发表评论

49评论

回到文章

  • Waltc. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    试图愚蠢"retail-ready"意味着......)我所有的三星NVME驱动器 - 是的,即使是那些"pro" and "evo"在名称中 - 在零售时购买。为什么这个驱动器了"retail-ready"例如,超过980职业,也销售在零售店。也许你的意思是说,三星's "value drive," or "低成本的NVME段,"等等,因为它没有更多"retail-ready" than any of Samsung'其他驱动器 - 全部销售在零售店。 回复
  • Waltc. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    我确实看到了"entry-level"然而,限定符。但是我'M不知道三星制造了四川快乐12开奖结果没有的SSD"retail-ready." 回复
  • linumumgeex. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    随着"entry-level"...... Anandtech真的应该在双核第6个Gen Laptop或8th-Gen 1L Desktop Minipc上基准测试这个驱动器,因为这'■这种设备将降落在内。并使用高速缓存的主机内存,额外的驱动程序膨胀将损害那些弱机器。对于大多数实际零售客户来说,我肯定有四川快乐12开奖结果带有DRAM的SATA M.2将最终表现出这一点。这是四川快乐12开奖结果很棒的交易,在Hedt机器中,想要很多廉价的SSD存储来充当RAID的前缓存,因为它们有RAM和核心备用,因此将相对PIDDLING的RAM丢失到主机缓存当他们有16-32倍的RAM时,驾驶员膨胀,ISN't such a big deal. 回复
  • 比利塔里斯 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    我觉得你'大大高估了什么'涉及制作HMB的工作。它'对于主机操作系统的直接特征,支持并且没有"bloat"nvme驱动程序。从主机RAM中分配64MB缓冲区是桶中的一滴,或:2K图像数据的两个帧。 SSD只会触及每次IO的几次HMB,加上繁重的背景操作时可能更频繁。 HMB使用的PCIe带宽远远小于用于将用户数据传输到SSD的带宽。这意味着HMB正在使用CPU的甚至更可忽略的分数's dram带宽。 HMB使用的CPU执行时间完全是零。 HMB的资源需求如此之低,UFS已复制该功能以加速智能手机存储。 回复
  • Sarahkerrigan. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    这篇文章将其称为零售准备的入门级。与OEM入门级相反,三星在过去产生的。 回复
  • alfalfacat - 2021年3月9日星期二 - 关联

    实际上,有些人可能会记得PM981 OEM驱动器,如970埃沃在970 EVO之前出现了6Mo,如果你愿意努力放弃零售套餐。

    //www.zamiclub.com/show/12670/the-samsung-9...
    回复
  • Antonkochubey. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    还备忘了固件更新和5年保修。 回复
  • Serendip. - 2011年3月11日星期四 - 关联

    三星现在有一堆像PM991,PM991A和PM9A1这样的OEM驱动器。

    //www.samsung.com/semiconductor/ssd/client-s...
    回复
  • linumumgeex. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    完全 - 零售通道就绪。 回复
  • Cyrusfox. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    没有'看起来对我来说,他们瞄准了OEM人群,懒惰的设计,因为它是四川快乐12开奖结果双面的M.2棒,通过拆下DRAM应该很容易在一边拿到一边。

    这完全适用于零售市场的消费者和大型更喜欢三星,大多数都将挑选最便宜的三星驱动器,价格将难以证明四川快乐12开奖结果人的品牌't相关性能。

    整个事情似乎是为了成本而设计,我猜测双面设计是最具成本效益的布局(Don'T必须倍数堆叠NAND DIES?)。您是否删除了贴纸的设备的任何照片,会有兴趣了解他们选择如何填充这一点。同样令人印象深刻的QD1隆起,启用了HMB。
    回复
  • - 2021年3月9日星期二 - 关联

    It'S单面驱动器。该图像显示有没有标签的PCB,而不是不同的侧面。 回复
  • Cyrusfox. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    当你是对的,我的糟糕,猜猜我们可能会在OEM笔记本电脑中看到这一点。
    如果只允许Anandtech评论允许编辑,我的无知会永远活着......
    回复
  • Kurosaki. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    最高价格的入门级尺寸。 Yayy。 回复
  • 牛津人 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    三星喜欢抓住试图花费少,就像我买的烘干机一样。每次加载完成时都会播放非常漫长的非常刺激的歌曲。只有在更昂贵的型号上就可以关闭。当然没有在线评论警告人们,大盒子店里没有任何东西。买者自负!

