发表评论

76评论

回到文章

  • Nathanddrews. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    HMPH。 回复
  • khenglish. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    所以你认为这些CPU真的更好?欠压K系列不能总是将相同时钟的电压脱落为S系列?

    如果是这样,您认为这些更好的Binned Chips最终至少在每瓦特的性能方面至少匹配常春藤桥?
    回复
  • 凯瑞威 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    不,他们aren'更好的垃​​圾箱。另一个站点查看了电压与频率曲线,并发现STD TDP,S和T部件都遵循相同的曲线。 i7的部分看起来像一个古怪的球。 回复
  • 萨姆斯 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我与HP Elitedesk 800合作'所有时间都与I5-4570S CPU一直's. They'令人难以置信的小而安静,比相同的USFF DC7900核心2 Duo更多's they replaced. 回复
  • name99 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我们不断听到英特尔箱零件的攻击性,每个模型是一种特殊的雪花'S恰好优化了它的角色等等。一世'尚未看到任何证据,这实际上是真的(而不是"英特尔在非常激进的市场细分中, - 通过产品名称".

    我的主要原因'不相信的是没有人别的垃圾箱。苹果,从来没有一个公司错过了一美元的机会,并不是'T在一些明显的啤酒(例如,在100MHz上乘坐速度速度速度,或者甚至在每个型号中为您提供100MHz的速度提升,因为您从16GB到32GB到64GB存储)。高通公司提供了一个相当有限的Snapdragon速度调色板。三星,大师如果有的话,在切片和切割手机型号,不'T以1,1.5和2GHz的速度提供相同的手机;等等。

    我们必须假设
    - 其他所有人'与英特尔或英特尔相比,流程是疯狂的制服
    - 英特尔比任何人都能够垃圾桶或者
    - Binning(在Micro Seation Intel提供)只是不是真实的东西
    第三个选项似乎是我最合理的。
    回复
  • 萨姆斯 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    几乎没有人注意移动设备中的GHz数字。没人真的关心。和手臂的缩放真的没有任何意义。 Apple一直在最高绩效的ARM CPU中拥有's yet they'再次较低,比其他人更低的核心数。分手臂CPU'S将需要两件事才能获得有利可图:现实世界的效益略高,较高的时钟速度,销售更高的时钟速度值得溢价。目前也没有。一世'd猜99/100人们不'甚至知道他们拥有的手机的时钟速度,因为那'什么是无关紧要的。对于许多应用程序(例如游戏,在大多数设备上的性能不一致的情况下,GPU比CPU更加重要,因为这些应用程序的大量优化是针对GPU的大量。

    PC景观完全不同..你还有PC'S出售的核心I7的性能为1/10。

    现在,如果他们卖的话,你的想法可能很有趣"eco"芯片在较低电压下运行引起的盒子。人们可能愿意为手机支付额外的电池寿命。
    回复
  • kjella. - 2014年12月12日星期五 - 关联

    或者也许是最简单和最明显的解释 - 苹果感觉他们'在控制台游戏中比PC游戏更多。在相同一代的所有iPhone中提供一个一致的性能水平'S规范所有开发人员都需要联系到。 回复
  • h - 2014年12月12日星期五 - 关联

    - 其他所有人'与英特尔或英特尔相比,流程是疯狂的制服
    - 英特尔比任何人都能够垃圾桶或者

    那些都是真的。
    回复
  • - 2014年12月12日星期五 - 关联

    所以英特尔芯片可以 '在相同的条件下,T超频并产生比不同刻字处理器更多的瓦特?那不是'测试是什么,并将是一个相当令人震惊的发展。

    芯片需要相当长的工厂。市场更改快速,不知何故英特尔管理在往往的竞争中面临市场需求的内容?是的,我真的相信他们真的是搭档,而不是简单地贬低营销想要的东西。
    回复
  • BSMonitor. - 2014年12月12日星期五 - 关联

