发表评论

115评论

回到文章

  • kgardas. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    是否有可能禁用芯片组's风扇或完全卸载芯片组散热器并用定制无风扇解决方案替换吗?谢谢! 回复
  • kgardas. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    我的意思是,这是非常好的董事会,特别是因为声称官方ECC RAM支持,但芯片组捆绑的粉丝为我杀死了这一点。 回复
  • 1_rick - 2019年8月12日星期一 - 关联

    你'LL可能必须完全跳过这一代主板 - 我相信那里'没有风扇的所有发射型号的一个板。

    如果你'没有运行PCIe4视频卡,风扇赢了'对于你对你的案子粉丝听到足够的噪音 - 我有这个董事会,我可以't all in the芯片组风扇。
    回复
  • kgardas. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    在我的情况下没有案例粉丝,因此我对这4厘米的尖叫者的关注。 回复
  • 1_rick - 2019年8月12日星期一 - 关联

    如果你 think it's a screamer you're wrong. 回复
  • Theinsanegamern. - 2019年9月24日星期二 - 关联

    如果你 think it will stay quiet for more then 6 months, you're wrong. 回复
  • 1_rick - 2019年11月14日星期四 - 关联

    好吧,我在7/7和它上了'仍然安静5个月和1周后。 回复
  • 混乱 - 2020年6月16日星期二 - 关联

    我在8月份购买了我的。我用它在分形的定义R5中,有空气过滤器。到目前为止,芯片组风扇没有问题。 回复
  • Cooe. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    它只会在你的时候旋转'重新推动I / O(即NVME RAID),所以你99%的时间你'永远不会听到它。但如果它's simply a "no-go"对你的因素,然后x570简单地摆脱了桌子。 回复
  • lolimaster. - 2019年8月14日星期三 - 关联

    X470是一个很好的选择,除非您想要使用NVME RAID Savage模式进行全串。 回复
  • Peter2k. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    然后买2个便宜的,让他们在800rpm左右转弯

    即使你切换到被动冷却器,你也想要某种空气流量
    回复
  • lolimaster. - 2019年8月14日星期三 - 关联

    我将在800rpm锁定120毫米 回复
  • bug77 - 2019年8月13日星期二 - 关联

    所有粉丝都是安静的。给它一年左右,然后我们'll talk again ;) 回复
  • alexvrb. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    我猜你'LL必须要求华硕他们使用的风扇,因为我有大量的旧球迷很安静。取决于轴承设计和生产质量。

    我的意思是老实说,甚至最便宜的粉丝几年都很好。这是一个'他们不再使用超级基本袖轴承'重新成为所有现代衍生品。
    回复
  • Theinsanegamern. - 2019年9月24日星期二 - 关联

    我有大量的粉丝,经过多年的使用。

    我没有任何40毫米或更小的粉丝,而不是吹吹风机。
    回复
  • Peter2k. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    那'因为他们必须拥有那种游戏玩家

    如果你 were using a passive fan that would be taller then a few mm then that wouldn't be an issue

    就像11左右的瓦特真的很酷
    回复
  • danneely. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    您可以始终抬起散热器以断开风扇;但如果你这样做,唐'在市场散热器中安装明显更大或直接吹入芯片组的大型风扇'如果/当您开始运行PCIe4设备时,则可能会烹饪。几乎每一个X570板都有一个芯片组水槽,可以处理它可以引出的更高的热量,它与之前的几代相比。 回复
  • kgardas. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    那's exactly why I'm asking if it'可以提升散热而不会损坏下面的芯片组。例如。散热器胶合或通过一些其他方式保持在位置。它'不清楚图片...... 回复
  • 操作公司 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    它不会'胶合。它应该只是用芯片组和散热器之间的定期热浆料将其握住它。

    如果您订购了电路板,您应该能够测量安装引脚的中心间距,并用足够的表面积订购无源散热器。 Digikey有很大的选择,可供选择,详细介绍,他们可以消散多少热量。
    回复
  • kgardas. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    我也希望进入图钉,但后来他们应该以某种方式可见,但到目前为止我'没有看到他们在董事会的所有照片上。 回复
  • xelc. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    这里'从后面的董事会的图片 //t1.daumcdn.net/cfile/tistory/99A240425D3D7... 看起来有四个螺丝夹住芯片组散热器。 回复
  • xelc. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    删除链接末尾的时段 回复
  • Peter2k. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    der8auer实际上取代了芯片组风扇与简单"ye ol"被动粉丝,就像我们过去一样

