发表评论

196年点评

回到文章

  • Nandnandnand. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    A10-7870K列为137美元和173美元,AS $ 173 回复
  • 伊恩蝉联 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    $ 137是A10-7870K的发射价格。
    173美元是A10-7850K的发射价格。

    我们提到为什么我们在以前的评论中我们在图表中发布定价,但它归结为我们的图表没有动态链接到零售商,我们必须选择一个点'■随着时间的推移。发布定价会这样做,即使可能会随着时间的推移可能有未来的折扣。
    回复
  • Nandnandnand. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    好的,这是有道理的。

    商业机会:添加下拉以从发布价格切换到"live price"对于newegg /亚马逊/ etc。,超链接实时价格,从每次点击点击剪切。
    回复
  • AS118 - 2015年6月6日星期六 - 关联

    我同意nand。其他网站这样做,它'对我有帮助,因为我经常阅读审查以进行购买,无论如何都可以看看现在的价格是什么。 回复
  • FlushedBubblyJock. - 2015年6月14日星期日 - 关联

    看看GTX980踩踏AMD 290x的措施 - 在这里的审查中'有关和倾向于享受AMD Gimpy硬件的最佳游戏。

    只要看看FPS差异......让它犯罪 - 审稿人随意地揭示了他们没有打算的真相。
    回复
  • 血腥75. - 2015年6月17日星期三 - 关联

    哦,看,目前的Gen Video Card击败了一个超过一半的Gen Gen卡。

    你 may want to try waiting until the 300 series is released/ bench marked before spouting how superior one is over the other. If the 300 series ends up being a dud (which it kinda looks like it will), so be it; at least it will be an 'apple to apple' comparison.
    回复
  • MRSPADGE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    你 don'T需要动态更新的价格。只需选择新硬件发布日期的价格。如果1或2岁的比较芯片的价格明显降低(是的,有时仍然发生),基于发射价格比较它是误导性,并将始终让一些人喊叫"unfair"。你很容易解决这个问题。 回复
  • 塔尔塔米尔 - 2015年6月9日星期二 - 关联

    我同意,明显的事情是使用价格,因为它是在文章写的时候。
    那 means launch price for the item being reviewed and current prices for all items it is being compared to
    回复
  • imspartacus. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    因为你必须做一个"snapshot"为这些评论定价,您可能需要考虑在审查时查看平均定价。至少那么每个快照镜头的时间帧是相同的。 回复
  • Nathanddrews. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    那里'介于两端"just enough" information and "too much"。 CPU的价格很大程度上取决于您购买的位置。 回复
  • MRSPADGE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    只需使用代表当前情况的东西。不是今天可能完全毫无意义的数字。在欧洲,我们有简单的价格比较发动机,如Geizhals.eu在哪里'非常容易找到典型的价格。只需排除明显的异常值和廉价产品,尚未交付和瞧,您'达到目前的街道价格。 回复
  • Nathanddrews. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    在欧洲?你的意思是在互联网上?哈哈

    有大量的价格比较网站,但为什么需要花时间并负责在我们自己的地区或来自我们最喜欢的零售商中进行跟踪定价?他们不'知道我喜欢购物的地方或我使用的货币,所以似乎浪费了他们的时间。一世'd更常见的质量绩效比较常规地分析,而不是担心更新价格指数。谁知道?也许他们的新母公司可以为他们做到这一点或者什么的?
    回复
  • MRSPADGE. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    我从来没有看到来自美国的人指的是他们。他们似乎只是使用newegg或亚马逊。并获得欧洲商店的价格获胜'如他们所以要做任何好事'主要是为美国写作。

    当他们写评论时,必须浏览硬件的推出价格。相反,在比较引擎中查找当前价格需要更多的时间?再次,我'不谈论动态更新价格。

    我是他们 '没有这样做,你总是得到评论"谁在他们的正确思想会买x?供应商y必须完全愚蠢地继续提供这一点"。仅仅因为发射价格远远高于当前价格。
    回复
  • Senpuu. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    为什么要花时间,你问道?好吧,他们为什么要列出价格然后?地狱,为什么向读者提供超出规范和性能指标的任何信息?为什么甚至谈论市场?显然有价值所做的那样,它归结为你画出的地方。而你宁愿没有'waste their time',我宁愿不讨论产品是否受到靠近当前市场价格或一些宇宙发射价格的质疑,然后被迫谷歌多些人感觉到'real world'价格。不,他们来的价格可能不会告诉我,无论读者是否发生任何优先零售商,它可能不会告诉我所讨论的项目,但它可能在该价值的5-10%范围内,这对AT非常有用-a-glance比较和了解某些东西坐在市段的地方。

    We'在这里没有谈论大量的努力,但我'd宁愿去做它;它'对他们的努力减少,它有利于他们的大部分读者。简单地为用于收集数据以及责任警告的方法提供免责声明,以及每个人's happy.
    回复
  • Thud2 - 2015年6月13日星期六 - 关联

    非常好的点。 回复
  • Yannigr2. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    有官方价格削减,所以你有新的官方定价,它是公平的放在图表中。如果7850k的发射价格为500美元,最后的官方价格为100美元,那么就会'T是上面的图表完全误导?在查看这些图表时,人们确实在他们的脑海中有价格/绩效比例。事实上,90%'■查看这些图表时最大的参数。那些图表完全在那里。 回复
  • 表现为88method. - 2020年9月27日星期日 - 关联

    好贴 //discoversoulpath.com/ 回复
  • Yannigr2. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    你 can always take the last OFFICIAL price, but nevermind. It's AMD'无论如何,它的定价是错误的。谁关心可怜的糟糕的amd? 回复
  • 哥派 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    四川快乐12开奖结果坐在它上面´劳雷斯因为没有竞争。
    amd. is no competition for poweruser.

    用户想要Broadwell ..mhm .. aha ....

    我是唯一一个人想要在没有集成图形的情况下快速6(或更好的8)核心系统的人,而没有炎热,并且不会花费财富?

    能够´我们有500-600欧元的CPU吗?

    好的,我坚持我的OC常春藤桥几年。你的四川快乐12开奖结果可以抱怨销售额下降。
    回复
  • MRSPADGE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    那'究竟是什么I7-5820K。如果它为您的味道消耗太多的力量 - 嗯,那'只需支付更多核心的价格。 回复
  • fl - 2015年6月2日星期二 - 关联

    5820k甚至可用< €400. 回复
  • imspartacus. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    它'不是那个昂贵的。它'肯定不便宜,但它'考虑四川快乐12开奖结果的合理合理's dominance. 回复
  • bug77 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我很乐意看到一个高级核心更高的(或具有更好的IPC)。我不't使用很多并行的软件,我对集成的GPU没有使用。
    可悲的是,没有竞争,四川快乐12开奖结果刚刚连续将GPU送出4代。不是我责怪他们。
    回复
  • Taneli. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    提高单线螺纹性能非常困难,只是问AMD。一世'D期望未来几年每代5-10%的改善。 回复
  • bug77 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    他们仍然可以提高时钟速度。 intel CPU多年来可以在空中达到4GHz。即使是顶级哈斯韦尔也可以做到这一点,但它'S 4核心+ HT部分。如果我可以用4GHz四核取代我的I5-2500K,那对我来说就足够了。从等式中删除集成的GPU将为CPU产生更多的热核影像。但它'没有发生。通过CPU性能安全,四川快乐12开奖结果正试图在GPU和移动市场中确保职位(它们'd疯狂不要尝试多样化)。

    然而,提高了较高IPC的时钟速度冲突。因为提高时钟速度需要更长的管道,并且更长的管道意味着对分支错误预测进行更严重的击中。 AMD已设法与Athlonxp认真培养IPC。四川快乐12开奖结果用他们的核心架构做了它。从那以后一切都没有发生任何事情。因为那里'对四川快乐12开奖结果和AMD没有更多的压力'T有现金再投资。
    回复
  • swaaye. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    你 don'知道GPU正在阻碍时钟速率。

