发表评论

84评论

回到文章

  • Zozo. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    弯曲的边缘屏幕?下一个。 回复
  • yankeeddl. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    真的吗?为什么?我有一个S8(是,三星S8,4岁,并计数),边缘屏幕。它仍然是完美的,很高兴持有,它具有实际上有用的一些不错的边缘效果。
    I'd绝对考虑另一个带有弯曲边的手机。
    我期待着比这更小的东西:6" for example.
    如果你想要线路的顶部,我讨厌Android的事实,你只在巨大的手机上得到它。
    回复
  • - 2021年3月10日星期三 - 关联

    因为它 '可怕使用和扭曲图像。它'愚蠢,应该停止存在。我这么说这是一个前s6边缘用户(我没有'买它,它被交给了我) 回复
  • theblitz707. - 星期五,3月26日,2021年3月26日 - 关联

    这就是你的意见。我的曲线S10 +且非常喜欢它,它从未出现过问题,它使屏幕看起来更多的溢价,我从未在观看视频时感到失真问题。事实上,与几年前的电话看起来像是一部电话。 回复
  • Inighthawki. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    是我是唯一喜欢带有平坦矩形的手机的唯一一个没有曲线,凹口或圆角切断或翘曲显示器的各个部分的屏幕? 回复
  • - 2021年3月10日星期三 - 关联

    呃,圆角变成更容易举行,并不更容易't非常妥协图像。一世'LL在隐藏的相机上取下槽口,但否则我也不喜欢它们,并且更喜欢弹出摄像机或外壳和显示器之间的相机。 回复
  • Inighthawki. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    我想我的意思是我 '在顶部/底部有一个挡板,对于那种东西。手机本身仍然可以在角落里有一些圆角。例如,现在我使用像素2并喜欢它。我认为他们可以在不牺牲屏幕的情况下缩小挡板是一个矩形。

    而且虽然角落不太妥协,但它'S迫使软件开发人员解决的东西。例如,如果你'重新开始游戏,你现在必须查询API知道角落的圆形是如何确保你的'在用户可以的地方放置文本或状态图标'看看。就像想象如果你的桌面'S显示器已圆角,它强迫微软更新任务栏,以便开始按钮未活't冲洗到边缘。它无目的是。你'重复完全只是失去功能。并在手机上'除了声称显示的吹牛的权利,否则否则否则否则是0.2"比上一代大小,零挡板。
    回复
  • Inighthawki. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    如果你're writing a game*

    愚蠢的没有编辑按钮:(
    回复
  • Hanselltc. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    如果真正帮助手机保持更可手续的形状,则较小的弯曲角是可接受的。如果它有下巴和/或额头,那么这是愚蠢的。其他切口都是绝对的亚丁宁。 回复
  • metacube. - 2011年3月18日星期四 - 关联

    圆角是很棒的,戒烟胶水 回复
  • Inighthawki. - 2011年3月18日星期四 - 关联

    多么思考的回复。谢谢。 回复
  • Zamroni. - 2021年3月17日星期三 - 关联

    我仍然使用Galaxy S9作为我目前的手机。
    弯曲的边缘屏幕很糟糕。
    它也不太耐用。
    我的屏幕更换也耗费了〜100美元的平面S10E
    回复
  • - 2021年3月10日星期三 - 关联

    讲道,兄弟。 回复
  • hifihedgehog. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    弯曲的边缘:你的科学家如此全神贯注于他们是否可以,他们没有'如果他们应该停下来思考。 回复
  • Findecanor. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    弯曲边缘意味着如果下降,更可能破裂 回复
  • Ballsystemlord. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    不应该'它不太可能因为所涉及的力量矢量? 回复
  • RSaUser. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    不,由于玻璃是如何折叠的,力分布更差。还有很好的案例更加困难。 回复
  • spunjji. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    理论上,主要问题是完全适合全套覆盖屏保护器。 回复
  • unashamed_unoriginal_username_x86. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    X-T30 83mm照片似乎在HDR部分(绿色自行车)的第一张照片上给出了404 回复
  • 5J3RUL3. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    使用它ltpo oled是mi 11吗? 回复
  • Jaju123. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    Deffo没有,只喜欢S21 Ultra是。如果是,它将具有自适应同步 回复
  • 5J3RUL3. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    MIUI是否支持具有Adobe RGB显示器的10位SDR?

