发表评论

45评论

回到文章

  • Cullinaire. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    多么噱头。而不是步进电机为什么不受CPU热量的蒸汽机。 回复
  • 摩洛1880. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    应该有一个微小的斯特林发动机。这会让这个笑话更好。 回复
  • kachan64 - 2021年4月2日星期五 - 关联

    同意。应该和那个好吗! 回复
  • YB1064 - 2021年4月2日星期五 - 关联

    在四百美元的主板上没有10gbe?不,谢谢。 回复
  • Zanon. - 2021年4月3日星期六 - 关联

    这是他们投入噱头无用的朱诺的钱应该已经到了网络。虽然我认为公平不像AMD,但他们必须使用严重的带宽限制,所以他们可以'T只是做每个有用的功能。但是,应该是一个优先事项。 回复
  • Zozo. - 2021年4月3日星期六 - 关联

    那里'Z590平台上的相同带宽作为X570。
    来自CPU的20个PCI-E 4.0车道,CPU和芯片组之间的〜4 GB / s(X570上的4个PCI-E 4.0泳道和Z590上的8个DMI / PCI-E 3.0车道)。
    和10 GB / s网络只需要1.25 GB / s,因此没有严重带宽限制将其连接到PCI-E 3.0 X1链接到芯片组。
    回复
  • Theinsanegamern. - 2021年4月4日星期日 - 关联

    Raichu Line将10GB作为销售点,Z200和X400历史。由于某种原因,阿斯罗克遗弃了这个想法并提高了价格。 回复
  • Theinsanegamern. - 2021年4月4日星期日 - 关联

    同意。获得Taichi的整个原因是船上的10GB以太网。 回复
  • 萨姆斯 - 2021年4月3日星期六 - 关联

    这是关于我预期的噱头的水平,毕竟品牌是一家二流华硕,所以他们需要做这些俗气的事情来引起关注。 回复
  • Linustechtips12#6900XT. - 2021年4月5日星期一 - 关联

    lmao,那将是如此酷的老兄哈哈 回复
  • OMF. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    "它有一个微妙和干净的设计......" Amazing that we'可以考虑一个具有完全化妆品移动齿轮的主板的点可以考虑到它的脸部的主板"微妙和干净的设计". 回复
  • 操作公司 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    除此之外,这是一个非常干净的设计。具有设计的事情是它由其最突出的特征定义。在这种情况下,一个多余的非功能性视觉点缀。所以是的,不干净,而不是微妙。

    asrock:多余的,不起作可,装饰看起来愚蠢,设计不好,停止做。
    回复
  • Zozo. - 2021年4月2日星期五 - 关联

    就像msi一样'S龙和千兆字节's AORUS 'team up. fight on"废话。亚洲公司仍然有一个设计文化,缺乏西方人寻找的纯洁和微妙之处。 回复
  • - 2021年4月4日星期日 - 关联

    "亚洲公司仍然有一个设计文化,缺乏西方人寻找的纯洁和微妙之处。"

    QFT。那'部分是与亚洲人的一个特别普遍的一年内的文化有关 - 这适用于目标市场。所以你的功能是闷闷不乐,怪异,gimmicky等的功能。因为他们的重要部分想要他们,所以他们在谁的撒尿竞争中得到了吹牛的权利'获得了最新,最酷/最闪现的套件。作为亚洲人的美食,心态有时会驱使我坚果。形成功能'原因,嘿,有多少人可以/想要评估(或炫耀)使用示波器和眼图进入电路板的工程的质量?
    回复
  • hifihedgehog. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    你们是否会审查今天透露的RTX 4090?

    //www.youtube.com/watch?v=0frNP0qzxQc
    回复
  • Cullinaire. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    这是Rick Astley版吗? 回复
  • Tomatotech. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    哦,主,那'令人难以置信的技术,真的我觉得未来现在。显然,我需要从MITX案例升级到文件柜箱,以适合RTX 4090。 回复
  • Powermar. - 2021年4月2日星期五 - 关联

    GPU.评论?,哈哈哈...... 回复
  • Powermar. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    阿斯罗克对自己的个人鲨鱼跳投比赛真正消失了,令人恐惧的恐慌荒谬。 回复
  • 阿布弗重复 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    有人会认为这是一个特殊的日子的产品! 回复
  • Exotica. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    我不明白为什么有些Mobo供应商实现Thunderbolt4但未能包括通过Thunderbolt通过GPU输出的DisplayPort输入。在我对华硕13英雄,Aorus Extreme和Asrock Taichi的看法失败。提供用户控制通过Thunderbolt:IGPU或离散GPU的视频信号。至少千兆字节D和MSI ACE具有DisplayPort输入。 回复
  • dotes12 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    我来到了评论以获得确切的评论。我假设您可以通过CPU隧道通过CPU隧道隧道隧道'S GPU就像你在以前的英特尔板上一样,但是这是什么表现惩罚?似乎具有专用DP输入来将其与TB4合并到TB4中会有意义,如果有绩效命中则是有意义的。 回复
  • Linustechtips12#6900XT. - 2021年4月5日星期一 - 关联

    他们确实在X570 Aqua上有它,但是有点不同的Mobo细分,我猜它只是有点罕见的是想做的,因为你'Re真的只是交换了另一个港口,它已经内置于USB和其他垃圾。 回复
  • vacish1. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    我认为它看起来很大 回复
  • 耶歇尔少世 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    >后部IO封面上的第二个钝齿轮是一个机械移动部分,第一次'亲自看过一个集成到主板中的机械运动部件。

    要公平,我们在过去和现在在主板上看到了很多粉丝。
    回复
  • 牛津人 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    是的。当我读取标题时,我很惊讶,因为我期望它引用一个粉丝 - 唯一有任何业务是板的唯一运动部分。 回复
  • 操作公司 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    这对比较没有任何公平的比较;其中一个执行功能,而另一个是多余的废话。 回复
  • 牛津人 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    嗯......他们都是移动部件。公平与它无关。 回复
  • 操作公司 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    什么?

