发表评论

210评论

回到文章

  • 格格里诺克 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    最后,让我们'S看哈斯威尔有多好。 回复
  • 克里斯托 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    令人失望,至少可以说。他'甚至可以将其与2-3代较老的代年相比,只是能够在审查中编写一些非令人尴尬的数字,考虑到哈斯威尔只是比IVB快5-10%。

    唯一的巨大改善似乎是闲置的功耗,约占30%,似乎"impress"Anand,但它只是意味着如果您的笔记本电脑有12h空闲时间,那么它现在得到16h。

    它赢了'在积极的力量中做了很多,这真的很重要。这一切都是如此"Haswell将在不久的将来完全统治平板电脑"炒作。是的,这不是移动版本,如果哈尔韦尔真的是令人印象深刻的功耗设计,你'D也看到它。它实际上消耗了比同一时钟速度IVB芯片的5-10%,这意味着其额外的性能几乎完全否定。

    这意味着我的预测英特尔将尝试"trick"我们思考哈斯韦尔已经准备好了平板电脑将很快成真。因为如果哈斯威尔并不是效率,则担保被使用"normal" tablets, then they'LL尝试大大较低时钟速度和性能甚至实现10W TDP(对于平板电脑仍然太高)。
    回复
  • 格格里诺克 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    很好的观点。

    I'll仍在升级我的i5 750,我们赢了'在桌面上的Skylake(显然,它不会是BGA),以获得任何有趣的东西'M预计主板OEM将迫使我们与任何高端I7S Broadwell一起购买他们的高端主板。
    回复
  • 萨姆斯 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    I'm使用i7-950(超过4岁)及其有趣的看,看看英特尔的竞争程度如何 '最新的筹码。似乎桑迪桥带来了爆炸,它刚刚涓涓细流的表现...... 回复
  • 莱龙 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    不开玩笑,我'M在同一条船上并正在考虑升级,但随着时钟的中等,这些结果在下一代等待时没有问题。 回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    I'M仍然在4.3GHz @ 4.3GHz中运行我的I5-2500K,在此处看任何兴趣。我不'我很快就会看到自己升级。 回复
  • h - 2013年6月3日星期一 - 关联

    I'm仍在运行E8400。我看到很多升级的理由。 回复
  • Dananski. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    啊,我去年这次有四川快乐12开奖结果。 E8400与朋友发现了四川快乐12开奖结果幸福的家,我去了常春藤桥。桑迪等小的改善 - > Ivy ->哈斯威尔很有用,所以不要'对于等待这么长时间感觉太糟糕了。 回复
  • Vol7ron. - 2013年6月4日星期二 - 关联

    哈哈。一世'm仍然跑四川快乐12开奖结果oc'D E6600(其中)我的桌面,我几乎不再触摸了,我不确定是否升级。一世'M好奇,看看Waswell性能与功耗VS价格如何,适用于NAS系统。

    除了四川快乐12开奖结果组件(CPU,Memory,PSU或GPU)中的自然退化,这偶尔会带来错误,E6600仍然是我想要的98%,而我需要的100%它做。所以我想我的需求是让我的电费下降。

    我需要阅读更多,因为我希望这款芯片会带我买四川快乐12开奖结果表面专业人士。
    回复
  • 光滑 - 2013年6月5日星期三 - 关联

    你 will get benefits upgrading from E6600 no doubt about it. For you its worth it as you are going to get a lot less power consumption, cooler operating chip and less noisy as well, with a significant performance increase especially in multithreaded applications, but for those thinking upgrading from Sandy or Ivy bridge to Haswell its worthless.

    我的意思是从2500k升级到新的4770k是没用的。尽量您将看到40%的性能改进,计算成5秒钟更快地解码或更快地解压缩,但在最糟糕的情况下,您将获得2%的性能增加,其中速度增加了更快的解码和毫秒。

    你 are not going to get less power consumption and it seems you may even get worse power consumption at loads. The new chips don'甚至也是超频,也是浪费升级的钱。如果您有3-4代较旧的芯片值得升级,但否则您的钱在其他地方花费更好。
    回复
  • IUU - 2013年6月6日星期四 - 关联

    这些是一些非常好的处理器。虽然是图形部分的错位。移动处理器可以拥有这样的部分,但对于高能量消耗桌面处理器,它是无关紧要的,更多的负担。在桌面世界中,您预计具有最高处理能力的CPU。它是2013年,四核是古老的,来到英特尔唐'T害羞带来8和10个核心处理器,您有房间可容纳它。如果我想要图形我'LL购买怪物图形芯片,不会被困扰"optimal" power consumption.
    很可惜,看到的能量效率和计算效率仅提高容纳惨图形卡。如果您希望我们将图形与CPU一起购买(APU),请使用TDP 300-400进行芯片,因为这是桌面的主流能源预算。
    如果它是不切实际的(可能是这种情况)构建自己的离散图形。
    大学教师'这种方式破坏了你的CPU。如果你想要移动它,只是唐'T污染桌面产品。
    回复
  • 桌面 - 2013年6月8日星期六 - 关联

    和我一样!
    I'自2008年以来,M目前正在运行E8400 @ 4,5GHz,现在似乎是升级的好时机。
    我希望Haswell芯片能够超频。从我什么'读这意味着我可能必须在IHS下交换热膏以获得一些酷状化的东西......
    虽然没有决定i5或i7 ......
    回复
  • CMDRDRDDD - 2013年6月3日星期一 - 关联

    你 shouldn'尚未有理由升级。 Sheesh ......我们知道它不会在某人或者IB CPU上进行真正的升级。 回复
  • 佩克罗 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    我从Z77钻机的情况下建造了四川快乐12开奖结果新的,3570K处理器上秋天运行了24/7 @ 4.4ghz。在升级我的机器之前,我认真考虑等待哈斯韦尔打出市场(大约2007年)。一世'm glad I didn'T等待后,我已经在运行了8个月的诅咒速度。如果我等待Haswell,我可能觉得我可能已经觉得有点不知所措。只是我的2美分的价值。 回复
  • CMDRDRDDD - 2013年6月3日星期一 - 关联

    是的......我在夏天的最后一年内建立了我目前的3570K系统 回复
  • kaiserreich. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    虽然负载功耗更高,但系统不会随时加载。
    不是以任何方式为共同的用户。在这种情况下,空闲将作为更好的功率性能指示符,而不是负载消耗。
    回复
  • 结下 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    提出本网站并浏览我的CPU利用率低于20%,大部分低于10-5%。现在我'M 5年回到Core2duo。一世'D想象一下,如果我在哈斯威尔浏览这个页面,它'D甚至降低考虑处理器也更快。所以移动侧我'猜测平均电池寿命增加了很多。我们'请参阅评论。使用负载功耗来判断手机虽然只是普通无知。

    这就是为什么有些人需要坚持阅读评论,等待完整的评论出来,而不是跳到早期的结论和误解信息。
    回复
  • T.S. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    那么,想要在笔记本电脑上游戏的人呢? 回复
  • 托管 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    您是否意识到这些都是桌面筹码?让'S不是使用桌面零件判断。但是,严重的是,使用移动四核的用户游戏百分比& intel graphics? 回复
  • KRUMME. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    5-10%在正面恕我直言中。
    http://www.guru3d.com/articles_pages/core_i7_4770k...
    有时它甚至可以慢:)
    此处理器没有用于桌面。这没有错。但为什么所有这一切都覆盖它。它是四川快乐12开奖结果很好的处理器和奇怪和浅的评论。
    回复
  • JDG1980 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    您所谓的那些测试是纯粹的合成基准。有没有人发现四川快乐12开奖结果重要的现实世界应用程序,在同一时钟速度下哈尔韦尔比SB / IB慢? 回复
  • KRUMME. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    有没有人发现了四川快乐12开奖结果意义的现实世界应用程序,在那里徘徊? 回复
  • - 2013年6月1日星期六 - 关联

    有人有没有找到重要的真实世界评论,这是重要的? 回复
  • Rupert3k. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    *击掌* 回复
  • Aditya211935. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    http://www.techoftomorrow.com/2013/pc/intel-haswel...
    这个非常好。
    通过给出的游戏列表有点浅,但它仍然会给你四川快乐12开奖结果普遍的想法。
    回复
  • 杰夫奎勒 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    哈斯韦尔 isn.'它只是关于CPU,它'关于整个芯片平台,甚至是主板上的小小的人都没有人真正关心。和我'm不确定您在绩效收益方面所期待的内容,如同'桌面竞技场的任何竞争都值得推出20-25%的收益(并且当然不是每年的基础)。

    就活力而言,现代CPU架构的整个点是"快点去睡觉(拥抱)"。更快,你去闲置,你有更好的闲置性能,你得到的更好的电池寿命,因为让你面对它,除非你'编码视频或播放游戏,您的CPU大部分闲置都没有任何作用。
    回复
  • B3an - 2013年6月1日星期六 - 关联

    你'右转。如果有人被归咎于Haswell的轻微性能增加,它'amd。如果AMD实际上可以竞争性能,我们将看到更多的哈斯韦尔收益,并且最终在主流英特尔平台上终于超过4个核心。 回复
  • 致命的编织 - 2013年6月4日星期二 - 关联

