发表评论

118评论

回到文章

  • 化妆品 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    无论讲话如何,凸起的边缘都会划伤它触动的一切。不要买 回复
  • bcronce. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    在Otterbox内部,没有手机触及平坦的表面。 回复
  • Theinsanegamern. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    如果需要防止手机划伤表面,您的手机设计是垃圾 回复
  • iphonebestgamephone. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    让我们只是说它额外的主要掉落保护。 回复
  • Sonny73n. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    他们继续制作湿滑的手机。添加到他们的保费价格标签。一世'追求苹果和三星,美国市场被淹没了。 回复
  • bcronce. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    欢迎民主。它'是市场需求的需求。这就是美国实际上是混合的原因'直接让人们投票。 回复
  • Funbunny2. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    "It'是市场需求的需求。"

    不依据史蒂夫:他决定了市场*需要*。幸运的是,他没有'T运行公司。与其他其他其他决定一起'markets',有四川快乐12开奖结果无休止的大脑死亡lemmings。
    回复
  • 飞行器265. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    你他妈在说什么?民主没有办法同义词"free market".

    而且你知道,市场不'要求任何东西,人们不'在展示/告诉他们之前了解他们想要的东西。大学教师'T责备三星的消费者和其他公司制作垃圾手机。
    回复
  • squariesfri. - 2021年2月26日星期五 - 关联

    伤心....
    //pickedbox.com/coupon/turbotax-coupon-code/
    回复
  • MAXNIX. - 2021年2月25日星期四 - 关联

    就像没有充电器也没有电缆,更不用说不高速充电器,因为你已经有四川快乐12开奖结果,对吧? 回复
  • iphonebestgamephone. - 2021年2月25日星期四 - 关联

    什么权利? 回复
  • iphonebestgamephone. - 2021年2月25日星期四 - 关联

    只是说,当我使用案例只是为了删除保护。如果它保护从划痕或防止其他东西被划伤,那么那么糟糕?湿了'already have' thing? 回复
  • maxpower27 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    对比:否,它没有't. 回复
  • Twometrebill. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    珠宝是智能手机最重要的特征。 回复
  • kangal. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    明亮闪耀如钻石....

    ......显然三星认为消费者对手机的广告最关心。
    回复
  • rrinker. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    可悲的是,消费者太多了。他们不知道他们正在购买什么,只有它是最新的东西,明亮而有光泽,有更多的百万像素。 回复
  • 超法 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    宏焦点从S20超级拍摄问题呢?这个问题是否用S21 Ultra解决了解决问题 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    相机将切换到特写宏拍摄的超广角,因为它现在具有自动对焦驱动器。我可以'T判断主模块中的任何差异。 回复
  • Twometrebill. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    所以可以'T拍摄特写镜头(240mm等效)长焦?我用200-800mm等效镜头做了大部分几乎宏观的工作。射击与广角镜头的接近野花和大多数昆虫都是蝴蝶的。如果粪便吓跑,那么图像被阴影毁坏,或者践踏鲜花以便足够接近。 回复
  • eastcoast_pete. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    我避风港'T在S20 / 21或超字幕上使用它,也许打开的相机应用程序将为您提供更多控制摄像机选择和曝光?
    安德烈,我知道你(必须)测试任何智能手机'使用制造商的相机'自己的软件,但我常常想知道打开相机还是类似的第三方软件是'更好地使用给定的设备'S硬件功能?可能值得一篇文章在路上。
    回复
  • sharma_ji. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    很明显不是 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月23日星期二 - 关联

    你可以做到这一点,最小的焦距是大约20cm,但质量真的不是't great. 回复
  • kangal. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    "我认为三星应该在将来做的是创造四种模型的S系列,三个与当前阵容相同,但重命名超出超+“

    ...... URGH,不谢谢!
    为什么可以'我们把那些绰号放下了'T有不同的变体,放下所有这些存储选项,只有旗舰,清理阵容,如:三星22-s,三星22-m,三星22-l,三星22-xl。

    回复
  • sharma_ji. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    如果您在智能手机相机上使用Ultrawide在智能手机相机上使用超广开,则可能会使实际相机更接近和接近主题。 回复
  • Funbunny2. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    "或者花践踏"

    更不用说变成了宣布扭曲's mouth.
    回复
  • 疯狂的 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    我真的很喜欢三星的方向,也有更新。 4年的安全和3年的Android更新。

    //www.samsungmobilepress.com/pressreleases/s...

