发表评论

191年点评

回到文章

  • Nandnandnand. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    $ 629 USD $ 649 USD

    哇,更快的处理器,并以20美元的价格加倍SSD ...... X.
    回复
  • ing - 2020年5月5日星期二 - 关联

    哇,这位定价对我来说绝对是零意义。一个错字可能? 回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    是的,它 is interesting. In other cases (Lenovo, or HP)- 4500U to 4700U costs ~€100 extra. 回复
  • N_GU. - 2020年5月10日星期日 - 关联

    宏碁目前在我的国家销售它,价格为650美元和750美元 回复
  • 庭院 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    我发现那个奇怪的奇怪。因为它没有'T,宏碁似乎可以通过将4700U单元配对质量相当较低的4700U单元来降低4700U(并使其如此接近4500U单元的价格)。 4700U单元的监视器在几乎所有测试中得分最差,所以它'S可能与较小的兄弟姐妹有一个较差的面板。 回复
  • namisecond. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    或者它们可能会对下层模型过度充电。 回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    "笔记本电脑真的挣扎着它的热量,经常将杂色放入单位数。该设备试图在大约18瓦的功率绘制中运行,略微超过15瓦TDP,但实际上在此过程中仅在8瓦左右平均。"

    考虑到明显较差的冷却和展示,可能不会对其中任何一个过度充电'甚至烦扰甚至不错的结果覆盖古老的Paltry SRGB标准。
    回复
  • Watzupken. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    三星PM991,不确定这是一个2242驱动器吗?我有一个在我的笔记本电脑上运行,它是超级烤肉。在非磁盘密集型负载下,我在5到10分钟后,HWMonitor在HWMonitor中看到了Temp读数。结果,SSD上方的键盘也是超热的。它没有'T引起烧伤,但留下手/手指对此感到不舒服。 回复
  • MRCOMMUNISTGEN. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    汤姆上内部的拆除照片'S硬件显示出看起来像2280 m.2的SSD。

    FWIW,PM991板几乎完全裸露,看起来它可能适用于2242尺寸的M.2板,如果它们在电路板上的所有裸露区域上切断。
    回复
  • Sonny73n. - 2012年5月7日星期四 - 关联

    我一直在寻找这个笔记本电脑,但它不可用。 回复
  • roland00ddress. - 2020年5月11日星期一 - 关联

    MSRP价格从不理性,特别是在经常出售的商品比他们的MSRP更低。尽管"branded / halo"物品很少偏离他们的MSRP。 回复
  • Yeeeeman. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    "并允许他们不仅仅是在性能上竞争,而是电池寿命也是如此" - 与英特尔相比,它如何在正常明确测试中清楚地看到它们的正常化测试时,它们如何竞争25%? 回复
  • Yeeeeman. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    尽管如此,实施是令人失望的,因为它不能维持稳定的频率,所以游戏会很难......我猜650美元不是没有理由...... 回复
  • Steve1992. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    频率很好: //youtu.be/Xyns9jjEt5M 回复
  • Steve1992. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    更好的例子: //youtu.be/pGgY-Aw2dZo 回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    他们没关系,但可能会更好。 IGPU可以保持CPU光游戏的频率,但在CPU重型游戏中丢弃,如Forza Horizo​​ n,Dota2,尤其是战场V多人游戏。此外,如果您发布的GTA5基准测试 - 请注意,视频在25W时从APU开始,这是APU仍在提升(几分钟)。然后它达到了18W的持续功率限制,并将留在那里,具有较低的功率和时钟。 回复
  • fl - 2020年5月5日星期二 - 关联

    低价薄,带有集成图形的灯光都对游戏毫无用处。它'没有合理或使用的情况......至少根据笔记本设计师。 回复
  • danneely. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    使用IGP的笔记本电脑上的游戏永远不会成为一个伟大的经历,因为您要么必须将质量设置缩短或播放较旧的/更少的图形复杂的标题;但这并不是't mean people don't do it. There'没有简单的方法来获得桌面/移动拆分,但蒸汽HW测量中的10%的系统使用一些英特尔GPU;我怀疑他们中的大部分是笔记本电脑,因为它's where you'与IGP陷入困境'甚至是一个廉价的离散GPU,速度更快。

    这里的gpu是'T A 200W离散卡,甚至是40W离散卡;但它是英特尔的一步'S IGPS。这使得这是一个有吸引力的选择,他们希望能够在笔记本电脑上游戏而不花费更多和牺牲盈利能力。

    我在带有i7-6xxx的旧xps13上离开家的一些时间。它'是一个有限的经历,特别是在这段多年之后,但仍然比手机上的手机游戏更好。
    回复
  • Philehidiot. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    如果您想要一个体面的游戏笔记本电脑,它一直是这样的情况'重新支付大雄鹿。我认为这里的定价很棒。一世'D永远不要购买这样的笔记本电脑来游戏。它'这简单。 Vega GPU有点很好,但集成的图形根本不是为了体面的游戏。它'这简单。如果你'看看这个和思考"ooh gaming machine",您需要重新校准您的期望。 回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    好吧,游戏不一定是最新的AAA。大多数最好的游戏都将在这一综合的VEGA上运行。大多数电子运动也播放。甚至很多最好的最新AAA都会足够好地体验和享受游戏(如果游戏必须提供超过仅限图形)。 回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    8瓦并不棒:

    "笔记本电脑真的挣扎着它的热量,经常将杂色放入单位数。该设备试图在大约18瓦的功率绘制中运行,略微超过15瓦TDP,但实际上在此过程中仅在8瓦左右平均。"

    甚至没有略微的精度覆盖可怜的旧SRGB色彩空间并不令人敬畏。
    回复
  • Sonny73n. - 2012年5月7日星期四 - 关联

    这是重载的热量问题。用背面盖上打开的HSF,我在思考如何改变它以获得更好的散热。鳍只有一个加热器约3英寸。我怀疑厌恶会有所帮助。 回复
  • uzzi38 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    因为电池寿命也涉及笔记本电脑中的其余部分。屏幕尤其如此。这些结果是归一化的电池尺寸,并不符合系统休息的电源。 回复
  • Jorgp2 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    isn.'这仍然是amd?

    英特尔帮助SPED OUT用于雅典设备使用的低功耗显示器

    他们还制作自己的芯片组。
    回复
  • Solarbear28. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    我不'T Think AMD拥有讨价还价权(或营销Clout)来强迫OEM's使用昂贵,较低的电源组件,同样地是英特尔的方式。但是,他们通过需要HS系列处理器的某些规范来完成类似的东西。 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    不是's up to the OEM.

