发表评论

119评论

回到文章

  • realbabilu. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    那 Larger cache maybe need specified optimized BLAS. 回复
  • Kurosaki. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    你的意思是偏见了吗? 回复
  • Ballsystemlord. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    blas ==基本线性代数系统。 回复
  • Kamen Rider刀片 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    我认为有偏离DIE L4缓存的优点。

    想象一下,使用一些堆栈的HBM2或DDR-5可以获得低延迟和高带宽,以何种更实惠的,可以更好地使用带宽,而不是通过任何链接're providing.
    回复
  • Nandnandnand. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    I'M假设ZEN 4将在I / O模具上添加至少2-4 GB的L4高速缓存。 回复
  • ichaya. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    等待这种情况发生......自TR1以来一直是如此。 回复
  • Nandnandnand. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    IGPU和机器学习的RDNA 3小芯片(在Ryzen 6950x / 6900x / overave)中,事情会变得非常有趣。 回复
  • ichaya. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    是的。 回复
  • dotjaz. - 2020年11月7日星期六 - 关联

    那'绝对不会发生。如果您认为RDNA3将首先显示为IGPU,则妄想。

    尽量我们可以希望下一个I / O模具用几个RDNA2 CU来整合全VCN / DCN。
    回复
  • dotjaz. - 2020年11月7日星期六 - 关联

    如果认为rdna3是任何适合ml的话,也是双重妄想。 CDNA2设计为此。
    将功能强大的IGPU添加到Ryzen 9服务器实际上没有目的。没有人会对这种微小的表现感到满意。保证即时失败的配方。

    唯一有意义的IGPU是I / O模具中的迷你IGPU,用于桌面/视频解码或IGPU,与低端CPU进行完整的入门级游戏SOC A APU。只要Ploofo在播放中,Chiplet Design几乎对APU没有任何意义。
    回复
  • dotjaz. - 2020年11月7日星期六 - 关联

    *供应 回复
  • 萨姆斯 - 2020年11月9日星期一 - 关联

    那'不是真的。 OEM有许多要求'对于英特尔为QuickSync的特定目的进行IGPU的Xeons,因此实际上存在除ML之外的各种应用,其中服务器环境中的IGPU是可取的。 回复
  • erikvanvelzen. - 2020年11月7日星期六 - 关联

    自从奔腾4 extend Edition I以来'想知道为什么英特尔不会永久性地提供具有大L3或L4缓存的顶级产品。 回复
  • lemmemakethis. - 2020年12月3日星期四 - 关联

    伟大的博客文章以更好地了解<a href="//farmslik.com/sales/">Buy rams near me </a> 回复
  • PLONK420 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    一直在等待这种情况发生......自愤怒/愤怒的X.很乐意支付230美元,他们想要一个6个核心ZEN 2 APU,但即便如此"just"4C8T + VEGA 8(但优选11)+ HBM(2) 回复
  • ichaya. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    通过RDNA2 InfinityCache公告和从中有效BW的增加(〜2x),我们知道Zen始终使用更多的内存BW来完成,所以它'刚刚死了明显,现在I / O模具上的L4缓存会增加性能(特别是在游戏等工作负载中)'s power cost.

    自Zen 2以来,我真的应该说等待,因为这是I / O in介绍,但我'LL在I / O模具上满足EDRAM或SRAM L4,因为它比具有HBM2的CCX更容易作为缓存。一些HBM2 APU会很好。
    回复
  • 钩子 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    我很快就思考消费者聚焦的零件,在包装中赢得了'T必须缓存,但它们'll是主记忆。最终用户不'T在最终用户设备中需要大量的RAM,特别是随着更多工作负载移动到云。

    对于大多数最终用户设备来说,8 GB的HBM足以仅使用HBM而不是一些多级缓存架构将更简单 - 更小。
    回复
  • spunjji. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    真的喜欢这种新格式的细节水平!很着迷,看看Broadwell Secret酱也有于如何达到时间的考验。

    希望新的游戏CPU基准将最终将大部分基准欺骗返回床 - 以确保在人工CPU限制方案下的排名(以相当长的长度)显示't真的对应于逼真场景中的排名,其中CPU是许多限制。

    良好的工作全面👍👍
    回复
  • lemurbutton. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    Anandtech:我们'重新查看2015年的产品,但我们'重新审查RTX 3080,RTX 3090和RTX 3070。