    我觉得整体上,虽然设备有一些缺陷(没有SD卡,IR Blaster和MST是大的),但S21超代表为朝向右方向的台阶。

    100倍缩放仍然是四川快乐12开奖结果噱头,但是3x和10x相机是体面的。我买了512 GB,到目前为止它'非常好。使用这些更新,我'D愿意在比赛中更愿意考虑三星,除非他们当然加强了他们的比赛。
    回复
  • Psyside. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    1. 100 x不是gimmick,但它不应该用于照片,而是要定向到环境中或定位非常远的物体。

    2.最大的2月15日以上更新使变焦和变焦的整体质量更好

    3. exynos版本的10x zoom shotsof ageynos版本是裁剪的主/ 3x传感器镜头,而不是f / 4.9
    回复
  • Sonny73n. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    谁关心bs"security" updates. All you'LL从广告公司和您的政府获得更多的间谍活动。 回复
  • - 2021年2月221日星期一 - 关联

    有四川快乐12开奖结果双段:

    S21上的相机岛在其设计中非常出色。非常类似于S21 Ultra,这是一种铝制盖,可保护三个主摄像机模块的各个嵌入式玻璃元件。三星通过与S20 +从后者删除TOF传感器之间的TOF传感器协调相机设计 - 这对我来说很好,即使是过去一年的日常司机,我也从未真正使用过。
    回复
  • Sanjeev2.k. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    我假设系统宽的黑暗主题未打开电池寿命测试。因此,如果暗模式打开,电池寿命大致会有多大程度上提高? 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    它没有't影响我们的测试,除非我也启用浏览器黑暗模式。 回复
  • jhoff80 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    我大多数都喜欢我的S21超级,但我仍然讨厌这个软件很多。即使Oneui多年来已经改善了,那么那里'在这里或那里有些真正愚蠢的东西。就像我应该能够禁用或卸载三星'如果没有adb,则可以重复应用程序(日历,联系人,时钟等)。但是's fine, there'对此解决方案,所以's just annoying.

    真的惹恼了我'尽我所能'我意识到我可以'T禁用三星给我的一半不必要的通知。当我的蓝牙耳机电池低时(如果我向上旋转时,它们就会向后返回损失的百分比)。或者不要打扰的通知(即使DND在我的快速设置中)。或者通知我需要在重新启动后解锁我的手机以查看更多通知。 Android有设置要关闭通知,但三星不起作用'让我翻转他们认为我需要被迫看到的开关。

    除此之外,我不喜欢与Google照片的范围的存储问题,我可以't set Samsung'S Camera应用程序直接转到Google照片,而不是他们不足的画廊应用程序。和我'M略微失望,S21删除了Ant +支持。我讨厌我可以't将电源/侧面按钮设置为使用像素4xl的设备菜单。但是我围绕着举办的界限,而不是直接进入Smarthings。

    但仍然,整体我真的很喜欢它。它's比我的像素4xl更快,有四川快乐12开奖结果更好的相机(虽然我继续不喜欢三星 'S后处理一般来说,它有时涂抹的东西),我错过了与我的甚至较旧的Note8相比使用S-Pen的能力,并且指纹读者在面部扫描中是Covid时代的巨大奖金。

    我真的不是'T获取为什么Samsung浪费他们的时间在没有人想要的复制应用程序上,或者为什么他们为什么阻止用户实际控制他们的经验。那好吧。至少那里'对大部分的解决方法。
    回复
  • Edwardmcardle. - 2021年2月26日星期五 - 关联

    他们搞砸了拆分屏幕多任务的imo。它'S仍然具有键盘流行音乐的优势,而不是屏幕上的上半部分,但刷回家现在inamises两个屏幕,在那里它通常只能最小化活动屏幕 回复
  • - 2021年2月221日星期一 - 关联

    是的,他们真的是用屏幕抓住。 S系列少于400 ppi?我的最后四川快乐12开奖结果sammy是四川快乐12开奖结果s6边缘,而f * cking的东西有四川快乐12开奖结果577 ppi屏幕。

    当然,年轻人我无法't真的讲述了四川快乐12开奖结果好的1080p 5英寸扳手,但它只是没有'在*显示尺寸增加之后,QHD的锐度实际上对普通用户实际上显着的情况下,可以减少分辨率*。

    很高兴他们添加了四川快乐12开奖结果平面屏幕选项,我 '一直鄙视弯曲的展示(我没有't买了那个s6边缘,它被交给了)。但总而言之,它听起来更像是A92 +而不是S21。
    回复
  • 重温器 - 2021年2月23日星期二 - 关联

    它更糟糕的是'S戊基/非全RGB矩阵,所以它'S看起来比1080p LCD的相同尺寸更糟糕。为什么当你可以在MI 11中获得QHD 120Hz时支付1000美元,但少数少数? 回复
  • dj xtazy. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    视频质量上的任何东西,还是在不同的文章中? 回复
  • Bedfordtim - 2021年2月23日星期二 - 关联

    还有关于指纹传感器的任何东西吗?糟糕的亚马逊审查是我上次在S20中选择了P30Pro的原因之一。 回复
  • Edwardmcardle. - 2021年2月26日星期五 - 关联