    OEM's don'甚至*有*使用雅典娜,但它看起来像他们're being heavily "persuaded".
    回复
  • Yeeeeman. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    D'哦,显然。那就是650美元的地方。在廉价组件中。 回复
  • Solarbear28. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    确切地。由于其屏幕和其他部件,XPS 13 2 In 1是最有效的Intel设备之一。 Swift 3在归一化测试中击败瑜伽C930,因此AMD大致在与电力消耗的英特尔相同的球场。但它取决于OEM'剩下的休息。使用HS系列处理器AMD推动了对华硕的某些要求,罗格G14提供了很大的电池寿命。此外,一些Renoir ThinkPad的泄漏规格指向一个适当的较低功率显示器是一种选择,我'虽然期待着查看T14S的评论。 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    这。它'不完全是公平的斗争。 回复
  • NeoGod.S - 2020年5月5日星期二 - 关联

    如果我理解正确,我们'谈论来自8核处理器的电池寿命仅为4核处理器的25%折扣。那'实际上非常好。 回复
  • Yeeeeman. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    We'在这里谈论整个平台,而不是CPU。我所说的是,您为650美元的价格支付了一些缺点。 回复
  • 伊拉塔 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    是的你是。这就是为什么有600美元的英特尔审查单位比较为1500美元加上设备将很棒。 LPDDR4与DDR4可以解释差异的一部分。

    仍然,它'S八个核心与四个核心和恕我直言缺失的有趣价值是实际基准测试期间的功耗/电池寿命。
    回复
  • Deicidium369. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    宏碁 Swift SF314-57-59EY - 与审查单位相同 - 使用冰湖I5-1035G1。 $ 679.00。

    英特尔显示10小时 - AMD显示11小时。

    //www.acer.com/ac/en/US/content/model/NX.HJF...
    回复
  • Solarbear28. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    谢谢你的链接 回复
  • Deicidium369. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    这不是一个高级设备 - 它不是'T具有AMD或Intel处理器的高级设备。无论您是选择AMD还是英特尔 - 它's仍然是一个低成本的设备。

    额外的核心是无用的,只不过是营销练习 - 没有人使用这台笔记本电脑将做任何甚至需要4个核心的事情。以649美元,您可以获得一台很好的笔记本电脑。
    回复
  • Korguz. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    仍然相信BS英特尔一直喂你哇德里德米369?英特尔先生 回复
  • Deicidium369. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    仍然相信BS AMDKEKES喂你HUH KORGUZ? amd shill。

    吉米 - 你清理了地下室吗?
    回复
  • Korguz. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    更好的onitels,您应该努力保持个人事实直接,而不是在这里发布BS帖子。 回复
  • Korguz. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    但我会谈论你的评论,因为你仍然相信英特尔,他们的主流只需要4个核心BS营销废话 回复
  • Schujj07. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    Deicidium无法阅读基准。当然,冰湖在规格中更好。但是,在应用程序基准中,最好的冰湖笔记本电脑失去远远超过他们对预算笔记本电脑的胜利。 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    Deicidium没有'关心基准测试使他的谈话点无效。只要英特尔在15W只有4个核心,那么4个核心就足够了。一旦英特尔在15W获得8个核心,他'LL找到它突然有意义的原因。 回复
  • Solarbear28. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    无论在预算设备中是否需要8个核心,我认为这是一个很好的政策,可以获得尽可能多的CPU,特别是在不可升级的笔记本电脑中。我有一个可用的10岁的笔记本电脑,因为我在购买时获得了比我所需的更多CPU功率。 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    这。如果你'重新使用4年以上的设备,您'重新购买软件,而不是现在。 回复
  • 0iron - 2012年5月7日星期四 - 关联

    我希望我能给予👍 to your comment! 回复
  • Sonny73n. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    @deici.

    “额外的核心是无用的,只不过是营销练习 - 没有人使用这台笔记本电脑将做任何甚至需要4个核心的事情。 “

    我平均打开15个选项卡,使用Web浏览器我也经常跨越电影。所以越多越好。我们知道你充满了BS,英特尔先锋。
    回复
  • 运球 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    拥有数百万个标签不打开'T需要很多核心,只需足够的内存。你aren'T将在廉价的笔记本电脑上用少许SSD转换电影。 回复
  • Sonny73n. - 2012年5月7日星期四 - 关联

    @dribble.
    显然,您之前从未与浏览器一起使用过。更多的核心对于多任务处理更好,但在这里有人说。
    是的,我每周代码几部迪士尼电影,为我的4岁儿子,他可以用他的iPad观看他们。
    我不会以技术细节向您解释。如果你认为“额外的核心是无用的......”就像deici这样做,你完全在不同的联盟。
    回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    "额外的核心是无用的,只不过是营销练习"
    也许,也许不是。不是真的你说别人应该如何使用笔记本电脑,是吗?

    请记住,在* AMD宣布原来的Ryzen APU宣布之后,我们只有4个核心。您的逻辑现在在设计Kaby湖时听起来像他们的声音。
    回复
  • 绿色不可思议 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    浏览器选项卡,病毒检查器,恶意软件,您已经进入的次要监视器上的流 - 所有这些东西都占用了核心。许多软件已经重新开发,以便现在使用所有可用的核心。 回复
  • FMCJW. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    是因为8芯的节流器甚至更低的电源状态,花更多的时间来冷却吗?

    I'M也很好,看看在实际应用性能下通过浪费的循环消耗多少25%电池时间的评估。可能在基准上没有很多基准,因为SoC旨在关闭怠速核心,但在现实生活中,操作系统可能因为没有好理由而发射它们,可能只是因为他们'那里。我的意思是这是一个具有遗留UI的应用程序's and libraries we'谈论,不是服务器优化的云应用程序。

    因此,从软件和持续性能的角度来看,它更好地关注单一核心性能吗?

    我倾向于获得更可预测的核心I3-8145U SANS TURBO BOOST,或者核心较少的RYZEN 3-3200U,尽管他们在基准上看起来很差。我不知道我是什么'M失踪,但希望它'一个值得的权衡。至少那里'由于Quad / Hex / Octa-Cores的加热速度更快,因此由于应用/操作系统的低效率而导致的电池寿命更快,电池寿命更长,电池寿命更长。

    希望这是Anandtech可以调查的东西吗?太多的辉煌思想是在电话主题上培训的,但不是PC土地的状况。
    回复
  • FMCJW. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    因为在MAC土地上,他们终于得到了蝴蝶键盘反抗,现在谈话可以恢复系统设计的更精细点。但它 '对于美术并不好,因为前燃烧器已为A15(武器上的宏)革命征集。 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    购买一个不起作用的CPU'T涡轮增压*不是*一个值得的权衡,除非你根本无法承受更好的东西,因为你'LL在桌面上留下全面的性能 - 特别是当设备插入时。

    25%的电池缺陷ISN't as simple as "更多核心,更多的力量"要么 - 检查Zephyrus G14 VS剃刀刀片15,用于更合适的精心设计的装置。简而言之,赤字与如何使用Ryzen 4000设计的特定笔记本有关。

    专注于单线程性能,当绝大多数应用程序与多线程相互作用时'真的很有意义。一世'D推荐更多深度深度。
    回复
  • omega215d. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    看起来我们'在这里有另一块垃圾英特尔粉丝,意图在AMD上传播FUD'■新的移动处理器。到目前为止,在电池寿命和游戏性能方面的新流程具有更好的评论。 回复
  • Yeeeeman. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    看起来我们've得到了另一件废话粉丝,不能读取该死的图表。 回复
  • yankeeddl. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    XPS和表面的成本大约是SWIFT 3的两倍:它们是具有高端组件,尤其是屏幕的高端系统。 回复
  • 伊拉塔 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    实际上是戴尔's "as reviewed"价格为1,749.99美元,表面笔记本电脑3带512GB的SSD售价2,199美元,所以我们正在谈论价格的三倍。瑜伽C930几乎预算,耗资只有略低于SWIFT的两倍。 回复
  • yankeeddl. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    谢谢。你're right of course. 回复
  • 伊拉塔 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    八个核心与四个核心....

