发表评论

201意见

回到文章

  • jabber. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    在触摸启用笔记本电脑上看到了很多裂缝玻璃屏幕。一些(包括戴尔)将一个孔放在玻璃顶部的麦克风。导致屏幕顶部附近的弱点,其中人们将屏蔽屏幕打开它。不是很聪明。对所有玻璃屏幕保持警惕。 回复
  • 猴子文 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    I'一年多(瑜伽11S)有一个玻璃筛选的笔记本电脑。我的小孩把它从桌子上拉到了硬木地板上。破解塑料外壳的角落,但屏幕仍然完好无损。 回复
  • 阿尔扎兹 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    轶事证据:它's anecdotal! 回复
  • jabber. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    只是要意识到的事情。任何具有结构完整性等知识的人都将避免将孔放在近距离应力的脆性物质中。似乎笔记本电脑制造商aren'太多了。我从客户带有破解触摸屏的最后一个人从戴尔召开了三次访问,以修复。

    屏幕仍然工作它只是你在上面有一个很好的玻璃层。不漂亮。
    回复
  • Superflex. - 2015年2月23日星期一 - 关联

    二龙龙泡龙泡龙泡焊溶咯咯醇 回复
  • cknobman. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    非常坚实的戴尔提供。

    我喜欢i5,8GB,256GB,QHD +模型,但价格太高了。

    我感兴趣的配置是I5,8GB RAM,256GB SSD,在戴尔网站上的FHD模型是1099美元。

    问题是我可以获得Surface Pro 3 I5,8GB RAM,256GB SSD,QHD型号,以1199美元。

    戴尔 needs to lower the prices on their models $100-$200.
    回复
  • 博斯克恩 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    不,他们不'T。单独的XPS 13的电池寿命(Rougly 50-200%更好)构成了成本差异。

    It'然而,对于苹果到橙子比较,因此,由于平板电脑和超薄(或一般的笔记本电脑)具有不同的优势和劣势。
    回复
  • nos024 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    为键盘的Surface Pro添加150美元。 回复
  • - 2015年2月26日星期四 - 关联

    好点子。虽然130美元不是150美元。 回复
  • Piroroadkill. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    价格不是太高。这是一台非常好的机器,值得金钱,毫无疑问。

    I'D有一个I5,8GiB,256GB,FHD版本。愚蠢的qhd +吃五个小时的电池寿命,螺丝,浪费时间。

    上述令人敬畏的规格的唯一问题是......有些糟糕的图形。如果英特尔将手指拉出来,或戴尔可以以某种方式适合同一机箱的更好的图形,其他人都完全受到了学校教育。
    回复
  • 随机 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我现在一直在使用这台机器。到目前为止我的印象很大程度上是积极的。以下是将这台笔记本电脑从“伟大”到“无与伦比”的东西:
    - 擦拭选项以禁用自动亮度
    - 使显示FHD模型的显示校准
    - 在FHD模型上使用较少的侵略性防眩涂层
    - 更多的触摸板选项进行配置
    - 当插入时,风扇的趋势(这可以在软件设置中调整)
    - 约会的网络摄像头的位置
    - 刚刚成为一个MADIDGE更多关键旅行(我不介意1毫米较厚的装置)
    - 为键盘使用不同的材料,使污迹不太明显
    - 256GB的SSD / 8GB RAM型号的价格为100美元
    - 以100美元或更少的价格为FHD型号触摸显示的产品

    如果戴尔使上述更改,那么这个设备将绝对旨在风靡市场。就像我看来一样,它仍然是一个非常坚实的设备。

    我会说我没有接近Anandtech正在报告FHD模型的电池寿命。我读过论坛,每当使用触摸板时,CPU使用量尖峰,这可能会占差异。如果Anandtech可以调查这一点,那就太好了。
    回复
  • 埃德曼 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    "我会说我没有接近Anandtech正在报告FHD模型的电池寿命。"

    你的意思是网上浏览电池寿命吗?如果是这样,你在使用chrome吗?如果是,那么它可能是罪魁祸首。最后一次检查Chrome与IE相比使用了一些太多功率。
    回复
  • 随机 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    是的,我正在使用Chrome。我觉得这个,但我'm实际上真的很期待微软's Spartan browser. 回复
  • ymcpa. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    你为什么要说你疯了? IE是一段时间的好浏览器,而且它的资源较少,而不是Chrome。它'S搞笑,Chrome开始作为光明,简单的替代品,即现在是臃肿的。留在Chrome的唯一原因是如果扩展对您很重要,据报道允许扩展。 回复
  • Caedenv. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    雅,几年前,我用来发誓,但大约1.5年前,我开始有奇怪的问题,在那里它会慢下来,并且有奇数渲染/图形故障。我再次尝试了几个月,但真的很讨厌他们对它的变化。所以现在我一直在过去的一年里缺乏更好的东西......你知道吗?它几乎有效。我会想念我用来的一些插件,但隐私设置在阻止大多数增加的内容时做一个体面的工作。并不是说我真的爱上了IE,但是对于我所做的90%的工作原理很大,而其他10%我握住了我的鼻子并使用Firefox。

    如果不是表演(和隐私偏执狂),我会在心跳中切换回铬,但它根本不如使用它与可用的其他选项相提并论。
    回复
  • Mhonard. - 2015年3月13日星期五 - 关联

    我拥有MS签名版本,带有I5,256GB,8GB RAM,QHD触摸显示而不运行Chrome。轻盈用法我 'M仅在平衡模式下获得6.5小时的使用。我专门使用触摸板。理解为什么我会很高兴'm比Anadtech获得这样的不同结果。这是我支付的价格的交易杀手。 回复
  • Brett Hyse. - 2015年3月14日星期六 - 关联

    可能是很多事情。您的显示器设置为亮度是多少?显示屏是一个大的绘图。您在我们的繁重工作量和我们的轻型工作量之间,所以假设您的显示接近200个亮度,这可能只是您的轻型工作量比我们的轻网浏览工作量更重。文件副本,网络访问等事情都可以为更多的功率绘制有贡献。

    第一个建议是将亮度设置得更低,因为它可能具有最大的影响。您还可以尝试安装电池栏以查看您在任何时候拔下的电源绘制。
    回复
  • Tipoo. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    转到Windows 8启动屏幕,只需输入亮度,自动功能应该在那里关闭?我不'有这个模型,但这'S如何在我使用的每台Win8笔记本电脑上运作。 回复
  • ymcpa. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    文章表示,没有选择自动亮度设置,并要求戴尔响应。一世'M确定它是可以在未来的固件更新中修复的东西。 回复
  • ymcpa. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    不确定更多的触摸板选项是什么意思。当插入时,我打赌风扇卷轴,因为在插入时设定了电源设置以获得最高性能。它们可能与Web凸轮有可能没有增加挡板。我建议一个隐藏的翻转网络凸轮,当你需要时,你会翻转它。加上人们赢了,这将确保隐私'T能够破解笔记本电脑并访问Web Cam。你的其余评论似乎是非常可行的。 回复
  • alexvrb. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我喜欢一个翻转网络摄像头的想法。 回复
  • 孤儿院爆发 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    在Linustechtips VID中看到键盘柔性的任何想法?让这个单位看起来真的很脆弱,我真的*想要从2012 MBA升级到这个...... 回复
  • 黑色黑曜石 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    再次观看该视频,看看桌子本身展出了多少弯曲。它'并非所有(或甚至主要)键盘。某物's脆弱,但它's not the keyboard.

