发表评论

66评论

回到文章

  • 维护者 - 2020年12月17日星期四 - 关联

    我很高兴显示屏具有体面的准确性。 回复
  • Teckk. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    这是一个非常好的笔记本电脑,为很多人和英特尔的令人惊讶的良好图形表现。 1瓦显示不是evo的要求吗? 回复
  • Gizmo23. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    这台笔记本电脑与16:10比率显示=拿我的钱。就像它一样,我认为我的XPS必须持续一段时间。 回复
  • S.YU. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    我的2019年xps132n1.'S的数字化体验真的很糟糕,但我环顾了市场,没有什么可以作为坚实的升级。如果最新的表面书Weren'这么昂贵,很快就会被过时的图形,这将是我的第一选择。 回复
  • Orairwolf. - 2020年12月19日星期六 - 关联

    提供一台带16x9显示的笔记本电脑'近2021年很好。与时俱进msi。 16x9在大型显示屏上很好,但笔记本电脑很大,从一些额外的垂直房地产中受益匪浅 回复
  • Mobutu. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    几乎买了这一点,幸运的是,我最后一次看到了,在2021年初,它就不了't至少有一个USB 3.x.a端口......好事它有一个完全无用的2.0.a。

    我会在MSI折磨这个愚蠢的决定。多么延迟。
    回复
  • Ozzuneoj86 - 2020年12月17日星期四 - 关联

    我也完全被这个决定混淆了。什么完全浪费计算机。您应该使用与USB A连接的外部存储设备有什么关系?携带适配器,或者只是处理USB 2.0速度? 2021年!?!?

    作为一般投诉"nice"这几天笔记本电脑,如果你使用通过USB连接的鼠标怎么办?那么没有闪存驱动器?

    不妨成为Apple产品。

    不,它不是't a typo。 MSI站点在整个板上显示此模型的所有配置"USB: 1x USB 2.0"
    回复
  • yakinabe. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    USB 2.0端口适用于鼠标。那's why it's在右侧。对于存储设备等更快的外围设备,它有两个霹雳端口。如果您坚持保留遗留存储设备,那么您是'D需要为您的设备提供USB-C电缆,或携带适配器。 回复
  • charonpdx. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    或者使用我的几十个USB-A 3.0 64-256 GB Thumb驱动器之一。或者我的外部蓝光驱动器,具有束缚电缆。

    现代EFI和ISS可以通过USB 3.0 / 3.1 / 3.2 / 4运行键盘或鼠标。没有理由继续提供USB 2.0 USB端口。
    回复
  • the_assimilator. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    虽然我同意选择USB 2.0的选择是奇怪的,但我的猜测是它'S由于SoC外设带宽限制 - 这两个TB4端口消耗了很多PCIe车道,并且IIRC Tiger Lake由于热电和功率约束而具有相对较低的PCIe Lane计数。 回复
  • TimeCop1818 - 2020年12月17日星期四 - 关联

    USB端口连接与PCIe Lanes将到Thunderbolt端口分开。绝对没有办法另一个3.0端口不可用。即使通过一些疯狂的原因,这真的是真的,他们也可以像许多桌面电脑一样在船上放一个3.0毂。毕竟,两个TB4端口都需要具有完整的USB 3功能。所以这只是msi是愚蠢的。 回复
  • 我们休息 - 2021年1月221日星期五 - 关联

    你好。我喜欢在下午好听大量的音乐。我非常喜欢任何音乐。我甚至听Chanson。最近我刚刚为我找到了一个天堂 //tamil-gana-song.mp3juices.red/ 泰米尔gana歌曲下载mp3。您可以在哪里免费倾听和下载歌曲。在那里,我不仅在线听我最喜欢的音乐或最喜欢的类型,还可以下载它。我向大家推荐这项服务,非常方便。 回复
  • 我们休息 - 2021年2月9日星期二 - 关联

    出色地。您可以轻松找到更简单的解决方案。这里'■您可以只粘贴到您要下载的音乐的链接。它将在任何时候都已完成。没有插件,使浏览器慢。这里是 //www.mp3juices.red/. 您还可以在那里搜索歌曲。 回复
  • Cliff34. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    重点是,如果他们选择的是14,它们可以在更多USB端口中轻松插槽"。有足够的空间来做。他们没有的事实't is a mistake. 回复
  • kpom. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    我不明白为什么人们在2020年(近2021年)的笔记本电脑使用鼠标。对于大多数任务,触控板都是更自然的适合。 回复
  • 0iron - 2020年12月17日星期四 - 关联