    您肯定会看到Ryzen 4000和英特尔之间的电池寿命比较'S八个核心对应物。
    回复
  • not - 2020年5月6日星期三 - 关联

    核心数量不太重要。英特尔使用100W使用30W和6芯芯片制作16核处理器。

    8核SOC的比较是在TSMC 7N和英特尔14nm上制造的芯片之间,使AMD更有效。
    此比较适用于TSMC 7N VS Intel 10nm。

    重要的是性能VS功率和平均值这些都是相似的。当英特尔在今年晚些时候推出6或8核模型时,差距将是最小的。
    回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    是否有证据表明英特尔今年将释放10nm 15W 6-8核心CPU?我以为他们在10nm上粘着4个核心并释放6-8core 15w 14nm CPU。 回复
  • 12345 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    戴尔XPS有一半的核心和稍大的电池...... 回复
  • not - 2020年5月6日星期三 - 关联

    那里's a "normalized"与电池容量的影响相比,移除了电池。
    大学教师'看看核心的数量。它没有't matter.
    看看性能:
    //www.zamiclub.com/show/15762/the-acer-swif...
    ryzen.更快,但两倍于快速。
    回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    这些aren.'t relevant to the "normalized"得分。相关内容是:较小的屏幕,较低电源屏幕,平台设计优化了几代,并且设备的成本近3倍。您可以为该价格差异做更多的选择性组件采购和严格的平台优化。 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    1)竞争不变'T均值获胜,从廉价设备中获得AMD的改进,从廉价的设备中获得工作日电池寿命是重要的。它'肯定竞争。

    2)基于其他领域的结果(如持续频率)i'倾向于相信这一原产了'T一个特别优化的平台优化的例子 - 同时,英特尔硬件它'在这个阶段的OEM是令人挑剔的。它没有'对于消费者或这个特定设备的买方,但它确实影响了整体比较。来自Zephyrus G14的数字更积极(尽管它确实使用了芯片的更好箱)。
    回复
  • Warisz00r. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    I'D不乐于支付300美元 - 400美元,如果它配备了1)较大的电池2)RAM 3)DOURLY 3)更好的显示屏和4)更好的冷却但是对于那些优先考虑CPU性能的人来说仍然是一个非常好的交易。 回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    检查Lenovo Slim 7.从何时开始,重量1.4kg,但配备100%SRGB FreeSync IPS 300nits + Display,更大的电池,有16GB的RAM(LPDDR4X 4266),电源更高允许持续〜28W APU功率的配置文件。 回复
  • Psychobriggsy. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    那 looks really nice! And Freesync on an APU powered laptop makes sense as frame rates can dip. 回复
  • ads295 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    我认为宏碁希望吸引某类别的人'我想要为一个体面的电脑付出太多而不是'真的很了解它们 - 我猜'你的典型消费者 '读Anandtech。因此,所有这些添加都无疑将价值增加到笔记本,但感知值的增加足以证明价格的增加是风险问题。
    显然他们认为它'更好地坚持公式(紧凑的形式,良好的APU,带有体面的电池寿命的充足的RAM和SSD存储),使其成为该价格点的禁止态度。
    回复
  • Psychobriggsy. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    价格优惠为8C性能领先的笔记本电脑。

    但是,如果宏碁可以做这个版本,而是:(1)16GB LPDDR4X板上(2)升级屏幕质量(或者至少在在线购买时提供屏幕升级或两个)(3)更好的电池选项(如果空间允许)。

    然而,屏幕是真正的放置在该设备中 - 考虑到性能的耻辱。
    回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    哦,是的......将CPU扼杀到8瓦是一个伴侣"performance-leading". 回复
  • Petercollier - 2020年5月5日星期二 - 关联

    那么你用这个英特尔干手的AMD支付了多少钱? 回复
  • Brane2 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    为什么他们必须为此付钱?
    英特尔免费击中自己。
    It'是一个安全噩梦。
    回复
  • Psychobriggsy. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    什么 a ridiculous comment. 回复
  • Vanilla_Gorilla. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    想象一下是A."fanboy"对您认为评论的最喜欢的其他品牌有多震惊,对您认为评论有所震惊,这是如此震惊。想象一下,在一些可能的随机品牌中被包裹起来'不关心你。疯狂的。 回复
  • Yeeeeman. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    没有人,这些CPU实际上是那么好......
    实际上,如果您甚至有技术理解的绑定'如果为什么...... 7nm与破损10nm,结果可以't be otherwise...
    回复
  • Deicidium369. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    破了10nm?真的吗?哈哈 回复
  • Korguz. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    是的,破碎,福布尔,仍然没有正常工作,不能制作CPU,即4,也许是6个核心,而且频率低得多,那么在14 +++++上的任何东西都可以走低,但是你是一个盲目的英特尔先锋,不会让你看到它,因为你在别人在你的BS上打电话给你的许多其他帖子 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    是的。需要3年时间才能升级到4核低功耗CPU的有限运行,仍然可以'T匹配据称较低的7nm台积电工艺的密度*或*。

    如果说'工作,需要破碎的工作?!🤣
    回复
  • Deicidium369. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    LOL - 对一台笔记本电脑的相当公平评论,该计算机定位为Chromebook的替代品。几乎相同的冰湖版本就像强劲的那样。 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    你得到多少钱来写这个废话?或者你是免费的吗?这将是一个D. 回复
  • Lightningz71. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    似乎宏碁Swift设计哲学只是 'T转换为需要高稳态功率拉伸和热负荷的任何东西。 SWIFT也与2xxx和3xxx系列芯片有同样的问题,所以这没什么新的。这是宏碁故意选择进行设计权衡的东西:牺牲一些热量耗散能力,以将产品保持在它的尺寸类中。

