发表评论

127评论

回到文章

  • YB1064 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    散热器看起来可怕! 102 c即使盗贼也很糟糕。即使用水,我也没有'认为你会看到很多改进。最好有一个冷水机会! 回复
  • Geoffreya. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    太阳应该买几百万这些研究员。当太阳黑子太酷时,将有很多温度。 回复
  • AT_CLUCKS. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    Nood,因为文章把它放了's "不像它的声音那么糟糕"。当他们处理器烧水时,人们只是不必要地吓坏了"一个开放式测试床,带有粗铜冷却器"并在满载时需要270W。但实际上它's just "关于处理器内的热梯度以及热量可以移动的更多信息" so it'好好。我可以通过阅读这些舒适的词语来感受到临时滴滴。

    我想唯一可以使目前的Intel CPU看起来不错的事情是另一个当前的Intel CPU。这里'他们希望他们在下一个Gen或我们一起获得他们的行为'LL不得不阅读英特尔竞争英特尔的评论,因为唯一能得到一些赞美的方式。
    回复
  • AT_CLUCKS. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    阅读上面的评论,就好像有一个编辑按钮来修复所有语法......不一致。 回复
  • 1_rick - 2021年1月4日星期一 - 关联

    It's不比物品本身更糟糕。 回复
  • 闻到这一点 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    随着物品把它放了's "不像它的声音那么糟糕"
    _______________________________________

    可悲的是,演示文稿使其变得非常糟糕。瑞辛5900X烟熏不够糟糕......一点至18个月的amd 3900x的价格没有下降价格压力为499美元。

    即使是最差--- 18个月前,HEDT Intel 12/24 I9-79xxx是1,190美元,并被3900x击倒。 。 。
    回复
  • Geoffreya. - 2021年1月6日星期三 - 关联

    "Here'希望他们在一起得到他们的行为"

    Rocket Lake应该覆盖地面表演,但它 '当谈到电力和热量时,S会对灾难性进行灾难性。很高兴看到7或5个nm跑步阳光灿烂的小海湾,但我觉得甚至在那里,由于更经济的设计,Zen 3将使用更少的力量。
    回复
  • Powermar. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    It'对于竞争相比,一个真正可怕的CPU,英特尔已经对每瓦特的性能进行了回归,即使苹果现在正在偷走他们的午餐。 回复
  • 谢谢斯特拉斯 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    它令人尴尬(对于英特尔)如何轻松苹果将英特尔到ARM交换机与M1合作。停滞是一个婊子。 回复
  • 操作公司 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    部分停滞部门主要技术摸索。英特尔肯定在建筑层面上扮演它安全,但你可以争论这是鉴于市场状况的正确电话。真正杀死它们是制造前面的掉落的球。

    无论苹果'即使英特尔磕磕绊绊地,也将发生自行设计将发生,这一举动已经计划了十多年。
    回复
  • Deicidium369. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    而台积电实际上是杀死了这一制造前面,无法在有意义的数字中运送任何东西 - 由于苹果之外的极端易碎的供应链 - 其他一切都在台积电的一些变化's 10nm级流程 - 他们打电话"7nm" 回复
  • 萨克斯 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    您是对的,但自2014年以来,英特尔台式CPU是在14nm的过程中制造!好的,它'S 14 ++++现在,但是什么进化,我'm very impressed ;-)

    I'不是一个amd粉丝男孩,实际上是使用i7-9700k!
    回复
  • regsex. - 2011年1月7日星期四 - 关联

    至少他们更便宜。 10核10850k成本与6芯5600x相同。 回复
  • 冒名顶替者 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    苹果也是如此? lmfao你以为他们正在制作筹码? TSMC ISN'T落后于生产,他们是从PC到移动的大家生产。 回复
  • name99 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    "鉴于市场状况,您可以争辩到这是正确的呼叫"

    只有当你喝你自己的KOOLAID了解了摩尔的尽头's Law...