    增加时钟速率急剧增加功耗。你总是可以自己超克broadwell。

    IPC一直在稳步改善。核心2,以及来自AMD的任何东西都远远落后于此。
    回复
  • bug77 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    "IPC一直在稳步改善。核心2,以及来自AMD的任何东西都远远落后于此。"

    并不真地。如果你看这里: http://www.zamiclub.com/show/7003/the-haswell-rev...
    你'll see there'S通常不到10%(观察I7 3.5GHz零件)。然后'S分散了三代。 Badowwell再生2-3%。
    是的,AMD一直在玩同样的游戏,只有他们'在他们的athlon64天内陷入困境。
    回复
  • MRSPADGE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    Dude,四川快乐12开奖结果通过I7 4790K完全提供了这一点。一个非常高度时钟的四核。使用外部GPU和IGPU赢了'T消耗任何电源,也不限制时钟速度。事实上它使得模具更大,因此有助于冷却一下。 回复
  • Sonicmerlin. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    哦拜托。多么垃圾借口。"It's hard"? Intel'在过去的3 - 4年里,他们在其移动筹码中增加了一倍以上的IPC / WATT。他们只是不要'关心高端IPC,因为他们没有竞争。 回复
  • Vision33r. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    那 is what the XEON offers a better price and value than the X58xx line if you don'T需要解锁性能。您可以购买比x58xx线更便宜的许多Xeon 6核心。 回复
  • pcorb. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    I'不太确定高端桌面用户是足够大的人口,即四川快乐12开奖结果将很快抱怨。 回复
  • Yannigr2. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    是的,我现在大喊大叫一个月,但当然我被视为一个AMD笨重的粉丝,所以我一定是错的。现在我们有一个图表,它同时误导和热闹。如果Ian完成了正确和逻辑,那么这些图表将是信息,正确和公平的。我认为AMD只创建了7870k,只是给罗拉伊安's charts. 回复
  • 赫克 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    如果您注意到每个处理器在每个测试期间运行的频率,那将是非常好的。有了所有的涡轮机这些天'很难知道,因此很难做出IPC比较。 回复
  • 先生完美 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    是的,请。曾几何时,我将为所有型号记住的时钟,但没有比较IPC在没有时钟的情况下难以不可能。 回复
  • MRSPADGE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    +1 回复
  • 莱奥多 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    你 state in the opening that if you upgrade on a 3 year cycle, you would be coming from SandyBridge. Would it not make sense to have some older Intel processors in the graphs? 回复
  • 伊恩蝉联 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我们最近的一个新的测试套件,我们还没有'尚未通过新的基准计划来完成足够的代。您仍然可以在长凳上查看旧和新的遗留基准(Cinebend 10 / Pov-ray)。 www.anandtech.com/bench. 回复
  • 赫克 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    是的。 Andand的一件事是令人惊讶的事情是审查新的四川快乐12开奖结果处理器。从前代的时钟标准化的IPC比较真的是我们想要看到的。以及归一化功耗,即使用完成相同工作量的能量。 回复
  • 米吉尔伯特 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    作为普通的家用PC用户/游戏玩家,我可以'不关心功耗的小差异。当然,100瓦可能很重要,但对我来说最重要的是彻头彻尾的表现。 回复
  • Martin84a. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    作为正常的PC用户/游戏玩家,那'我所有的关心。较少的热量,从而较小的噪音。在负载下具有永不超过65℃的被动冷却的PC是纯粹的幸福。 回复
  • 米吉尔伯特 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    较少的热量和较少的噪音很好。更多fps更好。当有人可以建立一个可以跟上I7处理器和GTX 970视频卡的静默系统时,请告诉我。与此同时,我赢了'妥协。一些风扇噪音是一个小的价格,以支付更沉浸和详细的游戏体验。刚戴上耳机。 回复
  • GigaPlex - 2015年6月2日星期二 - 关联

    为什么I7?谈到游戏时,i5就像过多't do much for games. 回复
  • 英雄4郡 - 2015年6月4日星期四 - 关联

    我们称这些笔记本电脑。被动冷却?那'S正常的HTPC和异常利基PC用户/游戏玩家 回复
  • 避难所 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    如果只有在游戏时,每年100瓦才不到80美元。只要在每年3天下订购午餐,而且你很好。 :) 回复
  • FlushedBubblyJock. - 2015年6月12日星期五 - 关联

    当AMD低效率造成80美元的账单时,跳过午餐's all good...

    当四川快乐12开奖结果或NVIDIA产品持续8美元时,更不用说80美元,在AMD中完全解决整体物质'赞成,并又证明了AMD是巴克最好的爆炸......

    That'S AMD Fanboys如何玩它。

    我猜尽管AMD粉丝的所有令人震撼的宣传,但没有人在听不到。
    amd. is dying and nearly dead, market share and share prices...

    Amd Fanboyss忘了什么,没有人喜欢被骗,也没有告诉该怎么做。
    回复
  • 赫克 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我不'T关注家庭使用的功耗的小差异。但我喜欢比较节点的信息。 回复
  • i - 2015年6月2日星期二 - 关联

    作为佛罗里达州的一家游戏玩家,我非常关心...夏天的游戏产生的热量是巨大的,中央A / C正在运行加班,试图保持温度 回复
  • Dpuser. - 2015年6月4日星期四 - 关联

    去太阳! 回复
  • i - 2015年6月2日星期二 - 关联

    +1 回复
  • Novarius. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    他们可以在那里放8个核心而不是那个GPU。 回复
  • 哥派 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我们可以梦想。

    我可以使用更多的核心。
    我使用沉重的多线程应用程序并进行沉重的多任务处理。

    然而,我必须以每次CPU生成的10%更好的性能生活。 :(

    Haswell-e是我想升级的唯一选择。
    但它运行很热,我根本没有用于内部图形。

    那么为什么不为像我们这样的人制作另一个CPU?
    我的意思是四川快乐12开奖结果无论如何都要制造足够的CPU。
    回复
  • 哥派 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    啊,读错了......我知道Haswell-e没有内部图形。
    我的意思是...... Haswell-E很热,而且对于Broadwell等其他CPU我没有使用InneeAll GPU。
    回复
  • DCIDE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    所有这一切的一厢情愿思考,告诉我你可能不会'T非常强大,实际需要。因为如果你这样做,你'D约为5820k或5960x的欣喜若狂。他们整天跑到4GHz,标准空气冷却,没有关于超频的知识(我只是使用Asrock'S Bios Setup中最慢的默认默认超频设置)。

    It'如果我读取这些基准时,它们几乎幽默,因为它们如此低估了5960倍的真实,完全稳定的性能,而不会在不进行任何额外的工作设置。它'在实践中的4790K速度几乎是速度的几乎是(实际上* *在考虑典型配置中的4790K节流方便和快速时,速度大约是快速的两倍)。

    我意识到有些情况在房间内产生更多的热量。但是,如果您的多任务处理真的很重足以保证升级到6或8个核心,您'd是愚蠢的,不要利用伟大的解决方案'S现在可用。
    回复
  • MRSPADGE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    核心的双倍意味着双重电源消耗。那里'除此之外,除了制作每个核心速度之外,除了制作速度较慢..这减少了拥有它们的好处。如果Haswell-E对你太热了,那么现在没有其他筹码四川快乐12开奖结果可以合理地制作,现在可以满足你。 回复
  • nikaldro. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    但哈尔韦尔-E仍然在22nm,而不是14nm。 回复
  • Nevcairiel. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    然后等待Broadwell-e。 回复
  • Azurael. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    为什么您想投资3个DDR4 RAM,它将带来几乎没有表现优势和一款大量价格的主板,以额外一对核心核心?它'S不是Haswell-es的成本,甚至是他们的功耗,误解了我 - 我怀疑双通道DDR3对6个核心完全适用于6个核心,因为它显然适用于4 + GPU。