    如果我是管理,我'D火为每个编辑。
    回复
  • E36Jeff. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    测试GPU的家伙受到卡利野火的影响。伊恩不会'无论如何,T都写了GPU审查,他做了CPU。 回复
  • Qasar. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    似乎有几个人要么不理解,要么关心这一点。 回复
  • 29a - 2020年11月2日星期一 - 关联

    什么'他妈的CPU评论的借口,伊恩做了那些?一世'不确定我们曾经收到过完成的ryzen审查。 回复
  • Qasar. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    如果你对这里的事情不满意,那么随时才能去哪里。
    问题解决了
    回复
  • 伊恩蝉联 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    你在谈论哪个ryzen审查? 回复
  • 29a - 2020年11月3日星期二 - 关联

    第一个。 回复
  • 29a - 2020年11月3日星期二 - 关联

    看起来编辑刚刚删除了我可以的未完成的页面't查找关于Storemi的空白页面。我猜可能是'一个完成文章的一种方法。 回复
  • Gagegfg. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    我问同样的事情。 NVIDIA可能有问题吗?
    和ryzen 5000何时? :))
    回复
  • 29a - 2020年11月2日星期一 - 关联

    同意这个网站以来,阿兰左派以来已经屎。 回复
  • PLONK420 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    TBF,当时正在发生对YouTube的过渡。我的另一个最活着的网站,TechReport也很快就死了。至少GN覆盖0.1%的低点 回复
  • makaveli. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    随意关闭门。 回复
  • 绿色不可思议 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    等等,他们'LL也会关闭灯光。然后我们'll have dark mode! 回复
  • 闻到这一点 - 2020年11月2日星期一 - 关联


    你们的一些'什么有一些奶酪的呜咽?
    回复
  • 29a - 2020年11月2日星期一 - 关联

    I'从那以后一直在阅读这个网站'97 and I don'T召回Anand释放任何从未完成或跳过任何主要硬件版本的完成文章。所以把你的奶酪推到你的屁股。 回复
  • Qasar. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    *手29a sone奶酪*
    正如我所说,如果不开心,去其他地方。
    回复
  • 随机 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    安培审查是十几个的一角。这种文章是您只能从Andtech和少数其他网站看到的东西。 回复
  • Tomatotech. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    同意。几十rtx 3070 / 80/90条评论各处但只有一个2020 Broadwell Edram深度潜水在整个网络上(我想)并猜测什么,它在Anandtech上。值得珍惜。 回复
  • 布鲁托莫斯 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    TBH I.'M更为对这些深度深度潜水感兴趣。

    那里 are 100 other sites that reviewed Ampere on launch day.
    回复
  • 液体_c. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    请读PCGamer。 回复
  • Powermar. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    但嘿,这里'你等等的另一个英特尔文章吗? 回复
  • makaveli. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    那里 are plenty of reviews out already for you go get a general idea of the product.

    戒掉你的哭泣。
    回复
  • 伯恩斯坦 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    GDDR6理想地适合作为L4 CPU缓存...它有>500GB / S吞吐量和相对较低的成本...... 回复
  • E36Jeff. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    当然,如果您在CPU包上构建256位总线和某种方式CRAM 8 GDDR6芯片。你'D也失去了30-40W的TDP。
    这是HBM2对此的应用程序。您可以轻松地将高达4GB的卷入包装中,以更低的TDP影响,仍然可以获得500 + GB / S的吞吐量。这是一个最大的问题将是必须在另一个内存控制器中添加的影响以及它饮食的相关模具空间和电力。
    回复
  • Frexledtrout. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    这也是我如何看待它的播放。当然,当前,通过Intel / AMD切换到使用GaaFet。你只需要一对夫妇萎缩,使密度降低和掉下来。 回复
  • 伯恩斯坦 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    划痕,GDDR6延迟太高了...... 回复
  • 斯坦利菲泽斯 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    5775c在其时间之前。大学教师't know why they didn'沿着兔子洞(随着每个Gen增加大小) 回复
  • 赫克斯塔哥版 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    添加额外的84mm2的芯片区域是用于边缘侵蚀的配方,尤其是当福利是衡量的。 回复
  • Crispysilicon. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    嗯,我使用5775c为我的主页PC(现在使用它)'不止于此。 Broadwell设计用于低功耗。它没有'T超过4GHz和它's not made to.