    还记得一本名为_Only的狂欢幸存者_吗?关于高科技如何有*常数*扰乱和变化,没有任何保持不变?
    嗯,如果只有英特尔的人读过那本书"哎呀,这似乎非常像我们操作的那样"...
    回复
  • 0ldman79. - 2021年1月9日星期六 - 关联

    如果他们有一个产品释放,那么播放它就会很好。

    事情是他们没有'T。他们搞得他们搞砸了他们的工厂,达到了太多,而物理学只是克服。

    TSMC制作了7nm的工作,无论是击中目标密度和速度目标是否有效。英特尔有一个目标,而不是根据需要退出,而不是退出,以释放他们继续战斗以击中自我核对标记的产品。当10nm没有'他们应该退缩密度并再次尝试才能释放产品。最终'他们所做的事情,但他们为3年来了,太晚了。
    回复
  • Waltc. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    然而,M1在软件和硬件兼容性方面很少,以推荐它。那些是人们购买计算机系统的第一原因 - 原始表现只是锦上添花。 AMD吹了M1,Intel CPU,Ows,IMO。正如今天所在的那样,M1在多线程绩效桌面方面没有与AMD(甚至是英特尔)竞争的&企业级产品。我非常怀疑苹果将会去那里 - 但我们会看到...... M1,因为它是一个好初学者's start...let's看它在哪里。 回复
  • 伟大的 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    从2000年初的Techie咆哮'最后,S即将通过。

    如此多的程序是移动或浏览器的基于M1,即将获得兼容性。

    苹果在时机上幸运,换句话说。
    回复
  • name99 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    Geniuses(和天才公司)自动完成时间......

    似乎有点奇怪的是在讨论苹果时考虑移动计算的兴起作为外源性因素!
    回复
  • - 2021年1月5日星期二 - 关联

    只需阅读关于闪存的文章,不再被支持......它是由HTML5等替换......
    猜猜天才公司真的很幸运;)
    回复
  • ZodiacFML - 2021年1月4日星期一 - 关联

    虽然AMD是真的'7nm的目前的ryzen Mobile在5nm时优于M1,您必须考虑M1是苹果'S入门级别。一旦AMD进入5nm,Apple发布更大的M1,事情会变得更加有趣 回复
  • alistair. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    这根本不是真的。一切都在M1上工作,我有一个M1 Mac Mini和PC,没有问题。问题是苹果'缺乏扩张和缺乏GPU性能。例如,游戏不是在Mac上,而不是因为M1'表演(这是优秀的),但由于M1'缺乏GPU性能与基本的视频卡,以及缺乏基本的GPU扩展选项。此外,与Windows IMO相比,Mac OS很糟糕,但Mac Mini硬件和M1 CPU性能是A +。希望Apple快速加倍GPU选项和性能。 回复
  • Meteor2. - 2011年1月7日星期四 - 关联

    是的,我以为也是一个非常奇怪的陈述。 Rosetta2存在,它有效。 回复
  • jaynor. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    与竞争相比'T回应WFH和教育需求? 回复
  • Qasar. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    还有更好的是一家睡着的公司,并停滞不前。 Intels缺乏创新,依赖于其过程技术,是导致英特尔在现在的位置。 回复
  • Powermar. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    你能现在真的可以买一个英特尔主板吗?,短缺也很明显。 回复
  • regsex. - 2011年1月7日星期四 - 关联

    苹果 没有'T有任何高性能CPU。 回复
  • Jessnarmo. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    420mm aio裸液金属在这里我们来了!

    但撇开360天之有液态金属的笑声应在始终保持80℃下保持良好。

    任何时候你看到明显的温度液态金属有助于更多,因为它'由于热糊剂,温度的热导率随温度的温度而生长。它从80℃下降20℃,从100℃上贴上糊状物。

    我还是'd宁愿等待5900x
    回复
  • Deicidium369. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    你看到了凉爽吗?

