发表评论

31评论

回到文章

  • ZEPI. - 2019年6月5日星期三 - 关联

    也许你可以列出它在一个漂亮的桌子上工作的Mac模型?它不是那么长的清单。 回复
  • 卷曲 - 2019年6月5日星期三 - 关联

    或者你可以去制造商's/seller'S网站并获取信息? 回复
  • Hassseb64. - 2019年6月5日星期三 - 关联

    那么你为什么不在这里发布? 回复
  • 瑞安史密斯 - 2019年6月6日星期四 - 关联

    嘿,那'一个好主意。谢谢!一世'继续前进并添加了一个清单。 回复
  • ZEPI. - 2019年6月6日星期四 - 关联

    谢谢!

    我没有'甚至意识到这实际上是我旧的人民币13次升级路径。

    我想知道可怕的混合工作负载性能是否转化为有意义的慢速/解压性能。
    回复
  • Leexgx. - 2019年6月17日星期一 - 关联

    也许应该补充一下,它最好不要为这些MAC使用这些OWC SSD,因为他们没有固定由于Mac It Self的Mac(更多是2013-2015)和SSD缺少专有的SSD(系统很高)当唤醒时,当驱动器丢失时,它会出现休眠和崩溃的机会) 回复
  • LTCommanderData. - 2019年6月5日星期三 - 关联

    //forums.macrumors.com/threads/upgrading-201...

    作为一个专门设计用于升级MAC的NVME驱动器,我不'T假设OWC Aura Pro X2解决了2013-2014 Mac在休眠唤醒时无法检测到的NVME驱动器的问题?该生成MAC的当前解决方法是禁用休眠减少电池寿命或修补BootRom't user friendly.

    看到苹果在哪里有趣'S Polaris NVME驱动器在比较中堆叠,因为@gilles_Polysoft在MacRumors测试时建议它'与第三方SSD相比,S仍然是最快,最电源有效的选择之一。它仅在2017年正式提供了IMAC,虽然所以寻找愿意销售新的苹果服务提供商升级旧MAC是困难和昂贵的。
    回复
  • 怀疑123. - 2019年6月5日星期三 - 关联

    那's a good point 回复
  • zsero. - 2019年6月5日星期三 - 关联

    是的,2013-2014和2015年MacBook专业人员之间存在巨大差异,了解他们如何与NVME驱动程序合作。阅读_lot_关于它的_lot_后,我终于决定为2013年的人民币15百万元人民币最佳选择是购买原创"SSUBX"从eBay开车,因为没有任何NVME驱动程序将可靠地工作。 回复
  • mamiyaotaru. - 2019年6月6日星期四 - 关联

    "I don'T假设OWC Aura Pro X2解决了2013-2014 Mac在休眠唤醒时无法检测到的NVME驱动器的问题?"

    它不是。 //forums.macrumors.com/threads/owc-launches-... 在错误地说休眠后,OWC Rep终于承认它很好。对他先令的产品缺乏知识令人失望
    回复
  • Danielfranklin. - 2019年6月6日星期四 - 关联

    确切地,
    在固件中不支持NVME不支持NVME的设备中,这是一个垃圾营销这一点。
    我期待从OWC获得更多价格,并且他们是Mac特定的。
    回复
  • 牛津人 - 2019年6月5日星期三 - 关联

    QLC在这里令人憎恶,特别是在延迟测试中。 回复
  • 尼古拉姆 - 2019年6月5日星期三 - 关联

    这句话"OWC Aura Pro X2声明支持现代M.2 NVME SSD上预期的所有通常的电源管理功能,两个空闲状态平衡转换延迟的功率节省。"缺少这个词"for"并有一个额外的空间。 回复
  • jabber. - 2019年6月6日星期四 - 关联

    苹果 法律团队禁止锤5 ... 4 ... 3 ... 2 ... 回复
  • 萨姆斯 - 2019年6月6日星期四 - 关联

    他们能吗?我的意思是,OWC一直在制作这些SSD'没有苹果的威胁多年。显然Apple没有'相信他们有一个案例。

    如果这一切的作用是苹果的青睐,因为它是一种简单的方法,可以让人们禁止人民保修或拒绝为他们的PC提供服务's,非常喜欢他们拒绝使用更换第三方屏幕和电池的iPhone服务。
    回复
  • the_assimilator. - 2019年6月7日星期五 - 关联

    更不用说OWC是苹果税的大笔付款人。 回复
  • Playtech1. - 2019年6月6日星期四 - 关联

    我最近从2015年升级了13英寸MBP和15英寸MBP的SSD。我用来自eBay的1TB Apple SSD升级了13英寸MBP,带有2TB英特尔760P加上Sintech Short NVME适配器的15英寸MBP。

    这两个新的SSD速度大致相同,速度与他们更换的512GB SSD相同。但是,我正在考虑从15英寸MBP中的2TB SSD,因为它将电池寿命降低了数小时,并在待机上增加了漏极。 13英寸的Apple SSD没有负面副作用。我可能希望操作系统更新将带来更好的驱动程序支持NVME低功率状态,但鉴于这些模型从未使用NVME的NVME设计似乎乐观'苹果公司曾经能够使用的奇迹。
    回复
  • 丹泽 - 2019年6月6日星期四 - 关联

    我一直在考虑在我的13英寸2015 MBP上交换SSD,以获得更大的容量。去我'在论坛上阅读,电池漏水似乎增加了一个不可避免的问题,在我们的MAC中安装时,NVME驱动器是一个不可避免的问题。第三方AHCI驱动器是否与NVME有关的权力问题? 回复
  • MaxTech567. - 2019年6月6日星期四 - 关联

    该评论忽视了OWC的许多关键问题's Pro X2.