    用例。一个PC.'使用案例是一个完全不同的世界,而不是移动电话。除了您的反苹果偏见,用户将使用哪些应用程序在他们的智能手机上啮合,其中CPU性能可以通过时钟速度显着分离。在这个空间。 CPU性能的唯一迹象是"snapiness"您所在应用程序的响应。

    在PC Sense中,我可以在需要几分钟,小时等的应用程序或任务开始。200-300 MHz将在一小时的视频压缩过程中亮起。

    苹果和橘子。
    回复
  • Patrickjchase. - 2014年12月12日星期五 - 关联

    我曾经在流程节点上工作过到28 nm的SOC,以及现代过程中快速/快速(低延迟,低泄漏)拐角的快速/快速(低延迟,低泄漏)的变化很大。给定供应商不是的事实'T Xinning只是意味着他们'重新增加一个公平的边缘。

    就此而言,我会'这么确保苹果不知道'T箱。例如它'i2. iPhone 5S和iPad Air中的A7可能会被不同地填充。

    最后,英特尔'S卷创造了额外的分融货机会。出现的过程条件,例如,0.1%的时间时间将构成比大多数供应商的小卷,但对英特尔的一个很好的利基增加了。
    回复
  • AJ654987. - 2015年5月15日星期五 - 关联

    我觉得相信他们被垃圾所合理的合理。从商业角度来看,英特尔有许多不同的CPU模型是否真的需要?在某些时候,您可以拥有太多的产品,并互相竞争。看看通用汽车,以及如何拥有太多的品牌和互相竞争的标准的车辆。我不认为有任何业务优势在于Intel的人为创造了许多不同的芯片模型,尽管有能力优势能够挽救他们将要折腾。

    与ARM处理器相比,那些不太复杂,更便宜。如果他们有一个扶手芯片,那么折腾它可能会更有意义,然后将其瘫痪并将其销售为较低的模型。还有游戏机,有一个偏好在所有设备上具有相同的速度,在这里,与PC一样,不同的CPU速度似乎对市场更加接受。
    回复
  • Eanazag. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    65W零件似乎显示了IGP游戏与他们的非S对应物的增加。 4790年代与4790.我怀疑IGP的TDP预算不受TDP减少影响,因此可能会使一个较难的热空间更加努力。看着英特尔方舟4790系列全部运行350个基地和1.2最大; 4790K能够升高到1.25GHz。 IGP游戏号似乎讲了这个故事。

    您还可以看到分离的GPU在那里抛出非S部件,然后在游戏中的S部分上方执行。

    对于IGP游戏AMD仍然是最好的选择;这就是他们所有的're good for.
    回复
  • 邪恶鞋子 - 2014年12月12日星期五 - 关联

    这是在Surface Pro 3中的热限制情况下的故事。I5模型在游戏中比I7更快,因为I5'S CPU使用较少的热预算,因此IGPU可以保持更快的速度。在更极端的情况下,运行旧的非CPU界限(魔兽世界),I3模型甚至更好 - CPU为IGPU留下了更多的空间。

    当然,游戏都可以避免这种情况"嗯,哪一个真的放慢了我 - CPU循环或GPU循环?"然后扼​​杀一个比赛,但随时发生的可能性很差。
    回复
  • Mortenelkjaer. - 2014年12月12日星期五 - 关联

    IGP游戏,那是什么? 回复
  • MRSPADGE. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    不可以。常规英特尔22 nm cpus是如此善于,它们可以在〜1.0 v上运行〜4.0 ghz,而库存给出了顶部涡轮箱的近1.2 v。因此,降低功耗几乎不需要任何努力。 回复
  • 萨姆斯 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    最终磨损和泄漏会导致逐渐变细。长期可靠性是英特尔'对于这些芯片如此保守地时,这一目标是为什么要保守时。一世'已经阅读了跑步赛马队的报告,最初在4.6 + GHz和一年后使它们稳定,可以'T裂缝4.2GHz 1.2V。

    保持这些东西大约1.0V是他们使用寿命的关键。随着Spadge说,尽量让您可以摆脱股票电压(通常是4GHz,有时更多。)
    回复
  • B3an - 2014年12月11日星期四 - 关联