    不是那个玩家令人敬畏的看,所以高大和黑色
    工作好,似乎
    回复
  • jabber. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    那 is a cool looking board! One any adult could be seen with. 回复
  • alistair. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    你知道你可以关闭灯吗?成年人aren.'由于他们的主板隐藏在他们的案件中,可以打开。这个主板是一个皇家的Ripoff,你得到了所有功能,除了董事会的第3 x8插槽的一半价格。 回复
  • 操作公司 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    我感谢最少主义的美学和缺乏"gamer brah"营销BS。我不'照顾它可以关闭,我从不想看到它。

    至于价格这个董事会是野兽,它具有一些独特的功能;它的价格相应。高端板上的边缘可能比您所期望的更低。
    回复
  • jabber. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    是的,我们中的一些人唐'喜欢支付小孩废话我们不't want. I'D宁愿在更好的电力传送或更好的以太网芯片上花费20美元的RGB,那种东西。

    或者只是敲了20美元的价格。与SSD或一些RAM有很好的方式。
    回复
  • alistair. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    除了这个主板是额外的180美元,无缘无故,所以删除5美分的LED,可以在BIOS中关闭可能赢了'帮助,但无论如何...... 回复
  • 低级硕士学位 - 2019年8月13日星期二 - 关联

    我也喜欢董事会。但如果你能'看看你的董事会,那你抱怨什么?抱怨是孩子们的事。 回复
  • 雷霆57. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    是的,我讨厌似乎一切都是如此"gamer this" or "gamer that". 回复
  • Peachncream. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    It'是一个风格的选择。它'难以辩论某人的优点(毫无意义)'对某种东西看起来的感受,自那种东西归结为观点和品味。无论您走哪个方向,那些偏好都不会植根于达到功能。在挫折开始的情况下,在高端消费者的潜在市场中的一个相当大的部分内,ProSummer计算设备的潜在市场无需购买通常具有RGB照明的游戏机风格的产品。那个segmet.'要求不满足,因为制造商因各种原因而不是迎合他们,因此有些人在小希望中发表讲话,即公司将承认未满足的需求并销售合适的产品。那里'没有什么幼稚的是什么's happening. You'在工作中看到经济力量和个人口味。 回复
  • Canam Aldrin - 2019年8月12日星期一 - 关联

    没有霹雳3,没有10gbe。这让它从成为一个严肃的工作站委员会回来。我无法使用它。 回复
  • NPZ. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    你 can always add those on. The vast majority of the workstations sold by the big vendors don'T2也可以。 回复
  • 凯文G. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    10 Gbit以太网正在成为该段的主流。工作站类用户倾向于比平均消费者对此功能显示更多的好处。 回复
  • NPZ. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    是的,我同意10g是一个需要更多的牵引力,大多数供应商至少提供它作为一种选择(通常以大多数附加的价格为单位,但我介入)比TB3更多 回复
  • 伟大的 - 2019年8月15日星期四 - 关联

    是的,如"almost none"而不是SOHO"absolutely none" 回复
  • hetzbh. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    除非UEFI完全支持Thunderbolt,否则您不能只是在TB3卡中流行,并希望它将工作。 回复
  • NPZ. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    你的意思是用于启动或路由显示,是的,我同意,或者非启动i.E.TB上的数据磁盘和外围设备? TB只是其核心的外部PCIe 回复
  • Cooe. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    你实际上可以。假设它'S正确的TB3卡,大多数AM4板将与TB3非正式的TB3工作(尽管热插拔支持是臭名昭着的)。 回复
  • 湖泊 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    加载卡不仅会使用两个非GPU插槽,而且需要TB3卡需要一个isn的主板标题'T出现在AMD系统上。 TB3几乎是英特尔板的独家,旁边是在董事会WECC上找到的:-( 回复
  • Cooe. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    不,他们不'T。该标题仅向您的董事会添加TB3支持'S集成USB端口。你不'需要一个只需使用卡/它'S TB3能力的USB端口。 回复
  • nivedita - 2019年8月14日星期三 - 关联

