虽然远离电脑外围市场的新手,美洲狮是一个现在,几乎十年后,才终于崛起在PC行业中的广泛突出。成立于2008年作为HEC / COMPUCASE的子公司, OEM PC市场中最古老,最有经验的球员之一,公司’S的使命是为游戏玩家和爱好者开发相关的PC相关产品。具体而言,HEC创建了Cougar在OEM市场上建立了他们的经验,并将其应用于爱好者的零售产品,随着时间的推移,Cougar分支为越来越多的产品。

美洲狮在巧妙地开始,在2008年释放了几个产品,并在前几年内保持了几乎完全专注于PC案件。他们的创业努力证明了非常成功,公司迅速开始在市场的其他部分中开始多样化,从椅子到机械键盘。今天,公司’S产品组合由几十种产品组成,美洲狮仍在增加它。

跳到现在的是,作为他们最近的展开美洲狮之一进入了竞争力的冷却市场。所以今天'审查我们正在看看美洲狮’S New Helor CPU冷却器,这是公司’没有那么微妙的尝试潜入液体一体化的CPU冷却器市场。在大多数制造商将在多样化的实用产品中开始融入市场的新段时,美洲狮开发了两个带RGB照明的奢侈液体冷却器。这两个冷却器几乎相同,具有散热器(240mm和360mm)的唯一重要差异。我们在这次审查中仔细研究了两个冷却器,检查了它们的独特功能,并检查了热和声学性能方面的位置。

包装& Bundle

美洲狮在大型坚固的纸箱内提供溶色冷却器。虽然盒子的核心审美设计保留了公司的黑色/橙色主题,但产品本身的图片本身将盒子成为颜色的游行,设计师展示了冷却器的RGB照明能力。在盒子里面,我们发现了冷却器及其部分 受定制纸板插入件的良好保护。

 

在盒子里面,我们找到了一个相当丰富的CPU冷却器捆绑。 Cougar提供独立的RGB控制器和遥控器,该遥控器,用于为风扇和控制器供电的必要电缆,一剂热化合物,带冷却剂的瓶子,以及将冷却器安装到CPU插座上所需的硬件(除了TR4处理器外–掌核与他们不兼容)。

取决于凉爽冷却器的版本,您将为散热器收到两三个120 mm风扇。美洲狮提供涡旋OMEGA 120风扇,可体育独特的框架设计和先进的液压轴承发动机。我们不确定风扇的原始制造商是谁。它的部件号是DF1202512 Seln,与十年来的非常流行的风扇相同,但这就是他们的相似之处结束的地方。 Vortex Omega粉丝Sport Ten RGB LED和半透明刀片组件,旨在轻柔地扩散LED的照明。

发表评论

20评论

查看所有评论

  • dotes12 - 2019年12月9日星期一 - 关联

    热筒中的实际加热元件有多大?一世'm hoping you'没有均匀地加热平方,与典型的ryzen /核心CPU的典型IH相同。 CPU是一个更小的点热源。这绝对在使用多个芯片上使用多个芯片在主流CPU上使用了AMD,并且我认为那些是重要的变量'可能忽略了。 回复
  • JoeyJojo123. - 2019年12月9日星期一 - 关联

    这就字面就没有'问题。这个想法是它们建造了一种加热元件,它们可以产生固定量的热量,并且通过这样做,因此在测试HSF时从等式中去除额外的变量,以了解从较低到更高的热负荷的票价如何。你不't希望使用实际的CPU,该CPU可能因处理器而变化,以处理器在微码修订版(AMD或Intel CPU的AMD或Microdode安全修复的Agesa)之间产生多大的热量,以及由于更新导致的软件性能方差(压力测试更新可能会影响给定CPU的预期热量将生成)或背景Windows / OS任务等。这些是可能在一个月或年份到年份可能不同的变量,并且可以突然使过去的结果/测试突然无效。

    是的,这个测试方法是'在CPU +加热器的情况下,T 100%类似'S目标热点可能表现,但这种方式的好处是唯一的变量是正在测试的冷却器。
    回复
  • dotes12 - 2019年12月9日星期一 - 关联

    ......但它在水中确实很重要,因为水流量被引导到特定的地方。这是100%完美的测试被动和空气冷却金属散热器,唐'让我错了。热源的尺寸几乎没有差异,其热质量如此多。真的是我'm试图说是水块性能和绝对的热阻aren'TS简单1号。问题是CPU水块背后的想法是引导最大的水流,并将最曲面的表面积放在芯片的最热门部分上。从历史上看那个'迄今为止,S一直是IHS中心的小点热源。 ekwb.'由于例如,S喷射设计非常适合那些,但在过去几年中我们're看到的amd使用aren'甚至以IHS为中心,所以这对喷射设计意味着什么?我希望喷气机设计是在AMD芯片上使用的良好选择,但是'均ekwb销售ryzen。热源位置和大小在水块设计和测试中比您更重要'重申它的信誉,但这绝对是一个很好的开始! 回复
  • E.Fyll. - 2019年12月9日星期一 - 关联

