发表评论

64评论

回到文章

  • Hardwaredufus. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    这个板是靠近我想要的东西。然而,需要2个用于第二NVME驱动器的2nd M.2插槽。我知道'S分配在M-ITX板中要求,但可以完成。 回复
  • 破旧 - 2019年10月9日星期三 - 关联

    下一个版本,他们添加了第二个NVME插槽"哦,我希望它有10Gbit Lan,几乎是伟大......" 回复
  • Wolrah. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    >下一个版本,他们添加了第二个NVME插槽"哦,我希望它有10Gbit Lan,几乎是伟大......"

    公平,至少是什么 >1Gbit *应该在高端板上曾经是标准的,但无论任何理由没有人'S集成在芯片组中。

    相反,我们得到一个紧凑的台式电脑,浪费了与WiFi的宝贵空间。 WiFi是用于移动的东西和被放置在接线不切实际的奇数位置的东西。桌面计算机既不是这些东西。即使你'拒绝插入电缆或坚持将计算机放在一些奇怪的地方的螺旋球之一'没有像wifi足够快,以至于USB将是一个瓶颈,所以那里'没有理由在主板上占据空间。

    地狱,实际上,一个M.2插槽将是一个双赢的那里,那些想要WiFi的人可以安装它而不是SSD。
    回复
  • Dihydro. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    不,我认为他是对的。能够坚持另一个M.2驱动器,特别有用,特别是随着您的群众存储选项的更多信息,您可以为更便宜/较慢的SSD打开。就个人而言,我希望它有两个2 TB Intel驱动器,然后,如果我在那点需要它,我会添加另一个SATA驱动器。 回复
  • 29a - 2019年10月10日星期四 - 关联

    只需购买4 TB三星 回复
  • 29a - 2019年10月10日星期四 - 关联

    或使用SATA SSD'S为较慢的便宜存储 回复
  • wr3zzz - 2019年10月14日星期一 - 关联

    您显然从未使用过ITX甚至是MATX案例。一个额外的m.2插槽是一个godsend与sata驱动器的空间和布线头痛。 回复
  • DCIDE. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    集体,这些是我见过的一些最糟糕的评论。这可能是最好的Mitx主板板设计 - 甚至超越Asrock的优秀X299板。

    16个高性能核心,近4000点在CineBench R15,64GB的高速DD4,18TB的SSD存储(2TB,3GB / s,16TB,1.5GB / s),6个USB3端口(其中两者2),和MITX主板上的第一个全速Thunderbolt 3!事实上,在AMD上,如果原来运行40Gbps,而不是预期的32Gbps(在英特尔ATX上)或16Gbps(在英特尔Mitx上),我不会感到震惊。

    WiFi对便携式尺寸(以最少的费用)有用,而10GBE会产生显着的热量,并增加了近100美元的成本。我认为这里的每一个投诉都可以用适当的系统设计来解决,而霹雳3可以达到所有差异,允许一个人添加例如。根据需要10GBE和USB 3。事实上,TB3使得这是第一个可以在2/3 GB / s(IN / OUT)中传输文件的第一个MITX板,并使用所有4个PCIe 3.0车道操作EGPU!

    具有讽刺意味的是,尚未提及唯一的显着缺点 - ZEN 2上缺少IGPU(有用的视频编码),可以释放用于其他用途的PCIe插槽/通道。
    回复
  • CHX1975 - 2019年10月9日星期三 - 关联

    霹雳芯片超出了你的英特尔泰坦山脊'd在英特尔ATX板或一些笔记本电脑上找到。虽然这个主板是第一个整合它的虽然有关在AMD主板上工作的千兆泰坦山脊卡(不是高山山脊)的各种论坛,但在不连接特殊标题的情况下,有关在AMD主板的情况下。没有Titan Ridge LP,因此总线速度为40Gbps,数据速度为22Gbps。那'在所有TB3控制器上都是相同的,除了Alpine Ridge LP,数据速度为16GPS和总线速度,我觉得即使在这段多年之后也是不明的。 20Gbps会有意义,但它可能只是运行DisplayPort所需的18Gbps。但是,再说一遍,没有常识,没有英特尔和霹雳的关注,没有人知道为什么他们将数据速度达到全速控制器到22Gbps。 回复
  • DCIDE. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    不,我同意那里的常识 - 甚至是“为什么TB3网络限制为10Gbps的问题”(并且据说甚至不可能生产 - 我只在测试场景中使用它)。