    你有任何引用吗?我开始在每年左右的卡上添加一个添加卡片,我的结论是你的主板需要有一个TB标题,因为它用作加密狗来允许TB完全运行。 回复
  • Theinsanegamern. - 2019年8月22日星期四 - 关联

    这是不正确的。除非你有适当的标题,否则不会有霹雳支持。您必须在主板上拥有TB3 AIC支持,只有少数型号都有它。

    It's真的傻瓜愚蠢,因为主板已经有了TB3,真的没有理由添加更多端口,因为你已经拥有它们了。与此同时,像我这样的人会喜欢它,但不能拥有它,因为TB3支持是低音-Ackward。
    回复
  • Haukionkannel. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    然后MSI创建可能适合您。在该板上做得很好。它似乎错过了ECC记忆......但是如果需要即将到来的Threatripper解决方案也可以ansver! 回复
  • - 2019年8月12日星期一 - 关联

    我同意。在寻找新的系统板时,这将是't do.
    我检查了他们的网站,没有提到任何地方的霹雳支持。
    回复
  • 湖泊 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    我同意。而第二个M.2只是X2令人失望,因为它基本上废墟它用于RAID 0/1。

    我喜欢PCIe 4.0的AMD,但我想要I / O,而不是x3 GPU,所以我看了千兆X570 Aorus Xtreme,它有X16 / X8 / X4,ECC,10GBE(Aquantia Boo),三X4 M.2和6个SATA端口(足以用于ZFS RAIDZ2阵列)。一世'll可能会等待和去罗马或新的螺纹螺纹,而不是更多的车道。
    回复
  • mjz_5 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    如果你 use the third m.2 slot it disables two Sata ports 回复
  • 湖泊 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    uhg,这很糟糕。谢谢你的提示。在一个新的系统之前,我抓起了一对夫妇Corsair MP600 I'm在PCIe 3.0上为我的操作系统运行了RAID 0,虽然,这主要是我的'd想要前两个插槽 - 但我'D真的很喜欢三分之一来ZFS Slog设备。我猜的是等待TheerRipper /罗马的所有原因。 回复
  • mjz_5 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    想知道为什么他们包括一个U.2港口。宁愿拥有另一个m.2端口或至少在全x4上运行第二个 回复
  • Haukionkannel. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    U2在工作站环境中是Defacto。 M2更适合正常的消费者。 回复
  • NPZ. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    It'对于那些寻找严重的NVME存储的人,因为较高的密度和企业SSD在U.2中,但幸运的是,我们可以随时在两者之间转换,虽然有一些繁琐的适配器和电缆。 回复
  • danneely. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    我认为它'几年前,像SATA-Express;船上设计的多年延期时间意味着他们需要猜测在销售产品之前几年的采用看起来像是这样的。

    U.2确实存在于最高端企业段中的存在;但我怀疑如果他们知道它将成为米亚,他们可能会成为他们可能会的专业市场've用板载m.2切换出车道。
    回复
  • CrystalCowboy. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    查找Micron 9300上的规格。这应该让您了解U.2中发生的事情。 回复
  • theunhandledexception. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    是的,甚至已经有m.2或者u.2很好,只能使用一个或另一个。在工作站板上有一个半速度M.2似乎是一个糟糕的设计权衡。我的意思是我猜你可以使用其中一个X8扩展插槽两个M.2,但是板载M.2应该在该段中全速。 回复
  • 低级硕士学位 - 2019年8月13日星期二 - 关联

    U.2端口是PCIe以外的第二个最通用的端口。太多"enthusiasts" don'似乎了解它。实际上,您也可以将M.2驱动器连接到X4。您甚至可以使用电缆连接4个SATA驱动器。您也可以连接实际的U.2驱动器。那里'这么多选择它。 回复
  • theunhandledexception. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    您无法将SATA驱动器连接到U.2端口。您可以使用适配器将NVME M.2驱动器连接到U.2端口,但您也可以使用适配器将U.驱动器连接到M.2端口。鉴于U.2 VS M.2的相对定价缺乏需要20+ NVME驱动器的存储服务器,很少有理由优先于M.2 o.2端口。 回复
  • NPZ. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    >华硕控制中心Express应用程序是其完全许可的专业华硕控制中心软件的淡化版本,并为用户提供服务器部署的入门级点,包括VMware。这与RealTek RTL8117千兆位NIC携手并使用它作为控制器和接入点。用户可以通过RTL8117 NIC远程访问WS X570-ACE,并允许用户更改BIOS设置,重置和切换系统,以及多个客户端的性能操作系统安装。