    我想知道AMD的成功是如何,如果英特尔从未偷了他们的收入(当AMD筹码比英特尔速度快,而2006年左右)通过在桌面上涉及OEM来使用英特尔仅使用英特尔的CPU。 回复
  • Deepblue08. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    我不同意了。特别是您认为空闲功耗不重要。请记住,至少有一半的时间,当您工作时,浏览网络时,您的CPU实际上是空闲的。因此,闲置性能消耗的改善是四川快乐12开奖结果大的IMO。 回复
  • 赫斯2. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    你'得到了这一切错了。哈斯威尔湾't靠在平板电脑上。大学教师'T2在智能手机中寻找它!大声笑四川快乐12开奖结果哈尔韦尔I7对这些市场来说是严重的过度矫枉过正。 arm won.'t才进入严肃的笔记本电脑&PC市场即将很快 - 他们只能't与英特尔竞争那里。英特尔瞄准他们的较小&手机的饥饿原子较少&平板电脑市场(当然您知道这一点?)由低功耗要求驱动。新闻界只是泄露了三星'S新的Galaxy Tab 3将有双核三叶草径+原子 回复
  • 达W. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    它确认临时仪表将是GPU + CPU的动力/功率/价格比。 回复
  • 托管 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    在8-15W。什么尺寸的市场又一次?它'S喜欢说Amtrak的费用/距离比Prius更好。是的,但是什么? 回复
  • Dal Makhani. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    它根本不令人失望,它的收益和每年的时间表都有任何收益。只要它被任何百分比击败常春藤,就会进展。你知道英特尔'由于所有事实都在你面前,而且没有像手机一样与移动的目标不是IPC相关的。 回复
  • Peterfares. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    你 must have missed the part where S0ix isn'桌面零件上提供。在开始咆哮之前,您会何时等待移动和ULV处理器测试。 回复
  • jammrock. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    哈尔韦尔的观点不是急剧提高性能。 Haswell旨在将X86移动到平板电脑和移动市场中,随着闲置和低功耗性能。 Skylake,大约2015年,可能是下四川快乐12开奖结果大型性能提升。 回复
  • 赫斯2. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    "Haswell" isn't going into tablets 回复
  • klimax - 2013年6月2日星期日 - 关联

    它确实 - 表面上课。(TDP 10W) 回复
  • the beastie. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    好吧,我很高兴看到第四届生根发布。而且Yay PCI现在正式消失了。不应该'有纪念仪式吗?也许是四川快乐12开奖结果奖杯? :)

    对第四川快乐12开奖结果海报的荣誉看起来像他们有些实际阅读评论,即使是我不'知道我是否同意您的评论。
    回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    是的,很高兴看到PCI终于死了,埋葬了。它'在过去几年的情况下,S有点像在法拉利上有四川快乐12开奖结果拖车酒吧。 Hoorah在PCI死亡! :) 回复
  • 戈拉尔 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    这可能闪耀的地方在混合工作负载中。没有超频游戏或生产。
    将哈斯韦尔(G)HTPC在Mini-ITX和Mini-Itx中构建更容易µATX FormFactors并保持噪音,同时仍然具有很大的突发性能。 4770k似乎不值得过于拥有良好的沙质/常春藤筹码的超锁。

    我想我可以用i3-42xxt升级我的父母的客厅电脑,就像迷你ITX构建一样,刚刚转移SSD(力GT 120GB)和RAM(8GB 1600 SO-DIMM)。它应该是从E-350升级的大量升级,几乎适合其用例的相同电源信封。

    I'M在Ivy-e上看更多信息。一世'M对我的3930K带有四川快乐12开奖结果体面的OC,但如果IVY-E可以将电源/绩效比率降低而不会带来性能下降或热量问题,我可能会升级:)
    回复
  • i - 2013年6月2日星期日 - 关联

    你r post is so ignorant that you should have posting privileges revoked. 回复
  • gryer7421. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    ?每个人都知道这是Intels Piledriver修订版。 回复
  • 大学教师key2008 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    当你是"cynical" you will "see" nothing "good" in anything. 回复
  • jonjonjonj. - 2013年6月4日星期二 - 关联

    我同意。它令人讨厌的是英特尔正在设计他们的桌面CPU'S还与手机竞争。为什么可以'T英特尔开发出2种不同的版本或架构?电力效率是限制因素,如果TDP和权力毫无疑问,英特尔有多好能做?

    我个人不'只要性能证明它就可以关心桌面上的电源。桌面CPU.'s应该是关于表现不节省权力。
    回复
  • death666angel. - 2013年6月4日星期二 - 关联

    当Haswell给你究竟承诺什么时,你怎么会失望?看起来你应该调整你的期望。或者你只是想失望。

    I'M对这些数字并不感到惊讶,他们是预期的。一世'm仍然运行i7-860 @ 3.8ghz,当我得到足够的钱我'LL升级到I7-4770K,并希望能够在4.5GHz上运行它,给予或在此处的水冷型设置)。也许IVB-E如果它测试得很好,金钱不会太紧。

    阿兰真的需要四川快乐12开奖结果Lynnfield进行比较,因为I7-9XX朝着运行了爱好者平台的人们进行了造成的,而这里测试的所有其他CPU都朝着主流高端造成了主流。
    回复
  • ninjaquick. - 2013年6月5日星期三 - 关联

    哈斯威尔在1.8 GHz是四川快乐12开奖结果完全不同的故事,这是四川快乐12开奖结果完全不同的故事......标记我的话:永远不会看到3.4 GHz部分在平板电脑中。

    然而,效率的提高30%,大致转化为每瓦的性能增加30%。这是平板电脑巨大的。

    当然,它赢了'T是3.4 GHz平板电脑部分,但它也比1.6 GHz平板电脑部件更快。
    回复
  • MKKYGOD. - 2013年9月18日星期三 - 关联

    当然,他们与旧的CPU相比,因为文章达到了一定要从常春藤桥升级的意义。但仍然,与常春藤桥相比,5-10%越来越好,我会说额外〜10-20美元的差异。 回复
  • - 2013年6月3日星期一 - 关联

    它和常春藤桥一样好 - 相当多的常春藤桥假装是新的东西。 回复
  • DNANN. - 2013年6月14日星期五 - 关联

    似乎不如我想象的那么好。 :O. 回复
  • 鲁道帕纳 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    老实说,审查的最佳部分是对旧筹码的比较。它'令人娱乐,看看Pentium 4在后可以的程度上有多可怕。 回复
  • 杰夫奎勒 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    我会'要说奔腾4是可怕的,但他们的2004 - 2006年行使不断抽动时钟是误导的。 回复
  • nfarce. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    确切地。作为仍然拥有我的P4 Northwood 3.06GHz(用HT)的人作为一般使用PC,我喜欢它。它担任我的主要游戏和照片/视频编辑PC,在当天返回,只用了四年半前的C2D E8400超频(两年前用SB 2500K Build取代)。任何说P4都很可怕的人都是AMD粉丝般的拖钓或者当时从未有过。 回复
  • BJI. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    通过任何合理的指标,P4s非常糟糕。很高兴你喜欢你的但是那个'主要是因为甚至回到P4天CPU已经"fast enough"大多数时间都是大多数任务,你可能也喜欢奔腾M或Athlon。 P4s开始具有非常薄弱的​​性能,并且在架构的寿命期间提高了一种体面的数量,但他们从未表现过壮观的表演者与竞争对手,他们总是非常炎热和饥饿的力量。还有rambus记忆是四川快乐12开奖结果笑话。

    更多关于主题,我'哈斯韦尔不感到惊讶't比常春藤桥更快。我说桑迪桥出来时,X86架构永远不会比桑迪桥更快地获得50%。结合了近地区的过程萎缩的结束,架构本身已经过了一定程度的程度,即任何额外的显着增益都是在极高的晶体管和r&D成本,X86市场的重要性下降作为移动设备变得更加突出,而且"已经超过了足够快"他们绝大多数的现代CPU的方面're used for, it'很清楚我们'从未看到X86速度的显着增加。刚有的'在市场上有足够的资金,以资助在几年前达到足够速度的市场中显着提高速度所需的极高成本。

    I'我的〜2年前的陈述是〜2年前的陈述:x86将比每核的沙桥更快的50%。
    回复
  • nunomoreira10. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    也许不在Comon Instuncion集合上,Wich Intel已经在Haxwell上的地址,只需等待该软件更新到AVX2,您将看到Sandy Bridge如何通过比较 回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    @bji:完全同意。我们在卤水天,我可以'T看到4770k的喜欢,随时都会得到明显的强大。我认为,沿着光学或生物芯片的生产线,它将采取巨大的技术突破。至少10年距离。

    这是我们的必要条件'实际上真的需要更多的力量。我们已经有了水平"good enough"对于GPU(游戏术语)。在计算能力方面,这绝对继续在并发范式中 - 这是应该的,这是有道理的。程序员(就像我自己)正在沿着这些线路进行更多的力量。

    我认为我们在计算机技术中再次处于关键点或分歧。它'对我来说非常令人兴奋和有趣:)
    回复
  • jmelgaard. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    等待什么......然后我必须是AMD FANBOY(虽然我喜欢英特尔,但从未拥有AMD>.<, lol)...

    老实说,P4平台在很多方面都很糟糕,是的,我确实拥有四川快乐12开奖结果,实际上是(2.266,2.4,2.8)......但是当时有四川快乐12开奖结果双奔腾III 1GHz,对我来说非常明显P4真的是......授予所有这些P4都是较低的时钟......

    但在所有英特尔之后,没有什么是糟糕的不适合某种东西'在P4代之后一切都非常惊人......