    我没有听说过22Gbps的数据限制,但即使它在这里适用这个主板仍应是最灵活,最高的性能MITX型号,而且(幸运)仍然可以接近3GB / s的传输速率。
    回复
  • 绿色不可思议 - 2019年10月9日星期三 - 关联

    我觉得'因为雷电在较低级别的雷霆队伍上占据了各个10Gbps车道。你可以有多个"ports" but then you'll有多个接口 - 也许你可以在更高的级别队伍队列?但如果它's Alpine Ridge you'LL几乎肯定限于低功率10Gbps。 回复
  • firewrath9. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    呵呵? 18TB的SSD存储?
    我的asrock z87 extreme11,22个SATA端口可以做八十八TB的SSD


    如果10GBE成本100美元,为什么X470 Taichi最终只有50美元超过非终极? (它还具有其他附加特征)
    回复
  • Lmille16. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    您的董事会是一块Eatx板。 dcide正在谈论mitx板.... 回复
  • Siuol11. - 2019年10月11日星期五 - 关联

    I'D定居2.5或5G以太网,两者都有可用的芯片,费用以下10美元,英特尔即将释放一个(225V),费用低于2.50美元。 回复
  • Masteraleph. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    不,M.2是一个很大的事。如果你'将此填充到一个小写和充足的人购买x570 ITX板将 - 那里'没有任何2.5的一个很大的优势"在这种情况下,是否用于气流,电缆,您有什么。 回复
  • 鱿鱼 - 2020年4月16日星期四 - 关联

    破旧:

    您可以随时分叉并添加10GB NIC!

    有些情况有!

    //www.sliger.com/products/cases/sm580/
    回复
  • umano. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    我很高兴我并不孤单,16个核心和霹雳意味着一件事,内容创造者,而不是游戏玩家。我的意思是你可以附加到TB3的最便宜的东西是10GBE(200美元)。

    有很多视频制造商和一些着色主义者(不需要使用6-8K原始工作)拥有X299 ITX,因为即使在背包中也可以是便携式的。

    除非他们有疯狂的想法将Threadripper放在DTX板上,否则他们失去了一个很好的机会。这个委员会对每个人来说都是妥协,由于TB3到谁是预算的,因为游戏玩家,我将使用千兆字节,为2平方米和背板装甲(以及一个非常可敬的8相VRM)或更好的DTX ASU木板。

    只有有人想要一个没有GPU的便携式设置,并且它们需要更快的(x4 pci 3)GPU,这个板才能很好。几乎没有

    除了华硕也可能,但他们也没有那么好,制造商与PCIe 4.0和X570非常出错。
    Asrock可以使用芯片组中的4x链路(就像在此处在此处在此处审核的ASUS上)为第二个M2,它们可以将2xUSB3 5GB与2个基本USB3端口交换,用于与WiFi模块共享的鼠标和键盘的2个基本USB3端口(它永远不会需要满带宽以及鼠标和键盘的数据传输有多少),所以你是10Gbe。
    我无法思考能够饱和TB3,2 x 10Gbps USB3和2x5Gbps的设备的数量。
    我有一个Wacom平板电脑,2个EIZO,带5Gbps USB 3集线器,DAS,几种和不同的外部驱动器,HDD,SSD和打印机。即使使用一个10Gbps USB,它也会很好,我们可以拥有TB3,谁需要连接2个NVME外部驱动器?顺便说一下4 SATA端口没有RAID 5?

