发表评论

140评论

回到文章

  • de - 2021年4月6日星期二 - 关联

    那'对四川快乐12开奖结果进行了很多升级 回复
  • 戈麦斯汉德 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    这是一个奇怪的晶圆。我以为它起初是假的,但我注意到了对齐的陷阱。其实我'仍然没有说服它'真实的,因为我在生产的各个阶段看到了很多和大量的晶片,我从未见过部分筹码一路走到边缘的地方。它'浪费时间来处理步骤中的人,所以没有人这样做。 回复
  • JCB994 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    周边缺陷?我曾经处理过那些......在湿法处理期间崩溃的材料的积累,并在晶圆上排球。尽可能地跑出部分。如今......他们仍然使用大湿长凳吗?我一时有一段时间...... 回复
  • 戈麦斯汉德 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    是的,他们这样做。那'是我花了很多时间工作的系统之一。那些唐't看起来缺陷。它们只是芯片模式的延续。 回复
  • 阿森尼察 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    它为N´t real if it doesn´T有Drian Bite Marks。

    / JK.
    回复
  • ilt24 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    @gomez addams.

    我在半导体行业工作的整个职业生涯,虽然在其中,我已经看到了许多晶片来自4" to 12"并印刷部分芯片从晶片的边缘相当常见。

    查看这些文章中的图片:
    //www.zamiclub.com/show/15380/i-ran-off-wit...
    //www.zamiclub.com/show/9723/amd-to-spinoff...

    回复
  • Kamen Rider刀片 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    所以我们什么时候打到450 mm / 18" waffers?

    我们是否会得到六角形's最大化可能的收益率?

    http://www.semiconductor-today.com/news_items/2020...
    //semiaccurate.com/2015/05/18/disco-makes-he...

    他们已经可以为简单的LED做到这一点'S,但试图将六角形IC模具进入存在将是令人兴奋的,因为对于给定的Waffer直径和使用类似/相同区域的六边形IC模具,制造模具的理论为62.5%。
    回复
  • ilt24 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    @kamen骑手刀片 - "所以我们什么时候打到450 mm / 18" waffers?"

    它似乎愿意搬到EUV分心的TSMC,三星和四川快乐12开奖结果,他们可能是唯一对450毫米非常感兴趣的公司。
    回复
  • Saratoga4. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    >所以我们什么时候打到450 mm / 18" waffers?

    对于逻辑,从未对较大的晶片没有任何优势。可能是NAND可能会使用它,但我们'我会看到它是否值得。

    >我们是否会得到六角形's最大化可能的收益率?

    可能不是逻辑。在即将到来的节点中越来越小,掩盖尺寸越来越小,它在过去的情况下甚至不那么感觉,它就没有了'毫无意义,开始。
    回复
  • Lukasz Nowak. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    那里'关于晶圆的另一个好奇事情。只有剪切角落有很多死亡。如果他们将整个图案转移到左侧或左右的四分之一的死亡,他们会得到6个更好的。那'S为7%的前模具(90而不是84)。

    不'值得做的是什么?
    回复
  • 闻到这一点 - 2021年4月8日星期四 - 关联


    也许栗子可以把它们粘在一起。 。 。哈!

    谈到哪个__它是一个* mcm *多芯片模块?
    回复
  • 查塔安 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    即使升级也缺乏追赶。 回复
  • hifihedgehog. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    确切地。什么'无论如何,在这些废话评论中?这就像吹嘘我现在如何运行10分钟的英里,而不是20分钟的英里,而明星球员则突破世界纪录,跑4分钟。 * facepalm * 回复
  • Wilco1 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    不开玩笑。它甚至没有匹配格格雷顿2!来自2019年的ARM CPU的$ 8K CPU ...... 回复
  • hifihedgehog. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    但是那个'四川快乐12开奖结果仍然很多跌倒🤷‍♂️ 回复
  • Fallaha56. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    不是真的,38和40个核心部分赢了'T有任何金额(见半曲线)

    并且可以在较低的规格部分中看到,突然冰湖几乎没有跳动Cascake湖从不介意AMD
    回复
  • Fallaha56. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    //semiaccurate.com/2021/04/06/intels-ice-lak... 回复
  • 贡兰 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    大声半准确。 40-38核心零件已经出售。 回复
  • 缩短 - 2021年4月8日星期四 - 关联

    在评论之前你读过这篇文章了吗?

    I'我倾向于相信他 - 我认为产量仍然是一个问题(这就是为什么他们有这么多黑暗核心)并且获得足够的筹码来满足40个核心部分的需求将是艰难的。
    回复
  • Dannyh246. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    来自www.inteltech.com的另一个四川快乐12开奖结果营销演示文稿
    让我总结 - 比AMD等效更慢,更热,敏捷。购买的零理由。
    回复
  • Sarahkerrigan. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    "由于新Xeon 8380来自世代和技术待命点,这是一天结束时真正重要的是,它对竞争对手的票价是多么重要。我会在这里钝;没有人真的预计新的ICL-SP部件击败了AMD或新的ARM比赛 - 它没有。"

    那个怎么样"Intel marketing"?
    回复
  • 帕洛尔 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    在这种情况下,您甚至没有阅读文章以知道语气是什么。我想丹尼也没有设法阅读标题。 回复
  • Fallaha56. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    如何?芯片是一个'T值得触摸Bargepole