    我真的希望你扩展到这一点。这是一个独特的功能和我'd like to know if it'S等于服务器上的带外远程管理解决方案。

    它是否需要华硕控制中心在客户端/远程计算机上运行以管理目标机器?它是否需要将此软件安装在目标机器上(此专业版WS X570 ACE)?如何调整BIOS并进行远程安装?你提到了VMware作为一个例子,所以我假设你不 'T需要在Mobo上运行Windows安装?
    回复
  • Gmbuell. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    +1。来了这篇评论在这个问题上寻找一些信息。很乐意听到任何关于这个问题的信息。 回复
  • HNLOG. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    +1。一世'm也对该功能感兴趣。但根本没有任何信息。
    它是否适用于像服务器板的图形远程控制台'S IPMI?可以用于个人环境而不是企业?
    回复
  • Beerfloat. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    这是我需要有关信息的功能。它是否提供了控制台的远程网络视图?它是否适用于任何PCIe图形适配器? 回复
  • Zzing123 - 2019年8月13日星期二 - 关联

    +1这是否也是远程KVM?很少有信息...... 回复
  • RSaUser. - 2019年8月15日星期四 - 关联

    +1是我点击审查链接的原因。 回复
  • 特里斯坦斯 - 2019年8月20日星期二 - 关联

    +1请提供有关如何设置和使用远程功能的更多信息。 回复
  • Hul8 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    作家:请检查含义"phase".

    这不是任何方式12相设计。它仅在主要组件上有6个不同的阶段。团队仅增加容量(每阶段)。
    回复
  • 3Doubled. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    同意,这也困扰着我。如果是6 + 2控制器并且没有倍增器,则CPU仅接收6个不同的阶段,无论另一端的额外筹码如何。 Mobo制造商使这种复杂的复杂地解决,我'd希望这些评论比主板更准确和透明's marketing page.

    这是否对预期用例具有重要差异是另一件事。他们用顶端x570板上的Ryzen 3700x样本上击中了同一个OC,因此它似乎有充足的能力有6个阶段,以满足这个CPU的电力传递需求,甚至OC'd.
    回复
  • Bananaforscale. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    这。去观看CaperZoid视频。 回复
  • Jaguar36. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    rtl8125g是否包含在一些华硕'其他X570板也有类似的帖子击中? 回复
  • theunhandledexception. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    几乎完美但在第二毫秒上只有2个车道。哎呀。 回复
  • eva02langley - 2019年8月12日星期一 - 关联

    这些主板的价格荒谬。它们比CPU成本多。 回复
  • 破旧 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    我同意,200美元至400美元的董事会之间的差异是苗条的。额外的电源/ VRM功能'由于所有CPU都达到4.3GHz墙,因此在这里应该是标准的。 回复
  • 1_rick - 2019年8月12日星期一 - 关联

    我在发布后几天购买了其中一个,它在CableMod的自定义电缆订单中享受了20%的代码。 回复
  • 资金 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    PCIE瓶颈开箱即用。

    目标:假设的4K - >8K视频编辑工作站站(使用Davinci解析)..

    想要:

    2 - X8车道PCIe 3.0视频卡 - 初级和辅助X16插槽

    X4车道NVME PCIe 4.0(OS /应用程序驱动器) - 主M2插槽

    X4车道NVME PCIe 4.0(数据/划痕驱动器) - 辅助M2插槽(悬挂芯片组)

    X4车道PCIe 2.0(10千兆位) - 第三座X16插槽(悬挂芯片组)

    PCIe 4.0 NVME X4驱动器已经存在于野外,因此如果您将其中一个放在辅助M2插槽(数据驱动器)上,并且发生在第三机械PCIex16插槽上的10 GB PCIe 2.0 x4卡上即可插入10 GB PCIe 2.0 X4卡 - 那么您瓶颈已经正如两者都试图通过芯片组和CPU之间的PCIe 4.0 x4链接。 4k - >8K视频编辑使用共享文件服务器(通过10千兆位NIC连接)以及数据驱动器(在PCIe 4.0 x4运行的辅助M2)作为划痕磁盘 - 那里's瓶脖子。 Davinci Resolve例如可以使用多个视频卡(所以主和辅助PCIex16插槽将在8倍上填充视频卡)。主M2插槽可以与PCIe 4.0 NVME一起使用,用于OS /应用程序数据。

