发表评论

96评论

回到文章

  • Mapesdhs. - 2014年7月14日星期一 - 关联


    谢谢你的文章!四川快乐12开奖结果有趣的作品,尤其是发现的结论,
    但它确实需要一点读取读取,例如。"这是通过超频提供的受益
    平台平台......",特别痛苦。 ; D.

    伊恩。
    回复
  • 蒙斯泰蒙 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    CineBench R15图表似乎不正确。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    混淆了一些ST和MT数据。应该现在修复。 回复
  • 詹宁 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    那么你对股票风扇有多远?它'适用于95W,这芯片与GPU有53W,所以使用库存HSF让你有多远? A款为i7建造的股票风扇'应该得到合理的超频,没有额外的成本(显然不是4.7GHz)。因为这真的针对了穷人(别的人?想要远处的人?),他们'我可能会用股票尝试它。

    任何数据,还是我错过了文章中的那一点?一世'd想知道什么是稳定的库存。没有人似乎覆盖了这一点。
    回复
  • Techtonic717. - 2014年7月16日星期三 - 关联

    我在ASUS H81M主板上超频了,散热器。 4.2GHz跑得很好。主板将电压降至1.224V并运行OCCT,可在满载时获得最多64摄氏度的温度。如果我高达4.4GHz,主板上升到1.37V,那么温度高70's to low 80's。手动降低电压导致崩溃。它仍然是稳定的,但我认为库存冷却器的4.2-4.3GHz是最好的选择。 回复
  • ZAP. - 2014年7月17日星期四 - 关联

    这些信息比典型更有用"stock HSF sucks" comments. Thanks! 回复
  • EagleEye2014 - 2014年8月5日星期二 - 关联

    嗨,您能否向我提供确切的主板名称,我想在我的位置尝试并购买87&97芯片集板现在对我来说是小肋骨,我也在英特尔网站上检查了这个处理器的兼容板,我不是'T能够使用81芯片组定位任何华硕板,看到几个MSI 81芯片组板,在我的位置不可用。 回复
  • Smunter6. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    为什么你会用双重770配对's? Of course it'S不会表现和I3,但是单个GPU设置怎么样(我看到了第一页的结果,但没有最小的帧速率??)我可以'想象有人在GPU上花费700美元+'S然后为处理器达到这种低电平,但为400美元的建筑带270或750 TI?它'整个不同的球比赛。请将您的审核基于现实用例! 回复
  • 伊恩蝉联 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    滚动下来时,单个GPU数据位于第一页上。我们有这四个CPU的数据。
    与其他CPU直接比较,我们的台式页面使用SLI数据
    回复
  • Smunter6. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    在此图表中列出了平均fps,但没有像双重设置所示的最小帧时间。特别是当大多数游戏的平均值范围内1-2%以内时,我宁愿看到最小帧时间以突出CPU差异而不是GPU瓶颈。 回复
  • jabber. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    事实上,但我们经常被告知这些评论 -

    "呵呵我认为这是四川快乐12开奖结果爱好者网站!这里没有人购买或对此废话感兴趣!"

    因此,为了让孩子们快乐,你必须把愚蠢的套件水平扔进混合,让他们快乐。虽然我们那些年龄较大的人,有孩子,但更加成本得多"那么在四川快乐12开奖结果真实世界的设置中,在一边有四川快乐12开奖结果150美元的GPU,这是什么样的世界设置?"
    回复
  • Hanznfranzen. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    在阅读文章的一部分时,我的印象是770被用来确保CPU将成为显示最大值的瓶颈,尽管我可能是错误的。对不起,但我认为在结论中,现实用法案件很好地总结。在购买此处理器与750TI配对并尝试制作预算游戏系统时,真的没有任何意义。我这么说,因为你当然要在市场上越来越多地购买四川快乐12开奖结果越高的时钟,而且我看到哈尔韦尔I3的事实是在谈论的情况下大约110美元,你正在谈论约15美元左右的价格差异。如此现实地,对于那个小的钱,为什么要购买你在它的边缘运行的处理器'始终生命(高热和电压)而不是可以在股票运行的I3,并且有时在游戏中更好? 回复
  • Smunter6. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    由于Haswell的低于TDP,几乎任何售后市场都会足够。与G3258最近提供的CPU + MB组合结合,可以建立四川快乐12开奖结果完整的系统,以便小于I3构建。