    我几乎一直用带笔记本电脑的鼠标。触控板将妨碍生产力。用于网络浏览&媒体消费它's still ok. 回复
  • S.YU. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    我也是,一个好的Office鼠标是比轨床操作更快的幅度,带有动力的滚轮,水平滚轮和可以映射到前进,返回,缩放等的多个快捷方式按钮。 回复
  • Dougmcc. - 2020年12月19日星期六 - 关联

    +1。探测器是难以忍受的缓慢。我的办公室里的人在他们必须离开时使用一个,但你去任何一个大会,基本上每个人都带着鼠标。 回复
  • 萨姆斯 - 2020年12月18日星期五 - 关联

    鼠标USB 2.0?为什么不仅仅是获得蓝牙鼠标?谁想在用于外部输入设备的技术已经内置于笔记本电脑无线控制器时,谁想用加密狗浪费港口? 回复
  • Sonny73n. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    白痴认为RF加密窗比蓝牙5.0更好,更快地使他们的鼠标更快。 回复
  • S.YU. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    特殊的白痴。 回复
  • spunjji. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    对于想要使用具有最小延迟的有线鼠标的用户来说,它对游戏笔记本电脑有意义。但是,不确定它在这样的设备上做了什么感觉。 回复
  • spunjji. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    我可以接受与USB 2端口有2或3个USB 3个端口的设备上的这个理由,但是'唯一的USB在设备上的一个端口's a poor showing. It'■有点以后,以指不使用USB-C的任何存储设备"legacy". 回复
  • Deicidium369. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    不像你真的是一个客户...... 回复
  • Tipoo. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    任何对英特尔如何宣传的雷仁10次升压延迟电池的展示会影响真实世界的体系响应性? 回复
  • 闻到这一点 - 2020年12月17日星期四 - 关联

    ** CPU最初使用近52瓦的峰值电力绘制的全核Turbo运行4.3 GHz,然后在CPU频率下持续到持续30瓦的持续30瓦的持续3. **
    _________________________________________________

    如果实际上识别X轴标题和时间尺度,则会很好。

    令人难以置信的是,这对如何呈现。
    回复
  • Brett Hyse. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    在每个人的困难一年中,我都可以看到我的判决中的这种失误如何受到显着伤害。我道歉,并更新了违规桌子。 回复
  • LMCD. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    这款脚步可能会使地球摇动到核心。下一个地震's on you bud ;) 回复
  • 闻到这一点 - 2020年12月18日星期五 - 关联

    谢谢,布雷特
    别担心朋友
    回复
  • Henkhilti - 2020年12月17日星期四 - 关联

    看起来像36W持续到我,而不是30W。 回复
  • Phoenix_Rizzen. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    所以英特尔'在线的顶级Tiger湖CPU交易与AMD吹来'S第二次,最后的APU。不确定我是否应该对这些日子做好准备,或者抑郁症是英特尔堕落的堕落。它应该担心英特尔'S营销团队认为,像Acer Swift这样的低端品牌可以与顶级Evo品牌的笔记本电脑相媲美。奇怪他们是怎样的'重新旋转吗?

    It'不过,很高兴看到笔记本电脑空间的实际竞争。 AMD 4000系列APUS,Intel Tiger Lake,AMD 5000系列APUS,英特尔'下一个Gen(忘记名称)。将是一个有趣的笔记本电脑2021。 :)
    回复
  • Yeeeeman. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    如果4700U是最后的Gen,则当前Gen AMD APU在哪里?
    4700U仍然是当前的Gen,直到我们获得5000系列产品,明年3月将发生。
    回复
  • spunjji. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    It'是一个公平的一点。 4000系列ISN'T Last-Gen直到更新的设备出来。但是,它仍然竞争得很好。 回复
  • Lucasdclopes. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    amd.'s CPUs beating Intel's CPU.
    英特尔's IGP beating AMD's IGP
    什么 a time to be alive...
    回复
  • 速度 - 2020年12月17日星期四 - 关联