    我的钻机怠速在大约800MHz,在所有核心上的时钟高达4GHz,2GHz在EDRAM上,2GHz在DDR3L上(超频1866 Hyperx Fury),是的,3L,因为这'魔法发生在哪里。低功耗性能。

    I'在它中也使用了Triderx 2400cl10模块,不值得更高的电压。

    I'明年将终于升级。 CXL和DDR5最终将在粗糙的情况下退出该钻石。

    除了EDRAM乘数到20的BIOS中,BIOS中没有重新测试,看看会发生什么。
    回复
  • Notmyusualid - 2020年11月4日星期三 - 关联

    我经常在4.4ghz 24/7跑我Broadwell。但是,我有一个失败的BIOS电池,所以今天使用M / B默认值4.0GHz超频设置。我不'T让矿井怠速低速,仅限高性能模式&我只引导桌面进行游戏,或者软件定义无线电。这两者都想要GHz。

    内存是复仇LED 3200MHz(CL15&仅在3000MHz,XMP不稳定时才稳定),目前安装了32GB。

    给予;
    C:\ Windows \ System32>winsat mem
    Windows系统评估工具
    >运行:功能枚举''
    >运行时间00:00:00.00
    >运行:系统内存性能评估''
    >运行时间00:00:05.45
    >内存性能54386.55 MB / s
    >总运行时间00:00:06.65

    我认为这就是为什么我的Broadwell错过任何埃德拉姆 - 它不是't necessary.

    当我记得它时,海豚跑了大约35秒。

    6950x在2020年运行酷...
    回复
  • MRCOMMUNISTGEN. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    哈。史诗时机。刚开始读到目前,但我最近建造了一个具有Broadwell的Xeon E3芯片的系统,我可以在eBay上便宜。主要只是因为我想玩有埃德拉姆的芯片和I5或i7的进入价格仍然非常高。

    这将是一个非常有趣的阅读!
    回复
  • 阿鲁丹 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    一整天的新闻,只要关于英特尔所以似乎在这里似乎之前说过,以来已经看到了什么以来改变了我的思想 回复
  • Leeea - 2020年11月2日星期一 - 关联

    伟大的评论

    可悲的是I7-5775C.'S仍然在eBay上以100美元售价。在I7-4790K上不太值得升级,图形卡继续迄今为止最大的因素。

    但对我来说,它也表明,没有必要跳进最新和最大的CPU,因为这些旧的CPU仍然保持正常。
    回复
  • PLONK420 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    > sadly i7-5775C'S仍然在eBay上售价100美元

    哦,这让我很奇怪他们现在如何比较3100 / 3300x筹码
    回复
  • ROY2002 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    所以结论是奥斯塔尔可能在将来发挥重要作用吗? 回复
  • Leeea - 2020年11月2日星期一 - 关联

    不。

    optane较慢,然后是普通的RAM。

    Optane是一个更快的SSD版本。具体而言,它具有在某些区域中的读取性能,同时具有在其他区域中的SSD。
    回复
  • Jorgp2 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    SSD.在写入中的optane速度慢得多。

    Optane的最坏情况性能优于写入中SSD的最佳性能。
    回复
  • Funbunny2. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    "Optane的最坏情况性能优于写入中SSD的最佳性能。"

    May HAPS Optane将在使用代码使用时优化用于仅使用内存到内存执行,并且没有硬I / O?
    回复
  • Tomatotech. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    我本来希望看到英特尔在每个主板上或每一个CPU上嵌入一些optel的光芒 - 以级别为准 - 我们会得到即时应用程序的好处,该死的快速重启等。这将是一个最终用户体验的差异比15%在基准上。但是,没有,它通过昂贵的几乎未使用的加载卡来实现了不良的分层软件。 Optane具有如此多的大众市场潜力,可悲的是,我认为现在已经搞砸了在数据中心外面使用。所有人的英特尔应该知道分层存储如何工作,为什么他们这么糟糕地搞砸了?他们甚至在Apple的融合驱动器中有一个闪亮的例子,以便关注(复制),但仍然搞砸了它。 回复
  • Jorgp2 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    您是否考虑过Supermicro为Skylake GT4E评论样本? 回复
  • f00f - 2020年11月2日星期一 - 关联

    那's intel's vision of "embedded"DRAM只是一种嵌入式,因为它在一个单独的模具上。如果您寻找合适的实施,请查看电源7处理器(2010),L3在同一芯片上作为核心。 回复
  • Jospoortvliet. - 2020年11月4日星期三 - 关联

    我有点惊讶amd didn'T在I / O芯片中嵌入32或64MB内存......可能相对容易且价格实惠。 回复
  • 布鲁托莫斯 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    HBM2E访问延迟真的低于DDR4 / 5吗?

