发表评论

136评论

回到文章

  • Marlin1975 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    所以高容量SSD变得更加普遍,更便宜的是有任何运动来更新四川快乐12开奖结果标准以利用吗?

    似乎硬盘制造商将努力实现这一目标。即使是小型性能提升也会出售较大的SSD。
    回复
  • CKMAC. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    没有。回到2013-14,有一个名为的新标准"四川快乐12开奖结果 Express",但它从未在市场上获得任何牵引力。那'S为什么SSDS已移动到M.2表单因子,使用PCIe接口。那里'更多带宽:

    PCIe 3.0 x4 = 3.938 gb / s = 31.5 gbps
    PCIe 4.0. x4 = 7.877 gb / s = 63.0 gbps

    可以在笔记本电脑,台式机,控制台等中使用相同的表单尺寸。较新的主板具有2到3个总计M.2插槽。
    回复
  • Sarahkerrigan. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我有一个四川快乐12开奖结果 Express笔记本电脑!完全缺乏形式因素的驱动器,除了它附带的形式因素(一个OEM特定的东芝XG3 IIRC)有点烦人 - 但幸运的是那里'S捏的M.2适配器。 回复
  • danneely. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    萨塔 Express ISN.'甚至真的是四川快乐12开奖结果的更新。他们刚刚添加了运行2个PCIe车道而不是电缆的四川快乐12开奖结果链路的能力;有效地使其等同于低端M.2驱动器。 回复
  • Kamen Rider刀片 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    M.2连接器的问题是它不是't designed for "Hot Swap"

    而设计的插入寿命是'与四川快乐12开奖结果样式连接器相比,T高

    - m.2 = ____ 50循环
    - 四川快乐12开奖结果 = 10,000个循环
    回复
  • Murloc - 2021年2月17日星期三 - 关联

    甚至升级他们的组件的爱好建设者通常可能每年触及一次也许一次。如果他们的话,主板不太可能持续超过5年 '升级疯狂。 回复
  • MR_TAWAN. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    那么M.2替换SD标准呢?也许它可以成为Pro-Level摄像机存储。似乎有50个热插拔循环似乎是错误的。 回复
  • dotjaz. - 2021年2月19日星期五 - 关联

    他们为什么需要那个?你为什么要创造问题's not there?
    M.2 CAN't hotswap at all. It'在身体上过大。你'LL需要完全重新设计物理和协议层。为什么哇'你只是使用SD Express?
    回复
  • metacube. - 2011年3月18日星期四 - 关联

    WTF. 回复
  • Caedenv. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我的意思是......与四川快乐12开奖结果驱动器/电缆,那么你需要一直没有消除并重新连接它们,因为电线妨碍了。 M.2就在Mobo上,所以你不'除非被替换,否则需要弄乱它,或者您正在升级。 回复
  • Kamen Rider刀片 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    那's why I buy &使用四川快乐12开奖结果 Backplanes = D. 回复
  • 合作社 - 2021年2月20日星期六 - 关联

    我的主板有四川快乐12开奖结果 Express支持。在四川快乐12开奖结果和NVME之间,四川快乐12开奖结果升级只有一个混合。但是,我明白你的意思。虽然它失败了。 回复
  • juraj_sk. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我认为sata已经死了。即使是较新的版本'仍然是一个可怕的驱动器界面。不仅是它'T提供电源(所以您需要从PSU的单独电缆),但驱动器本身需要一个盒子,整个东西需要大量的空间(通常浪费在里面 - 你可以在一半的SSD中削减一些SSD,它仍然可以工作: d)。
    虽然NVME是芯片的,但包括超级小,电源。没有浪费的电缆或材料'与PCIe相连,就像其他一切一样。
    回复
  • EEK2121. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    NVME受表面积的限制,所以我不会将四川快乐12开奖结果算作死亡。 四川快乐12开奖结果驱动器将始终能够容纳更多的数据而不是NVME驱动器。 回复
  • danneely. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    除了没有的愚蠢边缘'尽管如此。 四川快乐12开奖结果驱动器包装比适合M.2更闪现的闪存将使消费模型疯狂昂贵;在企业市场上,比M.2开车的时间长多次,填补(思考初始填写或RAID重建)是一项重大责任。 回复
  • EEK2121. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    这不是一个愚蠢的东西。批量存储有合法的需求。我的一个客户端的数据库为44TB。 回复
  • Guspaz. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    除了企业使用外,还有2.5“驱动器的基于PCIe的连接标准。 四川快乐12开奖结果不需要。 回复
  • Schujj07. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    如果您有一个44TB DB,通常会在物理SAN上。唯一的其他可能性是整个DB是物理设备。无论哪种方式服务器都有多个2.5"驱动湾。根据服务器的年龄,这些插槽将是四川快乐12开奖结果 / SAS,四川快乐12开奖结果 / SAS / NVME或严格的NVME。无论哪种方式,SAS和NVME都有大于15TB的驱动器。在一家公司之外(这是3.5"SSD),最大的企业级四川快乐12开奖结果 SSD现在是7.68TB。当然可以在四川快乐12开奖结果上购买更大的旧版本,但随着NVME的快速采用'除非绝对需要,否则去四川快乐12开奖结果的任何理由。此外,何时达成成本,四川快乐12开奖结果 Enterprise SSD ISN'比企业NVME便宜得多,SAS仍然高估。 回复
  • Caedenv. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    "It isn'一个愚蠢的边缘"然后继续提出极其条纹的盒子。
    只是有多少人在他们家周围铺设了44tb db?这是消费设备。大学教师'T将44TB DB放在消费设备上!
    回复
  • 斯特兰武士 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    44TB?那是小土豆。我每年处理Pb的两位数的存储要求。当刚刚推动数百万的成本时,肯定不是消费水平。