    http://thermalright.com/product/true-copper/

    被动设计
    回复
  • Lopri. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我一直在寻找那个较冷的。有谁知道在哪里找到一个? 回复
  • Edzieba. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我邓诺,听起来像是一个环境 - 压力水相变冷却给我的机会!当您可以直接喷洒IHS顶部时,谁需要疏散的热管或蒸气室! 回复
  • 破旧 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    嘿Ian你可以把真正的CPU瓦数放在图表中,CPU在该测试而不是假的一个测试中使用?我们都知道这个CPU永远不会使用125瓦。 回复
  • Drkrieger01. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    你要么跳过了'Power Consumption' page, or don'T了解CPU TDP评级。这'125W' rating is the 'non-turbo'评级,意味着最大非涡轮速度消耗的功率。 AMD做同样的事情,并且在涡轮增压期间也具有更高的功耗(虽然不是在英特尔那么多的任何地方)。 回复
  • 破旧 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    由于每个基准测试都有所不同,因此看到该基准测试期间使用的功率有多大程度。
    是的,我知道AMD在涡轮增压期间使用更多的电力,5950x使用30瓦而不是宣传......与〜140瓦相比,英特尔广告10850K使用。这很差异't you think?
    回复
  • Drkrieger01. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    除非你'重新努力工作预算,老实说'担心它。大多数评论网站唐'T有时间/人力来跟踪每个CPU的每个基准测试的电源使用。由于分箱/硅彩票,您还将在完全相同模型的处理器之间具有差异。你'更好地计划使用/消散CPU的全涡轮功率而不是降低功耗的希望。或者只是买一个AMD(如果你能找到一个!) 回复
  • EEK2121. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    实际上,AMD芯片使用TDP值作为最大功率值减去IO电源,因此所有AMD芯片都在Maximim使用总共143瓦。 回复
  • NPZ. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    amd不做"same thing", 差远了。即使是文章也透露了两种措施。 AMD'S TDP始终粘在涡轮模式下也非常接近实际消耗,最多+ 10%用于内核温度计/功率。 IF和I / O小芯片的完整包装Temps会消耗更多。 回复
  • fl - 2021年1月4日星期一 - 关联

    英特尔似乎有六种类似的I9 SKU,价格从453美元到488美元。似乎相当毫无意义。也许英特尔营销应该花一些时间考虑他们疯狂的复杂模式计划是否有助于他们缺乏销售。 AMD有一个SKU与所有英特尔SKU竞争。下降TDP的时钟'需要是整个SKU。 回复
  • 杜旺 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    无论谁出现英特尔'S SKU必须是负责与USB实施者在英特尔联合会的相同的人/人员'代表。该行业是充分利用令人震惊的命名计划,似乎故意。 回复
  • danneely. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    使低功耗版本使用相同的型号将是一个非常抗消费者的举动,因为你'D没有简单的方法来知道你是否获得了3.7GHz或1.9GHz模型。我们已经在移动设备上有这个问题,其中两台具有相同规格的速度不同,因为一个人在2倍的电源/性能下运行CPU。使用单独的型号编号还可以让您单独执行低功耗水平最佳的芯片。

    生产限制箱(10850K和IGPless KF模型)有点混乱;但英特尔'S Desktop Line非常干净地爆发,他们做了十年+前的东西,并混乱了不同的类似筹码,具有不同的缓存大小和时钟速度,而是相同的核心计数;或者他们的移动线路的持续混乱(祝你好运弄清楚这些筹码中的一个筹码,而不是在没有寻找它的情况下)。
    回复
  • Crazyeyeskillah. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    他们有各种各样的oem skus'S,系统建设者,一般公众,零售产品,ECT

    某些OEM需要非开放式市场SKU,以促进其产品或以某些规范运行,这些规格将它们区分离出来'S在开放式市场上提供。
    回复
  • 机械 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    在光刻变异之前,将堆更高更深的使用和编写文章关于箱子如何影响IC设计。其他PHD也阅读了这个网站 回复
  • Frexledtrout. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    它是第二页的顶部图表。艾达压力测试我们在左右260瓦。 回复
  • 机械 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    那里'■图表中的整篇文章? 回复
  • j @ cko. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    好的尝试英特尔。这在那些FX天中提醒我们AMD,当他们没有与英特尔竞争的任何东西时。英特尔'SPRASACTY已被证明是昂贵的,并使一些消费者对他们非常痛苦。它'我们会花一些时间来解决这个问题并赢得消费者的信任和信心。例如,我们公司自Zen +以来已转换为购买AMD(Ryzen)系统,除非AMD流氓(对Tech和Price自满),否则他们不打算回到英特尔。即使在我自己的家庭,我们也建立了5或6个系统,其中没有一个是英特尔。 回复
  • Dannyh246. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    打哈欠。更多的英特尔废话。 回复
  • Desierz. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我想知道火箭湖温泉将是什么样的.. 回复
  • Goatfajitas. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    热的 回复
  • 灰格尔维尔 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    由此得名。 回复
  • Deicidium369. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    如果你使用同一个janky被动的hsf,那么这里 回复
  • ZodiacFML - 2021年1月4日星期一 - 关联

    为什么甚至工作? ryzen 5000系列? 回复
  • 1_rick - 2021年1月4日星期一 - 关联

    因为你'在他们的比赛中,让那些将花费任何金额花费5fps的人,这样他们就可以沾沾自喜地告诉每个人've got the best. 回复
  • Lopri. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我看到Ryzens在游戏中通过大量的边缘击打这件事。 回复
  • ZodiacFML - 2021年1月4日星期一 - 关联

