发表评论

51评论

回到文章

  • Halikarnas. - 2019年7月16日星期二 - 关联

    为什么Anand文章超链接的标题?它自己重定向到文章。我喜欢选择我读取的文字,我几乎总是在执行它的同时错误地单击标题和页面刷新。它's not convenient. 回复
  • 绿色不可思议 - 2019年7月16日星期二 - 关联

    所以你可以在一个点击中复制链接和/或返回开始页面,我猜? 回复
  • Halikarnas. - 2019年7月16日星期二 - 关联

    单击页面刷新的文章的标题时,会't转到起始页面。它'对我来说只是无用的,或者有一些我不喜欢的东西't understand. 回复
  • 卡里斯塔 - 2019年7月16日星期二 - 关联

    嗯,它确实为您带来了文章的第一页。但是,我同意。我宁愿拥有纯文本。 回复
  • 瑞安史密斯 - 2019年7月16日星期二 - 关联

    这是它背后的想法,是的。 回复
  • Vanilla_Gorilla. - 2019年7月16日星期二 - 关联

    我以为我是唯一一个。这也是我的错误。 回复
  • Waja. - 2019年7月23日星期二 - 关联

    I'我很高兴知道乔治每月在家里赚3450美元只是在互联网上工作几个小时,如果您兴趣加入这项工作,请立即欢迎并复制此链接................ 。www.online-3.com. 回复
  • EJ42 - 2019年7月16日星期二 - 关联

    如果他们没有,这个键盘可能不会吮吸'T具有连接两半的愚蠢设计。每一半都应有自己的USB端口,可以独立运行到计算机。右半部分可以有一个USB集线器,可以让您通过他们设计的方式连接它,但允许您断开并运行您希望直接到PC的任何长度的电缆,而不会将它们系在一起。

    这样,游戏玩家可以完全离开一半,而无需找到一些尴尬的地方,而在游戏时将其推向。
    回复
  • 斯诺曼 - 2019年7月16日星期二 - 关联

    是的。我可以't站立任何键盘'在游戏时,让我摆脱右半部分。上帝他们吮吸。 回复
  • 中途曼 - 2019年7月18日星期四 - 关联

    你要在哪里放啤酒,对吧? 回复
  • TWETECH. - 2019年7月16日星期二 - 关联

    It'不容易保持两半完全同步时机。一世'在那之前,ve在那之前分开了键盘'T总是完美地做到 - 作为一个触摸打字员,使它们或多或少毫无价值。

    我在家里和工作中使用一对自由式边缘(非RGB版本),当时希望最常用的标准键布局,它们是最佳的拆分机械键盘。
    回复
  • TWETECH. - 2019年7月16日星期二 - 关联

    看起来它与原始自由式边缘有一个更好的手腕休息。我想知道是否可以单独购买?在这一点上,我的粘性泡沫手腕休息看起来很漂亮。 回复
  • EJ42 - 2019年7月16日星期二 - 关联

    那一点'无论如何。它看起来像它'他试图成为其中之一,但只更糟:

    //www.gearbest.com/keyboards/pp_009728714357...

    如果你'重新做点什么,唐't half-ass it.
    回复
  • TWETECH. - 2019年7月16日星期二 - 关联

    我不'知道他们为什么将其推广为博彩板。

    最常购买这些董事会的人可能是程序员,作家等,他们想要分开机械键盘进行打字。它'如果所有你真正想做的那样,很多钱都可以在键盘上花费它是移动的一半。
    回复
  • Powerlurker. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    因为他们已经制作了更便宜的办公室目标版本'T具有RGB或Gaming功能,如NKRO和游戏模式: //kinesis-ergo.com/products/#freestyle-pro

    这样的东西可能最终让我谨慎地退休,因为我真的喜欢机械键盘,但可以'T站立了传统的设置如何让我的手腕感觉到。
    回复
  • TWETECH. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    他们补充说,在原来的自由式边缘之后,所以pro不是'即使是几年前我报名参加众筹竞选时的选择。一世'm not sure I'd想要一个没有的键盘'无论如何,甚至是办公用途的NKRO。