    我无法找到任何定时信息或基准,但我的理解是它低于GDDR6,它已经比DDR4更高的延迟。
    回复
  • Peachncream. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    I'd想说谢谢你的评论!我真的很喜欢在旧的硬件上向后的关系到现代系统。它真的表明,在处理器的权力方面,Broadwell / Haswell仍然相当相关,Edram的影响(或在各种工作负载中的非影响)使得非常有趣的阅读。 回复
  • 布鲁托莫斯 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    另一种可能性:"Radeon Cache"在即将到来的APU上,作为整个芯片的最后一级缓存,就像Apple(和Qualcomm?)SoC一样。

    那里s no extra packaging costs, no fancy 2nd chip, and it would save power.
    回复
  • Jorgp2 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    你确实意识到英特尔只要他们那么长'在他们的CPU上有GPU吗? 回复
  • 布鲁托莫斯 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    你的意思是IGPUS共享L3?

    好吧,它的不是'在Broadwell周围之前,T一只特别大的缓存或强大的GPU。
    回复
  • Jorgp2 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    >Well, its wasn'在Broadwell周围之前,T一只特别大的缓存或强大的GPU。

    直到最近的amds最大的gpus甚至比高速缓存大。

    夏威夷有一个4MB缓存,Vega我相信6MB。
    回复
  • eastcoast_pete. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    谢谢伊恩,伟大的文章!关于一个大的外部L4缓存:任何猜测更多现代硅制成的EDRAM的速度和延迟如何与Broadwell进行比较's 22 nm one? Let'说如果在英特尔制造'S目前的14 nm(++等)?而且,如果那个'LL速度速度足以使其比当前快速DDR4更好,这将是英特尔放弃一些方式"electronic nitrous"在它的虎湖和火箭湖筹码上?因为他们确实需要一些东西,或者他们'LL被新的Ryzens打了糟糕。 回复
  • 布鲁托莫斯 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    I'M猜测大多数延迟来自芯片之间的行程,而不是埃德拉姆本身的速度。所以萎缩不会有很大帮助,但Emib可能会?

    那里 is talk of replacing on-chip SRAM in L3 cache with eDRAM, kind of like what IBM already does. So basically, its a size vs speed tradeoff, which is very interesting indeed.
    回复
  • Quadibloc. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    嗯,虽然在他们最新的图形卡上鉴于128 MB Infinity缓存,AMD似乎是一个好主意...... 回复
  • Leeea - 2020年11月2日星期一 - 关联

    关闭,但不是相同的。

    AMD在GPU模具中有其无限缓存。一整件硅。这可能具有更快的I / O和更少的功耗。

    英特尔'S Edram Caches与一起单独的硅分开。
    回复
  • khenglish. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    Infinity Cache是​​SRAM,其密度更快但更低。只有IBM曾经将DRAM集成在同一个骰子上作为处理器。 DRAM电容占用您想要放置所有CPU接线的空间。 回复
  • Quantumz0d. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    总是想到为什么英特尔是如此他妈的愚蠢地让那个肮脏的IGPU死在芯片上而不是制作edram。它将为所有CPU提供大量提升。一个很大的机会。 AMD有这一点"Game cache"在他们的zen 2和现在用rdna2,"Infinity Cache" again.. 回复
  • Jospoortvliet. - 2020年11月4日星期三 - 关联

    我猜他们在成本和力量上做了数学。他们总是有更好的记忆控制器和预取人,所以他们没有'T来自缓存的益处 - 它们也有内存控制器上的模具,与IMD与其I / O模具不同。因此,英特尔将在几乎各种方面少于AMD少于AMD。 回复
  • Dragosmp. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    "...同样的22nm edram芯片今天仍然使用苹果公司'S 2020 Base MacBook Pro 13"

    艾哈姆,什么?那是CPU走出路线图虎湖吗?
    回复
  • Jorgp2 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    虎湖没有'T具有L4的硬件。

    It'可能是天窗版
    回复
  • 上层化学 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    在英特尔CPU上进行部件号'如果是什么意思,我一周前拿起了5775c,还没有安装它,但部件号是开始"L523" - 我只是假设它是稍后的批量论在审查中。 回复
  • ilt24 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    @Colinisation.

