发表评论

46评论

回到文章

  • 查塔安 - 2021年1月25日星期一 - 关联

    这个董事会的IO非常令人印象深刻。 回复
  • YB1064 - 2021年1月25日星期一 - 关联

    文章提到"芯片组上的主动冷却"但是图片没有粉丝展示。是什么赋予了? 回复
  • Green33333. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    风扇隐藏在其周围的穿孔笼下面"speed" 回复
  • 米莎阿西顿 - 2021年1月26日星期二 - 关联

    从家里轻松愉快。我上个月从这个家庭工作中收到了20845美元。现在加入这项工作,并开始在线额外收金。薪水8。 com 回复
  • AninaJoe. - 2021年1月31日星期日 - 关联

    从家里轻松愉快。我上个月从这个家庭工作中收到了20845美元。现在加入这项工作,并开始在线额外收金。薪水8。 com 回复
  • 破旧 - 2021年1月25日星期一 - 关联

    我们真的需要主板的游戏基准吗?😂 回复
  • Theinsanegamern. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    是的。如果拧紧件的固件,有些板的性能均不可差。我们'在之前看到过差异。它还让我们看看董事会是否有问题维护涡轮增压。 回复
  • cbm80 - 2021年1月25日星期一 - 关联

    它应该通过/失败。打印数字奖励作弊(某种不可排斥的超频)。 回复
  • vacish1. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    我有这个板,PCI-e插槽锁如此令我烦恼'几乎摧毁了我的板试图从中删除全尺寸的GPU。 回复
  • Sibuna. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    我也有这个板也很烦人,但他们都是董事会的 回复
  • vacish1. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    它现在使用的风格。我的旧P6X58D-E的行动不同,甚至不留下释放它们 回复
  • Trapstoner. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    你的旧x58? LMAO这不是2008年不再,现在每一板都使用相同的样式锁。我也有这个董事会,我可以说是的,他们有点烦人,但我的Asrock Z97板绝对相同,所以你刚刚习惯了。 回复
  • vacish1. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    是的,它不是2008年不再是船长明显,这一点是如果它不打破不修复它。 回复
  • Putins_Pinky. - 2021年1月28日星期四 - 关联

    看起来散热器正在进行中。我的Prime X570-P具有相同的插槽设计和它's no problem. 回复
  • Docofkult. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    我假设华硕没有命名电路板X570,然后去B550芯片组。检查规格概述;) 回复
  • Slash3 - 2021年1月25日星期一 - 关联

    我喜欢这件事"thicker thins"在VRM散热器块上。

    :P.
    回复
  • makaveli. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    "其中一些主要功能包括英特尔2.5 GBE和Wi-Fi 6,具有双PCIe 4.0 x4 m.2,具有大量USB 3.2 G2连接。"

    该板有Realtek 2.5 Gbe不是英特尔。
    回复
  • jpeteron1. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    它具有Intel Gigabyte和Realtek 2.5 Gigabyte以太网。看看后面的面板。 回复
  • makaveli. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    我可以看到在后面的面板上。但是我引用了什么't imply that. 回复
  • MTEK. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    漂亮的板。我想在11月份购买它以及5950倍。但是,缺乏可用性和中国关税是一种情绪杀手。如果情况没有'我在Q2结束时补救了,我'll可能等待这个董事会'S继承者和ZEN 4.或重新思考这昂贵的爱好。 回复
  • du_bucha. - 2021年1月25日星期一 - 关联