    Ryzen 5000系列明显快于英特尔'我在所有游戏中的I9-10900K虽然我没有'与超频相比。英特尔擅长渲染/编码但我'd宁愿用中国主板购买旧的Xeons为那些负载 回复
  • v3ctorpt. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    在游戏中,真正的明星是5600倍......令人敬畏的性能,适合65W(!)CPU ...... 回复
  • LMCD. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    It'虽然LOL,基本上基本上是一个80W CPU 回复
  • Crazyeyeskillah. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我的5600倍是10-20℃比我的3600时钟更热,适用于同一精确钻机和水道机上的时钟。 回复
  • Jessnarmo. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我在考虑10850K作为升级选项,即400美元。它'S的不可否认性明显优于10900k 530美元。

    但最终决定了它'对于升级不够好,因为它仍然没有'T支持PCIe 4,所以如果我升级我必须很快再次升级。

    必须等待5900x可用性,或者也许英特尔将提出更好的东西。
    回复
  • Edzieba. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    可以对5900x和PCIe 5(或DDR 5)进行相同的参数。在地平线上总会有一个新的协议或新的界面或等。 回复
  • Jessnarmo. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    不同意。现在我有相同的天窗核心运行5GHz和相同的PCIe 3,同样的一切和它'除了我有少的核心外,仍然很好。

    5900x I.'LL获得更好的单线和多线程性能以及PCIe4,对未来GPU非常重要'S和即将推出的升级与PCIe5不同的升级'在这一点上根本很重要。
    回复
  • MDD1963 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    PCI-E 4.0将是'critical'对于GPU来获得3080/3090的最佳性能......;相反,它仍然是一个非球员。也许这将改变下一个Gen。也许不会。 回复
  • 凯文G. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    第二页上的不一致错误:10850k和10900k在图中交换颜色。

    关于互际延迟,10个核心彗星湖中的内部总线拓扑是什么?最后我听说,英特尔仍然使用环形拓扑的客户端处理器,但他们终于添加了类似于他们为中高核心核心的Xeons预天空湖所做的第二个戒指?那'd解释了为什么两个核心从其余的核心看起来(并且我会发现GPU和PCIe控制器也会坐在同一个环上)。
    回复
  • spunjji. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我真的很欣赏细节投入了这篇文章,但它'在他们的顶端产品上,它有趣地提示它的诱饵和开关很少。😬 The way I'在看它,他们要么使用早期的评论,要么撒谎为理论*旗舰CPU的价格,或者他们使用早期的评论,以撒谎其实际上的*旗舰CPU的*旗舰CPU。

    无论哪种方式,最终结果都是相同的:永远不要信任英特尔PR,避免他们的产品,除非您喜欢将PC作为小家用热水器。
    回复
  • Jessnarmo. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    所有公司都撒谎,并做出了最重要的事情,这是你所赚的钱。

    在冬季小房子加热器,在运行脚本过夜时非常感谢,让您避免在房间内使用房屋空气加热器; D

    如果400美元或更便宜,我认为10850k可能是一个非常好的交易'等待AMD可用性。

    但我觉得它'唯一可行的选择那些仍然摇摆DDR3的人或那些没有PC的人在我们其他人等待那里更好。只要您在基于ZEN2的任何Skylake,CPU升级就不值得。
    回复
  • Qasar. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    "所有公司都撒谎,做了可疑的东西"与英特尔没有相比,他们几乎沉着现在是10nm技术如何进入的岁月。 回复
  • Geoffreya. - 2021年1月6日星期三 - 关联

    也许英特尔应该进入喷泉业务;) 回复
  • Zamroni. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    英特尔应删除模具集成GPU上的低规格,并用更强大的GPU小芯片替换它。 回复
  • Jessnarmo. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    英特尔应该从所有高端CPU中删除集成的GPU's. It'完全没有意义。没有人使用500美元的CPU并使用集成图形。硅胶最好花在更好的CPU上。 回复
  • he - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我实际上是。对于Soho + Media Server和DistCC主机,只需要GPU即可't be done over SSH. 回复
  • 临时 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    很高兴看到Anandtech仍然具有质量和评论部分质量之间的最大差距