    然而,稍后在线调高了什么,这是从所有者的无尽的悲观故事,他的机器打破了昂贵的部分 - 同样的事情发生在我的同样的事情。烘干机只持续了三年左右。有些部分融化了它'太难以替换和过昂的服务。

    最后三星家电给我。
    回复
  • - 2021年3月9日星期二 - 关联

    三星真的很难让SSD驱动器比英特尔更糟糕的价值,我'D争辩说他们仍然设法失败。

    我猜'足够快,典型的消费者不会'T注意到差异,将持续超过英特尔'S QLC,而用户仍然会产生模糊的感觉,因为他们买了四川快乐12开奖结果真正的三星980®™
    回复
  • Powermar. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    阉割的TLC驱动器仍然比那些英特尔QLC恐怖表演更好。 回复
  • 牛津人 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    英特尔真的不是与之比较的最好的公司。英特尔痴迷于QLC废话,甚至比三星似乎是。而且,英特尔将其手套摩擦,并将PLC旋转到公众上,仿佛其新的9000系列FX CPU AREN'足够灾难。

    Inland TLC驱动器在SATA和NVME格式中都有良好的结果。但是,技嘉设计了四川快乐12开奖结果我如此无智地的主板,即表演加驾驶能够'使用。 NVME插槽太靠近CPU插座(击中我的EK块)和扩展插槽(也是如此命中)。有人会思考四川快乐12开奖结果有四川快乐12开奖结果NVME插槽的ATX板可以智能地完成,特别是随着顶级芯片组的情况。

    尽管如此,由于内陆的腕表,因为产品命名并不像它一样清晰。有"Premium" and "Professional"例如,驱动器,就好像那里有某种清晰度。
    回复
  • Slash3 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    I'VE回复了你以前的四川快乐12开奖结果关于这个NVME问题的帖子,但由于它似乎是你最喜欢的篝火故事,所以我 '这次尝试挖掘一点。

    NVME M.2驱动器在该主板上适合精致。它'非常适合,但没有其他人过得很困难。如果驱动器没有't fit,它意味着它是不是'T正确安装或有四川快乐12开奖结果超大的散热器。由于内陆驱动器唐'T船用散热器,这意味着它'S没有在插槽中正确排列。

    EK使用奇怪的超大安装支架ISN't Gigabyte's fault. It's not Inland's (Microcenter's) fault. It's an EK problem.

    你还有开车吗?你拥有四川快乐12开奖结果dremel吗?您可能需要刮掉水块支架的块以允许间隙。

    失败了,将13美元的NVME M.2抓取到PCI Express x4 aix适配器关闭Amazon,或您选择的供应商。您可以在最后四川快乐12开奖结果插槽(PCI Express 3.0 x4)中安装驱动器,没有表现损失'LL远离你的诅咒ek括号,你'LL不必在每篇文章中省去时间。 ;)

    //www.amazon.com/M-2-NVMe-PCIe-3-0-x4/dp/B07...
    回复
  • 牛津人 - 2021年3月10日星期三 - 关联

    不正确。

    1.驱动器的PCB击中水块支架。

    2.驱动器确实有四川快乐12开奖结果散热器,它是内陆。

    3.只要四川快乐12开奖结果人知道如何将边缘连接器一直推动,就不正确地安装NVME驱动器是不可能的。

    4.“超大”说谁? ATX是四川快乐12开奖结果大板。电路板上的四川快乐12开奖结果插槽。技嘉无法设法将其放在智能化的地方。
    回复
  • 牛津人 - 2021年3月10日星期三 - 关联

    你似乎意图批评一切,但千兆字节,但事实是驱动器也击中了插槽。它不仅仅击中了ek括号。它也击中了插槽!

    千兆字节处于错误状态。
    回复
  • Slash3 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    什么都没有,我'M只是神秘的标准NVME M.2看似赢了'它以来,它以来'S并不难以找到安装在该精确插槽中的NVME M.2的图片。

    虽然,我欠你的道歉,关于Heatsink声明!如果你'vers得到了内陆绩效加(Gen4 - 在Z390?)NVME M.2,他们确实有四川快乐12开奖结果散热器,类似于Corsair MP600。

    这个型号?

    //90a1c75758623581b3f8-5c119c3de181c9857fcb2...