    It's喜欢购买网络交换机,没有足够的开关能力,以获得暴露的端口数量。我猜's why TR4 ain't obsolete.
    回复
  • cygnus1. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    I'd say it's fine. You'重新建立错了。一世'D建议将暂存磁盘放在x2插槽上的x4 nvme插槽上和您的引导/应用程序驱动器上。划痕磁盘需要吞吐量多于app / boot磁盘。如果磁盘,PCIe 4.0 x4是漏洞's只是启动和应用程序,x2很好。较少的通道数量不会降低IOPS功能's比引导/应用程序磁盘上的带宽更重要。 回复
  • 资金 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    对于您在这些董事会支付的价格,请访问'不得不妥协。

    顺便问一下,什么 '在这些板上的双LAN港口上升了吗?人们计划将机器设置为路由器或其他东西?这两个PCIe Lanes(一个用于Realtek LAN - RTL8117,以及英特尔LAN - I211-AT的一个用于Aquantia 10千兆位NIC。

    2 - PCIe 3.0车道的带宽约为2 GB /秒,为10千兆以太网提供了大量
    回复
  • cygnus1. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    所以,现实上这有一个真正的NIC。 RTL NIC是远程管理控制器,AKA A BMC。我自己真的不会'T将其放在接触到互联网的网络上 回复
  • Kobblestown. - 2019年8月12日星期一 - 关联

    我没有看到为什么有人会选择这个而不是翻转器板。我买了Asrock x399专业游戏(愚蠢的名字!)一年前,为350英镑和TR 1920x的价格。该板有10G以太网+加2 1G英特尔(加上WiFi,但使用真实工作的WiFi),8个内存插槽,带有ECC支持,两个16x和2 8X PCIe插槽加上三个M.2插槽。没有妥协。它甚至有一个串口(因此您可以使用串行控制台支持的Linux配置,并从中登录,例如RPI)。我不'错过我在这里看到的任何东西。 回复
  • IBEJOHN818 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    真的很喜欢华硕X99 WS板。然而,这感觉就像一个有毛茸茸的胸罩和假身份的女孩......你带她的家,实现你可以't go all-the-way :(.
    我希望他们把x399 ws板放在一起的tr3释放和我'M期待看到TR3产量,如果苗条的收益率将升高在线滑雪板上的价格's
    回复
  • 无聊的主啊 - 2019年8月12日星期一 - 关联

    但没有灯光,你怎么知道它正在用? 回复
  • the_assimilator. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    什么彻底垃圾。没有前部USB 3.2,NO 10GBE,只有7个后USB端口。"Workstation" used to mean "没有褶边和吨的功能",华硕已经改变了这一点"没有RGB和成本为更好的董事会价格加倍". 回复
  • Antonertl. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    感谢你的反馈。

    我找到了>一些基准令人惊讶的董事会之间的性能差异。你有什么造成的想法吗?这些基准是否有限公司 - 带宽限制,PCIE限制,或者较慢的板驱动CPU,电压为相同的时钟速率,导致电源限制下的时钟率较低?或者是其他东西?
    回复
  • 曼皮 - 2019年8月13日星期二 - 关联

    由于这是面向工作站的,很高兴看到它如何与Windows Server 2019有效,也许是Ryzen 3900x CPU,该CPU更适合该板。
    我希望建立新的虚拟化主机,我想在OS上运行WS 2019,而不是Windows 10(只是更新以经常用于我的场景)。
    回复
  • Quantumshadow44. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    没有默认10gbe =失败 回复
  • Zzing123 - 2019年8月13日星期二 - 关联

    +1 回复
  • rrinker. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    几乎在思考它'是时候回到华硕了。没有RGB! h但只有4个SATA港口?好吧,这么多......我'm希望重建我的服务器,M.2为OS驱动器,SATA为我的存储驱动器,但我需要超过4个端口。英特尔NIC是一个加号,祝他们两个是,而不是一个Realtek。 回复
  • Cityz. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    如果您只需要大量的SATA端口,但唐'T需要很多速度,您可以使用SATA端口乘法器。使用5倍乘数,您可以挂钩20个SATA驱动器。这适用于存档存储驱动器。 回复
  • rrinker. - 2019年8月14日星期三 - 关联