    那 L523 are the first 4 characters of the is the Finished Process Order or Batch#.

    我说它在马来西亚包装
    这5表示它在2015年包装
    这23表示,它在23周的一周包装

    数字5-8是模具来自的晶圆的特定批号数
    回复
  • 上层化学 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    @ Ilt24 - 非常感谢 回复
  • - 2020年11月2日星期一 - 关联

    我预计Broadwell从英特尔和AMD上的CPU方面的更多Edram实现,作为低延迟 - 高延迟"capacity"缓存,特别是在启动HBM之后。它让我想知道为什么英特尔甚至困扰,或者战略的转变让他们远离埃德拉姆。 回复
  • ichaya. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    这真的是第一部分的第一部分'm hearing of, weren't most of these "Iris Pro"芯片在苹果笔记本电脑中销售,也许是其他笔记本电脑OEM销售的小少数民族?我相信是这样。 回复
  • 凯罗斯 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    cl22用于ryzen设置的内存?绝对没有意义。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    那's JEDEC standard. 回复
  • khenglish. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    别的人被英特尔的事实困扰了吗?'最高表演单线CPU是1185G7,只能在28W微小的BGA笔记本电脑中访问?

    此外,128MB EDRAM缓存似乎平均在相同的TDP上平均超过EDRAMLESS 4790的改进。我很乐意在更多的CPU上看到Edram。它 '如此罕见的是需要超过8个核心。一世'd宁愿拥有8个核心,而edram比16+核心,没有edram。
    回复
  • ichaya. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    那里'既然涉及的成本权衡,但自ZEN 2以来的I / O死亡,似乎AMD可以旋转不同的I / O模具,并通过销售到HEDT / WORMSTORD / DC来简单地证明成本。 回复
  • Notmyusualid - 2020年11月4日星期三 - 关联

    粉笔我'bothered'. 回复
  • ZodiacFML - 2020年11月2日星期一 - 关联

    是的,但英特尔是关于挤压其产品的最后一美元,几年。 回复
  • endymio. - 2020年11月2日星期一 - 关联

    中央处理器寄存器 - > 3 levels of cache -> eDRAM -> DRAM -> Optane -> SSD -> Hard Drive.

    人类脑通过2级储存获得。我真的不'T觉得计算机应该需要9.整个方法需要重新思考。
    回复
  • Tomatotech. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    你记得一切都没有写下来吗?你是出色的人。

    我们其他人依靠书面材料,教科书,参考库,维基百科和互联网来记住这些东西。如果您将所有程度的分层存储级别缩小到平均程度教育的人员,它'可能在9周围的某个地方,这取决于你的算作。

    不是您所需的一切都在互联网上或书籍中。数据存储和检索还包括有必要让兄弟拒绝jenny的东西'S号码所以你可以戒指珍妮姨妈并问她一些关于早期家庭生活的细节,当然珍妮会告诉你去乔尼叔叔,但她没有't have Jonny'S Number,等一下,而她要求它等等。
    回复
  • eastcoast_pete. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    您意识到缓存更接近实际处理器速度,更苛刻的制造得越高求越高,而且它吃的潜水区越多。那's why there aren'T任何(消费者)CPU,其中1个或更多MB的L1缓存。此外,作为Tomatotech写道,我们人类使用助记符一直助攻,因此类比短期/长期记忆不完整。编写甚至绘图是为了允许长期存储和更容易分发信息。最后,它至少是IMO,它归结为效益/性能,以及多少级别的内存存储是最好的,并且取决于使用情况。 回复
  • 牛津人 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    彼得光明2015年:

    "英特尔的Skylake Lineup正在抢劫我们应得的表演王。我想要的一个天窗处理器是英特尔ISN的天窗处理器't selling.