    为家庭使用我依靠四川快乐12开奖结果的热插拔功能。对于热插拔功能,我将切换到USB C,USB 4或Thunderbolt 3或4.我仍然没有M.2驱动器,但可能的是下一个系统升级将包括用于操作系统的M.2。 四川快乐12开奖结果变得太慢了。

    至于三星驱动器。我最近用EVO 870升级了一个老化的笔记本电脑的机械驱动,因为860有太多的运输时间。

    我几乎完全使用Samsung驱动器在升级中,因为三星数据迁移工具有效程度。我尝试过Acronis并使用Clonezilla,两者都偶尔创造了不可用的克隆。三星的数据迁移只是有效,即使在运行系统上也是如此。
    回复
  • spunjji. - 2021年2月19日星期五 - 关联

    他们赢了'使用四川快乐12开奖结果 - 它将跨越多个单一驱动器分布。 回复
  • dotjaz. - 2021年2月19日星期五 - 关联

    但他们正在使用四川快乐12开奖结果,没有人说过's single drive. It'■您可以适合一个重要的存储器,这是一个重要的,四川快乐12开奖结果是目前唯一的选择。 回复
  • Schujj07. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    这是100%的假。 NVME仅是M.2形状因子的表面积限制。但是,99%的用户不需要超过4TB NVME SSD。那些需要较大的驱动器的人可以使用m.2>U.2转换器并获得更大的SSD。 回复
  • 海狸M. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    是的,看看大多数四川快乐12开奖结果 SSD,他们的PCB不是比M.2 SSD更大。加m.3即将到来=更多空间。
    也是U.2,这几乎允许使用2.5"-Sized SSD(即使在M.2连接器上)。
    萨塔已经死了。他们知道它,否则他们将很久以前发布了一个新标准。
    回复
  • Nevcairiel. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    该解决方案称为U.2,NVME,带有电缆。 回复
  • flgt. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    ^^^ 回复
  • Caedenv. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    并不真地?您通常限于8或16个芯片,大多数SSD,您可以在长时间的M.2上保持这一点。如果你要比那么多,那么你正在寻找一个非常习惯的东西,内置raid的一些排队,这将是愚蠢的,而不是消费者市场。
    看看那个4TB板的照片。也许在其上有4个存储模块假设另一方有2个?您可以轻松地适应M.2与备用空间。
    回复
  • 飞行器265. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    存储一般是有点死。如果他们想要添加空间,人们会非常不情愿地购买2TB驱动器。 回复
  • danneely. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    萨塔作为SSD接口无处可行。 四川快乐12开奖结果作为硬盘接口可能有5-10岁以下的价格交叉终于杀死旋转锈蚀。

    如果在未来的某些时候,我们会看到一个新的四川快乐12开奖结果规范;它'LL是因为大众市场旋转锈蚀的鼻子已经足够快地到瓶颈:在这种情况下他们'LL背对运动的更快运输部件为2倍的快速SAS标准以制作四川快乐12开奖结果4。
    回复
  • wick - 2021年2月17日星期三 - 关联

    这一点上的四川快乐12开奖结果是需要进行重大变化来跟上。他们能'T在这一点上进行次要刷新。考虑到这一点,我希望他们改变电缆,使其融入其中的电力。和他们'在50GB / s这样的东西上得了拍摄。

    此时,最新的USB规范更快,并在类似的大小尺寸端口中提供电源。 四川快乐12开奖结果应该能够击败它's a shame they haven't done so yet.
    回复
  • - 2021年2月17日星期三 - 关联

    他们做了一个重大更新。没有人关心四川快乐12开奖结果 Express。你不'甚至知道它只是表明没有人关心'没有必要或使用它。

    萨塔足够满足硬盘和SSD'S将继续使用M.2,U.3和其他PCIe端口。那里'S不需要港口'T将被任何人使用。

    如果有的话,他们可以理解旋转旋转旋转X1 PCIe 3.0(甚至2.0)连接器,但是'也没有真正需要的。

    如果您希望使用消费者主板来拥有U.3连接器,请说出来。和我'd同意。我从不喜欢裸露的pcb's where they're not necessary.
    回复
  • 无聊的主啊 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我绝对希望主板上的U.2连接器,U.2驱动器价格为大众市场销售。

    它赢了'发生,因为制造商希望在家用和商业用途硬件之间绘制的硬线,因此他们可以为商业硬件价格粗糙。大众市场U.2驱动器会破坏其定价策略。
    回复
  • - 2021年2月18日星期四 - 关联

    他们不'真的需要,消费者SSD'对于大多数企业应用程序而言已经屎,并且当它时会普通垃圾's all just QLC. 回复
  • 比利塔里斯 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    消费者U.2驱动器会'T废除企业SSD市场,因为表单因素是一个不太重要的区别,而是消费者SSD具有SLC缓存和企业SSD DON的事实't.

