当四川快乐12开奖结果将他们的消费者预订视频卡投入运动时,公司赌大学比一个人更大,而且比一个人更多。在第一感觉中,四川快乐12开奖结果专用整个逻辑块到全新的图形和计算功能–射线跟踪和张量核心计算–他们需要销售开发人员和消费者对这些功能的价值,这是不容易的任务。在第二种意义上,四川快乐12开奖结果也在GPU模具大小上打赌:这些新功能将在12nm FinFET过程中占用很多空间’d be using.

最终结果是所有的图灵芯片’从迄今为止,从TU102到TU106的ve是怪物的怪物;甚至TU106也是445mm2,别介意旗舰TU102。虽然具有这种决定的全部经济后果是nvidia’s忍受,第一年左右’S生命,所有那种驾驶Nvidia的空间’s costs isn’t促进改善nvidia’在传统游戏中的表现;它’s增值功能。这一切都是在高端市场中的四川快乐12开奖结果可行的,在那里他们没有冒险,可以基本上决定视频卡价格,但它’一旦你开始接近中档的另一个物质,就在AMD竞争活跃的地方。

因此,在准备他们更便宜的下载卡片时,四川快乐12开奖结果必须作出决定:他们是否保留了RT和张核心核心,以便在整行中提供这些功能–以消费者和nvidia为文字成本–或者他们会丢弃这些功能,以便制作更精简,更具竞争力的芯片?事实证明,四川快乐12开奖结果选择了后者,产生了一种新的GPU,比任何东西更瘦’出现在它之前,而是与其前辈们也是截然不同的。

GPU.是TU116,它’由于公司开始向视频卡市场的下半部分滚动,因此无疑将成为一个新的亚家庭的新亚家庭。反过来踢掉这个新的gpu是nvidia’最新的视频卡,geforce gtx 1660 ti。它今天推出价格为279美元’注定要取代nvidia’S GTX 1060 6GB在市场上,是四川快乐12开奖结果 ’对主流视频卡市场的新挑战者。

nvidia. GeForce规范比较
  GTX 1660 TI. RTX 2060创始人版 GTX 1060 6GB(GDDR5) RTX 2070.
CUDA核心 1536 1920 1280 2304
咆哮 48 48 48 64
核心时钟 1500MHz. 1365MHz. 1506MHz. 1410MHz.
提升时钟 1770MHz. 1680MHz. 1708MHz. 1620MHz.
FE: 1710MHz
记忆时钟 12Gbps GDDR6. 14Gbps GDDR6. 8Gbps GDDR5. 14Gbps GDDR6.
记忆总线宽度 192位 192位 192位 256位
vram. 6GB 6GB 6GB 8GB
单精度perf。 5.5 TFLOPS. 6.5 TFLOPS. 4.4 TFLOPS. 7.5 TFLOPS.
FE: 7.9 TFLOPS
"RTX-OPS" N / A. 37T N / A. 45T
SLI支持
TDP. 120W 160W 120W 175W
FE: 185W
GPU. TU116
(284 mm2)
TU106
(445 mm2)
GP106
(200 mm2)
TU106
晶体管计数 6.6B 10.8B 4.4B 10.8B
建筑学 图灵 图灵 帕斯卡尔 图灵
制造过程 TSMC 12nm."FFN" TSMC 12nm."FFN" TSMC 16nm. TSMC 12nm."FFN"
发射日期 2/22/2019 1/15/2019 2016/19/19 2018年10月17日
发布价格 $279 $349 MSRP:249美元
FE: $299
MSRP:499美元
FE: $599

We’LL进入四川快乐12开奖结果的完整后果(和HASN’t)在下一页上取出TU116,但它处于高水平’仍然仍然每位进行GPU,保存RTX功能(RT和张核)。这意味着它在其SMS中具有相同的核心架构,并且与RTX 2060的类似物直接相当。或者在另一个方向上翻转事物,与旧的帕斯卡和基于麦克斯韦的视频卡相比,它伴随着所有的图灵’S传统图形工作负载的性能和效率优势。

与RTX 2060相比,GTX 1660 TI实际上是相似的。对于此全启用的TU116卡,四川快乐12开奖结果已拨回SMS的数量,从30到24开始,内存时钟速度也从14Gbps降至12Gbps。但过去,这两张牌更接近规格,我们可能期望看到70美元的价格标签差异,特别是因为四川快乐12开奖结果在192位存储器总线上保存了6GB的GDDR6。在添加的QUIRK中,GTX 1660 TI实际上具有比RTX 2060略高的平均升压时钟速度,其1770MHz时钟即将在此处提供5%的边缘。

最终结果是,在纸张上,GTX 1660 TI实际上具有比其更大的兄弟姐妹更大的ROP像素推动功率,因此由于5%提升时钟优势。然而,SM计数的下降肯定会达到计算和纹理性能,其中GTX 1660 TI将提供约85%的RTX 2060 ’S计算和阴影吞吐量。或者在参考GTX 1060 6GB替换的情况下框架,在新卡上提供大约24%的计算/着色吞吐量(在考虑架构之前),ROP吞吐量的增加更小4%,并且一个非常相当大的50内存带宽增加%。