    在游戏中,表现是显着的。 65W 3.3-3.7GHz I7-5775C击败了91W 4-4.2GHz Skylake I7-6700K。 SkyLake处理器具有较高的时钟速度,它具有更高的功率预算,其改进的核心意味着它每周期执行更多指令,但是巨大的L4缓存意味着Broadwell可以抵消其缺点,然后是一些。在项目汽车和文明等CPU的游戏中:超越地球,较旧的芯片设法提前推动其更新的继任者。

    在内存密集型工作负载中,如一些游戏和科学应用程序,高速缓存比时钟速度更多的更好,更多的功率增加了40%。那'既济'在我们沮丧的后摩尔经常来看's law world.

    这些5775C的结果与可比的天窗部分的前景达到了我们。对与英特尔的少数高速缓存'S最悠久的核心,并通过给它一个90倍的W电源信封提高时钟速度的速度限制,可以'T帮助,但想象一下,结果将是游戏和工作站的精细处理器。但想象一切都是我们能做的,因为英特尔不是'T释放这样的芯片。那里赢了'T被套装,桌面导向的Edram零件,因为,嗯,谁知道为什么。

    英特尔本可以拥有一个天窗处理器,这对游戏玩家和具有性能关键工作负载的其他人来说是令人兴奋的。对于正确的任务,额外的内存可以进行20%的超频工作,而不会运行任何规格。这将是必要的必要爱好者。和我'公司非常失望的是公司't going to make it."

    除了明亮'评论我记得安南德'S文章,显示了5675C在一个或多个游戏测试中击打或平等的5775c,显然很大程度上是由于Intel引起的节流'决定蹒跚的罗布韦尔以如此低的TDP。
    回复
  • Jorgp2 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    为什么没有't he buy it then?

    那里 was even a many lake refresh
    回复
  • 牛津人 - 2020年11月4日星期三 - 关联

    他没有购买桌面高TDP Skylake,因为它从未生产过。英特尔决定卖得更少,因为我们的资本主义制度主要涉及近乎完全缺乏竞争,而不是其他任何事情。阅读理解。 回复
  • 牛津人 - 2020年11月2日星期一 - 关联

    所以,这里的外卖是英特尔在沉重的沙袋中“不打扰利用Edram提供的福利(特别是游戏)。

    价值10美元的零件和游戏玩家预计将在大笔资金上进行叉子,以便较低的表现。

    万年缺乏竞争。
    回复
  • nictron. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    我的I7 5775C在OC 4.1-4.2 GHz的4.5年后去年去世了。现在看到这篇评论我很伤心,因为它可能会走了更多。

    现在升级到R5 3600XT,并在X570平台上始终可以将来5000系列。

    希望竞争保持强大!
    回复
  • 牛津人 - 2020年11月4日星期三 - 关联

    你可以希望,或者你可以看看事实。它没有坚强。那是为什么英特尔能够如此极其地吸引沙袋。 回复
  • 阿鲁丹 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    英特尔在这个网站上歪斜的是它成为英特尔促销机的愚蠢!
    你是基准,但是,许多笔记本电脑提供商你用最糟糕和最慢的组件嬉戏,我们都知道Ryzen CPU最好用快速的RAM,真的你已经在这个网站上你们自己过去了,你现在选择测试ryzen选项与cl22讨价还价地下室ram .....让我奇怪的是,英特尔对这次5岁的CPU的评论是多少,只是为了保持页面顶部的蓝色选择,Anandtech是一个可耻的模仿中性评价网站和坦率地,所有者和编辑都能换成诚信,无论你想打电话给它,羞辱你
    回复
  • 伊恩蝉联 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    我在jedec速度测试。雷格登那个'S DDR4-3200和JEDEC下限为CL22。如果您想抱怨,请向JEDEC抱怨,要求更快地询问一些东西,或者要求公司验证超越JEDEC标准的内存控制器。否则就是这样's超频,如果我们'重新超频,然后谁关心核心频率或电力。

    //www.youtube.com/watch?v=jQe5j7xIcog - 我甚至做过视频。

    我做了大量的覆盖范围。在AMD的首席执行官和CTO采访中,但没有相当于英特尔的一年。深度潜入每一个主要建筑,分析指令性能以及缓存层次结构。正如我们的那样,几乎每一个ryzen产品的评论'重新抽出他们中的大部分。如果我们是英特尔的大士,为什么AMD为我们提供我们要求的东西?
    回复
  • 阿鲁丹 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    啊,所以你用于英特尔测试的RAM套件刚刚发生在插槽中,然后与其CL16是JEDEC标准?