    例如,我刚刚用G3258 +千兆字节B85建造了四川快乐12开奖结果系统(是它确实支持超频)售后市场冷却器,PSU,AMD 7850,8 GB内存,用于〜240美元。
    回复
  • Hanznfranzen. - 2014年7月15日星期二 - 关联

    好吧,Soo ...减去75美元的处理器,减去25美元的CPU冷却器(你aren'每天都在低于Hyper 212的东西上运行4.7GHz)= 100美元......现在为I3增加110美元 '在纽吉克时,我们发言并购买你的相同确切的部分...... 10美元差异(好的加上你的东西,因为你的Combo折扣15美元?)你有25美元,你有四川快乐12开奖结果I3的建立相同,更好的整体表演者,没有超频它'S牙齿,整天都没有高压。男人,你似乎真的希望这个奔腾是惊人的,有价值......但是......它's not. 回复
  • Hanznfranzen. - 2014年7月15日星期二 - 关联

    对不起,I3的112.00美元......不是110.00美元。 回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    1.)在NeweGG上实现3MB缓存核心I3-4130的112.50美元是由于优惠券代码(今天到期,7月14日)。 I3-4130的常规Newegg价格为125美元

    2.)实现IAN测试G3258对140美元的4MB缓存核心I3-4330。

    对于G3258的一些结果,针对3MB缓存Haswell核心I3,请参阅此Anandtech论坛帖子 - > http://forums.zamiclub.com/showpost.php?p=3652889...
    回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    基于那些结果,我联系了4.7 GHz Pentium G3258与核心I3-4150,我认为未来的未来比较将是4.5 GHz Pentium G3258与核心I3-4130。

    (4.5 GHz Pentium G3258应使用H81非Z超速板和股票HSF轻松实现作为预算包的预算包。
    回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    很高兴看到用Pentium G3258和较小的GPU进行审查(例如,在Newegg的R7 260X中发表R7 260x)。这在较低的细节设置和分辨率下进行了测试。

    基本上建立了一项预算,建立在预算游戏玩家。

    然后可以比较I3-4130和R7 260x,Athlon x4 750k / 760k和R7 260x,等等
    回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月16日星期三 - 关联

    以下是我在Anandtech论坛上发布的一些原因,为什么我希望看到普遍的GPU普通G3258的额外测试:

    http://forums.zamiclub.com/showpost.php?p=3653251...
    回复
  • MRSPADGE. - 2014年7月27日星期日 - 关联

    他们'没有说你或应该将这个CPU与双GTX770配对's。但是:如果CPU性能不起作用't matter (or can'拍摄I3)即使为如此强大的GPU,它赢了'四川快乐12开奖结果较慢的问题。 回复
  • yhselp. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    看看假设的I3-k会表现如何,这将是有趣的。也许它'可以在4.5 GHz左右的I7-k和禁用两个核心进行测试?

    此外,它'd有趣的是,看到审查开始时提到的游戏类型(以及低中期GPU) - Dota 2,联盟,反恐精英:全球攻击性,流行的MMORPS,MINECRAFT等。
    回复
  • Hanznfranzen. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    是的,我完全同意。我认为i3-k会因为它是4个线程而成为旧赛雷隆的现代版本。伊恩在这篇文章中做得很好,以表明我们已经过去了'2 threads is enough'和四川快乐12开奖结果最大的双核'在过去的日子里,为您提供相同的额外免费表现(因为今天的4个线程处理器的低端)。但就博彩而言,我们去过那个点'4 threads is enough'正如I5所看到的那样,现在是游戏的甜蜜点几年。因此,高度超频的I3-k确实适合这种情况。也许英特尔已经知道这一点,也许它非常适合它会削减太远的I5销售,这就是他们没有做出的原因?因此,他们选择完全了解奔腾 - AE'因为表演是胜任的't there.