    在我的经验中,新的XPS13确实比MBA更多的键盘弯曲,但只有略微,而且它'远离交易破坏者。
    回复
  • c - 2015年2月20日星期五 - 关联

    我有2011年MBA和XPS 13'所有IMO都感到脆弱。 回复
  • - 2015年2月20日星期五 - 关联

    因此,在“电源选项”下 - 更改高级电源设置 - 显示 - 启用自适应亮度 - 设置:OFF't work? 回复
  • Eanazag. - 2015年2月23日星期一 - 关联

    比较完全令人困惑。戴尔有更好的电池寿命,但表面仍在哈斯韦尔。表面有一个触摸屏加笔,但键盘是必要的130美元加载项。 USB端口不是相似的。基础戴尔无线无线'T有蓝牙,但表面确实如此。网络摄像头放置可能是一个大问题;虽然表面具有前后凸轮。表面可以与为其设计的对接站。

    这将是任何一种设备之间的艰难选择。

    就个人而言,我讨厌点击垫。我不'关心;我只是不'在任何地方喜欢它们。
    回复
  • Uditrana. - 2015年4月29日星期三 - 关联

    微软 Store还有100美元的价格,他们现在有一段时间。 回复
  • ing - 2015年2月19日星期四 - 关联

    哇这看起来很棒的旅行笔记本电脑!我希望256 GB硬盘和8 GB RAM是标准的,但哦。

    现在高端移动似乎有很多好的选择。在这个戴尔,razer,surface pro和苹果之间's line up I don'知道我想要下一次升级的内容。 (我得到这些都是非常不同的选择,但它们似乎都很顺利)。
    回复
  • Duraz0RZ. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    哇。我不'真的需要一台笔记本电脑,但这真的让我想要一个。我不'真的,真的在我的桌面上做了​​很多,所以我真的可以考虑它或表面专业版3'S Broadwell刷新(假设有一个)。 回复
  • ymcpa. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    通过最近的价格下降和折磨的表面专业版促销,刷新可能很快就会出现。 回复
  • danneely. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    有戴尔/夏普曾解释过新展示是如此特别,以获得小的挡板?他们在第一次宣布时将其升起了戴尔独家;但看着它是第一件事就是想到的"智能手机有一段时间的挡板;什么'S如此特别的关于制作笔记本电脑尺寸屏幕的方式。"

    ps没有web cam失败图片?来自ARS Technica的一个's review was great.

    http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2015...
    回复
  • 逆转毒品 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    问题是,"why haven'另一种是这样做的"......或者至少努力一般朝着较小的挡板。 回复
  • jabber. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    只需使用玻璃屏幕和薄胶片打开时,可以观看柔性。

    "啊,另一个晴朗的早晨,让'打开我可爱的笔记本电脑并开始工作!"

    'CRACK'

    "Damn!"
    回复
  • 逆转毒品 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    当你打开它时,它不会破解......丢弃它可能比其他笔记本电脑更大,但不正常的日常使用。 回复
  • 排名 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    jabber.,你'refud upere能量来警告人们有关破裂的屏幕。 回复
  • jabber. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    是的cos我've有很多人进入我来修复。没有'在屏幕上发生玻璃触摸层之前发生。

    好奇!

    不要像你想象的那样强大。一世'LL采取无触控选择谢谢。
    回复
  • Fokka. - 2015年2月21日星期六 - 关联

    当然,当塑料制成时,手机屏幕也更加强大。好东西是笔记本电脑在运输和自从你以后关闭'在一方面没有握住笔记本电脑,它的机会掉落也更小。

    另一方面,玻璃触摸屏幕感觉很好,恕我直言'更容易清洁,甚至可以使屏幕盖更加僵硬。

    我认为在破碎的笔记本电脑屏幕上恐慌是一个轻微的反应,而是对他们所拥有的一点。
    回复
  • 阿里达伦 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    如我所理解的,挡板是控制电路(以及边缘照明等其他内容)的位置。与非晶硅相比,IgZO或铟镓氧化锌晶体管是透明的。此外,它们具有更高的电子迁移率。所有这些组合意味着可以在面板本身上蚀刻控制电路而不是挡板。此外,透明度和增加的电子移动性允许它们制作真正的高分辨率显示器,也可以消耗更少的功率。

    它们甚至具有非矩形IGZO显示器的原型(例如真正的圆形显示器)。

    但这一切都是基于阅读几篇文章,所以如果我有问题,请随意纠正我。
    回复
  • kyuu. - 2015年2月23日星期一 - 关联

    It'不是IGZO技术,允许减少挡板。这是通过1080P非IGZO选项具有相同尺寸的挡板的事实证明。 回复
  • 黑石 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    它为N't special. It'只是没有人打扰这样做。

    我有一个E6520,挡板围绕着拇指宽。但是当我拆卸显示器时,显示器的侧面只有3-4毫米金属。空间的其余部分是空气,电缆和实心镁框架。这款笔记本电脑包含完全标准的显示器,一种缺陷的格式'因为很长一段时间。

    //www.youtube.com/watch?v=BSKZSjNuAr4 @ 4:00.

    当然有它'S的优点也是如此。如果您删除XPS 13,则显示器比使用MBA尺寸的挡板的笔记本电脑更容易打破。移动电话更加原谅,因为群体较少。
    回复
  • Jospoortvliet. - 2015年3月27日星期五 - 关联

    多年前,有人困扰:三星系列9.在那里他们击败了小挡板,他们还宣布2015年12月9日2015年12月的第9款:12"屏幕,1千克(2磅)下,被动冷却的核心M,高分辨率屏幕和长电池寿命。是的,这是苹果'S新MacBook,短短三个月。

    9系列并继续前进😃
    回复
  • Jospoortvliet. - 2015年3月27日星期五 - 关联

    多年前,有人困扰:三星系列9.在那里他们击败了小挡板,他们还宣布2015年12月9日2015年12月的第9款:12"屏幕,1千克(2磅)下,被动冷却的核心M,高分辨率屏幕和长电池寿命。是的,这是苹果'S新MacBook,短短三个月。

    9系列并继续前进😃
    回复
  • 逆转毒品 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    看起来像一些伟大的规格和一台伟大的笔记本电脑......希望它不会'T遭受奇怪的故障和高失败率,其中一些(并非全部)戴尔产品遭受患有。时间会告诉。 回复
  • programcsharp. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我喜欢这个,但我真的想要的是15"版本有点oomph。 13."最终是可爱但贵。

    做15."QHD + Version使用I7,512GB SSD和32 GB RAM,现在我们're talking.
    回复
  • Esterhasz. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    不要忘记:所有你 '重新说,并在13的脚印" machine! 回复
  • Andrewaggb. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    同意。一个15." (13"框架)机器会很棒。 回复
  • 杰夫奎勒 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    四轮核心Broadwell筹码仍然是避风港'发货,这就是为什么我们可能避风港't seen a new 15"来自任何主要OEM的笔记本电脑。

    I'M也不确定我们将在主流笔记本电脑中获得32GB,似乎16GB仍然是高端的顶部。也许与DDR4?
    回复
  • UtilityMax. - 2015年2月25日星期三 - 关联