    那说,它就不了'似乎延伸超过PCB的边缘超过一毫米左右。我的假设是即使没有散热器,括号仍然是从你的方式联系到PCB 've描述了它 - 它可能清除这种缺点裸体配置中的x1插槽侧,但另四川快乐12开奖结果边缘仍然被阻止,这将是't do you much good.

    董事会没有论据'在四川快乐12开奖结果非常时髦的地方得到了m.2插槽,但它'对于在ek支架上指出手指的绝对公平。

    我想我以前引用了类似的图像,但在这里'S常规NVME M.2愉快地存在于通过一些股票图像的麻烦插槽中存在:

    //image.shutterstock.com/image-photo/jakarta...

    //image.shutterstock.com/z/stock-photo-jakar...

    //image.shutterstock.com/z/stock-photo-jakar...

    舒适,但它有效!

    I'd仍然看着便宜的槽适配器路线 - 它'不是四川快乐12开奖结果优雅的解决方案,但它'LL工作也赢得了'留在夜间诅咒千兆古墓的夜晚。 ;)
    回复
  • 牛津人 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    EK支架只是问题的一部分。 PCB也击中插槽。

    因此,即使没有EK支架,电路板设计不可接受。
    回复
  • Edzieba. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    OOF,那些延迟!因为基本相同,我'd take the "way overpriced"每周的任何一天都在670P!峰值传输速率毫无价值,SSD通过其随机读取延迟而导致或死亡,以便感知性能。 回复
  • Cyrusfox. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    但是,在所有可营销指标上,它是四川快乐12开奖结果胜利,正确的品牌,最高的顺序号。任何对话更细微 '对大多数人来说。他们有四川快乐12开奖结果击中的人,并且设计的设计是多么经济的边缘应该足够好,三星的坚实胜利。 回复
  • 伟大的期望 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    字面上在第一段:"product stacl" 回复
  • Xactactx. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    性能与空的驱动器一起发送非常好,但在驱动器充满几天时,它真的会掉落。在ATSB繁重的重大基准测试中,从936 Mbps到496 Mbps。我想知道我们必须在驱动器中保持多少可用空间,所以性能将保持更接近936 Mbps 回复
  • Xactactx. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    下次我必须证明阅读。性能非常好,但当驱动器充满数据时,它会掉落 回复
  • DigitalFreak. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    @Billy所有这些名称都与空间有关。 Polaris和Photon是显而易见的。凤凰是马斯机器人。 Elpis是希腊希望的精神,但也是小行星。 Maru = Kobayashi Maru? Pablo = Pablo Gabriel de León?
    也许三星的某人很好地对着模糊的事实:-)
    回复
  • Tomatotech. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    特别是如果它略微下降到更好的价格,那么OK-ISH驱动器。包装中间的一切,这对于入门级驱动非常出色。

    我真的不是的一件事'喜欢是名字。三星980 Pro是有史以来最好的NVME驱动器之一。这不是。互联网充满赞美三星980,通常没有指定'Pro' because there'秒只有四川快乐12开奖结果型号。无论是说的,有多少人会看到这一赞誉'Pro'或不,假设它's参考这个驱动器?

    为了允许PC广告到膏药,这感觉就像三星营销的偷偷摸摸的误导式现金'包含三星980 SSD!' on them.

    说实话,入门级980't deserve this, it'四川快乐12开奖结果不错的驱动器'需要欺骗促进它。如果它被标记为'Samsung SSD 975'这会很好。
    回复
  • 牛津人 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    三星是一家特别瘦弱的公司。首先,有830个驱动器的幻想电力主张,人们曾采取面临的面值,以在论坛中促进他们。 (三星,我也回忆说,被抓住了人们在论坛上支付给Astroturf。)Anandtech'S功率测试表明,830驱动器使用了更多的功率。

    然后,当平面840驱动器被暴露为有缺陷的设计时,该公司拒绝更换驱动器。相反,它发出了克鲁吉胶的工作 - 导致驱动器重新写入数据,因为需要重新写入数据,以继续解决问题(来自平面TLC的电压漂移)。 128 GB 840的稳态性能是如此糟糕的Hardocp表示,它的性能比笔记本电脑硬盘更糟糕,至少在某些地区。

    然后,我们有公司'使用(不幸的是,法律,可能)欺诈,标记TLC和QLC驱动器的决定'MLC' - 作为故意诱饵和交换机,由于命名的行业标准已成为2层闪光的MLC多年 - 在三星开始与命名作弊之前多年。呼叫QLC驱动器MLC是如此令人震惊的它't be legal.