    虽然更多在这个话题中,我有点令人沮丧,失望的是,与负载下的最后一代相比,电力消耗增加了......闲置力量变得很大,但我宁愿看到与第三次完全相同的性能Gen和巨大的减少......毕竟,表演明智,我仍然对我的I970感到满意......我不'觉得我需要更多的果汁,所以我宁愿在电气账单上拯救一些雄鹿......显然会有不同的思想对那部分......只是说我的感受......
    回复
  • 大学教师key2008 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    奇怪你如何看待如何"bad" it was in it'时间,然而你没有实际的事实来回去。关于我用P4看到的唯一坏事是高温,任何体面的HSF都固定了。 回复
  • BJI. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    英特尔必须支付不购买竞争对手的供应商是如此糟糕'S芯片,他们后来被起诉的行动并定居在12.25亿美元的曲调。

    P4开始非常严重;与竞争相比,饥饿是非常荣幸的,表现较弱。英特尔也是唯一能够为它制作芯片组的公司(可以'请记住,如果在此或两者背后有技术或法律原因),他们拒绝支持任何内存,而且兰布(长期以来),通过支配一家几乎是潜艇专利诉讼的渣滓的公司进一步伤害了他们的原因污秽。

    我可以'除了它有英特尔之外,P4比其竞争更好的方式 '如果你认为这一点,它背后的Sleazy商业实践"better"。尽管如此,它肯定在市场上发挥了更好。

    你 may have been happy with your P4 because it did what you needed it to do. Awesome. Nobody is saying that the P4 didn'工作或它不能工作'我们实际上履行了CPU的职责,我们'只要说与同时代人相比,它有点吹嘘块。
    回复
  • 超级 - 2013年6月5日星期三 - 关联

    我有两种P4筹码(2.4 Northwood和3.0普雷斯特雀)以及许多Athlon XP系统(Palomino,纯种和巴顿)和Athlon'在几乎每个指标都击败了P4。然后来到Athlon 64来巩固AMD's crown. It wasn'T直到原始核心(Conroe)芯片当英特尔尖叫时并自从举起。 回复
  • 大学教师key2008 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    "任何说P4都很可怕的人都是AMD粉丝般的拖钓或者当时从未有过。"

    +5

    我的Northwood 3Ghz像我拥有的​​任何CPU一样快速,稳定和坚固。比同等A64略慢,但对人眼没有任何效果。也许这些包里的人有仿生的眼睛。
    回复
  • BJI. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    +10错误二分法。看起来。 回复
  • 肯扎永 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    任何评论将此Gen与980x进行比较? 回复
  • 瑞安史密斯 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    It'S坐落在长凳上。

    http://www.zamiclub.com/bench/Product/836?vs=142
    回复
  • Owikh84. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    4560k ???不是4770k.& 4670K? 回复
  • Karasaj. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    4670K是3570k的哈尔韦尔相当于。 回复
  • Hellcats. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    我读到了一些担心TSX指令'T将在所有SKU上提供。这是我的主要事情've been looking forward to on Haswell! Not providing the capability across the family is reminiscent of the 486SX/DX debacle. TSX could be 游戏物理巨大 as it would allow for far more consistent scaling. I know it is supposed to be backwards compatible, but what'如果它不是,编码到它的程度't always there? 回复
  • Zanon. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    同意,TSX是哈尔韦尔最有趣的部分之一'对不起,不要看到它得到更多的讨论。正如你所说的(就像与VT-D或其他技术一样),我认为,通过试图使它成为人工幻想者来说,英特尔正在愚蠢和自我挫败。与诸如时钟速率,高速缓存,超线程或原始执行资源之类的芯片的一般基础不同,这些功能只有作为软件的价值'S编码为他们,没有任何东西可以在开发人员中杀死采用"well maybe it'在那里,但也许不是。" If they can't取决于它,然后它'不值得花费很多额外的时间,并极大地限制它可以使用的东西。那个主体一遍又一遍地出现'为什么控制台通常可以保持自己这么久。即使在纸上得到奶油,在现实开发人员实际上是能够瞄准100%的所有资源的使用,因为永远不会有任何关于可用的问题。

    对于像这样的功能,应该瞄准尽可能广泛的采用,或者是什么'点了吗?它们可以对纯性能,功率和物理性质进行差异。始终令人失望。
    回复
  • Penguin42. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    同意!一世'D也有兴趣查看具有经常优化的代码的性能比较。 回复
  • 约翰mcl7. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    当然,当我认为这是四川快乐12开奖结果难以置疑的审查时,我认为这是四川快乐12开奖结果勉强的哈斯韦尔打破新功能之一。即使现在只有四川快乐12开奖结果合成基准测试,它也会非常有趣,看它是否有用和承诺。

    约翰
    回复
  • BJI. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    TSX在其适用性中是如此深奥,我认为你'D非常努力地被迫A)找到四川快乐12开奖结果可以以有意义的方式实际锻炼它的基准,B)对此基准将在任何申请中运行的任何实际感知性能增益中的任何期望都有任何预期。

    换句话说 - TSX只是在一些非常罕见和模糊的软件中有助于表现"normal"用户甚至永远不会接近使用,更不用说关怀的表现。

    然而,我的猜测是您的猜测,即TSX将有利于物理模拟,我猜可以将最终用户可能实际使用游戏物理的形式的软件的可感知性能增加。我发现了一份文件,描述了使用事务内存来提高物理模拟性能的技术,但它只发现了27%的性能增加,这不是地球破碎(我不't call it "游戏物理巨大" personally).
    回复
  • 苋菜 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    TSX的主要(和已经实现)的使用之一是硬件锁定ELISION。一世'd猜测假设是物理密码防守,但很少有争用,因为它们'重新研究世界的不同地区。在这种情况下,世界各部分的更精细的粒度锁将让您更好地扩展,但这是很多工作,并且HLE为您提供了同样的利益。 回复
  • 贾巴斯 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    不,hle(xacquire和xrelease)自己无所作为。它们重用repne / repe前缀和不支持tsx的CPU,因为如果您提供了TSX,则忽略了对Xacquire / Xrelease有效的说明。它是一种向后兼容方法。由于所有这些指令都可以具有锁定前缀,而没有TSX功能,因此使用普通锁定,而不是TSX提供的乐观锁定,允许其他线程将锁定已自由。

    如果没有TSX,代码仍然是(软件)锁定,但是没有多个线程同时访问相同的内存(随着TSX),因此四川快乐12开奖结果或多个线程将看到由于锁定前缀而导致的流水线失速。
    回复
  • BJI. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    我可以'图t想象锁定elision对非常多的应用是有益的。锁争用几乎绝不是四川快乐12开奖结果重要的性能瓶颈;是的,设计锁争用的应用程序很差,但是,适当的多线程编码的差异是代码的竞争部分减少到可能的指令数量,此时锁定争用的影响最小化。

    为了利用事务记忆并获得TSX的全部好处,您必须编写如此根本不同的算法,我怀疑它'除了在最不寻常和特定的情况下,它值得。好的,所以你可以使用TSX指令让Hashtable或其他容器类从锁争用略微遭受略低,但这是哦,因此非常重要的方面是任何程序的性能的重要方面。
    回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    作为程序员,我不同意。这是四川快乐12开奖结果非常有用的功能集,如果它被更广泛采用,对于CPU执行的许多工作任务都会非常有用。 回复
  • BJI. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    作为程序员,我非常肯定的是TSX的好处仅限于四川快乐12开奖结果非常不寻常和罕见的问题,这些问题的性能增加将增加到99.99%的99.99%的时间。此外,完全的交易记忆算法需要从他们的非交易对象的重要返工,这意味着在非常罕见的情况下,即除了在非常罕见的情况下,就会努力。

    Hle指令可能具有一些非常少的好处,因为它们可以与算法一起使用'需要重新改造(你只是免费获得更多并行性),但即便如此 '重新避免一些锁争用;即使您完全消除了大多数算法的锁争用,它们也只会在现实世界使用中更快地进行。锁定争用才是'在正常情况下,这是四川快乐12开奖结果大量的交易。
    回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    确切地。这将是这些功能的难以使它们使它们有用 - 将它们分成段击败了所附功能的采用和使用。英特尔正在推动细分太难(太贪婪?) 回复
  • bill5 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    善良,如果是四川快乐12开奖结果奇怪的,分散的评论。

    虽然我仍然有四川快乐12开奖结果Q6600。和8350,因为我有我的注意。

    如果这推动了8350个价格,足以更具吸引力的话(它'S目前仅在Newegg上只有180)。如果不是我'll可能与i5 4670一起(即使我'厌倦了这些人造MSRP'S,赌注将芯片将在Newegg忘记213的229款

    PS,我的比尔4个账户显然被禁止(它一直说我发布垃圾邮件'允许我发布)我发布可能被贬低的有争议的事情,但他们不是垃圾邮件。请停止这样做。
    回复
  • bill5 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    这真的显示了8350失败的地方,单线程。

    它看起来像时钟'S IPC可能与我的Q6600类似。由于Gaudy 4.0时钟速度,它仅在单线上获得。

    otoh转到多线程,它持有它'自己对抗另四川快乐12开奖结果〜200个英特尔芯片。
    回复
  • Nexus-7. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    在四川快乐12开奖结果4770k -

    I'M来自4GHz的I5-750即将到来。一世'虽然我,但虽然我'我诱惑等待常春藤桥-e's 6c12t monsters.
    回复
  • Chizow. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    类似的船,但我告诉自己我会't wait for Intel'e e平台了。 x58可能是最后四川快乐12开奖结果伟大的E平台,主要是因为它实际上是主流性能部件的其余部分。英特尔似乎坐在这些e平台上,所以现在他们几乎变得无关紧要。 回复
  • Nacho. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    也许它'是时候升级我的C2D E4300? :P. 回复
  • KRUMME. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    绝对,去获得四川快乐12开奖结果好的SSD和这个处理器或IB,如果是桌面。 回复
  • Oscarcharliezulu. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    做。 回复
  • Boissez. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    所以我的2½历年2600k(317美元)表现与今天4560k(242美元)的表现得出差。把我的颜色不足。

    与此同时,在莫尔兰,我们'在同一时间尺寸内从1 GHz Tegra 2到2 GHz Snapdragon S600开始。
    回复
  • 结下 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    因为99.9%的人口有什么'今天出现在那里比足够快。地狱,Core2Duo Conroe / Penryn处理器今天对大多数人都足够快。一世'M仍然使用四川快乐12开奖结果实际上。

    然而,在移动方面,我们有大量的应用程序可以使用更多的功率。我的Galaxy S3需要一些加载一些游戏,而数据可能已经通过WiFi下载到手机,而它仍然是't on my screen yet.