    尽管如此,它仍然使我的投资在2500K上,在最便宜的Z68板上的最后3年半的股票电压上一直在4.5GHz上运行,我可以购买声音相当不错。我想我'D努力在购买新主板和CPU的支出中获得超过20%的表现。我去年建造了一个4770k的钻机,赢得了一位朋友't刮掉了4.2GHz。一世'M确定IPC + HT +更快的RAM使其比我的装备更快,但肯定不是以任何明显的方式。
    回复
  • DCIDE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    显然,它不会'对你来说。你没有'甚至懒得和一个I7一起去。

    但对于那些重要的人来说'我们最大的上升我们'在很长一段时间内在桌面CPU中看到。额外的RAM和主板成本对于那些额外的性能提供的速度提供多于娱乐的额外的RAM和主板成本是微不足道的。
    回复
  • Azurael. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    你'纠正 - 对我来说,似乎足以用于视频编辑和运行Android构建......我'm sure in your 'elite'I7世界,事情更快。我的问题不是Intel提供更高的规格或更昂贵的零件。显然,在这个假设的世界中,不需要18核eons。我的问题是他们人为地限制了这一事实'mid'范围双通道架构到4个核心,并用IGP块'从来没有让使用比额外几个核心更多的模具空间来占用更多的核心'有任何竞争。 回复
  • Azurael. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    顺便说一下,超频时,A 84W TDP CPU将扼杀 - 特别是在运行AVX负载时。如果你没有't发现BIOS中的当前限制,您可能应该相信您在只有4GHz的昂贵的6核运行中的昂贵6核,这是一个正确设置4790K的两倍速度:P 回复
  • 推出 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    你以前过分过CPU吗?这些限制很容易提出,且适当的O / C'D Build不会油门...... 回复
  • DCIDE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    It'难以精英 - 只是实时视频。但如果CPU饱和或崩溃,每个人都会知道。

    I'M不熟练超频。但对于这个申请,稳定性至关重要。我会'要将它靠近极限,只能将其崩溃5小时。当我测试了4核CPU时,我必须以低分辨率运行,否则视频将是口吃。我甚至不能'使用应用程序的所有功能。

    使用相同的低调案例和相同的散热器/风扇,4790K将在不到30分钟的时间内扼流,而5820K和5960倍永远不会。他们都在4GHz上运行。一世'我肯定有人更熟练可以让所有3个CPU跑得更快。但是8核仍然是4核的两倍。

    关于新CPU的主题,我赢了'如果他们足够好,可以让他们主宰前几代人。但他们赢了'T成为2011-3 CPU的比赛。
    回复
  • Vision33r. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    如果你'进入服务器工作负载,8个核心会很好。对于游戏,更多的核心仅增加了更多的热量,几乎没有任何益处游戏性能。对于游戏,四核足够好,没有集成的GPU。所有这些集成的GPU东西只是浪费资源。我们大多数人进入表演和游戏'要额外的热量和功耗。 回复
  • FlushedBubblyJock. - 2015年6月14日星期日 - 关联

    如果孩子们可以在它上玩哇,AMD和四川快乐12开奖结果很开心。他们永远不会停止。 回复
  • 加拉太亚 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我希望看到一些QuickSync基准! Anand注意到虹膜Pro 5200上的快速QuickSync性能,因此我肯定希望看到gt3e(haswell)和gt3e(baddwell)和b)之间的差异GT2(HASWELL)和GT3E(Broadwell)之间的差异。 回复
  • 避难所 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我认为这是由文章的前两页评判的第2部分。 回复
  • 凯文G. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    I'LL第二次要求QuickSync测试。我用Vegas做了一些视频编辑,用手刹做一些批量转换,所以我对这个话题有了敏锐的兴趣。 回复
  • dj_aris. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    I'd喜欢在图表中看到65W 4770R,以测量一代的三角洲(好的一半)。同时,考虑到I5-5675C是276美元,但游戏比Haswell Pentium更糟糕的+一个体面的200美元离散卡我真的不是'T看到传统桌面中的点。我认为适合的唯一场景将在使用超低薄型薄型迷你ITX板的小型情况下,以创建一个类似于的系统,例如Alienware Alpha。但等等,那里'T任何薄的Mini-ITX H或Z97板。虽然回到哈斯韦尔,我们有薄的迷你板,但只有非虹膜IGPU。哦,四川快乐12开奖结果,那里'总是缺少一个部分! 回复
  • DCIDE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我觉得你的意思是你不't看到游戏桌面的点。奔腾+ 200美元DGPU对于大多数传统桌面来说是一个糟糕的选择。 回复
  • Mech0z - 2015年6月2日星期二 - 关联

    使用DX12支持MultiGpu要好得多,可以理解这些将非常适合DX12游戏与DGPU一起吗? 回复
  • jimbo2779. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我可能错了,但我怀疑大多数游戏和设置中的差异将是巨大的甚至引人注目。 回复
  • 避难所 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我会'在诚实的意图中购买其中一个。他们是DX11.5不是12,我们'尚未看看DX12如何使所有DGPU如何's and iGPU'在现实世界中播放。

    但我也可以'它也是早期采用者了。
    回复
  • xzerg. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    很高兴注意到每一个CPU都推出的那个月,因为这将更好地讲述这个故事。 回复
  • MRSPADGE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    伊恩,OC的点评:Broadwell-C被列为仅支持DDR3L-1600。您甚至为股票审查弥补了您的记忆。较高的内存速度和电压呢?与旧的K系列CPU一样无痛吗?尽管有晶体良好,但脂肪IGPU肯定会使用更多的带宽。和任何从Crystal那样获利的人也可以使用更多的带宽。爱因斯坦@ home是这个典范的榜样。 回复
  • Watzupken. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我觉得四川快乐12开奖结果正在创造太多模型,略有差异。 回复
  • MRSPADGE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我不'T不同意,但您的评论似乎奇怪的地方在审查中似乎是2个筹码,我们以前从未见过的功能:

    14 nm broadwell(节能,更好的IPC比Haswell)
    超容量(库存速度太低,但它已经有时会击败或连接强大的I7 4790)
    水晶井(它's在某些应用中摇滚)
    在套接字配置之前的GPU动力量是GPU功率的两倍(它'S将成为一些用例的精美OpenCl 2.0号码粗糙校舍)。
    回复
  • Atenra. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    在AMD APU上运行内存的设置,以及为什么只有720p上的集成游戏基准??? 回复
  • Novarius. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    I'd想看看哈斯韦尔的比较'S GT3E也。会有一个吗? 回复
  • Cfthedragon. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    有谁知道美国零售商的零售商有库存?我有其他一切准备好了我的构建,主板,RAM,GFX卡等。只需要CPU,我耐心等待这些。 回复
  • 避难所 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    他们应该'T公开直到本月底。但如果你留在右渠道,你可能会发现一些早期的。 回复
  • Taneli. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    那么它如何比较到4770R? 回复
  • IUU. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    好,很好 。现在在他们成功完成了这个练习后,就是表明他们可以建立体面的IGPU,他们最终可以进入真正的目标。使用相同的IGPU为真实笔记本电脑制作一点较弱的处理器,其中可移植性但同时需要性能。
    然后,抛弃I-GPU部件的负担,适用于真正的桌面部件,并完成带80 100和130瓦特的桌面系列。