    此外,我第二次提出了四川快乐12开奖结果假设的I3-K测试的要求yhselp提出!
    回复
  • yhselp. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    的确,但请记住我们'谈论aren的特定游戏'急需开始;在我的脑海里,这个奔腾-K甚至四川快乐12开奖结果假设的I3-k永远不会足以获得最新游戏的适当高图像质量游戏,但是,它可能非常适合DotA / LOL / CS等。来源发动机,尤其是阀门游戏,是非常单线的,所以我会'如果四川快乐12开奖结果oc,t感到惊讶'D G3258实际上在与这些游戏的某些情况下在股票I3之前推出。不幸的是,那个'我们一组基准我们没有't get. 回复
  • Eanazag. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    使用I-7的问题'S和Down Clocking以模拟下层处理器的表明L3缓存仍然在8MB的情况下,那些下层处理器在该部门严重阉割。您可以获得模拟的内存和线程数可以控制。 回复
  • 萨姆斯 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    只是没有意义。超频通常在游戏玩家和数据暗核中定位。奔腾AE既不是因为它没有超线程和没有AES。即使在5GHz这个东西也可以'T触摸游戏或数据嘎吱作响的股票I3。伤口上的盐是I3可以获得40美元的价格,您可以节省40美元的选择非超频主板芯片组。

    所以基本上价格相同,您可以获得具有卓越性能的I3平台。这件事就是为了"fun"但是一旦现实套装,你认为事实,乐趣就会遗憾。

    我觉得这款芯片只是四川快乐12开奖结果用于高端英特尔芯片组的交付平台,否则将获得H系列的人。

    如果您想要四川快乐12开奖结果真正的超频平台,只需花费100美元即可获得I5-4690K。如果您想要质量游戏CPU或需要现代多线程性能(并且实际上,现在所有的应用程序/游戏都是多线程,BF4几乎需要Quadcore)获得I3,以40美元,并在花式主板上节省40美元,甚至与奔腾AE相比突破。
    回复
  • Formulav8. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    典型的英特尔噱头和一些似乎认为他们正在为我们做四川快乐12开奖结果忙或其他什么。

    我真的很感兴趣,并用奔腾k滋生,直到它很清楚的英特尔让你成为四川快乐12开奖结果臭Z董事会。是的英特尔,四川快乐12开奖结果真正的奔腾庆祝活动,为你。
    回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    你不'需要四川快乐12开奖结果Z板来超频Pentium G3258。

    英特尔也用Pentium G3258提供了一块95瓦凉爽的冷却器.....所以不需要购买售后市场HSF,除非四川快乐12开奖结果人试图挤出过去200 MHz的超频。
    回复
  • 萨姆斯 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    由于只有Z板对G3258进行了固件,除非您有四川快乐12开奖结果伴随着80系列的先行"new stepping"H81或更好,用Z97或Z97或"compatible"H97(再次,需要阅读固件更新。)

    所有发射板/组合's for G3258 aren'误认为是Z97-芯片组。本点基本要求。随着时间的推移,它会改变,但这并不是'T改变您与I3 + H81更好的事实,以与G3258 + Z97相同的价格。 G3258是一种弱的多线程表演者(具有两个没有超线程的物理核心),如果您希望在一些乐趣上花费那么少,请'实际上与AMD平台更好。

    并且凉爽仍然是狗屎。没有人在没有节流的情况下在股票速度下运行24小时的G3258。股票。你怎么认为1"微小的鳍和1200rpm风扇将消散50w的热量?笔记本热销更有效,他们只需要消散15-35W的热量。

    任何实际购买这个平台的人都被误导了。写作是在墙上。除非你就像这样"fun"超频。超越这一点,投资差。具有更多基本芯片组的I3平台对于相同的价格或更少的价格将更快。
    回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    为什么不'你喜欢股票3258冷却器吗?它是同样的冷却器,即冷却哈尔韦尔I7四核,但即使OC仅消耗适度的额外电源(参见本次评论第1页的系统功耗图表),即使仅消耗适度的额外电量,也是如此。 回复
  • ZAP. - 2014年7月15日星期二 - 关联

    "并且凉爽仍然是狗屎。没有人在没有节流的情况下在股票速度下运行24小时的G3258。股票。"

    我在使用G3258附带的股票调速器的人们论坛中看到了大量的报告,以便在60-70中达到4.5GHz的运行100%负载°C温度范围,也没有超噪声。这些是那些实际尝试过的人的第一件事报告。

    这是四川快乐12开奖结果这样的线程:
    http://forums.zamiclub.com/showthread.php?t=23910...