    在这个平台中看到4500U的基准将是有趣的。它在先前版本的迅速推出的基准中显示,下端APU实际上在游戏中比顶端部分更好地执行,因为系统更好地管理热输出,APU更好地保持一致的时钟。虽然绝对性能仍低于具有更好的热管理实现的笔记本电脑,但它比顶端SKU更好的游戏表演者。
    回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    一般来说,您不抱怨宏碁,但是关于英特尔或AMD的U系列芯片。带〜15W芯片的笔记本电脑的理念是这些芯片用于响应和快速提升的超级芯片,而不是用于稳定的电源(即使有一些提供的高级设备)。 回复
  • FMCJW. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    2019年SWIFT 5和LG GRAM系列与英特尔10nm芯片的热量承诺相匹配,其中2代到达了2代,也许是2021年的5nm AMD SOC,因为AMD在2020年初与上一代GPU架构一起赶到市场。或许软件或基于AI的优化,可以有更优化的过程混合CPU与GPU之间的用于热约束中的最佳性能。并非每个任务都像游戏例程一样清晰,在GPU上更有效地执行更多的工作。一世'不确定将发生这种情况,因为这种软件优化在云和数据中心应用外的投资中最少的投资回报。甚至苹果甚至希望为2020 MacBook空气做到这一点,通过在MacBook Pro中粘贴更强大的冷却解决方案(并收取更多)来解决精美的英特尔芯片并解决问题。

    对于2020年,宏碁通过使用铝和镁(不仅仅是物品典型的铝),宏碁从2019年模型的1.45kg播放到1.45kg的1.2kg。 2020 Swift 5保持1千克重量,同时包括稀有品种哑光触摸屏。 Swift 5是您想要以300美元的溢价获得100%SRGB的型号。我认为这些精美机器的唯一原因为600美元到900美元的中档配置是最顽固的雄心勃勃的SoC的热约束性能。

    其中可以通过销售风扇辅助冷却码头和释放我们已经支付的SOC的全部潜力来轻松解决(并收取更多)的全部潜力。
    回复
  • 全杰克 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    虽然Vega在这里基于GCN 5而不是RDNA,但它就不了't mean it'S一个过时的建筑。 AMD确实增强了Ryzen 4000的VEGA拱门,在Ryzen 3000中发现了56%的改善。总体而言,随着拱门,减少核心计数和更高时钟,AMD的速度增强了28%,比2019年更好地提供28% 11.

    //www.zamiclub.com/show/15324/amd-ryzen-400...
    回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    笔记本电脑时都无关紧要'S冷却如此可悲:

    "笔记本电脑真的挣扎着它的热量,经常将杂色放入单位数。该设备试图在大约18瓦的功率绘制中运行,略微超过15瓦TDP,但实际上在此过程中仅在8瓦左右平均。"
    回复
  • csp4me - 2020年5月5日星期二 - 关联

    宏碁 Swift 3和5在市场上轻便,凉爽&静音笔记本电脑在热约束中,因此〜18W TDP,压力测试下的节流。

    对于宏碁迅速的预算5〜900美元,您可以找到具有相同质量显示器或更好的笔记本电脑型号,也可以更好地获得〜28W-35W,以重量为1.3-1.4kg和重载期间的噪音/热量。 【举例】Lenovo Ideapad S540-13 AMD或Intel,或瑜伽SLIM 7都AMD或Intel。
    回复
  • Psychobriggsy. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    当您购买低功耗笔记本电脑 - Y或U Series TDPS时 - 您真的在寻找这些东西

    1)持续单核时钟
    2)持续全核时钟
    3)比赛到睡眠单核涡轮增压(以及它可以维持的时间)
    4)比赛到睡眠全核涡轮增压(以及它可以维持的时间)

    1和2是您的游戏会话将发生在。3和4可能有助于一些特别是CPU重型部分,但仅限于少时。

    这是英特尔的问题与他们的14 ++++芯片 - 1和2不能在TDP中提出,它们仅限于(与桌面不同,他们可以简单地撒谎,在笔记本电脑中,这将影响电池寿命和很容易检测到),所以他们炒作3和4来补偿。

    7nm的AMD在所有四项措施中都在井井,但你永远不应该思考你'LL从任何移动芯片获得长期涡轮增压时钟性能。我不'知道Renoir是否有一个4C涡轮增压,可以持续超过8C涡轮增压器以轻轻螺纹负载。
    回复
  • FMCJW. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    A或U系列SOC可以被认为是内部的H系列SoC,并在外部具有良好的冷却解决方案和降低I / O功能?我想象不仅仅是I / O或冷却器,还可以为更高的持续负载指定电容器和电源电路。

    It'只是很少的制造商甚至尝试在U或Y系列周围创建一个平衡的系统,让涡轮增压疯狂地留下留下的第一分钟或两两个,或者克制系统热量延长延长电池寿命,即使你可以插入它。
    回复
  • T1beriu. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    >与其桌面对应物相比,这里的移动芯片仅特征了L3缓存的一半

    校正小。 Ryzen 4000实际上有一个季度。
    回复
  • ads295 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    宏基始终向我留下了对细节的关注。有这么多的融合OEM,放入一个RAM的一个模块,但即使是我的2016 acer e5-553-t4pt带有2个模块的2GB DDR4 RAM,以使A10-9600P能够以双通道模式运行。
    我想他们不'T获取以达到AMD设置。
    回复
  • Psychobriggsy. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    是的,但你'当你想要更多的内存时,用两个小型迪克里姆被粘在一起......

    我的2700U HP带有1 8GB的棍子,后来买另一颗棍子当我需要双倍容量比重建完整的所需能力较便宜得多。

    OTOH 16GB ISN.'这几天很多 - 我'd更喜欢用Renoir获得焊接快速LPDDR4X形式的16GB,希望我永远不需要32GB!
    回复
  • ads295 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    所以我猜你'D必须提前计划。我最初会升级到4x2,但在一定考虑后我和8x2一起去了。
    但如果你真的,你真的需要超过16个'休闲用户?你的工作量是什么样的?我做轻便游戏,网络浏览以及那种甚至8岁'对我来说已经足够了。
    回复
  • FMCJW. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    联想瑜伽系列是他们单身渠道暴行的最糟糕的,希望他们在2020年来到他们的感官。

    Swift 5 2020(仅提供英特尔,我知道的Imd Configs)在单通道中运行了8GB的车载,但我'm好奇有多少用户认为添加另一个棍子。在这种情况下,16GB的板载RAM更好,至少它可以减少来自非匹配RAM的BSOD。

    BTW,如果将16GB SO-DIMM添加到8GB板载,您是否在双通道模式下获得至少与16GB的性能和优势相同,或者它会创建稳定性和其他系统范围的并发症吗?
    回复
  • csp4me - 2020年5月5日星期二 - 关联

    请检查你的来源人,Swift 5 2020下面1公斤下跌不能有空的插槽,一切都是焊接的。 //www.notebookcheck.net/Acer-Swift-5-Laptop-... 回复
  • FMCJW. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    你'Re Right,谢谢,我把它与LG GRAM混合(2020)。宏碁是焊接的。 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    将16GB SO-DIMM添加到具有8GB焊接的系统,为您提供了第一个16GB系统RAM的双通道性能,剩余的8GB在单通道性能下运行。 回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    关于RAM:至少在中国,Swift 3型号带8GB的LPDDR4 3200,但也有一个16GB的版本,它使用LPDDR4X 4266,成本为〜15%。它比8g型号迟到了。 回复
  • eddieobscurant. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    我不'理解他们为什么不't提供更多RAM的型号。 8GB,不可升级的RAM太低。 回复
  • Holliday75. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    为谁?大多数商业和休闲用户8GB是充足的。