    那'如果实际可用38-40核部件

    他们赢了't be

    当米兰是替代而四川快乐12开奖结果下一代是一个完全新的平台时,Sysadmin将需要这个问题
    回复
  • Azix. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    你假设他们赢了吗?'是因为半曲线说这么说?他们有100%的曲目记录?没有'他也说火箭湖的遗嘱't clock high at all? 回复
  • Yeeeeman. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    这是一个'T四川快乐12开奖结果营销演示。这是一个悠闲,轻松,非偏见和专业评论。不是每个人都讨厌四川快乐12开奖结果与他们的整个心脏,而不是每个审稿人狩猎点击,以便说新的四川快乐12开奖结果服务器芯片是狗屎。在宏伟的事情方案中,当然,他们没有竞争力,但四川快乐12开奖结果仍然对AMD的一些优势,对于一些客户来说,这可能超过绝对性能。
    在服务器空间,价格,可靠性,升级性,质量和支持是游戏的名称。 amd,我们甚至从消费品都不知道'在涉及司机,BIOS质量和修复错误时,这是​​惊人的,而四川快乐12开奖结果在这方面则更加可靠。当然,当然,你可能会说我是一个粉丝,但首先检查我说的话,然后给我打电话,如果你愿意。尽管如此,四川快乐12开奖结果需要蓝宝石急速严重,因为即使在所有的优势,他们也会继续失去市场。
    回复
  • Fallaha56. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    来自Fanboi的绝对废话是的

    四川快乐12开奖结果 is currently slower, buggier and overpriced with horrific security issues meaning you can have: slow and insecure or even slower and barely secure

    谁认为服务器会定期需要水中

    你还在谈论升级吗?整个平台很快就会被击落,而AMD在同一台平台上提供多个世代多年,随着带来DDR5和PCIe 5的升级
    回复
  • Fallaha56. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    在这里奇妙地总结:

    //semiaccurate.com/2021/04/06/intels-ice-lak...
    回复
  • LMCD. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    像它一样链接半曲线'准确,笑话写自己。 回复
  • 阿拉希 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    仍然比称为#silicongang的尴尬更准确。 回复
  • Schujj07. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    作为数据中心中的实际管理员,您对这些优势的陈述是虚假的。 回复
  • hifihedgehog. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    >amd,我们甚至从消费品都不知道'在涉及司机,BIOS质量和修复错误时,这是​​惊人的,而四川快乐12开奖结果在这方面则更加可靠。

    这甚至是什么德国?你真的在这个行业工作吗?显然,你没有。我已经看到了机器学习节点转移到epyc,我的网络主机自移到epyc以来,甚至为家庭实验室设备的大量建议(见伺服动物)已经朝着AMD划伤。你没有线索。所以去吃一磅沙子。至少它会比四川快乐12开奖结果的10nm更好的垃圾。
    回复
  • AmootPoint. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    如果你的ml搬到了amd,你已经燃烧了很多钱......祝你好运。

    AI与四川快乐12开奖结果相比,AMD滞后的地方,甚至没有意义。
    回复
  • Schujj07. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    你显然没有'知道这个词"机器学习节点"实际上意味着。那一点 't意味着机器学习的加速器是FirePro或EPYC,只是将它们运行EPYC的服务器。 回复
  • AmootPoint. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    你显然听起来像一个傲慢的家伙,充满了个人攻击。进一步讨论没有任何意义。 回复
  • Schujj07. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    罐叫水壶黑色。 回复
  • duploxxx. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    这是一款服务器芯片的发布,它主要通过OEM分发,主要是他们的特定驱动程序,BIOS释放与AMD的关闭设计....您是否真诚地相信您可以获得无法稳定的BIOS,服务器发布驱动程序?它'S不是消费者Moboproduct 50-100-150美元,为群众销售,群众需要看起来很花哨的普通BIOS,具有oc潜力,外观,景观等......

    二,价格,升级性仍然有利于AMD产品,质量和支持由同一OEM提供,即四川快乐12开奖结果和AMD系统......和表现,我们知道这已经知道了。它只留下了restared ICT成员那是老龄化,仍然相信一些神话供应商......好吧,我希望他们仍然喜欢所有的幽灵和融化的补丁,并感到envry在那里有信任的垄断支持,喜欢为服务器CPU支付10-15k $。允许更多的RAM支持。
    回复
  • Dannyh246. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    哦,也不要忘记通常的四川快乐12开奖结果融合的功能只是因为......将此与所有SKU的所有功能进行比较。任何建议废话的人都只是一个四川快乐12开奖结果粉彩。 回复
  • 贡兰 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    取决于工作量。如果您需要每核带宽大量,只有一条街道:四川快乐12开奖结果。
    如果您需要非常低的缓存延迟,只有一条街道:四川快乐12开奖结果。
    此外,考虑到实际上AMD销售少数64个核心SKU,市场的重点是32个核心零件。所以在这个竞技场中,四川快乐12开奖结果非常适合带宽,延迟和空闲功率(AMD主缺陷)。
    没有太多改变,AMD最适合许多核心应用程序,四川快乐12开奖结果为中/低核心应用程序。
    今年年底会改变一些事情。
    回复
  • Sarahkerrigan. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    因此,8380号码用于ICE-SP和Cooper-SP,它们在不同的平台上具有完全无关的设计,具有不同的微体系结构?

    好吧,那'没有令人困惑。
    回复
  • 鼓槌 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    我肯定是一定是错字,或者你很困惑,但是确实,你可以在28核心14nm 8380hl旁边找到40核心8380。

    四川快乐12开奖结果'命名从未如此恒星,但这是一个新的水平。
    回复
  • 耶歇尔少世 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    Cooper湖可能存在于大炮湖。四川快乐12开奖结果仍然没有'T想承认他们的失败。

    这完全是钻孔。 / s.
    回复
  • Schujj07. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    你 can actually buy Cooper Lake 4p servers. 回复
  • Fallaha56. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    好吧,你赢了't买38-40核心冰湖

    幻影零件,收益率是糟糕的。正如我们所看到的,在较低的核心计数零件上,表现也是如此
    回复
  • Fallaha56. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    //semiaccurate.com/2021/04/06/intels-ice-lak... 回复
  • 29a - 2021年4月7日星期三 - 关联