    使用9900K在此处集成,计算机适用于音频制作,无用于图形卡。英特尔也赢得了这个工作量的ryzen。
    回复
  • Powermar. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    很抱歉让你失望'在岩石下藏在岩石下几年,但这不再是这种情况,检查任何最近的扫描Dawbench文章...... 回复
  • 临时 - 2021年1月5日星期二 - 关联

    抱歉,大多数美国专业人士都搬到了霹雳界面。如何在它可以的东西上罕有胜过英特尔't support? 回复
  • Qasar. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    所以因为ryzen不支持霹雳,整个平台慢?这只是愚蠢的 回复
  • 临时 - 2021年1月6日星期三 - 关联

    我说"outperform" not "slower."此外,当我建立我的PC时,唯一的AMD实际上比这是3900倍,你可以'T在当时的任何地方买。事实上,我仍然可以't get one locally. 回复
  • Zoolook. - 2021年1月6日星期三 - 关联

    你看起来很无知,有很多AM4主板与霹雳支持。 回复
  • 临时 - 2021年1月6日星期三 - 关联

    什么笑话,我可以找到一个正式认证的AM4主板和它'S迷你itx。再次,我们需要这些工作。一世'm不会运行未经认可,不支持的设置。 回复
  • Qasar. - 2021年1月6日星期三 - 关联

    Zoolook.是对的,Temps,如果你认为只因为英特尔有霹雳,你会觉得很无知,它表现出AMD,但你不说如何。雷电与COMP的快速有关,它是外部设备的连接接口,如USB。 回复
  • 临时 - 2021年1月6日星期三 - 关联

    我已经说过我的音频界面需要霹雳......所以真的,Celeron优越了AMD的要求。好看的工作。再会。 回复
  • Theinsanegamern. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    他们所做的,他们被称为HDet,你抱怨他们太贵了。 回复
  • eastcoast_pete. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    谢谢,新年快乐! @ian和所有,一个问题我有一段时间就是为什么英特尔或AMD唐'T使用Qualcomm(ARM和TSMC的帮助)的方法以865 SoC开始?他们专门设计并制作了具有最高性能和频率的核心的四个大核心之一,而888和其他人现在正在使用该方法更加正式,使单个X1核心沿着3 A78大核心。所以,是一种像这样的方法 - 一个专用的高频,更大的高速缓存等核心加5,7和15其他 - 在x86 / x64 cpus中可能是可行的,如果是的话,为什么isn't it used? Thanks! 回复
  • otritus. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    Windows调度程序不够好,可以将工作负载正确分配给最佳核心,丢失性能和效率。英特尔认为,当使用金色海湾和Gracemont核心的第12次CPU时,调度程序将足够好。 回复
  • otritus. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    此外,英特尔已经在湖面处理器中使用了1 + 4设计。因此,在x86上可以实现1 + N设计。

    It'S 2021,anandtech何时获取编辑按钮。
    回复
  • Phoenix_Rizzen. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    所有这些图表都显示我的是AMD'S ZEN 3 CPU架构是一个比英特尔好多了'第10届彗星湖CPU架构。

    8芯5800x在10芯10850k的吐痰距离内是许多基准的基准,并且在许多其他方面之前。您支付更少的前期费用,您在电源/冷却中支付更少,您可以获得更好/相同的表现!即使在AMD CPU有两个核心的多线程基准中,也是更好的整体性能。

    希望英特尔得到'他们的虎湖桌面CPU(或任何湖泊命名变异的湖泊第11个Gen的东西)很快就会被整理出来。唯一持有AMD的唯一​​申请问题是供应问题(以及惠普,戴尔,Compaq等的大OEM缺乏支持)。

    2021将是那些升级桌面的有趣时间...... :)
    回复
  • Deicidium369. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    "Hopefully Intel get'他们的虎湖桌面CPU(或任何湖泊命名变异的第11个Gen的东西)很快就会被整理出来"Rocket Lake 11900K是顶级滑雪和沉默5800x

    "现在唯一持有AMD的唯一​​物品是供应问题(以及惠普,戴尔,康柏等大OEM的支持)"康柏?真的吗?你知道Compaq是由惠普买的......也许联想将在那里做得更好......

    英特尔为OEM提供设计 - 自从超级时代 - 英特尔可以轻松推出使用英特尔SoC的设计。 AMD不这样做 - 这是AMD'S失败 - OEM必须花钱为AMD设计一个平台 - 并且在某些时候希望收回其投资 - AMD的销量足够低,通常不足't.