    完全关闭主题,但是你们在AMD做了一篇文章's new "Omega"司机?它具有大量的新功能,我可以't find anywhere that'S做出了适当的深入文章。 回复
  • Dihydro - 2014年12月11日星期四 - 关联

    技术报告和PCPer都有关于欧米茄驱动程序发布的功能和性能增益的文章。 回复
  • Jarredwalton. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    It'在作品中。瑞安和我俩都是由于疾病而出局,不幸的是。 回复
  • Eanazag. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    那 would directed at Ryan Smith and maybe jarred Walton for the mobile side of the equation. I suspect that the mobile side is unaffected at the moment.

    欧米茄中所有新功能均得到很好的卡是R9 285(汤加)。 R9 290和290x作出了一个体面的显示,但缺少4K虚拟解决方案支持。
    回复
  • Chekk. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    基于其他一些评论,我开始认为Anandtech已转回分开的电源消耗闲置和负载号,但我们再次走了。请住手。
    这里的观众是爱好者和爱好者想要完整的画面。
    回复
  • Dihydro - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我同意,如果我有一个空闲的服务器'生活,我想知道它在空闲时绘制了多少瓦。另一方面,如果它正在运行100%24/7然后我想看看更高的TDP,更好的表现CPU是否在更便宜的较低TDP部分上具有成本效益,这可能会更长。 回复
  • 奥卡拉德 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    XBITLABS在4670年代和T变体上进行了出色的写作。可以在此处找到这些结果的空闲结果: http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/display/core-...

    最终非常令人失望的结果。英特尔不能'甚至被打扰,做裸露的最小和垃圾桶,以便更好的穿孔/瓦特。可怜的。
    回复
  • TIGR1982 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    显而易见的船长告诉我们所有人,近年来,英特尔在X86 CPU前面的竞争中有一个非常薄弱的​​竞争(我会说,距离桑迪桥LGA1155差不多4年前的赛道。所以,他们赚了大钱"for free" (in a sense that it'这一切都是易钱的)这些年来唐'T必须打扰这种特殊性,因为更好的完善/瓦特...... 回复
  • khenglish. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    那 xbitlabs review is very good and what I would have liked to see done here.

    是的结果。我希望这些新部分意味着英特尔改善了哈斯韦尔'S功率效率,但实际上他们只是降低了TDP。
    回复
  • - 2014年12月11日星期四 - 关联

    这感觉就像几乎是一个完全浪费的评论,这是一种塞尼德·普遍的评论;什么都没有。
    大多数事情你可以猜测这些筹码随着许多事情线性缩放,所以可以很好地看到更好地关注功耗。
    未答复的问题是这些芯片是否使用股票芯片以及缺乏硬功率数据的不同电压; delta数据是不够的。
    还有你用什么加载核心?
    它说AVX,但是应用程序,并且是AVX一个很好的例子,可以使用多少应用程序使用它?
    我想专注于不同的CPU负载来确定这些芯片的不同特性; int,fp,avx。
    所以而不是众多冗余数据,可以从频率的缩放推导出为什么不是一些专注和新的东西!
    多么浪费的机会和一个令人难以置信的审查。
    回复
  • TheKai007. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    英特尔宣布Intel IoT平台,一个参考模型端到端旨在统一ANS简化内容互联网的连接和安全性。 http://bit.ly/1yCMSnB 回复
  • name99 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    看着合作伙伴。
    看起来更像是企业软件"solution"从实际硬件或任何感兴趣的东西到普通人来获取/存储/提取数据。
    只要英特尔'那个空间的HW故事是夸克,忘了它......
    回复
  • Xeizo. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    在现场,我在Linux家庭服务器中使用4570s。但作为一种爱好者,我做了一些bclk(不能'T抵抗它)到106.4,使其涡轮增压:S至3.83GHz和多线程,无论如何,它感觉非常快速地运行Linux。我无法'T已使用K-Processor,因为我会'T能够抵制最大时钟,没有省电服务器......

