?page=article&...
    回复
  • 海狸M. - 2019年2月1日星期五 - 关联

    我只想要一个英特尔12核5 GHz芯片。让我们希望下一代发挥作用。 回复
  • Mapesdhs. - 2019年2月2日星期六 - 关联

    为什么品牌忠诚度?那'没有逻辑。只需为预期任务购买最佳解决方案,就无论谁制作。如果是现在'S英特尔,因为AVX或1080P高刷新游戏,那么就是这样,但对于搅拌机ATM AMD是国王。这取决于任务。一些品牌欲望的绝对概念是奇怪的。 回复
  • 海狸M. - 2019年2月3日星期日 - 关联

    混合。使用AMD的稳定性和软件支持太多了不良体验。 回复
  • 更新软件 - 2019年2月3日星期日 - 关联

    //freeproductkeys.org/wise-care-365-pro-crac...">Wise Care 365 Pro Crack
    洞察力护理365 Pro Crack是一个精彩和接地的清洁申请,用于清洁和升级您的框架。此产品使您可以清理您的框架和增量框架准备速度。有了这个,你可以在没有大部分延伸擦除所有垃圾信息,垃圾容器和多余的文件,就像毫无意义的程序一样
    回复
  • 更新软件 - 2019年2月3日星期日 - 关联

    <a href="//freeproductkeys.org/wise-care-365-pro-crac... Care 365 Pro Crack</a>
    洞察力护理365 Pro Crack是一个精彩和接地的清洁申请,用于清洁和升级您的框架。此产品使您可以清理框架和增量
    回复
  • Madvocal1. - 2019年2月4日星期一 - 关联

    伊恩和读者,华硕罗格主板看起来很棒,英特尔28核看起来像一个野兽,如果你联系华硕并让他们帮助你,你的得分可能会更好,因为你听起来很困惑,因为你在BIOS中设置什么以及如何运行高最终系统正确。 回复
  • MikeV8 - 2019年2月6日星期三 - 关联

    3175x英特尔最大的芯片?并不真地。你're missing it'来自1995年的前身 - 插座8的传奇奔腾专业版,甚至更大的螺纹镜。或者也许你'甚至在1998年取代了Pentium Pro的Pentium II Xeon,也是太年轻。
    啊,我想念Andand Lal Shimpi的好日子。
    回复
  • 苹果电脑kervii. - 2019年3月19日星期二 - 关联

    I'我肯定有人已经提到了这个....

    每个人都抱怨这个处理器多么昂贵,但我有两点提到。
    - 它'与英特尔相同'S顶级Xeon 8180,这是一个10,000美元的处理器。
    - AMD'S处理器基本上是一个假的,4个处理器(我喜欢AMD)。
    所以现在消费者可以购买英特尔'最佳服务器处理器,较低7,000美元。
    回复
  • Adventurepo. - 2019年5月4日星期六 - 关联

    好吧,这是沉重的价格。也许公平,但可用性是疯狂的。但考虑到LC I9--7980XE是最好的。它用速度杀死竞争。在LC上,它可以在精确调节电压后的电压后时钟,高达4.7GHz,具有128GB的3200MHz RAM。
    I'M销售那样的车站。易于建设,易于运行,易于凉爽。 MBS股票。
    那个芯片只是一个播放。
    回复
  • Urbanman2004 - 2019年5月18日星期六 - 关联

    amd.'s "EPYC"会导致英特尔一个史诗般的失败 回复
  • eqlrutaoyqsm. - 2020年8月25日星期二 - 关联

    http://bitly.com/zoom-viber-skype-psy 回复

登录

没有帐户? 立即注册