发表评论

45评论

回到文章

  • 哥伦顿 - 2020年10月9日星期五 - 关联

    屏幕在笔记本电脑上是如此大的妥协。我希望有一个选择更多地支付更多并获得体面的东西。

    我知道'很奇怪,但这看起来它会产生一个体面的HTPC。它有很多功率和新的GPU用于媒体播放。
    回复
  • ing - 2020年10月9日星期五 - 关联

    是的,这个屏幕给我做了。如此羞耻,他们切开了角落,因为它真的将一个体面的笔记本电脑与一台很棒的笔记本电脑分开。 回复
  • Edzieba. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    认真,61%sRGB?在地球上你甚至如何找到一个带有初选的IPS显示?! 回复
  • otritus. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    我记得一个入门级笔记本电脑,AMD在屏幕中具有38%SRGB 60Hz 1080p 15.6。那'比不是不准确! 回复
  • meacupla. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    消费者需要意识到面板类型≠推断质量

    非常高质量的TN面板具有足够的色彩再现,但仍然不是很好的观察角度。
    非常差的质量IPS面板看起来像垃圾,看起来像任何角度的垃圾。
    回复
  • meacupla. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    只是为了清楚我不'意味着要使钩子非常差的质量TN面板。

    非常糟糕的TN面板具有极大的色彩再现,但也与可口的观察角相结合,可在50cm的观察距离内反转颜色。

    所以,像这个ips面板一样可怕,它'S仍然不定于同样非常低的成本/质量TN面板。
    回复
  • Sonny73n. - 2020年10月10日星期六 - 关联

    我刚收到一台笔记本电脑少于780美元。令我惊讶的是,它的IPS显示器即使在黑暗中也没有背光泄漏。我赢了'提到品牌,因为你们中的一些人可能会开始政治废话's the specs:
    ryzen. 4700U,16GB DDR4 RAM,512GB PCIe SSD,14"1080p 100%SRGB显示屏,电源按钮上的指纹传感器和背光键盘。

    这些品牌背后的公司必须在美国销售'曾认为大多数消费者都很愚蠢 - 他们所有的中间和预算设备都是垃圾。
    回复
  • Dihydro. - 2020年10月11日星期日 - 关联

    东芝 回复
  • kmmatney. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    我去年买了一个英特尔版本的笔记本电脑 - 支付了550美元,所以这是最低的最低模型和我'肯定有同样的显示。屏幕是不是'这很糟糕 - 比我看着的其他笔记本电脑要好得多。事实上,我最初在黑色星期五购买了一台HP预算游戏笔记本电脑,但TN屏幕如此可怕,我不得不返回它。相比之下,这个屏幕很棒。一世'关于屏幕的M真正的挑剔 - 我的正常驱动器是一个戴尔移动精度,具有昂贵的颜色校准显示。这个屏幕并不好,但我没有问题。 回复
  • Lightningz71 - 2020年10月9日星期五 - 关联

    我希望1650ti版本也可用于测试。一世'在网上看到了几个比较基准,但并不像这些一样严格完成。

    此外,它看起来像是4800H版本,带有1650Ti和改进的屏幕可能是一个长期机器的体面基础。能够将2.5英寸的SSD添加为引导驱动器,然后获得两个快速的NVME驱动器将突袭一起举行游戏文件,您可以有一个令人信服的移动机器,为下一个控制台生成出来的新标题。它能够跟上更高的数据吞吐量需求,有8个真实核心,以及类似的存储器数量,只是没有射线跟踪。
    回复
  • mogvil20. - 2020年10月22日星期四 - 关联

    有关卡激活的详细信息

    伟大的文章。谢谢你的分享!对每个人来说真的很棒。

    http://philagribiz.com/
    回复
  • 操作公司 - 2020年10月9日星期五 - 关联

    MIDRANGE AMD笔记本是我们的've永远是这么无聊。基于高端Renoir的Ultrabooks在哪里? 回复
  • vlayceh. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    用于笔记本电脑的GTX 1650的所有衍生物都有1024个核心,而1650台式机有896个核心。您的文章提到了我假设的896核心是一个错误。 回复
  • Lightningz71 - 2020年10月9日星期五 - 关联