    此外,廉价的非Z主板可以超频此CPU:
    http://forums.zamiclub.com/showthread.php?t=23899...
    (谢谢电脑瓶颈的链接)

    但是你相信你想要的东西,如果你有证据,请发布链接。潜在的阴谋与一群人发布,当它真的不起时,库存冷却器很好'T。然而,我不折扣可能性,但不太可能。
    回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    FWIW,我的库存冷却器4.6 GHz露天Prime 95稳定性测试(可放置的大型FFT,最大功耗)和战场3 64播放器我用速度风扇4.49监控温度。但是,我确实注意到MSI Arerburner v3.0.1和HWINFO64 V4.40正在比SpeedFan 4.49更高的速度为10到15℃。

    通过提到,我没有注意到我的4.6 GHz库存冷却器(露天环境)Prime 95稳定性测试中的任何限制。在BF3 64玩家游戏过程中,我也没有看到这一点。
    回复
  • 燕尾禄 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    它支持ECC RAM。 回复
  • 太棒了 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    建议使用哪种类型的冷却,以便获得G3258至4.5GHz +?如果您需要高端空气或AiO水(80-120美元),它可以与建立廉价,高性能系统的想法相反。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    如果你便宜的一切,那么它赢了'T曾经很高的表演。在四川快乐12开奖结果美味的英国夏天,我使用了这些数字的Corsair H80i。开始超频的最佳地点将是四川快乐12开奖结果较冷的铜热水皮链和四川快乐12开奖结果体面的风扇,然后从那里去。 回复
  • Smunter6. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    您可以为此系统运行电源绘制号码吗?为奔腾开始TDP是53 W,我不'认为它会超越100-150 W超频的程度。 Stock Intel Cooler被评为95W,甚至您最便宜的售后市场甚至不仅仅是那种。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    系统电源绘制号码位于超频图表,第一页。你可能滚动过他们才能评论:D

    凭借我效率低下的设置,它在股票的峰值负荷上注册了93W,高达131W超频至4.7 GHz。
    回复
  • Smunter6. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    我的糟糕......应该重新阅读。在这里执行一些可怕的数学,但如果我们假设股票速度为53W,那么'S 40 W系统开销。在4.7 GHz的131W,约。 93W为CPU。在英特尔的边缘'S冷却器,但绝对没有'T需要任何幻想凉爽的东西。 AMD A10约为100W TDP。如果你'愿意下降一点或两到4.5或4.6 GHz,电力拉伸甚至更少。 回复
  • 萨姆斯 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    库存冷却器在95W时被评为多久?因为我的经历,甚至回到I7-920,是库存冷却器可以'T以默认频率/电压保持芯片,在完全负载下运行超过几个小时,而不会限制。那些冷却器据说在130W时被评为130W,就像CPU一样。但随着表面区域在每四川快乐12开奖结果翅片上加热,而且环境案例温度跳跃只有几度,性能下降。

    自上而下的冷却器是20世纪的事情。
    回复
  • Smunter6. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    I7-920是130W TDP部分。奔腾为53W,即使在Max超频时,总系统电源绘制也仅为131W。完全不同的球比赛。 回复
  • 推出 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    你在开玩笑吧?所有库存Intel CPU风扇将允许CPU随身携带,以便在24/7的100%负载时运行而不会节流。如果您在发生问题时发生了问题,那么您正在做错事。 回复
  • 推出 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    编辑:当然,我正在谈论股票速度。 回复
  • PLONK420 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    你们可以做更多的游戏(并尝试Celeron G1820或G1840 - 鸡蛋上最便宜​​的哈尔韦尔特大学教师'目前,目前有很多现金,对我可以建造的最便宜的客厅游戏盒很好奇...... 回复
  • 马尔堡U. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    伊恩,没有这样的东西"free performance"当CPU设计并作为超可计可及的CPU设计时。 回复
  • mikemurphy. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    It'免费鉴于此特定芯片没有价格溢价。 回复
  • Ervinshiznit. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    伊恩,你错了。核心I5和I7 K版本有AVX和AES支持。在英特尔上看它'S ARK处理器功能过滤器。与他们的非K同行相比,它们没有TSX支持。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    那'我的意思是:)拥有新的DC CPU支持VT-D和TSX,并在上周写下那些倾斜的思绪。 回复
  • Kaelynthedove78 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    警告:前方咆哮。

    这是2014 Q3,仍然没有理由从沙迪·@ 4.8GHz,30美元的空中塔冷却器设置到任何英特尔提供。负载温度是<80℃24小时不停的林板。

    我觉得很伤心,常春藤桥是我的降级,哈斯威尔是四川快乐12开奖结果更热的降级,现在魔鬼's Canyon can'即使水冷达4.8GHz。 500美元的性能但比以往更热?这些产品如何获得肆无忌惮的评论?!