    现在,我们有你指出的东西。三星喜欢欺骗最近命名的人。弥补功耗数字是旧学校,显然。

    It'S轶事,但我家里的人买了1 TB 860 QLC,它从未得到可靠。它甚至导致整个机器慢慢地引导问题。 Inland NVME TLC驱动器我让他用手取代三星'T有那些问题,也不是从一开始就在机器中的内陆TLC SATA驱动器。他做了四川快乐12开奖结果RMA,更换(可能是原来的驱动器)的替代品有同样的问题。
    回复
  • 牛津人 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    此外,它'S不可接受,以销售昂贵的电视与未定方的广告。其他公司也不是借口。 回复
  • 萨姆斯 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    我知道这是轶事,但我可以'T帮助,但提及第三三三星SSD在坐在我的工作台上的坐在替补席上,在其5年的保修中失败,在这种情况下,在这种情况下是850 Evo。随机掉下了公共汽车。这些驱动器具有严重的寿命问题,似乎是固件\控制器问题,因为每个驱动器都使用MEX控制器(840's和850 evo 1tb),而我意识到控制器哈姆'它在最近的产品中使用,它'令人惊讶的巧合明显不保证'导致为三星重复客户。

    同时每个关键的驱动器'在最后十年中看到的C300,M4,M500 \ 550,MX和BX系列的可靠性超出至关重要's metrics and I'M在我们公司整个公司中谈论至少200架开车。
    回复
  • DigitalFreak. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    我的860 evos(500GB&4TB)已经坚固。我同意他们的860次系列驱动器并不是那么大。 回复
  • 萨姆斯 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    我同意较新的驱动器似乎可靠,但是840 Pro和850'在最近的时间内似乎可靠,虽然最近在网络上报告显示他们在过去几年中开始失败,但三星拥有最讨厌的,反客户技术支持。他们的存储支持是外包给第三方(存储技术解决方案),并凭借荒谬的保修资格(良好的运气,从4年前从4年前寻求购买证明)和周期的周转。与此同时,英特尔,东芝\ ocz和可能是至关重要的(我们've从未到过RMA四川快乐12开奖结果至关重要的SSD,并且大多数是微米OEM驱动器,无论如何都有相当正常的RMA过程从我'听到了。我的经历Rma.'举行了四川快乐12开奖结果英特尔SSD730,更换了545年的更大容量和我的经验RMA'奥克斯arc100遇到了四川快乐12开奖结果免费的先进更换了相同的容量。我几年前更换的三星SSD(保修期过期3个月)是840埃及,他们用840替换它evo。我们都知道840 evo是最糟糕的之一,如果不是最糟糕的话,SSD三星已经曾经做过,你'D认为他们想循环他们的存在,但它们似乎有四川快乐12开奖结果储存他们在某处卸载给客户,并让他们再次从他们的写放大问题中失败。

    我意识到我的经验大多是轶事,但有许多参考三星失败,以及苹果,它'由于盲目的忠诚度,难以实际找到负面评论,以及大多数三星的事实'SSD业务在OEM中是(是)'■所以客户可能没有'甚至知道失败是三星在失败的系统中有关的失败。可能解释了为什么东芝和海威克斯,以及OEM常客英特尔和微笑已经错误地赢得了他们的OEM胜利,你看到了更少和更少的三星SSD's in modern PC's。不可否认,这可以归因于三星'在四川快乐12开奖结果行业中困扰着微小的边缘的行业中的每个其他竞争对手的保费定价。
    回复
  • Tomatotech. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    有趣的报告。一世'已经安装了很多三星2.5"SATA SSD(各种型号,购买的各种型号)对于各种慈善机构和非营利性,而且尚未发生任何失败。有四川快乐12开奖结果继承的金斯顿480GB SATA 2.5"失败 - 他们给了我四川快乐12开奖结果替代品。 1TB关键P1 NVME M.2(已购买的新)开始在我的四川快乐12开奖结果MacBook Airs中发出问题 - 冷冻和崩溃 - 必须将其移动到我的PC桌面'自从此工作好了。

    我的主要M.2是一对Adata XPG SX8200 1TB NVME,也购买了使用,这在我的一切都提供了宏伟的服务'将它们放入 - PC和Apple Airs和MacBooks Pro。
    回复
  • 萨姆斯 - 2021年3月10日星期三 - 关联