    试图说服现在从现在开始的客户,这是高端不起作用。桌面
    或者桌面喜欢衍生品应该是新计算机挑战的前端,其中都没有
    我们今天描述的是消费者需求(除了博弈中的游戏除外,也将永远是最苛刻的软件之一)。
    考虑模式识别(是IT声视频或逻辑语言)将需要大量和并行处理。试图将其推动为基于网络的服务将不会至少取得成功
    立即设想。它的重要部分应该在本地完成。现在采取这个建议并征服或放弃它并失败哈哈......
    回复
  • Bill.Rookard. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    I'm not sure that they'经验证明,他们可以建立一个体面的IGPU。整合图形的整点是提供一种实惠的解决方案'good enough'表现。虽然他们肯定会击中'good enough'他们的表现来自CPU和GPU的观点,它们'完全错过了'affordable'一部分的东西。对于单个四川快乐12开奖结果CPU的价格,您几乎可以获得AMD -System-哪个(平均约10%较慢)是没有小事。

    事实是(如指出)您可以获得一个带有100美元的离散显卡的AMD芯片,它会吹来的IGPU。
    回复
  • MRDUDE. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    那'S AMD和四川快乐12开奖结果对其IGPU有所了解的问题。一旦您've专用于GPU晶体管的足够的骰子,并围绕内存瓶颈(至少为四川快乐12开奖结果),您最终会获得产品,同时提供体面的GPU性能,对于它提供的产品来说是价格过高的。在利基情景之外,这些事情只是唐'对于廉价离散GPU提供的性能如何提供多大意义。

    I'd喜欢看四川快乐12开奖结果'S的边缘在这些部分上以及EDRAM增加了多少产品的整体成本。如果收益率良好,价格也很棒't much higher, I'd love to see Intel 'bite the bullet'为了更换整个产品组合顶部到底部。他们'D在与市场份额中大量的利益,并在他们的游戏努力中严重采取。

    不幸的是,我不'T Think Intel愿意在长期收益中享受较低的利润和倾向,即使它会看到当前销售中销售的销售额拨打销售额。
    回复
  • 避难所 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    他们在业内最好的利润。

    但他们当然不会。为什么较低的价格,现在赚钱少,杀死amd更多,然后稍后会赚更多钱,如果你不'在没有经济学的情况下失去一些BS法律战斗。因为它会发生,你知道它会。

    相反,您可以继续享受大幅度的大幅度,因为责任在四川快乐12开奖结果之间分配's greed and AMD'无法竞争。看着他们慢慢地死了,在做赚得更多的钱。他们控制这个播放领域,为什么摇滚船比应该已经有利可图?
    回复
  • kjella. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    还有一个四川快乐12开奖结果芯片,我想知道谁是这些人'LL支付276-366美元的东西'LL完全摧毁了64张G3260 + 2-300美元的离散显卡。我猜目标市场是可观的价值风格和低功耗的性能和成本。如果你看他们的笔记本电脑价格,他们're the same. So I'M猜测四川快乐12开奖结果没有'T希望制造商超频65W芯片,并使用它们作为便宜的47W笔记本电脑芯片。和aio制造商会不会'类似于四川快乐12开奖结果释放侧插芯片比相同的BGA芯片便宜,所以价格被设定为桌面市场中的现实。 回复
  • Vision33r. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    大多数人可以使用G3260 +一个体面的VID卡并没有任何线索'廉价的低级CPU。 i5和i7只是为无人驾驶的人购买最高水平的营销策略'知道表现瓶颈真的在哪里。 回复
  • Notmyusualid - 2015年6月4日星期四 - 关联

    你 know, two of my brothers have i5 CPUs, and my i7 utterly trounces them, in every way. I was expecting the difference to be small, but oh no, for example, one brothers'3230米劳动< 19s, my i7 < 8s.

    这种速度差异在PC的方式中反映'feels' in every way. I'd say i7'如果看到一些I5S在线提供伟大的基准......

    如果游戏,那么是的,你需要一个实际的体面GPU,但对于其他一切,CPU数大多数......
    回复
  • Xulmar. - 2015年6月6日星期六 - 关联

    你在开玩笑? 3230米?显然在笔记本电脑中,这个故事是不同的。在桌面中,I5和I7是可比的,如I7'主要优势只是HT,但他们仍然有4个物理核心。笔记本电脑i5s是瘫痪的处理器。如果四川快乐12开奖结果将以合理的价格提供4个Phyical核心的I5 - 我'd立即购买。但笔记本电脑i7中的2 + 2个核心与4 + 4是Hella差异。显然,处理器只有多线程的一半,如果它只有I7的一半......如果您在笔记本电脑中关注表现,那么I7也是一个没有脑子,而且悲伤的四川快乐12开奖结果正在推动价格,而且用U处理器替换中产阶级,悲伤地毁了每个人'在未来合理价格的梦想梦想。这将使AMD的机会留下,即时Quad I7在1000美元以下的笔记本电脑中将无法使用...... 回复
  • namisecond. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    "我想知道这些人是谁'LL支付276-366美元的东西'LL完全摧毁了64张G3260 + 2-300美元的离散显卡。"

    那些不喜欢的人'T将游戏基准视为他们购买的唯一原因。一旦你摆脱了游戏玩家文化,你就会'LL找到人们的价值(无论是错误的还是不误)CPU电源超过GPU电源。在公司IT World中,安装100美元的离散GPU卡可以超过单独的硬件。
    回复
  • PPI. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    G3260可以运行需要四核CPU的最新游戏吗? 回复
  • Wallysb01. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    虽然“足够好”的表现是什么?我在我妻子的电脑中放了一个G3220奔腾,对她所做的一切都足够好,我怀疑是人口的99.8%(Microsoft Office,电子邮件,Facebook和Netflix /亚马逊Prime)。哎呀我甚至可以合理地玩dota2。

    四川快乐12开奖结果在现在大家附近的该死的诅咒已经过了“足够好”的图形,而G3220则是销售的55美元。对我“足够好”的图形不是在高分辨率和快速帧速率下玩现代游戏。如果你想要一个IGPU这样做,你应该期望自从你进入<关心的人口0.1%。
    回复
  • namisecond. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    "事实是(如指出)您可以获得一个带有100美元的离散显卡的AMD芯片,它会吹来的IGPU。"

    或者您可以将AMD芯片和DGPU组合与甚至更便宜的四川快乐12开奖结果奔腾和同一DGPU组合进行比较...... :)
    回复
  • the_assimilator. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    一两代或两次 - 一旦四川快乐12开奖结果开始在数百万CPU中运送它,Edram的成本将急剧下降。 回复
  • 避难所 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    他们已经证明他们可以建立它,但价格在那个价格上,它是一个有没有意义点ATM。

    首先让我们看看这些IGPU的价格'在我们算一下成功之前来了。
    回复
  • Zeedestructor. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    这是多部分评论的人略有震惊......

    在CPU本身上:IVB重复:非常小的CPU改进,大GPU升级......