    我公司有10个'部署的数千笔记本电脑的S含有,我们很少看到更多,我的用户喜欢他们巨大的屁股电子表格和铬。像我的家人和朋友这样的大多数家庭用户会因为他们的工作量而不是强大而罚款。

    我个人希望16GB作为我游戏的家用。在工作中,我很满意我的第4型英特尔处理器和8GB的RAM。
    回复
  • rinzimpulse. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    嗯......不'忘记系统RAM将与IGPU共享,所以,最有可能的'LL仅获得6-7 GB的Windows我'm sure it won'对于大多数人来说,t都足够了 回复
  • spunjji. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    那'但是,对于他现有的系统来说,S对此是一样的。您的号码也为OFF - IGPU使用的金额是灵活的。现在在我的8GB系统上连接了一对1080p屏幕,它'S失去128MB到IGPU。 回复
  • 冰川 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    我的企业负载这么多代理典型机在4-6GB时坐在靴子上。几乎有16GB几乎是众所周心的。 回复
  • FMCJW. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    你'谈论这个,对吗?看起来同样的模特带来了这里审查。
    //item.jd.com/100006461093.html#crumb-wrap

    对于Xiaomi Mi 10的价格,您获得16GB RAM和512GB SSD,几乎太好了,无法通过。但是对于300usd来说,Swift 5有霹雳3(VS全功能USB-C ALT),全域AUO哑光触摸屏(VS普通IPS,如果它'S Boe面板概率高闪烁),电池更大(48Wh VS 56Wh),8GB柱上板上带有空荡荡的插槽,而且为200克打火机...决策决策......
    回复
  • EEK2121. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    “要了解宏碁Swift 3如何使用Ryzen 7 4700U执行,我们通过我们的笔记本电脑测试套件运行,看看它是如何执行的。”

    语法。
    回复
  • 排名 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    哇,英特尔的新闻就像我们预期一样糟糕。 回复
  • Deicidium369. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    //www.acer.com/ac/en/US/content/model/NX.HJF... 除了APU之外的相同 回复
  • 排名 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    大声笑...... i7被砸到污垢中,即使是i5比AMD供电版本贵。 回复
  • Korguz. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    Sorten,Deicidium369不在乎,他基于他自己的人的帖子,反AMD意见,而不是事实。他不能直接获得自己的个人事实,为什么他会得到这些事实正确? 回复
  • Schujj07. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    他被托马德华尔库论坛禁止了。他发布了大多是虚假的信息,并具有网络欺负的态度。 回复
  • Korguz. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    我注意到,他在那里的帖子,就像这里都是纯粹的小说,而且喜剧黄金,特别是当别人反驳是BS时,他无法抵消它,刚刚逃跑,并没有回复 回复
  • Korguz. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    我也注意到,他也没有禁止,他不知道为什么他被禁止在第一个地方?来吧 回复
  • Jardows2. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    RE:电源按钮位置。"It'一个可怕的设计,但其他人都在这样做,所以我们赢了'敲打它们。"不,只是因为其他人都做了一个可怕的设计并没有让你有一个可怕的设计。 回复
  • Holliday75. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    他确实以被动的激进方式敲了它.....只需提及它。 回复
  • icalic - 2020年5月5日星期二 - 关联

    关于AMD 25x20进展的任何更新? 回复
  • justme21. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    ram是焊吗?那'对我来说,我喜欢放在更好的RAM比通常安装的那样交易。 回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    今年 - 在消费者笔记本电脑中进一步地迁移到焊接RAM。这不是完全糟糕的,因为我们经常获得更好的LPDDR4(X)RAM。但是,虽然去年它变得流行,但是有1个通道焊接和1个通道插槽 - 今年几乎所有中间的东西都是轻的,但都是焊接的。例外主要是在最便宜的15.6英寸等上,如Aspire3(只有1个通道焊接,但DDR4 2400,所以更糟糕)。商业模式也是那些仍然获得SO-DIMM插槽的模型。 回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    例如,笔记本电脑制造商已经注意到,大多数MAC所有者,例如,将RAM升级到他们的机器中以扩展其寿命。

    他们能'有那个。垃圾填埋场和股东饥饿。
    回复
  • yankeeddl. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    令人印象深刻的650美元。
    我正在考虑Zephyrus G14,但这看起来不到一半的价格。
    是的,我将苹果与橘子进行比较:SWIFT 3是预算/勉强中档笔记本电脑,G14是高端/游戏。尽管如此,你还可以在Swift 3上游戏。我的主要问题是小电池。

    很高兴看到1065G7醒来:带来比赛:让'S看英特尔在虎湖上有什么。
    回复
  • R3MF - 2020年5月5日星期二 - 关联

    一半的房子:联想S540 13 - 适用于〜750美元,并能够在25W处冷却U系列的热量。 回复
  • Yeeeeman. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    Tigerlake可能会用4700U关闭性能差距,但4800U / 4900U仍然可以更好的顺利/效率。 回复
  • Deicidium369. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    哈哈怀疑它。 Tiger Lake XE LP将用4900U擦拭地板。 回复
  • Korguz. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    你有这个证据吗?当然不是,你没有办法证明你所说的任何东西,导致你自己的个人反amd bs。 回复
  • csp4me - 2020年5月5日星期二 - 关联

    如果你不'对于更好的灯光游戏,介绍额外的重量,您可能会考虑IDeapad 5 15英寸新的Ryzen模型在同一SWIFT 3预算中。由于温度/更大的情况,相同的4500u CPU不会被淋污。性能模式适用于25W TDP 回复
  • Trivik12. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    我希望Anandtech将通过更好的热量和屏幕审查一个优质的笔记本电脑。没有点用可怕的屏幕和热量购买超薄笔记本电脑。否则4700U令人印象深刻。

    我希望我们有一个带有此芯片的表面4,戴尔还会释放带AMD芯片的XPS。我也很好奇,虎刀具有更高的钟表速度。
    回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    但那时英特尔将不会'看起来很有可能。 回复
  • Jospoortvliet. - 2012年5月7日星期四 - 关联

    他们已经查看了一台昂贵的笔记本电脑。我认为很高兴看到大多数人购买的市场上有什么可用的。即使是的,我也是'd喜欢看到一个像笔记本电脑一样的XPS 13,最新的AMD APU看它可以做什么。 回复
  • Ballsystemlord. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    拼写和语法错误:
    "...不是最丰富的内存配置,因为SOC也可以支持高达4266 MHz的LPDDR4X。"
    丢失的"s":
    "......由于SoC也可以支持最高的最丰富的内存配置也支持高达4266 MHz的LPDDR4X。"