    消费者U.2驱动器将失败,因为市场太小了。实际上可以负担得起的消费者的数量,并希望在桌面中使用3+ NVME SSD(和aren'T已经在HEDT系统上)太小,无法证明将新的产品类产品带到市场上。
    回复
  • spunjji. - 2021年2月19日星期五 - 关联

    以沉默的方式更改四川快乐12开奖结果标准,否则兼容性是无意义的 - U.2已经是一种替代标准。

    It's dead. It'S愚蠢的方式访问闪光灯设备。
    回复
  • GigaPlex - 2021年2月17日星期三 - 关联

    或者他们'd只需在这些设备中切换到使用SAS。 回复
  • 飞行器265. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    硬盘驱动器的建议是将每次驱动器的头/拼盘数量加倍,以进一步降低成本,我认为这也降低了可靠性,但降低了数据中心的开销费用's fewer drives.

    8 TB,10 TB和12 TB驱动器比两个Tberyte驱动器更昂贵....价格避风港'自2010年以来已经下降。我应该能够走进89美元的8TB驱动器。市场真的被困了。
    回复
  • spunjji. - 2021年2月19日星期五 - 关联

    在2011年泰国洪水之后,HDD价格从未恢复过。当影响结束时,SSD正在吃午餐,并促进价格的激励永远消失了。 回复
  • NPZ. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    从你的方式'陈述它。我假设你'重新了解使用相同2.5英寸的U.2 NVME驱动器。外形和连接到PCIe,仍然使用电缆,并在更高的容量下填充驱动器,并且散热12mm和15mm厚度均匀填充?因为快速的NVNE驱动器也在M.2中具有很少的表面积。因素 回复
  • 29a - 2021年2月17日星期三 - 关联

    他没有'似乎知道他是什么's talking about. 回复
  • Eliadbu. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    它杀了我,没有你的驱动器'M意识到旨在为消费者市场,您可以找到的所有是企业导向的驱动器,另外,除了选择主板很少有U.2连接器,然后需要使用一些愚蠢的M.2适配器。我希望U.2将替换四川快乐12开奖结果(至少是中等的),但我没有'T看到这种情况发生在消费者空间中的任何时间。 回复
  • Jorgp2 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    SAS连接器提供电量和最多4x PCI-E车道。 回复
  • 凯文G. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    在四川快乐12开奖结果开发时,它有意义。当然,当然现在已经改变了四川快乐12开奖结果,现在感觉更多的遗留技术。它'LL继续围绕它建立在(AHCI等)的协议中存在于遗留操作系统中,其中NVME支持可能不存在。类似地,对可移动媒体没有支持,尽管利用USB现在是微不足道的。 四川快乐12开奖结果正式死亡的主要屏障仍然是成本,因为NVME仍然在四川快乐12开奖结果和消费者系统上进行轻微的溢价,PCIe连接有限。 回复
  • Glaurung. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    萨塔正式死亡的主要障碍是数亿种完美可用的旧系统'T支持NVME或有限的NVME插槽。 回复
  • Qasar. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    "四川快乐12开奖结果正式死亡的主要屏障仍然是成本,因为NVME仍然在四川快乐12开奖结果和消费者系统上进行轻微的溢价,PCIe连接有限。"

    我认为您也可能忘记了NVME连接器的空间要求的方面。
    回复
  • 无聊的主啊 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    I'总是认为sata是一个错误。
    删除链接多个驱动器为丑陋布线情况的驱动器,连接器与地狱一样脆弱。新的电源连接器特别没有任何目的,除了烦恼。

    如果它使用了更强大的连接器并允许链接驱动器,它将'一直很棒。但这将是'去过很像正确的决定他们娱乐它。
    回复
  • Glaurung. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    桌面上的四川快乐12开奖结果和NAS盒子仍然非常活跃,TYVM。

    只要有旧电脑在它们中使用旧电脑,四川快乐12开奖结果 SSD将继续进行并出售。我的主电脑只有1个NVME插槽,但它也有一个四川快乐12开奖结果湾。没有那个四川快乐12开奖结果湾我'd必须将所有文件塞满在一个SSD上。
    回复
  • Kamen Rider刀片 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    更新四川快乐12开奖结果的技术是在那里,它只需要一些将从四川快乐12开奖结果集团借用四川快乐12开奖结果集团借用SAS速度并将其带到消费者。

    萨塔连接器更适合"Hot Swap"和M.2从未设计过"Hot Swap" capabilities.
    回复
  • Powermar. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    不,我们'LL要求四川快乐12开奖结果用于散装存储,但尚无几年。
    有多少M.2只有NAS系统?
    回复
  • Caedenv. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    萨塔仍然完全良好,适合旧纺丝锈病驱动器。确保突发性能较快的连接可以更好......但是需要频率?对于持续数据转移,四川快乐12开奖结果3仍然比市场上的市场上的任何纺纱驱动器更快,在美好的一天升级。 回复
  • Watzupken. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我不'认为sata很快就会消失。虽然它并不像良好的NVME SSD,但它通过为能力比提供良好的价格来弥补它。它就像为什么为什么机械驱动器今天仍然存在。大多数NVME SSD经济实惠高达1TB,并且在更高的容量下,价格大幅上涨。由于PCI-e车道数量的限制,因此也是限于2或3个NVME槽。因此,至少从桌面的角度来看,使得四川快乐12开奖结果端口可以补充额外的存储器不太可能消失。 回复
  • Sonny73n. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    "..,大多数NVME SSD经济实惠,高达1TB,高容量,价格明显上涨。"