    哦,顺便说一句,因为CPU是解锁的,我们可以获得一些相同的速度基准吗?将是跟踪IPC和EDRAM改进的最好,最简单的方法。
    回复
  • 避难所 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    本文提到了他们在这封电子邮件中停止了β固件的问题,停止它们具有超频和IGPU比较。 回复
  • Zeedestructor. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    我知道。我觉得他们应该推动早期的文章解释这些问题并在一件上稍后发布了审查。你不'T提供良好的固件,后来覆盖。 回复
  • VFICT. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    MSI页面接管广告来自文本中的零边距.. 回复
  • 瑞安史密斯 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    在上面。对于那个很抱歉。 回复
  • ShadowMaster625 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    所以哇,任何购买这些筹码的人都花费了一个无用的GPU上的一半,甚至不能击败R7 250。在GPU上完全浪费了120至180美元,占据了一半死亡。谈论巨大的四川快乐12开奖结果税。如果四川快乐12开奖结果只提供一个包含由此无用的GPU浪费的一半死亡的K版本,会发生什么?虽然永远不会使用了一半的芯片 回复
  • TeamSwitcher. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    这些芯片真的只对2015年MacBook Pro等高端笔记本电脑进行了意义 - 讽刺地没有'用它们。它令我想起四川快乐12开奖结果的思想是发货,这么多晶体管完全未使用。它'对摩尔的对立性'法律 - 四川快乐12开奖结果硅是半无用的。 回复
  • p - 2015年7月1日星期三 - 关联

    那'因为四川快乐12开奖结果现在只关心移动现在,这个东西是'T为我们为桌面用户进行了攻击,这件事是关于移动的。就个人而言,我很大程度上是因为我很高兴能够购买像MacBooks这样的东西,现在可以有机会运行训练营和玩游戏。在移动工作中,IGPUS一直是现场的大部分。更好的四川快乐12开奖结果与集成图形越多,它们就可以杀死AMD / NVIDIA,这是他们真正想要的,慢慢地稳定地从他们下面的GPU市场的底端。它曾经是笔记本电脑上的任何谨慎的图形都比集成更好。但在四川快乐12开奖结果第2 Gen Core系列之后,底部X1xx和X2xx GPU似乎没有任何意义,而四川快乐12开奖结果一直在更好的时间到现在,X4xxx GPU开始没有意义。这将图形制造商拧入只能销售更高的X5xx + GPU,它们摧毁了他们的面包和黄油钱。 回复
  • Bill.Rookard. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我同意,就像我讨厌的那样。虽然他们的新IGPU正在击败AMDS IGPU,但这样一个IGPU就是有意义的地方是小的HTPC场景(除了具有完全不同的热限制的预算游戏笔记本电脑)。踢球者虽然甚至被认为是媒体播放机器的金额甚至被考虑的价格太高。它'用于笔记本电脑场景的热量太热。

    如果他们用G3258 CPU核心集和CrystalWell DRAM将IGPU配对,并在AMD附近定价'S产品,这将是一个非常引人注目的产品。
    回复
  • 避难所 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    I'd buy that. 回复
  • 推出 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    UHHH,也许你需要你的眼睛检查,但它击败了R7 240,除了其中一个基准...... 回复
  • Mikhailt. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    Dude,Go Re-读取图表,四川快乐12开奖结果在几乎所有的基准中都在击败R7。 回复
  • namisecond. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    实际上,GPU占用在第一芯片的管芯空间的超过60%,还有一个第二硅片包含占用不那么微不足道一块地产芯片上的EDRAM。

    AMD APU的情况相似,其模具空间的约40-45%是GPU。当他们去HBM时,他们将在类似的情况下对四川快乐12开奖结果,而且他们'LL需要收取更高的价格来弥补技术。

    如果您想要CPU的最低成本/值,请获得奔腾,特别是周年纪念版。他们'rep(我可以得到约50美元的价格)你可以超克他们的狗屎,他们的IGPU只占他们的模具空间的40%。如果您需要更多套接字1150格式的CPU电源,请获取没有IGPU的Xeon E3 ......它们比核心I7便宜,但它们的成本超过核心I5。
    回复
  • der - 2015年6月2日星期二 - 关联

    令人敬畏的东西!杀手芯片组! 回复
  • der - 2015年6月2日星期二 - 关联

    第50条评论! 回复
  • Chizow. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    对桌面上LGA1150上的任何人来说,这并不真正肯定有多吸引力,给予Skylake就在拐角处。对于重型笔记本电脑肯定更有吸引力,也许是更好的GPU功能,但与低端CPU + DGPU选项相比,价格过高(Alienware Alpha以400-500美元来到思想)。 回复
  • 奇怪的 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我永远无法理解为什么FX-8350 / FX-8370永远不会在这些基准中使用.... 回复
  • 避难所 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    它可能是因为新的测试设置。他们没有'T尚未运行一切。

    不是我认为这是一个好的借口,我知道他们很忙,至少如果这有助于你的问题是一个答案。 :P.
    回复
  • junky77. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    Broadwell.不是想要高集成GPU性能的用户或类似的用户
    It'S次升级root for waswell
    回复
  • 奥卡拉德 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    伊恩,哥们,你真的需要在分析电力,温度和噪音时加强你的游戏。严重,Anandtech曾经是您可以在产品上阅读审查的地方,并拥有您需要的所有信息,而且现在是我'M完成了阅读Anandtech评论,我必须在其他地方寻找完整的故事。

    老Anandtech:全面和可理解。
    新的Anandtech:易于理解的,因为评论已经变得完全不起眼。

    把它踩到好友。
    回复
  • Navvie. - 2015年6月4日星期四 - 关联

    有点苛刻,但同意这一点。一世'现在正在等待(希望)ARS或TPU的某人提供更全面的审查。

    这个Delta功耗狗屎也必须进入。
    回复
  • 哈利劳埃德 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    所以实际的CPU部分占用的少于一半。我的额头不能采取更多更多,这几天只有许多面条。
    这就是他们希望我们支付276美元的CPU,该CPU将花费远低于100 mm2,并且应该花费100美元。
    上帝,请让Zen成为一个很好的CPU。我会每天祈祷,我希望很长一段时间都希望成为我最后的四川快乐12开奖结果CPU。
    我想指出,而且只有750 TI的I3就会摧毁这个APU,每场比赛都能在每场比赛中提供PS4性能,而且成本相同。
    回复
  • namisecond. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    大学教师'认为禅宗是一个"cheap chip"AMD已经说过他们'重新关注性能而不是成本。一世'M期望ZEN与HBM一起成本与可比的四川快乐12开奖结果产品一样多。

    而不是抱怨新的尖端硬件的成本,而是把你的钱放在你的嘴里,得到i3 + 750ti。我这里有一个,它用作一台二级机器(以及门口)。一世'd更宁愿使用我的2500k + 960 ...
    回复
  • 谢谢斯特拉斯 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    I'D真的很想看到这个东西的文明v基准。它是如此CPU密集型游戏,它'D是有趣的,看看L4缓存会产生影响,而不仅仅是使用集成的图形,还要在使用专用图形时,看看L4缓存有助于在游戏中的原始CPU性能,这很容易被CPU受限。 .. 回复
  • peichen. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我认为文明5仍然是单线程,也可能是双线线,并且必须按顺序处理一切,所以每个术语仍然需要几分钟。我在发布和所有包装上都有游戏& DLCs and it doesn't强调我的超频3770k一点。没有核心命中40%以上,但仍有一个术语仍然需要。游戏是'T 64位,也是如此。 回复
  • jumangi - 2015年6月2日星期二 - 关联

    对于游戏玩家和PC爱好者来说,完全毫无价值的释放......另一年过去没有理由升级到新的CPU。在AMD用Athlon64踢了坚果中的四川快乐12开奖结果之前正式回到了黑暗的日子里,让他们必须竞争。

    好难过...
    回复
  • peichen. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    游戏玩家将在2个月内到期。今天'S版本是用于需要停止图的系统构建器。你不应该买入AMD'您需要购买AMD以支持创新的PR广告系列。四川快乐12开奖结果本身就是这样做的。 回复
  • p - 2015年7月1日星期三 - 关联

    我同意2500k和2600k Haven'T有一个理由甚至想要升级。唯一的好处是现在,现在我有几天的现金来支出GPU,我猜这解释了为什么NVIDIA现在可以为GPU收取999美元并销售。 回复
  • JJJ. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    令人遗憾的是,Krzanich继续使用这种策略,使产品没有人需要,并滥用他们的垄断来充电方式。
    认真地,只有4个核心和一个可以的GPU'甚至在那些价格上甚至1080p?同样的死者他们可以安装12个核心,而不是gpu,但我们'从来没有这样做,因为四川快乐12开奖结果对制造好的筹码和监管机构都没有兴趣。
    他们'll choke on it, it's unavoidable.
    回复
  • tallestjon96. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我只能看到这一切都在那里和迷你电脑中很好。我完全希望Apple在年底之前宣布为IMAC的Broadwell刷新。

    太糟糕了,因为我'M希望从I3-2120升级到低ISH电源I5,这适合账单,除了集成图形通过屋顶推动价格。一世'm希望一个表现良好的65W香草I5,这是近似的,但不太正确。
    回复
  • Mikhailt. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    我以某种方式怀疑它。他们已经刷新了IMAC一点并下降了今年的价格。他们没有'他们和其他人一样更新're happy to wait.