    并苹果CPU和GPU粉碎两者。第一次尝试...... 回复
  • ZodiacFML - 2020年12月17日星期四 - 关联

    不是真的,AMD'S高端移动APU可以在繁重的工作负载上竞争或击败M1。公平,M1是苹果's entry level design 回复
  • kpom. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    重点是,M1的功率很少,Apple从MacBook Air中移除了风扇,仍然增加了其多核性能。 回复
  • senttoschool. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    M1在任何没有Cinbench R23 Multithread的工作负载中粉碎AMD。那里。

    否则,M1优越就是截至不同的一种方式,包括电源,温度,电池寿命,没有限制电池,GPU,编码和解码,SSD速度,以及单线。
    回复
  • 什么123. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    那'S已经过测试并证明了不真实的。它的效率远远较高,但是在使用超过4个核心/ 8个线程时损失,并且当存储器系统可比时,损失。其人为地覆盖以防止掉电或设计'S效率曲线在较高频率下脱落,因为它绝对不会占X86 8C / 16T部件。它'S还在切割边缘节点上竞争7nm / 10nm零件,但其基本上与ZEN 3相同的单线性性能,因此没有完全吹走任何原始架构。 回复
  • lemurbutton. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    是真的。 M1比Multithread GeekBench中的4900HS更快,用于测试各种工作负载和它'单一核心明显更快。与AMD处理器不同,它不会在它时扼杀'S电池电量,它通常有2次电池寿命。

    所以不行。 amd.'S最佳的移动处理器可以't touch the M1.
    回复
  • kuhar. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    不要打扰妄想苹果粉丝。 回复
  • sailor23m. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    @senttoschool好,ty。 回复
  • ZodiacFML - 2020年12月17日星期四 - 关联

    能'读这一点。除非一个人没有,否则为什么会考虑这一点't know of ASUS'Zephyrus g14阵容? 回复
  • JFROMIMAGINSTUFF. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    简短答案:业务 回复
  • rookierookie. - 2020年12月21日星期一 - 关联

    1. G14相当重且较厚
    2. G14没有'T有一个网络摄像头或读卡器
    314号't have Thunderbolt
    4. G14没有'T有专用的导航键

    如果你不'T需要一个游戏笔记本电脑,更好的问题是,为什么人会考虑Zephyrus g14?
    回复
  • m - 2020年12月17日星期四 - 关联

    Handbrake代码转换(硬件):测试仪对他正在做的事情有零线索。他是否测试了FF /低功耗或QuickSync的较慢的混合物以及他使用的目标使用:质量,平衡或速度。完全固定的函数编码真的很快就在Tigerlake上。很确定他确实使用慢混合+质量/平衡编码。 回复
  • LMCD. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    完全固定功能编码的质量水平在供应商之间并不统一,并且作为基准是无用的。 回复
  • m - 2020年12月18日星期五 - 关联

    主要问题是他最有可能没有'T使用捷狗的完全固定函数编码模式,性能差距对软件版本有多大,并且很可能他正在比较Renoir对虎杖混合的固定功能。没有关于编码设置的任何信息,这是一个无用的基准。即使是软件版本,也没有信息x264 / x265预设。这不是一个很好的测试。 回复
  • spunjji. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    "最有可能他正在比较Renoir对Tigerlake杂交的固定功能"
    什么'是你制作那个索赔的基础?
    回复
  • Watzupken. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    我觉得这就是笔记本电脑的测试是非常棘手的,因为会影响性能的许多变量。这个MSI笔记本电脑可能是最好的虎湖实施之一,肯定是肯定的。但笔记本电脑与虎湖CPU的表现广泛(我想这不仅仅是虎湖的问题,而是跨越任何CPU),这取决于电力设置如何,它们如何实现冷却。此外,将其与宏碁迅速3与Ryzen 7 4700U进行比较,可能不是考虑其几乎进入级笔记本电脑的最佳想法,只是一个高于更高的预算Aspire系列的缺点。因此,我预计零件/组件和冷却差不多到威尔望14 EVO,这将影响董事会的性能结果。 回复
  • spunjji. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    这是一个公平的一点。 Swift 3已经显示了几次为Ryzen 7 4700U的一个相当差的差,而这种实施是Tiger湖中最好的。大多数具有TGL的设备不会达到这些性能水平,更不用说维持它们。

    当然,这'S用于平台比较的问题 - 用于将消费者可用的实际设备进行比较'展会展示更便宜的设备可以达到高级设备的性能的关闭。
    回复
  • 湖泊 - 2020年12月17日星期四 - 关联