    我有这个板,他们只是忘了告诉华硕网站上有一堆BIOS升级,导致人们系统中的大量错误,所以这是四川快乐12开奖结果好事,先检查华硕论坛,看看哪些是稳定的BIOS撞到最后四川快乐12开奖结果之前(在这里使用Ver 3001,但在华硕网站上有四川快乐12开奖结果3402β已经下载)。
    这个MB中困扰我的另一件事是它没有的事实'T有四川快乐12开奖结果BIOS RESET按钮,用于超频或精确调整内存时使用。你只有四川快乐12开奖结果古代跳线,非常位于主板的底部。
    芯片组坐在视频卡下面,并从中吸入所有热空气。我的芯片组温度约为68ºC在GTX1060空闲。既然我不't使用计算机进行粘合,我将GTX1060更改为第二插槽并改变了热垫,现在芯片组温度约为62ºC.
    这些是我在审查中未提及的本板发现的负面点。
    回复
  • 海狸M. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    所有新的主板都有蹩脚固件的问题。但它开始与X570和B550的开始荒谬。他们肯定是新的,不再是新的。只有Zen 3 CPU是,他们也被释放了很长时间。
    然而,似乎没有什么改变或改善。
    我非常重新思考购买AMD,因为这是因为WHEA问题(更不用说仍然没有修复X570 IO问题。
    猜猜人们(和我)仍然是建议英特尔,因为它们更稳定。
    回复
  • Qasar. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    为您,我和其他一些我合作的其他人也有英特尔问题。是BIOS更新或驱动程序。索赔英特尔更稳定,也是假的。
    例如,我有2 x99板,在重新安装Win 10之后,出于某种原因,在从董事会制造商和英特尔安装最新的司机之后,10个SATA端口中的6个不起作用'S站点,设备管理器中的感叹号。回到两个页面并尝试了两者的一些驱动程序修订,我开始搜索驱动程序。最后找到了解决问题的问题。此驱动程序版本在任何四川快乐12开奖结果站点都没有。
    我有这个董事会,现在已经很棒了。即使是SB Z声卡的问题,以及导致它不时重启的BIOS更新,我仍然会再次获得此板。底线我有AMD和英特尔的问题。并且会得到或者,取决于我想要支付的价格的性能和功能。这一轮,它是AMD,并用IMD和RYZEN 3000 CPU取代了6个Comps,它是英特尔的。
    回复
  • 海狸M. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    那么你将古老的板上与新的董事会相比?
    好的。
    你知道,我的四川快乐12开奖结果Z170董事会也有很多问题。但他们随着时间的推移而开始,因为........它在5年以上的降级。

    amd.的问题正在填补Reddit和其他论坛。这是事实。它不是由于罕见的硬件故障是正常的,它是因为软件和硬件设计中的错误可以相当经常再现。相比之下,当第四川快乐12开奖结果天窗有了"768 FFT bug"或者z87 bug,它几乎与AMD Fanboys所做的那样巨大的问题。加上他们很快固定。
    amd.的问题现在是巨大的,批判性,其中一些,其中一些已经存在了很长时间(即使是ZEN 2即使是ZEN 2)。所有你听到的只是蟋蟀。
    如果英特尔有这些问题,浩劫的呼气将是如此尖锐,响亮的是,即使你的玫瑰色眼镜也会爆发成小碎片。和非常合理的。

    但是这个"用户保持沉默/不批判对严重问题"现象一直是AMD的一部分。甚至20年前。我自己几次摔倒了。
    回复
  • Qasar. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    是的,因为虽然SATA港口的问题是最近的,当我在5年前新的X99董事会时,我也有问题。
    有趣的部分,是每个人都有自己的经验。我自己都有问题。多年来,它只是AMD,或者只是英特尔。
    "随着AMD粉丝使其成为的问题,它几乎就像四川快乐12开奖结果问题"与AMD的英特尔粉丝相同,你的观点是什么?

    虽然你有点指责玫瑰色眼镜,但同样可以对另一边说,再一次是什么意思?