    游戏在4.8GHz 2600k上完成,它就不了'看起来很快就需要更换它。除非天窗让我们所有人都惊喜。

    很好地了解那些较低的功率CPU,从Diredling拯救我们的时间,并从第一天绘制更少的电力。
    回复
  • MRSPADGE. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    >较低的功率CPU,节省了我们的时间从低于凹凸,只需一天的电力就少。

    那 '不一样。低功耗CPU限制您的时钟,当您需要它时,即在完全负载下。虽然弱势化提供全面的性能,或者在TDP有限的情况下甚至更高的性能。不过,它确实切入了OC净空。
    回复
  • Xeizo. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我表达了很糟糕,抱歉。关键是这些CPU是TDP - 限制您知道它们最多的绘制程度,并且可以基于该产品设计冷却/壳体等。"99%"你不喜欢的家庭用户案例'T需要额外的4xfull负载+ oc的性能而无限制 - CPU在期间快"normal"使用。甚至游戏。它'S不是最好的购买纯粹的渲染盒或类似... 回复
  • Xeizo. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    顺便如此,我注意到他们在客户中替换了Mini-ITX HP的所有工作站:S,运行4570s并具有SSD:s。他们觉得非常糟糕。 回复
  • Azazel1024. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    看到一些处理器上的空闲功耗是什么很好。此外,它是一个耻辱,你有DV用于Pentium Models的电力消耗......但是它们没有任何性能基准。哈尔韦尔奔腾的两个都有大致相同的I3-4130T的功耗,但不知道他们实际上可以在性能方面提出什么。同样颇为惊讶的是,较旧的常春藤桥I3具有如此低的功耗,但似乎平均略大于I3-4130T。

    太糟糕了,无需测试4MB缓存和更高时钟Hasy I3-TS。这一点是有趣的,因为它几乎是我想到的是用来用来替换我的g1610服务器。虽然我到了它的时候,但我'll可能正在查看Broadwell基于Brobell的服务器。
    回复
  • pasabird. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    很多35瓦I3 CPU'S无处不在待售。特别是哈尔韦尔与4Meg缓存和4600图形。一个问题我会姿势是你只能购买常规I3,只需袋子就可以使用更少的力量? 回复
  • MRSPADGE. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    是的。 XBITLABS完全测试了,结果与S / T模型相同。 Turbo的自动电压 - 频率缩放是幕后的所有魔法(即,降低时钟时会降低电压)。 回复
  • Sireangelus. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我们可以混合AMD / Intel Linux测试吗?它'非常有趣的是,他们的编译器更加优化。 回复
  • xzerg. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    伊恩,人 - 认真地你需要停止这些迟钝的三角洲图表!他们没用!使这些更糟糕的是您正在测试低瓦数CPU。对此类CPU有兴趣的人通常对空闲和负载号有兴趣。您拥有的任何参考点以锻炼空闲或加载号码。

    用这些无用的图表退出。有许多人同意这一点。
    回复
  • 亲爱的桃子 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    同意。还有空闲和负载电压会有所帮助。 回复
  • Brickcrayons. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我喜欢审查,但我同意这一点。我认为读者能理解,他们的个人结果将是不同的,因为他们赢了't跑得相同的配置,但如果我们希望看到负载差异与空闲,我们可以自己执行简单的减法。一世'd偏好闲置地获得全部系统瓦数并从审查中加载。看到实际发布的原始数字似乎更有用。 回复
  • Azazel1024. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我们还可以在系统中进行GPU进行测试闲置和负载功耗吗?它是一种模糊实际使用权力的源头。图表上的所有内容都有一个IGPU,在大多数情况下,企业或低功耗用户将倾向于IGPU,而不是DGPU。因此,看到没有DGPU的系统功耗是重要的,即使所有系统具有相同的DGPU的贡献,如果DGPU在闲置时贡献10W即可进入更多......所以突然间,您之间有3W差异处理器型号......但是空闲是一个和13W的10W,而不是20W和23W)。 回复
  • 巴利国 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    Delta图表更准确,更容易生成,而不是绝对数字。绝对数将是"total system power" or "总系统功率减去非处理器电源的估计"。第一个是与处理器的信息没用的,因为它不是'跨平台可比相同,而第二个只是估计,除非为电力抽头完成硬件MOD。对于具有如此大量处理器的图表,计算离散绘制的估计误差可能会以错误的顺序排列芯片。 回复
  • rootheday3. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    对于使用船上图形的人来说,即使是金额的1250个电源,甚至是黄金的电源,在低功率下也会效率低下。