    请停止喷出bs。
    ADATA SX8200 PRO 2TB M.2 $ 239
    三星870 evo 2TB 四川快乐12开奖结果 $ 249
    两者都在亚马逊上。
    回复
  • 牛津人 - 2021年2月19日星期五 - 关联

    2TB在黑色星期五为一年前的安达达。 $ 250 isn.'t impressive. 回复
  • 牛津人 - 2021年2月19日星期五 - 关联

    2TB以200美元我的意思。 回复
  • sh - 2021年2月18日星期四 - 关联

    如果您需要多个驱动器,四川快乐12开奖结果是必要的。我的主板上只有两个m.2插槽,但众多的四川快乐12开奖结果端口。我有一个512GB的引导驱动器和两个插槽中的1TB数据驱动器。我需要更多的存储,所以我有几个2TB 四川快乐12开奖结果 SSD's connected. 回复
  • ET. - 2021年2月20日星期六 - 关联

    你'将四川快乐12开奖结果混淆为磁盘形式因子。 四川快乐12开奖结果 2.5有四川快乐12开奖结果 M.2驱动器" drives and 四川快乐12开奖结果 3.5"驱动器。 四川快乐12开奖结果 M.2驱动器顺便说一下,驱动器从相同的连接器中获得电源。

    盒子大小与接口很少,与案例兼容性更多。构建的案例为多个驱动器为它们设置了空格。那'S标准和两种情况和驱动器都是为它而设计的。在理论上,驱动器可以设计为更小(并且有1.8"过去的驱动器)。
    回复
  • Telstartos. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    比较普遍;普遍上?是的。
    更便宜?一定不行。仍然超过10c / gb
    回复
  • Kurosaki. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    耻辱3 TB版本为379美元到昂贵。除非每GB的价格达到今天的四分之一,否则这将永远不会工作'S,可靠性数据保留明智至少与旋转器相提并论。 479 4TB只是荒谬。 回复
  • ksec - 2021年2月17日星期三 - 关联

    萨塔 SSD不适合速度。它们的目标是大量存储硬盘替代品。为我提供399美元的QLC 四川快乐12开奖结果 8TB,我还会买它。 回复
  • 牛津人 - 2021年2月19日星期五 - 关联

    8TB可能不太可怕。 回复
  • 飞行器265. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    SSD.可以使用并行化和RAID进行3000MB / s或更多,您可能会获得30,000MB / s或类似的疯狂号码,最终使用单个SSD。

    It'我们不奇怪的奇怪'T有更好的电缆。
    回复
  • 伟大的 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    It'有趣的是看到四川快乐12开奖结果市场恶化。

    我不'了解大多数PC如何使用两个或一个物理驱动器时隙,但假设仍然是趋势,我想知道一旦SSD廉价且大足够用于RAID,而且aren'任何用于它的产品......
    回复
  • Mooninite. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    为什么旋转锈频驱动器仍然附带512E扇区?

    它必须是相同的营销数据,这些制造商正在使用这些制造商来表明他们仍然需要制作四川快乐12开奖结果 SSD。
    回复
  • Pixymisa. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    有时间开始用USB-C替换四川快乐12开奖结果。 回复
  • EEK2121. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    在过去,我倡导内部USB-C,因为它将是四川快乐12开奖结果的完美替代品。 回复
  • Futrtubl. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    当甚至有一个自然的HDD usb时,三星旋转点N3U 回复
  • Jorgp2 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    哈哈。

    It's slower than 四川快乐12开奖结果
    回复
  • 克里姆佐 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    40Gbps的速度如何慢于6? 回复
  • Futrtubl. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    地狱,USB 3.1(Superspeed + / 3.2 Gen2x1 / 3.2 Gen1x2)比四川快乐12开奖结果快 回复
  • 海狸M. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我认为USB延迟要高得多。但不确定。 回复
  • Glaurung. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    IIRC,USB一次是一个通道,这使得它比四川快乐12开奖结果(这是双向)的响应不那么响应,即使USB在纸上有更高的带宽。 回复
  • 震动 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    是的,USB对小文件不好。 回复
  • spunjji. - 2021年2月19日星期五 - 关联

    UASP付费给那个旧的下行。 回复
  • 克里姆佐 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    早期的USB标准是UNI定向。 3和4是全双工。 回复
  • Pixymisa. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    10Gbps USB已经是6Gbps 四川快乐12开奖结果的两倍,因为它使用更高效的编码。现在可以使用20Gbps USB,40Gbps是USB 4规格的一部分,虽然我不'T知道对它的广泛支持。 回复
  • - 2021年2月17日星期三 - 关联

    无需更换四川快乐12开奖结果,它将自己死亡。我们需要的是高端消费者主板获得U.3。 回复
  • 比利塔里斯 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    U.3可能只需要两三个产品周期。它'非常像统一U.2和SA的STOPGAP解决方案,这两者都已经有利于EDSFF。 回复
  • - 2021年2月18日星期四 - 关联

    伟大的!然后他们可以向消费者介绍它有2.5" drives again. 回复
  • Leeea. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    关于四川快乐12开奖结果 SSD的好处是他们倾向于工作。拉出一个系统,将它们粘在另一个系统中,它可以启动。