    我认为超声波是最好的,用屏幕脱落,这一代非常快速准确 回复
  • bcronce. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    我看到USCC现在没有比我所在的计划更便宜的无限计划。妻子进入了切换我们的线路,并用S21基本回来让我放置我的S7。超过30个月合同的13美元/米,我们只需支付400美元的电话。

    我的最后四川快乐12开奖结果计划在技术上是无限的,但只有在超过2GB的意义上只会将我达到3G速度,没有超额。但是现在与真正无限制的,我不再有速度的人造帽,只需要竞争拥堵。额外的10美元/米,我可以得到25GB"high priority"数据和20美元/米额外,50GB。一世'最佳努力,没有人为限制。
    回复
  • Silver5urfer. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    这些手机不是旗舰。

    - 设计,背部相机金属到玻璃相机岛很难修复,你甚至做到了,一旦电池被破坏,你就不能在这些手机上轻松完成DIY。它使它们比iPhone更难以让玻璃粘在后面的面板上,使它们具有官方修复,而不是显示器。

    - 没有3.5mm插孔,没有SD卡插槽。删除了更多功能,它们是真正的旗舰?

    - 在盒子中没有更多的充电器复制苹果。

    - 展示分辨率降低了硬。 1080p级显示器1000美元,它'纯粹的撕掉了。比苹果更糟糕。

    - S21基本版具有塑料背,真的很可怕。

    赢得'甚至提到任何东西,但所有的赞美。耻辱。这就是计算所象现的,这是四川快乐12开奖结果用于社交媒体BS的一次性技术产品。关于文件系统问题呢,根本从未提及过。范围存储杀死NAND表现'既然已知的事实,也没有承认这一切。另一年另一年新闪亮产品只花了1000美元的钱,因为看起来很棒!就像那里的所有YouTubers一样。

    人们说's为性质和环境,但不,它不起作用'无论HW和SW上的功能下降如何,T Rist都只能购买新的闪亮产品。
    回复
  • Psyside. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    嗨安德烈,谢谢你的辉煌评论。但是,请注意,Exynos上的所有第10X缩放射击都是四川快乐12开奖结果总异常!这款手机需要,大量的照片在10倍上得多,看起来像10x摄像头的镜头不采取,看看EXIF请,它没有陈述F / 4.9。

    请重新考虑重做测试镜头,谢谢。
    回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    所有10倍的S21U镜头都是很棒的,是每次EXIF的F / 4.9,所以我不't know what you're talking about. 回复
  • Psyside. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    我谈论Exynos版本。 S21U我没有'T检查,因为它看起来很好,但我立即注意到10X Exynos甚至没有接近他们应该的东西。

    检查这个10x Aub9拍摄,

    //forum.xda-developers.com/t/camera-performa...
    回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    是.... S21U(e)10x射击都看起来很棒,并在正确的模块上......我不't know what you're seeing, maybe you'将其与常规非超电话的S21(e)混为一谈。 回复
  • Psyside. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    该死的,可能是!我会检查我的桌面,真的,真的很抱歉's the case! 回复
  • S.YU. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    实际上,3x射击都看起来裁剪,'s what's strange. 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    >设计,背面相机金属到玻璃相机岛很难修复,你甚至是怎么做到的,一旦电池被破坏,你就不能轻易做到这款手机。

    您可以轻松地拆下并更换该部分,以及整个后盖以及电池更换,与任何其他手机相同'由于可拆卸电池已退休。

    I've覆盖了SD卡,1080p,塑料(绝对精细)。我没有的充电器'提到因为我不'认为这非常重要。范围存储没有'T影响日常使用情况,我根本没有注意到它。
    回复
  • Silver5urfer. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    好的,我检查了泪滴,是的,你是正确的。我在思考相机岛的金属框架是电话框架的一部分。

    绝对好吗?甚至苹果甚至不需要400美元的价格入口级iPhone SE,他们有四川快乐12开奖结果玻璃与Al框架。这是三星和无耻的极端成本。由于iPhone长时间移动塑料背部。为什么在800美元+价格标签领土上是可以的,他们会在时间之后令人痛苦地吱吱作响,并带有加热的游戏会话以及他们将磨损的所有扩张和收缩。

    再次出于此类价格标签,充电器需要在框中包装。来自Apple的100%unigiginal的想法不应该被原谅,但在您呼出3.5mm杰克的S20评论中,最不应该从您的出版物中介绍,这是四川快乐12开奖结果甚至没有人关心的人。

    是的,它没有'T但是那个范围存储有巨大的问题,发行者填充了开发人员投诉和Commonsware博客列出了许多问题。和这里'S海豚模拟器开发人员说巨大的性能影响。

    当您对新闻业有重大优势时,您应该使用它来向世界展示,相机比较很棒,但你知道谁读过这些?只有那些参观和他们太常见的人,不言而喻,也不应该做到这一点,而是在四川快乐12开奖结果技术焦点网站,如果你们这样做了一些其他博客可能会挑选它们&最重要的是,谷歌和三星可能会注意到。

    //www.xda-developers.com/dolphin-emulator-li...