    您是否为您发布的每个半曲线链接获得报酬? 回复
  • eastcoast_pete. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    也许那个'是什么四川快乐12开奖结果意味着什么"改进了加密性能";没有人能够出于命名计划(:。隐秘确实! 回复
  • AmootPoint. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    这似乎是一个伟大的完整平台。我必须说,做得好的四川快乐12开奖结果。 回复
  • hifihedgehog. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    更正:也许如果它在两年前发布...... 回复
  • AmootPoint. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    并不真地。只看perv数字与amd。四川快乐12开奖结果广泛获胜。 回复
  • 巴格尔莎 - 2021年4月8日星期四 - 关联

    你读过哪些审查文章?没有'听起来像你读过同一个我所做的那样。 回复
  • unashamed_unoriginal_username_x86. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    核心反弹延迟图像的8280核心是404 回复
  • 瑞安史密斯 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    这已得到修复。谢谢! 回复
  • jaynor. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    新闻稿说"该平台每套接支持最多6个系统内存".
    这个故事说4TB。四川快乐12开奖结果是错的吗?
    回复
  • 帕洛尔 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    取决于您是否同意说Optane是"system memory"。它映射到地址空间,并直接连接到CPU,因此它可能可以说是系统内存。 回复
  • DigitalFreak. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    It'如果四川快乐12开奖结果说他们的桌面处理器有40个PCIe车道。它'实际上是16个CPU和32芯片组。很好的20个CPU与火箭湖,但仍然...... 回复
  • 布鲁托莫斯 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    Y'一切都是从插座传感器,而不是墙上的功率,右?

    我认为后来会更有趣,即使是平台围绕不同硬件的苹果到橘子因素。毕竟,整个系统功耗是人们被收取的。
    回复
  • Jorgp2 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    那 would vary massively between systems. 回复
  • Fallaha56. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    当然

    但是当你的64核心部分几乎击败四川快乐12开奖结果时 'S单独的双插座32核部分单独进行性能吗?

    添加节能,突然间's 300-400%的perf铅
    回复
  • Jorgp2 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    他妈的?

    您确实意识到他们将超过CPU放到服务器上吧?
    回复
  • 和rei frumusanu - 2021年4月6日星期二 - 关联

    我们正在测试非生产服务器配置,全部具有不同的硬件,PSU和其他设置差异。套接字比较在系统之间保持相对静态。 回复
  • Edzieba. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    将有趣的是将4309(或5315)抵抗火箭湖八岩。是的,它 'S一个非常不同的平台,旨在不同的市场,但看到假设是有趣的'10nm sunny cove消费者桌面'可能类似于火箭湖相比'S Sunny Cove在14nm上交付。 回复
  • Jorgp2 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    您还可以将其与10900x进行比较,这是一个具有大L2缓存的现有AVX-512 CPU。 回复
  • Holliday75. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    典型的消费者工作负载将更好。对于典型的服务器工作负载,IL将更好。这就是所说的要点。 回复
  • 稻绒 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    这些测试并不完全代表现实世界用例。对于开源软件,ICC编译器始终是四川快乐12开奖结果芯片的首选。四川快乐12开奖结果为免费提供这样的编译器和AMD提供的事实并不是您拥有四川快乐12开奖结果的振作。很愚蠢地利用它。 回复
  • 和rei frumusanu - 2021年4月6日星期二 - 关联

    AMD提供AOCC和那里'没有什么可以阻止您在AMD上运行ICC。在该情况下的相对定位'T改变,GCC是现实世界中的行业标准。 回复
  • 稻绒 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    感谢您的回复。我正在谈到我在HPC的经验:我从未编译过我打算在四川快乐12开奖结果架构上运行的代码,除了ICC之外,除非环境没有向我提供这种自由,这很罕见。

    如果我要运行基准测试,我将使用各自的优化编译器为每个架构的最佳设置构建它们。我还要确保我使用优化的库,例如,我使用了优化的库。四川快乐12开奖结果MKL,而不是打开四川快乐12开奖结果架构等的Blas。
    回复
  • Wilco1 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    我可以在汇编器中使用手工制作的最佳内部环路优化基准。它'可以将规格分数倍增。通过在慢速CPU上使用此类优化代码,它可以*出现*击败CPU更快。这是什么证明了?欺骗有多好?

    如果我们想比较不同的CPU,那么唯一的公平选择是使用与AnandTech这样的相同的编译器和选项。
    回复
  • 稻绒 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    看到它喜欢这个:基准是一条赛车赛道,CPU是一辆汽车,编译器是驱动程序。如果我想为特定轨道上的每辆车达到最佳时间,我将不会被同一驱动程序驱动。相反,我会为每辆车得到最好的司机。单个司机将重复两辆车中的相同错误,但一辆车可能比另一辆车更宽容。 回复
  • DigitalFreak. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    编译器称为耻辱吗? 回复
  • Wilco1 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    然后你正在比较司机而不是汽车。一个好司机可以用稍微慢的汽车赢得比赛。我知道一个更快的司机,可以击败你最好的司机。他将赢得更慢的汽车。这辆车真的很重要,只要你有一个非常好的司机?

    在真实世界中,我们通过对其进行相同的标准测试来比较汽车,而不是在比较它们的性能/效率/加速/安全性等时,刘易斯汉密尔顿在另一辆车和刘易斯汉密尔顿一起驱动。
    回复
  • 马克斯特 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    说得好 回复
  • 稻绒 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    基于Anandtech所使用的编译器选项,我们已经具备了Intel和AMD CPU正在为同一基准测试执行不同代码的情况。从那里,它只是一个小步骤,进一步为每个CPU使用最佳编译器。 回复
  • mode_13h. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    那么你'重新说出情况更不平衡?相反,也许他们应该使用相同的编译代码! 回复
  • mode_13h. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    这是一个愚蠢的类比。 CPU不像赛车。他们'更像家庭轿车或18载体半卡车(在服务器CPU的情况下)。因此,他们应该测试大多数人将使用它们的方式进行测试。