说到记忆带宽,四川快乐12开奖结果’在该段中继续使用192位存储器总线继续是有点烦恼的选择,因为它导致了这种奇数内存量。一世’LL完全允许我在这里见过8GB,但那么RTX 2060的情况也是如此。侧面至少是它们’试图用只有128位的内存总线运送卡,就像GTX 960的情况一样。这在内存带宽方面将GTX 1660 TI放在一个有趣的位置,因为它’从跳转到GDDR6中的福利;如果您认为GTX 1060可以使用更多的内存带宽,GTX 1660 TI在黑桃中获得它。这也允许四川快乐12开奖结果选择更便宜的12Gbps GDDR6 VRAM,首先标志着我们’在任何视频卡中看到了这一点。

最后,看看功耗,我们看到四川快乐12开奖结果将握住120W的线,这与GTX 1060 6GB相同的TDP。这是值得注意的,因为迄今为止的所有其他图灵卡的TDPS都比他们所取代的卡更高,导致世代TDP通胀的广泛案例。当然我们当然’LL看看我们的测试中实际的功耗是什么样的,但是蝙蝠四川快乐12开奖结果正在设置GTX 1660 TI,明显比RTX 20系列卡更高的功率效率。

等等,它's a GTX Card?

除了新的Tu11x家庭GPU,对于这个推出,四川快乐12开奖结果还在创造一个新的视频卡系列:GeForce GTX 16系列。与GTX 1660 TI及其强制性兄弟姐妹缺乏对四川快乐12开奖结果的支持’S RTX系列的功能,公司已决定澄清他们的产品命名,只能以一种四川快乐12开奖结果可以的方式命名。最终结果与保持GTX前缀而不是RTX一起–由于这些部分显然缺乏RTX功能–该公司还为他们提供了较低的系列号码。总的来说’可能是nvidia没有的最好的’T包括20系列的这些卡,至少我们得到另一个Geforce 4局面。

但在翻盖,数字“16” also doesn’T对此有任何意义;除了不是“20”这个数字有点任意。根据四川快乐12开奖结果的说法,他们基本上挑选它,因为它们希望一个接近20的数字表示,新的GPU在功能和性能上非常接近TU10x,因此“16” instead of “11”等等。当然,我’不确定称之为gtx 1660 TI. 当下一个卡片是rtx 2060(SAN TI)时,在下一张卡片(SAN TI)时,就是在做任何恩惠’在这里没有少于一个有点明确的数值进展–并且至少暂时,一个不是基于内存容量的。

价格,产品定位,& The Competition

继续前进,与nvidia不同’其他图灵卡直到现在–与GTX 1060 6GB不同–GTX 1660 TI没有获得参考卡释放。相反,这是一个纯粹的虚拟发布,因为nvidia调用它,这意味着所有击中货架的卡都是定制的供应商卡。传统上,这些发射往往更接近半定制卡–合作伙伴往往使用nvidia’S内部参考板设计或其第一牌– so we’LL必须看看未来几周和几个月的弹出窗口。现在,这意味着我们’重新看到了很多单一和双风扇卡,类似于用于大量GTX 1060卡的设计和一些RTX 2070卡。

在图灵家族的另一个常数一直是价格通胀,GTX 1660 TI也不例外。随着279美元的发布价格,新卡推出了高于GTX 1060 6GB的30美元替换。这比349美元好于四川快乐12开奖结果想要对RTX 2060的349美元,但如果有人认为GTX 1060的250美元的价格标签是侥幸,那么它’清楚,SUB-$ 300是XX60卡的新标准,而不是2000美元,因为GTX 960调情。它’也值得注意nvidia赢了’在这里使用任何捆绑包;捆绑的RTX游戏也不是GTX 1060 Fortnite捆绑在这里播放,所以你所看到的是你得到的。

在针对自己的卡上定位方面,四川快乐12开奖结果正在推出GTX 1660 TI作为GTX 1060 6GB的继任者,后者在市场上变得越来越少见,这是四川快乐12开奖结果’终于抽出了没有计划的Pascal库存。所以GTX 1660 TI和GTX 1060赢了’T在商店搁板上分享空间。然而,与其他图灵卡一样,GTX 1660 TI不是GTX 1060的真正的代工后继; 四川快乐12开奖结果不会更快地速度为36%,不希望任何人从他们的中档Pascal卡升级到这一点。相反,nvidia’S营销努力将重点关注诱惑GTX 960用户,谁是进一步的回归,最终升级。在这方面,GTX 1660 TI具有非常大的性能优势,但这可能是一个艰难的卖出,因为GTX 960以更便宜的199美元的价格点推出。