    我不希望任何品牌显示的任何特殊偏好我都会承认,由于前贫困的经历,而不是喜欢英特尔,但我认为在图表等时,它将发布它的级别,因为在某些时候有人可能会很好地使用那些已发布的数字作为一个产品的一个优势,英特尔非常擅长做到这一点,我会引用那个刚刚释放的最后一个线程开发器,所以他们可以拥有一组表格上顶部显示英特尔产品的表如果是几个小时。
    回复
  • qwertymac93 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    您在哪里找到了测试的延迟设置?我没有't看到了测试设置页面中提到的延迟。 回复
  • 阿鲁丹 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    "您在哪里找到了测试的延迟设置?我没有't看到了测试设置页面中提到的延迟。"

    查找制造商网站上的零件
    回复
  • 比利塔里斯 - 2020年11月4日星期三 - 关联

    伊恩已经表示他在JEDEC速度测试,其中包括延迟时间。使用能够更快的时机的模块不会在标准时间内运行它们。 回复
  • Quantumz0d. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    大学教师'甚至与这些人打扰伊恩。 回复
  • nictron. - 2020年11月4日星期三 - 关联

    我很欣赏一段时间内的审查和背景。具有基线比较是重要的,这取决于我们读者确定我们想要投资的最佳环境。一旦我们这样做,就开始飙升,并且比较很困难。

    这样的评论还表明,一个深思熟虑的生态系统可以提供很大的价值。公司在这里赚钱,我欣赏提供基线兼容测试的审稿人,让我们提供明智的决定。

    谢谢你和亲切的问候,
    回复
  • Geoffreya. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    谢谢,伊恩。我彻底享受了这篇文章和历史观点。和技术细节:没有其他网站可以接近。 回复
  • eastcoast_pete. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    伊恩,你能评论伊德拉姆艺术的现状吗?它有多速度,延迟可以低得多?根据这些参数和制造的难度,可能有许多用途是有意义的。
    可能允许XE图形可以使用更便宜和更低的电源LPDDR-4或-5 RAM,而不需要大的性能,而GDDR6。 128或256 MB EDRAM缓存可能只是这样做,并且仍然保持降低成本。当然,纯粹的猜测。
    回复
  • 黑暗_BG. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    嗨,我是什么'M疑惑是,与您的原始审查和5770C的所有其他审查相比,5770C与4790K之间的30%和4790K之间的差距。自I.'M与Z97平台和4.0GHz Xeon,搬到4770K或4790K'鉴于他们的二手价格,在这次审查中鉴于他们的二手价格进行了任何意义,这一评论产生了很多意义。

    所以它是操作系统,驱动程序,一些BIOS设置还是在较旧的评论中,系统只是GPU限制未能探索CPU性能?
    回复
  • JPNEX. - 2021年1月8日星期五 - 关联

    大声笑,不,i7 5775c比i7 4790k更强大,这是一个已知的事实。其他基准显示同样的事情。老基准博士唐'T表明它是因为后来人们没有'知道取消激活IGPU将提供性能提升。 回复
  • dew111 - 2020年11月3日星期二 - 关联

    Rocket Lake应该是Edram的彗星湖处理器。相反,他们'幸运地击败彗星湖。 回复
  • erotomania - 2020年11月3日星期二 - 关联

    谢谢,伊恩。我从Nuc8i7beh享受了这篇文章,其中有128MB的咖啡味射频。此外,谢谢ganesh最近提醒豆> Frost. 回复
  • dsplover. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    对于数字的音频应用,I7-5775C @ 3.3GHz在禁用虹膜GFX时令人难以难以置信,将缓存转换为音频,然后运行S离散GFX卡。

    我们的i7 4790k的频率为您。
    尝试了OC,但即使用踢腿但Supermicro H70也是不稳定的,因为环总线/ L4也会在2050MHz @ 2050MHz时扼杀并窒息。

    这款钻机允许真正紧张的低延迟时间,我祈祷他们会释放有更大的缓存的未来设计。
    AMD击败了它们,只有8个核心的Matisse。

    新的5000s将是数字音频梦想@低瓦加。

    英特尔 just keeps lagging behind.
    回复
  • Ironicom. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    FPS在文明中无关;转弯时间和负载时间是重要的。 回复
  • vorsgren. - 2020年11月3日星期二 - 关联

    谢谢你使用我的基准!希望它有用! 回复
  • nictron. - 2020年11月4日星期三 - 关联

    那是哪个基准? 回复
  • erotomania - 2020年11月4日星期三 - 关联

    谷歌用户名。 回复
  • vorsgren. - 2020年11月4日星期三 - 关联

    http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=173... 回复
  • 牛津人 - 2020年11月5日星期四 - 关联

    "英特尔在这个网站上歪斜的是它成为英特尔促销机的愚蠢!"