    我需要单线程性能,因此越来越慢赢了'帮助我。三年半等待,仍然没有。 AMD,VIA,任何人,请在后面来踢英特尔,所以我最终可以得到>四代后10%的性能增加!
    回复
  • danneely. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    除非我们找到硅的继承材料,否则我不't think it's会发生。我们似乎'击中有效的时钟速度墙;并使核心/缓存本身更大深入了解回报。 回复
  • 曲折 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    谢谢你。在阅读其他各种文章后,我在同样的扣除中消失了,但那些Weren'T作为调查结果清除或前期。虽然高价为CPU开始,我觉得在投资四川快乐12开奖结果可接受的OC之后'n mobo和好的凉爽,为什么?四川快乐12开奖结果常规Mobo和库存冷却器的I3提供更好的游戏,如果是的话'关于pentium ae isn的东西'最好的路线。对于平均进入级别建立,最好不要给孩子或新手击中4.7GHz的印象不是为了胆小的胆小。

    我认为和FX-6300一直是我的预算博彩建造的进入芯片,100美元与Asrock 970 Extreme3​​ R2.0捆绑在Microcenter上约160美元,你无法击败它。大多数任何20-30美元的售后市场冷却器,我会得到4.5-4.7GHz并称之为好。对于游戏,大多数标题都扮演了I3的更好的博彩(也许是Arkham City或Shogun 2),同时进入I5领土。
    回复
  • 伊恩蝉联 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    I'm立即重新测试一些AM3 CPU,并在此时刻进行FX-6350。在接下来的几天内检查Anandtech.com/Bench'll上传我的结果。 回复
  • 伊恩蝉联 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    这是FX-6350: http://www.zamiclub.com/bench/product/1281 回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    具有4.5 GHz的非Z个主板,库存冷却器的起价为60美元(可能比该更便宜。)

    因此,不需要用于超频Pentium G3258的Z板。
    回复
  • 脆弱 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    测试期间使用的其他组件是什么?我认为测试系统组件将列在文章中。 回复
  • Hojnikb. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    使用与i3相同的芯片是奔腾线吗?
    此外,Intel计划在未来制作更多这些解锁的奔腾(Broadwell)或者这是四川快乐12开奖结果德拉吗?
    回复
  • 推出 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    是的,它们是同样的精确死亡,几乎是。如果英特尔这样做与常春藤桥一样的东西,那么基本上有4-6 *消费者哈斯韦尔筹码的模具。这些模具用于来自Celeron的所有线,到Pentium和I3 / 5/7,桌面和移动芯片。

    2C / 3MB / GT1
    2c / 4mb / gt2
    4C / 6MB / GT1
    4C / 8MB / GT2

    * R系列CPU'使用1或2额外的不同模具。我知道有四川快乐12开奖结果4C版本,其中6个或8MB的L3和GT3,也可能还有2C版本,但我不确定。
    回复
  • 推出 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    编辑:对于具有2MB L3的芯片等芯片,它们禁用其中一些L3缓存。有时SKU将使用四川快乐12开奖结果'higher'/比你预期的更大,有些部分禁用。它只是取决于英特尔的感觉,就像在时间/等时做更多。 回复
  • kalmist. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    据称"unlocked version,"G3258肯定有很多锁定的东西。
    - 锁定了GPU执行单元的一半(10个)被锁定。
    - 四川快乐12开奖结果MB的缓存被锁定。
    - AVX指令已锁定。
    - AES指令被锁定。
    - 交易指令(TSX-NI)被锁定。
    - I / O虚拟化(VT-D)被锁定。
    - 超线程被锁定。
    I'我肯定有更多的东西我've missed. I'd猜测英特尔在芯片上的三分之一的某个地方进行了不可用的。
    回复
  • mikemurphy. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    如果这些Weren,没有人会购买更昂贵的I5和i7 K系列CPU't充分受损。