    "...但毕加索仍然是一个改善。"
    丢失的"it":
    "...但它仍然是毕加索的改善。"

    谢谢你的伟大的笔记本评论Andrei !!!
    回复
  • Gijames1225 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    哇,基本上,有人释放了750美元的型号,需要额外的一百美元来改善展示一下,并在热量上工作,您可以获得我们习惯的价格的一半。令人印象深刻的SoC,显然AMD卖掉了它只是一个英特尔在那里询问的一小部分's. 回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    宏碁本身可以通过提供另一个屏幕选项来做到这一点。但也许他们正在为SWIFT 5和7进行分割。 回复
  • Pixymisa. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    他们有Swift 3型号,带2256 x 1504 3:2屏幕。那个带有4700U的屏幕将成为一个很好的组合。 回复
  • - 2012年5月7日星期四 - 关联

    我不知道他们有3:2宽高比(我最喜欢的)。谢谢! 回复
  • NPZ. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    为什么你在AMD上编写了MTUNE的MTUNE(核心)COUS?你有没有尝试过测试城市'S微拱门,看看它是否有所作为?在我的经验中,它为微型发型 回复
  • 和rei frumusanu - 2020年5月5日星期二 - 关联

    //twitter.com/andreif7/status/11651913989849...

    那里'没有太大差异,运行相同的二进制文件更有用。
    回复
  • 伊拉塔 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    好评,谢谢!

    它表明的是,您真的需要在600美元的范围内审查一些基于英特尔的笔记本电脑。直到你这样做,展示了不同模型旁边的测试的价格会很棒。

    在此之前,一些结果如此,屏幕不那么大屏幕看起来很糟糕,直到你意识到具有更好的屏幕的单位成本2-3倍,所以在这里测试的讨价还价笔记本支付的金额。以便'很乐意。

    除此之外,结果看起来很好,但它表明,如果你想充分利用八个核心ryzen 4000 APU,花费有点可能不是一个坏主意。
    回复
  • csp4me - 2020年5月5日星期二 - 关联

    //www.laptopmag.com/reviews/acer-swift-3-202...
    你这样的东西'看起来。英特尔模型的50美元更多,电池寿命较慢,而不是更便宜的ryzen,但平均显示器和其他方面相同。
    回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    这种设备的冷却发生了一些有趣的事情,并且在第一电源图表中最好可见。温度从65℃慢慢上升到70℃,但随后,在恒定的力量下,它们射出到95℃。除非某些组件(热管?电源交付?)开始失败,否则不应发生这种情况,或者如果风扇是速度减少了中间工作(调整的大错误)。此外,我还没有看到这种行为在其他笔记本电脑上的其他审查中的行为通常只在初始,几分钟长25W升压,但是一旦18W打开,就会定居到〜65C。 回复
  • gggplaya. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    那 price cant be right, for $20 you get twice the ssd storage and 2 full more cores. Why would anyone bother with the 6 core model? 回复
  • Tipoo. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    8 RYZEN 4000系列核心用一台笔记本电脑缠绕在它周围,价格为649美元似乎博尔斯似乎便宜,我们在4岁以下地陷入了4个,直到最近两位在ULV中。为什么有人反对比赛做得很好。 回复
  • Hanselltc. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    为什么Swift 3没有带有SMT的芯片 回复
  • realbabilu. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    U系列笔记本电脑由于TEMP TDP小而具有过山车性能。经过几秒钟后,它会显着下降。
    在历史脉搏连续基准中,可能更好地有一个小时的价值。但这10小时的宏碁电池表演比我的S460U I5-8250U很棒。宏碁在第8位Intel Gen CPU发布后,宏碁比SATA低价ASUS或MSI笔记本电脑不断地给予NVME Slot SSD。
    回复
  • eastcoast_pete. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    谢谢Brett和Andrei!你有机会去除测试单元的底盖,看看热管和散热器吗?好奇什么'在那里,它有多大或小,它适合如何。热性能是那笔记本电脑中的明确飞行'虽然,S软膏,八个核心价值650美元。 回复
  • eastcoast_pete. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    忘了补充:如果你可以拿下底部封面,如果你可以在没有这种情况下重新运行有限的热量测量的有限版本(当然,单位支撑在桌面上至少5厘米)的情况下会很大。非常糟糕的案例设计与空气流动和通风的混乱,而那"test"会在心跳中挑选。我有时会惊讶多么糟糕"high tech"公司工程师他们的外壳。 回复
  • Neblogai. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    如果您对此类事情感兴趣 - 检查此视频了解相同的笔记本电脑: //youtu.be/awPI4RzKMvY?t=386 (使用自动转移)。基本上 - 他将热焊盘放在加热器上,使其将热量转移到铝背面。这使得较高的CineBench造成的寒冷和更高且更一致的导致Cinebench回路。在这种修改之前 - 30 CB的两种结果比其他CB的两个结果分别为约10%,而在莫德德 - 全部得分较高,而没有下降。同样 - 通过这种修改,底部显然得到了温暖,所以这不是每个人的解决方案。 回复
  • eastcoast_pete. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    谢谢,这是一个有趣的审查和修改。正如您所说的那样,审阅者提到(假设我可以信任标题的谷歌翻译),这种简单的热焊盘添加了批量减少了不稳定的热压,以及它将增加到BOM成本的几乎没有多少。太糟糕的宏碁没有'他提出了他的建议!我会支付额外的5美元;它's well worth it. 回复
  • 一人团 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    MEP2017页面中使用的机器之间的内存延迟和内存带宽比较图表的任何机会?在考虑到内存绑定工作负载的性能,即使冰湖部分使用LPDDR4而不是DDR4,也会有趣/有用 回复
  • Wordlv. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    XPS 13运行@ 25W。这是已知的事实! 回复
  • Hanselltc. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    笔记本电脑用它的热量管理到底是什么? SoC Temp FC5刚刚'匹配它正在喝的瓦数。风扇曲线坏吗?芯片是否需要在需要平衡CPU和IGPU PowerDraw时悬停在硬滴漏温度限制周围的同时? 回复
  • eastcoast_pete. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    我发现NeBlogai发布的链接几个评论真的很有信息!显然,宏碁在桌子上留下了很多潜力,但直截了当的散热。 回复
  • 赫克 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    AMD显然在滚动中,但看着这些冰湖结果我'd say Intel ain'然而死了。我们手上有一场战斗! 回复
  • Watzupken. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    "AMD显然在滚动中,但看着这些冰湖结果我'd say Intel ain'然而死了。我们手上有一场战斗!"