    一个15英寸笔记本电脑需要四核CPU的声明有点令人困惑。笔记本电脑的唯一四核Intel CPU是核心I7 CPU的高瓦数版本,它们代表了市场的有价值但非常小的市场。越来越高的高端笔记本电脑船用"U"系列如果核心I7 CPU,这是双核,即使在用于替换四核产品的机器中。就桌面而言,该值是多个核心严重估中。许多应用程序仍然是单线程,或多线程,其中一个核心仍然瓶颈。对于大多数笔记本电脑和平板电脑用户来说,两种快速核心很多,特别是如果节省电池寿命。 回复
  • 推出 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    是的,8GB这几天只是不会为我做这件事。 16GB分钟和32GB优选。此外,我想要一个35W四核,而不是U系列。但是我不希望离散的图形!似乎与35 / 45W四边形的所有笔记本电脑都有谨慎的图形。我认为clevo是这样的模特(haswell)就是这样。虽然Clevo机器在这一事实中很好,但您可以自定义其中的废话,他们的全塑料构建使它们变得有点脆弱。我有一个p150em(常春藤桥),我几乎害怕把它带走,因为我不'不希望它受到损坏,我的工作笔记本电脑是一个纬度E6530,这是一个直接的坦克,我的意思是我可以/已经掉了它,孩子们走到它的顶部,没有任何伤害。任何垃圾到我的p150em,有些东西会破裂! 回复
  • 阿里诺科 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    如果它有16GB版本,我会在瞬间购买这台笔记本电脑(带i5,qhd显示屏和256gb ssd)。

    我用我的电脑的方式,我'在任何时候都有很多应用程序,一般超过20个标签,有时在我的时候打开50-60'M在研究中间。我只能't live with 8GB.

    怜悯,因为它'否则是一台优秀的笔记本电脑。也许Skylake更新将带来16GB选项。
    回复
  • tr - 2015年2月19日星期四 - 关联

    这应该应该得到编辑's Choice award?

    唯一的主要缺点是自动亮度,我'我肯定会很快修复。 IINM,原始宏碁S7具有类似的问题,它们以固件更新固定。一旦固定,我就没有't think there'任何真实的骗局!是的,我们都会喜欢它做瑜伽风格的杂技,并有800美元的触摸,但让's是现实的。即使使用电池寿命,QHD +选项仍然是阶级领先!戴尔可以'T战斗当前的技术状态......

    但是,随着缺点,这些事实只是告诉我们这台笔记本电脑有多伟大。我的意思是,没有人'S抱怨这是1000美元的MacBook Air Sports Achaic无触控非哑光低分辨率TN面板。

    其他一些网站似乎报告了更低的电池寿命与MacBook Air。我想知道这是因为他们正在惩罚更明亮的显示器吗?或使用chrome? Chrome现在拥有侄女效率,我是嗨DPI支持,我'我惊讶的是,这不是众所周知的!我的笔记本电脑用IE,5个带铬,5个小时。
    回复
  • RT81 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    相信我,很多人都在抱怨当前的MacBook Air上的屏幕。没有人关心在Mac上触摸,但他们肯定关心TN和低res部分。 回复
  • repoman27 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    "FHD模型(1920x1080)与单个4GB内存模块到达,QHD +版本带有2x4GB,这使我们有机会检查单通道内存和双通道内存之间的性能差异。"

    这些机器是记忆下的(焊接RAM)配置。没有模块,Lenovo不会疯狂,不能保留两个渠道,只需使用不同的模型使用不同的密度包。你确定他们吗?'重新运送单频道设置?
    回复
  • repoman27 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    D'哦!戴尔,不是联想。 回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    对不起,我犯了一个错误。事实上,这是2x2GB,而这篇文章已更新。 回复
  • 赫克 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    戴尔是否有可能发送笔记本电脑,没有能力以故意改变自动亮度,以便电池寿命测试非常高?一世'm sure they'当更新到达自动亮度到达时,LL会很好,但大多数人都会记住原始惊人的电池寿命测试的炒作。随着Anandtech的所有尊重,我认为它们不应该发布电池寿命测试,直到它们可以关闭自动亮度。它'S不是真正的苹果 - 苹果(没有双关语)比较。 回复
  • tr - 2015年2月19日星期四 - 关联

    要公平,他确实不时检查亮度。如果有任何显着的改变我'我肯定会扣留结果。 回复
  • 赫克 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    你是对的,我'不以任何方式暗示Andtech上有一个偏见's part. It'一个艰难的电话。发布电池寿命以快速获取结果,为读者提供不可能禁用自动亮度或只是写入"电池寿命结果看起来非常令人印象深刻,但我们不会发布它们,直到我们可以禁用自动亮度。" I'M只是说我有两个原因我会使用第二个选项。首先,如果以自动亮度关闭,结果显着低于戴尔拉的达雷。其次,向制造商发送消息,如果他们不'T允许公平比较由于锁定软件并非所有测试结果都将发布。

    正如我写在上面的那样'一个艰难的电话,我尊重Anandtech'决定我只是不同意它。
    回复
  • Andrewaggb. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    电池的结果很棒,我想知道自动亮度效果多少。我想知道你是否指出了光传感器的明亮光,如果这会迫使亮度最高保持亮度。 回复
  • Jarredwalton. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    FWIW,I '在100个月之前,在100个中,在100岁的情况下,ve试验只是为了看看有多少帮助。 100至200个月的差异通常最多约30-60分钟,通常较少。但是,从42Wh电池获得15小时,意味着笔记本电脑在我们的轻型工作量中使用约2.74W。如果显示屏自适应亮度可节省1W,电池寿命将降至11.24小时(给予或采取)。这就是QHD + Panel会发生的事情,尽管这是一个单独的显示器,并且在RAM和CPU / GPU上的较高负载来处理更高分辨率的情况难以说出多少。 回复
  • ICRF. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    触摸电路/软件消耗多少功率?我记得第一代支持的笔记本电脑与他们的非触摸版相比表现不佳。 回复
  • Jarredwalton. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    这些日子触摸非常忽略,因为我理解它 - 也许是50MW?显然的平板电脑和智能手机能够提供触摸,仍然可以获得很大的电池寿命。它们具有较小的显示器,但电池也很多,所以它应该是洗涤的。 回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    它不是基于光的自动亮度,或者我本可以做到这一点。它's Content Adaptive. 回复
  • 推出 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    整个测试的亮度达到200米,这是他们测试的地方,所以什么是大问题? 回复
  • 保护者 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我想知道在笔记本电脑的顶部有一个可伸缩的网络摄像头可以是可行的,可以在不使用时收回。这将允许较小的挡板,并从隐私角度来看。 回复
  • 上行11. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    有人可以告诉我这个推出的13次市场"笔记本电脑属于。屏幕对于任何严肃的工作或观看电影来说太小,因此由于其尺寸和厚度,它仅适用于管理任务和便携式服务器。
    很乐意查看湾径笔记本电脑的评论范围为300美元,他们很便宜,为他们的价格提供很多。
    回复
  • Gunbuster. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    有时旅行的专业人士。那些做的人"serious work"在其主要工作空间内有外部监视器。我的意思是你可以得到一个体面的24"这些天液晶为150美元...... 回复
  • Zeedestructor. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    It'对于旅行时,非常适合轻量级任务:SSH,Web浏览,IM,一些代码,阅读的东西。如果我需要实际电力,我'沿着相反的精确度拖着一些东西。 回复
  • john_dune. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    作为一名计算机专业人士'在他的工作中有一张桌子,但是在8个不同的工地之间旅行,这样的东西会很惊人,因为我的计算机时间在80%的工作中,致力于研究,电子邮件和一般日到日常的日常追逐。一世'几乎使用了13英寸的笔记本电脑近7年,并没有与之有重大问题(如果我尝试做照片编辑,那么我所拥有的唯一问题,那么A 720P面板就没有'对于720p分辨率,具有显示所有物体的像素。 回复
  • Zan Lynx. - 2015年2月21日星期六 - 关联