    鸡肉和鸡蛋 - OEM赢了'由于成本而引入高端AMD设计,消费者赢了'能够购买高端AMD - 并将代替购买英特尔。

    如果AMD开始提供组件的设计和包(如1W显示冰湖和虎湖13")对于OEM - 然后AMD可以开始期待更高的最终设计,而不是约15"从3年前的底盘 - 通过将OEM从消费为工程师的EMD设计,AMD将删除这种负担,并且有些决定这些设计进入哪些层...为所有OEM提供相同的设计(就像英特尔一样)

    这不是抨击AMD - 他们缺少几个技巧,让他们的产品在高端笔记本电脑领域......它'S不是贿赂或其他任何东西 - 它是聪明的事业。

    如果AMD想要它'在高端设计中的SOCS,如戴尔XPS - 那么它'不难看到前进的道路。
    回复
  • jaynor. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    TGL添加了集成的PCIe4,Thunderbolt 4,WiFi6和LPDDR5,已经拥有AVX512,Dlboost ...全部在笔记本电脑芯片中。竞争何时有这些功能? 回复
  • RSaUser. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    有趣的是,我'已经看到了很多高端AMD OEM系统,他们可以重复使用英特尔对应物的设计,改变只是MOBO和CPU,哪个不起作用'T影响表单要素,因为可以使MOBO具有相同的形式因素。 回复
  • Powermar. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    等到你看到火箭湖的功耗数字然后,你'然后看看谁破坏了什么。 回复
  • makaveli. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    你在哪里看到11900k目前在破坏了5800倍的那一刻是未发言的?那些泄漏的geekbench得分哈哈?引用需要。 回复
  • Andrewjacksonza. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    所以让我直截了当'最小和最便宜的CPU,正在表现优于或等于这很少的CPU。

    好的,对。
    回复
  • jaynor. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    "英特尔喜欢指出它通过芯片组另外24个PCIe 3.0车道,但这受到DMI / PCIe 3.0 x4上行链路到处理器的限制。"

    好的,通过开关,但如果英特尔仅提供四个车道,OEM也必须在主板上添加开关。似乎是一个合理的功能。
    回复
  • 赫克 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我喜欢这篇文章。写得良好,非常丰富的和娱乐。在融合时也很少写。它's great to hear Ian'对此的思想和英特尔的长度将要保持竞争力。
    伊恩呈现了案件的事实。我们是陪审团,并制定自己的决定。
    回复
  • 简单 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    此评价仅在发布后6个月。我记得anandtech花了更多时间在发射日文章和更少的时间推文时 回复
  • MRVCO - 2021年1月4日星期一 - 关联

    非常外交审查,但英特尔已成为CPU的道奇。 回复
  • 埃弗雷特·萨金特 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    "对于v2.1,我们还拥有完全优化的AVX2 / AVX512版本,它使用内在机器来获得软件的最佳性能。"

    嗯,err,没有一个cpu'在本次审查中,我们支持任何AVX-512指令集AFAIK。

    毫无意义地编译显式AVX-512指令或使用AVX-512编译器标志。我们知道这是因为在AVX-512中编译某些东西,感知CPU将在AVX-512计算机上工作,但在非AVX-512 CPU上肯定会崩溃。所以在本次审查中可以说最好的是AVX2作为所有测试的CPU启用's support AVX2.

    现在当火箭湖出来时,你有一个Ave-512意识到的CPU。我真的不'关心你们所有人。但如果您要使用/构建自定义代码,则在纯AVE-512编译代码中使用它。四个字与八个字矢量(假设64位fp代码)。然后,然后分离AVX-512的优势,即速度为〜2x,(八/四)AFAIK。
    回复
  • 埃弗雷特·萨金特 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    哦,CPU速度对所有测试都相同。否则,您将不得不考虑那些不同的CPU时钟。对AVX2 / AVX-512指令的较慢时钟,根据MHz偏移与非矢量代码,AVX2 / AVX-512指令的较慢时钟。 回复
  • Texwiller. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    对不起,尼特选择,伊恩,但黑暗硅的原始定义是芯片的区域,其中没有足够的电源或热预算与芯片的其余部分同时电源,而是结构故意添加以改善热管理。该段落在我看来,区分不明确。 回复
  • Anarfox. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    我在这里评论中的过度反应。我拥有其中一个诺维加NH-D15,它没有任何问题保持冷却。它'不喜欢它必须升起粉丝。真的很安静。

    amd. CPU可能是最好的选择可以获得一个。但是's not an easy task.
    回复
  • 牛津人 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    “虽然这些评论是有意义的,最终很少有用户应用内存配置文件(XMP或其他),因为它们需要与BIOS的交互,而且大多数用户将退回JEDEC支持的速度