    首先,我不'T Think The Top End Laptop在运行顶端Intel Ice Lake芯片的顶端笔记本电脑之间是一个很好的比较,以及这款低端迅速3,运行中高端Renoir芯片。顶端笔记本电脑通常会在冷却时更加照顾,并且我认为这款戴尔模型可能是使用双风扇冷却解决方案,尽管其尺寸小而且宽松。冷却肯定有助于提高持续和突发性能,这反过来影响基准分数。根据我的经验,Acer Swift 3通常采用单个风扇,单独的热管冷却溶液,在冷却时令人窒息。如果您在下端笔记本电脑上看到一些冰湖性能的评论,则注意到持续的Clockspeed可以低于2GHz,这肯定会伤害性能。

    其次,Dell上的I7和更快的RAM也将使它作为边缘,ryzen 7 4700U,RAM较慢。

    在这种情况下,正如审查所指出的热部分所指出的那样,我觉得Ryzen 7 4700U实际上非常热限制,以显示其充分的潜力。希望我们看到其他PC制造商/模型将提供更好的冷却。
    回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    是的,如果将AMD芯片限制为8瓦:

    "笔记本电脑真的挣扎着它的热量,经常将杂色放入单位数。该设备试图在大约18瓦的功率绘制中运行,略微超过15瓦TDP,但实际上在此过程中仅在8瓦左右平均。"
    回复
  • supdawgwtfd. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    "如果您的路由器具有正确的功能,则频道。"

    通缉!证明阅读器/编辑器。
    回复
  • 萨姆斯 - 2020年5月5日星期二 - 关联

    哇。 回复
  • Watzupken. - 2020年5月5日星期二 - 关联

    不确定是否有人指出作为反馈,但传奇和热量相关图中轴上的数字太小,无法看到。

    无论如何,我实际上不'发现它令人惊讶的是,这种表现再次被冷却较差。考虑到这是1.2公斤14英寸的笔记本电脑,它不应该遇到令人惊讶。我们需要考虑这是一个具有快速GPU的适当8个核心处理器。虽然光很好,但我觉得我们已经通过了一个合理/明智的推动了更苗条和石头笔记本电脑。更纤薄/打火机通常意味着在电池和/或冷却时损害。
    回复
  • Brett Hyse. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    你 can click on the image to get a full-sized version of the thermal graphs 回复
  • Watzupken. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    是的,我稍后想出来,但无法修改我的帖子。也许你们应该考虑在这里放入编辑按钮。 回复
  • Neblogai. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    Anandtech的样本可能有一个问题。冷却通常在相同的笔记本电脑的其他评论中得到称赞,它不会在持续载荷(18W)上超过70℃。此外,这里的Farcry5完全良好的Swift3(4500u,但同样在18W): //youtu.be/TvVaJ5jlgsQ
    但是,如果你看看图形anandtech发布 - 特别是第一个图表正在讲述:在18W时,Temps从〜65℃慢慢上升到〜70c,但随后突然跳到〜95c,结果是一个硬的油门。在其单位中失败的东西,功能正常的冷却不会表现得如此。
    回复
  • 技能领域 - 2020年5月6日星期三 - 关联

    有人可以解释:
    根据维基百科,4700U IGPU给出了1433.6 GFLOPS原始性能,3780U IGPU给出了1971.2 GFLOPS。为什么这项评论似乎每次都在现实世界表现中给予4700U胜利?审查是选择性的吗? Wikipedia错了吗?在zen 2中是CPU / GPU I / O更好吗?
    回复
  • Neblogai. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    1. TFplops只是一个参数 - 雷诺伊尔有更高的带宽,2x,如果宽度为IGPU,更高的像素率等。
    2.维基中的那些Picasso TFLOPS,在AMD幻灯片中,是理论/营销速度,而不是现实生活。毕加索无法在该时钟/那些TFLOPS上运行游戏,因为它没有足够的电力。虽然Renoir /大多是能够保持它'S Boost / Tflops(至少在CPU / Light Games中)。
    回复
  • Peskarik. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    良好的监视器和100g的电池更大,重量和300个成本将受到欢迎。 回复
  • Watzupken. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    如果您正在寻找更好的监视器和更长的电池寿命,我认为您需要移动到Swift 5系列。我观察到宏碁一直在使用非常昏暗的监视器(250个或更低)在他们的Swift 3系列上几年,我怀疑他们会为您提供更好的选择来维护产品细分。 回复
  • Peskarik. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    谢谢,Watzupken. 回复
  • x86koala. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    嗨Anandtech,

    我发现了像海信A5C,A5PRO CC和海信平板电脑Q5非常独特的手机,因为他们的电子墨水/ RLCD屏幕非常独特,可以在市场上提供审查吗?谢谢!
    回复
  • de - 2020年5月6日星期三 - 关联

    我真的希望8GB是升级的。 RAM是便宜的,现在我痛苦地限制了12 GB,我有专门的GPU。

    对于工作,我的32GB盒子有时也很小,而且8个核心应该能够举起,甚至是游戏。
    回复
  • Steve1992. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    哭泣5跑得很酷:
    //youtu.be/TvVaJ5jlgsQ
    也许是您的测试样本的问题?
    回复
  • valantar. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    I'在这里GPU测试套件中有点失望。各种年龄的综合和AAA标题的组合似乎是一个奇怪的IGPU - 较轻的标题,esports标题等,何地在哪里? _a lotor _人们想知道这款手柄的笔记本如何哈哈,火箭联盟,CS:Go等。

    仍然,有趣的是如何DDR4-3200 Renoir Vega 7节拍(或有时匹配)LPDDR4X-3733 Ice Lake G7 - 如果比较是戴尔XPS 13,则为15W VS 25W。让我非常有兴趣查看深入评论使用LPDDR4X-4266配置了25W配置的4700U或4800U。

    也很好地获得确认,25W CTDP-UP笔记本电脑是您想要的游戏 - 那些弹性频率会为糟糕的帧质一致性而产生。
    回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    8瓦怎么样。

    "笔记本电脑真的挣扎着它的热量,经常将杂色放入单位数。该设备试图在大约18瓦的功率绘制中运行,略微超过15瓦TDP,但实际上在此过程中仅在8瓦左右平均。"
    回复
  • valantar. - 2012年5月7日星期四 - 关联

    我看到了这一点,但由于疯狂的节流尖峰可以平均'T被视为代表(也可以使用FPS在这种情况下;那'为什么你有1%和.1%的最低限度。)。希望将有一个固件/ BIOS更新来改善这一点。 回复
  • 阿鲁丹 - 2020年5月6日星期三 - 关联

    4900hs是35W不是45 回复
  • qwertymac93 - 2020年5月6日星期三 - 关联

    粗线屏幕,粪便电池,粪便冷却。
    这件事是一个粪便。价格无关紧要。如果那样,您可以购买二手一半的价格,其中包含相似的妥协's what you want.
    回复
  • kmmatney. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    玩某些游戏时它只陷入困境。这对艰苦的工作负荷,编码和光游戏很好。如果你想玩FAR CRY 5,这是一个笨拙的,也是任何带有IGP的笔记本电脑。 回复
  • Elzafir. - 2020年5月6日星期三 - 关联

    但它会是2.65磅吗?有些人需要便携性。 回复
  • Potatonoot. - 2012年5月7日星期四 - 关联

    这种集成的图形非常令人印象深刻,对于650美元的笔记本电脑来说,性能非常令人惊叹。

    它不适用于游戏,我们都知道。我最让人印象深刻,这是一个8个核心笔记本电脑。

    我大多是幸福的事情正在越来越便宜,更强大。
    回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    把CPU扼杀到8瓦是惊人的吗?甚至没有能够覆盖古老的SRGB颜色空间,甚至有点不太精确令人惊叹? 回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    所以,这台笔记本电脑显然不起作用'T显示AMD处理器的性能,因为它具有垃圾冷却。

    "笔记本电脑真的挣扎着它的热量,经常将杂色放入单位数。该设备试图在大约18瓦的功率绘制中运行,略微超过15瓦TDP,但实际上在此过程中仅在8瓦左右平均。"

    8瓦与英特尔's 25?