    此外,在产品定位方面,它们提供了在边缘上的若干开关选项的选择 - 包括MX蓝调,这是我所拥有的 - 但不在专业人员上。由于蓝调被认为比博彩更朝向打字 '对我来说,他们没有't让他们提供专业人士。
    回复
  • khanikun - 2019年7月26日星期五 - 关联

    我希望NKRO用于办公室使用。我有一些便宜的戴尔任何键盘,因为那'什么办公室给了我们和多次我've键入足够快,以免注册。我觉得它必须像2kro一样愚蠢。

    当然,你可能会试图找到像6kro这样的东西来适合我的办公需要,但不像任何人都广告。如此易于找到NKORO键盘。考虑购买自己的键盘供办公用途。
    回复
  • old_fogie_late_bloomer. - 2019年7月16日星期二 - 关联

    "对于那些习惯于用手按下钥匙的人,现在坐在键盘的另一半,可能需要几天,甚至在你之前几周'muscle memory'完全赶上键盘的工作原理。"

    然而他们仍然没有'T复制B和Y键。我不'得到它,我真的不是't. I'在之前使用过这种布局的分裂键盘,我发誓'对你来说比普通的qwerty布局更糟糕。我想如果你的话've learned to type "properly", they'改善,但......
    回复
  • 私人 - 2019年7月17日星期三 - 关联

    @old_fogie_late_bloomer.
    我同意。我得到了"Y"用我的右手99%的时间,但是"B"左/右50/50。当B遵循左食手指的任何其他类型时'D与同一手指键入B效率低下。
    回复
  • old_fogie_late_bloomer. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    I'm不确定我输入的时间百分比"Y"用我的左手,但它'S接近100%。我认为我可能会用我的右手"Y" in "You",因为我可以用左敲击偏移并用右手键入所有三个字母,对我来说感觉更有效。

    我使用了一个分裂键盘进行数据输入工作(它基本上被迫我),而不是Relearn,我刚刚制造了一个全部的单词自动替换;立即春天的例子是"prettt" -> "pretty".
    回复
  • BLDR. - 2019年7月16日星期二 - 关联

    也许它'只是我,但这种评论是如此积极的是它像付费广告一样读。到了我正在寻找同样的线索或评论。正如我没有't see any, maybe I'刚刚开发了审查信任问题哈哈。 回复
  • 瑞安史密斯 - 2019年7月16日星期二 - 关联

    要确定,它'不是有偿审查。 E.真的, 真的 liked it. I'm pretty sure he'发现了他完美的键盘。 回复
  • Marc1000 - 2019年7月16日星期二 - 关联

    嗨瑞安。由于我们正在谈论键盘,您如何看待审查"office"一?我喜欢游戏和高端的评论,但大部分我的在线时间在办公室写东西 - 那里是决定购买什么的公司。

    最近,我发现了戴尔KB522,这是便宜的沉默,有一对夫妇的可编程钥匙(直接在Regedit上,没有花哨的软件/司机),也是一对夫妇额外的USB端口(思考鼠标和耳机),都具有真正熟悉的布局。对我来说,办公用法是惊人的,但我很乐意阅读更多"corporate reviews" if at all possible.

    //www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/33...
    回复
  • danneely. - 2019年7月17日星期三 - 关联

    任何键盘审稿人都将讨厌它。他们'所有机械键盘势利,并在膜设计中嗤之以鼻。 回复
  • 瑞安史密斯 - 2019年7月17日星期三 - 关联

    唔。我完全明白你为什么'd希望看到这样的评论。但要诚实,它可能会不会'值得我们的时间。高端键盘以及由于窗口购物效果而这样做;但历史表明那里'在审查预算戴尔键盘时,S可能并不多的读者需求(即流​​量)。 回复
  • mode_13h. - 2019年7月17日星期三 - 关联

    高端键盘?你有没有看到我关于优势2的帖子? 回复
  • old_fogie_late_bloomer. - 2019年7月17日星期三 - 关联

    I'm在字面上键入其中一个,我从未注意到您提到过的额外USB端口。它已经开始了,或者开始让我被认为是一个对膜键盘的体面的关键感觉,但我最近发现一些钥匙在不到一年的使用后越来越吱吱声,这令人失望。如果必须,请给我打电话给我一个机械键盘势利,而是基于樱桃MX的键盘't be doing that.