    我认为它'对于为什么您看到移动土地必须如此迅速地看到移动土地,而桌面处理器专注于电力消费量(不是技术人士)的普通消费者(不是技术人员),则更喜欢较小的PC,并将更多的功率有效的处理器推入较小和更小的内容,如英特尔NUC是消费者的欲望。

    简而言之:
    你r desires are the 1%. The 99% are being catered to.
    回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    @tential:你的最后四川快乐12开奖结果陈述,也许应该阅读"我们的欲望是1%"? ;)如果4770K是四川快乐12开奖结果大升级,我现在都会拍手。好吧,我们大多数人,我想? 回复
  • 杰夫奎勒 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    手机具有相同的性能文艺复兴,桌面芯片从2004 - 2006年从热,臃肿的奔腾4到四川快乐12开奖结果凉爽,高效的核心2 Duo。当然我们肯定'从那时起,ve绩效收益,但最终获得了收益't这么容易。您可以开始看到现在,Nexus 10中的Exynos 5250如何热压到4W,使得CPU和GPU可以'既同时运行全倾斜。 回复
  • 家用 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    你'因为你对物理和摩尔的理解而感到失望'法律发展不良。你的情景'提供的是四川快乐12开奖结果简单的假等效。

    根据您绝望的欲望,用桑迪桥推出的大约4GHz处理器应立即运行两倍的时钟速度。

    当您了解漏电时,随着晶体管几何形状缩小,并且随着时钟速度升起指数呈指数呈指数呈指数呈指数呈指数呈指数呈指数呈指数级,即使是哈尔韦尔的10%增长也是一项大问题。
    回复
  • Dal Makhani. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    家用,我真的很感谢您的评论,我正在与会计专业进行商业学位,但我总是喜欢建立PC'■作为一种爱好。当我的一些电脑科学/工程师的朋友试图向我展示他们正在学习的东西时,我陷入困境,因为它不是我的专业领域。我只能想象它对打击萎缩过程并在你说的情况下进行性能提升的具有挑战性。我深深地尊重英特尔和AMD,一直试图利用他们的研究和工程师来试图为社会带来任何收益。这些论坛有时候是如此无知,令我困惑。 回复
  • Chizow. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    嘿,像我一样的道路。 :) 大学教师'T担心现在缺乏理解,坚持下去,继续阅读伟大的技术场所,如此,保持开放的心灵,而且你'LL真的很好地抓住了该行业,特别是如果您是产品的实际用户/爱好者。 回复
  • Chizow. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    除了电力消耗和频率问题外,CPU空间的另四川快乐12开奖结果大问题是Intel已停止使用它 '很久以前,在模具的实际CPU部分上的新流程节点的额外晶体管预算。新过程所提供的大多数增加的晶体管预算均向GPU提供。在英特尔达到离散性能等效之前,我们可能不会看到这一点。 回复
  • 贾巴斯 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    好吧,我不'知道。缓存大小急剧增加。 回复
  • Chizow. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    这些部分仍然是4C 8MB,与我的Nehalem为基础I7的仍然是4C。一些SB-E板在3960/3970上的3820,6C 15MB上有更多的SB-E板,4C 10MB,但在3930K上,额外的位导致每核2MB的差异可忽略不计。 回复
  • Boissez. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    我觉得你've misunderstood me.

    I'm只是指出,在过去的2½ years we'从英特尔的250-300美元市场上几乎看出了任何绩效改进。这与动员的发展鲜明对比。他们也受你提到的约束的约束。

    请停止顽皮性的知识 - 所有的态度。对于记录,功耗实际上以时钟速度和时钟速度线性*线性*,具有电压,如二次值*。如果你对焦耳的理解's law and Ohm'在那里更好地发出的法律,你会知道。
    回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    确切地。它赢了'T改变,直到我们看到光学/生物芯片或其他其他这种未来技术突破。由于它是电子开始在较高频率下以较高的频率开始行为,如果我从我的半导体类(几年前我可能会添加)。 回复
  • 贾巴斯 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    是的,但我们将首先看到混合方法。英特尔,IBM,其他人一直在努力,正在接近。当然,光学互连已有一段时间,但不是作为现在被调用的集成的片上功能"silicon photonics"。许多组件已经存在;微尺度镜片,波导和其他光学元件,雪崩光电二极管检测器能够检测非常微小的光子通量等。所有这些都可以用现有的CMOS工艺制成。缺失的链接是一种廉价的微尺度激光器。

    想一想。 THz频率的片上光学收发器允许在片上电子总线速度或更快的光学芯片到芯片数据传输。 L2或L3缓存不需要。多个小模具可以连接在一起以形成更大的虚拟模具,提高生产率和降低成本。如果您可以使用单个光信号替换GPU上的256个跟踪内存总线替换256个跟踪内存总线?对于性能和功耗,巨大含义,即使在有光子晶体管之前也很长。大学教师'知道生物学,但光学集成可能会在未经如此的未来产生差异。
    回复
  • Tipoo. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    It'更容易向上移动ARM芯片后几年。有点像四川快乐12开奖结果发展经济,显示你永远不会在发达的人中看到的增长数字。 回复
  • Genx87 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    有趣的审查。但是,难以证明更换我的i2500k。我觉得明年夏天在下一次迭代? 回复
  • kyuu. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    同意,特别是考虑到哈维威尔似乎是甚至比常春藤桥的过度克服。我的i5-2500K @ 4.6GHz会很好,似乎很好。 回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    我也是。我有四川快乐12开奖结果2500k @ 4.3ghz @ 1.28V,我开始想知道即使是下四川快乐12开奖结果勾选/托克是否会诱使我升级。

    也许如果他们开始做四川快乐12开奖结果没有船上GPU的k芯片并使用额外的硅以进行额外的核心?即使那么核心'目前使用@ 4.但是随着时间的推移,也许并发采用将增加。
    回复
  • ninokuni. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    "任何桌面SKU都不支持新的Active空闲(S0IX)状态"

    这是否意味着整个PSU哈斯韦尔兼容性问题现在无关紧要?
    回复
  • jhoff80 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    我认为PSU问题与C6和C7国家有关,而不是S0IX。 回复
  • - 2013年6月1日星期六 - 关联

    正如桌面PSU与桌面CPU一起使用的正确。 :) 回复
  • - 2013年6月1日星期六 - 关联

    要重申OwikH84,似乎是标题中的严重拼写 - 它应该是4670K,而不是似乎是四川快乐12开奖结果不存在的4560k部分。 回复
  • raistlinz. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    这篇评论比Guru3d的四川快乐12开奖结果更积极。他们的数字表明性能差异几乎没有。猜猜我的I7-930 @ 4GHz将挖掘另一代。 回复
  • Chizow. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    I'D考虑它,但由于Nehalem使升级有价值,因此X58规格的其余部分已经令人垂涎欲滴。由于40个PCIe 2.0车道,PCIe带宽仍然可以进行,但20个PCIe 3.0车道与PCIe 3.0卡相当。然而,主要的好处是为我的SSD运行SATA 6G,并获得了一些USB 3.0端口的机箱等。它们在SATA 3G和USB 2.0上的瓶颈太长。

    我会考虑等待IVB-E或Haswell-E,但英特尔总是拖动他们的脚,最终,这些解决方案仍然最终从前沿主流的性能零件回来的一半。
    回复
  • Zanon. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    英特尔'一些特征的人工细分是令人恼火的,但其他功能更加刺激,但不包括真正的VT-D,真的很糟糕。四川快乐12开奖结果Iommu Isn.'t只是有助于虚拟化(和虚拟化ISN't just a "business" feature either), it'如果操作系统是通过连接的设备防止DMA攻击(并且只需帮助增加稳定性),则从安全性的角度来看,从安全性的角度来看。它应该是标准的,而不是分段功能。 回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    是的,我只是唐'为了让他们为什么丢弃vt-d。真的很傻。桌面上很多电源用户使用虚拟化。 回复
  • 克里兹 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    I'米对某事很好奇。如果你说英特尔在8系列芯片组中摆脱了旧版PCI支持,为什么我仍然看到这些新主板上被释放的PCI插槽?他们是否使用第三方控制器进行PCI? 回复
  • Cajunarson. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    "他们是否使用第三方控制器进行PCI?"