    如果英特尔这样做,它就没问题了,还可以,但如果AMD这样做,它是一种联邦犯罪。
    回复
  • spunjji. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    他们设法将如此多的投影,预后和腹腔出来挤进了几个紧密的小岗位。它'在党派修辞中享有卓越的演示,否定了否认。 回复
  • Qasar. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    我没有知道,任何一方都有,并且已经认为,它的问题被认为是党派言论的四川快乐12开奖结果示范,以否认。 回复
  • spunjji. - 2002年1月27日星期三 - 关联

    @qasar - 我在谈论海狸M.,不是你。我在这里完全同意你的同意。👍 回复
  • spunjji. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    I'对你对论坛的主张介绍来说,令人印象深刻,扔在陈述中"Thats a fact" (it wasn't, it'S Hyperbole)然后用另一份声明遵循*绝对* isn't a fact - it'显然只是你的意见。非常自信;催夜和克鲁格提供敬礼。

    我也很感谢您完全无知的别人如何了解"rose tinted glasses",即使你认为你偶然解雇了特定英特尔问题的真相。从外面的角度来使它额外有趣,你拍了一些你刚刚没有的其他AMD问题'特定命名就会到来。

    无论你这么吻你're doing is, it's very good!
    回复
  • spunjji. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    谨慎措辞的Partisan FUD仍然是Partisan FUD。你从某人那里跳了起来'S特定的轶事批评对广义的批评,然后用来加强无关的结论。

    我谷化了Whea问题,它导致两种帖子:
    1)人们收集问题的数据,并注意到它并不符合'T造成任何伤害,并且通常是相当琐碎的。
    2)论坛上的一系列类似帖子(来自同一用户的一些),看起来像这样:"我的(相当近期)高规格英特尔系统是四川快乐12开奖结果从未崩溃的圣徒,现在我的全新的高规格AMD系统一直崩溃,这绝对是AMD's fault. /ragequit"

    It's possible there'在这里选择偏见 - 我可能缺少四川快乐12开奖结果严重的问题。我只是不'真的买到你介绍这些主题的方式。
    回复
  • Pradeepsekar. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    正确的。

    只是分享我的经历 -

    我从QVL获得了5950倍和Corsair 3600 C16 RAM。加载了最新的BIOS 2802和他们爆发 - 错误,电路板不会启动。不得不把它带到华硕服务中心,等待一小时。分配的工程师非常有用。他让我等了一段时间了,并用较低的处理器测试了电路板。他将BIOS降级到下四川快乐12开奖结果较低的稳定版本,当我收到家时,它运作良好。现在我在3001岁,一切都继续上班。它偶尔会用多个哔哔声迎接我,但无论如何都要启动到Windows ......需要调查更多但它不是复制......无论如何,我将远离Beta BIOS版本:-)

    我同意芯片组和图形卡的位置 - 它们彼此相邻。我在四川快乐12开奖结果nvidia创始人版卡上。它将所有温暖的空气从底盘中吹出并没有进入其中。所以我似乎没有见过高温(尚未)。芯片组风扇看起来像四川快乐12开奖结果小脆弱的东西,四川快乐12开奖结果人会在笔记本电脑上看到 - 在高速运行时有很多可能会产生噪音......

    来自四川快乐12开奖结果较旧的版本,菜单需要一些习惯。当我稍后意识到我意识到的时候,所有选项都是整齐的,我的意识到我不完全理解的几个选择,因此直到我知道更好的话就不打电话!刚刚使用XMP(DOCP)配置文件运行的RAM。我不打算超频处理器 - 四川快乐12开奖结果疯狂的想法,但我的钻石已经在我扔的一切都尖叫......
    回复
  • spunjji. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    海狸M.可以了解很多关于四川快乐12开奖结果有说服力的,测量的帖子。为分享您的经验而欢呼。 回复
  • Knightworld. - 2002年1月27日星期三 - 关联

    尝试为RAM XMP配置文件运行3200 MHz。那'S最高CPU可以在没有OC稳定的同时处理的最高点。那'S AMD推荐 回复
  • Knightworld. - 2002年1月27日星期三 - 关联

    粗糙的井会有BIOS更新。这是计算机标准的旧董事会。很多芯片组优化,以容纳禅克3雷森。 回复
  • Knightworld. - 2002年1月27日星期三 - 关联