    婆婆。

    最终,很少很少的非爱好者读了安南德。所以,引用那些不是你的观众的人很荒谬。

    其次,没有人需要去jdec获得稳定,也没有想要,除非他们是ECC土地。如果他们没有费令阅读他们的主板供应商的假设RAM列表,不应该是脖子上的球和链条。

    想要jdec?美好的。做两轮测试。否则,在价格和性能方面坚持实际的甜蜜点。这永远不会jdec。
    回复
  • 牛津人 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    jedec,宁愿。甚至拼写缩写缩写为课程是鉴于爱好者是多么不相关的课程。

    至于“假设”,这是自动缺陷。
    回复
  • - 2021年1月4日星期一 - 关联

    "“虽然这些评论是有意义的,最终很少有用户应用内存配置文件(XMP或其他),因为它们需要与BIOS的交互,而且大多数用户将退回JEDEC支持的速度"

    嗯......没有。
    我猜你们的避风港'T从供应商长期买了一台电脑。甚至意识到那些确实自己的人,可以应用它,因为每个科技网站上的每一个关于YouTube的指南,每一个如何博客,都会显示它。所以你的假设就是这样,而且不现实。
    回复
  • - 2021年1月4日星期一 - 关联

    那不是那样的'T指向Anarfox,但Anandtech。 2021年没有编辑! 回复
  • 牛津人 - 2011年1月7日星期四 - 关联

    Anarfox?您的回复是回应我的帖子。 回复
  • - 2021年1月4日星期一 - 关联

    It'■就像说很少有用户下载视频卡驱动程序,只需使用什么's内置于Windows中。以便'我们将如何测试。真的吗?

    不,很少有用户将购买10850-k,因为它'S爱好者芯片意味着超频。因此,如果您正在审核爱好者芯片,也许您应该像一个了解他们所买的人那样基准。
    回复
  • 牛津人 - 2011年1月7日星期四 - 关联

    "It'■就像说很少有用户下载视频卡驱动程序,只需使用什么's内置于Windows中。以便'我们将如何测试。真的吗?"

    好点子。
    回复
  • eastcoast_pete. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    关于IBM上那条线'S Z系列处理器:我想到了这一点,而是反对获得其中一个。 Z系列冲突的设计与我家具的设计,以及我银行账户大小的价格(: 回复
  • 沸腾了 - 2021年1月4日星期一 - 关联

    那么,你是什么'重新说明我应该买一个ryzen 5000吗? 回复
  • Lucasdclopes. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    真正的铜仍然是一个很好的凉爽吗?它是如何比较今天的产品?我的意思是,是的,它是2公斤的铜,错误也有10多年的进化在凉爽的设计中。
    I'虽然,因为,圣洁的狗屎,那些温度是可怕的。
    回复
  • 牛津人 - 2011年1月7日星期四 - 关联

    "还有超过10年的进化在较冷的设计中"

    能't克服了物理法。
    回复
  • Lucasdclopes. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    "随着Ryzen 7 5800x,没有担心过多的力量或热量,其本身也许是安心。

    关于对amd的性能,5800x在单螺纹负载上赢得15-20%并编码,而10850k赢得渲染多线程工作负载,如搅拌机高达10%。"

    哦,我的上帝,这是惊人的表格如何变得如此之快。
    英特尔是较热的,电力亨格尔,速度较慢,但​​现在价格相同的核心。
    回复
  • 牛津人 - 2011年1月7日星期四 - 关联

    除非功耗相当于它's not a win. 回复
  • 29a - 2021年1月4日星期一 - 关联

    "那么为什么要测试它?首先,因为我们需要一个AI基准,而且一个糟糕的人仍然比根本没有更好。"

    我可以'T不同意这种陈述,不良数据比没有数据差。
    回复
  • Cullinaire. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    Prescott的阴影?
    😆
    回复
  • Crazyeyeskillah. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    我曾经拥有一个典范 回复
  • Theinsanegamern. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    我宁愿presnot. 回复
  • Geoffreya. - 2021年1月6日星期三 - 关联

    有点让人想起。 回复
  • BGADK. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    谢谢你的一个有趣的文章。