    需要足够快,可以划分几个1080流,上面。除非有(不太可能)大量的SSD价格在未来几个月的SSD价格下降,否则散装磁盘的散装,带有一对SSD的快速缓存(我使用的存储软件支持这个),以及SSD os驱动器(我'd在此MB上使用M.2插槽)。别人我很多'VE看起来可能有8个SATA端口,但使用一个M.2,你丢失了两个SATA端口,使用第二个M.2,你丢失了另一个SATA - 所以没有好得多。当前服务器作为2端口SATA PCI卡。 10Gbe会很好,但我没有一个10gbe开关,相同的2个相同的1gbe会很好的基本组织。 回复
  • Stolthd. - 2020年7月10日星期五 - 关联

    大约100 usd您可以购买U.2至M.2 NVME适配器,一个U.2电缆和NVME M.2到5端口SATA 3.0适配器,为您提供U.2端口上的5个端口(乘数)(或您可以购买NVME M.2到4端口SATA适配器...

    如果您还可以将NVME添加到SATA到第二个M.2插槽...那10 SATA端口。
    我不知道主板SATA芯片支持SATA乘法器但如果它这样做,你可以向那些乘法器添加4个乘法器,并在TH 4上获得20个SATA端口,如果您设置ZFS系统正确,则会靠近速度4x SATA-6 ...或者您可以使用第二个(2x PCI-E 4)进行缓存...

    第二个M.2在PCI-E V3 SSD上运行一半的速度,因此应该有用的缓存......
    回复
  • 看守 - 2019年8月13日星期二 - 关联

    有人可以解释ECC对Ryzon Pro的支持如何?您需要一个专业CPU能够充分利用ECC,从我理解的是,Pro CPU更多适用于商业级机器的OEM ......标准Ryzen CPU还在吗?

    使用3个PCIe插槽,您可以使用它,NAS或虚拟化以及少于ThreadRipper系统所需的东西......只是在NZ中没有:(
    回复
  • Zzing123 - 2019年8月13日星期二 - 关联

    不,所有Ryzen(也许是真正的低端/移动者)支持ECC。您需要寻找的唯一是主板和DIMM。 回复
  • Hul8 - 2019年8月14日星期三 - 关联

    APU(至少1000和2000系列)唐'T具有ECC能力。 回复
  • Hul8 - 2019年8月14日星期三 - 关联

    这可以证明它们是由于它们是从主流ryzen / threadripper / epyc中的模块化的单独设计;模块化芯片*有*让ECC内置于他们,以支持它在EPYC上,但AMD有理由将任何DIE区域或设计资源献上APUS。 回复
  • Zan Lynx. - 2019年8月16日星期五 - 关联

    潘斯不'T具有ECC支持,因为VEGA不支持它。从那里'S一个统一的内存系统,一半和半部't work. 回复
  • 绿色不可思议 - 2019年8月13日星期二 - 关联

    它们支持它,但没有主板支持报告状态和错误处理,它'很难对是否有任何信心's actually working. 回复
  • Stolthd. - 2020年7月10日星期五 - 关联

    您需要使用无缓冲的ECC,而不是注册的ECC,因此您需要Seace一点才能获得正确的棍子,但我在3000MHz上运行64GB的ECC 2666MHz,我的3900倍以4100MHz(Max Speed全核我使用库存冷却器管理4300MHz所有核心和3000MHz在RAM上(RAM上没有冷却) 回复
  • Cityz. - 2019年8月13日星期二 - 关联

    如果芯片组本身只有与CPU和内存的X4连接,芯片组的X8插槽有多好? 回复
  • 特里斯坦斯 - 2019年8月20日星期二 - 关联

    那s exactly the same question I asked myself. 回复
  • Stolthd. - 2020年7月10日星期五 - 关联

    对于大多数计算和"只是用于显示输出"它运作嗯,但如果您在CPU-GPU之间需要高速的工作,它就不起作用......

    因此,对于高度的性能存储器,它可以很好地运行,因为您可以使用4x PCI-E V4 NVME SSD为Full 16X PCI-E V.4速度添加超大M.2。's,但后来你不能利用第二个x16插槽......