    2080tie勉强(2-3%)饱和PCI 3 8x链接,共享GPU和第三M2之间的车道根本不是亵渎,所以将有带宽,12x PCIe 4,用于双GPU卡比较强大双重2080ti。

    所以现在我需要改变PC,我会因为TB3购买这个板,但我希望他们能理解他们的错误,有人会更好地释放一些东西

    现在我必须花费250个董事会,300岁的霹雳码头与10gbe(连接到NAS)我不能在我使用RAID DAS,300+ 64GB而不是32GB时使用的,因为我不能有一个快速的NVME驱动器适用于Photoshop / Davinci缓存,我仍然没有'T知道VRM的2个定制水箱和其他40个用于芯片组块多少,可能我会为耳机购买USB DAC

    所以我知道在ITX板上拥有一个刀剑和3平方米,但至少对我来说是一个带有这个东西的董事会和一个大块的VRM和芯片组,这可能会为额外的女儿板保存一些空间价值超过900 +,仍然会省钱

    我知道它是疯狂的,液体冷却不是每个人,而是一个ITX主板,有2平方米,TB3,10GBE和一些USB端口(也许是第二TB3)共享GPU链接它不是不合理的。

    他们 probably did not do it because they want content creators going with threadripper, but 3d is not the only thing that matter, video has the largest market, and we cannot bring matx cases onset easily, especially because they are ugly and the market is accustomed to see apple products, so we get no money from it, so I will not buy threadripper even I know it is amazing

    回复
  • uhohfour. - 2020年1月11日星期六 - 关联

    你有其他选择 回复
  • 低级硕士学位 - 2019年10月12日星期六 - 关联

    愿意希望亚拉夫,其他人会推动迷你dtx!使用第二个PCIe插槽。把m.2放在其他地方。 :O. 回复
  • 鱿鱼 - 2020年4月16日星期四 - 关联

    与10GB USB 3.2和Thunderbolt I'd bet it'更了解PCIe车道的问题,而不是MB空间...... 回复
  • DREXNX. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    即使在我知道它是一个眨眼之前,我仍然将它读为"所有的小事情" 回复
  • t - 2019年10月9日星期三 - 关联

    I'M仍在等待迷你ITX板,带有AM4,2x M.2和10GBE。无需WiFi,SATA,TB或船上DP / HDMI。 回复
  • 耶歇尔少世 - 2019年10月9日星期三 - 关联

    最后一部分是杀死这个板的原因。它在DP和HDMI上浪费了空间(从技术上讲,只是HDMI,因为DP是TB3的输入),当它已经具有TB3 / USB-C连接来处理视频输出。如果有人坚持使用220美元的董事会3400克(这里我非常慷慨),让他们落在自己的剑上。让他们在DP上花费额外的20-30美元 - >HDMI adapter. Don'使用HDMI连接器在该板上浪费宝贵的空间。

    更糟糕的是,此板的英特尔版本具有所有相同的输出,以及两个更多USB端口和另一个M.2插槽。所以无论我如何切成它,这个板就在现有的asrock板上的功能上。从我所理解的,阿斯罗克没有'T将M.2插槽链接到CPU的额外4个PCIe车道,所以它'S从芯片组共享带宽(带LAN&TB3),就像英特尔板一样。多么浪费。
    回复
  • umano. - 2019年10月11日星期五 - 关联

    我完全同意,让's hope in the future 回复
  • uhohfour. - 2020年1月11日星期六 - 关联

    我同意,但HDMI部分是'考虑到这种形式因素是如何用作家庭影院PC,它有意义。 回复
  • uhohfour. - 2020年1月11日星期六 - 关联

    这是一项主要的失望,但肯定是什么,所以除了1,000美元的白色之外,X570板与霹雳的最佳选择是什么。我不'虽然它需要一定的形式因素'VE很好,只是最好/最具特色和质量和价格 回复
  • valantar. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    他们'如果没有WiFi,他们就不会制作高级ITX板 - 在销售损失方面过于危险。很多SFF PC用户都会移动他们的电脑,而不是所有地方都有以太网。此外,Ditching Sata似乎很早 - 人们还有遗留设备(虽然将其切割到2 SATA可能会不会'T是许多人的交易破碎机。如果他们使用像千兆字节或截端的某种堆叠的M.2布局,可能所有这一切都可以适合船上。