    是的。
    回复
  • Smoohta. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    Blah,似乎是四川快乐12开奖结果相当浅的评论:
    1.基准测试利用新的AVX2说明怎么了? (FMA特别是有趣的)
    2. TSX也一样?
    回复
  • klimax - 2013年6月2日星期日 - 关联

    我只知道在最后四川快乐12开奖结果版本中的x264。不确定还有谁有它。 回复
  • GigaPlex - 2013年6月1日星期六 - 关联

    "在这里,我的功耗增加了11.8%,并且在这个特殊的测试中,核心I7-4770K比I7-3770K更快13%。功耗上升,但每个瓦特的性能也是如此。"

    所以......每个瓦特的性能增加〜1%。对于四川快乐12开奖结果完全新的架构'据说是关于电力优化的全部,'最重要的是最重要的。
    回复
  • 家用 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    哈斯韦尔没有专注于桌面'不确定你如何设法相信它是。 回复
  • KRUMME. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    因为Anand是它的粉丝,即使是桌面? 回复
  • Matthiasp. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    所以我们获得+ 10%的性能增加+ 10%的能源消耗增加?那'对新一代令人失望。 回复
  • 杰夫奎勒 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    哈斯韦尔是MovIGIG电压调节器,它已经在模具上的主板上,所以功耗Hasn't changed, it'只是CPU冷却系统现在必须处理额外的热量。请记住,这些电力额定值不是芯片使用的功率,但需要多少冷却。 回复
  • 家用 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    事实上,系统功耗与哈尔韦尔更高。看看第2页。

    仍然,当你'在这些频率下运行,10%的性能对于10%更多的力量是四川快乐12开奖结果大问题。如果您要将业绩升值为0%,则节能将大于25%。

    Piledriver能够避免这一点的唯一原因是因为它正在改善已经如此破碎的东西。 amd.'没有对物理法的免疫 - 当他们赶上英特尔时,他们会击中同四川快乐12开奖结果墙壁。
    回复
  • klimax - 2013年6月2日星期日 - 关联

    最有可能迟早,因为他们可以't fine tune process. 回复
  • DGZ. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    我同意,但英特尔一直这样做了多年。我只是不't get what they'通过人为限制Iommu支持来获得。 回复
  • Cajunarson. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    伟大的审查,但我对此对于BCLK超频评论表示疑问:

    "所有CPU都是频率锁定,但K系列零件完全解锁。新添加是将BCLK调整为三个预定义皮带中的四川快乐12开奖结果(100/125 / 167MHz)。 BCLK调整在超频时为您提供更大的灵活性,但您仍然需要k-sku来利用选项。"

    这是否意味着您无法在非K系列零件上进行BCLK超频?例如,您是否认为4770(非K)部分不能与BCLK超频一起使用?或者你只是说K系列零件给你所有选项,包括解锁乘法器?你能澄清一下吗?
    回复
  • Rajinder Gill. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    您可以在非K部件上做的一切都是100 BCLK + - 5%。 回复
  • - 2013年6月1日星期六 - 关联

    它没有'似乎对我很神秘! 回复
  • kasakka. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    太糟糕了,没有温度比较。如果英特尔在热量普通师下改善了蒂姆,那将是有趣的。

    那说,现在我'm glad I didn'等待哈斯威尔,因为它没有'除非您使用整合的GPU,否则似乎有很多常春藤。
    回复
  • A5 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    其他评论在负载下具有尤其较大的审核,FWIW。可能是由于电压调节器。 回复
  • HisdivineOrder. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    现在,AMD主要倒回中档和低端,这是一种类似的情况,新的GeForces降落。

    你 get a bit more performance for about the same money. For the GPU side, the benefit was mostly in superior cooling solutions all (supposedly) having to be equivalent to the excellent Titan Blower. For the CPU side, the benefit is that we have lower idles. These chips stay in idle a lot, so it'四川快乐12开奖结果收益,但这不是't a chip that'S会点燃爱好者世界着火。

    就像GF770一样,您可以获得更多的性能和一些边缘福利(这应该一直存在,即6 SATA3连接)与上周相同的相同,相同,与您一起支付的等效部分。

    我不'但是,在这里看到我想让我想要从我的IVB 3750K升级。一世'm靠在拾取使用的gf670和sli'鉴于所有的Givens,现在。

    这一切的真正令人失望的一部分是真正是最后四川快乐12开奖结果新的桌面发布了两年。想象一下,我才能在升级我的处理器之前3年以上3年。我真诚地祈祷,AMD将其行为共同,并在中高端(即,2500k,3570k)上对英特尔进行了一些竞争压力,具有真正的CPU。我希望这是8350的继任者(基于SteamRoller?)将是那部分,但AMD需要更新他们的芯片组。

    在此之前,我认为我们可以从英特尔和NVIDIA中所期望的一切更多,这是700系列和Haswell的最糟糕的一部分。既不令人迫切需要做的更多,而不是在性能方面提供微小的改进,因为既不是任何竞争压力。

    那'为什么英特尔正在推动权力论证和战斗努力战斗。因为ARM *是*应用竞争压力。
    回复
  • 赫斯2. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    即使没有竞争,英特尔仍然是经济学,继续推动晶体管尺寸和更小的模具 - 它仍然降低了它们的成本,而且他们赚更多的钱。这也意味着它们不断更快,需要更少,更少的力量。除了较低的价格之外,竞争的竞争是驱动的建筑变革,增加了更多的模具大小(如集成的GPU和FIVR) 回复
  • JDG1980 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    请记住,桌面/笔记本电脑的百分比现在正在商业世界中(因为轻盈消费者经常向平板电脑和智能手机移动)。如果你'再做办公室工作,然后降低空闲/轻量负荷的电力使用是四川快乐12开奖结果大问题。办公电脑几乎从不运行球到墙。事实上,通常,CPU甚至接近完全钉的唯一时间是当强制性病毒扫描运行时(甚至那么)'s often HDD-bound). 回复
  • leeliel. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    I'M仍在Lynnfield 750上(也是一些其他评论者,我注意),这个系统现在已经3.5岁,没有我有速度升级甚至超频CPU。我一直盯着哈斯威尔,因为我知道我将在年底营造四川快乐12开奖结果新的建筑,但是'由于环境而非需要。四年内增加了30%的时钟增加了,就像过去的事情......但坦率地说'很高兴能够通过交换视频卡来保持一切。 回复
  • klimax - 2013年6月2日星期日 - 关联

    我怀疑我们将来会看到未来的大幅增加。我们需要新的算法。 (当前的是限制)为什么?由于主要性能增加需要大幅度的复杂性和GPU显示出导致的原因。
    和AMD赢了'T并且无法改变它。
    回复
  • klmclaughey. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    amd.是四川快乐12开奖结果靠近NVIDIA的该死的景象,而不是英特尔,尽管今年仍然仍然沙袋。它'对美国升级者来说是糟糕的一年! 回复
  • 阿里亚 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    此审查需要对3930K进行编译速度测试,我真的很想知道哈斯威尔是否可以在该测试中达到3930K 回复
  • 凯文G. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    哈尔韦尔在IPC增加和减少期内达到了期望。这两个都是整体的好事。但是,我觉得很失望,并且介绍了英特尔如何隔离其产品系列:GT3E和TSX仅适用于选择零件。理想情况下,高端我'D喜欢通过解锁乘法器,GT3E,TSX和超线程获取四川快乐12开奖结果插座芯片。在这五个标准中,尽我所能得到其中的三个。我怀疑这是由于英特尔为他们的Xeon阵容保留了几种可能的配置,但那些芯片赢了 'T有四川快乐12开奖结果解锁的乘数。

    I'M用于Sandybridge I7-2600K的所有者以及哈尔韦尔部件的当前性能'诱人跳跃的配置英特尔正在销售。所以我'M在跳跃之前留下了未来的桌面刷新的一年。哦等等,Broadwell将严格地是移动刷新(以及可能是台式BGA)刷新。所以接下来的几年里最好的升级路径是等待间隙的便宜I7-3770K。否则,价格/性能收益在根本上越来越高,因为不值得(也需要获得套接字1150的新主板)。我想我'虽然等待Skylake,但幸运的是英特尔增加了几个SKU'我想要或看桌面可以生产的AMD。
    回复
  • 肯塔基 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    只是奇怪的是您的来源仅适用于选择零件上的TSX?我看到的唯一地方是汤姆'S硬件预览。它'不在于我的任何审查've seen? 回复
  • 阿莫姆 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    根据 http://ark.intel.com/products/75123/Intel-Core-i7-... the 4770k doesn't have TSX support. 回复
  • 凯文G. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    英特尔可能会将TSX与EDRAM的任何桌面零件保持远离。我怀疑拥有巨大的L4缓存和TSX可以使这些Quadcore芯片与基于沙桥/常春藤桥核心的一些套接字零件非常竞争。这些将在很多数据库操作中发生重大内存绑定应用程序。英特尔没有人'T又有的所有哈尔韦尔筹码更新了方舟'很好奇,看他们是否将是具有GT3E + TSX的移动部件。一世'如果有一些企业db'在这个平台上测试了支持TSX,看看这个想法是否堵塞。 回复
  • - 2013年6月1日星期六 - 关联

    I5 / I7 K系列插座桌面芯片Don'无论如何都有埃德拉姆's一种实力点;他们都缺乏TSX支持。 回复
  • 凯文G. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    好吧,它看起来像GT3E部件中的L4缓存可以使Haswell竞争与Socket 2011六个核心芯片。查看I7 4950HQ的技术报告结果'S欧拉3D流体动力学测试:

    http://techreport.com/review/24879/intel-core-i7-4...