    不幸的是,GPU性能页面上显示的GPU-Z屏幕截图清楚地表示仅896个管道。

    较早的文章附近发布的1650手机,表示可以配置多个管道启用配置和多个电源目标,并且少数供应商将记录其特定实现是如何完成的。绝对确保您的1650完全启用的唯一方法,也配备了GDDR6,将获得1650ti版本。
    回复
  • treecats. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    大声笑,多么可怕的想法。 AMD Ryzen 4600H和4800H已经包括Vega图形。为什么要注意包括一个离散的图形卡。摆脱图形卡并使用这笔钱来改进基础型号的屏幕,这将使笔记本电脑更薄,更轻,可能更便宜。对潜在买家更具吸引力。人们想要一个游戏笔记本电脑'想买这个,他们宁愿花更多的钱。 回复
  • otritus. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    本机提供足够的1080p游戏性能。随着2015年到今天的750吨何时举行的人,这将是表现出色的一步。坦率地说,这并不是试图成为一款便宜的薄光,但是一台机器将以便宜的价格为您提供稳固的性能。不是每个人都可以负担800美元+笔记本电脑,妥协达到670美元似乎公平。 回复
  • Bobby3244. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    我们不知道为什么的任何原因'T看到远方哭热的CPU时钟?我有一位朋友用Ryzen 4800H拿起游戏笔记本电脑,5600米(戴尔一些东西),并且玩游戏时的CPU时钟是可怕的(2500〜MHz),并迅速返回。据热,这个看起来更好,但我仍然希望看到CPU的时钟速度。 回复
  • Brett Hyse. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    GPU.-Z只抓住CPU温度。 回复
  • 尼古拉姆 - 2020年10月9日星期五 - 关联

    端口选择是如此2017 ...... 回复
  • otritus. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    I'一直注意到价值游戏设置是13x7。虽然这对旧的集成GFX解决方案来说似乎很好,但是,老虎的改进的游戏表现(和可能的Cezanne)似乎是这个分辨率可能被抛光到1080p,特别是因为1650这样的预算离散GPU看起来像一个优秀的1080p媒体到高卡(和更快的预算GPU即将来临)。

    坦率地为我在1080倍发挥的游戏,我可以在750吨上轻松击中60件FP,或者在与720p相比时,还可以减少眼睛糖果或牺牲FPS。因此,在2020年,价值1080p可能是在入门级游戏中更好的代表。
    回复
  • Brett Hyse. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    当我得到虎湖时,让我重新评估。现在我'M仍然发现IGPU解决方案在大多数标题中遭到1366×768 / 1280x720的努力。 回复
  • leakede. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    这类笔记本电脑在我的巷子里。您可以轻松花费800美元的笔记本电脑,具有零图形性能。一世've得到了一个硝基,会买另一个,取决于规格/价格当然。

    我的口味可能不是典型的,但监视器不会打扰我的原因。

    1)颜色色域对我来说并不是那么明显。当然我'已经得到了OLED屏幕,看起来令人惊叹,并排硝基看起来被比较冲出,但我的眼睛有许多其他差的问题(如缓慢的切换,有限的观点,低res等)。

    2)除了一年的一年之外,我用过我的笔记本电脑"docked"到键盘/鼠标和监视器,因此显示器isn'即使在使用大部分时间也是如此。我意识到这是一个特殊用例,所以ymmv。

    除了屏幕之外,这件事有一个规格,几年前需要一个巨大的沉重底盘。

    廉价,良好的规格(cept屏幕),以及1080p的相当浅"gaming"系统。什么不喜欢?
    回复
  • LMCD. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    大约4磅具有相等DGPU的笔记本电脑绝对可能。例如,升级的Inspiron 15将在较小的配置文件中匹配此性能。 回复
  • valantar. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    It'S遗憾的是归一化电池寿​​命图表中缺少Zephyrus M15,因为这是其他图表中最相关的比较。有关其他人的奇迹,如果有76WH电池,它最终会以6.74的标准化电池分数,明显低于硝基。 回复
  • CoolRock2008. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    我是正确的吗?进入级别SKU和999美元SKU AN515-44-R078之间的差异只是GPU升级? 330美元从1650年到1650ti哎哟。 回复
  • danneely. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    也是144Hz显示。但由于GPU ISN'足够快,可以快速玩当前游戏' I'd更相当看过16GB / 512GB升级。假设144Hz面板ISN'无论如何,以刷新率以外的方式更好。 回复
  • Brett Hyse. - 2020年10月10日星期六 - 关联

    中间层仍然是60 Hz面板,所以是的,只有GPU是不同的。 回复
  • Galcobar. - 2020年10月11日星期日 - 关联

    无论是这一点(布雷特 's)评论或第一页上的图表然后有一个错误;图表显示中间层分享升级的GPU和屏幕刷新上层的屏幕刷新。 回复
  • Brett Hyse. - 2020年10月11日星期日 - 关联

    宏碁对此有一些混乱,我觉得有人编辑了我的图表,但我现在切换回来了。只有顶层型号只有144 Hz显示。宏碁'中级的营销材料说它确实如此,但规格表没有显示出来,我澄清了他们的中间层实际上没有144赫兹。 回复
  • IBM760xl. - 2020年10月9日星期五 - 关联