    我从2013年开始XPS 13,我喜欢它。我用28"外部工作,但是当我'M坐在沙发上或行驶较小的机器很棒。 回复
  • repoman27 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    在评论中提到的Ars博伊特亮,戴尔告诉他512 GB SSD选项是PCIe的基础。这将是很好的,但它也意味着如果您想升级自己,M.2插槽支持SATA 6 GB / s和PCIe。

    在这里,我们的GPU性能非常好,用HD图形5500(GT2)推动13英寸MacBook Air的像素的4.44倍吗?在一般用途期间没有明显滞后或不堪重负?这似乎似乎很疯狂'重新讨论比15英寸MacBook Pro更多的像素更多,带有视网膜显示,大约为GPU电源的一半。

    此外,任何想法如果DP端口是双模式,或者它是否支持DP 1.2 HBR2和MST?我应该估计它应该......
    回复
  • 笑话 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    它是DP 1.2,但在Broadwell U系列处理器上以3840 x 2160 @ 60 Hz最大化。支持最多3个独立显示的MST(包括内置显示器 - 与Haswell相同)。大学教师'知道双模。 //software.intel.com/en-us/articles/quick-re... 回复
  • repoman27 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    谢谢你的回应。如果戴尔,我更奇了'使用当前可用的英特尔图形驱动程序提供的实施实际上支持了MST集线器或TMDS模式。有时,Intel列出的GPUS Don'T始终在运输硬件/驱动程序中直接实现。 回复
  • Jarredwalton. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    适用于Windows使用,英特尔'S HD 4600及以上一般在我的经验中运行良好,即使有4K展示。哪个是'要说游戏或某些其他任务正常工作(H.265视频解码I'对于BDW-U系统来说,听到了太多,不确定吗?'仍然是真的),但没有人用英特尔GPU购买一个用于游戏的系统。它可以在较低质量的环境下在某些情况下处理它,但这's about it. 回复
  • Colin1497 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    所以我'M在市场上为一个新的旅行笔记本电脑,我真的很喜欢这个的想法,但它'实际上可能比我想要的要小。我可以在13中有XPS 15" chassis, please? 回复
  • arb - 2015年2月19日星期四 - 关联

    @上行10 - 13"对于看电影来说几乎没有太小!就个人而言,我可以享受10个电影"上网本(实际上也在8"药片)。这台笔记本电脑在这方面很棒。 回复
  • rpjkw11. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    如果有15岁,我会认真考虑这个" screen. My 17",10磅磅的笔记本电脑变得沉重;当较轻的东西但更强大的东西时,将会受到更轻的替代品。 回复
  • mac2j - 2015年2月19日星期四 - 关联

    那里'没有什么可以阻止你交换256GB的SSD 1 GB吧?什么都没有创造这个问题? 回复
  • mac2j - 2015年2月19日星期四 - 关联

    1 TB - 抱歉。 回复
  • repoman27 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我不'T Think还有任何M.2 2280 1 TB SSDS OUT。我认为他们只容纳4个NAND软件包,哪个是't足以在当前密度/每包死亡中的1 tb。 回复
  • 葡萄酒 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我看到带有体面IPS显示的笔记本电脑的评论,但是当我实际上尝试购买它们时,他们不会'似乎存在。他们似乎为他们提供了一段时间,然后他们没有'T。我使用了一个小XPS,现在是一个Lenovo X220,无论是IPS的摄影工作(业余),但我'一直开始寻找替代品。 X220真的很小,因为我的老化眼睛。这看起来很完美,坦率地说'认为价格是那么糟糕。我的最后两个是在2k范围内。然而,无法校准是一个与我的非起动器。他们必须解决这个问题。 回复
  • ShadowMaster625. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    你可以添加Dota2电池寿命。一世'M猜测即使是这个笔记本也会努力提供3小时的Dota / LOL,但肯定会很高兴知道。 回复
  • 杰弗7181 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    在我对XPS12和戴尔的经历之后's support, I wouldn'用10英尺的杆触摸这个东西。我的xps12只是普通破碎,戴尔赢了'对于我做任何事情,除了继续向我发送一个盒子来将它发货到他们的仓库,他们什么都不做,只能重新安装操作系统,验证它靴子并发回来。非常失望。 回复
  • Peterfares. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    如果你'已经多次提供服务,并且仍然在保修期内坚持让单位更换。我有一个第一个XPS 12,戴尔去年用第二克XPS替换(并从256GC的SSD升级到512GB) 回复
  • VengenceSisminex. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    I'm非常好奇的自动亮度问题。这是一个Windows控件,在详细的电源设置中不是通常的制造商特定的东西,表现出显示>使自适应亮度脱落不起作用?

    此外,仅仅是清楚起见,这是一个从戴尔直接的版本,他们通常的膨胀或一个清洁的软件图像,如微软在他们的商店销售了什么?看着一些关于电池寿命的异常变化的评论,例如,边缘在正常使用情况下恢复电池6小时,这显然不是您所看到的'很好奇可能的原因。
    回复
  • 鼓槌 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    对于初学者,勃艮第在电池测试期间将亮度置于70%,这将是为了严重惩罚此显示。基本上,他们的评论aren't究竟科学。 (审阅者甚至提到了如何为他提供30%的亮度。 回复
  • 瑞安史密斯 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    "did turning Display>使自适应亮度脱落不起作用?"

    正确的。目前无法关闭自适应亮度。
    回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    I'm不确定其他网站是否要进行测试,但我们尽量尽可能一致。笔记本电脑放在省电模式下,显示器尽可能接近200 its,我们使用IE测试电池寿命。我们所有的测试都多次重复。我只能说的是,我检查了这几次,并且随着Dell启用了自适应亮度的星号,无法禁用它,结果在运行中一致。 回复
  • VengenceSisminex. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    如果您真的想要一个在FHD模型上的一个大型SSD,那么只需使用128 GB HD即可购买它,即使是M2,也可以安装自己的512GB。 512GB SATA 3在亚马逊上超越现在只需200美元,PCIe大致两倍于200美元。给予OEM'S倾向于凿孔(至少与苹果一样令人难以令人令人遗憾)'是更好的方法,即使是开车复制和螺丝刀工作'S 30分钟操作。 回复
  • repoman27 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    如果你'重新比较最便宜的SSD价格,您可以在亚马逊或Newegg到CTO选项,从那里有一个主要的OEM'显然会变得有区别。是什么让苹果's pricing "gouging"?与128 GB相比,256 GB SSD选项一般运行200美元额外,或512 GB的500美元。使用MLC NAND的基于Samsung XP951的PCIe 2.0 X4 SSD有更便宜的源代码吗? 回复
  • qasdfdsaq. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    苹果收费£120要从1TB驱动器升级到IMAC 27中的3TB驱动器"。这些是标准的3.5"桌面驱动器。 1TB驱动器与零售3TB驱动器之间的价格差异是关于£35. £120可能听起来不太好,但这'仍然超过免费的市场价格350%。

    然后是's the £800为1TB SSD。市场价格存在£350. It'如果您能找到三星XP951更便宜,则不得无关紧要,他们不在任何点广告它是三星XP951。