    I7 4950可能会从露天试验床上看到强烈的益处(它是四川快乐12开奖结果移动部件),所以我怀疑它可以相对频繁地达到3.4 GHz四核涡轮增压。如果提出了2.4 GHz基础时钟,我仍然会期待稍好的性能。 I7 4950进一步妨碍当L3高速缓存减小到6 MB并且使用松散的定时使用SO-DIMM存储器。踢球者是,这与任何AVX2,FMA或TSX好处的遗留码。

    我真的,真的想要四川快乐12开奖结果解锁的非透明插座1150部分与GT3E。
    回复
  • just4U - 2013年6月2日星期日 - 关联

    好吧..你已经在I7上了..我'd说2600k比3770k好。我也购买了2700k,即使是3770k出来了。为什么?好吧..在3倍线中较低的热量和微型损失..加上我决定oc i'LL可能会让我的芯片(如你......)比他们上欧维奇的处理器更多。 回复
  • 凯文G. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    我目前在保守的4.2 GHz上运行了我的i7 2600k。一世'如果感觉像增加电压并变得更好的冷却,就可以轻松启动4.6 GHz,并且可能会进一步进一步启动(尽管它处于4U服务器情况下,但冷却选项有更多限制)。

    I7 3770k正在发生价格下降。如果他们进一步下降,可能需要等待更多,并且可能会选择四川快乐12开奖结果。 MicroCenter已经将其降至230美元。
    回复
  • Chizow. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    好评Anand,它'几乎是我从Haswell的预期。 IVB的5-15%,Lynx点Z87(6xsata6g,更多USB 3.0等),这将为我来自OC而升级'D i7-920和X58平台,现在看看4770K的微版物交易。

    我本来希望在5-Gen Intel Round-Up中看到正常的Clockspeed比较,但了解这并不反映了现实世界的结果,给予SB及以上具有更好的涡轮增压和基本时钟。我觉得它会'然而,对于那些已经将旧平台超频到类似的最大OC水平的人来说,凭借IPC更好的想法。

    我也希望看到更多的游戏和oc'测试但了解这首次审查需要涵盖一般受众的大部分基地,期待将来的更多测试以及一些看Z87芯片组细微差别。
    回复
  • 炮弹 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    那么我是什么'M Seeing是4770,与3770 ...〜13%的电力加载到Hasswell,但在基准测试中的性能越来越超过10%?那是对的吗? 回复
  • A5 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    阿兰'S数字将其速度快11%,功率增加11%。不确定你是如何做数学的。 回复
  • 炮弹 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    你'在那种特定的测试中重新开始。 + 12%的功率功率为+ 13%的性能。仍然令人失望。大多数其他基准都显示出不到10%的改进,但我们不'知道权力故事。总体令人失望。随着对电力效率的所有谈话,我希望在相同或更低的功耗下+ 5-10%的性能。所有的电力好处似乎都在闲置。 回复
  • Gipper51. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    I'我很高兴我继续前进并在几个月前建立了我的3770系统,而不是为了哈斯韦尔举行。关于Haswell的任何东西都值得等待(为我的需求)。该死的......基于这个和英特尔'S路线图我可以在IVB上进行Looooong时间。 回复
  • 罗德干 - 2013年6月1日星期六 - 关联

    非常弱的新芯片。除非您正在运行渲染场或使用蹩脚的超书籍,否则性能的增加最小。为桌面游戏玩家没用。 回复
  • VLVH. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    I'M只是想知道使用核心2 Duo进行比较的合理化是什么?当然,核心2 Quad(例如Q6600)将是四川快乐12开奖结果更准确的表示,因为基准测试中的所有其他部分都是四核。 回复
  • Whobedaplaya. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    你'D认为Anand会涵盖一些重要的东西。
    我在_any_的评论中没有看到这一点。
    此外,BCLK超频上的措辞有点奇怪。所以底线 - 我们可以使用bclk 4770吗?
    回复
  • 凯文G. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    实际的Blck变化将与您的内容相同'D能够在Z68或Z77上进行,大约110 MHz Max。

    插座1150和Z87添加另四川快乐12开奖结果总线乘数以馈送CPU,如插座2011部件。因此,您可以使用100 MHz时钟送入PCI-E控制器,使用1.25倍乘数,125 MHz时钟将在CPU乘数之前馈送CPU核心。在应用CPU乘数之前,将BCLK增加到108 MHz和1.25总线乘数将等于135 MHz时钟。
    回复
  • JMCB. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    所有这一切都意味着我终于获得了我的第四川快乐12开奖结果四核电脑,3770k将更便宜。我认为没有理由克服这一点。 回复
  • JMCB. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    我目前有四川快乐12开奖结果E8400,所以哈斯威尔会很棒....但我会寻求惊人和价值。 回复
  • _Zenith. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    "Even on the dekstop"- 桌面。只是拼写抱怨。

    我注意到Nehalem的收益几乎与您可以*轻松*获得(只需增加vcore和bclk)超频Nehalem。所以现在他们'如果你不,请颈部和颈部'T超频哈尔韦尔部分。也许我的系统现在又是四川快乐12开奖结果年的一年! (i7-920 @ 4.0)。
    回复
  • 达W. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    yeehaaa.
    现在我可以购买我的Trinity + Radeon Rig,以便只有哈斯韦尔钻机的价格。我知道它将在未来7 - 8年内播放为Xbox或PS4制作的每个视频名,并制作完美的HTPC!
    回复
  • Chefjeff789. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    I'一直坐在四川快乐12开奖结果先导的核心I7上,这仍然有点失望。它比我的要快得多,但我'我不确定升级对我来说是非常值得的,因为我使用的一切都很好地运行。但是,我对新的套接字类型感兴趣。我想知道升级主板有四川快乐12开奖结果体面的哈斯威尔会在以后让我受益。它'很难说;我没有'在Skylake芯片上看到任何固件规格。 回复
  • jwcalla. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    此时,我认为有更有趣的地方来放置你的技术。如果您,高DPI显示器或三重监视器'重新进入游戏,如果您需要空间,NAS或漂亮的平板电脑等,则更多SSD。一'在你的营地里,有四川快乐12开奖结果I7-870,我确实可以推动它足以测试我的耐心等待。 回复
  • kyuu. - 2013年6月1日星期六 - 关联

    同意 - 除非你'加载了,在PC竞技场上花费的资金比过度普遍和哈斯韦尔斯威尔斯的哈斯韦尔斯威尔州,有更有趣的方式。除非你'恢复仍然粘在Phenom II或Core2duo上。 回复
  • BJI. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    嘿,我'm still "stuck"在四川快乐12开奖结果Phenom II(在我的桌面上;笔记本电脑是15英寸人民币,常春藤桥)和它's not that bad. It'S比单螺纹应用程序中的桥梁显着慢,但即使是这样'足够快,我从未注意到,就像Jwcalla一样,没有与他的I7-870通知。并且Phenom II X6有6个真正的核心,在大量多线程应用中做得非常好,真的很广泛地编译是我唯一可以从额外速度中受益的唯一事情。 6个真正的核心在那里持有自己的合理性。即使常春藤桥在编译时速度快50%(它可能是),x6也有50%的核心,所以它有点介于evens ... 回复
  • rabbatabba. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    任何人都知道x264是否适当针对AVX2进行了优化?奈良,人们可能期望SIMD整数的2倍加速度在AVX1-ONLY 2700K上,只要系统的其余部分能够在数据周围播放。
    http://com3.tv/wp-content/uploads/2012/09/Haswell-...

    对于哈斯韦尔的整数(和浮点FMA)SIMD代码的真实世界绩效收益非常好奇,与之前的几代相比,哈斯威尔的SIMD代码。
    回复
  • klimax - 2013年6月2日星期日 - 关联

    它有支持AVX2。不确定有多少个地方,但超过几个月有AVX2代码路径流。 回复
  • PLOPingo. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    我不需要我用我的i7 [email protected]升级
    也许下次:D
    回复
  • amdinside. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    我对新的8系列芯片组更感兴趣,而不是Haswell。我有四川快乐12开奖结果Sandybridge Work桌面和Ivybridge游戏桌面,如果芯片组与SB CPU兼容,则会切换我的Sandybridge主板。 回复
  • klimax - 2013年6月2日星期日 - 关联

    只需提醒:如果没有新的算法或大量复杂性/功耗,我们或多或少的免费性能是或多或少。 (我们可以做些什么)

    和英特尔工程师赢了'增加芯片的复杂性。 (否则他们'D有自己的GPU问题版本)

    无论如何,等待Haswell-e ...(可以使用AVX2,但是唐'不损失6个3930k的核心)
    回复
  • ashetosvlakas. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    "正如我们过去所见,K系列零件(以及现在R系列)省略了对VPRO,TXT,VT-D和SIPP的支持。"

    因为这是官方哈斯韦尔审查,因为TSX不包括在K系列部分中,我相信这是审查中的巨大遗漏,特别是因为交易记忆是一种具有很多潜力的革命性。我发现缺乏误导性,应该尽快纠正。
    回复
  • kalmist. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    谢谢你让我们知道这一点。检查Ark.intel.com上的规格,我发现:

    I5-4430没有TSX.
    I5-4570有TSX.
    I5-4670有TSX.
    I5-4670K NO TSX.
    I7-4770有TSX.
    i7-4770k没有tsx.

    因此,从当前哈尔韦尔型号的一半(忽略低功耗S和T芯片)缺少TSX。到目前为止,我们只有四核芯片;我希望大部分双核芯片都缺少TSX。它没有'似乎TSX旨在由编写通用代码的开发人员使用。
    回复
  • kougar. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    是2016年,我们将看到Haswell-e发布?