    芯片组放置在所有板上都是漂亮的标准。是它的ASUS和MSI或千兆字节或任何其他MOBO制造商。芯片组没有'升压或任何东西,它通常保持不变的温度。并使用用于主GPU的第二个插槽导致芯片组上的压力更多,因为第二槽连接到芯片组而不是CPU。还与来自NVIDIA的新GPU,3000系列芯片组应该'由于特殊的GPU冷却器有助于这种情况,T有些问题。只有在升级GPU时才是。 回复
  • 牛津人 - 2021年1月25日星期一 - 关联

    'CPU和SOC都会团结在一起,这允许电源输送到运行冷却器,并且它可以提高瞬态响应,而不会更快的电力突发,而不会倍增倍增次数。'

    什么缺点?
    回复
  • 牛津人 - 2021年1月25日星期一 - 关联

    '这通常也可以在可能的情况下运行JEDEC细节。值得注意的是,一些用户不热衷于此策略,说明有时最大支持的频率相当低,或者更快的内存以类似的价格可用,或者JEDEC速度可以对性能禁止。虽然这些评论有意义,但最终很少有用户应用内存配置文件(XMP或其他),因为它们需要与BIOS的交互。大多数用户将退回JEDEC支持的速度'

    1.点评昂贵的爱好者董事会,在那里我们讲述了现有的特定VRM组件的讲述。

    2.使上述要求。

    3. FACEPALM。
    回复
  • 尼尔斯_ - 2021年1月25日星期一 - 关联

    我也在另四川快乐12开奖结果基准文章中看到了这一点。了解你的观众Anandtech,当然我们关心这个。大多数人都不'T建立自己的计算机,为什么甚至基准单独的组件? 回复
  • spunjji. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    I'd转到这是我的第四川快乐12开奖结果实例'看到这种特殊的批评是平衡和避风港'倾向于立即驳回。这篇文章没有't真的属于这篇文章。 回复
  • 牛津人 - 2021年1月25日星期一 - 关联

    1.大多数用户都aren't将使用pov-ray所以不要'T包括它在文章中。
    大多数用户都是aren'T担心电路板上的VRM组件是否如此愿意'T包括它在文章中。
    3.大多数用户都aren'要使用RAID阵列,所以不要'T包括有关raid的信息。
    4.大多数用户都是aren'要使用以太网's的任何速度比千兆位于千兆'T包括关于文章中的信息。

    这篇文章应该多久了?它'S用于在JEDEC测试的确切不可信的争论。现在,AMD正式为3200(这意味着即使是最低质量的AM4董事会也将支持它),问题是'因为它,但它是严重的'仍然愚蠢,因为每个人都知道3600是前一轮禅宗的甜蜜点,而不是3200。
    回复
  • spunjji. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    在辩护作者中,在多个RAM设置的测试需要花费大量时间,并决定要测试哪个RAM设置是四川快乐12开奖结果串类串的问题。

    你在一堆那里击中了一堆 - 大多数用户'T使用pov射线,但它们需要广泛的基准,为每次评论重复使用,并且这些基准必须是*的*。对于测试的每个CPU和主板组合的RAM速度是可变的 - 它基本增加了测试时间,并且如果给定的电路板/ CPU没有可能导致问题'T支持与此范围相同的速度和时间。
    回复
  • Lakshanvc - 2021年1月26日星期二 - 关联

    华硕罗格Strix x570 e,这个主板或msi thomhawk x570主板。哪两个更好? 回复
  • 蒙蒂_Python. - 2021年1月26日星期二 - 关联

    该散热器是否导致PCI Gen 4 SSD的任何问题,如Corsair MP600? 回复
  • Knightworld. - 2002年1月27日星期三 - 关联

    这是四川快乐12开奖结果非常老的主板。这篇评论是我的朋友很晚。 回复
  • alex_silva. - 2021年2月25日星期四 - 关联

    在I / O,功能,WiFi和MSRP价格方面,我最喜欢的董事会。 回复
  • WORLDNEWSNOW. - 2021年3月12日星期五 - 关联

    //worldnewsera.com/
    //worldnewsera.com/shop/
    //worldnewsera.com/news/
    //worldnewsera.com/news/us-news/
    回复

登录

没有帐户? 立即注册