    我正在回复评论比较机械视觉点缀到用于函数的风扇。如果您将有关另一件事,通常意味着绘制比较或在这种情况下,它们之间的相似之处。然而,在其中一个是功能性的,而另一个是毫无意义且愚蠢的事情,因此使其成为一个不公平的比较。
    回复
  • Idimitro - 2021年4月1日星期四 - 关联

    太极 - 从"我们只给你必要和有意义的功能......" to "只有一个转动的齿轮,因为". 回复
  • tizio. - 2021年4月1日星期四 - 关联

    这是明智的硬件结束的开始。到2023年主板将以50%的重量格式。 回复
  • 牛津人 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    “虽然PCIe 4.0已经在AMD平台上看到了一年多,但它'从英特尔的一个坚实的声明,因为他们希望在处理器市场中重新获得其作为国王的地位。

    14nm的王。
    回复
  • 阿布弗重复 - 2021年4月1日星期四 - 关联

    我发现这些价格水平的2.5Gbit以太网比有点令人失望。我认为Realtek 2.5GBit将以与BOM为BOM的Gbit产品相比,以相当类似的成本销售"premium" isn'以这种速度来到什么。

    目前,您必须牺牲整个PCIe 4x(或更大)插槽或霹雳端口,以获得10Gbit,以获得10Gbit,以获得英特尔10Gbit(这可能不是NBASE-T,只有1 / 10GBASET),单一PCIe 4.0车道应该足够了。

    适用于10GBASE-T的3瓦特'要问CPU Gobers 400和GPU的时间太多了!
    回复
  • Rolfaalto. - 2021年4月2日星期五 - 关联

    截至3月30日他们've发布了一个新的BIOS /固件,可以修复一堆CPU问题。你在测试什么版本? 回复
  • Sonny73n. - 2021年4月2日星期五 - 关联

    如果我支付超过400美元的主板,我肯定会得到12个或更多的真实功率阶段,而不是使用倍增器的一个。 回复
  • 牛津人 - 2021年4月3日星期六 - 关联

    我不认为倍增的人必然是坏事。它在实施中。

    在更大的画面中,只需留下Zen 3并且担心超频和VRMS。
    回复
  • Theinsanegamern. - 2021年4月4日星期日 - 关联

    那么你'LL支付更多功能的东西吗?可以说的倍增器具有更容易同步的兴趣,因为它们仅使用6-8控制器而不是12-16,这允许更好的电压控制。 回复
  • 牛津人 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    并非所有双倍实现都与没有它们的实现一样好。有些人特别差。它归结为实现,但是,在最简单的示例中,倍增器并不像具有单独阶段一样好。但是,有很多变量。单独的低质量阶段比使用倍增器的高质量阶段更差。

    cabryzoid解释了他视频中的所有细节。我不'记住所有的细节,但有些VRM实现充满了伪造的诡计,喜欢添加大量的扼流圈或愚弄人们思考他们的东西'获得更强大的东西。
    回复
  • danneely. - 2021年4月2日星期五 - 关联

    我能'T决定基本思想本身是否是最荒谬的可怜的比特,或者它'据他们叠加了一个不移动的齿轮,在那个动作的顶部。 回复
  • Deepuj. - 2021年4月3日星期六 - 关联

    优化的风扇设计,用于更好的散热。您可以选择捆绑的3CM高性能风扇,或升级到您自己的4厘米风扇,以便更好地冷却和沉默性能。
    //www.deepujpharmamachinery.com/
    回复
  • Theinsanegamern. - 2021年4月5日星期一 - 关联

    429美元是一种荒谬的价格。

    太极 Ultimates曾超过400美元的费用,并带有两个以太网端口和10G以太网端口。他们也带来了大量的PCIe车道。这个Taichi以429美元的价格是一个RIPOFF。
    回复
  • 牛津人 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    通货膨胀现在非常高。产品上涨30%,50%,100%等。

    即使在Covid之前,它也很高,并且以响应印刷的数亿美元。
    回复
  • edwpang. - 2021年4月5日星期一 - 关联

    主板曾经有风扇冷却北桥芯片。那'比这个更有用! 回复
  • ltkalpha. - 2021年4月5日星期一 - 关联

    移动的齿轮......无论谁决定这是一个好主意的事实都在一个职位让我抑制我。 回复
  • 牛津人 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    It'S的攻击性比英特尔在其SSD上放在SSD上。这必须是#1最愚蠢的。 回复

登录

没有帐户? 立即注册