    PCI驱动器似乎是一个更多的挑剔。
    回复
  • 丹博比999. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    并不真地。所有驱动器(IDE / 四川快乐12开奖结果 / NVME / USB / usb / usb)几乎正好工作。问题是OS可能无法启动。切换到不同的协议(说四川快乐12开奖结果到NVME)时,您会增加它的机会't boot.
    将驱动器更改为其他系统时,Linux更容易启动Windows。
    回复
  • Jorgp2 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    不,这一切都归结为efi vs mbr。

    MBR Systems只查找引导分区并启动它,EFI实际上存储了主板闪光灯上的位置。
    回复
  • Waltc. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    同意......;)我可能会说"UEFI vs. Legacy,"尽管。与计算机操作员的知识,经验和技巧有多重要...!毫无疑问。 (它'实际上是MBR与GPT - GPT更好。我所有的四川快乐12开奖结果硬盘都是格式化的GPT等。我没有MBR格式化的驱动器。)

    这里的NVME驱动器列表很好奇。来自三星的980 Pro在哪里? - 现在销售了一段时间 - 几个PCIe4 NVME驱动器之一。当这篇文章实际写的时候让我提出问题......?它似乎不完整或过期。三星是一家芯片公司不再在制作拼盘驱动器的业务中(最后我看了,无论如何 - 他们仍然卖旋转点吗?),所以它'自然为他们出售不同类型,尺寸和价格的SSD,IMO。
    回复
  • 比利塔里斯 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我故意选择不包括980 pro的结果,因为这篇评论中的图表,因为这'愚蠢的比较,以防止四川快乐12开奖结果驱动器。但如果你真的在乎,你可以使用替补席: //www.zamiclub.com/bench/product/2724?vs=27... 回复
  • GigaPlex - 2021年2月17日星期三 - 关联

    一个半体面的UEFI实现将枚举Bootloaders(或返回默认的/efi/Boot/BootX64.EFI路径)如果驱动器ISN'在主板中配置。 回复
  • 比利塔里斯 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    很遗憾,"half-decent" can't被视为理所当然。新款SSD测试后的Asrock主板获胜'T看一个引导加载程序的标准路径,但它会愉快地启动它发现的任何Windows引导加载程序。 回复
  • 邓肯麦克唐纳 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    萨塔可能正在下降,但远离死亡 - 许多主板(和笔记本电脑)只有一个NVME插槽 - 添加四川快乐12开奖结果驱动器比在系统驱动器时更换NVME驱动器更容易。此外,大于4TB的NVME驱动器也很少且昂贵,所以任何需要大存储容量(超过4TB)的人都可以在四川快乐12开奖结果或昂贵的NVME之间进行选择。 回复
  • NPZ. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我的想法也是如此。直到我可以获得4TB或更多的NVNE M.2驱动器价格相同,并且在持续的I / O我下面也没有油门'LL坚持使用机械和SSD 四川快乐12开奖结果驱动器和U..2散流量和M.2置于U.2的适配器中,为我可以的那些少数热门NVME驱动器进行2.5个托架冷却。'达到一个高大的散热器 回复
  • GigaPlex - 2021年2月17日星期三 - 关联

    如果你'重新准备患有机械性能限制,然后你应该'担心持续的IO节奏。 回复
  • NPZ. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    正如我所说,我有一个*混合*不同工作负载的驱动器。如果我'm执行并发从源驱动器读取和写入大型视频文件的目标驱动器i 'M不是在机械驱动器上这样做,并在没有适当的冷却的情况下在M.2驱动器上进行。 回复
  • 牛津人 - 2021年2月19日星期五 - 关联

    一些主板品牌也没有'知道如何正确地设计主板,如技嘉。

    像内陆绩效加(Phison)一样的驱动器'T it it at portoas,如z390 ud。
    回复
  • Tomatotech. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    这些四川快乐12开奖结果电路板PCB非常小。我有时会想知道从驱动器中卸下PCB并直接插入主板四川快乐12开奖结果插座,无需电缆或驱动器。当我认为主板端口和驱动器的端口都是相同的性别,这将无法开箱。

    所以这需要1)一个小型性别改变的中间人,以及2)也可以在那里获得电力电缆的方法。根据主板四川快乐12开奖结果端口的方向,电源线可能会有空间。
    回复
  • Tomatotech. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    在小案件中,优势将是较少的电缆和更少的空间。 回复
  • Tomatotech. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    如果四川快乐12开奖结果驱动器制造商在PCB顶部添加二级电源端口(它们不会执行)并包含一个用于数据端口的小廉价性别更换器,这可能成为在小型或拥挤的情况下使用四川快乐12开奖结果的可行的寿命扩展器。 回复
  • NPZ. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    请参阅四川快乐12开奖结果 DOM:
    //www.supermicro.com/products/nfo/四川快乐12开奖结果DOM.cf...
    //www.innodisk.com/en/products/flash-storage...
    回复
  • NPZ. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    当然非常有限,主要用作靴子驱动器 回复
  • Tomatotech. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我看到了一年或两年前,非常整洁的想法,是一个小型的四川快乐12开奖结果电路板,位于主板四川快乐12开奖结果端口的顶部。可提供高达128GB的尺寸。

    似乎仍然需要在主板BIOS中进行特殊的四川快乐12开奖结果端口和特殊规定 - 可能在四川快乐12开奖结果端口内提供一些总线电源 - 因此它非常多于超级唯一的东西。