    这是一种多年前可用的配置,可能会导致我购买AMD笔记本电脑而不是十六进制核心英特尔。随着强大的CPU,它具有足够的GPU,一个良好的键盘布局(特别是箭头键),塑料底盘(我更喜欢在外部到金属,虽然金属核心+塑料外部最好),以及端口选择那是2017年(再次为我)。更不用说可升级的内存和存储。

    I'D对宏碁的构建质量有点不信任,但必须承认我的伴侣'有一个1070的宏碁令人惊讶地举起了令人惊讶的地方,所以通过与这个拯救几百美元而不是我所做的......它所做的......它会诱人。

    屏幕,meh。它's 1080p和ips在其大小的段中,这是关于所有的'我要问。不'T为TI + 144 Hz支付330美元。
    回复
  • ads295 - 2020年10月10日星期六 - 关联

    对于它是什么'值得,我们家庭有4件宏碁笔记本电脑。最古老的一个是5年以上的数岁,最小的是小于1.所有这些都做得很好。 回复
  • 是可见的 - 2020年10月10日星期六 - 关联

    我们会看到H系列处理器的笔记本电脑,没有GPU吗? 回复
  • lefty2 - 2020年10月10日星期六 - 关联

    为什么没有审查噪音排放? 回复
  • Brett Hyse. - 2020年10月10日星期六 - 关联

    It's在热部分。 53 dB(a)在持续载荷下测量。 回复
  • lefty2 - 2020年10月10日星期六 - 关联

    但是闲置/低工作量的噪音水平呢? 回复
  • Brett Hyse. - 2020年10月11日星期日 - 关联

    同样在审查的文本中......在低负荷下没有噪音。 回复
  • muzeem. - 2020年10月10日星期六 - 关联

    你可以点评HP Pavilion游戏15 EC Ryzen 4000型号 回复
  • Shmee. - 2020年10月11日星期日 - 关联

    分开/升级有多难?由于驱动器容量相当小,这将是重要的。还有多少索迪姆老虎机? 回复
  • leakede. - 2020年10月13日星期二 - 关联

    在我的nitro 5上,背面有用于内存和SSD访问的门,但这可能发生了变化。矿井安装了M.2 SSD,将托架留空为2.5英寸。这可能再次发生变化。 回复
  • Crazyeyeskillah. - 2020年10月11日星期日 - 关联

    钥匙本身是合理的,具有良好的抵抗和旅行。

    编辑:我们可以比这个安南德做得更好,尽管质量下降,但真的试图忠诚。
    回复
  • 卡里斯塔 - 2020年10月12日星期一 - 关联

    显然建立在预算范围内,但对于少数人来说,可以提出一些抱怨。 700美元给我们一个不错的游戏笔记本电脑,没有致命的缺陷。当然,屏幕可能会更好。但很多人都只是不'当涉及到PQ时,甚至一个坏的IPS屏幕往往足够好。 回复
  • amdsuperfan - 2020年10月12日星期一 - 关联

    我不确定我还在禁止。 回复
  • amdsuperfan - 2020年10月12日星期一 - 关联

    我被禁止为大型AMD公告。但既然我现在回来了,我要求人们不要求我被禁止意见和对话。你会注意到我从不诅咒或骚扰他人。我只是对文章提供了值得注意的意见,从我的AMD公司的超级粉丝的个人角度来看。为什么我的个人观点会从社区那里产生这种焦虑,而其他人则在彼此诅咒诅咒并从事愤怒的话语?

    我不生气。我很高兴,幸运。让我成为!

    这一切说,我对来自AMD的新预算提供了超级兴奋。 AMD可能不是最快的,但它对我们的预算紧张是良好的。让富脂肪猫购买更快的特征的英特尔产品。像我这样的AMD粉丝们享受讨价还价,并将在产品的各个方面放弃质量,以获得一些几乎对某些东西擅长的优惠!
    回复
  • lefty2 - 2020年10月13日星期二 - 关联

    提到没有闲置的噪音,但在低负荷下噪音没说。当冷却关闭时,他也没有提到噪音水平 回复
  • 约翰顿1980年 - 2020年12月4日星期五 - 关联

    我同意其他评论者!我很靠近购买Nitro 5 2020,用ryzen 4800h,但是......屏幕太差了。 hwyyy ??它似乎是将蹩脚的面板放在大型雷森机上的趋势,以将制造商保存为降压。但它没有意义。我很乐意为更好的屏幕支付更多的支付一点,但下次上涨市场上的屏幕质量更昂贵。当然,它不会花费更多的制造商在屏幕质量上进入下一步? 回复

登录

没有帐户? 立即注册