    It'对于那些将来购买奔腾的人,这是四川快乐12开奖结果很好的CPU。它不应该'在购买决定方面,T变化很大。
    回复
  • 孤儿院爆发 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    我的猜测是我们赢了't看到四川快乐12开奖结果超频的i3,因为4.5ghz,超线程,有点缓存,突然在那里'在大多数使用案例场景中,没有更多需要购买非K I5。 回复
  • Solaraxix. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    非常好的文章。

    我实际上是奔腾G3258以及MSI Z97 PC Mate,以99美元加上微版物税。

    我没有'我们购买的任何魔法都需要任何东西。自从我获得处理器和主板以上的原料板的销售价格达到109.99美元,这很容易证明。

    我可以看到这是四川快乐12开奖结果很棒的机器来冲浪网上,做一些蒸汽在家里的流媒体上。即使是4.5 / 4.6,它也不是 '当IT idle加上我必须使用这种新系统升级我当前的低端系统时,使用大量电力。它有USB 3和SATA 3端口和更新的音频编解码器。总的来说,这是四川快乐12开奖结果无意识的人。如果它超过100美元,那么我不确定我是否会跳跳。

    如果你很幸运,足以接近微版物,那么低端备用电脑很有帮助。
    ( http://www.microcenter.com/site/brands/G3258Bundle... )
    回复
  • Solaraxix. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    在侧面笔记中,我可能会购买另四川快乐12开奖结果(或者我应该说我的父母会因为它而得到另四川快乐12开奖结果'每户四川快乐12开奖结果人)升级我的父母' PC. They'有四川快乐12开奖结果I3 530约4年。它's starting to a bit "slow"对于他们浏览一些较新的网站时为他们。在MicroCenter上100美元加上税收,这将是他们的很好升级。它应该燃烧一点电源,它有四川快乐12开奖结果更好的IGPU,并配有USB 3.由于它们具有外部USB 3 HD和闪存驱动器,因此它们肯定是他们来回复制GB的GBS的GBS如果有,总是问我'是一种让它更快的方法。

    自I.'m the one that'我远程照顾他们的电脑,我不'T有四川快乐12开奖结果问题,四川快乐12开奖结果咬伤并保持注意力。

    底线是为他们的用例,我认为它'四川快乐12开奖结果伟大的成绩迈出了低价。
    回复
  • death666angel. - 2014年7月15日星期二 - 关联

    由于Nehalem架构仍然允许BCKL超频,因此我会先尝试一下。当我拥有我的i3-530 HTPC时,我在4.6GHz稳定上运行,廉价塔式散热器(15欧元)。 回复
  • Mapesdhs. - 2014年7月25日星期五 - 关联


    实际上,虽然老I3是Clarkdale BTW,而不是Nehalem。但是,我有I3 550 @ 4.7;
    在四川快乐12开奖结果更好的板上'd probably do 5+.

    伊恩。
    回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    谢谢你的评论。

    我只是让你失望了'使用3MB核心I3测试(如125美元I3-4130或130美元I3-4150美元)。这些也是常用于预构建的PC的处理器,Pentium G3258可能会被比较。

    .
    回复
  • rev - 2014年7月14日星期一 - 关联

    下端I3(41xx)具有3MB L3缓存,而高端I3(43xx)具有4MB L3缓存。修复在第四川快乐12开奖结果表中。 回复
  • 杰克 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    人们一直提到赛扬300a。这与Celeron 300a相似。超频,300A几乎无法区分从线处理器的顶部,PII-450。你超频这个芯片和它'仍然是四川快乐12开奖结果低端(设备)。当您可以超频Celeron并且它匹配I7时,那么您可以将其与Celeron 300A进行比较。 回复
  • death666angel. - 2014年7月15日星期二 - 关联

    他们 keep mentioning it, but I have not seen anyone state that they are the same or comparable in their respective fields. 回复
  • Zan Lynx. - 2014年7月15日星期二 - 关联

    300A对所需缓存的任何东西都是废话。它适用于地震。那是关于它的。 回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    此外,美国的价格差异(由Newegg,Amazon和Tiger直接价格)是四川快乐12开奖结果很好的交易,超过您文章中提到的45美元:

    奔腾 g3258:
    empegg $ 75
    亚马逊69美元
    老虎直接75美元

    核心I3-4330:
    Newegg 140美元
    亚马逊137美元
    老虎直接140美元

    使用两种亚马逊价格进行比较,核心I3-4330和Pentium G3258之间的价格在70美元之间。 (比较Newegg和Tiger直接价格,差距只缩小到65美元)
    回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    更正,价格差异是68美元,使用亚马逊价格。 回复
  • Smunter6. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    和唐'忘记了Micro Center,它已经提供了60美元,因为它出现了60美元。 回复
  • Hanznfranzen. - 2014年7月15日星期二 - 关联

    I3 4130目前在Newegg上以112.00美元(3.4ghz而不是3.5GHz的4330) 回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    I3-4130不仅仅是100 MHz慢于I3-4330。它也缺少1MB的缓存。 (在这篇文章之后看到我的评论,就为什么这可能很重要。我发布了四川快乐12开奖结果Anandtech论坛链接与一些测试结果备份我的担忧) 回复
  • 恒星 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    E2160是核心2架构,但它不是't a "Core 2 Duo E2160"。它是奔腾品牌的,没有3级缓存和四川快乐12开奖结果非常小的2级缓存。

    我有e2180并将鼻涕超频一年多,直到我为四核追逐雄鹿。它可以发挥任何时间的游戏"High"除了一些微型圈出外。我归因于缺少大CPU L2 / L3缓存,更不用说旧式FSB内存接口。
    回复
  • 圣战 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    "...采用低成本部分,例如Celeron 300A,并调整四川快乐12开奖结果或两个设置,使其像Pentium III 450 MHz一样快地运行。"

    芹菜300a.'S是基于Mendocino Pentium II,而不是奔腾III铜线。
    回复
  • DREXNX. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    450MHz P !!! 300A竞争Weren'虽然,它们是katmai核心;) 回复
  • DREXNX. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    而且,半速度的脱芯L2缓存也是对katmai的大量损害,因为300a是全速的速度 回复
  • Hruodgar. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    我也可以让我的504 MHz :) 回复
  • 推出 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    原装300a只有128k,铜胺有256k。然而,一些以后的Celerons没有L2。 回复
  • 炮弹 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    股票速度I3击败了大量的OC'ed双核。多核缩放时代真的在这里。如果您考虑整个系统(非OC MOBO轻松抵消CPU成本,则i3更便宜,无需在股票时钟等巨大的较冷机。

    这让我结束了。英特尔是关于愚蠢的决定和购买这个的人的银行业's OCable.

    正如文章所说,I3-K CPU将是理想的。但是,英特尔太聪明了释放四川快乐12开奖结果。他们知道它会进入它的边缘'通过定位它来享受'S产品所以人们感到强迫购买I5-K或i7-k。
    回复
  • 电脑瓶颈 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    关于稍微慢的OC Pentium G3258速度的冷却,请阅读此Anandtech线程:

    http://forums.zamiclub.com/showthread.php?t=23910...

    另外对于非Z超频奔腾G3258,请参阅此帖子:

    http://forums.zamiclub.com/showthread.php?t=23899...
    回复
  • XRROR. - 2014年7月14日星期一 - 关联

    您永远不会从英特尔看到I3-k,因为它实际上是流行的/足以适用于此"average buyer"认真考虑四川快乐12开奖结果。

    或者如果英特尔释放了四川快乐12开奖结果,那么(超过)(以上)是如此接近你不变的I5't bother with the "risk" of clocking one.

    我绝对希望被证明是错误的头脑,但是是的。 pentium-ae是如此瘫痪's painfully cynical.
    回复
  • 沸腾了 - 2014年7月14日星期一 - 关联

    "除了显示的幻灯片上的尴尬/不准确的缩放"

    我称之为故意误导或绝对荒谬。他们应该更好地了解。
    回复
  • Spoelie. - 2014年7月15日星期二 - 关联

    所以所有基准都以1333内存速度运行?是否无法达到更高的速度?