    我希望Anandtech可以测试BT2020 / Adob​​e RGB / DCI-P3色域的智能手机。
    回复
  • vladx. - 2021年3月13日星期六 - 关联

    你 don'T需要adobergb在手机上,DCI-P3以来就好了'更适合像视频的内容消费 回复
  • jabber. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    现在很多很多。它'真的到了nitpicking。 回复
  • Nandnandnand. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    没有18 GB RAM选项! 回复
  • pjcamp. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    在美国不可用。这显然是一些不常见的话"globally" of which I wasn't previously aware. 回复
  • 统治者 - 2021年3月10日星期三 - 关联

    嘿,你'重新投票给Maga。结果是,即使是英国的纳粹也比你更好。 回复
  • HBSource. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    你 have no idea the bubble you live in.

    在大多数欧洲国家,伯尼桑德斯是右翼。即使在英国他'D是一个中间人,充其量。
    回复
  • asmian. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    嘿!这种语言是不可接受的,令人不安的不真实。没有"Nazis" here, and if that'在Brexit它的速度侧面滑动'甚至没有相关 - 在这里投票的人比外国人的不容忍更为复杂的主权问题。无意中的侮辱,这对一个国家的公民非常冒犯,这是在WW2中战斗真实的法西斯主义者。 回复
  • Jaju123. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    作为一位英国人,他们在这里德累了一些纳粹。
    冷静下来的二战玫瑰有色眼镜行动
    回复
  • asmian. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    当然,在任何一个国家都有一个小小的法西斯主义者。但不是任何重大数量。他们不是"Nazis",谁是上个世纪的时间和地点。所以那里'没有必要接受那些没有人的人的懒惰侮辱'知道他们在谈论什么 - 它'它几乎没有玫瑰色的爱国主义'S只是不尊重这种极端攻击性。 回复
  • spunjji. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    你'那个看到这个词的人"Nazi"并感到袭击。作为另一个英国人,我刚刚耸了耸肩 - 整体 - 一个知情的意见。

    这里的法西斯主义者有足够的数量,让我们有一个法西斯政府。如果你不同意这一算法,我'D由Umberto Eco建议阅读你的法西斯主义,然后比较你所看到的东西。它'没有愉快的阅读。
    回复
  • HBSource. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    如果您认为我们在英国有一个法西斯政府,那么您'15或者有一个15岁的人的理解。 回复
  • - 2021年3月10日星期三 - 关联

    真的冒犯了杀害更多印第安人的国家而不是希特勒杀死犹太人?给我休息一下。 回复
  • asmian. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    所以我们可以比较你的玻璃房子'从......从......从哪里扔石头?如果你,没有一个国家有完美的历史'重新准备好挖回来。那里'没有理由愚蠢地阻止当前公民的行动't reponsible for. 回复
  • - 2021年3月10日星期三 - 关联

    那一点't matter, I'm not a nationalist. 回复
  • HBSource. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    那么奇怪的是,你没有诋毁国家的行为。 回复
  • Philehidiot. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    耶!愚蠢的人可能试图成为愚蠢的愚蠢的帖子开始延长争论谁是最大的希特勒。

    而且我认为互联网已经改变了。掌握。
    回复
  • iphonebestgamephone. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    耶!一个愚蠢的人谈论愚蠢的人可能试图成为愚蠢的愚蠢的人开始延长关于谁是最大的希特勒的追踪。

    而且我认为互联网已经改变了。掌握。
    回复
  • spunjji. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    清楚:你'在玻璃房子里,asmian,因为你'认为我们仍然应该特别的人"not fascists"在第二次世界大战中反对纳粹主义的信誉。别人指出你的虚伪isn'T,本身,虚伪。相似地,"everybody sucks"是讨论具体的吸引力的毫无价值的辩护。

