发表评论

33评论

回到文章

  • 破旧 - 2021年1月11日星期一 - 关联

    向后兼容...从未想过我'd看到来自英特尔的这一点。这是他们会尝试继续的趋势吗? 回复
  • mode_13h. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    没什么新鲜的。它们的每两个产品迭代都会改变插座,即使变化大多是名义(如kaby湖和咖啡湖之间的区别)。 回复
  • 达乔安 - 2021年1月11日星期一 - 关联

    尽管仍然是在14纳米的情况下,听起来像一个令人惊讶的释放。实际上是一个体面的潜在选择如果你不'T需要很多核心,唐'与ZEN 3.虽然火箭湖相比,虽然火箭湖相比,虽然火箭湖相比,但考虑到了10纳米桤木与PCI-e 5,而DDR 5也是如此,没有? 回复
  • mode_13h. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    为什么你认为桤木湖将有PCIe 5?考虑到增加的成本以及甚至如何最大限度地脱离PCIe 4.0,它没有意义。和火箭湖没有'甚至甚至将PCIe 4.0扩展到其芯片组链路(DMI),而是将PCIe 3.0车道加倍,以8倍。

    不仅如此,而且彗星湖被戏弄有PCIe 4.0,然后他们必须把它走回去。几乎没有为成功的PCIe 5.0推出,唐't you think?

    而英特尔对桤木糊涂的事实'如果它没有,S发射几乎保证了11月/ 12月'T入2022.即使它推出今年,它'LL可能几乎不可能找到库存。
    回复
  • ADM_SKYWALKER. - 2021年1月11日星期一 - 关联

    再一次,我必须决定升级。我的i7-6950x很好,但牙齿越来越长。 回复
  • ct909 - 2021年1月11日星期一 - 关联

    我的i7-3770k z77系统仍在为我做这项工作。 回复
  • 鼻子 - 2021年1月12日星期二 - 关联

    我的i7 6700K仍然很好,即使有最新的游戏和奇怪的工作我给它。我尽快升级,但AMD真的比以往任何时候都更诱惑我。特别是关于内容创造。那'最大的障碍我'd喜欢在我的下一个PC构建中跳跃。 回复
  • MDD1963 - 2021年1月13日星期三 - 关联

    所述系统将在游戏中以10100f速度的任何东西超出游戏....;如果没有进行游戏,在第6个Gen IPC的级别,那么10C / 20T(相当于较低时钟的10核6700)仍应抓住你,但这取决于升级的使用/目标。如果您购买了6950倍的时候,它是1799美元,缺少999美元的发布,我可以看到你的7900倍'd想要最大化你的钱'S值得在6950倍...... 回复
  • Xanavi. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    两者都是天窗拱。他是时钟的相同时钟作为4核第10核。 回复
  • supdawgwtfd. - 2021年1月11日星期一 - 关联

    "我们已经知道Rocket Lake是加工的处理器,而英特尔继续为高性能桌面使用启用10nm。"

    这是如何进入最终文章的?

    没有人预先读过吗?
    回复
  • supdawgwtfd. - 2021年1月11日星期一 - 关联

    "也许最大的更新之一将是与芯片组的连接,英特尔将DMI链路从X4到x8加倍,从连接到芯片组的设备加倍带宽"

    这是开"某些主板和芯片组".

    It's not a blanket "all get this".
    回复
  • supdawgwtfd. - 2021年1月11日星期一 - 关联

    "核心I9-11900K设置为具有125 W的TDP / PL1"

    其他人正在报告它是150W TDP / PL1?
    回复
  • LMCD. - 2021年1月11日星期一 - 关联

    大声笑好吗,你是否抱怨有关Zen 2没有的文章'提到其PCIe 4支持不是'否向后兼容?愚蠢的nitpick。 回复
  • krazyfrog. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    如果您在这里是新的,那么这个网站上没有人禁用他们的文章。他们只是输入它并击中发布。几乎所有的帖子都是这样的。评论甚至更糟糕。它'■现在刚刚成为阅读本网站的一部分。 回复
  • LMCD. - 2021年1月11日星期一 - 关联