    购买4770k意味着我'我在GPU上浪费了33%的死亡我'想要,而且因为它's a "K"芯片还将损失VT-D功能。六核"K"芯片保留了VT-D支持,但购买SB-E似乎愚蠢地提供了更好的IPC和单螺纹性能,即使对IB-E甚至可能觉得更少付出更多。

    英特尔 has taken a perpetual 2-year break between updating its high end, so if IB-E launches Q4'13 then it seems Q4'15将是最早的Haswell-E会出现吗?
    回复
  • Charlesm1950 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    哈斯韦尔 GT3E图形出现在什么价格?肯定超过哈尔韦尔GT2或Richland A10图形。而英特尔是对的,哈斯威尔GT3E图形击败旧,入门级离散显卡。但是,哈斯威尔没有做双图形!与DGPU配对,您只能获得DGPU的图形马力。简而言之,你浪费了英特尔致力于GT3E和EDRAM的死亡区域。另一方面,将AMD Richland A10与DGPU和GPU一起串联工作,以便在Haswell GT3e和敢于敢于达到少数钱的性能分数。那'即使与最便宜的入门级Radeon GPU也是如此。因此,英特尔创建了四川快乐12开奖结果怪物图形引擎并将记忆放在芯片上 - 但是索赔它的免费或最好的解决方案只是四川快乐12开奖结果用于英特尔的粉丝男孩。 回复
  • 单室 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    这是我的朋友们,是四川快乐12开奖结果笑话,强大的哈斯威尔K模型将不支持VT-X,大声笑这将是英特尔的第四川快乐12开奖结果钉子'S棺材有利于AMD,我敢打赌,AMD将利用这个(并且他们已经利用英特尔's "K"营销策略 - 为什么买四川快乐12开奖结果令人难以置信的昂贵的英特尔"K"没有vt-x支持的模型,当您可以购买AMD解锁和VT-X支持时)(该笑话是四川快乐12开奖结果5岁的核心2 Duo更多的提供比最新和最伟大的英特尔部件[它支持VT -X])。我正在运行4300 MHz Wolfdale(Penryn)和另四川快乐12开奖结果3000 MHz Conroe,我在这里看到了什么(并且由于缺乏VT-X支持的部分)来自Haswell是对我目前的硬件的任何重要价值,如果我有四川快乐12开奖结果奔腾4,我会考虑它,但即便如此,我宁愿去AMD,因为他们没有障碍。
    我仍然有许多功能性PCI卡,我不仅仅是因为英特尔决定不支持它们(英特尔的另四川快乐12开奖结果钉子'S棺材)(在我看来,硬件必须遵守用户'祝愿,而不是其他方式)。
    回复
  • Skrewler2. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    等等,什么? k系列没有'T包括VT-D支持,我不'看到他们不说的话't support VT-x. 回复
  • 比利内尔 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    你r comment doesn'有意义。 AMD筹码显然不是't有VT-X支持;它们具有竞争标准,AMD-V。第一代虚拟化扩展并没有't在perf中造成了太多凹痕。由于SLAT在Nehalem TimeFrame附近添加了AMD和Intel的Slat,因此提高了较大的收益。 回复
  • 单室 - 2013年6月23日星期日 - 关联

    但是Slat不会在K模型上提供,因为虚拟化被禁用? 回复
  • 肯塔基 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    基于已发布的哈斯威尔4C GT2 Die Shot,我相信您对图形区域的估计非常高。它'在4C GT2上得出相对简单的图形,现在我们知道总芯片尺寸 - 应在58mm ^ 2附近的某个地方。双倍,你可以获得116毫米^ 2的gt3。

    至于4C GT2和4C GT3模具之间的剩余29mm ^ 2三角洲...... I'D粉笔达到效率低下,因为与更广泛的模具而不是漫长而瘦'由于SNB和EDRAM L4所需的额外逻辑/ iOS,曾经和我们在一起。

    无论如何'据说GT3的174毫米^ 2数字作为4核,关联的L3和4C GT2芯片上的系统代理占用约119毫米^ 2,并加入174mm ^ 2的模具,产生293mm ^ 2尺寸。
    回复
  • 雪橇 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    我也在核心I7-950上。我于2012年4月买了它。如果这个系统死了,我在建造时,我'd probably do it--I'D可能抓住I7-4770K。但是为了500美元,没有机会! 回复
  • leetminieat. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    很高兴看到一些实际的CPU限制游戏,如天际。或者一些低res将负载完全从GPU中取出的东西。 回复
  • roltzje. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    它没有'拍摄天才来弄清楚这里发生的事情。竞争马刺创新。中高端桌面处理器的竞争,甚至是笔记本电脑处理器。 AMD只能保持中范围,因为它们必须在其劣势架构上设置非常高的时钟。

    竞争在移动的地方。智能手机和平板电脑。通过移动哈斯威尔,英特尔在该空间中更接近成为四川快乐12开奖结果真正的竞争对手。今年,我们应该看到手臂无法达到的电源和电池寿命组合。

    游戏和游戏笔记本电脑也有巨大的收益。四川快乐12开奖结果14-15"中游花费500美元与虹膜图形应该能够在没有全部最小设置的情况下极大地运行大多数游戏。特别是鉴于PS4和XBO正在运行X86低至中档图形,我可以轻松地看到哈尔韦尔笔记本电脑,尤其是虹膜专业笔记本电脑,我认为可以在1000美元和相对薄弱的形式因素中进入。
    回复
  • Deepblue08. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    我认为他们应该用2-3GPus将这个新的CPU基准。我不'T Think T Think 1显卡足以真正测试新CPU的实力,这就是为什么常春藤桥和哈尔韦尔之间的区别如此之小。给他们2-3个GPU,并看看他们是否真的可以升级。 回复
  • 亚马 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    哈欠......没有来自AMD的竞争,Haswell没有超过前一代的几%改善(取决于谁'您认为的基准测试),功耗更高,功能较少(即,更高末端模型上没有虚拟化扩展)都以更高的价格,需要购买四川快乐12开奖结果新的主板....不谢谢! 回复
  • just4U - 2013年6月2日星期日 - 关联

    这是在上一篇文章中所涵盖的..它建立了3770K是多个视频卡系统的转到CPU。 (altho ..我'd说这将在前面的2600 / 2700K中捏捏 回复
  • 亚马 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    哈欠......没有来自AMD的竞争,Haswell没有超过前一代的几%改善(取决于谁'您认为的基准测试),功耗更高,功能较少(即,更高末端模型上没有虚拟化扩展)都以更高的价格,需要购买四川快乐12开奖结果新的主板....不谢谢! 回复
  • 麦克风 - 2013年6月2日星期日 - 关联

    谢谢你的发布"CPU性能:甚至还恢复了"几乎是我的i5 750的两倍。当NASE M1可用时,我可能会升级。 回复
  • araczynski. - 2013年6月2日星期日 - 关联

    无论哪种方式,应该对我的老化E8500的力量是四川快乐12开奖结果严重的提升:) 回复
  • Winterspan. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    所以,有人可以抓住我为什么哈斯韦尔没有'与6个核心(Sandy Bridge E系列)的旧核心I7-39xx砂岩芯片进行比较吗?是因为它们是基于Xeon架构,因此没有直接比较?我们会看到四川快乐12开奖结果基于Haswell-E(或常春藤桥e)系列的核心I7,具有超过4个核心作为核心I7-39xx的后续行动? 回复
  • Tomwomack. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    是的,常春藤桥E应该出现在秋季;它'目前并不是很清楚它将有多少核心,可能只有六个,其中8个和12个核心单位保留为Xeons出售。

    询问Anandtech.com/Bench比较4770k和3930倍,哈尔韦尔在单线上赢得胜过了一些多线程测试,这就是你的'd expect.
    回复
  • 凯文G. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    可能是因为它'D在某些情况下令人尴尬。对于轻微的螺纹工作负载,i7 4770k将在顶部出来。六个核心I7 39xx芯片需要严格闪亮的螺纹应用来真正发光。还有注意事项是GT3E版本的哈尔韦尔版本的L4缓存有128 MB,这进一步提升了IPC。假设的3.5 GHz全功能哈斯威尔GT3E和重新编译软件可能会运行8个核心套接字2011 Xeon。 回复
  • - 2013年6月3日星期一 - 关联

    几乎是一堆大蒸堆。

    他们应该至少把更多的PCIe车道放在件事上,否则它只是另四川快乐12开奖结果名字的持续处理器。
    回复
  • Milkod2001 - 2013年6月3日星期一 - 关联

    在这里测试了I7-4770k的修改?那里'谣言是关于早期Haswell修订的谣言给出了USB3连接设备的一些问题。当处于睡眠模式时,它可以't之后醒来:

    http://www.tomshardware.com/news/Haswell-USB-3.0-S...