    我没有理由成为为什么不能成为一个新的四川快乐12开奖结果端口标准 - 超级港口与标准四川快乐12开奖结果驱动器兼容 - 并尺寸1TB +现在应该是可能的。

    但是,即使数百万个主板仍然正在使用四川快乐12开奖结果港口制造,这可能为时已晚。
    回复
  • Qasar. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    "我有时会想知道从驱动器中卸下PCB,并只是将其直接插入主板四川快乐12开奖结果插座,"

    那是对身体的nvme是什么? :-)
    回复
  • GigaPlex - 2021年2月17日星期三 - 关联

    不,nvme是一个协议。你'重新思考m.2,这不起作用't必须使用nvme。实际上有许多M.2驱动器使用四川快乐12开奖结果协议。 回复
  • GigaPlex - 2021年2月17日星期三 - 关联

    你'基本上刚刚描述了M.2 四川快乐12开奖结果模式。 回复
  • 无聊的主啊 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    有趣的是,它已经存在于产品。搜索"disk on module".
    虽然更常见的旧IDE接口,但四川快乐12开奖结果版本确实存在。

    你 could, of course, recreate it with an off-the-shelf 四川快乐12开奖结果 drive, a screwdriver, and a light touch of solder.
    回复
  • 海狸M. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    不能等待980 evo,因为这个4 TB的价格是非常好的,在M.2版本上可能没有太大不同。
    即使,也是可比的M.2驱动器,只有2 TB的费用约为400美元。
    回复
  • Sonny73n. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    停止说谎。 2TB ADATA SX8200 PRO M.2目前在Amazon上比这慢速和过时的四川快乐12开奖结果 SSD便宜10美元。 回复
  • Qasar. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    也许他正在比较三星到三星?如果这种情况,相同的容量之间存在相当大的价格差异。 回复
  • Kamen Rider刀片 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    在2.5中如此多的浪费空间" HDD housing

    我真的希望他们会回来1.8" HDD form factor

    1.8"几乎没有比旧的PS1 / 2存储卡更大。
    回复
  • Tomatotech. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    他们做到了。它现在被称为M.2。 回复
  • Kamen Rider刀片 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    M.2棍棒aren.'t的格式,你可以在口袋里滑动它。

    你 need to install it into a external housing.

    传统的M.2旨在安装在您的主板上并留在那里。

    萨塔插头设计用于热插拔,而M.2从未为此目的设计。

    它是安装并在那里留下它。
    回复
  • GigaPlex - 2021年2月17日星期三 - 关联

    然后使用USB棒。 回复
  • Kamen Rider刀片 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    有些人想要更快的速度&更大的驱动器,一个USB棒ISN'要为一些人削减它 回复
  • Sonny73n. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    我猜你不'知道如何在千兆以太网或WiFi上使用OS中的文件共享功能。你'唯一一个仍然找到热插拔有用的人。请不要'在我们其他人的评论中。 回复
  • 比利塔里斯 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    我偶尔偶尔使用四川快乐12开奖结果 SSD,好像它们是败流,因为我的所有桌面都有热插拔湾。但它变得越来越普遍,我在USB机箱中使用M.2 NVME SSD。在转移数十的GB或更高时,可以对WiFi或Gige进行任何溶液。 回复
  • Kamen Rider刀片 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    不是每台机器都将在您自己的网络本地连接。
    不是每台机器都将在线。

    请不要'在我们其他人的评论中。
    回复
  • spunjji. - 2021年2月19日星期五 - 关联

    M.2在USB 3.2 / Thunderbolt Caddy中

    分类
    回复
  • Captainchaos. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    有多少奶奶或爷爷需要的是四川快乐12开奖结果在他们用来用于电子邮件,Facebook或亚马逊的机器中的哪些产品?即使他们通过硬件流过视频,他们的系统也可以使用几个步骤的艺术状态! 四川快乐12开奖结果将留下几年。 回复
  • 牛津人 - 2021年2月19日星期五 - 关联

    640K应该为任何人提供足够的。 回复
  • LMCD. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    得到我的是,只是因为一个驱动器是你的't意味着它必须是一个完整的2.5英寸驱动器。很容易做到"half size"或一些随机的东西。 回复
  • Silver5urfer. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    是的,世界需要一个四川快乐12开奖结果 SSD哈哈。

    nvme驱动器太热了。我不'我知道他们会像这样运行多久,我'在没有任何通风的笔记本机器上没有任何通风,使用MLC驱动器来运行四川快乐12开奖结果'太棒了。可靠无效't过热或具有Win7等的BS驱动程序。

    我非常感谢三星,至少这样做,我希望他们也有4TB的该死的MLC,并做一个8TB 870 EVO更新。至于四川快乐12开奖结果'S一种可靠的技术,与愚蠢的PCIe车道极限,带宽,热,可靠的TBW具有许多优势。
    回复
  • LMCD. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    那里'人们在SK Hynix P31上狂野的原因。它'究竟是你需要的。 回复
  • 开发 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    萨塔驱动完全仍然有意义。

    为什么?