    你知道的越多,就越多。
    回复
  • asmian. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    什么垃圾。我不't know why you'重新决心攻击我,而不是原来的海报。一世'在没有玻璃房子里,没有伪君子,因为我'不仅仅是攻击基于他们的国籍的别人。我也不是近视系统的错位,但致电了一个托罗政府"fascist"(正如你在别处所说的那样)只是左派姓名,而不是有用的政治。它'在欧盟内部有真正的法西斯政府在东欧积极地在东欧积极地进行了真正的法西斯政府时,请明白和荒谬的夸张。

    当有人打电话给整个国家"Nazis" then that can'不去淘汰。它'没有虚伪指出,根据个人的过去的行动或国家的行动,对整个现代国家进行评论(在"democracy"能够在当时大大不到一半的人口投票,令人反感。我不是'捍卫这些行动,所以没有"worthless defence". I just don'T订阅流行的PC理论,即每辆目前的公民都应该为过去的行动而感到内疚'负责,因为你很明显'对此生气。而且我知道很多不要被一些随机的互联网知识讲师,除了这里的每一个线程都没有什么'他们的私人博客。
    回复
  • Martin84a. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    只是一个小的观察。一只手你说"hey, don'基于祖先的行为,英国法官",但同时你说"嘿,我们的祖先在第二次世界大战中战斗了真实的法西斯主义。" If you don'你应该感到羞耻,你应该'要么感到自豪。它'不像你参加了他们的行为。

    你 can'这两种方式配偶。如果你aren'连接到过去的某人所做的,那么你应该为他们所做的事情感到羞耻。但你应该't feel the need to
    回复
  • HBSource. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    不确定美国人应该在关于杀害印第安人的侮辱。 回复
  • - 2021年3月10日星期三 - 关联

    I'm not american 回复
  • Bedfordtim - 2021年3月10日星期三 - 关联

    假设您正在谈论孟加拉饥荒,您似乎忘记了刚刚发生的什锦自然灾害,刚刚发生在同时发生的,轰炸了米兰市场,以及从缅甸的进口流失。通过饥荒和误导的死亡并不等于集中营的死亡。 回复
  • 震动 - 2021年3月10日星期三 - 关联

    我为赋予剥夺而道歉。

    你'认真地说,他们对数百万的死亡负责,但由于他们死亡的方式,它不是那么糟糕?肯定受害者不会't feel the same way.
    回复
  • RSaUser. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    很确定他只是说你可以't say they'直接负责它。 回复
  • spunjji. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    当当时的男子认为那些死亡是道德的好处时,他们肯定会看起来相似。哦不,那些"野兽宗教的野兽"正在垂死,多么悲伤,更好地保持强行征服他们需要生存的商品。

    没有人's "forgetting"你提到的任何一个'S只是与讨论特别相关。它's喜欢说斯大林没有'T杀死了在他的制度下死亡的大多数持同行者,他刚把它们送到他们从暴露和饥饿中死亡的地方。走斯大林!
    回复
  • spunjji. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    这里有很多新纳粹分子,其中每一个投票都是brexit。不是每个投票的人都是一个新纳粹,当然 - 他们只是投了一个神奇的独角兽*旁边* Neo-nazis,在流行的新闻中爆发了偏远的声音。 回复
  • HBSource. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    请记住,我这么说这是投票的人。如果你责怪'the popular press'对于Brexit,那么你误解了英国政治。

    你 have got it the opposite way around to reality. Which is a big reason why the left in this country has not won a general election since 2005.

    人们确实买了太阳,然后决定投票给右翼派对。太阳倾向于右翼选民才能出售报纸。

    如果你认为没有右翼的媒体,那么每个人都会投票,准备好多十年,没有中心政府。
    回复
  • asmian. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    你的意见是毫无价值的,因为它'概括的概括,没有考虑到人们投票的许多和不同原因,更喜欢涂抹投票的每个人,聪明的措辞用右翼或新纳粹倾向蔑视你鄙视的方式。你真的像你自己的沾沾自喜的声音't you. 回复
  • 全杰克 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    你好美国人。我们特此声明亚洲,欧洲和非洲市场是全球市场的一部分。