    英特尔 CPU的可用性'显然在地区变化了很多。在丹麦的I9-10900K中有充足的供应,价格高于I9-10850K的价格60欧元。这值得么?在我阅读的文章之前,我会说"Probably not",但较低的温度肯定会使更好的CPU提供更多的合理主张。
    回复
  • Betabacker. - 2021年1月4日星期一 - 关联

    几个月前,我从BH照片购买了10850K的价格380美元。我有一个克拉肯x73,热灰色酱。我还可以't overclock or it'll煮一切。 Temps可以立即跳20度。 回复
  • 尼鲁顿 - 2021年1月5日星期二 - 关联

    我也买了这个CPU但几个星期前的价格也为此,仍然等待它来才能到达,但我认为目前没有更好的选择,不仅因为AMD ISN'T有库存,但如果您没有专门用于游戏,那么它将肯定会在10C / 20T超过6C / 12T时提供更好的未来性能 回复
  • CEOMRMAN - 2021年1月5日星期二 - 关联

    我认为很多人都在忘记供应商有产品出售产品的重要性。 ryzen 3可以整天在基准测试中的彗星湖,但Newegg在他们身上的零5000系列CPU完全零售'LL现在为430美元的价格运送10850K。实际上,这意味着AMD竞争是3800倍(417美元)/ 3700x(325美元)。那些更便宜,更高效,更冷,但它们在大多数任务中也肯定会慢(10-15%)。 3900倍的明显昂贵(543美元)是上述许多计算任务的一步,是我的个人选择,但它'S仍比游戏中的10850K慢。买家不't love getting 2019'在推出MSRP的S剩菜,也是如此,即使它们实际上仍然是一个很好的价值。那'为什么它看起来像英特尔有一个很好的产品,可满足其需求。游戏玩家可能会选择英特尔CPU,这是一个不太硬的爱好者'想要等待当前的科技。一旦AMD股票带有ZEN 3,英特尔将不得不做得更好。直到那时,它'很难说出你可以的产品'买比你能好。 回复
  • Qasar. - 2021年1月5日星期二 - 关联

    或者,一个人可以耐心等待。
    没有人知道谁扮演游戏,正在寻找升级甚至考虑英特尔现在。他们当前的系统很好,所以他们将等到Zen 3是升级和升级。
    回复
  • 格雷克斯特 - 2021年1月5日星期二 - 关联

    在使用5900倍的四年或五年的过程中,它将通过使用较少的电力与10850K来多次支付。即使是10900K也将在10850K上弥补价格差异。也许英特尔拥有电力公司的股票? :D. 回复
  • dwillmore. - 2021年1月6日星期三 - 关联

    FWIW,您的y-cruncher链接进入c drive的文件:文件:/// c:/users/admin/appdata/roaming/microsoft/word/ww.numberworld.org/y-cruncher 回复
  • 开演时间 - 2021年1月8日星期五 - 关联

    该评论中使用了哪些笑机? 回复
  • Hellocopter. - 2021年1月13日星期三 - 关联

    谁在他们的正确思想会购买任何英特尔的AMD?对于英特尔来说,事情正在变得相当尴尬.. 回复
  • Sonicmerlin. - 2011年1月17日星期日 - 关联

    我在一天中买了一个I5-2500k,在这一天的顶部时...... CPU何时变得如此昂贵......? 回复
  • fluxapex. - 2021年3月8日星期一 - 关联

    我有一个I9-10850K,但尚未看到我的临时上方79C股票时钟,85C超频到5.0GHz所有内核。这是一个廉价的80美元的Deepcool船长aio。我的Cryorig R1保持较低的温度,而是由于作为热管空气冷却器而具有更多的噪音。
    彻底审查,但我使用的CPU冷却器有问题。 Thermalright.'S网站甚至表示它意味着I7 CPU。 Thermalight True Copper不适用于此TDP。而且,在几次上记录了冷却器,在底座上具有不当加工。

    他们需要使用适当的冷却器,只需快速youtube搜索I9-10850k的所有超频视频,而且没有将在此附近有温度。
    回复
  • Quartz11. - 2021年3月23日星期二 - 关联

    是5nm“速度换档”差异,从16nm的10900k下来,相关/明显的密集型家庭办公用途?该图似乎被排除在任何进一步的讨论之外,事实上,如果价格在结论中足够相似,则仍建议超过10850K。

    在我的情况下,价格差异很小,我将获得10900K的变体。但该频率斜坡图导致一些疑问。
    回复

登录

没有帐户? 立即注册