    几乎没有人使用ICC编制他们的所有软件。我几乎从未听过ICC,更多。

    I'M甚至在CPU性能问题上使用四川快乐12开奖结果应用工程师,甚至他也不'T告诉我用ICC建立自己的四川快乐12开奖结果开发的软件!
    回复
  • Kurtl. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    使用相同的编译器是最不公平的选择可以比较CPU。现代系统上的硬件和软件紧密连接,因此在每个平台上使用这些平台上的那些编译器只能针对该特定平台进行最佳优化。使用为一个平台开发的编译器是不公平的比较。 回复
  • 马克斯特 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    我认为使用一个未优化的编译器,两者都是判断他们性能的最佳方式。这样的编译器规定了偏见并专注于纯硬件功能 回复
  • 稻绒 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    您确实意识到甚至与AnandTech所使用的设置相同的GCC编译器将为四川快乐12开奖结果和AMD架构生成不同的机器代码,更不用说臂?真的成功"apples-to-apples"在Linux x86上他们应该've used "--with-tune=generic"选项:然后两个CPU将执行完全相同的代码。

    但个人,我更愿意为每个测试生成几一二进制文件,为每个常用的编译器提供最佳设置:GCC,ICC,Linux上的AOCC,也许甚至在Windows上也许是MSVC。它 '我知道更多的工作,但我会很欣赏它:)
    回复
  • mode_13h. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    四川快乐12开奖结果, AMD, and ARM all contribute loads of patches to both GCC and LLVM. There'没有办法这些编译器可以被视为"underdeveloped".

    四川快乐12开奖结果通常在每个CPU领先地完成编译工作&GPU一代。如果有人落后,它's AMD.
    回复
  • 牛津人 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    It'如果CPU可以做那种速度,那就没有作弊。

    It'如果你不喜欢,才欺骗't使其清除读者,它是哪种基准(手工调整组装)。
    回复
  • mode_13h. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    基准,在这样的文章中,应该努力成为*相关*。为此,他们应该专注于代表CPU的表现,因为众多读者可能会遇到它。

    所以,即使使用带有特技设置的一些供应商提供的编译器可能不适合您的定义"cheating", that doesn't mean it'读者服务。 Maybe save that sort of thing for articles that specifically focus on some aspect of the CPU, rather than the *main* review.
    回复
  • Wilco1 - 2021年4月8日星期四 - 关联

    It'如果您将高度调整的基准分数与无核成绩进行比较,则仍在作弊。如果你用它来欺骗用户相信CPU A比CPU B事件CPU A更慢,你基本上做了欺骗性的营销。在小的印刷品中提到它(没有人读取)不会使其不那么作弊。 回复
  • Kurtl. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    GCC在现实世界中的行业标准?也许在你居住的世界的那部分,但不是到处都是。它只是在世界的一部分。 HPC中心依赖于ICC的年龄段的大部分性能 - 关键代码,尽管GCC缓慢追赶,至少对于C和C ++而言,但对于Fortran而言,HPC中的重要语言(我只是读回来在每年左右跌至34左右后,在最常用的语言的前20位。在嵌入式系统和非X86世界范围内,LLVM派生的编译器长期以来一直是常态。商业编译器供应商和CPU制造商全部迁移到基于LLVM的编译器,或者已经在那里已经存在了多年。 回复
  • Wilco1 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    是的GCC是Linux的行业标准。那'很简单的事实,不是你可以争执的东西。

    在HPC中,人们愿意使用各种编纂者获得最佳性能,所以它'肯定不是纯粹的ICC。和HPC ISN.'T完全基于四川快乐12开奖结果或X86。 LLVM在更广泛的行业中越来越受欢迎,但它仍然需要赶上绩效的GCC。
    回复
  • mode_13h. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    gcc是构建Linux内核的唯一支持的编译器,但谷歌努力将其与LLVM构建。他们似乎相信它'更好的安全。

    从Phoronix经常发布的基准,每个都有其优势和劣势。我认为也不是一个明确的胜利者。
    回复
  • Wilco1 - 2021年4月8日星期四 - 关联

    加上几乎所有的发行版使用gcc - 只有一个我知道使用llvm。 LLVM慢慢地越来越受欢迎。

    它们相当接近一般代码,但最近的GCC版本显着改善了矢量化,这有助于规格。
    回复
  • Wilco1 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    ICC和AMD'S AOCC是规范欺骗编译器。由于实际代码,现实世界中的实际情况并不是比GCC或LLVM更慢。

    BTW如果我建议使用编译器用手工优化的汇编代码替换基准的严重内部循环的编译器,那么您是同样高兴的?不要利用你只获得这些基准的额外表现是愚蠢的......
    回复
  • 稻绒 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    它们不是规范技巧。您可以使用这些编译器获取您拥有的任何符合C ++代码。在过去的10年里,我没有使用ICC与四川快乐12开奖结果筹码的唯一时间是我无法控制SW生态系统的系统。 回复
  • Wilco1 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    它们仅存在因为规范。最新的ICC现在基于LLVM,因为它在典型代码上进一步落后。 回复
  • 稻绒 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    从我的体验中,ICC一直产生更好的矢量化代码。

    Anandtech再次宣传他们用于构建基准代码的编译器标志。默认情况下,GCC不会生成AVX512优化代码。
    回复
  • Wilco1 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    也许与旧的GCC / LLVM版本相比,但事情发生了变化。现在在矢量化性能方面运行规格时,ICC和GCC之间存在几乎没有差异。注意可以从AVX-512中受益的代码量绝对是小,并且现实世界中的加速小于预期(参见例如SimDJSON结果,使用手工优化的AVX-512)。

    请阅读文章 - 在每次审查中都清楚地解释了设置:"我们在各自的平台上使用GCC 10.2的二进制文件编制,具有简单的优化标志和相关架构和机器调谐标志(-march / -mtune = neoverse-n1; -march / -mtune = skylake-avx512; -march / - Mtune = Znver2(对于ZEN3以及GCC 10.2而不是具有Znver3)。"
    回复
  • 窃贼 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    ICC编译器具有比GCC中的更好的矢量化引擎。它通常会产生更好的矢量化代码。尤其是数字代码。