    很乐意看到一些额外的测试,涵盖了这个问题,以确保我赢了 't花周发出错误的CPU回来,等待所有的CPU。

    回复
  • Diogenes5. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    直到我的2岁的i2500k仍然摇摆它的价格和超频我拥有它(击败任何当前的Gen处理器而大多数任务)。 回复
  • Oscarcharliezulu. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    THX为审查Anand,一直非常周到和写得很好。你总是有四川快乐12开奖结果良好的客观和聪明的主观。期待常春藤-E。 回复
  • psiudymoup. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    击球Anand!你为什么还在使用2-Pass编码?每个人和他们的狗都转换为更快,更有效的CRF。它可能有一些模糊用作合成基准,但它'肯定不是四川快乐12开奖结果真正的世界! 回复
  • Skrewler2. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    非常讨厌他们'仍然不包括在其K系列中的VT-D支持。 回复
  • Sanx. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    阿兰 gets on my nerves lately. Smells like shill articles everything he personally covers. 回复
  • 随机2. - 2013年6月3日星期一 - 关联

    其他审阅人员在普通的董事会上获得了越来越多的10-15%差异,通常用英特尔和四川快乐12开奖结果新的Gen看到。介绍他们以前的那个。如果它'在这里没有看到,也许有没有包括的长凳应该是。 回复
  • Achaios. - 2013年6月4日星期二 - 关联

    1.72 I7-2600K和I7-4770K之间的FPS差异。这是无可救药的。

    我的QX9650和我的ASUS P5Q豪华刚刚获得了2年的生命延伸。我想知道什么时候'终于忘记了我的2008年系统!
    回复
  • arb - 2013年6月12日星期三 - 关联

    中央处理器不控制您的FPS'谈论。超出了CPU电源的某个点(很久以前通过)FPS取决于外部显卡。根据Anandtech基准,哈斯威尔I7-4770K CPU将与您的QX9650大约是强大的两倍。在1/3的成本,而且闲散功率远远较小。那's not "pathetic".

    你 may very well not want to upgrade, because you won't看到你的游戏有所作为 - 但那是不是't Intel's fault. In fact it'对他们的问题和桌面市场一般。 CPU权力的收益变得无关紧要。像PC游戏一样,BTW,这就是为什么图形卡现在如此慢地改善。在两年内......这将是相同的故事,除了更多。
    回复
  • 单室 - 2013年6月23日星期日 - 关联

    +1,我升级了我的系统:
    从E6750(3800 MHz,4MB)到E8400(4300 MHz,6MB)
    从GTX 480(840 MHz,1.5 GB)到GTX 580(930 MHz,3 GB)
    并在孤岛危机2中获得了相同的FPS(使用Maldo HD + Hi-Res Textures + DX11)
    表明,在某些情况下,没有改善
    回复
  • Gastoncapo. - 2013年6月5日星期三 - 关联

    老实说,我'虽然仍在运行我的2500k @ 5GHz ......我不'看看升级点,猜猜我'll只需切换我的580 gtx 780:D 回复
  • nillerboy. - 2013年6月9日星期日 - 关联

    是否会审查英特尔4770s?

    我正在考虑用这个CPU制作四川快乐12开奖结果实验室,并希望看到英特尔4770和4770年代之间的全体差异。
    回复
  • C433 - 2013年6月12日星期三 - 关联

    其次,最好的是还包括4670年代和至少四川快乐12开奖结果模型 回复
  • Thomass31 - 2013年6月10日星期一 - 关联

    阿兰,

    什么是对库存冷却器哈姆韦尔(不是oc)的过热/节流问题的兴趣。
    您能够更多地调查这个问题(尽可能用作USUSAL)。
    似乎有一些制造质量问题与散热器和热浆料。
    回复
  • arb - 2013年6月12日星期三 - 关联

    考虑哈斯威尔桌面构建的别人只是一些信息。

    我刚刚在华硕Gryphon Z87 Matx Mobo上组装了I5-4670K,拥有8GB的Corsair Vengenace RAM(1333MHz)和GTX 650Ti图形板。这是四川快乐12开奖结果250GB三星SSD和旧的500GB机械驱动器。 PSU是CORSAIR CX600 80-Plus。

    ==>在股票时钟,在窗户桌面上怠速,这台PC从墙壁上拉39W!

    我很惊讶。由于盒子位于通风良好的房间里,闲置力量对我来说很重要。占据AC改善该区域将冻结房屋的其余部分并花费捆绑。相比之下,满载的时间段可忽略不计。但是,当需要时,表现就是......这个CPU是My Yorkfield Build的两倍,它是170W的闲置,带有HD 5770 GFX和SSD。

    所以我'M很高兴哈斯威尔在桌面上。是的,我本可以买到四川快乐12开奖结果较低的筹码芯片和Mobo,为此使用,节省资金和更多的瓦,但我想要好的东西,PC有一天可以移动到OC将是实用的地方。
    回复
  • 伊梅利乌斯 - 2013年6月14日星期五 - 关联

    好吧,我当然可以等待AMD真正提升他们的竞争来自索尼和微软's budget here. Let'S Face It,Console APU的多年合同'应该经济上大量提升它们。 回复
  • 埃克里 - 2013年6月14日星期五 - 关联

    非常令人失望的CPU,如果您忽略了所有假合成基准,并且仅使用现实世界,3770K的收益为0.03%,最高8.8%,平均提高3%。 3%?不值得。母板? Z87被认为是删除PCI,但所有主板仍然有它,没有任何令人讨厌。因此,基本上较低的功耗,更好的视频性能,并且在3770k上没有可辨别的改进。 回复
  • i7ahmed920d0. - 2013年6月24日星期一 - 关联

    再见920 d0生病永远不会忘记你!你去妈妈钻机! HELLLLLOOOO 4670K,225辆雄鹿队的性能达到40%! 回复
  • 杨堂 - 2013年6月27日星期四 - 关联

    有一些谣言哈尔韦尔桌面处理器运行相当热 - 你可以在你的测试中确认这一点吗? 回复
  • Calico-UK - 2013年7月12日星期五 - 关联

    面对它,四川快乐12开奖结果消费者市场,不是真正想象的技术演变。高温高功率?只是't rent true,除非芯片是故意的' Restricted '只有四川快乐12开奖结果原因在于销售和保护未来销售。在外行'S术语贪婪的混蛋更关心市场和金钱,而不是桌面家伙'对性能印象深刻。责备Mac,Windows 8.以及你的小他妈的手机。 回复
  • 詹姆斯麦格拉斯 - 2013年8月11日星期日 - 关联

    我认为这个测试对核心2 Duo有点偏见。他们所做的就是基本上赞美英特尔的顶端'最后4代反对中低端核心2 DUO。如果这一代由QX9770代表或甚至Q9650代表,则更公平。 回复
  • 克利曼 - 2013年10月23日星期三 - 关联

    自1986年以来,我一直参与计算机硬件,软件和编程。从来没有比英特尔更可靠的处理器。目前仍然需要随时间进行测试,但我不会买四川快乐12开奖结果。如果您使用劣质处理器放置足够的案例,可能会持续2或3年。使用英特尔处理器,甚至没有案例粉丝超频,只有您使用英特尔芯片组,近100%的人保持运行5年或更长时间。没有超频,我仍然没有'知道他们什么时候会死的,因为没有人对我的知识。我已经建造了至少100台计算机,只有四川快乐12开奖结果非英特尔的计算机。很明显,他们对英特尔有多卑微。此外,我喜欢我的i7哈斯韦尔在华硕z87-pro主板上。在Windows刻度上的7.9中没有必要超频,处理器和内存得分7.8,并且板载图形得分为6.8。不差别。此外,CPU大部分时间只使用7到8瓦的电力。 回复
  • numskulll. - 2013年11月5日星期二 - 关联

    I'M很满意我的欠压Athlon 620和Radeon 4200图形。更多的计算能力比我需要的99%的时间,估计的TDP约为55-60瓦(1%的使用)和大约40W的系统空闲(80 +%)。如果我玩游戏,它需要几秒钟才能在合适的显卡中烧成。我怀疑它会在可预见的未来将腹部延长,但如果它只是成本£大约3年前50秒钟,现在甚至更少购买。 回复
  • Duttasanjiv. - 2014年11月14日星期五 - 关联

    我计划获得1080P转码的新I5 4690系统。我对GPU辅助转码不感兴趣。我的重点是QuickSync辅助转码。据说最新的QuickSync几乎与基于CPU的转码相媲美。

    令人讨厌的是,看到所有网站只比较用模糊规格的陈旧系统。 (包括Anandtech)。然后,他们省略了任何屏幕截图。有些是如此奇怪的是把视频放在youtube !!如何在youtube再次转码后比较质量?

    到目前为止,我正在寻找四川快乐12开奖结果科学,具体的比较 -

    1)I5 4690或至少4570只有CPU& with QS

    2)PNG中的屏幕截图
    3)指定使用了哪些设置? QRF /什么QCF?什么速度预设 - 'slow'还是媒介?什么配置文件 - 高或主要?'faster' or 'very fast'设置速度预设毫无价值。

    2)源格式是什么 - 1080i或1080p?多久?目标大小是多少。
    3)使用什么QuickSync性能设置?我听说哈斯韦尔支持7个性能VS质量设置。如果QS支​​持任何其他参数,也从未找到。

    仅仅提到FPS或时间赢了't help.

    我要求你去pl。向我们提供如此全面的比较,将帮助您喜欢我的许多用户,解决所有疑虑。这么多提前......
    回复
  • 矿藏 - 2014年12月7日星期日 - 关联

    它们从游戏基准中删除了I5 750和I7 920,因为处理器都会施加体面的FPS,这将从Haswell带走大部分石灰灯。 4.0 GHz时钟I5 750或I7 920仍然能够保持现代GPU在100%以上运行.I如果有人能证明我错误,我将比快乐。 回复
  • Miller1331. - 2015年12月1日星期二 - 关联

    我在我的桌面中拥有4770k,主要用于高端音乐生产,并且迄今为止,它会吃掉我抛出的一切 回复

登录

大学教师't have an account? 立即注册