    "这里的性能将受到TDP的强烈影响以及系统的冷却。 AMD部件都是15W TDP设计,而英特尔芯片维持25W。"

    它是否持续25瓦或者只是TDP?知道英特尔,我认为它超出了这一点。

    "这里的世代改善是不足以赶上Intel在I7-1065G7 I7-1065G7中的英特尔阳光小野核心。虽然该核心可能在更高的单核TDPS和功耗下运行,但它仍然可以在一些较多的指令压力和高速缓存压力高工作负载中进行大的差距,例如500.perlbench_r和502.gcc_r仍然存在相当大的领先。"

    可能?
    回复
  • 牛津人 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    看来你的"15W"文章图表中的信息不准确。

    不应该't it be 8+ watts?
    回复
  • mazz7 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    您对600岁的人,CMON获得现实检查是什么,这款产品显然是在它上面打孔's own weight. 回复
  • Nikhil Reddy. - 2012年5月7日星期四 - 关联

    什么'是印度这个东西的确切价格吗?它将可用吗? 回复
  • 奥林斯 - 2012年5月7日星期四 - 关联

    他们已经打包了很多价格,如果它有一个更好的显示选项,我会买这个。 16GB也很好。很高兴为此付出更多。 回复
  • defaultLuser. - 2012年5月7日星期四 - 关联

    有谁知道这件事是否有SODIMM升级插槽?

    8GB RAM是一个700美元的笔记本电脑的最后一年(特别是你必须用APU分享RAM的人!
    回复
  • - 2012年5月7日星期四 - 关联

    你们是否认为你有一个坏单位?

    我不't查看您在其他评论中的任何问题。
    如果你这样做,宣布在重新评论开始时会谨慎。
    回复
  • ZodiacFML - 星期五,5月8日,2020年5月8日 - 关联

    忘了发表评论。这台笔记本电脑对我来说几乎是完美的,8个核心,我不'T需要离散。但是,冷却是Abysmal。它达到100度并保持90℃?!我有一个更便宜的联想,但它的冷却是英特尔-U TDP SoC的矫枉过正。 回复
  • 兰德尔 - 星期五,5月8日,2020年5月8日 - 关联

    因此,欧洲890美元的349美元的笔记本电脑成本。这怎么可能? 回复
  • Neblogai. - 2020年5月9日星期六 - 关联

    Anandtech的样本可能出现了问题。这是一个Farcry5-Swift 3 4700U Temps的视频即使在长期和动作的填充场景中也保持良好和酷~69c: //youtu.be/8A2XFdAZLPQ 。从同一频道的4500U模型还有另一个测试 - 没有温度问题,也没有在任何〜20场比赛中测试。其他渠道,就像戴夫李一样,也说冷却是如此能力和安静,那宏碁应该上涨的CTDP更高。 回复
  • 牛津人 - 2020年5月9日星期六 - 关联

    也许它'只是我,但整篇文章似乎非常欺骗。

    标题应该是:"宏碁Swift 3 SF314笔记本查看:Swift搭配kneeCapped ryzen 4000"

    小TDP图形应该是8+瓦特,而不是15。
    回复
  • Neblogai. - 2020年5月10日星期日 - 关联

    这只是你。致电英特尔模型,宏碁不会出错'Swift 3', and AMD models - 'Swifter 3'. 回复
  • Watzupken. - 2020年5月10日星期日 - 关联

    当您看到1.2千克的笔记本电脑时,会计机会预期。他们在哪里可以削减,以便失去几百克,当电池尺寸相同?它肯定是冷却解决方案。如果您正在寻找性能,这些超薄笔记本电脑不适合您。同样的问题也困扰着基于英特尔的笔记本电脑。随着PC制造商/制造商对剪切重量和笔记本电脑的大小疯狂,这些薄笔记本电脑的较大遭受了热节节,升级性差和缺失的口径方便。

    在这种情况下,我认为风扇曲线可能有问题,并且应该通过一些软件更新来解决。在开启带有低功耗处理器的少数笔记本电脑后,冷却解决方案对我看起来正常。只有观察是多年来散热器正在变薄,肯定会影响冷却。中端型号应具有较长的散热器,风扇稍长,覆盖较长的散热器,而高端型号可能最终有双散热和风扇冷却液,以绕过纤细。
    回复
  • 牛津人 - 2020年5月11日星期一 - 关联

    是的,它's "just me"因为显然是8瓦的是"Swifter" than the 15 it's应该跑步。

    至少删除15W图形。那's something.
    回复
  • 牛津人 - 2020年5月11日星期一 - 关联

    "当您看到1.2千克的笔记本电脑时,会计机会预期。他们在哪里可以削减,以便失去几百克,当电池尺寸相同?它肯定是冷却解决方案。如果您正在寻找性能,这些超薄笔记本电脑不适合您。"

    我不't buy this excuse.

    当公司销售产品时'T是诱饵和交换交易。

    如果宏碁想要发帖"8+ watts"作为CPU的TDP在一个突出的地方'一件事。如果它列出了15W和/或仅限CPU模型's not good enough.

    此外,应该清楚地对消费者进行清楚,CPU被淋污到达那8瓦,而不是那样's只是如此高效,它可以在8瓦上运作,相当于相同的CPU需要15件,因为机器的一些东西's design.

    如果机器可以't处理15瓦CPU,那么它应该会淋污到它可以处理的内容,这应该是向消费者销售的规格,而不是它可以的规格't handle.
    回复
  • 真的很棒 - 2020年5月17日星期日 - 关联

    "关键是来自GlobalFoundries的急需跳跃'12nm进程到台积电'S类领先的7nm流程"

    我打电话给它,但GF天是编号的。
    回复
  • Cirecomputers12 - 2020年6月7日星期日 - 关联

    你们谁的不对'获得的是一个非常垃圾展示的内部是伟大的。只需查找SRGB和Adobe RGB即可糟糕。亮度亮度为250,这与笔记本电脑可以一起使用的很暗。所以如果显示器没有'这意味着很多,这是一个很棒的交易。如果它在世界上做了所有权力'T将更好地显示该显示。它'S也由塑料制成......它's up to you ...... 回复

登录

大学教师't have an account? 立即注册