    除了长寿的问题之外,我怀疑我有很多东西要补充你'已经从自己的体验中了解到。它'在较新的头部和肩膀上方,平顶顶部的冰水风格的戴尔键盘(我只有简短地有了"privilege"使用),在亚马逊上列为KB216(但我认为有一些不同的模型)。

    It'S还优于其现代非多媒体键盘,KB212-B,因为键盘具有相当快速的开关,需要更加努力,更难以注册。再次,不是任何机械开关的问题,不值得盐。

    我相信具有全尺寸Keycaps的较旧的戴尔键盘比KB522更好,但由于我从未有一个全新的人坐在我面前闯入,我可以'T提供直接比较。最终他们也穿着吱吱作响,难以击倒的钥匙,但我've y yould to to the to the to the youl的一点,其中一些更加繁多的钥匙是光滑的,闪亮的帽子,传说长时间被完全被抹去,但董事会仍然可用。
    回复
  • TWETECH. - 2019年7月17日星期三 - 关联

    旧的非RGB Kinesis Freestyle Edge实际上是我用作我的办公室键盘的东西。如果你是那些喜欢/使用MS分裂键盘的人之一,并且唐'T想要切换到更加异落的布局,但希望他们制造了一个机械版 - 这是你最终的位置。

    我参加了Kickstarter,自发射以来一直在使用其中两个。避风港'到目前为止,T有任何问题,这比我过去尝试的大多数分裂机械键盘都可以说。

    我实际上还拥有一个kinesis maxim,这是一个类似的键盘,但两半被捆绑在一起,钥匙是橡皮圆顶。
    回复
  • Powerlurker. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    一个17岁的MS天然精英的所有者/用户'正是为什么我有点想要其中一个。 回复
  • TWETECH. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    另一个加号如果你'来自一个MS板,是Kinesis将6个左侧放在左侧,就像MS一样。一些拆分板有它在右边。

    如果你去,电梯套件是必须的,如果你的桌面是光滑的,你'LL希望获得其中一个大鼠垫材垫,将键盘放在使用中保持一半在使用过程中略微滑动。

    需要一些时间才习惯的一件事是,您的键入键的右侧和左侧都有其他键。例如,我发现当我第一次开始使用它时,我在没有键入时倾向于找到"Enter"从董事会右边的感觉键。好吧,在这个板上,那个'S不是在边缘的输入键 - 它's pgup。所以我将导航键重新映射到板的左侧作为解决方法。
    回复
  • 沃木 - 2019年7月22日星期一 - 关联

    啊,是的,我觉得那样'自然进展:正常键盘=> ergonomic MS one =>厌倦了一年或更长时间替换一次=>需要良好的机械符合人体工程学键盘。 回复
  • BLDR. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    那'一个罕见的感觉!响应是赞赏:)谢谢瑞安 回复
  • mode_13h. - 2019年7月17日星期三 - 关联

    谈论Kinesis键盘作为符合人体工程学的杰作,只能参考他们的优势系列。

    //kinesis-ergo.com/shop/advantage2/

    由于奇怪的布局,不推荐游戏,但是在那里'对于严重打字,没有更好的舒适性或效率。
    回复
  • parmand - 2019年7月17日星期三 - 关联

    男人,我喜欢游戏的优势。当然,我必须重新纠正我所有的钥匙,但它的工作原理很棒。 回复
  • ktracho. - 2019年7月22日星期一 - 关联

    I'我的第三个优势 - 一个在工作,一个在家里,一个在度假时使用。我在工作中使用的是我的第一个,它超过20岁。我花了一个小时或两个时间来习惯它。我认为与自由式共享的唯一下方,就是它'难以使用单手,例如当你拿到咖啡杯时。我使用DVORAK布局,让我半天舒服,这使得单手打字更加困难。我想单手dvorak布局会解决这个问题,但它'更容易放下咖啡杯。 :-) 回复
  • KMO12345. - 2019年7月17日星期三 - 关联

    该死的......我刚从两月前从Freestyle2(非机械和没有背光)升级...... 回复
  • benskywalker. - 2019年7月17日星期三 - 关联

    如此接近完美,但交易不数字垫,玛哈...... 回复
  • TWETECH. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    我通常永远不会使用数字垫,所以我真的很欣赏它并不是'T有一个。但是遵守分裂键盘的精神,您可以购买单独的机械号码垫。

    //kinesis-ergo.com/shop/mechanical-keypad-fo...