    即便如此,512GB XP951的成本£340零售,而'Apple cost' for it is around £450.这是在27岁"imac可以容易地适应两个,如果不是四个2.5"SSD将以不到一半的成本提供可比的存储和性能 - 但他们没有'T提供了选择。故意提供一个非常昂贵的选择,没有真正的优势是价格刨凿的定义(注意我'不参考美国法律定义)
    回复
  • Synomenon. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    所以呢'如果两个都有8GB的RAM,则Q / W QHD +和FHD版本的游戏表现 回复
  • 乔才 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    有趣 - 测试QHD与FHD的所有信用。一世'D观看了另一些评论(仅限QHD),显示平庸的电池寿命,并一直在想知道为什么14nm是'提供改善! 回复
  • 奥迪亚 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我可以'相信你发表了这一点,但仍然没有'T发布IMAC 5K审核。令人失望。 回复
  • 瑞安史密斯 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    要清楚,布雷特'在这里的工作是看笔记本电脑和绞车设备。 IMAC是我的任务,Brett对此没有任何影响。 回复
  • 萨姆斯 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    戴尔'仍然试图在00期间摆脱他们糟糕的声誉'S,特别是炸弹's喜欢Inspiron 700M

    但这是一台实心机器。
    回复
  • Piroroadkill. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    斯贡广场可能已经摇晃,但我最想念那些日子的纬度和精确。 Chunky Beasts,是的,但是当你可以在一个体面的底盘上获得高分辨率屏幕的时期。 1400.×1050 14", 1920×1200 15", 1600×1200 15".. Blah,Blah ......有一个D800仍然适用,Radeon 9600 GPU。暂时热狗屎。 回复
  • bznotins. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    哇,看起来像一台非常好的笔记本电脑。一世'VE总是想知道为什么挡板必须这么大。

    I'm在13上打字这一点"2013年视网膜MBP。现在Windows开始获得高DPI缩放成更好的形状,而戴尔这样的供应商正在制作良好的高DPI硬件,我可能能够终于回到PC世界。 osx只是isn.'t那个伟大的,在mac上运行windows't that great either.
    回复
  • Stevemoo. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    看起来像笔记本电脑打击旅行摄影师! 回复
  • john_dune. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    Brett,有一个问题这篇评论留下了我,它似乎是一个相当大的一个......这个设备有售后可升级性吗?我目前有一个宏碁timelinex 3810'几乎击中了它的生命结束,我发现我不'T真的使用专用的图形来了解任何内容,我正在考虑升级到这台笔记本电脑。我是否能够升级为8GB的RAM?或能够放入512GB的SSD(I'm assuming it'没有在那里的2.5英寸HDD)? 回复
  • GTRAGNAROK. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    你 can only upgrade the SSD. It's一个m.2形状因子。 回复
  • aristotle16. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我购买了核心I3版本并具有严重的性能问题,以返回设备的目的。我发现的是,即使在进行Windows 8.1的清洁安装之后,Intel动态平台和热框架设置(位于电池配置文件的高级设置)设置为[email protected],适用于平衡和节电配置文件,即使用于插入模式。对于高性能概况,电池设置也设定为0.6GHz。我没有想看那个具体的环境,但我不能'T接受这个全新的设备比我的8个职业平板电脑慢。它'奇怪的是,他们选择具有这种性能设置 - 即使是用于插入模式,您也可以在与设备和/或OS一起划船的标准电池配置文件上。因此,在更改该设置后,设备性能是夜晚。所以,如果你得到这个,那么它感觉很慢,看看那些设置。 回复
  • Mayankleoboy1 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    哪个SSD正在使用它?是。 2 SSD工作肯定会提高电池和性能 回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    它列于规格 - 三星PM851。 回复
  • Chrispy_ - 2015年2月19日星期四 - 关联

    哇,那'对于QHD +屏幕的巨大电池寿命损失,可提供非常稍微略微更亮的文本。

    It'不像1080p @ 13.3" isn'已经尖锐,IGP在大多数游戏中甚至是超低决议,所以我'M真正思考FHD屏幕是一个更好的选择....
    回复
  • Tipoo. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我必须说,我'自从他们私下来开始戴尔斯输出。 回复
  • 01nb - 2015年2月19日星期四 - 关联

    昨天在Engadget发布了这个:

    "我现在在桌子上有一个XPS13。它'肯定是我最好的'从戴尔看到迄今为止,但它 '有一些问题会让我绝对疯狂。

    触摸板,对于初学者而言,只是不存在。也就是说,它不能把蜡烛持有蜡烛,因为水果已经为过去我的邓没有,8年来。网络摄像头展示?我的意思是,我知道你有很多要做的事情要使那么小,但这只是愚蠢的。谁想在聊天期间看看我的鼻子和嘘声?还有另一个非常讨厌的位 - 戴尔,老兄......在该死的电源插头上放置了一个皱纹的直角!或者请提出一些非专利侵权的魔法泥土。这张插头是难看的,笨拙的,并且为这类Ultrabook公寓出现了。

    否则,有很多东西可以喜欢 - 虚幻屏幕,尺寸,大量的速度等。

    It'只有一些小问题无法真正取消我的MBA'肯定是为了削减成本。问题是,在新的(R?)MBA任何时刻,它甚至可能无法实现机会。"

    戴尔 is on the right track. Hopefully they address the issues in the next version (and release it post-haste).
    回复
  • Sporkloudly - 2015年4月10日星期五 - 关联

    你有没有任何嗡嗡声似乎谈论的问题? 回复
  • 拉塞萨 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    与新的Thinpad一起,这看起来像是一个非常好的机器确实(并且很高兴看到PC笔记本电脑在性能和设计方面正在追赶MacBooks!)我唯一希望有一个16GB的选择。 回复
  • h - 2015年2月19日星期四 - 关联

    触摸是愚蠢的,超过1080p的任何分辨率都是愚蠢的。 (它对这篇审查中所证明的一切负面影响一切。)我不知道'想要在我的笔记本电脑上的实际玻璃。

    如果它不打败'对于这些特定问题,主要是玻璃,这将是我的下一个执行笔记本电脑。一世'明年将需要一个。所以希望他们能在此之前解决这些问题,或者我将公司转向联想。没有'对我来说真的很重要,但我真的非常喜欢他们用电源适配器/电池做的事情。
    回复
  • 速度 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    "Touch is stupid"

    我有一个触摸屏笔记本电脑,它是锐利的,特别是休闲网络浏览。正是我看到iPad键盘案件的许多人看到了这么多的原因。
    回复
  • 白克林 - 2015年3月1日星期日 - 关联

    超过1080p并不愚蠢。

    有没有听到照片编辑?
    回复
  • ajp_anton. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    "唯一真正的问题是你可以't get touch with FHD"

    imo,问题是你可以'T获得QHD +没有触摸,所以它可以在外面使用。
    回复
  • R3MF - 2015年2月19日星期四 - 关联

    键盘背光? 回复
  • ymcpa. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    是的,它有一个背光。 回复
  • 马尔班坊 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    忘记瑜伽铰链,这需要的是XPS 12风格翻转铰链 - Broadwell U,FHD带触摸屏和15小时的电池寿命 - 是的,请! 回复
  • Peterfares. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    XPS 12翻转铰链不'允许挡板这个小。但XPS绝对可以使用刷新在同一主体或较小的超大面板中使用较大的面板或具有相同大小的面板。 回复
  • 联邦儿童 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    在显示部分中,图表之间的对比度和黑色值具有很大的差异,以及具有非常不同的值的以下两张图片。
    哪个是正确的?
    是由自动亮度还是什么造成的错误?
    回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我们以最大亮度测试对比度和黑色水平,但实际的屏幕测试发生在200 its。此外,我们使用不同的工具进行亮度/黑色电平,对黑人更准确。因此,您在灰度图表中看到的结果将不同,因为这些原因将不同。 回复
  • 联邦儿童 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    因此灰度图表上的对比度和黑色水平是错误的? 回复
  • 联邦儿童 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    我的意思是,你测试对比度的巫婆的不同亮度水平可以'T是对比下降1500到700的原因,几乎是不可能的。
    即使是这种情况,你应该把它作为参考,因为除非在阳光灿烂的日子户外户外,否则没有使用它们的显示。
    回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    我们测试仪表灰度和颜色精度在检测到黑色时不准确,因此由于传感器中的噪音,对比度会下降,以至于实际上有更多的光线,这就是我们使用不同仪表的光线测试对比。所以是的,只是忽略了这读,因为它不正确。 回复
  • 联邦儿童 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    谢谢你的阐明。
    也许你应该隐藏那些结果以避免混淆。
    回复
  • SRDM. - 2015年4月22日星期三 - 关联