    这似乎至少用于一些基准,它会've做了很多差异。任何困扰过来的人都希望超频内存。
    回复
  • 托尔 - 2014年7月15日星期二 - 关联

    你好伊恩。您是否在此CPU上有任何快速同步数据?一世'M查看从我的[email protected]升级,除了及时压缩蓝光之外,我需要很好地完成的一切。谢谢你。 回复
  • jamescox. - 2014年7月15日星期二 - 关联

    我不'认为我会向任何用于低端游戏机推荐其中四川快乐12开奖结果。 DX12能够采取更好的多线程优势,游戏的低端可能应该是4个线程。使用Xbox One和PS4使用低单线线性性能,8个线程CPU,我希望看到更多的优化,以4到8个线程为目标。我怀疑这些低端芯片有足够的高速缓存和其他资源,有效地支持多线程。我想知道打开矢量扩展是否会使用太多缓存。无论如何,矢量扩展应该越来越少,因为几乎任何可以利用矢量扩展的任何东西都会在GPU上运行更快。 回复
  • LASTSTOP311 - 2014年7月16日星期三 - 关联

    i5-4670k仍然是游戏性能和价值的黄金标准的瓶颈太多。 回复
  • 曲折 - 2014年7月16日星期三 - 关联

    哦非常好的谢谢! 回复
  • Mayuyu. - 2014年7月17日星期四 - 关联

    我必须真的不幸。我的g3258 isn'甚至在1.2V的3.7 GHz稳定。我能做的最好的是1.1V的3.6GHz。 回复
  • C.C. - 2014年7月27日星期日 - 关联

    你做错了什么,或者是四川快乐12开奖结果有缺陷的筹码。我会rma(如果那不起'打扰你的道德准则,就像一些人一样)。 回复
  • JQWEST303. - 2014年8月13日星期三 - 关联

    我在Newegg获得了G3258和MSI B85M游戏主板,以99美元的免费送货,然后在折扣后15美元获得Coolermaster T4,更新BIOS,GOT CHIP OC'D至4.9,但坦克在全载荷为80-82时,Prime95达到了80-82,因此我在65和30的负载稳定下降低到1.23伏特和4.6 GHz温度在闲置中为99美元的主板CPU组合而不错 回复
  • Tandlion13 - 2014年8月20日星期三 - 关联

    很高兴知道超频奔腾可以在大多数任务中匹配I3。一世'我要建造这个,这将是我妈妈的四川快乐12开奖结果很好的新电脑:)感谢您的好评。 回复
  • 乳房 - 2014年8月27日星期三 - 关联

    我在四川快乐12开奖结果Combo CPU + Mobo中获得了80美元,即eVO 212冷却器的25美元,这让我低于I3的成本(目前约130美元),它运行得很好。很多评论似乎是"好吧,如果你刚花费了40,80,100美元'd更好。但为什么停止那里?大学教师'很便宜!花了几个盛大的盛大,嘲笑与家庭和票据的糟糕的预算游戏玩家。 回复
  • dev14nt. - 2014年10月25日星期六 - 关联

    I'在派对上迟到,但我不'小心。我这是四川快乐12开奖结果与ECS Z97 PK为100美元的组合。对我来说是有道理的,因为我升级了四川快乐12开奖结果核心2 Duo E6600 Build,我没有'当我只需一项小型投资时,我想在DDR2上花费加倍,只需一项小型投资,稍后可以在稍后获得目前的I7。 $ 100 + 70美元用于四川快乐12开奖结果8GB的RAM棒,所以我可以在以后添加另四川快乐12开奖结果,总数是32GB。那'在四川快乐12开奖结果现代平台上的良好投资。将它与750吨相配合另一百。可能可能会更高,但这笔交易只是不好't there. 回复
  • Gruffi. - 2014年11月28日星期五 - 关联

    比较表完全有缺陷。如果您比较VS B并获得+ x%,它就不起了'如果你比较B VS A,那么你会得到-X%。您实际上获得了B VS A的100 /(1 + x / 100)-100%。

    例如,使用3DPM-ST(-25%)和3DPM-MT(+ 33%),您将平均+ 4%的I3获得。这是不正确的。在3DPM-ST中,I3的I3为I3的-25%是+ 33%。基本上会使3DPM-MT中I3的优势无效。因此,在这两个测试中,平均0%是正确的,而不是4%。

    我不'知道为什么作者可以做出如此简单的错误。这不是专业的。
    回复
  • abdou. - 2017年6月2日星期五 - 关联

    请帮忙,我有H97-D3H和英特尔G3258,但主板可以'T超频超过3.8 GHz,
    所以,我需要知道需要高于3.8,伏特和电力的超频"watt"
    谢谢
    回复

登录

没有帐户? 立即注册