    如果你 need 2x or more full 16x PCI-E speed, you need to go Epyc ...
    回复
  • 鳄鱼 - 2019年8月14日星期三 - 关联

    当它限制为四个DIMM时,我无法考虑任何AMD X570 MB A WS类MB ......已经提到了缺少10GB的网络接口。避风港'看到任何人都提到缺少第四个PCIe x 16插槽或X 4插槽的缺陷。这个主板上的工作站类(或者在整个x570范围内)是工作站类的唯一的代价。英特尔服务器板(Tyan,Supermicro)为类似的价格提供更多。 CF supermicro x11dai-n @ 587 USD来自亚马逊...... 回复
  • Stolthd. - 2020年7月10日星期五 - 关联

    添加Xeon CPU的价格......
    如果你 go that way you can get a 2x Epyc system for near half the price of a 2x xeon system ,,,

    现在有全部(7插槽)PCI-E X16 V.4的EPYC主板......
    (阿斯罗克罗姆罗姆
    回复
  • umano. - 2019年8月14日星期三 - 关联

    似乎是一个很棒的MB,它有一个美妙的外观。我不是我的董事会,我'D与ATX板一起去HEDT,但我喜欢基于质量的方法,关心在纸上或图像上闪耀的细节,但它们闪耀在性能,可靠性以及为什么不乐于使用。音频的屏蔽和分离是必要的设计优雅触感。

    我真的希望这不是我们听到X570董事会的最后一次,对我来说,X570提供缺少一个优秀的专业面向ITX板。
    回复
  • 毛茛 - 2019年8月14日星期三 - 关联

    我看到评论3900x工作非常热(高温)。在此ASUS板上可以配置处理器下端,如降低CPU电压?我将在一行中使用超过24小时的全负载处理。 回复
  • Theinsanegamern. - 2019年8月22日星期四 - 关联

    3900x是12个核心CPU。它'Goona需要一些大男孩的冷却。如果你不想处理热量,你应该坚持8个核心的ryzen。你可以关掉涡轮增压,但是如果你刚刚跪下,为什么对大筹码打扰更多的炮击呢? 回复
  • 阿布弗重复 - 2019年8月15日星期四 - 关联

    尽管我喜欢3x8常规选项,但它会使我是GPU的第一个逻辑补充,也许是RAID控制器,10GBASE-T以太网将吞下8个PCIe 4车道,而单个车道将足够大实际上,以太网IP块已被认为是内部'chipset'!!而且,应该包括使用它所需的许可成本,应包括任何许可费用。

    否则,它看起来像是到目前为止看到的最理利的主板设计之一。
    回复
  • Alpha754293. - 2019年8月15日星期四 - 关联

    "该板设计的一个关键元素是X8 / X8 / X8 PCIe 4.0插槽布局。此主板是市场上唯一的一个,它使用AMD X570芯片组中提供的全PCIe 4.0 X8车道,从而实现了一系列不同的用例,即华尚认为这一市场需求。技术上,CPU的上游链路仍然仅限于PCIe 4.0 x4,但这确实使PCIe 3.0 x8卡具有完整带宽,这会占大量添加卡(RAID,高端网络)。 "

    这是市场上最糟糕的董事会之一。

    他们有三个PCIe 4.0 x16物理插槽,但只有安装了一张卡,只需安装一张卡,x8如果您有两个,并且如果您有三张卡安装了三张牌,则x8 CPU接口的芯片组是PCIe 4.0 ** x4 **链接。

    那 is so dumb.

    为什么他们会打扰X16物理插槽,然后因为芯片组链接,只能在X4电气运行?

    有可能是最糟糕的产品开发/工程决策之一。

    单个NVME PCIe 4.0 x4 SSD将能够消耗所有带宽。
    回复
  • 莫廉 - 2019年8月16日星期五 - 关联

    我认为这里的关键是第三个插槽可以*据说在PCIe ** 3.0 ** x8上运行,这允许它为任何PCIe 3.0 x8加载卡提供完整带宽。

    *据说,因为我'尚未看到任何确认它能够做PCIe版本开关。
    回复
  • Yaroslavz. - 2019年8月18日星期日 - 关联

    嘿!我在几天前买了这个主板,我买了它,因为我想将我的旧CPU升级到R9 3900x,我也碰巧有4 r9 390 GPU(2 390s 2 390x),可悲的是我不'有CPU还有,我确实有R5 1400躺着,但我不'感觉就像从完全不同的CPU中取出并将其添加到那个成本速度的Mobo中只是为了测试事情,