    除此之外,我同意更快的网络。即使是那些Realtek 2.5GB控制器也是一个巨大的(井,2.5倍)的改进。拟合10gbe控制器可能太紧,可悲的是。但也许在子板上/某种垂直M.2板如WiFi控制器?
    回复
  • danneely. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    我怀疑我们'我很快就会看到很多2个SATA板;但总数正在下降并开始向下移动。从5XX系列的剩余部分ISN的剩余部分以来,查看Newegg列表,并限制了X70板't out yet:

    x370 3x 4端口,29x 6端口,76x 8端口,2x 10端口。
    x470 21x 4端口,147 x 6端口,19 x 8端口
    x570 36x 4端口,181x 6端口,83x 8端口。

    10个端口已作为选项消失。 4个港口从总数的3%到11%增加,尽管稍微跳回这一年,但是现在港口型号是少数设计,现在X370板上的默认值为默认值。

    在英特尔方面,并坚持Z系列板与AMD相同的普通市场段:

    Z170:3x 2端口板,20x 4端口,68倍6端口,8倍8个端口。
    Z270:9x 4端口,74x 6端口,19 x 8端口。
    Z370:43x 4端口,129x 6端口,1x 8端口
    Z390:66x 4端口,476x 6端口,18倍8端口。

    相似趋势整体; 8个端口在英特尔板上不太常见,因为他们的消费芯片组只有6个SATA端口; 8+需要第三方控制器,因此多年来一直不太常见。

    对于这两个品牌,我怀疑过渡将会缓慢,因为消费者电路板患有功能骨膜炎,连接器便宜。减少芯片组上的支持将更快地推动,但与线路USB / PCIe的顶部相比,SATA控制器比较较小/廉价,这两个公司都在做灵活的IO端口的变化,所以它不起作用't也要花费它们。它'LL最终发生,但我不发生'T期望看到大量的运动,直到价格/ GB间隙在SSD和HDD之间缩小,因为想要制作DIY NAS /存储服务器。
    回复
  • 天上71. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    遗憾的是,这个局严重缺乏USB端口。它也没有'T有一个用于前面板USB-C的内部标题。 回复
  • imaheadcase. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    那不是'考虑到所有选项,您现在可以将USB添加到系统的所有选项的一个问题。 回复
  • Theinsanegamern. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    除了没有扩展确实这样做...哎呀。

    这是迷你itx。这种东西需要在董事会上。你可以加入它,无处可去!
    回复
  • death666angel. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    我可以向你介绍USB中心的概念吗? 回复
  • valantar. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    离开x4 m.2 pcie链接在表格上的CPU上是犯罪分子的边界。当然,董事会仍然包装,但当每台竞争板有两个M.2插槽时,这是一个禁止。当然,TB3会很好,但要逼真的是它唯一可以使用的是TB3网络需要在需要快速文件转移到笔记本电脑时。不值得长时间失去第二次m.2插槽。并肯定,我可以获得TB3 SSD案例 - 并将第二个驱动器的价格推出2-3倍。不,谢谢。一世'LL可能会用于千兆字节或截图。 回复
  • valantar. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    值得添加:这是一个合法用例,将连接即将到来的Apple Monitor。没有多少SFF桌面PCS。但甚至会与非Apple硬件合作吗? 回复
  • 鱿鱼 - 2020年4月16日星期四 - 关联