    真诚地,世界其他地方
    回复
  • 格罗 - 2021年3月10日星期三 - 关联

    你好andre,thx!
    对于响度和清晰度,您如何看待这款手机?
    回复
  • 和rei frumusanu - 2021年3月10日星期三 - 关联

    It'在扬声器市场中最好的。我认为三星的中间有更清晰,但这有更好的低点。 回复
  • Psyside. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    它如此令人沮丧,看你仍然是避风港'T在S21U上收到了任何更新,我被抽水了解它们如何堆叠:/ 回复
  • zolaiii. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    你有没有尝试过,看看Bugtridge看看GPU会发生什么,最终进入它的底部吗? 回复
  • Funbunny2. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    我是那些能够的人'要弄清楚为什么有人或身体可以在手机上听立体声音乐。或者你在谈论耳朵芽?一个人握住手机吗?或留在你的腿上?手机声音,在任何情况下我可以想象的任何条件,就像一个人可以在楔形的泡沫室外找到。 回复
  • zolaiii. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    好吧,我拥有三星Galaxy Tab S5E和扬声器的声音几乎和我的Denon立体声一样好'S平板电脑,带有更多扬声器的空间。 回复
  • Kaspar737. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    400MHz GPU频率在真实的世界工作量?我想知道865跑了什么? 回复
  • nshade1. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    GPU.的有趣行为。使用这么多的力量和热量毫无益处。我们现在在手机上有一些更苛刻的游戏。除了合成基准之外,检查平均帧是否更加苛刻的游戏是有意义的? 回复
  • Silver5urfer. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    没有NA市场,没有3.5mm杰克,没有SD插槽没有买。在顶部Xiaomi手机很容易解锁引导加载程序吗? 回复
  • Heffeque - 2021年3月10日星期三 - 关联

    嗯,在世界其他地方这是它的事实'没有在美国提供不是问题。
    看到华为发生了什么,似乎小米'在美国不卖的决定是现场。
    世界其他地方可以享受他们的伟大"quality:price" ratio phones.
    快乐的"Mi 9T" user here!
    回复
  • 全杰克 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    我使用mi 9t pro,它'S引导加载程序解锁过程非常简单,但您需要等待36到72小时。那里'在网上很多教程。 回复
  • Y250 - 2021年3月10日星期三 - 关联

    遗憾的是,这种热节流行为是我在我的小米Redmi注释7中经历的东西。似乎这就是Xiaomi如何配置其设备。为未来购买学习的课程。 回复
  • 邓肯麦克唐纳 - 2021年3月10日星期三 - 关联

    手机中的高功率SOC需要更好的冷却 - 关于实现这一目标的唯一方法是返回到金属(铝或镁),在SoC和后面之间具有良好的热连接。塑料或玻璃背部不能有效地散布热量,以允许SOC如888维持全面性能。
    888可能在平板电脑上做得更好,可以带来更好的冷却。
    鉴于提到的峰值温度,锂离子电池很容易过热,导致电池寿命短。
    回复
  • iphonebestgamephone. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    它已经在罗格5中做得更好,尽管TEMP类似于MI11,FPS更高。 回复
  • Psyside. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    @andrei,这么令人沮丧地看到你还有避风港'T在S21U上收到了任何更新,我被抽水了解它们如何堆叠:/ 回复
  • 和rei frumusanu - 2021年3月10日星期三 - 关联

    这与S21评论相同,我避开了't redone them. 回复
  • Jaju123. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    安德烈,你有机会吗?'LL通过电池测试运行Redmi Note 10 Pro吗?一世'm想知道这类低端/中端设备如何与当前的旗舰进行比较。它'目前尚未旗舰占主导地位。 回复
  • eLbe. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    引导加载程序是否可以解锁? 回复
  • realbabilu. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    是的
    内核源也出来但尚未从血统中得到支持
    回复
  • 疯狂的 - 2021年3月10日星期三 - 关联