    我知道它很好/方便,有一个常见的设置,用于测试,无论是没有图形,它都能实现"apples-to-apples" but it doesn't匹配我如何构建系统。如果我真的打算使用车载图形,我会尝试选择适当大小的电源。

    对于试图了解平台/ CPU空闲和负载功率的用户来说,镜头和负载功率都报告和适当大小的测试条件的电源将是有益的。
    回复
  • Daniel Egger. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    >如果我真的打算使用车载图形,我会尝试选择适当大小的电源。

    祝你好运。那里'几乎没有适当大小的PSU,用于市场上可用的这些系统;似乎是他们'所有人都专门为Big OEM设计和销售。
    回复
  • Azazel1024. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    并不真地。 CPU的空闲功率在不同的CPU组合之间的情况下可能是不同的(如果它们都使用除CPU之外的相同硬件配置,则可以询问。为一个CPU闲置可能只是一个CPU的10W差异......但它可能会空闲使用20W为CPU。另一个CPU可能是与空闲到加载的15W差异,但它可能会在5W中空闲......使其成为更高的功率高效的CPU。 回复
  • rootheday3. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    在闲置时,CPU输入PKG C状态并无论SKU /踩踏/分手如何烧得小于1W 回复
  • pasabird. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    http://download.intel.com/support/processors/corei...
    它必须是因为英特尔不是销售CPU's在盒装零售集中。 4360T,4350T,4330T,4160T,4150T,3250T不可用,但有效零件。我的猜测你必须订购它们作为托盘,仅适用于OEM's。但是,它们可以通过小型OEM自定义计算机制造商商店提供。
    回复
  • 亲爱的桃子 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我在过去的4个月里使用了I7-4790s,结果非常奇怪。 Cinebend Multithread Bench是太高的。这款CPU ThinoS与4个核心为3.6GHz,因此它不能与4个核心的涡轮机与3.8GHz的非S相同的分数。我的平均结果也是单身和740的平均结果为Multi(当然是HT的HT)。也许我的设置有问题,但它没有问题'以任何方式感到慢。很难掌握,但它是有道理的,因为即使在负荷也想要一个非常安静的电脑。 回复
  • 否则 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    做任何这些支持ECC?或者你还需要一个Sandy-Bridge时代I3来获得该功能吗? 回复
  • CETB. - 2014年12月14日星期日 - 关联

    大多数情况下,如果不是全部,哈斯韦尔酷睿i3 CPU支持ECC,也可以是所有Xeon E3 V3系列。 回复
  • Gowan08. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我很高兴看到这些CPU做得很好。我使用i5 s for withbox esxi服务器构建,我可以't更快乐。我最终建造了2楼,以便在家里到达vsan。当您计划将服务器长时间运行时,低功耗工作。岩石固体处理器。 回复
  • Strangerguy. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    作为有股票的人4790K,我完全不知道*什么*完全是这些新芯片的观点。它没有'当核心时,通过常规消费者工作负载节省任何常规哈尔韦尔的电力,同时牺牲了重大CPU负载的微不足道的显着性能。 回复
  • Daniel Egger. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    那 '有趣的是,数字讲述了对方和许多人会争论另一种方式,特殊情况(SLI设置,HPC,......)的性能略微额外的额外额外的表现不值得闲置和负载和负载更少的冷却系统的额外噪音甚至更少。 回复
  • Peter Cordes. - 2015年3月27日星期五 - 关联

    它们都在空闲时使用相同的功率。较低的TDP处理器使其安全使用较弱的风扇或将它们放在具有更差的气流的某个地方,即使在最坏的情况下,某些东西会在延长持续时间内加载CPU时。