    加热元件是圆形的,直径为5mm,放置在块的中心。

    TRUE,这不是每个CPU的精确表示。但是,它是测试任何给定CPU冷却器的可靠方法。纯铜具有巨大的热能量转移能力,这就是它用于散热器的原因。 CPU的散热器,薄,可能是薄,极快地分配能量。请记住,几个ThreadRipper"adapted"冷却器不足以覆盖CPU'S DIES,留下大部分散热器暴露在露天露天,仍然会正常工作(虽然他们的表现肯定是贫血 - 这只是一个极端的例子)。

    考虑到这一点,如果发热点不完全在CPU的中心处,则不重要,因为模具上方的铜板和冷却器的铜基应能够应对能量转移。即使工程师在块的中心设计了初级传热点的冷却器,即使CPU管芯移动一点到任一向,它也应该大致相同。如果它不能,这是一个严肃的设计缺陷,我无法相信任何能力的工程师会做出。
    回复
  • dotes12 - 2019年12月10日星期二 - 关联

    谢谢回复!圆形加热元件,直径为5mm,放置在块的中心,是英特尔CPU的令人敬畏的再现。我担心它比这更远,这是 'T是一个理想的测试加热器。每个人都在为中间的点热源设计块,所以也可以这么考虑它们太哈哈 回复
  • jmke. - 2019年12月10日星期二 - 关联

    测试设置很好,可以让您了解更酷的容量。
    案例布局,安装,气流等也是非常重要的因素,这些因素不占。
    回复
  • 29a - 2019年12月9日星期一 - 关联

    我希望他们会测试更多的冷却器。我有一个LC240E,我很高兴,我想与这些相比看。 回复
  • EEK2121. - 2019年12月9日星期一 - 关联

    对缺乏TR4选项感到失望。 回复
  • Tamalero. - 2019年12月19日星期四 - 关联

    默认..不知道为什么需要aios和watercooling选项的产品。那些没有得到它们。 回复
  • DragonStongue. - 2019年12月9日星期一 - 关联

    超出价格,美洲狮漩涡HDB粉丝很棒

    有相当多的少数人,那么一个令人遗憾的是名副其实的noctua redux,他们通常+/-类似的价格点(不作为美洲狮可能应该用通常充电的价格使用的艰难塑料)非常值得, 全面的。

    有一个美洲狮archon案例为我的旧E8400 EO构建,我的妈妈仍在使用这一天(OFF和ON)"budget case"和那种紧张的,过于印象深刻。

    即如果他们提供,我会很快就像那样,他们为我的$$$验证自己是一个有价值的竞争者,而与Syrywill(例如一个例子)证明自己(喜欢别人)如此关于他们收取的费用,我们作为消费者的期望是什么,我们最终得到了什么。

    美洲狮是一家非常好的公司(家子公司或任何意味着什么,只要他们在公允价值中生产好东西)

    (^。^)

    至于以下人士......我个人觉得AMD的方式"now"用尖峰做的是比英特尔更好的事情"chasing" so called "monolithic die"这允许AMD"spread the heat load"在各种筹码和Powerplane上,与英特尔(相反的NVIDIA也是IMO),将热量集中在一个非常小的区域(也有"nasty"驾驶能力高于它应该是"chip"必须努力保持更加困难的速度......导致"shortened life span"或要求更多/更鸽友的监管......

    我相信AMD"numbers more"最重要的是"historically"他们住在或楼"rated"TDP编号(如此容易获得适当的冷却处理它)VS INTEL似乎使用的NV"宽松,如果不是不可能的话"在盒子上的评级,只是为了销售。

    是的英特尔芯片通常是"easier"冷静,但在更小的区域中具有那种热量,真的只会受益于自己(即,保持价格越低,因此他们可以保持更多的贪婪口袋)

    我自己更喜欢一个更大的死亡酷酷的愚蠢的小傻瓜,从凉爽的小傻瓜到汹涌的速度,在瞬间的注意事项(设备上的明确难以致密,如何在主板上措辞。 / socket / PCB也抗争..当然,粉丝试图驱逐出质量的热量不那么容易消散,但需要摆脱尽快或令人讨厌的东西)

    也许AMD是对的"all along" by "gluing dies"在一起,更容易在不存在的同时妥善制作和凉爽"all that much"Pricier(更不用说主板成本较少的套接字成本)与英特尔"choice"使用LGA(无论他们称之为何种),它有负载和丢失的问题。

    任何时候,我同意测试风格,首先测试较冷,然后担心测试单个CPU(或GPU),以便变量是"不是要关心的事情"除非有人想知道它如何冷却产品x y或z

    ^。^
    回复

登录

没有帐户? 立即注册