    是的,整体而言'是一个巨大的投资来获得你需要的一切 - 而且我不't know that it'如果你所有人都值得'实际上与它有关的是游戏 - 但是如果你有一个/编程工作,我认为你可以在花费的价格方面做得很多。'll get out of it.
    回复
  • the_assimilator. - 2019年7月22日星期一 - 关联

    不,NumPad必须死。它只不过是浪费空间。 回复
  • jjthejetphan. - 2019年7月17日星期三 - 关联

    看来提交人没有尝试在麦斯上使用这个键盘。

    我买了自由式边缘,几乎不得不返回它由于非标准空格键和修改器密钥布局,特别是在左侧。如果你试图使用"alt" or "win" keys as your "cmd"在MacOS上的键,由于在用拇指按下这些钥匙所需的速度,您可以快速找到您的拇指和手腕和手腕。

    有人在那里没有用他们的拇指按下左手修改器键吗?

    无论如何,我能够通过重新映射左空格键来解决问题"cmd"。事实证明,我专门是右手空间栏用户,所以没有必要进行调整。我下注大多数Windows用户都没有遇到这个问题,因为他们使用他们的小指进入更常见的"crtl"基于Windows的快捷方式。
    回复
  • 无论如何223. - 2019年8月14日星期三 - 关联

    我使用Mac的边缘并找到Alt键与标准键盘上的左命令相同的位置,使Windows键成为'Mac Alt' 回复
  • Ashlayw - 2019年7月18日星期四 - 关联

    我全部为这个键盘,直到我看到价格:(

    尽管我每天都在字面上用几个小时的时间,我厌恶键盘上的很多钱。所以我'我只是将我的罗技G413碳坚持去年我买了大约40个奇数
    回复
  • the_assimilator. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    >我全部为这个键盘,直到我看到价格:(

    原来的价格完全相同,所以它'很高兴他们没有'T征收升级模型的溢价。与Corsair K95这样的RGB CRAP相比,这款键盘提供了更多的资金价值。

    但是,220美元是为键盘支付很多钱的地狱。一世'm not saying it'不值得,但如果Kinesis可以让价格为200美元的价格,他们'D销售更多这些。
    回复
  • Powerlurker. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    他们以180美元的价格出售办公为导向的版本: //kinesis-ergo.com/shop/freestyle-pro/ 回复
  • 中途曼 - 2019年7月18日星期四 - 关联

    如果我没有'已经有一个机械键盘,我可能会更加诱惑。它难以使说重要的是,它可以支付不仅仅是一个膜,因为它在购买新的时持续这么久。 回复
  • Drkersh. - 2019年7月18日星期四 - 关联

    I'一直在等一年来购买这个键盘,但他们仍然没有'释放欧洲布局,似乎他们会继续这种方式,羞耻。 回复
  • Ronn91 - 2019年7月19日星期五 - 关联

    真的,我很欣赏你所努力分享知识。这真的是分享的很好的东西。继续努力吧 。感谢分享。 //ataribreakout.online/ 回复
  • Beautysystemss. - 2019年7月24日星期三 - 关联

    人们真正获取和欣赏的是真正在域名中的基调 //beautysystemonline.com/goji-cream-review-m...">Goji cream Reviews 例子和事物前进。我们觉得你的leeway吧? 回复
  • Alexis32. - 2019年8月3日星期六 - 关联

    刚收到一张新的首都一张卡,并希望激活首都一张信用卡?好的!!!让我们得到你的卡
    http://cardsactivations.org/
    回复
  • 无论如何223. - 2019年8月14日星期三 - 关联

    It'他们烦人的烦人'6'左手键在边缘,而是右手为Fancier Advantage键盘。 回复
  • 无论如何223. - 2019年8月14日星期三 - 关联

    如果我'不误,你可以'T改变LED亮度或模式;只打开和关闭它们。 回复

登录

没有帐户? 立即注册