    这个和XBITLABS文章别人链接表明,低功耗变体的行为与常规版本相同,除了在延长负载下的涡轮增压或更远的涡轮增压之外。它们在CPU或IGP中,它们并不能节能。

    HPC是这些较低的TDP芯片与您想要的恰当相反的用途,除非您'RE真正受到冷却限制,或者您的工作量实际上受到内存延迟的约束,但无论如何,CPU都会增加到最大速度。
    回复
  • CETB. - 2014年12月14日星期日 - 关联

    它确实节省了权力,审查完全显示了这一点。这实际上是整个点。对于某些情况,84W可能太高,因此需要对TDP降低CPU的需求。 Lenovo Outlet在这个时刻有几个这样的PC出售,即aren't比我的非托管交换机更大。我怀疑一个I7-4790K可以在这样一个小型外壳中悄悄地冷却。 回复
  • BSIM500. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    这些评论变得更糟......

    我同意其他人。请包括单独的空闲&负载功耗。如果您想要*另外,则包括三角洲。

    2.为什么地球会试图审查低功耗CPU'在1250W PSU上?这是一个很大的部分原因'■35W之间只有2W表观差异"T"和53W常规Pentium / I3 - 在Sub 5%加载"+ 90%的效率为20-80%负载"曲线迅速下降至低至70%,甚至在一些PSU上甚至60%'s。它还可以加入20W到空闲消耗,这击败了低动力芯片的整个点。 35W"T"特别是芯片通常用于SLIM TDP限量案例,如Akasa Euler(通常从外部80-160W馈送"brick" Pico-PSU / SFX PSU'S或最多360-400W的Gold ATX(其中70-80W负载在20-80%的负载范围内"90%效率甜蜜点" of Gold PSU's)).

    3.闲置加载Delta功耗(没有实际空闲/载荷数字)甚至更糟糕"delta only temps"在它来自a的预期市场(薄mini-itx)中,完全无用的数字高达20w的毫无用处<在1250W PSU上的5%负载,没有人会在此类芯片上使用。再次 - 请只是显示空闲&将来加载瓦特/临时。

    4. I3-4130T已被I3-4160T更换(同一价格),这是200MHz的速度更快。

    5.哈斯韦尔+ 0.1V自动过度吸引AVX Prime Power病毒负载测试真的适用于低功耗CPU的负载测试'虽然可能赢了'T完全加载(或运行常量加载AVX应用程序)?
    回复
  • Wintermute000. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    "为什么在地球上你会试图审查低功耗CPU's on a 1250w PSU?"

    回复
  • Brickcrayons. - 2014年12月12日星期五 - 关联

    我可以了解psu瓦数。相同的PSU必须在很多不同的系统配置中使用,从非常低的需求硬件到极其强大的,多GPU构建否则整个范围的结果都是无与伦比的,并且对读者来说可能对读者不那么有价值。然后,它是读者的常见粘性点。也许分支为几个稍微适合其应用的瓦加斯的PSU是有用的。我想很多Anandtech读者,虽然对技术评论非常感兴趣,但是'T总是正在寻找最快,最强大的硬件。除了PSU之外,该网站有一个非常好的工作(我认为这么觉得这么觉得自己是一个想要优雅,实用的计算解决方案而不是任何成本的最大/最快的最大/最快的读者。大小写问题,您提到的和缺乏绝对消费数量。但仍然,很容易在他们身上。他们有很多工作来保持他们忙碌和许多反馈,以考虑有时可能会在读者意见之间发生冲突。 回复
  • MRSPADGE. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    中等啤酒不应该需要不同的CPU。如果英特尔只是使用已建立的CTDP工具来提供用户选择会很好。在冬季运行通常运行,并在夏季切换到电力减少模式,或者需要长视频转码时。为此提供一个简单的应用程序或Windows交换机。 Win Vista / 7个小工具将是理想的。哦,这个软件可以在笔记本上使用&平板电脑也有更有用的地方。 回复
  • 韦林雷德 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    这只是我需要阅读的东西,以说服自己购买Alienware Alpha基础模型:) 回复
  • dave_the_nerd. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我有一个带有4670t的自定义构建SFF系统,所以......是的! 回复
  • 大达 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    I3-4130T处理器的一个真正有趣的方面之一是他们在与ECC内存的工作站主板上工作(与I5和I7不同)。适合构建NAS而不是使用低功耗Xeons。购买I3时,请确保是否'LL获得或没有集成的GPU。 回复
  • Mickatroid. - 2014年12月11日星期四 - 关联