    是的,它没有'如果你覆盖或现在覆盖,甚至是重要的,因为它'S以来已经存在,因为已经2个Android迭代和谷歌决定堵塞文件系统。

    //issuetracker.google.com/issues/128591846
    //commonsware.com/blog/2017/11/14/storage-si...
    回复
  • theblitz707. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    你能评论最小亮度的黑色剪裁吗?当您在测试时,您将显示最小亮度图,我真的错过了对我很重要的图表。 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    S21U上的黑色剪裁发生在最小亮度的7%水平之后,它具有准确的伽玛,它'比S10好一点,但仍然不太好。在S21上,它也夹在7%,但垃圾高伽玛直至约13%,后它很好。一世'LL明天添加图形。 回复
  • Psyside. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    在进一步检查所有照片时,我已经注意到了坏模糊,谷物和焦点早期固件特征,我可以确认一无所知的边缘模糊,缺乏清晰度和柔软性不存在于AUB9中。 10x缩放镜头令人惊叹,没有夜间模式的夜间镜头也很大。 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    我在审查中说有固件更新。不幸的是我可以'T延迟测试,希望三星更新其相机软件,我也不会重做测试给定审查的测试。

    如果三星改善了相机,那就是这样's great, and I'LL覆盖在下一轮上。
    回复
  • Psyside. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    谢谢你QRE的一切 回复
  • Psyside. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    是 & 回复
  • Theinsanegamern. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    那些相机跳跃是丑陋的。好事我们不会放入更大的电池并压平手机的底部! 回复
  • 追逐者 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    虽然我尊重Anandtech,但大多数专业(仅限智能手机)审稿人不同意您对Ultra 21的评估,并且在我的经验中,我可以将他们与相机和其余的相机和其余的经验相反'S细化。特别是与S20 Ultra相比。 回复
  • Psyside. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    安德烈表示,大多数如果不是全部拍摄都在早期固件上,则相机在发射时非常糟糕。 回复
  • Psyside. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    他将重做未来文章的比较 回复
  • mixmaxmix. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    S21 +电池寿命优于S21U吗? 回复
  • 萨姆斯 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    电话800- $ 1200'LL损失比克莱斯勒更快的价值。一世'如果您可以以400美元的价格拾取翻新,请将LL考虑到它。 回复
  • 飞行器265. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    价格保持暴涨,因此二手市场持续快速。 OnePlus 5-6手机仍然昂贵。四川快乐12开奖结果带有旧主板,电池,USB端口等的手机..不谢谢。 回复
  • 破旧 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    我第一次跳过银河系,下降只是不可接受的。由于S7我使用SDCard进行额外的存储,现在没有SDCard的256GB's在s21上刚刚't enough, why isn'在S21上有四川快乐12开奖结果512GB选项?基地S10有四川快乐12开奖结果1TB选项,我自己有512GB,没有任何意义🤷🏼‍♂️ 回复
  • 飞行器265. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    microSD非常伟大。我的手机上有我的整个音乐系列以及克劳动力的电影。 回复
  • pin - 2021年2月221日星期一 - 关联

    所有那些相机都给我淋巴结(唐 't look it up). 回复
  • 萨姆斯 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    哈哈 回复
  • Bearded2021. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    良好的评论。是否在1080P或1440P分辨率下进行S21 Ultra的电池测试? 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    1440p. 回复
  • Bearded2021. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    谢谢。任何想法如果显示功耗在1080p时显示出可测量的新显示器,如果是的话,这是重要的吗? 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    It'■没有,软件渲染部分非常轻微,从未对电池寿命产生了重大影响。 回复
  • 雪花莲 - 2021年2月221日星期一 - 关联

    所以S21 / S21 +>S21U用于相机体验和S888>E2100用于图像质量。这强烈意味着S21 / S21 +具有S888将提供所有变体的最佳整体相机实现,但不幸的是这种组合ISN'T中的文章。

    任何希望从S21 / S21 +添加一些镜头,以S888到比较?
    回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月221日星期一 - 关联

    SD888 ISN'特定具有更好的图像质量。

    不,我'在欧洲,所以让Spapdragon Galaxies很难,我没有计划进一步尝试超出S21U的任何东西。
    回复
  • 雪花莲 - 2021年2月23日星期二 - 关联

    对我来说,S888超镜头所有看起来更好(更清晰,更好的阴影/中/突出细节,改进的镜头校正),偶尔会出现更好的突出显示细节,当E2100选择较暗的曝光时,S21U S888尚未播放'焦点。 E2100上的草/树叶加工是特别可怕的,所以它可能只是你选择的场景夸大了E2100's weak spots.