    我对我的上述陈述相当讽刺'从来没有见过PM \ SM851 OEM SAMSUNG SSD失败。不确定是什么's up with that. They'惠普,戴尔和联想大约2013-2016和我的常见OEM驱动器'已经看到很多仍在服务中,并在eBay上销售污垢。它'没有秘密,OEM驱动器的内部固件缺乏一些吞吐量,但这一直让我想知道M系列控制器是否在更高的时钟速率下杀死自己......此前有一点是英特尔730 '基于DC级驱动器和控制器的速度较高,似乎也失败了。 回复
  • Damianrobertjones. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    那'担心,就像SSD的几乎每台机器都在工作中,是三星的基础。主要是m.2。由于使用英特尔NUCS。

    到目前为止,不是四川快乐12开奖结果人失败了。
    回复
  • Kamen Rider刀片 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    感谢这篇文章,我发现了:

    SK Hynix Gold P31 1TB

    四川快乐12开奖结果非常坚实的&平衡1 TB SSD = D.
    回复
  • 萨姆斯 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    I'M现在在我的桌面和笔记本电脑中运行相同的SSD。在我的桌面上替换了WD黑色,在我的桌面上保持靠近70℃'D考虑四川快乐12开奖结果充足的案例。 Hynix P31很少达到60F。

    伟大的驱动器。我希望他们能够更大的容量:(
    回复
  • Fazalmajid. - 2021年3月9日星期二 - 关联

    因此,如果HMB需要主机操作系统支持,则用Linux或更少的常见替代机器类似于BSD或Solaris / illumos,兼容如何兼容? 回复
  • 比利塔里斯 - 2021年3月9日星期二 - 关联

    基于快速搜索在线男子页面,至少FreeBSD具有HMB支持。 2018年的illumos的四川快乐12开奖结果人页面没有提到HMB,我不知道'由于企业SSD MORNN't use HMB. But it'S也不会太复杂支持。 回复
  • Sonny73n. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    性能是入门级,但价格不是。 回复
  • nvmnghia. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    如何设计HBA测试?读了一些<缓存大小数据一遍又一遍地吗? 回复
  • nvmnghia. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    我的意思是hMB. 回复
  • Orairwolf. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    我不'如果您可以在亚马逊上获得同样的价格,为什么有人会在亚马逊价格上涨的价格,为什么有人会购买其中四川快乐12开奖结果。我有四川快乐12开奖结果ADATA SX8200 PRO 1TB以100美元的前几天获得100美元,其中有DRAM缓存。批准它是Samsung 64L TLC的SM2262G,但我'一周中的任何一天,我仍然会在较少的剧中驾驶。 回复
  • Xactactx. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    老实说,我同意你的意见,Hynix P31是四川快乐12开奖结果顶级SSD,它的价格为135美元而不是130美元。合理的人应该支付5美元额外费用。我也认为Phison E12将是四川快乐12开奖结果很好的替代品,只有110美元,如果只有所有E12产品的制造商都会停止每隔几个月改变闪存和控制器。我不'T有信心的adata,我只对硅力量有点信心 回复
  • dsplover. - 2021年3月10日星期三 - 关联

    现在,“新的”PCI 3.0单位可能是NO。他们都足够快。今年夏天PCI 3 x 4 NVME制造业将竞争排空旧零件。应该是2TB型号为149美元的好时机。 回复
  • 比利塔里斯 - 2011年3月11日星期四 - 关联

    我真的怀疑Phison已经停止制作新的E12控制器。他们'还是太受欢迎了。甚至E16仍然繁荣,因为与QLC一起使用的E18更便宜的Gen4选项,甚至还有一些E16进入Gen3的驱动器。硅运动显然可以'T SM2262(EN)系列的T停止制造,直至其新的8通道控制器批量运输后;但他们没有'T尚未达到市场。

    所以我'd say it'在零售市场上的大部分Gen3驱动器之前,LL可能至少是另外两年的零售市场是新的股票。这些产品aren.'走开,并赢了't go away overnight.
    回复
  • Zoeycamela. - 2021年3月17日星期三 - 关联

    新三星SSD 980是来自三星的第四川快乐12开奖结果零售准备的入门级NVME SSD。 //gramvio.com/vimeo-downloader/ 与来自三星的以前的SSD相比,它最后缺乏任何三个字母的后缀:它'不是专业人士,也不是evo,甚至是qvo驱动器,因为它没有'T符合这些产品层的既定约定 回复

登录

没有帐户? 立即注册