    这可能是一个愚蠢的问题,但我一直在想知道非常好的黑色水平是否可能是由于自适应亮度"feature"。如果您在黑屏上测量黑色级别,则自适应亮度会降低亮度,因此您会看到更好的黑色级别?可能是测量中的情况吗? 回复
  • 阿尔扎兹 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    这是一个非常棒的Ultrabook。我更喜欢我的表面专业的形式因素,但如果我开始在进入的情况下打字更多,那就在我的名单的顶部是正确的。看起来比我卸下的MBA更好! 回复
  • Madman007. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    看着模特阵容......该死的,他们错过了一些非常引人注目的选择。将FHD屏幕注入内存和SSD(以及较小程度的CPU)是一个该死的耻辱。因此,如果价格与QHD +型号的底端重叠,FHD屏幕模型的电池寿命会突出;我打赌I5,256GB或512GB SSD,8GB的RAM将非常受欢迎。 回复
  • 尼基德雷克 - 2015年2月19日星期四 - 关联

    有一个:我有一个带有8GB的RAM和256GB SSD的核心I5模型。模型的可用性在地区之间变化了很大的优势。一世'm in New Zealand. I'我喜欢哑光屏幕。 回复
  • Tipoo. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    所以呢'S HD图形5500的秘诀在于比5000更好吗?它'S 24EUS @ 300 - 950(Boost)MHz,VS 40eus @ 200 - 1100(Boost)MHz。这些东西在大部分时间播放时留在升压时钟,因此基础频率差异是'一个巨大的因素。 eus附近的一半,最大时钟,更好的性能? 回复
  • Tipoo. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    我知道Broadwell GPU的所有内部改进,但我以为我们期待在那里挤出20%,无法匹配一个更高的时钟40埃部分,较低时钟24EU部分......

    我想知道48欧盟与埃德拉姆的盟友将像那样表现......
    回复
  • Peterfares. - 2015年2月19日星期四 - 关联

    RGB和不是五边形垃圾! 回复
  • mikemurphy. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    I'd喜欢知道M.2插槽是否合理地访问。 回复
  • der - 2015年2月20日星期五 - 关联

    Goddamit,Anandtech!因为我完全享受了我的一天,这篇评论来了,设法看到这个深夜。至少它让我更开心。 回复
  • 尼尔斯_ - 2015年2月20日星期五 - 关联

    今天几乎买了一个,但是我发现Linux支持小于Stellar。还有一个pcie / nvme ssd而不是msata很好。猜猜我'我会等待天花饼。 回复
  • 联邦儿童 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    戴尔 said there should be a Developer Edition with Ubuntu soon enough 回复
  • 尼尔斯_ - 2015年2月23日星期一 - 关联

    我在文章中错过了吗或你有链接吗?我可能对此感兴趣。 回复
  • 凯斯汀 - 2015年4月16日星期四 - 关联

    It's available now: http://www.dell.com/us/business/p/xps-13-linux/pd 回复
  • Jospoortvliet. - 2015年3月27日星期五 - 关联

    是的,没有擅长Linux吗?这是一个耻辱...... XPS 13的开发人员版本很好😃 回复
  • Jospoortvliet. - 2015年3月27日星期五 - 关联

    是的,没有擅长Linux吗?这是一个耻辱...... XPS 13的开发人员版本很好😃 回复
  • jrs77 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    看起来很有趣,直到你看光泽屏幕。

    哑光的。我们想要哑光显示。
    回复
  • 尼基德雷克 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    FHD(192 x 1080)版本有一个哑光屏幕。我有它,屏幕很棒。 回复
  • rstuart. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    最后的笔记本电脑'S正在赶上他们的平板电脑堂兄弟,展出。一个功能本文并未'提到但我真的很想念笔记本电脑是无线卡的接入点模式。特别是英特尔卡差 - 没有AP模式,1个收音机所以它可以'T24和5 GHz同时可以同时进行't处理多个SSID's。我真的很想在WiFi组件上看到更多细节。 回复
  • 凯夫斯 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    47 db?!不,谢谢。 回复
  • DR_ORGO. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    我的笔记本电脑(Gigabyte P34G)也在满载下的47-48 dB。它'明显响亮。我不'在游戏时发现它分散注意力'M订婚。它绝对不会'不想用粉丝做出乐趣的视频/照片编辑。 回复
  • Tipoo. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    "我们有24个执行单位,与Haswell-U相比仅有20个。"

    isn.'在HD图形5000上的40,在哈尔韦尔 - U?那'为什么我对一个较低的升压时钟的24埃部分如何比旧的40EU部分更好地更好地融为一起,即使是新的GPU功能也是如此。
    回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    这不是Broadwell-U的虹膜或HD 6000版本,因此它比较直接与HD 4400/4600相比,这有20 EUS。 HD 6000有48 EU,但我不'T尚不知道一台笔记本电脑。 回复
  • Tipoo. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    可以理解,一'm curious what'虽然使它表现优于40EU部分。我知道很多模具空间用于在较低的基本时钟运行以节省电力,但它比5500更高的涡轮增压器,以及靠近eus附近,所以5500具有较少的EUS和更低的时钟表现更好困惑我。 回复
  • lefty2 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    这似乎是Anandtech完成的第一个Broadwell。它's a pity you didn'T比较与Kaveri笔记本电脑的表现 回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    我们还没有任何Kaveri笔记本电脑进行审查。替补席上的唯一一个是原型,所以并非所有测试都已完成,但这里's比较我们有什么:
    http://zamiclub.com/bench/product/1422?vs=1236
    回复
  • lefty2 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    谢谢。至少那个'无论如何都是有东西;) 回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    大学教师't forget though that'S 35W Kaveri VS 15W I5。 回复
  • lefty2 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    是的,似乎没有人买35W笔记本电脑了 回复
  • 绿色管道 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    希望他们'D包括离散GPU选项。没有什么特别强大的,但像840米一样的东西'S一直很受欢迎,其他薄薄"ultrablades"。与更合理的1080p屏幕配对将在不吹电源/热预算的情况下在体面设置下进行大量游戏。 回复
  • DR_ORGO. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    I'不确定离散的GPU将是一个很好的合适。显然,它被设计为Ultrabook,而不是作为薄薄的博彩笔记本。即使离散的GPU也不会 'T增加了大量的热量,它仍然需要薄薄和电池寿命的牺牲。 840米的人不会'T甚至为游戏爱好者提供足够的GPU力量,在纯粹的Ultrabook和纯粹的游戏笔记本电脑之间难以在中间尴尬地离开XPS 13。 回复
  • Sureshot324. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    13"对我来说太小了,但我'd love a 15"笔记本电脑的大小为13"一。希望这是一种在其他尺寸上捕获的趋势。 回复
  • pjcamp. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    它似乎易于易于将SSD升级到您想要的任何内容。几个TORX螺钉和一个菲利普斯和后退出现了,在你眼前有M2 SSD。我会'让储存担心。 回复
  • c - 2015年2月20日星期五 - 关联