    看起来Samsung使用了S888型号的Stock Qualcomm图像处理堆栈,并在E2100中测试了Beta内部软件。

    在您的电话评论中,我对手机摄像机系统的计算摄影功能享有很好的评论。您是否考虑过包括DSLR /镜头评论的人的补充评论,尽管如此,虽然添加了更多摄影师中心的视角?
    回复
  • S.YU. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    UH几乎是从第四川快乐12开奖结果样本中exynos做得更好,纹理更好,虽然SD陷入了一些后续样本,所以这一代我说加工太靠近呼叫。通常,SD变体具有更好的曲目记录。 回复
  • Joeduarte. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    是否有人可以确认S21是否具有Spapdragon具有双频GPS?对不起,如果我错过了文章。双频GPS应该产生巨大的精度提升,也许是定位的时间。 回复
  • Joeduarte. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    所有基准图形都缺少S21,但andrei正在谈话,好像它们包含S21。图表仅显示S21 Ultra的变化,而不是常规S21。我们可以获得包含的S21结果吗? 回复
  • Joeduarte. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    ARM计划是否通过可靠的升级来成功完成A55低功耗核心?这里的专家们之前谈过了这一点,在这一点上,A55如何被几代苹果低功率对应物无望地淘汰。为什么他们迭代A7X核心,但不是A5x?

    有没有人有洞察为什么三星'S Soc是如此糟糕?它没有'T对拥有Fabs的公司来说,开始开发过程节点,并将SOC设计为到目前为止,遍布现在也许十年。是否没有优势,没有协同作用或共同优化的机会,在如此完全垂直集成?它'S应该是Apple设计自己的SoC和核心的优势。为什么三星要做那个和*也没有优势*也有晶圆厂和节点开发?有没有人才问题?我想知道也许刚刚逃离'足够的工程师在必要的技能水平上运营,以填充所有这些公司。实际的人类认知科学如何做出他们所做的事情是四川快乐12开奖结果黑匣子,而且显然台积电和苹果可以做三星,英特尔和GF的事情,而且差异是令人惊讶的。
    回复
  • Nandnandnand. - 2021年2月25日星期四 - 关联

    我认为Cortex-R82要进一步改进效率核心。或苹果'自己接受效率核心。

    也许我们'在TSMC 3nm启动之前,LL在未来几个月内找出A55后继人员。
    回复
  • Nandnandnand. - 2021年2月25日星期四 - 关联

    另外,我觉得"Helios"NeoVerse E1优于A55,甚至折扣其SMT能力。 回复
  • Twometrebill. - 2021年2月221日星期一 - 关联

    直到我们可以看到在Lightoom这样的原始图像的结果,我们赢了'真的知道我们可以从这个系统中获得什么。传感器越小,作为一般规则,RAW拍摄的改善越大。但据我所知,没有人发表了四川快乐12开奖结果原始样本库,我每天都在搜索。 回复
  • S.YU. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    只需获取兼容版本的GCAM运行。使用sd三星吧'最容易找到的。 回复
  • tkstevefox. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    再次,华为'S麒麟9000将其从公园里敲门出来。一轮更好的芯片。
    三星'S 5nm甚至没有与TSMC 7nm相当的良好或大致。
    获得SD870的看起来今年更好的交易,但如果华为设法生产800美元的kirin 9000设备,那将是最好的。
    我惊讶于他们的大规模GPU如何'在E2100中尽可能多地排气到adreno 660和MP14。
    回复
  • iphonebestgamephone. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    也许很慢,是最好的? 回复
  • S.YU. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    那家伙不是'要注意。当它应该有近5W即可使用时,adreno被限制远远超过它应该在3W时安置在3W中。在几个基准中,麒麟尚不'那么快,所以他'完全混淆了。
    是的,慢速而且广泛一直都更好,但只适用于马利比较。
    回复
  • iphonebestgamephone. - 2021年2月25日星期四 - 关联

    是的,SD三星似乎令人窒息的太多,而MI 11则不会令人扼意。 回复
  • Yeeeeman. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    不可偶尔。在系统性能页面上,我们可以清楚地看到S20 Ultra W / SD 865几乎没有较慢,您认为性能出色。当然,它很出色,但它不是'对最后四川快乐12开奖结果Gen的改善。电池寿命再次,类似。唯一的改进是GPU和显示效率。 回复
  • S.YU. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    我必须同意。 回复
  • 飞行器265. - 2021年2月26日星期五 - 关联

    慢点? 99%的用户来说,速度不会很重要,所以我'm not sure what you'谈论那里。谁在乎?