    如果高性能桌面10nm尚未到达,则英特尔继续启用10nm。如果它已到达,则已启用。完毕。

    这是笨重但没有错。在呼叫成绩单上唠叨一个小时的时间。
    回复
  • Bolkhov. - 2021年1月11日星期一 - 关联

    伊恩,W580芯片组上的任何新闻和e2300 eons? 回复
  • 赫克 - 2021年1月11日星期一 - 关联

    本文几乎确认了泄露的所有信息。大问题是RL堆栈的价格结构是什么样的。 回复
  • b - 2021年1月11日星期一 - 关联

    我希望19%的IPC改进不与古代的天窗相比。看着游戏FPS增加,我最贴心地看到了10%的混合湖。 回复
  • mode_13h. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    aren.'它们基本相同,但彗星湖和天窗IPC? 回复
  • Theinsanegamern. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    YEP,并且Skylake整体速度为2%,然后哈姆韦尔,这是常春藤桥的全部3%。

    最后一个真正显着的IPC跳跃于2011年的桑迪桥。Zen2 - >Zen 3是一个更大的IPC跳跃然后桑迪 - > comet lake
    回复
  • krazyfrog. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    "对于绩效,英特尔在各种现代游戏(5个战争齿轮5,Cyber​​ Bunk 2077,观看狗:军团,远远呼叫新黎明)的平均帧速率下降了A + 2%至+ 9%的收益在1080p中超设置。"

    你应该考虑提到这个改进是ryzen 9 5900x。
    回复
  • Theinsanegamern. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    它不是,它反对"ryzen 7 12 core"Whcih不存在。 INTEL也允许高达15%的错误LMFAO余量。 回复
  • Theinsanegamern. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    B460上缺乏火箭湖支持是一个Bizzare限制。 H系列我可以理解,但支持H系列而不是B系列?似乎是预算迪亚斯面对的故意吐。 回复
  • MDD1963 - 2021年1月13日星期三 - 关联

    有多少预算用户,我想知道,不再考虑他们不到1年的第10岁的第10岁的东西,也许迫切地思考升级到火箭湖-s,但现在扼杀了仍然存在'only'第10个Gen在他们的次数上为150美元的主板? :) 回复
  • 伊拉塔 - 2021年1月15日星期五 - 关联

    如果您有低预算系统,则能够升级特别好。随着升级,我的意思是获得明显的性能提升。

    最终可以升级(一旦价格下跌)在我的â€100 b450 max板上的ryzen 59xx就可以从我当前的2700倍上发出。那~ll给我在相同的功耗下提升。
    回复
  • DREXNX. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    英特尔终于脱离了天窗建筑,而出于某种原因,仍然使用湖泊作为地形特征,而不是最终打破天窗刷新周期

    停止。选择一个新的。像峡湾或沟壑或泻湖或任何东西!
    回复
  • mode_13h. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    是的,他们的名字变得毫无意义。我猜他们刚刚决定世界上有很多湖泊,也许营销部门喜欢声音。

    无论如何,他们一直在为其他UARCH使用湖泊。例如:Apollo Lake使用Goldmont核心,并在2016年推出,冰湖使用Sunny Cove Cores并于2018年推出。
    回复
  • Revv233. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    哇,试图记住我4790K的时候......

    我认为这拱门最多3个电脑....

    I'm想知道IPC增益是否是唯一的前进方向,超过5GHz似乎是每个架构的看不见的墙&每个过程。显然,他们不断增加核心计数所以可能是这样的'是新的前进方式。

    Fugger在15年前在Prescott上跑上了他着名的单核吗?我们今天正在处理的最大速度。它 '显而易见的10nm工作,但可以't击中14nm的时钟。
    回复
  • Badger2k. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    "It'显而易见的10nm工作,但可以't击中14nm的时钟。"11900K和10900K具有相同的单核/所有核心升压。你在说什么? 回复
  • mode_13h. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    11900K仍然是14nm。你在说什么? 回复
  • Badger2k. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    啊,我以为你在Gen比赛上做了一个。无论如何,他们的10nm零件也在击中5GHz和它'S随着节点的成熟而提高。 回复
  • mode_13h. - 2021年1月12日星期二 - 关联

    另一件事're做更广泛的矢量(avx-512)。而现在矩阵 - 扩展(AMX)。

    我认为那里'S还可以更好地提高单线程性能和效率,但大型胜利可能需要通过执行将指令解码阶段从关键路径中移动等操作来使CPU更加GPU。
    回复
  • MDD1963 - 2021年1月221日星期五 - 关联

    "对于绩效,英特尔在各种现代游戏中,Intel在平均帧速率下获得A + 2%至+ 9%"我认为这些图表是帧速率*之间的比较*,其中5900x *,而不是'自10900K以来的FPS收益'.... 回复

登录

没有帐户? 立即注册