至于AMD,GTX 1660 TI的推出终于将CLING卡与他们的Polaris卡竞争,特别是279 Radeon RX 590,这是Radeon无法获胜的斗争。虽然AMD HASN.’T宣布此时RX 590的任何价格变化,AMD将有几乎没有选择,而是将其降低到价格下降。

相反,AMD’对于GTX 1660 TI的竞争对手看起来像Radeon RX Vega 56.该公司昨晚发送了Word,他们继续与合作伙伴合作,为卡上的促销价格较低,包括279美元的单一型号,但随着新闻时间的售罄。值得注意的是,AMD是断言这是 不是 价格下降,所以那里’坐在这里的一个不寻常的篱笆;公司可能等待看看实际,零售GTX 1660 TI卡价格最终。所以我’不完全相信我们’再看看太多279美元的Vega 56卡,但我们’请参阅。如果没有别的,AMD’正在提供升高游戏捆绑包,在Pack-in Games方面给他们在四川快乐12开奖结果上给出边缘。

2019年Q1 2019 GPU定价比较
amd. 价格 nvidia.
Radeon Rx Vega 64 $499 Geforce. RTX 2070.
  $349 Geforce. RTX 2060.
  $329 Geforce. GTX 1070.
radeon rx vega 56*
radeon rx 590.
$279 geforce gtx 1660 ti
  $249 Geforce. GTX 1060 6GB
(1280 cores)
Radeon Rx 580(8GB) 179美元/ 189美元 Geforce. GTX 1060 3GB
(1152 cores)
发表评论

157评论

查看所有评论

  • C'DaleRider - 2019年2月22日星期五 - 关联

    良好的阅读。谢谢。 回复
  • Opencg. - 2019年2月23日星期六 - 关联

    GTX在RTX价格上。最后不是那个图表的粉丝。我的意思是1080吨大约五年前约500年前。 Perf /美元肯定不到-7%,就像-30%一样。同样由于36%的Perv Gain引用被称为地狱。价格和+ 20%perv的价格为-7%Anand 回复
  • 埃德曼 - 2019年2月23日星期六 - 关联

    他们根据他们的启动MSRP比较了他们,这是公平的。

    实际上,似乎他们使用500美元的削减价格为1080美元而不是600美元推出MSRP。如果我们使用后者,我们将增加〜15%'仍然是一种可怜的世代改善,考虑到1080'S perf / $比980好〜55%。
    回复
  • 关闭 - 2019年2月23日星期六 - 关联

    在所有公平的所有公平中,在从市场上仍然在市场上进行比较,您应该在发射价格和当前价格进行比较。目的是要知道这些天是更好的选择。要了解一代的历史推出价格和趋势对于符合性有利,但很少有读者关心它,以便多于好奇心和理论比较。 回复
  • JJJ. - 2019年2月22日星期五 - 关联

    1060曾在零售额2.5年,因此这里提供的Perv收益比四川快乐12开奖结果和AMD都需要提供多少。
    他们正在推动价格上涨,但是'没有长期战略。

    然后,四川快乐12开奖结果没有'关心这个市场,他们正在转向服务器,自动和云游戏。在5年后,他们可以在PC中销售任何东西,与AMD和英特尔不同。
    回复
  • JJJ. - 2019年2月22日星期五 - 关联

    这里的一个小纠正,在每美元的井中根本没有perf Gend。 回复
  • D.主人 - 2019年2月22日星期五 - 关联

    在评论之前,您是否实际阅读了这篇文章?它在那里,在最后一页的情况下,性能/美元增加21%,这增加了性能/瓦特的体面,建议该公司只是坐在桂冠上。与另一家公司不同,这一直迫使架构超过十年的架构,并阐明他们的知识资源为控制台设计预算筹码。 :P. 回复
  • 破旧 - 2019年2月22日星期五 - 关联

    我们没有 '等待2.5年进行这种微薄的性能。在图灵下,建筑学性能增加得多,四川快乐12开奖结果正在挤奶我们,可以't you see? 回复
  • 闻到这一点 - 2019年2月22日星期五 - 关联

    丁!
    我知道'我自己的偏见,但品牌看起来像一个典型的,正在进行的'bait-and-switch'诈骗,四川快乐12开奖结果通过突发致力于移动他们的目标帖子 - 并在零售价格上增加另外100美元(对于最后2代?)。对于那些在GTX 1070上花费Beeg-Buckeroos的粉丝(甚至是1060 6GB),它'顺便说到你的方式'Ewed-Scrayed.
    回复
  • Haukionkannel. - 2019年2月23日星期六 - 关联

    您是否记得用于从代代生成的CPU有多少... 3-5%......
    那是没有竞争的时候。现在,当有竞争时,我们看到几代人或更少的15%增加。好吧,GPU的未来。如果没有竞争,几代人之间的增加3-5%。如果有竞争,也许15或更少。好点是你可以保持同样的GPU 6年,你无需升级和赔钱。
    回复

登录

没有帐户? 立即注册