    Android操作系统和软件糟透了。我们'现在有14代蹩脚的手机..
    回复
  • iphonebestgamephone. - 2021年2月27日星期六 - 关联

    “Android操作系统和软件很糟糕。我们've现在有14代蹩脚的电话..“

    所以他们关心的是滞后?半秒的口吃是他们关心的东西,而不是一般速度?
    回复
  • theblitz707. - 星期三,3月3日,2021年3月3日 - 关联

    当人们说Android滞后时,我不会得到。我的S10 +从未在日常使用中滞后 回复
  • ProbeDB. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    具有S21,以前的S20 +。更喜欢S21,平面......它'在四川快乐12开奖结果情况下没有区别。屏幕RES,良好自S20 +以来,您需要使用120Hz的FHD,那么它会差异很小,我每天都使用很多。指纹读卡器是Waaaaaaaaay更好,比如数量级更好。 S20 +对于延迟识别您的打印时,S20令人难以置信,在S21上更快。 S21也觉得整体更快。完全快乐,特别是Samsung在S20 +上进行了非常好的折价,加上免费标签和手机意味着整体少得多。 回复
  • eastcoast_pete. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    谢谢安德烈的评论。只有四川快乐12开奖结果飞行"目前在美国出售"对于S21 Ultra:是的,那's正确,但只有128 GB存储版本出售,其他人是"out of stock"。而且,缺乏可扩展存储的选项,我会'T购买少于256 GB的优质电话。视频和照片饮食储存。 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月23日星期二 - 关联

    对于256GB而真正,但512GB也有1,179.99美元,其低于128GB的MSRP。 回复
  • PSE. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    正如往常一样,常见的评论很好。我希望看到一些视频样本。一世'通过查看其他在线样本来发现,SD888与Exynos 2100之间的低光视频处理存在显着差异,我想知道您是否在测试中找到了类似的结果。干杯! 回复
  • 和 rei frumusanu - 2021年2月23日星期二 - 关联

    坦率地说,现在任何结果都已过时,因为三星正在与相机的快速速度推出固件更新,表现出不同。

    We'LL在几周/月内重新审视一切。
    回复
  • 难事位 - 2021年2月23日星期二 - 关联

    那里'毫无谈论此评论中相机的视频方面。因此,这篇评论不完整,差。 回复
  • Joeduarte. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    请注意,如果您直接从三星和旧电话交易,实际价格可以远低于MSRP的一半。

    I'M为S21 256 GB模型支付285美元而不是849美元。一世'M在Galaxy S10E交易。我觉得S21偷了285美元。

    此外,三星在烘焙上达到10%的折扣,所以我'M返回28.50美元。所以现在我们're down to $256.50.

    I'm getting a "$100 Samsung credit"也是,但我没有'看了那个。我猜'S for Samsung Store?也许我可以得到一些耳塞或其他东西。

    我在这里发布了交易/订单的屏幕截图: //imgur.com/a/7iPWqw6

    I'不清楚他们的陈述数学,但底线是我打电话只需250美元。 (我认为他们对手机的全部列表价格评估了销售税 - 我'm not sure if that'S正常或地区特定的。)
    回复
  • ottonis. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    首先,非常感谢这个巨大的测试/评论!真的非常丰富和有用的信息。

    但是,是否有计划这些手机的视频能力?
    回复
  • 飞行器265. - 2021年2月23日星期二 - 关联

    没有耳机杰克=没有买,它'是四川快乐12开奖结果开放和明显的阴谋,以从蹩脚的无线耳机的收入中赚取数十亿美元。

    没有前进的扬声器=没有买,我不'如果大多数人都不好't注意到差异,您到底如何在直接制作〜14年的子达商品?前部立体声扬声器显然是优越的,您可以在景观模式下听YouTube或使用小型触控器,您可以使用手机与游戏手段,并获得完全声音,而无需混淆蓝牙,耳机或蹩脚的边进扬声器'甚至关闭,停止借口。

    此外,所有电话都应为100%的水下使用。显然,当它开始降级时,电池应更换。再一次,它就不了'有利于制造商制造四川快乐12开奖结果坚不可摧的手机。但这对于市场份额低的公司来说,这将是四川快乐12开奖结果好主意。

    Android Royaly Sucks。我们're〜14岁或现在的东西,SoC的力量增加并拥有12GB的RAM,但他们仍然可以'T执行我可以使用Windows 98se或2000的基础知识,即,将多个窗口打开/加载到RAM中并立即切换它们。几次按计算机上的Alt-Tab,告诉我需要多长时间。比较电话"app switching" and phone "keyboard lag"。操作系统和应用程序写得很差,没有任何借口。删除功能,垃圾混淆慢速UI。废话。