    但ICC的真正好处是其同伴库:VSML,MKL,IPP。
    回复
  • 牛津人 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    我记得在Piledriver和四川快乐12开奖结果硬件上进行ICC的搅拌机的定制构建。因此,即使是ICC的架构也更快。 回复
  • mode_13h. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    那是什么时候?像10年前?我们如何知道这一点仍然相关? 回复
  • Kurtl. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    这绝对是不真实的。 AOCC没有多大特别,它只是一个额外的AMD包装/ LLVM,额外的额外额外的箱子,所以它不是一个规格编译器。四川快乐12开奖结果也是真的。担心从投资中获得最大表现的网站通常使用四川快乐12开奖结果编译器。这是一个非常好的编译器,对于任何带有良好的矢量化潜力的代码,我已经看到它在错误的书面代码上做了奇迹,没有版本的GCC可以做到。 回复
  • Wilco1 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    和那些封闭的来源"extras"与标准LLVM相比,在AOCC中神奇地提高了规范分数。这不是一个像ICC几十年的规格编译器吗? 回复
  • Joeduarte. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    It'告诉人们使用四川快乐12开奖结果编译器的人很奇怪'没有在现实世界中使用太多,仿佛带有一些实质性的观点。

    在编译代码的性能方面,四川快乐12开奖结果编译器始终比GCC更好。你断言那不再是真的,但我'我不清楚你的证据'重新进入。 ICC正在搬到Clang和LLVM,所以我们'请看看那里发生了什么。在这一点上克朗和GCC似乎是一种清洗。

    It'真的,很多开源Linux-world项目使用gcc,但我愿意'知道百分比。当优化时,这些项目往往是懒惰或未受伤。它们几乎不使用与性能相关的任何编译器标志,如规定现代CPU基线或链路时间优化/整个程序优化。他们也不是利用SIMD和矢量化,或PGO或PARPOR。所以他们在桌子上留下了很多表现。更严格的环境,如HPC或仅仅是性能感知的团队更有可能使用ICC或至少大量的良好标志和测试。

    是的,我肯定会支持在基准测试中使用优化的程序集,特别是如果它符合CPU性能的显着差异。可能是,如果工作量是现实的或广泛适用的。那个's将执行数千,数百万或数十亿次值得优化。内部循环是一个共同的焦点,所以我不't know what you'反映到那里。基准应该是可实现的可实现的最佳性能,并且优化通常应该是严重软件开发人员的更大优先级 - 今天'S软件和ISS在荒谬慢,在许多情况下,桌面应用程序在用户时比20世纪80年代后期对应物在较慢的应用程序中。服务器也太慢,无法解析HTTP请求标题。
    回复
  • Psupanova. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    "today'S软件和ISS在荒谬慢,在许多情况下,桌面应用程序在用户时比20世纪80年代后期对应物在较慢的应用程序中。" a late 1980'S桌面甚至无法播放视频,更不用说编辑一个,你的普通中档智能手机更有能力。我的四岁岁月可以用她的声音做基本的计算。像你喜欢的人忘记软件和硬件已经到来了。 回复
  • Geoffreya. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    当然,从硬件的角度来看,计算机和设备都有更大的能力,但应用程序,依赖于GUI框架和现代语言的应用程序,比这就是晶体的WIN32应用更迟缓。 回复
  • 牛津人 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    你'重新争论苹果(延迟)和橙色(能力)。

    苹果 II具有比Apple Lisa更好的延迟,即使后者在大多数方面都是更强大的。 UI的迟钝是来自消费者的角度来该系统的重要问题之一。许多自我描述的电源用户将一个具有功能的界面等同于能力,因此他们认为他们的CLI机器(就像IBM PC)的更好。
    回复
  • Geoffreya. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    "today'S软件和操作系统是荒谬的缓慢,在许多情况下,用户时间在20世纪80年代后期的用户时桌面应用程序比较慢"

    哦是的。一个人现在建造一台电脑'S快速一年。但是,随着时间的推移,随后的应用程序正在更新。它开始觉得自己'再次旧电脑。所以我们究竟是什么人,我有时会想到。像Libreoffice一样,拿一个简单的套件,这从来没有快速开始。我觉得第7版打开速度慢于6. Firefox完全正确,但截至85或86,当他们介绍了一些新的安全功能时,它似乎至少在我的电脑上打开了很多速度。无论如何,我确实欣赏所有自由软件。
    回复
  • 稻绒 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    说得好。 回复
  • 弗兰克_M. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    四川快乐12开奖结果 Fortran is vastly faster then GCC.

    稻尼如何获得免费编译器?
    回复
  • mode_13h. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    > It'告诉人们使用四川快乐12开奖结果编译器的人很奇怪'没有在现实世界中使用太多,仿佛带有一些实质性的观点。

    用汽车类比,它'■如果使用100辛烷值燃料正在审查汽车,尽管大多数人只能获得93或91辛烷值(但许多人只使用廉价的87辛烷值,无论如何)。

    这些评论的重点是'T来挤奶最多的表现'理论上是可能的,而是为了通知读者如何了解它们'重新体验它。这就是原因'S相关的,几乎没有人在实践中使用ICC。

    事实上,因为很少有人使用ICC,四川快乐12开奖结果将大量工作施入了GCC和LLVM。
    回复
  • Geoffreya. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    我认为应该使用像GCC这样的常见编译器(如andrei正在执行),以及通用x86-64 -march(在四川快乐12开奖结果/ amd)和通用的情况下。这个想法是将CPU作为等于的等于的基础,即使是可能不是最佳的代码,也可以揭示相对而不是绝对性能。 回复
  • Wilco1 - 2021年4月8日星期四 - 关联

    使用通用(-March = x86-64)表示您是古代SSE的建筑...如果您想要一个常见的基线,那么使用类似的东西-march = x86-64-v3。你'然后让人们声称排除AVX-512是不公平的事件,除了更高的功耗外,大多数基准都几乎没有差异( //www.phoronix.com/scan.php?page=article&... ). 回复
  • Geoffreya. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    如果我可以提供类比,我会说:基准就像在学校的考试,但这里我们在这里测试时间来完成纸张(以及完全准确的约束)。每个瞳孔都应给出相同的纸张,那's it.