    是的。由于我们的技术世界,暴露了一个暴露英特尔能够逃避沙袋的文章'缺乏足够的竞争(在许多技术领域看到的那一点'比例外更常见) - 显然,这样的文章在良好的灯光下显示英特尔。

    如果您是英特尔股东。

    对于其他人(读者的大多数人),这篇文章谴责意识到故意滚雪的天窗'S游戏表现。 Arstechnica在五年前发表了一篇关于这一篇关于这一篇关于这篇文章的文章't eDram。

    这种情况的荒谬性(英特尔如何为可怕的蹒跚的部分充电溢价价格 - 价值10美元的Edram失踪,不再)真的展示了世界'经济体系特别差。对于技术的所有涉嫌资本主义,肯定没有'竞争很多。那's why Intel didn'T必须用edram船舶。垄断(和近乎垄断)使公司能够做出他们想要的事情,而不是其他任何东西:卖得更少。只要监管机构都是无牙和/或无能的情况赢了't improve much.
    回复
  • erikvanvelzen. - 2020年11月7日星期六 - 关联

    自从奔腾4 extend Edition I以来'想知道为什么英特尔不会永久性地提供具有大L3或L4缓存的顶级产品。 回复
  • 阿布弗重复 - 2020年11月9日星期一 - 关联

    刚刚拿起Nuc8i7beh上周(Quad I7,48EU GT3E,带有128MB EDRAM的48EU),因为它们掉下了下面的â€300,包括增值税:一个非常令人难以置信的价值在那个价格点,与你可以抛出的任何软件非常兼容。

    是的,虎湖NUC11在纸上会更好,我试过ryzen 7-4800u(作为pn50-bbr748md),但我'从未听说过一个实际发货。

    It'我的第二个nuc8i7beh,我以前还有一个月或两个月,而它仍然在â450年,但决定以同样的价格相同的六核心Nuc10i7fnh(24eu没有edram)交换。天零成本返回期即向。 gt3e +四核与gt2 + hexa-core是一个艰难的调用,但实际上两者都是真的大多数的服务器加载。但是,当GT3E /四边形的硅模具区域恰好大于GT2 / Hexa时,GT3E非常简单,即使没有计数的GT2 /六达,GT3E就可以免费获得GT3e。埃德拉姆。

    我的威士忌 - 湖有200MHz的顶部时钟比彗星 - 湖,但这并不是那么'T在单一核心结果中显示,其中L4似乎将威士忌始终放入小型铅。

    gt3e没有 'T相当于GT2的平面性能,但我不打算使用游戏。甚至谷歌地图,两者都在4 k上做了4 k。'S 3D渲染效果很好。

    BTW:虽然谷歌地球专业'S飞行模拟器实际上给出了我居住的地区的相当准确的代表,它'即使是NVIDIA GPU,也可以在FPS上做得很好。相比之下,微软最新和最大的是在地形准确性方面的巨大失望(建筑物是纯粹的幻想,根本没有与之相关的'实际上)),但在RTX2080TI上提供OK FPS。不,我没有't试着在NUCS上飞行......

    但是,3D渲染管道谷歌已经进入谷歌地图的浏览器变体,击败了谷歌地球专业和微软航班的袜子:在铬在Firefox上显着导致Firefox,即使在4K的GT2上也是令人难以置信的决议,它'在gt3e上滑动的黄油光滑。基于浏览器的飞行模拟器可能实际上可以给出最好的体验,很难相信一种方式。

    它让我欣赏IGPU图形可以是多么好,如果代码被正确调整以与什么作用's there.

    它只是糟糕的Microsoft航班,除了Bing地图数据中没有什么糟糕的,只能浪费金钱,但我刚刚拯救了那些以后购买的第二天。
    回复
  • MRTUNAKARYA. - 2020年12月9日星期三 - 关联

    <a href="//www.mrtunakarya.com/?m=1">Nice<... 回复

登录

大学教师't have an account? 立即注册