    据我所知,没有WinPC Thunderbolt 3 Connection将作为Apple工作"over-clocks" it's tb3连接运行Apple显示... :( 回复
  • Theinsanegamern. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    它可能缺少痕迹房间吗?套接字AM4更大,留下少于运行痕迹的空间,并且您已经有很多少量空间。 回复
  • DigitalFreak. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    虽然我同意你,我'm猜测他们这样做是因为在CPU上使用x4链接for nvme worwn'T允许M.2插槽支持M.2 SATA驱动器。也就是说,如果它是不是,它们应该从那个x4链接上运行雷电控制器't being used. 回复
  • Theinsanegamern. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    为什么他们不把这种努力放入微自atx板上? 回复
  • danneely. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    因为销售已经爆发了。关心大小的人留下了Miniitx,因为SLI / Xfire的相关性已经消失,较小尺寸的价格/性能罚款枯萎了。市场的一部分'T care粘着完整的ATX,因为为什么不,
    他们的案例持有一个全尺寸的板,他们可能有一天需要一个额外的连接器,除了更频繁的布局,使所有连接器更容易。

    推动高于几厘米的PCIe标准将越来越昂贵;这就是为什么AMD HASN'T还提供了一个550芯片组,还有PCIe4。成本原因可能会将主流PCIE4板推出完整的ATX范围。 PCIe5更糟糕;在某种程度上,它可能不会成为消费者标准;它'看起来看起来像是从CPU到顶级PCIe插槽或芯片组都需要昂贵的redriver芯片或PCB,为全尺寸的板花费几百美元。假设它完全发生,我怀疑将为微ATX的复兴施加大量的价格压力。
    回复
  • 耶歇尔少世 - 2019年10月9日星期三 - 关联

    我觉得他们'LL只有顶级插槽是PCIe 4/5,那么PCIe 3甚至2的所有其他插槽都取决于芯片组放置,甚至可能对芯片组有PCIe5可能不会是可行的。 回复
  • Danagoyette. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    I'LL BET BET NOBODER部分购买MICRO ATX,因为所有MICRO ATX板都在音频编解码器(享受ALC887),以太网(YAY Realtek)或Asrock等内容中'S案例,VRM效率差。

    没有人买因为没有好板,没有好的董事会,因为没有人买。
    回复
  • Theinsanegamern. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    我在有大量的微atx chioces时汇集,千兆字节嗅探器m.3,华硕板,ece。

    即使是英特尔也只有两种良好的微ATX板,无论是来自华硕。没有千兆字节,没有任何东西来自MSI或Asrock。至少Tuf Micro具有良好的音频芯片(Realtek ALC S1200A)和英特尔NIC。
    回复
  • jasmij. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    在整个评论中,我看到了很多关于霹雳但是缺少基准。
    该委员会通过英特尔认证失败。
    //thunderbolttechnology.net/products?tid=15&...

    我们可以获得一些霹雳兼容性和速度测试吗?
    回复
  • DCIDE. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    我也希望看到测试,但我没有看到这个主板如何通过从最新主板我找到的列表中缺席是2018 Z390 Designare。 回复
  • 耶歇尔少世 - 2019年10月9日星期三 - 关联

    另外,没有'T英特尔已经开放标准霹雳?他们不再负责认证了。 回复
  • DCIDE. - 2019年10月9日星期三 - 关联

    是的,他们做到了 - 关于列表似乎已停止增长的时间! 回复
  • jab701 - 2019年10月10日星期四 - 关联

    201.3,他们仍然负责认证。

    如果您想在您的设备上使用Thunderbolt徽标,您将有*通过认证。

    我读到即使USB 4(或者是USB4)将集成霹雳,如果您想使用Thunderbolt Logo,它将*仍然*必须通过Intels认证过程。这听起来有点躲闪,但如果你考虑一下,我宁愿确信我的显卡机箱将正常工作。

    鉴于其中的USB设备数量*显然*符合USB标准,但不正确互操作,我会说USB认证可能不够严格。

    (我这么说这是一名电子工程师,他们发现了套件在我设计的系统中正确地工作并用作我的工作的一部分时妥善处理套件。
    回复
  • Cooe. - 2019年12月19日星期四 - 关联

    这是如此令人惊讶的假我不'甚至知道在哪里开始。合法地把官方霹雳标志&在任何销售产品上品牌,它必须通过英特尔'S认证过程。这是一个认证的董事会,无论你是什么've read. In fact, it'S的主要价格标签,为所有非英特尔硬件带来了这一认证过程,这些过程一直保持霹雳 - 直到这一点,直到这一点(英特尔放弃了W / Intel CPU产品的证明费's).