    我最近建立了一个I5-4690S的系统。我仍然使用了一个体面的冷却器(Scythe Big Shuriken 2)。为什么较低的TDP部分?这是我的研讨会。它在那里变得很热,它是一台机器,我想要很长一段时间。 S处理器是一个明显的选择。我最终仍然小于45岁以上的环境跑步速度。很不错。灰尘过滤由汽车提供'pod'筛选。只是以为值得一提的是,因为它是一种用例,没有与(有趣的感谢)审查结束时提到的案例。 回复
  • GigaPlex - 2014年12月11日星期四 - 关联

    在这里,我们对低功率CPU进行了审查,以及'几乎没有关于实际电力使用情况的分析。那里'S一个三角洲测试,显示了据说低功耗CPU绘制的方式比它应该更大的功率,没有跟进测试。我想知道的是,我实际用这些筹码保存了多少力量。 回复
  • 奥卡拉德 - 2014年12月11日星期四 - 关联

    那 'd be zero. Here'从真实的评论中答案: http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/display/core-...

    Anandtech,让你的行为一起为基督's sake.
    回复
  • countdown_0. - 2014年12月13日星期六 - 关联

    我不'想要扮演魔鬼'S倡导者,但是......你认真思考XBitlabs吗?'评论是一个真实的吗?他们写了关于低TDP处理器的8页(其中"T"代表热量),他们没有 '打扰检查温度。对于这一事件,也不噪音,并考虑到这些处理器是Mini ITX系统的明显候选者,其中温度和噪音都是一个问题,我会'这是一个真正的评论。好的,噪音可能不那么重要,但是神圣的废话,这些CPU有较低的热设计,你不'甚至看着温度?不,检查电源是不够的。功率和温度之间的关系不是如此线性。
    但我必须说他们通过检查电压来做出非常好的工作,揭示这些CPU's aren'宾馆。在我看来,这是令人惊讶的,因为它违背了这篇审查和常识。

    无论如何,我必须同意你的意见'审查也令人失望。除了一个巨大的psu的选择外,其动机(所有测试的均匀性)至少有意义 - 无论如何我对处理器之间的区别感兴趣,绝对值不多,所以它是'太糟糕了 - 他们采取了以性能为中心的方法。检查性能是可以的,但是你也必须检查电源和温度(好的,我'll留下噪音),他们没有'这也是如此。它们只有一个关于温度的图表。我真的很惊讶,看看i7 4790s(65W)是7°比4770K(84W)更热,而且没有'一个关于这个的单词。他们只是说功率消耗也更高,并且可能是"a bit alarming". Well, I'd说它不仅仅是有点惊人:CPU显然慢,然后它会消耗更多并变得更热?也许英特尔毕竟是融合的CPU,它'刚刚另行的方式:对于S型号,他们选择最疯狂的! :-d认真,需要进一步调查。随着事情的样子现在,购买S模型会不会't make sense.

    最终,两者审查都留下了我的问题:选择一个迷你ITX系统的模型是一个好主意,以保持温度下降?我想我必须使用PCPartPicker和一些论坛来弄清楚。但它是一个很长,缓慢而痛苦的研究,我希望我能幸免于它。
    回复
  • 奥卡拉德 - 2014年12月13日星期六 - 关联

    I'd说XBitlab和Anandtech之间的比较'审查的审查完全有效,因为安南教徒'S审查更像是部分审查的空壳,而XBitlabs实际上挖掘到芯片中并分析它们。我们'重新协议,更多的注意是'虽然,TACTECACE TO POWER TACE TO POWER,LEFEATION。一世'm不确定发生了什么,但这三个指标曾经是标准,现在's like we'幸运地甚至得到它们,当我们这样做时're often half-assed.