    Pro X2's issues:
    1.在大多数型号中只获得少1500MB / s(38个支持的模型中的33个)。例外是2015年MacBook Pro 15和4个IMAC型号,这是带有PCIe 3.0 x4的幸运。他们可以利用全速。大多数其他用户都被PCIe 2.0 x4卡,即1500mb / s。

    我有一个MacBook Air 2013.用新买的专业版x2 256gb,我'M只获得1000MB / s的写入和1500MB / s读数。这比羽毛SSD等大多数第三方解决方案更糟糕。

    2.此解决方案在NVME SSD中具有所有缺陷(无法从休眠,旧的靴子ROM识别等唤醒)
    3. SM2262EN是其中最热的控制器之一,与SM2263XT或PHIMON E12相比,电池寿命显着降低
    即使是驱逐舰测试也在真实使用情况下显示过电路板的更糟糕的性能,使用该SSD到Phison E12

    此外,适配器上的配件被夸大了。有很多短的或低的高的高度,完美地工作而不通过背部戳。
    回复
  • Burgerkingjr. - 2019年6月6日星期四 - 关联

    与超越Jetdrive 850或820比较的任何机会?

    //www.transcend-info.com/Products/No-956
    回复
  • 萨姆斯 - 2019年6月6日星期四 - 关联

    我在几天前在2014年MacBook Pro安装了一个Aura N 1TB SSD,以供客户。没有一个挂钩,从时间机器备份引导,在没有问题的情况下恢复。现在如何处理旧的128GB SSD'基本上没用...... 回复
  • mamiyaotaru. - 2019年6月6日星期四 - 关联

    那'他们也卖的是什么。把它变成涡轮增压拇指驱动器。 回复
  • Tipoo. - 2019年6月7日星期五 - 关联

    I'D仍然非常好奇,看看T2 Mac通过这些测试。在此之前至少,苹果SSD擅长顺序读写,但比4K随机和混合负荷的比赛下降,我'D是好奇,给出这样一个强大的控制器如何做到的。 回复
  • nfriedly - 2019年6月8日星期六 - 关联

    我试过两次升级我的妻子'S 2014 MacBook SSD。首先使用OWC驱动器,并使用Samsung 970和适配器。从睡眠中醒来时,OWC通常会崩溃MacBook。三星人在使用它时会崩溃。例如。启动程序会导致它冻结然后重新启动。我放弃了,把苹果SSD放回了。 回复
  • 牛津人 - 2019年6月14日星期五 - 关联

    它是一个专门为此目的制作的owc吗?如果是这样,那么它应该有工作。

    至于三星,有驱动器对MAC兼容性具有更好的声誉。查看此处评论中的链接并仔细阅读。
    回复
  • Leexgx. - 2019年6月17日星期一 - 关联

    owc不支持正确的睡眠状态,他们从未纠正过这个

    巫婆是愚蠢的,因为OWC SSD是用于Mac兼容性和伪造官方Apple SSD,可以自动启用框中的修剪支持
    回复
  • Rene23 - 2019年6月19日星期三 - 关联

    我不会买这种特殊/专有的SSD,而是只走了Dapper Dongle路线,更多选择,更具灵活性,...... //www.youtube.com/watch?v=0QGO9XJY60s 回复
  • 桑德里斯 - 2019年6月22日星期六 - 关联

    刚刚购买并安装了我的MacBook Air 6.2的OWC Auro Pro X2 SSD,因为我真的信任OWC,但发现有睡眠模式存在问题,这个问题无法解决。根据OWC技术支持,解决方案是将OWC Aura Pro X2 SSD送到OWC并涵盖所有费用,如果我不喜欢我的MacBook的松散睡眠功能。在与MacBook Air 6.2上的技术不兼容的OWC网上没有免责声明。 回复
  • ttot. - 2019年8月10日星期六 - 关联

    真正希望超越Jetdrive 850比较,因为这似乎是唯一的(适配器)竞争对手。另外,较少的款式适配器呢?那些太笨重了吗? 回复
  • Jimmarz. - 2020年3月27日星期五 - 关联

    Aura Pro X2有很多问题。我购买了从OWC的计算机购买了一台电脑。除了它并继续获得EFI检查转储,我没有任何问题。 OWC拒绝承认甚至有一个硬件问题。即使我把它发回到他们之后!我在OWC催促时浪费了数十小时的故障排除,格式化和重新安装OS等。最后,我将机器送到苹果,并确定他们将SSD标记为问题。把钱花在别的东西上。关于OWC和这些驱动器的yelp有数百人投诉。 回复
  • 杜鲁瓦尔 - 2021年3月29日星期一 - 关联

    你们真的应该've tested this in:

    • L '13 + M '14 MacBook Pros
    • Mid-2015 MacBook Pro
    • M '13 + '14 MacBook Airs
    •2015年初MacBook Air
    •2013年末汽缸Mac Pro ...

    这些是主要的测试场景......以及它们各自的SSD控制器,FSB之间的交互&CPU更为指示可能的性能而不是测试NAND&缓存分别。
    回复

登录

没有帐户? 立即注册