    也许有人可以帮助我。看着这个图表XPS13显示器应该像MacBook Air一样明亮吗?我有FHD 256GB I5模型的XPS13和2011年后的110年末MacBook Air。并排屏幕在MBA上出现2倍。这是缺陷的背光,或防眩涂层,或者我'阅读图表错误。 回复
  • 詹姆斯 - 2015年2月20日星期五 - 关联

    TrackPad目前无法使用,需要引起戴尔/微软的注意。这不是真正的精确度,需要专用驱动程序来调整:

    - 当你抬起手指时,阻止光标跳跃;
    - 能够禁用夹紧以缩放,因为这有时会干扰两个手指滚动并在IE / Microsoft中缩放页面而不是滚动它;
    - 与Synaptics驱动程序尽可能自定义手势的能力
    回复
  • mymanfly. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    不确定是否已经提到了,但我认为应该在MacBook Air 13的电池寿命部分中注意到它"电池寿命在运行Windows 8时,而不是OSX(Surface Pro 3电池寿命图显示)。 回复
  • Brett Hyse. - 2015年2月21日星期六 - 关联

    好抓住我'LL将OS X电池寿命添加到图表中。 回复
  • jordanthoms. - 2015年2月20日星期五 - 关联

    为什么没有16GB型号?英特尔限制? 8GB只是isn.'t enough. I'd喜欢可以选择支付更多并获得更快的CPU。

    直到他们这样做,我猜我'll坚持macbooks ......
    回复
  • Edwardhchan1975. - 2015年2月21日星期六 - 关联

    有谁知道M.2 SSD插槽是关键的?想知道我是否可以在那里安装三星XP941,这是一个M-key卡...... 回复
  • attcaa. - 2015年2月22日星期日 - 关联

    SSD.是M.2-SATA,而不是PCIe 回复
  • Edwardhchan1975. - 2015年2月23日星期一 - 关联

    它没有'包含的SSD是SATA的。 M.2需要PCIe和SATA以基于插槽键共存。如果它'B-key,然后它可以谈谈SATA,PCIe-X2,USB,音频,PCM和许多其他东西。如果它's m-key(如xp941),那么它只会谈SATA和PCIe-X4。参考:

    http://arstechnica.com/gadgets/2015/02/understandi...
    回复
  • zhongrui. - 2015年2月21日星期六 - 关联

    漂亮的硬件,肮脏的操作系统。 回复
  • kyuu. - 2015年2月23日星期一 - 关联

    无用的评论 回复
  • 格菲尔德 - 2015年2月21日星期六 - 关联

    FHD模型是否可以充分驱动4K电视/监视器?一世'M不要期待HDMI 2.0但是60Hz会很好。谢谢! 回复
  • DSZC. - 2015年2月22日星期日 - 关联

    I'D真的喜欢MBP更换。我的MBP 13拥有16GB RAM和1TB SSD,这就是我对严肃的照片工作所需的。但我不'T类似Apple OS和Apple键盘,也不是没有按钮的大触摸板,也不是前沿/手腕上的尖锐边缘。
    戴尔,你的XPS 13正在接近。请给我们一个相当于15" panel (in a 13"底盘所以我可以在平面上使用16GB和1 TB和校准的显示屏。
    回复
  • attcaa. - 2015年2月22日星期日 - 关联

    xps15 回复
  • TrackSmart. - 2015年2月22日星期日 - 关联

    你r response is off the mark.

    XPS 15不'T具有省电IGZO显示技术,也不是Superslim挡板,也不是节能14nm Broadwell CPU。归一化电池寿​​命的差异是令人难以置信的(6分钟/ WH与XPS 15 VS XPS 13具有FHD显示屏的17分钟/ WH。

    让'Hope Dell提供提供类似功能的新XPS 15。在我们看到之前,我们必须等待更多四核心移动Broadwell处理器到达。
    回复
  • Milkod2001 - 2015年2月23日星期一 - 关联

    从我喜欢的价格选项中的一个:1000美元(I5,8GB,128GB,FHD),可能有触摸屏。 回复
  • Eanazag. - 2015年2月23日星期一 - 关联

    一些从物品数字中取出 -

    在IGP的大多数情况下,需要8 GB RAM以提升图形数字。有时升压很小,但它就在那里。

    苹果'与其他设备的数量相比,S显示屏看起来很不合标准。

    新戴尔的电池寿命显着;苹果需要达到更好的数字,以便与窗户更加困难,而不是osx。

    我有机会在一个星期前在人身上看待这个设备。这是一个很好的设备,但在剃刀刀片周围的手中的构建质量感觉更好。虽然是因为价格差异和组件,但虽然不是苹果。在一天结束时,我想要刀片。

    戴尔电池配件是关于整篇文章的最佳事情,因为我处理戴尔在工作中。作为一个被戴尔陷入困境的人'辅助性的生态系统是思考的多功能性。我可以为我携带的多个设备使用此功能,我的用户也可以。
    回复
  • Eanazag. - 2015年2月23日星期一 - 关联

    用户(或电源用户)可升级的RAM和SSD吗? 回复
  • Milkod2001 - 2015年2月24日星期二 - 关联

    RAM:没有
    SSD.:是的
    回复
  • Sonicmerlin. - 2015年2月24日星期二 - 关联

    只是想指出iPad Air 2在GFxBench中获得相同的分数'S TREX和曼哈顿测试(offscreen)。所以苹果'平板电脑SoC与英特尔相同的图形权力'S超书芯片,尽管以低得多的TDP运行。 回复
  • Sonicmerlin. - 2015年2月24日星期二 - 关联

    得分我的意思是fps。 回复
  • 烛光 - 2015年2月24日星期二 - 关联

    我无法'在任何地方找到,但可以替换SSD驱动器吗?或者是否禁止保修(或更糟糕的是'实际上焊接到主板)? 回复
  • 烛光 - 2015年2月24日星期二 - 关联

    好的,应该进一步调查。 SSD显然是可更换的。对不起。 回复
  • 苗族兼 - 2015年2月24日星期二 - 关联

    我是唯一一个不想要16:9的人,特别是在一个小的屏幕中。至少给我16:10所以我实际上可以在没有滚动节的情况下屏幕上的视频放样。这是让表面3如此吸引我的一件事。 回复
  • ilkhan. - 2015年2月25日星期三 - 关联

    没有内部图片?