    使用不同CPU的优化二进制文件有点像知道每个孩子'事先的脑大脑(在博德曼区域10等中具有较厚的电路等),并占据了特殊布局和格式化但同样的纸张(本质上)。哪个系统更好,谁可以说,但我'd go with the first.
    回复
  • 牛津人 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    嗯,无论用ICC建造我测试的ICC建造更快地使用了搅拌器 - 都在AMD'S Piledriver和几个四川快乐12开奖结果版本(Lynnfield和Haswell)。 回复
  • mode_13h. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    请告诉我,您对几年前仅发布的ICC进行了此次测试,否则我对您污染了这种无关的事实感到尴尬。 回复
  • eastcoast_pete. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    这个Xeon Generation主要是因为在几年之后,四川快乐12开奖结果不得不在10纳米之后在10纳米中交付一些东西。作为一个实际的处理器,就XEONS而言,它们并不差,但显然逊色于AMD'目前的EPYC线,特别是在价格/性能上。此外,我们和世界都知道真正的更新是一年内的拐角处:蓝宝石急流。那个承诺很多性能隆起,而不是通过PCI-5和至少选择直接链接HBM for RAM的性能隆起。最后,如果四川快乐12开奖结果将设法使这条线与较旧的套接字兼容(它'没有),一个人至少可以使用这些冰湖Xeons通过CPU交换来更新Cooper Lake Systems。就像它所说,我不'除非你,否则非常看到价值主张'在四川快乐12开奖结果商店中,现在需要非常糟糕的容量。 回复
  • Limadanilo2022 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    同意。冰湖和火箭湖都只是占位符,以便在真正的改进之前尝试制作一些东西,分别伴随着名声和桤木制作......我'伙伴说,AMD现在真的需要比赛,而不是邋and并成为"2017-2020 Intel"。我想在未来几年内看到困难 回复
  • 德拉术店 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    火箭湖是一个停车。冰湖(和冰湖SP)才迟到了;如果按时推出,他们将一直是不受欢迎的市场领导者,甚至现在竞争在问题上抛出更多核心时甚至遇到问题。 回复
  • adrianbc. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    不,冰湖服务器核心的时钟频率远下降得多,比EPYC 7xx3更小的L3缓存,因此每个核心比AMD米兰更慢的核心,例如,对于任何通用应用,例如,对于AMD米兰。软件编译。

    Ice Lake Server Cores具有AVX-512程序可以使用的双数量浮点乘法器,因此对于受FP乘法吞吐量或可以使用其他的应用程序,它们更快(尽管他们的时钟频率缺陷)特殊的AVX-512功能,例如对机器学习有用的说明。
    回复
  • 牛津人 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    '由FP乘法吞吐量限制或可以使用其他特殊的AVX-512功能,例如,对机器学习有用的说明。'

    他们如何与权力进行比较?

    他们如何与GPU比较? (我意识到,GPU在更有限的工作类型调色板上非常擅长一般用途CPU。但是......在GPU和AVX-512之间有多少重叠是至少非专家的想法关于。)
    回复
  • adrianbc. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    来自NVIDIA和AMD的最佳GPU可以提供每瓦特的3至4倍,而不是AVX-512的最佳四川快乐12开奖结果Xeons。

    然而,大多数GPU只能在低精度适用的应用中使用,即图形和机器学习。

    少数GPU可用于需要更高精度的应用(例如NVIDIA A100或Radeon Instinct)非常昂贵,不仅仅是Xeons或Epyc,而个人或小企业可能无法购买它们。
    回复
  • mode_13h. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    "woulha,cana,应该"

    冰湖SP与罗马甚至没有竞争。所以,他们错过了他们的市场窗口很多!
    回复
  • 牛津人 - 2021年4月6日星期二 - 关联

    阅读结论我对产品的成功是如何成功的,这既可能会困惑,也是较慢,更昂贵。

    “但四川快乐12开奖结果在经济上可行的地方有10nm

    是全脂肪10nm或简化/较弱的版本?我不记得了,但模糊地回忆起有关四川快乐12开奖结果不得不退回的一些技术改进,它所说的10nm。
    回复
  • yojimbo. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    因为在本次审查中有超过基准,以便在购买服务器时进行决策。四川快乐12开奖结果'整个生态系统的优势比AMD更大'在基准中的领先,就像四川快乐12开奖结果一样 '■提供高卷的能力。该产品将取得成功,因为它将销售很多硬件。然而,它将允许一定数量的市场份额丢失到AMD,但没有它,少于普利。如果四川快乐12开奖结果筹码甚至是基准中的AMD系列,或者如果四川快乐12开奖结果,则它也将减少利润利润率。'S 10 nm与它们一样效力'喜欢它(但是TSMC'S 7 nm并不像四川快乐12开奖结果那样的成本效果'重新进程要么)。 回复
  • ranfodar. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    这个。 回复
  • 牛津人 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    因此,这里的论点是,这篇文章应该是所有这些,而不是专注于基准。 回复
  • Trivik12. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    我希望使用2nd Gen Optane存储器进行测试。 isn.'这是四川快乐12开奖结果Xeon的卖点之一,不在EPYC或ARM服务器中。请使用P5800X Optane SSD进行基准测试,因为它是最快的SSD。 回复
  • 弗兰克_M. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    ophan和thunderbolt。 回复
  • Azix. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    那里's a reason intel'与AMD相比,S数据中心收入仍然巨大。这些将以大量销售,因为AMD可以't supply. 回复
  • LMCD. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    一群桌面爱好者未能理解,只要四川快乐12开奖结果提供了一个新的部分来增加现有的VM池“'如此糟糕,以便替换所有现有系统,它们'重新保留其现有客户的90%。 回复
  • 阿德利奥 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    但对于几乎每个新的四川快乐12开奖结果线路,他们别无选择,只能更换一切,所以AMD并不是真的在那么大部分的劣势,如果有的话! 回复
  • 牛津人 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    '只要四川快乐12开奖结果提供了一个新的部分来增加现有的VM池“'如此可怕,以便替换所有现有系统'