    因为那里'在主板上唯一的空间,每个m.2驱动器都占用了很多。

    萨塔允许您在案例中重新分配驱动器。

    也许一旦硬盘走了,那么一个新的形状因素可以出来,1"四川快乐12开奖结果或其他东西。但案件仍将使用HDD形式因素进行,直到它们消失,因此也可以坚持该标准。

    但他们应该做一些关于IOPS的事情,设计一个注定是四川快乐12开奖结果的驱动器,一个控制器可以用任何负载模式敲掉完整的600Mbps,转储三个或四次,因为它的许多频道为M.2,它们'LL飞掉货架。
    回复
  • GigaPlex - 2021年2月17日星期三 - 关联

    然后,您应该使用U.而不是M.2。 回复
  • 汉斯穆夫 - 2021年2月17日星期三 - 关联

    特别是4TB似乎是一个梦幻般的游戏驱动我,非常良好的表现。 回复
  • ekon. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    (我的)世界需求是绝对垃圾,但廉价的高容量SSD。尽可能多的细胞水平。 回复
  • Jarableue. - 2021年2月17日星期三 - 关联

    我有2个四川快乐12开奖结果 WD Blue 1 TB SSD用于游戏安装。他们完全罚款并迅速加载游戏。 四川快乐12开奖结果 SSD仍然适用于大型游戏存储空间。 回复
  • spunjji. - 2021年2月19日星期五 - 关联

    It'有趣的是,看看这是否随着为新一代控制台开发的软件而有趣。 回复
  • 邓肯麦克唐纳 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    它需要10个Gig以太网以超出四川快乐12开奖结果的速度 - 四川快乐12开奖结果限制为600 MB / SEC为4800Mbits / sec - 即使是5GBE链路也不能像四川快乐12开奖结果链接那样快速携带数据。

    萨塔仍然是增加没有可用的免费NVME插槽的系统内部存储的唯一有效方式。
    回复
  • Tomatotech. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    或USB3 / USB-C驱动器录制/ VELCROD在PC盒中的某个位置。

    在USB机箱中可以包含2.5“HDD”或2.5“SDD或M.2 NVME SSD。我用小案件做了几次。特别适用于固态媒体。
    回复
  • Edzieba. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    连接电缆存储仍然具有大量优势,您可以连接更多的驱动器,而不是您的板区。常规主板可能有一个m.2插槽,支付鼻子可能网可以网栏两个插槽。卖掉几个器官可以买一个带有3个或更多插槽的光环。或者您可能需要臃肿的立管卡并占用16倍时隙(不为ITX)。或者......您可以使用至少4个四川快乐12开奖结果端口,即使是最讨价还价的地板(8个难以常见),以便于轻松地将更多的容量填充。
    萨塔 Express在错误的时间是正确的想法:允许NVME的X1或X2 PCIe接口,带有PHY回退到四川快乐12开奖结果,并且在大多数用途的完全可接受的带宽(在M.2启动驱动器中为OS和关键应用程序中的STRIGE)将是消费者四川快乐12开奖结果使用的完美升级路径。如果它也集成了电力传输(仅适用于SSD,块机械驱动器带有键控在设备端电缆上)也将简化电缆路由。但是,除非企业恰好采用这种连接器和驾驶架构,否则这艘船可能是良好的,除非企业刚刚采用这种连接器和驱动器架构,这似乎不太可能有所增加。我不't think we'LL除了PCIe Link Rate更新之外,请参阅任何新的内部高带宽布线标准到持久高价Oculink。
    回复
  • Tomatotech. - 2021年2月18日星期四 - 关联

    对于更多内部存储,可以在PC盒中的某个位置录制USB3 / USB-C驱动器。

    在USB机箱中可以包含2.5“HDD”或2.5“SDD或M.2 NVME SSD。我用小案件做了几次。特别适用于固态媒体。
    回复
  • 阿布弗重复 - 2021年2月18日星期四 - 关联

    我记得在PCMCIA和IDE适配器上尝试使用紧凑型闪存卡,试图在它们上运行Windows XP和Linux:当然,没有寻求,但在我不明白擦除块问题并且只是留下了一些我/ o似乎慢慢地慢慢崩溃了。

    当Fusionio与他们的第一个设备出来时,我跳上了那些,他们基本上是NVME的前兆,哎哟,它已经13年了吗?

    我庆祝四川快乐12开奖结果 SSDS,仍然有一个160GB的邮费在防火墙中,可能持续10年。我失去了数量,但房子里可能有30-50个四川快乐12开奖结果 SSD,有些仍用作“靴子棒”,只有128GB,大多数1/4到1TB,有些用2TB。

    这里唯一的4TB SSD实际上是一个使用4x1TB的RAID-0,因为我倾向于在所有这些塔架内留下了大量的四川快乐12开奖结果端口,用于容纳3.5“HDD。最后一个系统含有2.4 TB Fusionio卡也仍然仍然是运动4x 200GB Intel Enterprise DC3700 MLC驱动器,仅仅因为X99板有10个四川快乐12开奖结果端口,所以为什么不在突袭中使用它们如此大大过度透露它永远不会死于它永远不会死的东西

    像那些古老的HDD一样,这些SSD在盒子之间移动,几乎像“Winchesters”或过去的可拆卸硬盘(自PDP-11/34)。我在所有系统上使用了较少的运营商热插拔托架,四川快乐12开奖结果 CADDIES在笔记本电脑或USB3 / 四川快乐12开奖结果案例上,因为它们的灵活性:保存在存储基准上的毫秒不与产品相比,不必用3个插槽GPU拆卸工作站巨型球迷用于低噪音,只是切换到另一个操作系统是一个真正的奖金!