    我买了MOBO与这些GPU一起运行4WAY CFX,8X 8X 4 + 4X *&从M.2到PCIe适配器的4倍,

    根据你的话,理论上,第三个插槽应该能够使用比简单的4x 3.0更多的带宽,是正确的吗?如果是这样,那么它将在一个简单的4倍上升级很好。

    无论如何只是为了给您一些信息,简单的4x 3.0使用大约70〜75%的R9 390,而8X左右约99%,

    我知道,因为ATM我'M在华硕Z170-A中坐过8倍8倍4倍,这也可以在X4处具有M.2,所以可能也是最近的,但我在最近购买了适配器'真的想坐在SATA SSD,以及这个MOBO目前有2个RAM插槽的问题,因为我可以'T使用双通道ATM,这显然使3GPus几乎不佳地表达单个GPU,所以在这的顶部添加4个是毫无意义的,希望R9 3900x上的价格很快就会下降。

    这是在我仍然拥有它的双通道中的股票3way(8x 8x 4x)3Dmark(Firstrike Ultra)得分,还有R9 390x,用R9 390的流处理器执行'如果我搞定了(又名'即使其中一些有x,也可以像3x的r9 390's),因为我被迫使用R9 390作为GPU1来实现CFX, //www.3dmark.com/fs/18192586
    回复
  • 特里斯坦斯 - 2019年8月20日星期二 - 关联

    这甚至有效吗? PCIe 4.0 x4到PCIe 3.0 x8之间是否有某种翻译。我不明白。我以为这是不可能的。 回复
  • jkjk. - 2019年8月16日星期五 - 关联

    没有10gbe这样的卡片是完全愚蠢的。
    你应该'T必须浪费PCI-E端口。它应该是英特尔。让游戏玩家使用不稳定的Aquantica Shit Chips和Drivers(去过那里)。
    回复
  • Tomyknee. - 2019年9月1日星期日 - 关联

    我听到的只是芯片组风扇。我已经读过(2019年5月的Buildaxopope Gig Master Review),它是通过将风扇的芯片组进行的RAID设置。不幸的是,第二个M.2只是PCIe X2。除了在6GB的SATA驱动器之外,运行RAIDO的速度并没有意义。三星将拥有PCIe 4.0 NVME M.2,在一年内休息7GBS R / W,而2X将不会利用这一点。

    对我来说的交易破碎机,(我真的很喜欢这个板,真的想订购它 - 看起来很棒,没有RGB!)
    回复
  • comet424. - 2020年1月2日星期四 - 关联

    这将是一个良好的董事会在运行我的NAS 3900倍和我的游戏电脑的VM Passthough或者我需要购买赌博板上的一个好的董事会..我读了所有的东西,我仍然不是100%肯定..以及该董事会将持续时间持续时间较长,然后是TUF游戏或罗格板 回复
  • comet424. - 2020年1月2日星期四 - 关联

    有些我的邮件如何陷入困境'保存......但这会是职业或博彩板的好主板
    如果我想在未经VM到一个视频卡的情况下运行一个游戏系统。和有NAS
    回复
  • 梅尔文乔治 - 2020年4月8日星期三 - 关联

    它是在这个主板中运行3950x的CPU吗? 回复
  • Spepstep. - 2020年6月4日星期四 - 关联

    嗨,这个主板与金斯顿KSM32RD4 / 32MEI ECC 32 RAM模块兼容吗?
    此模块不在QVL列表中..谢谢
    回复
  • Stolthd. - 2020年7月10日星期五 - 关联

    不,您需要在此董事会上无缓冲无注册的ECC ...

    我使用这个(64GB)的2x //www.samsung.com/semiconductor/dram/module/...
    在3000MHz上运行它们
    回复
  • jwh9 - 2020年12月5日星期六 - 关联

    I'在PC构建中得到其中一个,芯片组粉丝使零噪声。我会知道我'在一个不凡的PSU和一个大戒露的诺维拉。 GPU线圈呜咽声(Quadro RTX)是我注意到的..这是非常微弱的。只有W REFEL的视口负载。整体系统的整体几乎和我的Mac Pro垃圾桶一样安静,这是我最安静的工作站've ever owned. 回复

登录

没有帐户? 立即注册