    我希望Apple明年全天候去。
    回复
  • peichen. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    嗯,AMD应该支付或苏四川快乐12开奖结果以保持四川快乐12开奖结果将GT3E GPU集成到150美元的CPU中。这会杀死所有的AMD's market above $80. 回复
  • Mikhailt. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    WTF,或AMD如何完成更好的东西。 回复
  • peichen. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    amd. cannot compete. They are so far behind Intel on R&D甚至甚至愿景和理论,它就没有机会随时赶上四川快乐12开奖结果。 CPU部门保留了GPU部门的荒谬,这是不是't going well either. 回复
  • SilverBlue. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    amd. doesn'有钱。主要原因'曲线后面是因为他们不能'恰好带出一些东西来取代推土机,因此必须为它挤奶它's worth so it wasn'完全浪费时间'v拖动它们。如果AMD有资源,我想我们'D现在已经看过推土机更换。

    amd. 'S GPU技术受到过程节点的阻碍和缺乏EDRAM / HBM。 Carrizo可以在功耗方面具有很大的差异加上性能方面的差异,但AMD能够在抛出一些内存时受益匪浅。加上更好的压缩,它们'LL拥有更具竞争力的产品,但我认为Iris Pro 6200在接下来的12-18个月内拥有领导者(即使Carrizo确实来到桌面,它的性能也会改善Kaveri吗?'m not so sure).

    我认为我们需要高质量的测试来看看它如何有所作为。四川快乐12开奖结果可能会导致更多。
    回复
  • Hotrod917. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    哈哈哈.."lay the smackdown"..on Broadwell'S Candy A#$ ..!好的;) 回复
  • asomething. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    所以你们可以在第2部分游戏基准中包含2400MHz RAM吗?看到从更快的RAM获得的两侧都会有趣。 回复
  • [email protected] - 2015年6月2日星期二 - 关联

    好吧,我没有理由升级,也许在天空下降。我的桑迪桥(我5 2500k)将去另一代。目的,CPU运行超频至4.7 GHz我可以节省系统电源的船舶负载。 回复
  • ShadowMaster625 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    这述评也是如此,因为它在使用GDDR5的同一卡时,它们是使用DDR3卡的速度,速度较快,并且只能略高。没有人在他们的右脑中甚至可以用DDR3船上购买GPU。 回复
  • 血栓 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    5年后第一个AMD APU与模具图形,四川快乐12开奖结果终于在模具上有图形。

    干得好的四川快乐12开奖结果。 *慢拍*
    回复
  • peichen. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    和CPU和GPU的AMD市场份额一直从那些5年来看什么?有点像推土机是第一个"true"四核,但设法以60%的速度运行"fake quad"Q6600和热门一样热。 回复
  • 血栓 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    流程优势,其中很多。 回复
  • Olafgarten. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    技术上,四川快乐12开奖结果首先做了图形,他们在2010年1月并在Clarkdale和Arrandale上用HD图形回来。它是2011年6月,当时AMD发布了他们的第一个APU。 回复
  • 瑞安史密斯 - 2015年6月3日星期三 - 关联

    Clarkdale是一个单独的GPU模具,用CPU包装。四川快乐12开奖结果没有'T将GPU整合到他们的CPU直到2011年1月的沙质桥梁。 回复
  • Hotrod917. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    嘿整体
    "Thank you A for X
    Thank you B for Y"......呵呵,什么goin?敢于我对制造商说讽刺'哭泣的婴儿,不感谢他们。

    并谈论制造商's ...... amd它的高位时间你拉奇迹(ZEN)和'带来它,我的意思是蓝队的垄断只是荒谬的......对于上帝的缘故amd plz。也欢迎ARM和三星欢迎加入桌面X86派对,越快越好。

    同时I.'ll摇滚我的漂流3570k,直到skylake出来了
    回复
  • peichen. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    四川快乐12开奖结果在什么方式荒谬?你知道Skyrake在2个月内出现了'为什么你在等待它。如果你认为skylake ison'要送去努力等等吗?四川快乐12开奖结果避风港'由于奔腾M不像AMD不仅仅是一个落后的球,因此T.紧紧抓住,游戏玩家将在任何时候都有天花布。今天'S发布是用于需要STOPGAP产品的系统构建器,而不是我们。 回复
  • khenglish. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    为什么L3缓存只有6MB?禁用2MB,或者是四川快乐12开奖结果切割L3尺寸以减少延迟,因为现在是L4? 回复
  • 瑞安史密斯 - 2015年6月3日星期三 - 关联

    i5处理器通常具有禁用其一些L3缓存。 回复
  • 霍莉多尔 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    多年来第一次我不确定如何考虑这个新的CPU ......它是好的吗?它交付吗?在一些东西上它相当岩石,在其他似乎是未完成的产品/部分释放......猜测接下来的几个月会告诉...... 回复
  • valantar. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    只是想知道:作为以前的虹膜专业比赛与其他集成图形评论显示虹膜专业人士在更高的决议上表现得显着更糟,在第2部分上面的720p以上的测试更高?或者你只是为了提供合理可玩的框架率的任何设置? 回复
  • Sonicmerlin. - 2015年6月2日星期二 - 关联

    弗拉克为什么没有'您在720P时测试中频卡,以便我们可以将其与虹膜专业人进行比较?他们能'甚至在您测试的大多数游戏中甚至在1080p下做了30个fps。你在想什么?! 回复
  • 鲍鱼 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    在Grid的低端游戏基准测试中,当R7 240基准测试时,A10-7700K的最小FPS高于平均FPS,'t make sense. 回复
  • 鲍鱼 - 2015年6月2日星期二 - 关联

    还希望他们通过R7 240测试了双图形。A10〜130 + R7 240〜70 = 200.这样我们可以比较200美元的APU + GPU与Intels New 200美元CPU's 回复
  • 孤儿院爆发 - 2015年6月3日星期三 - 关联

    I'通过A8 7650K尝试过它,我可以告诉您帧起搏是可怕的,并且帧速率的差异很大。孤岛危机3,720p,低温 - 60fps看一个方向,在现场旋转和你'重新观看20-30fps,看另一个方向。 回复
  • Ryrynz. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    可能想修复128MB Edram评论伊恩。 回复
  • Ryrynz. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    相当确定'S对其中一个以上的64MB。 回复
  • 瑞安史密斯 - 2015年6月3日星期三 - 关联

    所有GT3E零件都有128MB的EDRAM。我们搞砸了,在这篇文章的某些时候搞砸了错误的价值吗? 回复
  • PatrickJP93 - 2015年6月4日星期四 - 关联

    不,你'右转。 64MB版本的Crystalwell只有我来到Skylake'm aware. 回复
  • LASTSTOP311 - 2015年6月3日星期三 - 关联