    大多数时间四川快乐12开奖结果-SSD真的很快就足够了。如果没有,这是架构,愚蠢!

    和一些令人痛苦的等待,结果与四川快乐12开奖结果与NVME有关......

    ARK SURVIVA期进化是我最喜欢的游戏之一,因为我和我的孩子一起玩。其主要缺点是加载时间:它只需要年龄段和年龄推出!当然,它具有200GB的数据,具有所有这些额外的地图和扩展,但也许更重要的是,它是100.OOO文件。

    我真的厌倦了等待那些从硬盘上加载那些分钟,所以我当时投资了其中一个“巨型”1TB(四川快乐12开奖结果)SSD ......仍然花了一段时间来加载,但改善很重要(小于一个CMU或咖啡杯单元)。现在,自从我们都玩游戏以来,我试图聪明并将它放在我提到的4TB JBOD / RAID0中的网络上,然后升级到10Gbit网络以匹配性能。

    唉,10Gbit网络上的负载时间是可怕的!更糟糕的是,比我在一开始就使用的单身2TB HDD。

    然后,我在Linux上运行了ARK,在更大的Linux游戏质量的实验中。我没有足够大的SSD来存储游戏数据,所以我从15年后使用的那些2TB -WD HDD HDD之一,这只是拒绝失败。

    然后我几乎摔倒了我的椅子,当时ark从那个硬盘上发射时比我从NVME驱动器中看到它发射了更快(当然,我也必须拥有一些人)。

    长话略微缩写,令人讨厌的缓慢的ARK发射从来都不是一个存储问题,而是一个Windows文件访问开销问题。 Linux真正把窗户放在那天羞耻!它设法从HDD加载了数万个文件,而不是NVME存储所需的Windows,以及从四川快乐12开奖结果-SSD RAID0的Windows(10Gbit)联网更快的方式。

    现在,Windows和Windows 10Gbit网络并不总是且默认的幅度慢于Linux。至少没有,当你处理一些大文件时。但是,当您的游戏(或应用程序)恰好使用100.ooo小文件而不是10个大文件,请在您将其归咎于存储器之前测试操作系统!

    萨塔与(PCIE)NVME的一般协议和延迟开销无疑是显着的。
    与我已经拥有的所有这些港口和围栏以及我学会依赖的灵活性的良好形式因素的好处。教条很少有助于,我发现自己在NVME上购买四川快乐12开奖结果-SSD,一旦每个盒子的默认系统引导存储要求已经填写(具有NVME,如果有能力)。主要是因为a)四川快乐12开奖结果 SSD已经足够快(真正的瓶颈是架构)和b)因为将那些较低的容量粘合到RAID0中的较低容量,以扩展其可用性,真的,真的,真的很贵,至少到目前为止,因为那些PCIE Avago / Broadcomm如此过度的交换机,而四川快乐12开奖结果多路复用器则便宜,主要内置于您已经拥有的PCH。
    回复
  • ZodiacFML - 2021年2月18日星期四 - 关联

    我不'TIND 四川快乐12开奖结果受到限制,因为它只是巨大的文件转移是有限的,而不是随机性能或游戏/操作系统加载。形状因素需要改善。快速,便宜的方式是简单地削减了2.5"形成一半或更小,因为它仍将留下一对用于螺钉的安装孔。 回复
  • Snowleopard3000 - 2021年2月19日星期五 - 关联

    很高兴看到基于TLC的16GB和32GB SSD .....看看所有空的空间,它不像是那么多的工作要做,它会很好。 回复
  • Snowleopard3000 - 2021年2月19日星期五 - 关联

    TB不是GB. 回复
  • MDD1963 - 2021年2月19日星期五 - 关联

    随着我的960 evo每年略低于10 TBW典型用法,4 TB 870 Evo应该持续...... 240年? :) 回复
  • 牛津人 - 2021年2月19日星期五 - 关联

    我想如果你的话'在购买三星四川快乐12开奖结果驱动器时,至少在他们'作为在ZEN系统中从未稳定过的860 1TB QLC驱动器一样糟糕。 回复
  • - 2021年2月20日星期六 - 关联

    isn.'T SK Hynix Gold S31在所有谷歌中都更好的是大幅度更好? 回复
  • Geoffreya. - 2021年2月21日星期日 - 关联

    毫无疑问,这将是一个愚蠢的问题,但没有办法在四川快乐12开奖结果上实施NVME协议?或者是不可能和电动的电路? (我理解四川快乐12开奖结果是串行的,NVME在自然界中更平行。)如果可以完成这一点,同时保持旧驱动器的遗留模式,问题解决:同一端口中的较新接口,同时保留向后兼容性。或者这个想法会灾难性吗? 回复
  • R3Z3N - 2021年2月26日星期五 - 关联

    我真的想买6个8TB SSD的版本。相反,我使用了2个PCIe NVME SSD:980 Pro 1TB引导驱动器,Sabrent Rocket 4加2TB,在MOBO的RAID 0中,4个四川快乐12开奖结果 SSD,以及RAID 10的6个10TB EXOS 3.5驱动器。我在RAID 10上读取了大约1400Mbps和450Mbps写着我的高点3720a hba。必须为NVME驱动器创建代理镜头仍然是一种痛苦....我真的很想用SSDSooooO不好替换HDD。 回复

登录

没有帐户? 立即注册