    这是明确清楚的,因为非正式的霹雳3在大多数其他AM4以及X399板上的X399板上工作(W / Titan Ridge PCIe卡),但是设备热插拔支持的小外,但W / o表示昂贵的认证这是't an "officially" supported setup.
    回复
  • 安乐夜 - 2019年10月9日星期三 - 关联

    "一个显示的DisplayPort 1.4输入用户的输入,寻求带有多达4K的分辨率从离散显卡的分辨率驱动多个显示器". How???

    DP从您的离散显卡进入主板。那是什么?
    回复
  • 耶歇尔少世 - 2019年10月9日星期三 - 关联

    它适用于TB3。 回复
  • Danagoyette. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    你介意查看PBO电力计吗?有人怀疑电路板正在读取实际电力使用的50%。

    //www.reddit.com/r/ASRock/comments/clbolc/x5...
    回复
  • Danagoyette. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    哎呀,错误的链接。

    //www.reddit.com/r/ASRock/comments/cx47ql/th...
    回复
  • yenaothothuman. - 2019年10月10日星期四 - 关联

    我记得芯片组粉丝的日子。不,谢谢。一世'd宁愿有一个b450板。 (事实上​​,这'正是我为3600买了什么) 回复
  • Sivar. - 2019年10月15日星期二 - 关联

    同意。如果有一个绝对规则,我记得这么多年的建筑物,它's "没有小型风扇,特别是在主板上的不可维修的风扇。不。"
    是的,粉丝变得更好,但不是违反主板选择的基本规则。
    回复
  • - 2019年10月10日星期四 - 关联

    我每天使用TB3进行外部存储。感觉这是主板的亮点它会对测试它有意义。随着网络无线/有线,声音,USB等。你知道,主板上的东西。 回复
  • EEK2121. - 2019年10月13日星期日 - 关联

    IMO我绝对是一个M.2启动驱动器+本地存储,但我真的希望6 SATA端口或挤压额外的PCIex4插槽的能力,以便我们可以扩展自己。您可以享受2.5的令人惊讶的数量"迷你ITX案例中的硬盘驱动器。一世'明天最高可达60吨。 回复
  • 尼克特 - 2019年10月13日星期日 - 关联

    对于所有渴望10GBE或额外的M.2插槽 - 该板支持8x8的16倍槽。 回复
  • umano. - 2019年10月21日星期一 - 关联

    谢谢你 回复
  • Peevee. - 2019年10月14日星期一 - 关联

    我很惊讶地看到默认设置实际上是超频到长期不安全的水平(每次提高电压时,你会降低寿命和功率效率)。 回复
  • KGREEN747 - 2019年11月30日星期六 - 关联

    为什么他们没有利用来自CPU的4个剩余的PCIe车道来驱动TB3芯片或M.2插槽? 回复
  • KGREEN747 - 2019年12月4日星期三 - 关联

    更新:ASRock Rep已表示M.2插槽确实连接到CPU's PCIe lanes. 回复
  • Cooe. - 2019年12月19日星期四 - 关联

    你的意思是说"4x剩余X570芯片组车道"不是CPU车道。 4x CPU车道始终连接到任何ZEN平台上的主M.2插槽。为什么他们没有'虽然完全超越了我,但是将备用芯片组通道使用另一个m.2插槽。 回复
  • Danagoyette. - 2020年4月21日星期二 - 关联

    如果在树格式中查看设备管理器,则可以看到M.2插槽位于芯片组后面,而不是直接挂断CPU。 回复
  • Dcburr. - 2020年10月30日星期五 - 关联

    ITX是SFF PC的电路板,但这与大多数强大的低调空气冷却器不相容。作为一个例子Noctua Makea,L12 Ghost S1版本为该SFF案例提供绝对最佳的空气冷却,但不适合Asrock板,也不是大部分最佳冷却器。 回复

登录

没有帐户? 立即注册