    当然这只是四川快乐12开奖结果开始。每一天,人类只是为平庸的借口,最终得到了亿美元的公司。至少如果我'M将有1000美元的洗脑/跟踪装置,我希望它能够正确设计。是的,我可以在所有帐户上做得更好。那里'在市场上的四川快乐12开奖结果巨大的洞......实际的好电话。
    回复
  • Silver5urfer. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    大众市场只是笨拙的消耗。请记住,Android有Windows,如文件系统,这是智能手机上最强大的功能。谷歌以安全的名义杀死了它。 ESP在这些最新的Android 10+电话上下载的所有图像,您无法在FileExplorer下看到任何图像或文件,因为它在应用程序自己的文件夹中,一旦卸载所有内容,都会擦除清洁。它'对Android的肠道终极踢球。在上面没有microSD卡。

    但它'很棒,因为它看起来不错吗?无论如何,不​​管那个丑陋的屏幕孔和相机模块的凸起。它's great because it'如今的趋势。这些愚蠢的智能手机正在毁了他们的社交媒体垃圾和世界各地青少年的瘾,并拥有一些现状。

    应该做一些很大的深远潜水,如何在HW和SW中仿效和复制苹果,但他们没有狗屎。它'■所有规格基准,相机。甚至没有该死的成本,甚至没有规格指出。他妈的1000美元的塑料手机?我勒个去 ?也没有充电器,它们甚至均匀。

    但不。它'S四川快乐12开奖结果很棒的装置,TMRW Apple将杀死照明港口,你会看到它赞美它'未来以及youtube上的所有先生和其他所谓的技术博客。

    窗户也可悲的是处于永久的疯狂状态's作为四川快乐12开奖结果服务模型Bullcrap及其反计算,他们将所有触摸的垃圾UWP UI推入Win32并将Windows的UX污染到四川快乐12开奖结果强大的桌面操作系统,用于Sandbagged Corporate Siphon,用于UserBase和船舶破碎的垃圾桶,并使用它们豚鼠推动稳定的Win10企业客户软件。
    回复
  • Joeduarte. - 2021年2月25日星期四 - 关联

    我认为锁定文件系统是四川快乐12开奖结果很好而明显的安全动作,但它不应该'T向用户提供任何成本。应该有很明显的文件夹,如照片,而且不应通过卸载应用程序清除这些文件夹。

    此时谷歌是四川快乐12开奖结果绝望的坏公司,我永远不会相信他们设计四川快乐12开奖结果好操作系统。他们'回复不够好,他们'再享受他们的市场份额,因为没有人似乎对移动或更广泛地推出新操作系统。

    oS可以并且应该是非常安全的。它'暗示的是计算机必须不安全的神话。如果我正在设计四川快乐12开奖结果操作系统,用户将不会 '关于a的任何事情"file system" and there'没有任何人能够看到系统/操作系统文件夹和文件。那'S巨大的信息安全泄漏。当然,应用程序也不会意识到系统目录树。事实上,我甚至可能在自己的闪存存储上物理隔离操作系统 - 一点16个吉布的NAND或Optane会不止充裕。它可以具有各种分层安全措施,软件和硬件。

    I'd让用户对他们的文件,照片等更巨大的控制。肯定会更加用户友好。但他们不'T需要访问莫纳德,他们不't need the "file system"抽象 - 它并不't将任何值添加到UX。如果用户没有,整个类别的Windows漏洞将消失't有权访问系统文件夹。
    回复
  • iphonebestgamephone. - 2021年2月26日星期五 - 关联

    所以你的操作系统没有修改? 回复
  • Joeduarte. - 星期三,3月3日,2021年3月3日 - 关联

    好问题。我想我倾向于是的,可以做出。也许像开发人员模式这样的东西是实现它的方式。如果文件系统被锁定,并且OS文件被锁定,默认情况下,对于非修改用户,这应该足够好,以便在利用阻力方面获得安全益处。

    如果9倍的用户免疫,漏洞将不那么重要。甚至均匀的系统也会对现在常见的漏洞进行免疫,所有内存错误,溢出,溢出后,rop等。四川快乐12开奖结果好操作系统将正式验证(如sel4)并用新的,高级,以及固有的安全编程语言(在其他内容中保护内存错误)。所以我认为修改会很酷,我也认为任何桌面和笔记本电脑都应该在硬件方面彻底升级,所以可拆卸的SSD和RAM,也许是FPGA插槽。一世'M精细,具有不可升级的手机,但如果可以在具有可移动电池的同时达到相同或更好的薄度,则会是甜蜜的。不可移动的电池唐'由于手机没有,似乎已经在薄弱方面使用任何益处'变得更薄。如果有的话,他们'现在稍微厚重,这是四川快乐12开奖结果耻辱,我认为科技媒体已经过度惊误了这一事实 - 没有任何好处。和iphone没有'T从删除耳机端口的任何稀释剂,这应该是节省空间的动机。媒体没有'似乎注意到厚度没有't change...
    回复
  • iphonebestgamephone. - 2021年3月5日星期五 - 关联