    我知道我想要Tiger Lake W两个Thunderbolt 4港口和XE图形(不是离散的,对于Linux Compat),并认真地看着这一点,但最终订购​​了剃刀书13。剃刀看起来有点良好,加上蒸汽室冷却。

    当我在研究时,我尝试使用msi'在线聊天询问这是否这是EGPU的支持,以及REP连接,但在30分钟后从未回复过,然后"hung up"包在我身上。我想如果这是我应该从MSI支持的期望,最好留下来。不是我对*任何*公司都有任何信心,以便再提供体面的支持*叹息*。
    回复
  • LMCD. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    华硕为其监视器提供了极大的支持。不知道它是否延伸到笔记本电脑,但它可能会?

    否则我'在可怕的支持下,吧。
    回复
  • spunjji. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    It'更有利可图的长期提供令人沮丧的支持。只要PC市场的每个人都提供了大致相同的支持标准,那么它不再是比较的一个因素,并且他们都可以通过支付培训良好的训练和消失的员工的挑选来所有受益。 回复
  • 0iron - 2020年12月17日星期四 - 关联

    我希望在那里'对PCMark 10的一些解释 - 生产率结果。 回复
  • vikas.sm. - 2020年12月17日星期四 - 关联

    USB 2.0端口可能是
    1.安装各种Linux的口味。
    2.允许鼠标/ kB连接在办公环境中阻止数据传输时。
    I'在数百台机器上工作,操作系统安装刚刚没有'T与连接到USB 3.0端口的介质正常工作。授予,这是几年前,但我无法看到其他逻辑原因。
    回复
  • 萨姆斯 - 2020年12月18日星期五 - 关联

    我可以'相信这15瓦CPU的速度有多快's是。他们消除了许多当前65W +桌面CPU's. 回复
  • spunjji. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    只有那些CPU是英特尔,才能才能继续假装50W涡轮增压和〜35W的连续电力拉伸是"15W"。 65w zen 3从轨道核糖。

    如果您认为将CPU限制为15W长功率绘制(甚至20W)'S显着慢。
    回复
  • Edzieba. - 2020年12月21日星期一 - 关联

    电池寿命结果相信"but it's not 15W, it's really 50W!" claims. There'至少十年前,每个人都抛弃了恒定功率CPU操作的原因。 回复
  • logoffon. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    他们应该'将FN键放在愚蠢的重复密钥,使右键键将处于全尺寸。我不'要了解他们为什么有两个反斜杠钥匙是一个好主意。 回复
  • Sonny73n. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    当盖子抬起时(从华硕复制)时,显示器的后边缘的愚蠢设计也是脚踏板。
    警告:1-唐'T打开并闭上盖子,经常或硬塑料脚会磨损并获得刮擦,这将捕捉灰尘,让您的笔记本电脑看起来很讨厌。 2型轻微。大学教师'当您输入或铰链可能会突破时,T静置您的手掌在笔记本电脑上。
    回复
  • Sonny73n. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    和yay,电源按钮是删除密钥应该(也从愚蠢的华硕Zenbook设计复制)。 回复
  • S.YU. - 2020年12月18日星期五 - 关联

    提醒我X1瑜伽,但我发现它在2020年底使用了彗星湖...... 回复
  • xsevenx. - 2020年12月19日星期六 - 关联

    我不'要了解为什么你用XE 96测试最好的虎湖,并与4700U比较不是最好的Ryzen 4000 ......

    只是与4800U相比是公平的..

    我不'理解,你想卖虎湖吗?
    回复
  • 巴尔德 - 2020年12月19日星期六 - 关联

    我完全同意。与Lenovo Yoga Slim 7 14ARE05的比较,由AMD Ryzen 7 4800U提供动力,应该是混合物的一部分。它必须更好地实现Ryzen 4xxx平台,它具有更强大的GPU。正如你可能猜到的那样,我确实拥有那笔记本电脑...... 回复
  • 我们休息 - 2021年2月6日星期六 - 关联

    嗨,大家好。我要问你。你的女性如何与您玩游戏的事实有关?我喜欢花时间 //depositbc.com/ at It's not that I'm a jewel, I'不打破它。我喜欢激情,那里'我的血液中很多adrelin。我喜欢打赌和运气对我微笑。我总是胜利,好像是我。我认为它's right. 回复

登录

没有帐户? 立即注册