    那'漂亮。我认为四川快乐12开奖结果喜欢需要新的主板和事物。

    我不知道这些芯片如此向后兼容旧硬件。
    回复
  • Domih. - 2021年4月6日星期二 - 关联

    #在哪里bs =='Marketing'
    amd ='最大{},最小{}'.format('performance', 'BS')
    四川快乐12开奖结果='最大{},最小{}'.format( 'BS', 'performance')
    回复
  • Foeketijn. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    It'很高兴知道PowerUsage与规格相同。
    它使用超过54个核心Xeon显示8核心I9的疯狂。
    甚至那些54个核心也没有提供体面的电源/瓦特。
    如果AMD将在7nm上死亡,那么这个冰湖CPU甚至会更深入的麻烦。
    回复
  • yankeeddl. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    哇。结论是非常令人震惊的。大规模改进 - 仍然不够好。哇。
    想象一下,与服务器中的AMD相比,当前一代是多么批量's market.
    哇。
    回复
  • rf-design. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    最大的标志是美国在美国的3nm工厂开始招聘订婚但从10nm的工厂被低估的工程师,现在发现了不搬到亚洲的好理由。 回复
  • mode_13h. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    和rei,谢谢您的评论,但请考虑使用除了流三合会之外的内存基准。

    特别是鉴于Altra受益于他们的方式"non-temporal"优化,它给出了典型的真实用例中这些CPU的内存性能的虚假印象。我建议一个执行各种尺寸的读取和写入的基准。

    另一个有趣的基准来看待涉及原子记忆操作的某种压力测试。
    回复
  • Tomwomack. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    它是否已知这次是否会有iCelake-X?单Xeon主板发射列表可能不是;在没有支付Xeon溢价的情况下,显然有一个24核无效的HEDT会有吸引力。 回复
  • ethiaw - 2021年4月7日星期三 - 关联

    波音和空中客车实际上从未以名义上的价格出售,他们的成本越来越少,对于令人毛骨悚然的粗糙之后的大买家来说,这是一个未披露的数字,有时不到“目录”的价格。
    我认为这正是什么'S Intel现在正在进行:将目录价格设置为避免丢失面部,并提供巨大的折扣以避免失去市场份额。
    回复
  • duploxxx. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    很简单的结论。

    EPYC 75F3是清晰的赢家SKU,必须具有大多数工作负载。
    这是基于价格 - 性能 - 核心及其相关的第三方SW许可......

    我想知道四川快乐12开奖结果能够说服VMware从32个牌照模式移动到40芯片:)
    当帕特仍然在房子里,他们曾经得到了所有的开发人员,我在升级电话中有几位高级工程师表示,对于四川快乐12开奖结果优化了管理程序的高级工程师......猜猜甚至在2020-2021中寻找VM Farm的优化....你的AMD Build是更好的。
    回复
  • Waltc. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    如果你可以的话'打败比赛,那是什么?伊恩似乎印象深刻,四川快乐12开奖结果终于能够推出Xeon那个'S比以前的Xeon快一点,但不足以证明价格标签与AMD一段时间有关的合理性。所以在这里,我们祝贺四川快乐12开奖结果通过WADS更具现金燃烧,以生产尚未竞争的结果。它真的看起来好像四川快乐12开奖结果*需要* AMD来设定目标并告诉它需要去的地方 - 这很伤心。这一切都始于X86-64和SDRAM击败了Itanium和Rdram多年前。当你看看四川快乐12开奖结果以来的事情'只是并不是那么令人印象深刻。好吧,至少我们可以递减概念"Intel's 10nm is TSMC's 7nm"因为情况明显并非如此。 回复
  • jaynor. - 2021年4月7日星期三 - 关联

    这个新芯片的网络应用呢?丹罗德里格兹'对于各种网络基准,S展示显示出涨幅为1.4倍至1.8倍。四川快乐12开奖结果'进入5G基础设施,NFV,vran,奥兰,混合云的速度比最初预测的速度更快。他们能够捆绑ophan,smartnics,fpgas,easic芯片,xeond,p5900家庭原子芯片......我不'相信他们有一个可以提供该水平的竞争对手。 回复
  • 巴格尔莎 - 2021年4月8日星期四 - 关联

    Patr!CK Patr!CK Partr!CK? 回复
  • 牛津人 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    那里 is some faulty logic at work in many of the comments, with claims like it'S作弊使用更优化的编译器。

    It'除非:

    •编译器生成代码'这是如此不稳定/越野车'比不太优化的编译器更不可信的更不值得信任

    •你不't读取编译器可能使架构可以使体系结构看起来更加性能的读者,因为其他体系结构可能没有在同一级别上的编译器优化

    •使用不同的构建器使用相同的编译器,当使用一个或多个其他架构使用不同的编译器时,也会为这些架构生成更优化的代码

    •编译器破坏竞争,通过类似的事情'genuine Intel'