    那好吧 回复
  • 俄罗斯粗鲁 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    哇,你是四川快乐12开奖结果悲惨的狗屎,你不'知道你在谈论什么。至于耳机所要做的就是获得USB-C适配器,您可以插入耳机。 回复
  • 燕尾禄 - 2021年2月24日星期三 - 关联

    华为始终使用这种强烈的边缘检测/增强吗?
    有些镜头带来了四川快乐12开奖结果积极的漫画墨水器。
    回复
  • S.YU. - 2021年2月25日星期四 - 关联

    华为在这个问题来回来回,一般来说伴侣更好,p'S更糟糕,IIRC P20是最糟糕的'有史以来见过,但在这方面的范围内,我的注意力在三星' tele samples. 回复
  • asfletch. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    只是想唱歌,感谢你努力努力的努力。这些日子似乎是越来越糟糕的申诉,但这些日子似乎是四川快乐12开奖结果越来越长的读者,我很欣赏,尽管没有巨大的预算,但是尽管没有巨大的预算永远测试每个变体)。

    对于那些关于视频测试的呻吟声,无论如何,YouTube是四川快乐12开奖结果更好的论坛。虽然,您将无法在深度屏幕或平台分析中找到。
    回复
  • 格罗 - 2021年2月24日星期三 - 关联

    您好Andrei,非常感谢此全面评论。
    似乎您认为华为喜欢低光的参考,并利用更好地设置的中间级别的变焦。

    无论操作系统如何,华为现在都在三星落后?
    回复
  • Trajan. - 2021年2月24日星期三 - 关联

    对现有或即将到来的手机的任何思考,底座S21的大小,但旗舰规格?

    作为强烈更喜欢S21的较小尺寸的人,我'我很生气,我需要在这一代手机上妥协。无论是我获得最佳规格,还要处理我不合格的更大尺寸'喜欢,或者我必须越来越小,并真正击中。一世've尝试持有S21 + / Ultra的大小,并不舒服。我想我有小手(哦否)。
    回复
  • 飞行器265. - 2021年2月26日星期五 - 关联

    是的,哦,不。市场上的所有手机都是废话,但是你'重新抱怨你的手太小了.. 回复
  • 布兰登裁缝 - 2021年2月26日星期五 - 关联

    您的论文现在是我们的责任论文作家将帮助您完成完成论文提案所需的一切。

    //thesiswritingservices.com.pk/
    回复
  • Edwardmcardle. - 2021年2月26日星期五 - 关联

    Snapdragon和Exynos之间的无线电接收有没有明显差异?我有exynos版本,与我的7 pro并排相比,wifi和4g都更糟糕。 回复
  • 黑暗 - 2021年2月27日星期六 - 关联

    非常好的相机比较。惊人的工作。
    那些在HDR部分正常的耀斑吗?看起来你忘了清洁镜头。
    这个小细节(清洁相机镜头)可以产生非常重要的区别。
    回复
  • 和 rei frumusanu - 星期三,3月3日,2021年3月3日 - 关联

    他们被清洁,那些只是相机光学的结果。 回复
  • Steven Choi 4321. - 2021年3月2日星期二 - 关联

    再次,它不是硬件。它是关于操作系统的。 Android很难为像我这样的普通公众学习100次。 回复
  • 俄罗斯粗鲁 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    你在说什么?它像ios一样简单。我猜你一定是真的很愚蠢吗? 回复
  • 红痂 - 2021年3月2日星期二 - 关联

    一如既往地评论很棒!

    虽然我要说,无论审查质量如何,银河系的手机都是刚刚的't good anymore.
    It'S SAD,他们曾经是掌握的手机,但在三星删除硬件/固件能力和谷歌对Android做同样的情况下,手机真的是柔韧的。避风港'由于谷歌以来多年来有四川快乐12开奖结果有理由拥有更快的硬件'尽可能最努力地防止有趣的软件甚至需要速度。一世'd说电池寿命会很有趣,因为S21和其他手机具有比以前的雄囊更大,但Android膨胀一直在击败电池的进步。

    虽然向Xperia 1 II喊道。在&由于他们的volte设备的白名单,迫使我从四川快乐12开奖结果非常小的子集中购买一部新手机,并且xperia是我看到的唯一四川快乐12开奖结果:有四川快乐12开奖结果耳机插孔,有四川快乐12开奖结果sd卡,可以在没有逆转的情况下解锁工程师有任何东西,有各种自定义roms,无论是Android 11的saf噩梦都没有船舶,仍然是四川快乐12开奖结果由运营商覆盖的新手机。它'不如我以前的oneplus 5那么伟大的,并且成本更多,但如果电台要强制升级,那就'这几天的实际旗舰的苗条挑选。
    回复
  • 马标记 - 2021年3月8日星期一 - 关联

    "然而,平坦的显示器和较低的分辨率确实感觉非常常规,而不是相当旗舰。"

    啊,我明白了,所以你对瘟疫负责:)
    回复

登录

没有帐户? 立即注册