    看看Anandtech'评论在这里和你'LL注意它中的一半以上的单词致力于解释基准程序对测试有益的。把那些无用的段落带出来'重新留下了重大:一点分析和对图表的颤抖。这是我可以回忆在这个网站上的最懒惰的写作之一。它几乎没有洞察力,几乎没有亮点's analyzing.

    Anandtech曾经是技术分析中的黄金标准,现在'甚至在禁运升降机最近发布的科技队的禁运时,我不再访问了第一个网站。最好的是他们的冠冕,我'm afraid they've lost it. This "review"只是棺材里的另一个钉子。
    回复
  • r - 2014年12月12日星期五 - 关联

    最后有人关心自然和我的耳朵,结果比我预期的更好,即时过去4年,我对他们完全满意的那些S和T赛道。即使是今天的低功率Xeons也很棒。 回复
  • HappyCamperjack. - 2014年12月12日星期五 - 关联

    你们可以在下次增加更多的CPU强化游戏基准,如孤岛危机3,龙年龄调查和刺客'S信条统一?谢谢。 回复
  • 海狸M. - 2014年12月12日星期五 - 关联

    我一直在使用I7-4770s 8个月,它的真正足够快,而不是绘制太多的电源(如果我使用Prime95,我仍然超过80W)。因为我在电池上运行,我非常重要。

    然而,我不喜欢的是,T和S也没有焊接到热量普及。这意味着它们对于小型冷却器来说太热了。我不得不喝矿山,在加热器之间使用液体金属浆料。我有20个°C不太通过它。现在小型冷却器可以更加沉默,我仍然只得到65°c max。最重要的是,由于它的冷却器很多,因此它也减少了大约5到10瓦,具体取决于它的所作所为。
    回复
  • 狼吞助 - 2014年12月12日星期五 - 关联

    I'm实际上在一个拥有S系列CPU的一个(对于厨房电脑)中查看一个HP,并想知道它是什么。

    对于双核哈斯韦尔@至少2.9GHz的35瓦实际上在你考虑时真的很令人印象深刻。我还可以'T帮助,但在十年前将一切都与我的125瓦单核3.4GHz Prescott比较。那'SA TON更多的性能挤到约1/4的电源:)似乎35瓦零件基本上都像正常的移动部件一样(低端系统在从35和45瓦CPU切换到15-19瓦的ULV CPU)实际上在董事会上)
    回复
  • Samer1970. - 2014年12月13日星期六 - 关联

    你好,

    您能否再次使用HT禁用的Xeons来运行基准?我想看看65Watts 12核心如何与6个核心的6个核心I7比较,在12个核心上禁用过度障碍。

    这是12个核心Xeon,在1.8 HT禁用与6个核心,在3.6时,HT启用了HT,它是哈尔吉尔1.8,HT但在140W时
    回复
  • Fyoung. - 2014年12月13日星期六 - 关联

    它将有利于Anandtech及其读者更密切地编辑这样的文章。它有多个令人困惑的措辞和伟大的情况。

    我的意思是这是它的建设性的批评,以防你关注你的关注,希望安南戴德不会让其标准滑动。
    回复
  • leonwolf15. - 2014年12月14日星期日 - 关联

    对于这样的未来文章,你可以发布集成的图形吗?它对构建HTPC的人来说至关重要。 回复
  • leonwolf15. - 2014年12月14日星期日 - 关联

    澄清:您可以在图表中发布IGP(4400,4600)的模型吗?这对于通过没有离散的GPU来节省权力的人来说非常有用,但想要最好的英特尔提供。 回复
  • 编码器543. - 2014年12月21日星期日 - 关联

    我不't know why you'重新使用Linux-Bench。 Phoronix Test Suite(PTS)是* Linux完善的基准套件,它可以以完全自动化的方式测试各种应用和合成基准。 回复

登录

没有帐户? 立即注册