    事实是,如果CPU可以在一定时间内完成一定数量的工作,在一定程度的冷却下使用一定量的瓦 - 这是部分'■实际的性能能力。

    如果这意味着直接编写机器代码(甚至没有装配)来达到那种性能水平,所以是什么?那'是一个完全不同的事情,这是一种实用/经济/有利可图的/努力,它是获得足够的代码来衡量部分的所有不同方面'最大的性能能力。一个人真正引用它作为交易破坏者的唯一时间是如果一个人有硬数据来证明当手动调整/优化的代码是对架构(和/或支持芯片/硬件)的写入改变时会过时优势 - 使努力完全无果裁,超越智力的好奇心'能力。例如,如果一个人知道四川快乐12开奖结果,例如,将要集成新的指令(很快),这将使各种类型的手动调整组件过时,可以争辩说'不值得努力编写代码。人们与一些AMD制作了这个论点'S推土机/ Piledriver指示,在足够的行业采用的基础上'T会发生。但是,坦率地......如果你'重新对案件进行索赔'性能,你真的应该做你能找到它的东西。
    回复
  • 牛津人 - 2021年4月7日星期三 - 关联

    但是,也可以......当然可以包括免责声明'它似乎足够清楚,无论做多少手术调整代码,CPU都是如此'如果竞争,如果比赛,就会送达足够的竞争'S代码类似地调整' — if that'案件。即使某项任务被调整为快速运行两倍,它也是竞争的调整代码的两倍'S的东西?它是每瓦特赤字的表现是否会被删除?它的定价不再是拖累它的感知竞争力?

    例如,人们可能会在推土机中拧下每一次最后的性能,但它不是'T击败Sandy Bridge E - 具有相同数量的晶体管的芯片。在最佳范围内时,Piledriver至少可以在某些工作负载中击败某些工作负载中的桌面版本(对于节点)'每个瓦特的性能)范围,但那's where it'非常有帮助在同一时钟进行测试。例如,它被发现,愤怒的X和Vega在同一时钟中的性能基本相同。由于台式砂质可以轻松地在同一4.0 GHz Piledriver上钟出来,最初可以用它来测试。

    理想情况下,CPU制造商将发布展示其芯片的各个方面的基准'最大的性能。对那些是最好的案例和合成的人的担忧在这方案中的一个问题是因为芯片的所有方面'S的性能将进行测试和发布。这使得樱桃挑选是不可能的。
    回复
  • mode_13h. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    我看到的错误逻辑是你似乎相信它's the review'在最好的灯光下展示产品的工作。不,那's Intel'工作,你可以在四川快乐12开奖结果.com找到大量的材料's what you want.

    除此之外的相关文章应专注于代表CPU的性能,因为众多读者可能会遇到它。所以,即使使用带有特技设置的一些供应商提供的编译器可能不适合您的定义"cheating", that doesn't mean it'读者服务。

    我认为在专门分析CPU的一些狭窄方面的文章中可以适合做那种东西,例如确定硬件'S真实能力或如果它刚刚过度估中。但是,不是在这些整体评论中。
    回复
  • Ballsystemlord. - 2021年4月8日星期四 - 关联

    拼写和语法错误(有很多!):

    "与此同时,我们还花了一段时间来自Supermicro的双Xeon Gold 6330系统,其中有两个28核心处理器,......"
    荒谬的英语:"time a duel". I haven'你想说的最微弱。

    "DRAM延迟在这里减少1.7ns,这是一个't非常有差异,......"
    使用"very much", or use "a significant":
    DRAM延迟在这里减少1.7ns,这是一个'这是非常重要的差异,......"

    "Inspecting Intel'在去年关于冰湖的披露'S HOTCHIPS演示文稿,一点伸出,那's is the "SpecI2M optimisation"系统能够将传统的RFO(读取所有权读取)内存操作转换为另一种机制"
    过量的"is":
    "Inspecting Intel'在去年关于冰湖的披露'S HOTCHIPS演示文稿,一点伸出,那's the "SpecI2M optimisation"系统能够将传统的RFO(读取所有权读取)内存操作转换为另一种机制"

    "It's有点不幸的是,系统供应商已经最终通过从Get-Go与非时间指令编译的超优化二进制文件结束了发布流结果,例如我们不会在冰湖上看到这一新机制"
    您需要重写Sentance或添加更多逗号来分解它:
    "It'S有点不幸的是,系统供应商已经最终通过从Get-go与非时间指令编译的超优化二进制文件结束了发布流结果,例如,我们不会在冰湖上看到这一新机制"

    "后一流的结果真的很高兴看到,因为我认为是一个真正的设计创新,将有利于很多工作负载。"
    交换"is" for "this as":
    "后一流的结果真的很高兴看到,因为我认为这是一个真正的设计创新,将有利于很多工作负载。"
    或丢弃"view"并重写为不同而不是作为意见:
    "后一流的结果真的很高兴看到这是一个真正的设计创新,将有利于很多工作负载。"

    "Intel'S新型冰湖SP系统,类似于前身级联湖SP系统,似乎在全系统空闲时非常有效,...... "
    失踪"s":
    "Intel'S新型冰湖SP系统,类似于前任级联湖SP系统,似乎在全系统空闲时非常高效,..."

    "......新的冰湖部分到大部分时间都击败了Cascade Lake Part,..."
    "to" doesn't belong. Rewrite:
    "......新的冰湖部分大部分时间都可以击败级联湖泊部分,......"

    "......展示Xeon 8380领先的仍然是25和15%的数字。"
    失踪"%":
    "...展示Xeon 8380领先的仍然是25%和15%的数字。"

    "四川快乐12开奖结果一直在推动件事的软件优化方面,......"
    糟糕的宣传结构:
    "四川快乐12开奖结果一直在推动软件优化方面非常努力,......"

    "......不幸的是没有'T有足够的时间来覆盖这件作品。"
    失踪"we":
    "......不幸的是我们没有'T有足够的时间来覆盖这件作品。"

    "虽然我们被崇高终于看到SP冰湖到达市场,......"
    "excited" not "exalted":
    "虽然我们兴奋地终于看到冰湖SP到达市场,......"

    谢谢你的文章!
    回复

登录

没有帐户? 立即注册