    有一个MI 11显然也来了。

    我担心我有更新和软件。 MIUI软件并不是最稳定的,我不确定这款手机的更新需要多年。

    三星最近提供了3年的Android更新和4年的安全更新。一世'd喜欢看到这是常态。
    回复
  • eastcoast_pete. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    谢谢德里!问题,可能与基本的高功率绘制有关:你有机会尝试5克吗?除了888 vs 865的效率下,集成的5G调制解调器显然是一个电力猪,在TSMC 7中的865中复合了888中的888中的最差功率抽签。因此,多少电池排水5g有贡献吗? 回复
  • Hanselltc. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    所以这是关于手机在节电模式下玩游戏的很长的事情,我'看到一些中国评论者强调了专门对MI 11的行为,指出省电模式以某种方式减少了GPU油门。任何测试的计划吗? 回复
  • TheForetold1. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    我也真的想知道这个。 回复
  • - 2011年3月11日星期四 - 关联

    请您从几个(如三个)生成的一旗舰上或高中多次手机进行图片比较吗? 回复
  • 阿德利奥 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    由于中国在内部和香港在内部做了什么,我试图在中国购买任何东西。努力,因为很多东西是。
    但我只是不觉得对中国捐钱。他们对待他们的人民的方式是可怕的,并且是Honk Kong。它不是一个党制国家,就像中国与中国sactioned前民选官员。任何国家都没有留下任何民主的歹徒。
    回复
  • Utmostur89. - 星期日,3月14日,2021年3月14日 - 关联

    兄弟,不'T被我们的媒体误导。要知道中国所做的事情,你必须去旅行。大城市比美国更糟糕's, and it'安全在晚上独自冒险。没有国家是完美的,但是当你去中国时,你可以找出别人'生活的生活比我们的媒体报道要好得多。就像苹果,联想,华为,萧米,这些技术品牌'产品在中国非常受欢迎,您可以看到大多数人'材料条件不差。 回复
  • Wardrive86. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    希望LG能够更好地获得控制的热量,而不是三星或小米的热量。 回复
  • 飞行器265. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    所以'与市场上的其他电话一样'是一个小米,呵呵? ...不,谢谢。

    由于缺乏选择,我的下一个手机必须是旧的S20或LG G8。我为这个G6支付了40美元,所以我不'T需要为诈骗设备支付1000美元。
    回复
  • Pedro10Alves. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    很高兴在我的本土卢森堡见到你。美妙的照片 回复
  • SpellingBee889. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    我们的世界就是你 回复
  • mooptyan. - 星期五,3月26日,2021年3月26日 - 关联

    谢谢Andrei Frumusanu的评论。
    我是来自中国的读者,当然是一个数字风扇。我想根据我所学到的内容添加一些解释。

    SOC电源控制策略对于真实游戏和基准测试是不同的。它'因为xiaomi增加了" God hidden mode"作为MIUI的早期版本的运行电力的全球背景控制手段。其实施原理是为不同应用定义SOC温度阈值和SOC频率,甚至在打开不同应用时控制屏幕的硬件刷新率。

    配置文件"God Hidden Mode"从云发送,只要手机连接到Internet,更新频率为7-15天。您可以致电* *#76937#*#*检查此配置文件的控制面板。之间的差异"China server" and "International server"是应用程序不同地区的配置。我对这个问题有积极的看法" God Hidden Mode"。您可以致电* *#76937#*#*检查此配置文件的控制面板。之间的差异"China server" and "International server"是应用程序不同地区的配置。

    我对这个问题有积极的看法 " God hidden mode "方法,我是一个genshin影响球员。到了存在"hidden mode",X1大核经常在游戏时运行在1GHz以下,这导致更好的持续性能和温度阈值性能。当然,这个功能绝对不是用于基准欺诈,而是为了更好的长寿和持续的性能。
    回复
  • mooptyan. - 星期五,3月26日,2021年3月26日 - 关联

    顺便提及,可以删除此配置文件。在“设置”面板的应用程序管理中,查找"Power & Performance" (I'M不确定这是国际版本的MIUI的名称,并清除应用程序数据,并将删除所有应用的温度和频率配置文件。此时电话不适合日常使用,电池寿命非常糟糕,往往很热,但性能已解锁。许多中国高级球员将使用这种方法,手机加上冷却背夹。 回复

登录

没有帐户? 立即注册