    哇四川快乐12开奖结果不会让AMD保持更好的IGPU性能冠。至少apu.'S对他们进行了更高的游戏表演。现在他们真的没什么。此部分使用的功率较少,而不是比AMD更冷's igpu. Intel'S工程和工艺优势真的呈现。如果我建立一个HTPC,这芯片将是我的。实际上可以在它上播放任何游戏。将UR HTPC转换为控制台PC游戏机。 回复
  • the_assimilator. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    "现在他们真的没什么。"

    不能'T已经让它变得更好。 APU是AMD'最后一张卡,四川快乐12开奖结果刚刚拍摄了vof amd's hand. If Zen isn'第二次即将到来'被答应(我怀疑它是因为AMD'S营销轨道记录),然后是AMD'S CPU部门有效地死亡。
    回复
  • 牛津人 - 2015年6月6日星期六 - 关联

    那'anandtech会让人们相信什么。实际上,FX筹码如100美元8320E(我支付了133.75美元,带有来自微版物的8个相位电源板)对Intel的H.265编码,搅拌机等的东西非常有竞争力 - 特别是每美元的性能。

    因此,Anandtech在其图表中粘贴了6个APU,而不是一个8个线索FX芯片。
    回复
  • 牛津人 - 2015年6月6日星期六 - 关联

    示例... CineBench Multithread中的Top Scudator APU:325

    8个线程FX仅为3.33 GHz:540
    在更合理的4.28 GHz:683
    4.56 GHz:724
    4.78 GHz:765
    回复
  • Kevinkga. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    我喜欢你有一个Linux部分,我甚至惊喜地看到redis基准,我使用了很多!为了我的目的'M调查使用:
    1. Maximus VII影响迷你ITX板(因为它'唯一支持M.2 X4的市场AFAIK上的唯一ITX。其他ITX板似乎只支持M.2 X2虽然它们经常不't make it clear.)
    2.三星XP941 128GB
    3. M350 ITX案例
    4. Fedora 22 OS
    回复
  • XChaotic. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    "Samsung XP941 128GB" - 有点小我想 - 最好是直接获得256GB。 回复
  • 沸腾了 - 2015年6月3日星期三 - 关联

    一个突出的问题,但我会'T去呼唤它是一个尖锐的一个。 回复
  • Zingam. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    好吧,没什么可见的!举行,先生!

    天窗在哪里?
    回复
  • Ryrynz. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    伊恩,使用了什么司机?四川快乐12开奖结果刚刚发布了一个新的一个,具有一些重要的性能改进(15.36.21.4222)重新测试? 回复
  • PhartIndust. - 2015年6月3日星期三 - 关联

    请修复网格迷你帧的图表,或者A10-7700K真的通过10fps击败了其他一切? 回复
  • 单一的 - 2015年6月4日星期四 - 关联

    "由于时间约束,我们将保存第2部分的超频"关心解释为什么你和划痕托盘都不'去做oc吗?我有一个感觉四川快乐12开奖结果不允许审阅者首先进行样品,直到至少几周甚至几个月。

    能够'虽然责备你,需要从四川快乐12开奖结果持续获取样本。
    回复
  • 单一的 - 2015年6月4日星期四 - 关联

    我非常感兴趣的OC,电压使用,功耗和性能也是我们的'在搬到Skylake之前进行。 回复
  • Notmyusualid - 2015年6月4日星期四 - 关联

    I'LL第二次速度基准的请求,谢谢。 回复
  • Albert89. - 2015年6月4日星期四 - 关联

    I'没有说我喜欢四川快乐12开奖结果对APU的IGPU一侧做了什么,无论你如何阅读这次审查它实际上都没有'看起来很好。这些结果的整体Broadwell似乎比AMD昂贵的1.5-3倍,如果这一点'在你上面的比赛中,它的表现均为1.6-6点,而在一个游戏中击败了10分(不好)(不好),而AMD击败四川快乐12开奖结果10 fps(很好)。和唐 '忘记了我们正在比较AMD(28nm)对抗四川快乐12开奖结果(14nm),这对四川快乐12开奖结果的一个不讨人喜欢的图片施放。我需要提到潜伏期的AMD,几乎没有用四川快乐12开奖结果写回家。如果您的全方位用户或游戏玩家唯一的事情'Broadwell的LL通知是你钱包里的洞。 回复
  • 单一的 - 2015年6月4日星期四 - 关联

    真的 that, most people here are for CPU performance though, doesn'在你的离散模具的情况下,在你身上的情况下有额外的好的IGPU,仍然可以在没有DGPU的情况下启动,并且IGPU仍然可以在1080p下做事。 回复
  • nvidiawins. - 2015年6月4日星期四 - 关联

    从字面上没有收获魔鬼' Canyon....... 回复
  • ZodiacFML - 2015年6月5日星期五 - 关联

    有趣的。对于需要非常好的CPU性能的用户来说,我可以看到特定的利基,并希望偶尔比入场级显卡更好的游戏。能'等待超频结果。

    我希望价格下滑地用天花's...
    回复
  • 它在 - 2015年6月6日星期六 - 关联

    i'在使用的地幔API时,请思考AMD产品最佳。它可以提高到DirectX API高达30%。否则,AMD APU的10%部分具有Trueaudio DSP处理器。所以它不是100%的CPU和GPU 回复
  • 牛津人 - 2015年6月6日星期六 - 关联

    六个APU,而不是图表中的一个FX芯片。

    回复
  • 牛津人 - 2015年6月6日星期六 - 关联

    天堂禁止有人可能会看到你可以从100美元8320e获得更好的Cinebend Multithread得分,而不是从昂贵的四川快乐12开奖结果... 回复
  • 牛津人 - 2015年6月6日星期六 - 关联

    8320E由于FSB,CineBench 15 Multithread为1600 8-8-8-24 RAM

    每个模块一个核心,4.28 GHz,399
    每个模块一个核心,5.02 GHz,467
    3.33 GHZ,540
    一个模块禁用,5 GHz,590
    3.8 GHz,608
    四川快乐12开奖结果I7-3770,3.4 GHz,662
    4.17 GHZ,664
    4.2 GHz,675
    4.28 GHz,683
    4.41 GHz,703
    4.56 GHz,724
    4.68 GHz,743
    4.78 GHz,765
    四川快乐12开奖结果4770K在4.4 GHz,822

    显然,一个超频的四川快乐12开奖结果将在此测试中击败此芯片,但如果您有一个罐头的四川快乐12开奖结果't opclocked,可能是一个不同的故事,具体取决于芯片的股票时钟。此外,据我所知,CineBench是一个有利于四川快乐12开奖结果的测试,因为它依赖于FPU。没有一个APUS接近FX'S表现因此在图表中缺乏一个8线索FX并不好。

    FX的单线程性能特别弱,但通过每个模块将芯片设置为1个核心,可以提高一点,因为可以通过比启用完整8线程的热量少得多的热量来实现高时钟。缺点是多线程表现遭受(在像Cinebench这样的测试中,可以使用所有8个线程......可能在左右的节目中没有那么多)。

    单螺纹

    A10-7850K,92
    4.2 GHz,99
    A10-6800K,100
    4.78 GHz,111
    5 GHz,118
    5.02 GHz,(每个模块一个核心),120
    5.21 GHz(仅启用一个模块),122
    5.17 GHz(每个模块一个核心),122
    四川快乐12开奖结果I7 3770,3.4 GHz,138
    四川快乐12开奖结果I7 3930K,3.3 GHz,148
    回复
  • 牛津人 - 2015年6月6日星期六 - 关联

    Multithread测试中的最高评分APU:

    A10-6800K,325
    回复
  • Sireangelus. - 2015年6月6日星期六 - 关联

    Anand,I.'m将沉重批评您的Linux测试方法。

    您将竭尽全力调整和弥补涡轮模式,但在Ubuntu 11.04上,它应该完全忽略自壁桥以来的涡轮模式,或者甚至不知道Linux Kernelo模式中的哪种障碍,严重限制了新的Intel和AMD CPU。此外,电力型材与新的四川快乐12开奖结果PSTATE驱动程序沿着新的四川快乐12开奖结果PSTATE驱动程序,在过去的Linux下具有大大提高的性能;此外,新内核针对晶体井CPU上的EDRAM进行了优化。我建议您开始将整个测试平台移动到更多当前或通过更新的内核每年一次测试一次。您可以使用电像平台自动化程序。
    回复
  • 拉姆齐拉特 - 2015年6月7日星期日 - 关联

    请添加时钟与旧四川快乐12开奖结果CPU的时钟比较!回到至少桑迪桥或甚至进一步如果可能的话。 回复
  • ES_Revenge. - 2015年6月7日星期日 - 关联

    所以明显的四川快乐12开奖结果现在已经取得了剧本'S一个剩下的王牌 - 集成图形性能。当然你'重新支付超过2倍的特权费用。一个人可能会争辩你'仍然同时获得更好的CPU,这是真的,但大多数人只看绝对成本,而且A10并不是所有的CPU。

    如果四川快乐12开奖结果开始使用虹膜Pro开始生产* I3 * CPU,我认为这变得更有趣*更有趣。然后它'对于AMD来说,除非Zen是壮观的,否则允许它们在CPU性能中追赶(甚至接近)的东西,否则真的很糟糕。 AMD也可以在他们的APU中可以轻松地将SPS与〜1024相同的东西,这将为它们提供R7 265 / PS4 / GTX 750 Ti-Class性能。唯一的问题是amd击中了另一个挂钩'T具有热/动力信封,所以当GPU重量使用时,给定A10S可以缩小CPU侧,以便保持在TDP限制范围内。 amd.'S缺乏动力和热效率与他们的GPU(否则竞争态度)也会在将同一个技术放在APU死亡中的一个严重问题。

    似乎AMD必须在即将到来的Zen争夺Zen的Homerun及其GPU以获得效率。然而,从我们了解的一切都知道斐济和[GPU]阵容的其余部分将是重新品牌的事实,它就不了'似乎有可能。也许它'是时候退出CPU业务,大声笑。具有高端图形的那个或释放APU,用CLC / AIO液体冷却器(或大规模的空气冷却器)盒装。
    回复
  • 0ldman79. - 2015年6月7日星期日 - 关联

    我知道's一个死套筒,但我们可以在mix中抛出cpu吗?

    我继续阅读,继续看,评论看起来令人印象深刻,所以我检查Anandtech Bench,我的6300仍然比APU更快's.

    在所有诚实中,这必须伤害AMD。那些与我们一起参加的人"big boy socket"即使APU在IPC和时钟速度方面取得了很大的跨利赛,整体仍然更快。

    事实是我们'仍然在这里,唯一可以在董事会中获得更快的方法是跳上四川快乐12开奖结果。
    回复
  • ES_Revenge. - 2015年6月8日星期一 - 关联

    请记住,您的FX 6300还有两个核心(或一个更大的模块),它有8MB L3,而APUS完全没有L3。如果他们制作了一个"6 core"alpu与kaveri / godavari上的l3会更快..至少直到它开始击中TDP限制,大声笑。这当然可能是为什么没有6或8个CPU核心APU - 因为它们'RE已经存在与512SP GPU和4核CPU限制内的TDP问题。 回复
  • 牛津人 - 2015年6月10日星期三 - 关联

    "I know it's一个死套筒,但我们可以在mix中抛出cpu吗?"

    它可能会弄乱图表,这清楚地看起来你需要购买四川快乐12开奖结果CPU而不是100美元8320e,主板折扣40美元(微版物)。
    回复
  • 分光珠三角形 - 2015年6月7日星期日 - 关联

    我认为I7与虹膜Pro 6200只是浪费模具空间,考虑到您应该使用离散卡。 I5应该是好的,但I3 W / 6200在HTPC和Light Media场景中会很棒。

    怀疑他们'虽然,请释放另一个badwell。希望i3 Skylake获得虹膜Pro治疗。
    回复
  • Paulobrazil. - 2015年6月11日星期四 - 关联

    缺少Directx 12的测试
    DirectX 11已超过
    DirectX 11使用更多单核
    回复
  • 懒散 - 2015年6月11日星期四 - 关联

    一些综合评论者正确地称呼UHD ..嗯UHD。我认为像Andtech这样的网站会得到这个正确的。停止叫它4K! 回复
  • 克拉什泰勒 - 2015年6月16日星期二 - 关联

    好的,第2部分的时间! :) 回复
  • varg14 - 2015年6月17日星期三 - 关联

    什么时候第2部分? 回复
  • Staafk. - 2015年6月17日星期三 - 关联

    现在还等待第2部分。那个eta吗? :-)

    我也没有't see why people don'T希望在高端CPU上集成图形。我是在留下集成图形的印象中,能够使用DX12与离散显卡一起使用,添加一些至少VS CPU的FPS,没有集成图形?
    回复
  • 燕尾禄 - 2015年6月21日星期日 - 关联

    你 might want to give the phoronix test suite a look.It is very easy to use and provides many, many tests. 回复
  • AnnonmousCoward. - 2015年6月25日星期四 - 关联

    我不'得到它。有人请解释为什么四川快乐12开奖结果没有'对于那些没有的人来说,制作一个非IGPU版本以减少他们的硅成本。't want it. 回复
  • Edwardtoday - 2015年7月13日星期一 - 关联

    在第2页中,上面的段落的第一个单词"Broadwell-K,或者是Broadwell-C,或Broadwell-H?" header, "Ultiamtely", should be "Ultimately". 回复
  • ES_Revenge. - 2015年7月13日星期一 - 关联

    所以一个月后......这似乎是它的纸张发射。我们不见没有见过"part 2"本次审查(使用OC结果),它就不了'似乎你真的可以*购买*任何地方的CPU。

    最好的我似乎找到了亚马逊,但他们展示了它'甚至不会在8月中旬才能获得库存!韩元'The that the the that the the the this the skylake?四川快乐12开奖结果真的没有'请关心Broadwell我猜 - 你必须想知道为什么他们甚至困扰。
    回复
  • Tania420 - 2015年7月30日星期四 - 关联

    我喜欢这个。四川快乐12开奖结果始终创建动态产品。对于四川快乐12开奖结果情人,I7-4790K评论访问<a herf=” http://www.xiontech.net/”>here</a> 回复
  • Tania420 - 2015年7月30日星期四 - 关联

    我同意,明显的事情是使用价格,因为它是在文章写的时候。四川快乐12开奖结果I7-4790K评论访问<a href=” http://www.xiontech.net/”> here</a> 回复
  • 小税务 - 2015年8月2日星期日 - 关联

    所以我得到了93美元的A8-7600,包括运费和25%的孩子税。 I5-5675C为348美元,运费和销售税相同。随着I5的GAIDD将在GTA V,6FPS中的7-9 FPS,在Grid AutoPort中,在战地4中约为0%(A8-7600 34FP,1920x1080,中等细节,带有地幔14.6),即额外的255美元,即。 回复
  • Felipetga. - 2017年8月30日星期三 - 关联

    它会在H81芯片组主板上工作吗? 回复
  • Yeeeeman. - 2020年3月14日星期六 - 关联

    好吧,谁会'在审查的那个时候(2015年)所知(2015年)这种速度缓慢,即14岁,将在这么多年仍然是今天,仍然是今天,2020年。
    我认为四川快乐12开奖结果应该'在看到14nm倾斜的速度有多慢后,ve重新考虑了10nm的计划,但可能管理层有些与工程师共同。
    回复

登录

大学教师't have an account? 立即注册