    您能升级SSD和/或内存吗?
    回复
  • Johnmcl7. - 2015年3月1日星期日 - 关联

    内部图片似乎是现在评论的一部分,特别是令人失望的是,这些天部件的内部可访问性可能会很大。

    谢天谢地,IFIXIT发布了一个完整的拆除,SSD是升级和易于访问,但RAM ISN't as it's soldered on.
    回复
  • Shadarlo. - 2015年3月3日星期二 - 关联

    我已经在这台笔记本电脑上工作,真正是一款美丽的技术。我在最初为同事推动后几周就得到了它。把它放在上面,喜欢它。讨厌与它分开。我在办公室携带它,甚至是非技术人员想要触摸它并持有它'S小尺寸但巨大的屏幕。

    将这种类型的单位的价格与包含的SSD相对较低,这是任何典型商业用户的禁智。我可以't imagine why you'D想要任何其他笔记本电脑,除非您只是需要更多的电力,但这几天很少有商业用户。
    回复
  • Sporkloudly - 2015年4月10日星期五 - 关联

    但是,你没有任何键盘噪音的问题,人们正在论坛中报告? 回复
  • djscrew. - 2015年3月3日星期二 - 关联

    你确定你可以吗?'t禁用自动亮度?我发现它是不行性的,但我能够弄清楚如何在我上一代XPS 13的电池设置中进行它 回复
  • 法郎 - 2015年3月6日星期五 - 关联

    只是好奇的Brett,通过启用自适应亮度,您如何校准显示器以获取结果?我最近在3月4日和使用Xrite发货'S i1Profiler无法获得体面的颜色配置文件(是的,我've 'disabled'在所有典型的地方的自适应亮度。)可以请再次戴戴尔,因为您的请求将更多的重量超过数百人普通民众?!谢谢! 回复
  • Brett Hyse. - 2015年3月7日星期六 - 关联

    我无法校准显示屏,我只能通过内容自适应亮度控制而读取库存结果,而不是我们的标准手段。昨天我谈到了戴尔,他们仍然没有解决这个问题的解决方案。 回复
  • joj. - 2015年3月8日星期日 - 关联

    不能'你只是找到光传感器,并从一定的东西上放置一些管道胶带或更好的光学密封胶带,在Darn的情况下?

    这不会解决任何变异性吗?
    回复
  • 法郎 - 2015年3月8日星期日 - 关联

    谢谢你的更新,Brett。希望戴尔积极研究解决方案,即使它对电池寿命产生负面影响。

    JOJ,自适应亮度不是基于环境光线水平的,而是在屏幕上显示数据的内容。在运行显示校准/分析软件的情况下,在设置初始亮度级别之后,每个颜色贴片显示在屏幕上并由光谱/色度计读回。此过程中的亮度变化导致创建虚假颜色配置文件。
    回复
  • joj. - 2015年3月8日星期日 - 关联

    戴尔在专业摄影中携带较小的套件缺少巨大趋势,如果他们不'解决这个亮度问题。我认为这是立即阻止了很多销售。我将作为一个编码和写作机器去FHD,但是这篇评论向我建议,QHD可能会非常好,因为在FHD模型中,QHD可能会很好地克服任何优势'm俯瞰更快的m.2驱动器,并穿越我的手指,以便校准闪亮的新超级res屏幕......

    哦,哦,哦
    回复
  • joj. - 2015年3月8日星期日 - 关联

    出箱子里没有任何东西。自动拼写抱歉:'( 回复
  • 咆哮 - 2015年3月22日星期日 - 关联

    是否可以在1080p的分辨率下运行QHD屏幕,并将改善电池寿命?还是那些完全是如何工作的? 回复
  • Brett Hyse. - 2015年3月23日星期一 - 关联

    别人问我这一点,所以我将3200x1800显示屏设置为1600x900,只是看一部分电池寿命损失是由于渲染。我的电池寿命测试与3200x1800分辨率几乎相同。

    因此,它不会提高电池寿命,因为更高分辨率显示的主电源推拉是通过更致密的TFT驱动相同亮度水平的背光的增加。至少那是我对XPS 13上的发现。
    回复
  • 咆哮 - 2015年3月23日星期一 - 关联

    非常感谢,欣赏它!撕裂了哪一个购买,鉴于我是一个常旅客,而且通常享受触摸,并拥有一个非常无限的预算。 回复
  • m - 2015年3月26日星期四 - 关联

    嗨Brett,任何关于自动动态LCD亮度的更新? 回复
  • Brett Hyse. - 2015年3月28日星期六 - 关联

    对不起。 回复
  • m - 2015年4月7日星期二 - 关联

    我觉得它'LL永远不会是固定的。它'S 4月份..从发射中超过3个月......
    It'S怜悯,一个伟大的质量屏幕,但具有耀眼的缺陷......无校准可能...... :(
    回复
  • 法郎 - 2015年4月8日星期三 - 关联

    我在假设戴尔将发布一个允许最终用户校准显示的修复程序的假设上购买了2015年戴尔XPS 13。随着Mazzy所说,似乎戴尔没有意图修复这一点,也许是因为它会揭示电池寿命高度依赖于所启用的自适应亮度。猜猜我'请等待最后一天返回它,并将这一件文件归档为Duped-By-Dell。 回复
  • Paul1508. - 2015年4月20日星期一 - 关联

    标准戴尔无线1560是否支持英特尔无线显示(Widi),或者我必须选择在英特尔AC 7260中吗?这完全是因为戴尔无线1560可能支持miracast吗? 回复
  • 技术 - 2015年4月27日星期一 - 关联

    系统的电池寿命:
    I7-5500U / 8GB-RAM / 512GB-SSD / 3200x1800无限触摸
    被列为只有约7.5小时。
    苹果 13英寸MacBook获得10小时或更长时间。

    但是,戴尔没有'T提供512 GB SSD,我需要空间,而不提供电力吸吮高清+屏幕。这阻止了我购买最新的XPS-13。

    戴尔 could make simple changes and make a machine I'd买,但由于某种原因他们不't do this.

    核心I7处理器是必不可少的,因为它消耗的功率低于核心I5,而512 GB SSD也必须与Apple机器竞争,但HD +屏幕浪费了太多的电源。一个13英寸机器上的高清屏处很好。

    直到我可以获得I7-5500U / 8GB-RAM / 512GB-SSD,只需HD显示屏(我不't care whether it'触摸或不),我赢了'买这个。通过高清显示器,该系统将具有很大的电池寿命 - 我'D估计至少10小时,可能更像11或12,也许更多。戴尔通过不提供电池寿命的最佳选择来破坏机器。

    我确实有一个较旧的第一代XPS 13,而且我喜欢它,但是用缺点128 GB,由OS和恢复分区拍摄70 GB,它's储存太少。

    如果戴尔让我想要的机器,我'我明天买一个。如果他们不'我在圣诞节,我'LL可能购买了苹果13英寸型号。它具有Ultrabook的良好电池寿命。

    哦,戴尔'对于较较差的电池寿命的建议解决方案是围绕插入电池组,以进行额外的功率。竞争击败了Ultrabook的目的!
    回复
  • vaga13ond. - 2016年6月11日星期六 - 关联

    你'重新将苹果与橙色进行比较。试图比较XPS对MacBook的vs't真的针对相同的用户。 MacBook.'s配有核心M3或M5(i-series以下)处理器不是您认为a的i7处理器"must."没有触摸屏,没有QHD,董事会图形,DDR3,单端口,yada yada yada ......而不是,除了怠速之外,电池充电的MacBook不会获得17.5多小时。 XPS是一个比Apple MacBook的机器非常不同...... 回复
  • r - 2015年10月12日星期一 - 关联

    如果我们在Linux上运行Linux,这种美容的表现会受到影响吗? 回复
  • 托马斯达尔 - 2015年12月25日星期五 - 关联

    我刚收到一个全新的Skylake 16GB / 1TB I7 XPS13,我只获得4-5小时的电池寿命,同时只浏览和通过电子邮件发送50%屏幕亮度。这是广告的"最多18小时的电池寿命标准。使用可选的Dell Power Companion添加10小时。"? - 直接从特定于此模型的戴尔网站。

    这与我注册的广告50 Gbit互联网相同,我只收到了14Gbit吗?还是有什么可以做的?

    为什么我觉得扯掉了?

    问候
    Thomas Dahl.
    托马斯。[email protected]
    回复

登录

大学教师't have an account? 立即注册